X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:14.45ID:xbEjJtJw
このボーっとした顔の女コーチが良くない気がするわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:19.01ID:X2JH0S5w
日本海泳いで帰って来いは言い過ぎたわ…
北の木工船に相乗りさせてもらって新潟に帰ってきなさい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:14.37ID:xbEjJtJw
クワド跳べそうな身体つきしてるけどねぇ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:17.37ID:xbEjJtJw
プレッシャーは凄かったと思うわー、でもイタリアは他国の自爆待ちね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:24:12.58ID:xbEjJtJw
イタリアは顔長い女子が多いのね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:00.08ID:xbEjJtJw
>>94
いい趣味だわ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:07.42ID:vi0Wvx7Y
>>94
そうね
ちょくちょく映るロシアの観客にもガタイのいい人いてムラムラするわーw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:23.43ID:h2NbTMAZ
ひゃだきもい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:07.44ID:bzaT7HJJ
スッポン、オネエの華麗さを世界に見せつけるのよ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:08.42ID:0lto+oCa
ひゃだ、セカンドループあがるわ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:27:37.77ID:xbEjJtJw
でも多分ジャッジは盛るわよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:16.64ID:xbEjJtJw
雨のテレビ局の実況の大声が漏れてきてるわw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:39.43ID:H0lFLiGM
すっぽん 「ジョニ江姐さん批判をした寄り目には絶対教えないわ!」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:21.75ID:vi0Wvx7Y
普段男子はあまりきちんと見ないんだけど
リッポンってこんなダダ漏れだったの?
昔はここまで漏れてなかったわよね?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:41.33ID:X2JH0S5w
出来映え重視ってやつね
セカンドループと3Aは上がったけどクワド無し2A2本の乙女構成はいただけないわ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:41.94ID:0lto+oCa
しゃべらなかったり動かなければリッポン子いけるわ〜w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:50.99ID:xbEjJtJw
デカマラがクワド決めれば勝てるわよ、もしショーマ出てたらぶっちぎりじゃない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:35:03.63ID:xbEjJtJw
寄り目!五輪のトラウマ解消ね!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:36:56.28ID:xbEjJtJw
ビミョ〜になってきたわ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:37:28.34ID:R2WxH2h9
最低限の点数はいけるかしら?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:37:45.42ID:xbEjJtJw
ロシアに勝ちゃいいのよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:54.25ID:qPS8MJ9k
デカマラはここで全体力を振り絞ってノーミス演技かましておきなさい
個人はどうでもいいわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:36.46ID:xbEjJtJw
こりゃデカマラいけそうな気がしてきたわ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:11.82ID:R2WxH2h9
この緊張感の無い曲!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:52.01ID:RMzI3XIC
ェ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:59.93ID:GqoxihaP
ああ…日本チンコにしてはスタイルいいわよね
そういや糞国の短足キノコどうしてんのかしら
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:22.55ID:xbEjJtJw
姐さん達のため息連打に笑ったわー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:38.70ID:WvxTasag
戦犯扱いされるわね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:53.95ID:p4HJHQL3
まあ個人戦に剥けて練習だったと思うしかないわね
後はイタリアとアメリカの3位争いを面白くしたと解釈しとくわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:28.41ID:xbEjJtJw
>>371
ソレだわwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:37.09ID:FvzX2mC+
園子w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:19.15ID:vi0Wvx7Y
練習は調子良かったみたいなのに残念ね・・
てか園子はケオリについてなくていいのかしら?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:24.71ID:AlKIqVnA
所詮は3番手ということよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:15.60ID:xbEjJtJw
>>405
いいとこツイてるわ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:44.04ID:0lto+oCa
>>392
すごいわ!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:12.83ID:raeh8Efh
得点表みると
予選で無双すれば決勝楽勝じゃね?
逆に決勝で無双してもそこまで差がつかない気が
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:26.39ID:7jMBCFQw
金銀は決まりねー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:42.48ID:xbEjJtJw
未来プレッシャーぱねぇわねー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:43.32ID:aPnDuse+
楽し気な曲を終始しかめっ面で滑ってたわね。
もうこれはランスルーだと割り切って、個人戦で頑張るのよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:57.37ID:FvzX2mC+
てか園子は応援してるけどケオリについてなくていいの?w
女子のフリーも始まるんでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:29.37ID:S21C5gdO
日本の団体メダルなんてギンギンに決まった鰤がショートフリー両方出てようやく見えるレベルよ 次の北京ではさっさとショート落ちを狙いなさい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:17.30ID:X2JH0S5w
イイのか悪いのかケオリはノープレッシャーね
個人戦に剥けてジャッジとメディアに鮮烈な印象与えてクレメンス!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:17.89ID:xbEjJtJw
寄り目は
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:43.39ID:xbEjJtJw
ひゃだ!途中送信しちまたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:45.97ID:TzfbMpmQ
振り返らんでええってw
公開処刑やん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:53.95ID:xbEjJtJw
リプレイやめたげてーーー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:12.22ID:EpZhJ+XL
リプレイしなくていいわよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:15.96ID:4eR76LpI
>>471
サンクスよ
すっぽんは点難度で纏めたのに落胆してるんじゃないかしら〜

やだ公開処刑のリプレイやるとか酷いわNHK
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:10.33ID:xbEjJtJw
五輪、なんでこんなショボくなったの?!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:00:43.03ID:FvzX2mC+
会場を大いに沸かせたって嫌味ねw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:15.35ID:xbEjJtJw
テケシ半笑いな気がするわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:16.37ID:Dpacjdms
しかし寄り目は運がいいわね
あの出来でSP3位FS1位よ
本人が嬉しそうにしてるからいいのかしら
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:26.34ID:xbEjJtJw
>>544
脱力してる時に乙よ〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:38.51ID:vi0Wvx7Y
もうすぐ始まるわね
ドキドキしてきたわ
ケオリはノーミスしてなんとか3位につけて欲しいわ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:47.36ID:xbEjJtJw
>>578
いえいえ、これが実は凄く小さいのよっ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:07.99ID:xbEjJtJw
>>602
ひゃだ!間違ったわ、ケオリのことかと…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:14.68ID:FvzX2mC+
パカ子緑のつなぎじゃないわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:14.83ID:FvzX2mC+
パカ子緑のつなぎじゃないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:39.75ID:xbEjJtJw
今イタリアとアメリカ何点差かしら
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:57.24ID:R2WxH2h9
ソチって
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:01.40ID:pPCkGHOD
衣装赤率高杉だわ!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:09.82ID:9EbL3qWu
パカ子…
緑のボディスーツでオリンピックしか見ない層から「カマキリ先生www」って言われてほしかったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:44.90ID:mddyuqYh
ソウルとソチを間違える中村アナ何なのよ
ズンコに訂正されてるしw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:58.07ID:xbEjJtJw
女子が男子の後で良かったわー、もうデカマラショック忘れたわー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:21.17ID:vi0Wvx7Y
ケオリは緊張はしてそうだけど
ジャンプのキレは良さそうね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:28.75ID:/eJsLfGT
みらい貫禄あるわね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:35.70ID:rCVt3peo
てかなんでアイスダンスが最後なのかしらね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:19.18ID:h2NbTMAZ
いったわあああああ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:38.08ID:/eJsLfGT
いったわあああ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:29.19ID:w1k6i29T
セカンドトリプル加点なの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:50.04ID:xbEjJtJw
やったわ!アメリカ国民に「ミライ出して良かった」思わせたわね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:03.72ID:xbEjJtJw
後はパカ子がコケればいいのよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:19.21ID:XuMC78kq
ミライ!今日の主役はあんたよ!!!!!1
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:28.67ID:7jMBCFQw
見た目ノーミスだけど、どうかしら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:34.52ID:R2WxH2h9
すっぽんもイったわね・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:53.97ID:bzaT7HJJ
未来・・・

泣いたわ!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:57.90ID:/eJsLfGT
ガッツポーズw
気持ちわかるわよみらい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:05.80ID:FvzX2mC+
ケオリ緊張してるわね〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:41.87ID:w1k6i29T
ケオリ顔死んでるわ、、
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:15.81ID:GqoxihaP
ケメリ呑まれるんじゃないわよ!
そんで『次の五輪はあたすも3Aやったる!』と決心してくんないかしら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:06.49ID:bzaT7HJJ
未来、あめ!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:12.61ID:w1k6i29T
ケオリ!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:48.56ID:7jMBCFQw
137、こんなもんなのね、、、
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:36.84ID:/eJsLfGT
落ちつきなさいよケオリ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:49.61ID:7jMBCFQw
リカバリーできるかしら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:34.54ID:p4HJHQL3
ルッツしっかりアウトだわね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:10.62ID:7jMBCFQw
ナイスリカバリー

ルッツもアウトだったかなと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:36.69ID:7jMBCFQw
硬かったけど、リカバリー2つはナイスよ!
なかなかできないわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:26.18ID:vi0Wvx7Y
ダメよー
一応見た目はノーミスだったんだから
ハッタリ顔でニコニコ笑顔じゃなきゃ!
くしゃガオはキスクラでいいのよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:42.21ID:0lto+oCa
いつもの元気さがなかったわね。
でも五輪初でこれだけできりゃ上出来よ。リカバリーも見事だわ。
これは個人戦に期待ね!団体で練習できてよかったと思うわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:48.12ID:xbEjJtJw
予行演習になったのはデカマラのおかげよっ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:48.36ID:7jMBCFQw
キビシーわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:06.68ID:vi0Wvx7Y
でも体やジャンプ自体のキレは良かったわよ
ステップの時はニコニコしてて可愛かったし
未来のスタオベに呑まれたかしら
個人戦の前にいい経験になったわね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:36.70ID:R2WxH2h9
ルッツエラーとられたかしら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:45.58ID:xbEjJtJw
出るまん絞ってきたわね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:36:00.82ID:xbEjJtJw
ズン子うるせーわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:00.14ID:7jMBCFQw
凄い点出そうだわ

緑ばかりね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:31.96ID:rCVt3peo
でも基礎点ひくいから70が限界なのね
個人じゃ無理じゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:42.39ID:xbEjJtJw
泣いてる、やっぱプレッシャー半端ないわよね、良くやったわよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:52.04ID:vi0Wvx7Y
ケオリにもガーシュウィンが合いそうね
140出しそうね
個人も銅メダルは出るマンかしら
ケオリかおサトどちらか最終組に入って欲しいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:22.05ID:xbEjJtJw
寄り目が爽やかな顔してるわー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:35.22ID:vi0Wvx7Y
あらそんなに点数伸びないのね
140無理やり載せるかと思いきや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況