X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:36.61ID:g0GTr4Ww
スタジオが信子に話して欲しくて話題を振ってるのに
アホ稔が割って入って答えてゲンナリされてる空気感が素敵だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:24.91ID:g0GTr4Ww
ひゃだTBSでおキャナも居たわ
おキャナはブランチレギュラーで日テレに首輪付けられてると思ってたけど大丈夫なのかしら?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:17.10ID:1qk16vND
私 日本電視台みてるわ
今おキャナが出てる番組終わったらいよいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:48.80ID:E1UxctHy
年金はソータ姐さんなのかしら?アタシはまだ脱がないわ
コンビニでおにぎり買って観戦準備はばっちりよ!ヨロシク
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:20.49ID:5gw9iI5Q
なんかプーさん持ってる明らかな腐女子が多いわねぇ
職場からネット無音で参戦よ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:54.48ID:bC5WQU/5
マルティネス少し肥えたんじゃないかしら?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:46.42ID:bC5WQU/5
実況・解説はこのあと何時間もずっと喋り続けるのかしら?大変ね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:08.25ID:bC5WQU/5
前も後ろも凄いわねこの子w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:55.68ID:g0GTr4Ww
こういう衣装でネイサンとか寄り目が滑ってくれたらいいのに
有難くない選手ばかり着るのよね〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:21.46ID:E31VFZVo
乳首w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:16.08ID:bC5WQU/5
こんなカール・アンダーソンみたいな男でもフィギュアスケートと関係あるのねw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:20.79ID:p6ELXej2
あら、イケるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:13.03ID:g0GTr4Ww
アメデオ懐かしいわね
現役の時はプチセレブだったみたいだけど
今もフランスで人気なのかしら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:07.45ID:bC5WQU/5
この衣装好きだわー格好いいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:45.33ID:E31VFZVo
寝癖?w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:10.41ID:1qk16vND
たとえ下手糞でも フィギュアの実況はこのくらいのテンションの方がいいわ
古館みたいなのが実況したらイラッときてしまう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:10.91ID:644UqnPa
アンガ田中にしか見えない!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:12.49ID:E31VFZVo
17歳のモッコリ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:43.50ID:E31VFZVo
>>742
そそそそそ、うるさいのはいやよね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:30.46ID:bC5WQU/5
曲がよかったわ。あたしの地域は小雨だからアンニュイな感じで合うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:34.53ID:E31VFZVo
カナダのベトナム系みたいな子は出ないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況