X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:00.07ID:E2m3v08C
首寺やエイ百舌子もハマればFSそこそこの点出してくるからショーマ注意よ〜
夏淋は予想がつかないわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:18:46.00ID:RN0DBj7k
いるわ
カザフのライスト止まりがちだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:21:56.68ID:RN0DBj7k
マエ子サンバじゃないの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:45:11.51ID:zFFldP8x
それにしてもよくラーメンのとこでこんなにツルスケで優美な所作の子が出来たもんだわ
突然変異だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 03:23:09.21ID:RN0DBj7k
何度見ても髪型は兵馬俑だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:13.35ID:klLQcyF/
>>163
あー人名の方だったのねw勘違いしたわ御免なさい
美人が泣く姿を中華では梨の花っていうとか前に見たのよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:58.66ID:SWYP/keT
女体化が落ち着いたならスケーティング鍛えてほしいわ
漕ぐ時のケツがどうしても気になるの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 03:43:11.26ID:XiQTVC/E
ザギヤマセカンドループ以外にも何か取られてるわねこれ
エッジかしら


やっぱり得点が出ない試合は観客も冷めるわね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:33.40ID:klLQcyF/
荒7頑張って…!
思ったほどブレイクしなかったし寒流ドラマの曲ばっかり使ったり期待外れなとこあるけど好きなのよね〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:34:40.29ID:klLQcyF/
細田は3A 3S 2F で47.35だったらしいわ
せっかく現役続行したのに海外で3A披露しないまま終わっちゃうのかしら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:22.16ID:9VqeN/+u
痴情波だけど今シンバだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:33.67ID:RN0DBj7k
ライストはボロ布ね
地上波では間に合わないわね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:17:01.54ID:RN0DBj7k
なんなのよ
6分間練習見せなさいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:04.96ID:tCu0P4yp
姐さんは完璧に強すぎて可愛げってもんがないわ
開始前から結果が分かるって面白くないものね
覚醒からの大逆転みたいなのが観たいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:59.00ID:RN0DBj7k
ショーマ、いけるわ気張るのよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:35:42.44ID:rMsEMevZ
SPに続いてフリーでもレベル落としているわね
やはりコーチなしはキツいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:12.81ID:moG1fe6Q
ジャンプ矯正中じゃなくてこれは。。。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:21.98ID:RN0DBj7k
辛いわ
今すぐ誰かサポートついてもらえないのかしら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:39:27.74ID:LjrLC8kV
一応アラレがそばにいんでしょ?それに心身共に頼ってるデミはいるんだから孤独ではないわよ
ただただ指摘してくれる上の人間がいないというだけでそこまで悲観するこたないわこっからよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:42:31.53ID:RN0DBj7k
大丈夫よ
ショーマあんたは世界一になれると信じてるわ
こっからよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:27.77ID:1d6QuwVS
もう今年は諦めて治療でも練習でも全休でもいいから
プログラムは来年も同じのやってほしいわショーマ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:27.17ID:RN0DBj7k
口マンの演技見てたはずなんだけど覚えてねーわ
ショックだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:34.22ID:iD/5Efqe
しょーまが一人でやる!(爆)って言った時に
スケ連なりミポコなりマティコなり誰か止める人いなかったのかしら?
本当日本って個人プレーなのね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:53.16ID:ZLakB9qz
一人で泣いてるくらいならラーメンにムチでシバかれたほうが良くないかしら?
会場で人気あったの多分ザギコスを応援に来たロシアファンがしょうまにもなついてくれてるからよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:08.17ID:ZLakB9qz
>>334
毎シーズン3プロ全部グレイ子でお願いしますって500万くらい包んでったら2シーズンくらい面倒みてくれるわよ、たぶん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:46.21ID:Cvd8cArt
4lzは有り江よりは高いわね。
でも他要素は有り江が好きだわ。
安定感は昨シーズンよりマシになったかしら。
0349sage
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:49.66ID:/OyVLF9G
信子は関大辞めたんだから
しょーまのこと見てあげなさいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:31.51ID:RN0DBj7k
信子と豚史のダブルコーチでいいわ
信子がおっかさんコーチ役よ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:22.90ID:9VqeN/+u
>>353
繁殖力旺盛ね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:10.54ID:moG1fe6Q
モレるわねぇ〜。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:45.53ID:Cvd8cArt
エイモズ子良かったわ〜
3A二回決めれたのがデカかったわね。
4T3Tは今シーズン中にまとめなさいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:08.03ID:RN0DBj7k
ショーマ新コーチ発表が年明けってことはロシアも一人でやるのかしら
心配だわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:26.02ID:moG1fe6Q
アタシの姐さん、昔のスキーウェアみたいな衣装だわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:36.59ID:rMsEMevZ
号泣するほどの演技だった?w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:50.03ID:Cvd8cArt
やったわエイモズ子。
なんで泣いてるか分かんないけど胸を打たれたわw
ジマーマンとシルビアの3人姿がオシャレよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:39.19ID:zFFldP8x
このプロはリズム感あって踊れる姐さんを十二分にアピれるプロよね
去年までのプロと違って
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:49.27ID:RN0DBj7k
氷よくないのかしら
姐さんもちょっと堪え気味ね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:14.20ID:moG1fe6Q
やや濡れたわ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:44:57.56ID:C+z32BwO
お岩も辛い時期ね
フランス杯なんだかみんな苦しいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:47:47.40ID:C+z32BwO
マエ子ジャンプでけぇわ
男らしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:57:27.71ID:C+z32BwO
マァムといい姐さんといい禿トゥニアンとこは調子いいのね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:02:20.36ID:rKtIoY9W
あああああああああああああああああああああああああああああ良かったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:29:57.31ID:HK3smrJ4
とりあえずケオリだけってわけじゃなく今日も平等に辛口なのね
コストコ…!3Aは1本でいいのよ???
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:35:48.92ID:HK3smrJ4
糞プロなのに本人楽しそうなとこがまたトホホ…って笑いが出るわ!
来季こそいいプロ貰うのよ〜〜〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:40:12.41ID:ihZvAms3
ラーメン軍団で前半戦独占ね
ザキヤマが過去の女になってるわ。。。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:46:03.35ID:HK3smrJ4
マァムだけエラー見逃しっぽいのは謎だけど…
とりあえずおめこよ
日本女子は全日本でファイヤーよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:47:11.70ID:C+z32BwO
なんだかしょっぺー気持ちよ
このまま地上波見るの迷うわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:47:53.06ID:5W7ezC5B
>>625
ルッツのエラーとループの回転不足は結構ガッツリだったから仕方がないわ
あと上半身が棒なのが目立ちすぎてPCS出せないわこのプログラム
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:49:57.81ID:C+z32BwO
終わってみたら誰も台乗りしてないわ
これ出てよかったのかしら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:27.05ID:C+z32BwO
ショーマからいろんなもん引きずって眠れねーわ
これから地上波で角煮の煮崩れね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:52:53.75ID:C+z32BwO
眠れねーといいつつぼんやりしちまって気がついたらコストコのエンディングだったわ
スマンコよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:23.82ID:HK3smrJ4
ユラユラ余裕でノーミスっぽかったようだわ
いつぞやGPS無理して出た時の怪我は選手生命に関わるのかと勝手に心配してたけど大丈夫だったようね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:43.77ID:yleF+AaO
ロシアのアイスダンスカップルのエキシプロもヒプチンなのね
BS朝日実況のイケメソナイスミドル新藤アナの声でチンチン言われて半分眠りかけてた目が覚めたわ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:27.68ID:Dkt3owbi
しょーまが笑顔良かったわネイさんは唸る上手さね
憧憬のまなざしでしょーまがガン見と思うと笑えるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:26.52ID:2X5r6JWQ
チンコ・ウイ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:43.62ID:2X5r6JWQ
中国勢はスタミナつけてスピード出して欲しい選手が多いわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:24.91ID:G1CptXpo
やっぱりチン子の場末は密度濃かったわ…フィニッシュ後何故か両手付きでfallするところまでドラマチックだったわよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:28.69ID:G1CptXpo
この曲最期このポーズじゃなきゃいけない縛りであるのかしら?
ヤングユーフリーは3A2本構成で頼むわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:25.11ID:G1CptXpo
>>721
鶴蕎麦とコスト子はメンタルで全崩れはないと思うわコスト子は構成落としても表彰台はとれるでしょうし
あるなら貝箱ね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:18.53ID:1fCT+802
表現力って実は貝箱が一番あるわよね
コストコは美しい!って感じで表現力とはまた違う気がするわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:49.62ID:NXwX0vWd
コケたけど抜けるよりいいわ!
ダマ毎回あのフリップミスるし前回怖いって言ってたから入りのTR変えてやってほしいわ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:51.79ID:G1CptXpo
ダマはスタミナがホントにないの勿体ないわ
ロリ婆の動画のステップはよかったもの
おサトもお気張り
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:13.40ID:73/TPyg9
PCSすげーわね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:32.91ID:AxQvpvje
くしゃみしぇわじゃねーわ あぁんアタシの畳が終了しちゃうわ ファイナル行ってほしかったのに!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:38.74ID:0nKFgNAp
泥のスケートってさっぱりときめかねーのよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:23.25ID:G1CptXpo
畳のステップノーカン久々に声出たわなんつーか普通に波乱の展開なのに地味だったわねw
ダマもおサトも表彰台キープ目指すのよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:47.36ID:0nKFgNAp
なんで居酒屋呼んだのよ
信子の単価上がったのかしら
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:31.54ID:V/7Xzd85
台湾にも国内選手権あるのね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:48.93ID:2X5r6JWQ
良いわよ!
0907sage
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:24.85ID:PeAU5h5P
つるつるつるー
気持ちいいわねー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:01.58ID:8EsSZlwM
>>898
同じかと思ったわ
筋肉のタイプとかなのかしらって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:03.39ID:0nKFgNAp
なんだか寄り目味を感じるスケートだったわ
しんみりしたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:10.39ID:rnqb+rHi
ハンヤン子えがったわ〜〜〜
床のフリー期待してたけどSPもいいプロだったわ
誰の振付かしら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:53.53ID:+wvksFhv
ハンヤン子魅せたわねー ツルスケすげーわ 床コレオはフリーだけど動き見てると床の薫陶を受けたのが分けるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:07.37ID:rnqb+rHi
>>898
割とジャンプと同じぐらいに素質が物言う要素よね
足首や膝とかの関節の柔らかさとかが関係あるのかもだわ
0921sage
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:27.74ID:PeAU5h5P
なんで休んでたの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:49.21ID:2X5r6JWQ
何だか、泣けてくるわ
フリーもイグのよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:15.35ID:rnqb+rHi
あらハンヤン子のコーチ元に戻ったのね?
なんかダンスに転向させるために引き離されてた気がするけど…
本スレの詳しい方が教えてくれるかしら
0931sage
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:04.65ID:PeAU5h5P
サンクス子よ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:44.63ID:rnqb+rHi
このカナダっ子だって多分そんな悪くないと思うんだけど
ハンヤン子の余韻が残ってるから滑りを比べちゃうわね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:31.70ID:56E0q26O
ていうかマンドゥさん今日ZIPからヒルナンデスまで番宣行脚してたの笑うわw ドローン鬼なのにw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:52.50ID:rnqb+rHi
なんだクリケなのね……一気に期待値下がったわ

ハンヤン子のSPは持ち越しらしいけど全然覚えてなかったわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:47.57ID:NXwX0vWd
今日はアンソニーもハンヤン子も見れて良い日だわ〜
これでデカマラが気張ってくれたらうまい酒が飲めるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:49.80ID:OadQi0yr
これだけ体毛濃いなら、引退後はガチムチになってポール・フリーマンの写真集のモデルになるべきだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:07.06ID:8EsSZlwM
>>969
乙よ〜!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:03.66ID:rnqb+rHi
五輪という最大の目標を終えて燃え尽きたはずのデカマラが再浮上するとは思わなかったわ〜
…とか言ってるとEDになる可能性があるから力抜いて見た方がいいわね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:02.98ID:2X5r6JWQ
フニャッたわ
ファイナルは無しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況