X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:44.80ID:rIPy3STw
広大なフェンスを日本企業でなんとか埋めてるのね〜
…てかもう少しぐらい間隔詰めなさいよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:14.72ID:QXu8S4P8
>>7
5社くらいだからこれが限界なんじゃないかしら…
昨季のが種類多くて埋まって気がするのはやっぱマリンがいたのもあるのかしらね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:49.85ID:b395ZY2T
ハマコーはのり平に手の振りをたくさんやらせすぎるのよ!!
ラーメンの子に比べたらステップがハエが止まりそうに遅いじゃない
この子は良いSSしてるんだからもっと滑らせなさい!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:15.96ID:QXu8S4P8
>>30
それ思ったわ…カメラワークが悪かったのもあるけど
やっぱハマコーのとこじゃ頭打ちだわ勿体ないわ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:31.54ID:g76RQ6lI
いちもつんこよ
のり平ひゃだわ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:57.24ID:gZq5Ue6V
あああー惜すいー、でものり平いいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:44.69ID:9AzkCvYy
のり兵所作は綺麗だからジャンプの質とスケーティング上げるために園子んとこに変えなさい
西宮ならポーアイの方が近いでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:06.05ID:gZq5Ue6V
あら農民のコーチだわ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:14.67ID:QXu8S4P8
コンスタンチン子のスタイルもジュニアに見えないわね〜
ジャンプきたねーわー

そういや見てないけどペアもロシア独占だったのよね
ダンスも多分2組はロシアでしょうし…
ロシアが複数台乗りできないのは男子だけね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:39.83ID:QXu8S4P8
真央ソチコンの最後にステップしながら超加速してたような気がするけど…
遅いってのはジュニア時代のステップの話かしらね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:41.16ID:rIPy3STw
あのウォーリーを探せみたいな糞プロを滑ってた時を思い出させる
最後のフニャチンっぷりだったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:14.78ID:cAWDrZZa
あら のりへーの下ね
ウンスジに取られるくらいならコンスタンチン子の方がまだマシだわ

マ コ、銅でもいいのよ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:24.99ID:QXu8S4P8
チン子、豪華なお花貰ったわね
のり平かろうじて上になったけど…このウンコが全部降りたら抜かされるかしら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:19.84ID:O6d4bfxV
>>71
あーわかるわ…でもソチシーズンのピアコンと鐘と幻想即興曲は早かったわ
ピアコンはワールドとソチはあれ神がかってたわよあれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:25.56ID:tpueJY2n
>>71
20代に入ってからのローリープロのステップは速かったけどね
のくたーんあとか素敵なあなたはすごい加速してたし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:09.26ID:gZq5Ue6V
みぽこ綺麗ね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:42.78ID:cAWDrZZa
マ コ、ジャンプが軽やかだし加点盛り盛りなんだけど、スピンの取りこぼしと加点の渋さが惜しいわね〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:37.43ID:QXu8S4P8
ロシアジャリとスケーティングは雲泥の差よね〜それだけにスピンがもったいないわ…
マ コ腰を痛めたか何かでレイバックができなくなっちゃったみたいなのよね
体固くてもレベル4取ってる選手のを参考にして対策考えてほしいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:11.84ID:gZq5Ue6V
クイーンのクラシック版とかオシャレね、ミポコよく音楽聴いてるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:39.33ID:QXu8S4P8
マ コもどっちかというと大舞台でやらかすタイプだから油断ならねーわ
ミポコが気持ちをどうにかコントロールしてやってほしいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:23:58.60ID:b395ZY2T
のり平はハマコーが上半身を詰め込みすぎなのよ、おサトやダマと同じ
足技詰め込んである真央といっしょにするのは無理だわ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:39.82ID:gZq5Ue6V
スェーデンの子がキスクラで脱ぎだしたわ?!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:14.01ID:gZq5Ue6V
>>129
そうそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:41.86ID:gZq5Ue6V
あらクワド3本入れる子が居るのね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:53.15ID:gZq5Ue6V
プルキネンってお仲間ぽい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:32.34ID:gZq5Ue6V
寝起きで部屋着みたいだわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:56.99ID:gZq5Ue6V
クワド入れると、漕いでー跳んでー漕いでー跳んでー になる選手多いわねぇ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:02.75ID:gZq5Ue6V
次は20時過ぎから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:37.50ID:gZq5Ue6V
体力無さげ過ぎる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:52.29ID:gZq5Ue6V
gdgd大会になてるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:17.84ID:gZq5Ue6V
ちょっとマシなの来たと思ったらまたロシアンだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:29.16ID:gZq5Ue6V
ブッ須、滑走順はいいような気が
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:36.71ID:gZq5Ue6V
暮らしのって、フィギュアスケーターの身体じゃないわ、ホッケーに行きなさい だわよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:20.81ID:gZq5Ue6V
このウクライナ子、シニアの世界選手権にも出てた気が
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:13.81ID:gZq5Ue6V
>>173
全体に地味だわよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:54.99ID:gZq5Ue6V
この子身長190cmぐらいあるんだっけか?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:00.69ID:hbTZmgZJ
ジャンプ大会の弊害が徐々に出始めてる感じね
来季のルール改正で少しはマシになるかしら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:45.42ID:b395ZY2T
糞国のコーチ達はどこでフィギュア習ったのかしら
糞のシンヘスクなんかは豊姐さんが恩師だけど若い世代も日本で習ったのかしらね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:22.60ID:gZq5Ue6V
リッツォって、やっぱり大会出まくってる (出まくらされてる) 雰囲気するわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:10.16ID:gZq5Ue6V
ブッ須、飲まれちゃダメよっ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:30.09ID:g76RQ6lI
ちょっとおおおおおおお
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:39.94ID:ykGieThC
2本入れてきたわ!
でもお手付きも・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:05.11ID:ykGieThC
スローかのような回転スピード
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:32.86ID:g76RQ6lI
飛べないブスはただのブスなのよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:39.82ID:g76RQ6lI
もうただのブス決定よ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:56.21ID:g76RQ6lI
足痛いのかしら
踏ん張れてないかんじ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:37.61ID:bHBqcdgZ
スピンで回転が止まりそうになるのは
明らかに足に来てるわ

てか、130も行かない気がするわ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:46.16ID:gZq5Ue6V
ブッ須…動じないがゆえの無表情タイプではなかったわ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:51.98ID:ykGieThC
鰤と同じようなとこ捻挫してるんでしょ?
着氷で踏ん張れなかった感じかしら?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:52.12ID:ykGieThC
あかん脱臼や
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:07.72ID:ykGieThC
足かしら?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:16.85ID:g76RQ6lI
クラスのやばいわ
肉離れ?
つったの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:18.19ID:gZq5Ue6V
大西のおっさん「下がるとこまで下がったなぁ」て言ったわw
なかなか厳しいわね〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:17.30ID:ykGieThC
ブっ須あんたファイナルの演技だったら表彰台乗れてたのに・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:54.55ID:gZq5Ue6V
またアメリカ人が容赦なく叩くわ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:07.39ID:gZq5Ue6V
だからー、フィギュアスケートやるにはガタイよすぎだってぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:42.73ID:gkEQgASF
エロ男には恨みないけど、男女ラーメンとか嫌だからブイヤノワのとこの子に優勝してほしいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:10.99ID:b395ZY2T
ラフ2を背負いきれる子ってほとんどいないわね
青木が壮絶に散ったシーズンが忘れられないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:02.34ID:ykGieThC
ただでさえ危うい4回転にさらにつなぎも入れられないと
シニアでは勝てないわ
質が高くて種類があれば棒やんみたいに勝てるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:05.43ID:ChgzwfDL
それにしても配点がいいからって
そんなに熟達してる訳でもないのに
難度ジャンプを無闇に入れるのも考えものね
でもラーメン門下の小娘たちは楽々に出来るまでやってんだけど・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:34.72ID:cAWDrZZa
おリプを思い出すわ、シンドラーのリスト…
ってか、最初の3Lz以外後半のロシア構成なのね


って、いきなりチェロ組曲…
どんな編曲よ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:57.09ID:ykGieThC
不穏な音が
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:07.11ID:cAWDrZZa
最後のは銃殺の効果音なの?
とにかくよくわかんねー編曲だわ…
帰ろうとしてもプレゼント取りに行くのは交換だけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:28.45ID:p7PLoMEa
さすがに女子FSともなると観客増えた?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:55.05ID:p7PLoMEa
やっぱワールドは枠取りがあるから皆さん深刻な顔するわね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:49.00ID:IOrBFjv3
下半身にボリュームがない永井子みたいだわ
全然加点のもらえないタノなんかやめなさいよ‥
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:07.63ID:28Cpsk1s
ポテンシャルはものすごく感じるわね
スケーティングとつなぎをどうにかして無理タノやめればいいと思うんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:30:21.33ID:p7PLoMEa
アタシもタノが廃れる日を待ち望むわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:07.68ID:IOrBFjv3
タノorタケノコ=加点じゃなくて
前後の繋ぎ+タノorタケノコ+クリーンな着氷=加点よね?
繋ぎ盛り盛りなら多少の着氷の乱れや回転不足は見逃してもらえるかもしれないけど
タノだけじゃ忖度されないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:20.87ID:U65Fdm3m
キスアンドクライとは言うけど、悲壮感たっぷりで泣かれると見てる方も辛いわね…
特にジュニアなんかまだまだ幼いのに、って思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:17.81ID:p7PLoMEa
>>321
「酒呑むわ」じゃないから健全姐さんね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:02.92ID:p7PLoMEa
あら、もう次の組にゆはな来るのね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:42.65ID:U65Fdm3m
ロシアカップコスト子の3F-3Tの3F、幅がエグすぎるわね…
ラーメンラーメンしてるけど、アクセル得意なコーチについたら3Aも夢じゃないレベルの幅だと思ったわ
トゥ系とエッジ系だから一概には言えないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:24.14ID:p7PLoMEa
韓国旗でけえわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:05.56ID:wR6lvaPX
ライストのチャット見てたらよっこいは2Aか3Aか言ってるけど飛ばないのかしら
さっきの予定見逃したわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:00.74ID:p7PLoMEa
こんだけコケても頑張れるのは 若さねぇぇ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:22.40ID:U65Fdm3m
ステップからの2Sの呪いかしら、と思ったけどシンバは冒頭の2Aと入れ替えたのよね
抜けの呪いは1抜けだけね
と思ったら3連でコケたわ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:29.57ID:p7PLoMEa
香港子の名前、イ・クリスティまでは読めた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:12.81ID:U65Fdm3m
あら ジャンプに挟まれなかったらハーフループはノーカンのはずなのに1Lo扱いにされてるわね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:45.91ID:p7PLoMEa
SPに続いてまた、ゆはなのグループ、スタイルいいのが多い…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:00.62ID:Yk+K3Lk6
チン喰いなかなか頑張ったわね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:52.44ID:PVxTwkAd
線の細さは滝野っぽい感じだけどクオリティたけぇわ!
☆ちゃんよりもコッチが来そうだわ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:46.13ID:wR6lvaPX
すげージャンプ
雨はすげーの多いわね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:55.62ID:Yk+K3Lk6
雨はこう言う子がなかなか順調に育たないわね
前にも中華系の細いのいたわよね
かと思えば歯茎みたいのがのしてくるし分からないわね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:35:01.53ID:p7PLoMEa
誰あのコーチ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:35:24.69ID:Yk+K3Lk6
コーチがお目目キラキラしてるわ
組合員かしら?w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:35:41.53ID:p7PLoMEa
あ、ボーイジョージだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:23.99ID:IOrBFjv3
最後の最後に2A32があるのよ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:15.06ID:IOrBFjv3
よし!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:58.08ID:U65Fdm3m
ゴリラの威嚇みてーなガッツポーズねw
まあ実力通りをきちんと出せたならよかったわ!
荒7にも示しが付くわ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:17.81ID:p7PLoMEa
やったわーーーゆはな根性見せたわっ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:51.40ID:wR6lvaPX
ジャンプの加点ルッツと最後だけ1いかなかったわね
最後のはもうちょっと前じゃあかんのか知らないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:31.20ID:Nh+VQfFm
ダマのCMのやつそのままEXに持ってくればよかったのにしなかったわよね〜衣装とかよかったと思うわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:42.64ID:p7PLoMEa
気合い入り過ぎな感が
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:55:28.88ID:p7PLoMEa
ま こ、さすがに緊張してるっぽい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:57:19.67ID:U65Fdm3m
鶴蕎麦はバンバン4回転キメてるみたいね

と思ったらのりへーもすかさず3Aキメたわ!
こーいうキャットファイトが6練で観たいのよ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:04:03.77ID:PVxTwkAd
ウンスジ細過ぎて心配だわ…
おでこから首にかけてのニョロニョロ感がチャームポイントかしら?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:05:06.61ID:IOrBFjv3
違ったわ・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:06:25.84ID:p7PLoMEa
アナウンスが おそロシア って聞こえるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:06:44.32ID:U65Fdm3m
マ コ、鶴蕎麦の次なのよね…
緊張で大遭難しないか心配だわ… ミポコ、ちゃんとケアするのよ!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:02.49ID:zp+dWp5Z
コンスタンティノワ、意外に北京代表に入るんじゃない
これ以上急激な体形変化はなさそうだし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:13.67ID:9KAmH/m7
加点がしょっぱくてこれじゃラーメン軍団に対抗できないわね
もっと若いころにダンスに行った方が良かったかもだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:25.44ID:U65Fdm3m
加点は渋いわレベル取りこぼすわでいくら3番手だからって手抜きすぎよw
つくづく宝豚でもパネェ子でもいいから見たかったわ!

のりへー3Aバシッとキメんのよー!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:52.52ID:IOrBFjv3
>>473
チャンピオンシップでラーメン組3人は無理よ
1枠はどこか別のチームから捻じ込まれるの
だから宝の輪も鶴スカ子もラーメン組で序列2位に入らなきゃダメなのよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:15:54.47ID:p7PLoMEa
スレ読んでるのが1番オモロイ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:17:52.32ID:U65Fdm3m
これでシンバみたいに超大号泣からの練習の鬼になるならまだしも、本人全く気にしてなさそうね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:18.87ID:9KAmH/m7
まさかよっこい以下になるとは予想してなかったわ…
ハマコーはおサトだけに注力し過ぎたわね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:58.23ID:U65Fdm3m
鶴蕎麦も大遭難で女子ジュニアの高難易度は危険ってなるのもいいけど、鶴蕎麦大遭難がまずねーわね
こりゃ意気揚々と2クワドキメるわよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:20:24.59ID:xGur3JA2
オスカーマリンの呪いよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:23:49.42ID:p7PLoMEa
女子体操 見てるみたいだわー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:56.93ID:p7PLoMEa
来年でもう無理なんじゃない? 体重と筋肉量の比率の問題で
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:29:43.48ID:p7PLoMEa
なんかマコに癒されるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:06.45ID:IOrBFjv3
まこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やったわわああああああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:14.39ID:PVxTwkAd
鶴蕎麦とはある意味対極のスタイルで魅せたわね!
フィギュアスケートを見はじめたガキの頃を思い出したわ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:55.91ID:IOrBFjv3
>>651
どっちも違ってどっちもいいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:37:57.56ID:IOrBFjv3
マモノにかすったかしら?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:40.70ID:p7PLoMEa
スットコほんと綺麗だわ〜
これならラーメン組でも文句言わないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:40:32.04ID:9KAmH/m7
ちょいミスでもラーメンに折檻されるのかしら…
まぁ2位でしょうし大丈夫よね

>>680
ロシアにありがちな2A苦手感がないわよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:40:55.00ID:rMvMLbTI
エテリ組の門下生って終わった後に
ッシャー!とかチクショー!みたいな体育会系なリアクションするわよね
日本みたいに泣いてメソメソしたりまぁいっかみたいな反応とは全然違うわ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:41:27.85ID:PVxTwkAd
今日は幼女鶴蕎麦がヤバ過ぎて霞んでしまったわ
それとこのプロはやっぱり粗さが見え隠れするわね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:42:22.83ID:IOrBFjv3
>>688
年が下がれば下がるほど生粋のラーメンキッズになっていくのよ
これからどんどんスケート始めてからずっとラーメン組のジャリが出てくるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:43:51.84ID:9KAmH/m7
台はSPと同じ順位と面子だったわね
本スレにあったスモメダセレモニー画像でコスト子が一番小さいのが意外だったわ
鶴蕎麦ドチビだと思ってたから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:45:30.54ID:Nh+VQfFm
>>695
生粋のラーメンキッズで現在活躍しているのは麦茶と鶴蕎麦なのかしら?
ザキヤマコスト子宝の輪は移籍組よね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:48:07.23ID:p7PLoMEa
日本の才能ある娘はハマコーの所に行かないよう祈り続けるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:48:39.20ID:Nh+VQfFm
マ コ銅メダルおめよ!のり平は四年後見据えてどこかに移籍してほしいわ
ハマコーのところだと選手多すぎて難しそうだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:50:29.26ID:IOrBFjv3
ティモテ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:55:19.01ID:p7PLoMEa
マコ、たいしたもんよっ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:57:28.37ID:p7PLoMEa
ミポコ、名コーチじゃないのさ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:40.36ID:mwo/BDCI
                           }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
                           lミ{   ニ == 二   lミ|
            ___            {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで国民を
    rュ,―― 、 r"::::::::::::ヽ、          {t! ィ・=  r・=,  !3l   騙していました。
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ           `!、U, イ_ _ヘ    l‐'
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ            Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ アッソウ     ,. -‐ へ`ニ´ イ / / ,, -‐‐ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、       /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
 ||    /             /ヽ、  /  l   l |/__|// /  ̄   /
 ||   ./ !           /  ハ、    l    l l/ |/  /       /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:57:43.29ID:gBmf1R8Y
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:34.77ID:t7cfYbml
【萩原孝一】 聞こえないふりするな  ≪≪ テレパシー ≫≫  聞こえてしまったんだ  【エハン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520993633/l50
【新常識】   やけどは温めて治す   ≪≪ホメオパシー≫≫   医療として有害なの   【ヤバい】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520944138/l50
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:56.43ID:LKgty7+U
ゲイの人は他のスレでも
勝手に他人にホモやゲイのレッテル貼らないでくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:40:18.77ID:/tv/AjVz
冒頭から動きが大きくてえがったわ!
最後のスピンちょっとヒヤッとしたわ!
大舞台がまたケオリを強くしたわ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:46.99ID:MKiQ/aKe
巻き戻して聞き直したら73.27だと思うわ
セブンティースリーポイントトゥーセブンよ

お岩ジャンプ低めに見えるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:03.82ID:/tv/AjVz
お岩ちゃん第2グループのどアタマじゃないの!
捻挫が有ったからあんま練習出来てないかもしれないわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:30.44ID:+l2SCXZ4
お岩ちゃん低いわね
コンボのセカンド刺されたかしら?
単独フリップもエラーかアテンション取られたかしら…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:48.80ID:/tv/AjVz
なんなのよもう!回転は良かったと思ったのに!
贅沢を言えば前腕の使い方にもう少し意味を持たせたかったわ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:00.64ID:fsMe5pZZ
B級大会はあまりパッとしない選手のバックグラウンドを勝手に想像するのがちょっと楽しみなのよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:30.59ID:+l2SCXZ4
>>783
アタシも低く見えたわ〜
なんかスケーティングスピードとジャンプの高さが見合ってないの、アンバランスなの
もう着地しちゃうの?もっと高く跳べるはずなのにィ!!って感じよ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:18:46.17ID:VcjhPxOv
お岩ちゃん重いのか故障から完全復帰していないような感じね
滑りとキレは良いと思ったけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:23.55ID:+l2SCXZ4
これルカ子なのね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:30:15.06ID:IbWZEKxA
衣装でルカ子ってわかったけど髪型のせいかシュッとして別人みたいね
でもフランス子の色彩感覚好きだわ
今回のまったりしたピンクも好きよ

……イタリアはやっぱり目に痛いのが好きな国柄なのかしら
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:24.96ID:+l2SCXZ4
>>792
この試合のスコアは公式記録にならないから高い点出してもSBにならないのよ〜
あとポイントの方もついてもお岩ちゃんとケオリに関してはあんまWSに関係ないわね
三原子はもしかしたらWSでパカ子の順位抜けるかもしれないけど
お岩ちゃんのGPS2枠はのり平がジュニア残留を決断しないとちと難しいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:41.38ID:+l2SCXZ4
おジャミ!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:55.60ID:Qx0IRBtI
さつき来たら、アラ誰も居ないわと思って他の実況行ったのに、今来たらスレすげぇ伸びてるw
こっちに移動だわん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:06.52ID:/tv/AjVz
お岩ちゃんには"展覧会の絵"に続く名作を産み出して欲しいわ!
そのためにはナンとしても2枠が必要なの!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:18.99ID:Qx0IRBtI
まいたんアップだわわわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:49:59.04ID:Qx0IRBtI
カメラが舞たんから目が離せない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:34.40ID:IbWZEKxA
そういえばルカ子ってワールドもエントリーしてたわね
近いから大丈夫なのね
友子と一緒だわね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:01.71ID:/tv/AjVz
あああ!全部好き!
ジャンプはとにかく丁寧だったわね!
欲を言えばもう少しスピード感が欲しかったけどえがったわよ〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:21.93ID:Qx0IRBtI
やっぱスケーティングの良さが目立つわ
あとやっぱ三原子はアジアンビューティだと思うの、スタイルだって悪くない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:34.19ID:/tv/AjVz
三原子の艶がドンドン増してイグわ!
来季も楽しみ!
でもその前に大天使ミハラエルでアタシ号泣するの!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:25:16.78ID:QqDZPyt2
3Lo3T 2A 3F 後わからね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:59:02.91ID:YJWNBO6A
これ有田?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:26.86ID:pubF348L
女子FS
21:23 ルカ子
21:30 お岩ちゃん
21:36 三原子
21:43 ケオリ

こんな流れだからやっぱり順位っぽいわね!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:25.88ID:YJWNBO6A
おk!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:28.01ID:YJWNBO6A
スパイラルもレイバックも腰辛そうだったわ
でもセカンドループ詰まった以外は全部やりきったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:29.04ID:JrKgEjvV
スピン見るとやっぱり腰が痛そうね
でも良い演技でよかったわ、北京シーズンにリバイバルしてもいいのよ〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:11.94ID:i7MNbMcs
三原子のラストガブリエルも超期待してるわよ〜〜〜!!!

>>905
腰に何度か手をやってたわね…
今季もうこれで終わりでショーもしばらくないでしょうしゆっくり治してほしいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:14.70ID:YJWNBO6A
142.51?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:04.11ID:YJWNBO6A
何つーながれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:05.40ID:YJWNBO6A
ケオリの演技を後ろから見るの新鮮だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:50.57ID:YJWNBO6A
鳥のさえずりアコーディオンの音色
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:36.98ID:i7MNbMcs
ケオリ悔しがり過ぎwww あんた今季何戦したか忘れたの?w
負けず嫌いの子なのね
とにかく日本勢おめ&お疲れ様よ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:57.06ID:QqDZPyt2
次スレ草太までに落ちちまうかしら?w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:35.20ID:QqDZPyt2
>>990
ありがとさんですー、姐さんが貼ってくれたのお借りして、もう一回貼っとくわ

山本草太(23:44〜)
佐藤洸彬(23:51〜)
友野一希(翌0:05〜)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:23.33ID:Omxw228b
2コケ1抜けしたけど、3Lzも3Fも跳んだわね!
ゆっくり怪我を治しつつ、無理をしない程度に体力強化希望よー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況