X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:13.35ID:uArZcvk5
          .,__   .,  、_)\)\ 、
          ‐-;-.,_ "''=;- .,_   \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
       ______二)             ヽ
         ̄"'''─-、  |\_/ ̄ ̄\_/| ヽ
  ‐――=        =\_|  ▼ ▼ |_/  i
        ――  ‐=.::::::::⌒\  皿 /つ   | >> 4回転きたあああああああああああああああああああああああああああああ
    _____    ‐=.:::::::::_つ        !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、          /
                  ヾ./_     _  //
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:56.69ID:F8VpB7h1
思ったより金井克子PCS低かったわ
やだー456で団子じゃない....悔しいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:54.10ID:F8VpB7h1
ラーメンカメラに向かって会釈したわよ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:23.13ID:4UQ81GAC
お鶴ちゃん本当よかったわ!
始まる前に帰ったおバカさん達は後悔なさい

日本勢の収穫はケオリとのり平の220超えだわね
おサトは来季のナショナルでURと低いPCSで引退勧告かも知れないわ
今すぐエテリかオサ婆に話しかけなさい!あたしを弟子に入れてくれって
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:29.06ID:EDss7mcW
ハマコーはまだおサトに気持ちが残ってるわ
来季はおサト切ってのり平に集中しないと虻蜂取らずになるわよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:45.59ID:F8VpB7h1
通訳ヤバいわww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:56.78ID:F8VpB7h1
男通訳はいい声ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:05.11ID:3Z34Q8iR
カザフ3枠どーすんのよw
でもツルすごかったわ、アタシ泣いたわ
なんでここでのり平流すのよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:48.62ID:4UQ81GAC
あたしおサトは大好きだけど、もう1回進化しないと生き残れないと思うわ
具体的には3Aとセカンドループね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:22.35ID:0BoShG+K
例年はジャリ3銃士から二人来るからどうなるかしら
ザキヤマはロシアスポーツポイント稼いだから良かったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:17.51ID:HviVab9o
のり平は3Aは立派だけど博打のままじゃ来年からは渡り合っていけないわね
3A標準装備でスピン取りこぼしなしのあわよくばクワド装備よ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:04.10ID:0BoShG+K
鶴新蝿もジャリ体型だからジャリの空中戦になるのかしら
麦は五輪がないけどポイントはワールドでかせいでいるから食い倒れないし良かったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:49.79ID:SBG68u3w
紀平ってSP失敗でフリー巻き返しばっかりだから
本人は毎回やり切った充実感あるんだろうけど
これじゃあダメよね…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:03.13ID:n1qlxSXN
ちょ・・・メダリストが明かす舞台裏って・・・日本選手メダリストいないじゃない!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:51.53ID:4UQ81GAC
おサトがもはやトップ層ではないのが悲しいわ
そりゃベルやうん筋より上だけど
まぁ6位だから来季のGPS選べる権利はあるのよね
ほぼ残り物だけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:53.64ID:K9euiG4S
もう少しで男子始まってデカマラの出番が早々とやってくるけど
試合の時ぐらいビターン覚悟で思い切って跳べないもんかしらね
抜け癖があるやつは本当ガッカリするわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:42:43.56ID:K9euiG4S
>>125
たしかそうだわ
それでエキシ呼ばれたいって言ってたけどゲが呼ばれたから入れなくて気の毒だった気がするわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:51:42.38ID:jY/W9J/L
もう3Sは使っちまったのよ・・・
2Sにするしかなかったの・・・
90には届かなかったけど致命的なミスも無かったわね
でもなんか物足りないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:38.19ID:K9euiG4S
抜けなかっただけでやったわ!!って思ってしまったわ
あたしどんだけハードル下げて見てるのかって感じよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:53:05.65ID:jj+ydyNX
そういうことね。3S
なんか物足りなかったわね。
まあデカマラ比では、良かったわ。
最後の世界選手権ね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:02:19.09ID:cX12FLUI
つーかさっきのデカマラ1Eu+3S跳んでもザヤらなかったわよね?思ったんだけど
2回跳んだのって3Aだけだった記憶だわ
まあどっちでもいいけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:02:22.80ID:K9euiG4S
>>164
ロシア男たちは180ぐらいあっても割と頑張ってるけど
2人が今後ビエール姐のとこで安定するとは思えないわよね…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:12.44ID:2qyRIED1
あら演技のようにスッ転んだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:21:23.06ID:2qyRIED1
なんだかウルセー曲ね
4Lz以外見どころねえわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:31:50.15ID:jY/W9J/L
マヨのとこのスケ連予算無さそうなのによく日本来られたわね
日本来れるなら五輪にも出してあげなさいよ
クラウドファンディングかしら?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:37:56.64ID:2rQFsHag
おブスよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:50.65ID:K9euiG4S
アイスコープはハイテクなシステムかと思ったらすごく原始的な測定方法だったらしくてズコーよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:06.45ID:2rQFsHag
ゲ臭がするわ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:13.82ID:uFyK7oym
謎の回転軸ね!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:45:07.91ID:2qyRIED1
ロシアのゲイアプリで見かける顔だわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:08.00ID:uFyK7oym
ベルアミ出てそうな子ね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:06.43ID:uFyK7oym
アップだと結構パンチ効いてるわねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:45.07ID:uFyK7oym
最後気張って欲しいわマヨネーズ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:49:29.51ID:uFyK7oym
>>303
やだww受けるわw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:29.41ID:uFyK7oym
重そうなケツ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:31.34ID:qP1Z5wgq
いいケツだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:52:30.78ID:qP1Z5wgq
脱いだらいい感じに熟れてそうよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:41.81ID:qP1Z5wgq
おっさんの忘年会芸に見えなくもないわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:32.56ID:uFyK7oym
2014の時はSP落ちだったから、良かったわねマヨロフ
お疲れちゃんよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:55:38.48ID:uFyK7oym
棒樹生命
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:56:28.26ID:uFyK7oym
いい顔よマヨロフ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:57:47.27ID:uFyK7oym
いきなりや・ら・か・し
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:58:10.14ID:2qyRIED1
イスラエル1枠決定ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:24.77ID:uFyK7oym
これビリじゃない....?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:00:10.12ID:2qyRIED1
ジャンプことごとくマイナスね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:00:33.97ID:jj+ydyNX
美ちん子まだまだちんこ磨いときなさいよー
サモ貧とかジュニア時代に輝いてたのにさっぱりね。
エイモズみたくコーチ変えるとか何かが必要だと思うわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:00:58.50ID:uFyK7oym
スピンマイナスってあんた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:01:49.70ID:2qyRIED1
五輪2枠を取ってきてくれた美チンコに一生頭上がらないわね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:02:53.36ID:uFyK7oym
>>355
草太もケツアゴが育ってきてしゃくれ始めてる気がするわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:22.65ID:2rQFsHag
きたわ?生意気なブス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:53.87ID:uFyK7oym
やだいきなり脱ぎ出すかと思ったわよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:01.43ID:Ns1ux+ku
カナブスのダーティーストリップショウも見納めね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:46.92ID:2rQFsHag
ブスのくせに決めるわ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:07.79ID:jY/W9J/L
ひゃだ・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:19.32ID:uFyK7oym
やだ崩れはじめたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:08:31.91ID:2rQFsHag
ひゃだ。ブスが小芝居するのね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:12:03.22ID:uFyK7oym
やだ睾丸の下じゃない!
2枠無理ね....
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:42.85ID:uFyK7oym
ちょっと曲おかしいわよww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:40.40ID:uFyK7oym
悦子並みにアクセルの減速ひどいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:45.71ID:K9euiG4S
こんなのに五輪メダルなんてとんでもないけど糞に金獲らせたんだから
糞国がその気になれば銅ぐらいは獲れるのかしら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:57.55ID:PgWUXzQJ
男子はまだまだね。韓国。
キムヨナみたいな天才が現われたら面白くなるんだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:19:33.63ID:K9euiG4S
昨日女子の前半で鼻んとこのただジャンプ跳んでるだけの子に結構なTESが出て
これはゆるゆるかもだわ〜と思ったら案の定URもエラーも取り締まってなかったわ
男子は今厳しいってことは鰤以外刺されまくりになる萎え展開かすら…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:20:17.61ID:uFyK7oym
ボロボロじゃないだん吉!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:23:43.63ID:Ws8DoxIR
あらここで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:25:59.28ID:uFyK7oym
デカマラなのにいいケツしてるわね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:27:40.02ID:uFyK7oym
3Sになったお陰で3T入らなかったのも痛いわね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:31:44.48ID:fC3L/G8w
メダリストが明かすって…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:36.47ID:K9euiG4S
試合前は「メダリストたちが明かす」って複数形だったのよ…
女子は捨てて男子ってか鰤に全力注入かしらねスケ連
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:38.40ID:jY/W9J/L
>>493
あらそうなのね
4Tの方が決まれば綺麗な気もするし4Sよりヌケが少なそうだけど
もうベテランの年齢だからまとめる方に重きを置いたのかしら?
クワド1本で3Aのクリーンな着氷率も50%くらいだから見てる方は物足りないけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:48.03ID:fC3L/G8w
使命感と言われても
今や4ループって特別な技じゃないしなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:54.05ID:cX12FLUI
鰤、「4Loを跳ばなきゃならない使命感がある」って単純に跳ばないと追いつけないからでしょうに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:37:00.33ID:jY/W9J/L
>>508
乙寺絞りよ〜

アタシまだ女子の傷が癒えてないから女子の映像見れないわ…
でもケオリを応援する気持ちは変わらないわよ!
園子もケオリもあまり思いつめないでね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:37:11.17ID:Ws8DoxIR
宇野昌磨(日本)
PB:289.12
予定(初版):4F 4T 3Lo 4T2T /3A 3A1Eu3F 3S3T
予定(最終版) :4S 4F 4T 4T2T /3A 3A1Eu3F 3S3T

20:46頃〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:31.48ID:K9euiG4S
>>520
園子はケオリの二面性がある人柄をよく分かってるから凹んでる時の3A煽りもきっと意味があるんじゃないかしら
とにかく怪我にだけは気を付けてほしいわね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:08.04ID:fC3L/G8w
>>521
4Tの2本目に2Tつけるのがやっぱり謎よね
4T両方前半に跳ぶのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:22.27ID:jY/W9J/L
フリップのエラーは見逃して!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:26.94ID:uFyK7oym
3連それでいいの...?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:54.97ID:SeRrVQyV
農民!!
シベリア送りにならなくてすんだわね!!
よかったわ〜
それにしてもこのカルメンの編曲ダッセェわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:18.39ID:Ws8DoxIR
ボーヤン・ジン(中国)
PB:273.51(ナショナルでは302.59)
予定:4Lz 4S 3A1Eu3S 4T2T /3A 4T 3Lz3T
※クワド4本
20:14頃〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:36.11ID:2rQFsHag
ひゃだ!男前よ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:37.18ID:uFyK7oym
まとめたわね!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:48.24ID:2qyRIED1
農民!!!エガったわ!!
今シーズン一番の出来ね!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:24.61ID:2qyRIED1
>>582
そうなのよね
農民って上品よね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:12.41ID:ElQaH3PB
ちょっと!誰をシベリア送りにすればいいのよ!!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:19.02ID:z7siPvYd
農民、全体的に慎重だったけど良かったわ
それでいいのよ。どんなに美しいスケートでも抜け祭りじゃ意味ないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:47.47ID:qP1Z5wgq
>>595
コルホーズ、ソフホーズみたいだからでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:43.69ID:uFyK7oym
PCS出たわね!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:21.32ID:qP1Z5wgq
ピッチリ貼りついた感がいいわね
ケツに食い込んでるんだけどTバックなのかしら
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:44.27ID:uFyK7oym
おパンツに余裕があってヒラヒラしてるわね
ケツと股関しか目にはいらないわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:26.48ID:ElQaH3PB
なんなのよ足なげーわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:55.03ID:uFyK7oym
何よ今の
本当に気持ち悪かったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:16.04ID:2qyRIED1
鰤ってカメラ抜かれてるの分かってて歌ってんのかしら
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:51.13ID:pAp1rPf1
ロシアって大昔からおかしな編曲にしないと死んじゃう病気かなんかに罹ってるのかしらね…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:59.03ID:AXnJBawG
あれカメラ抜かれてるの分かっててやってんのよね
あの姿を人に見てほしいって思える感性が理解できないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:00.35ID:ElQaH3PB
キスクラこえーわw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:59.54ID:uFyK7oym
首寺の左隣って乳搾りの横にもいたパンチ効いた女コーチじゃない!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:59:45.74ID:pAp1rPf1
鰤はさっきも変な動きしながら音楽聴いて悦に入って首振ってるキモい姿抜かれてたわねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:00:15.27ID:2rQFsHag
いやんデタラメ編集だわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:00:58.92ID:uFyK7oym
ロミジュリといえばケオリがムッツ並みの大砲3F3T跳んでたわねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:01:21.66ID:KO9or8D7
キモかろうがなんだろうが、集中して自分の世界に入り込むのもベストな演技には必要なんじゃないかしら… 決して擁護する訳じゃないけれど。キモいわ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:10.56ID:uFyK7oym
あら情夫まとめちゃう系じゃない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:58.77ID:ElQaH3PB
ぶつ切りで強引に終わらせたわねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:10.24ID:QEh5/XPt
>>695
鰤劇場やって鰤を演じきることによってなんとかメンタル保ってるんだと思うわ
枠取りに貢献してくれるから文句はねーわ
きもいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:16.27ID:uFyK7oym
終わり方それでいいの?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:42.89ID:K9euiG4S
>>701
畳がストリップ御開帳しても「彼女は素敵なのに批判する奴が謎」とか言う男だから
なんでも許してくれるとこがポイントんじゃないかしら
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:47.93ID:uFyK7oym
しょうまのモッコリスゴいわねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:06:57.73ID:dEDKevvw
胸毛や見せたら減点って噂はうそなのね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:05.12ID:2rQFsHag
陰毛丸出しじゃないの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:14.29ID:uFyK7oym
お釜の目だわね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:05.35ID:jj+ydyNX
スケーティングも綺麗だし魅せる力は抜群なのよ〜
あとはジャンプね〜
ジマーマンよろしくよ〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:48.97ID:uFyK7oym
ああケツ着氷だわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:09:06.89ID:pAp1rPf1
>>734
4回転バカもゲイ臭かったわねそういえば
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:11:04.81ID:uFyK7oym
やだ手切ったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:30.45ID:qP1Z5wgq
最近手袋する選手増えたわよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:49.14ID:PPXS6Vxc
どうして逆転て発想しかないのかしら
もっと差がつくこともあるだろうに
まあそれを言うわけにもいかんだろうけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:33.57ID:uFyK7oym
あらフォンタナだかフォンドボーじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:57.46ID:2rQFsHag
朴念人頑張るのよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:42.17ID:2rQFsHag
キターーーー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:46.00ID:aB2qtOY/
中華って、この黒赤コーデ好きよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:15:35.08ID:7RMwNIn+
棒子いけそうだわ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:16:00.62ID:aB2qtOY/
やだ、ジャンプ成功でもう45点いっちゃったわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:26.44ID:pAp1rPf1
やだ黄色多いわ棒子…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:19:41.50ID:aB2qtOY/
ジャンプ以外はとたんにお遊戯感を漂わせるのはさすがだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:19:56.87ID:qP1Z5wgq
>>828
ゲッツ!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:31.06ID:pAp1rPf1
ゴリゴリ減っていくTESはトラウマなのよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:17.42ID:fC3L/G8w
藤井隆に似てる瞬間があるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:39.96ID:uFyK7oym
棒やんお疲れよ
三春抱いて!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:44.00ID:Ws8DoxIR
羽生結弦(日本)
PB:297.12(現WR)
予定:4Lo 4S 3Lo 4T /4T3A 3F3T 3A1Eu3S
※4Lo、4T3A入りクワド4本
※コンボ全後半
21:02頃〜

22


ネイサン・チェン(アメリカ)
PB:282.42(全米では342.22)
予定:4Lz 4F 4T3T 3A /4T 3Lz3T 3F1Eu3S

21:10頃〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:49.02ID:aB2qtOY/
いまの無意味な宇野ショットはなんなのかしら?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:30.95ID:uFyK7oym
ここ客が沸いてるのと間違えるわいつも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:08.09ID:2rQFsHag
今期は人が変わったように決めてるわよね>4S
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:25:07.64ID:aB2qtOY/
ブレジナって後数年で完全にハゲくるわよねー
こっからが早いのよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:25:10.53ID:uFyK7oym
やだバカコケたわ
いつも惜しい三春抱いて!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:26:51.07ID:aB2qtOY/
スタオペするほどのもんでもなかったんではw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:06.79ID:TQHWlQKf
三春頭髪やばいわ
ジャンプちょい残念だけどベテランの味ね
スケーティングいいから安心して見てられるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:17.49ID:qP1Z5wgq
3LOディレイド回転で素敵だったわ
0899sage
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:33.85ID:F6XWfyH0
コリオの加点すごかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:28:06.20ID:uFyK7oym
三春比でこれだけできたらいい方だけど
そろそろノーミス見せて欲しいわね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:44.56ID:aB2qtOY/
姐さんの衣装は副流煙被害をアピールしてババウケを狙ってるんかしら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:30:49.96ID:uFyK7oym
姐さんみたいな服ワークマンで売ってるわよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:31:57.47ID:aB2qtOY/
>>926
ワークマンにもあるけどGUにもありそうよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:32:51.73ID:uFyK7oym
>>935
エコノミーでロシアに帰れるわよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:34:20.28ID:K9euiG4S
農民エコノミーじゃなかったら何で帰国したのか気になるわw

>>942
鰤っていうより毛虫みたいでちょっとキモイわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:35:33.53ID:uFyK7oym
>>947
ニシンかからふとますの漁船かしらね...
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:36:43.66ID:8dUnVBn9
鰤と麦茶
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:38:29.89ID:fC3L/G8w
美穂子の髪型が寺田恵子だわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:39:16.28ID:aB2qtOY/
ネーサンもゾウもアメリ感に欠けてんのはどうかと思うんよねー
顔がアジアなんだから、もっと衣装とかで大味エンタなダサさを前面に押し出すべきよね
なによ二人ともモノクロって
世界がアメリカに求めてるものってそういうんじゃないと思うの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:40:06.33ID:uFyK7oym
えなり感あるわね便箋
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:40:10.83ID:8dUnVBn9
回転足りてるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況