X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第53エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:29.94ID:HQV8rUNs
ダブルやっても良いと思うが堅実だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:49.40ID:O3A7xclN
DTOで3点を獲りに行くかと思ったけど堅実だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:34.62ID:rvCpjQsT
そこまで割れるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:01.68ID:O3A7xclN
男子並みのスーパーショット
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:09.04ID:VGZLJLV2
スイス正念場
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:12.10ID:VGZLJLV2
これはスイス勝ち目ないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:13.47ID:rvCpjQsT
白にまるまる持ってれば体勢は決まるか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:15.91ID:V52jDWH1
終わったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:22.30ID:O3A7xclN
スイスもうあかんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:35.94ID:Im/ZuR3s
スイス暗いなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:31.68ID:9Gz8LLFs
やっぱスウェーデンって強いねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:00.10ID:3+BLT6SV
もう勝負ついたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:17.66ID:Sw+EpV6W
スイスどうしたんだろな

予選で泣かせるくらい完璧に負かせて心を折ったはずの日本が、
次の日めっちゃ絶好調で戻ってきて、何故か奇跡的なショット連発されて、
負けて金メダルの目が無くなって、逆に心折られちゃったんだろかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:37.86ID:rvCpjQsT
変態だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:11.65ID:O3A7xclN
スウェーデン絶好調
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:13.34ID:V52jDWH1
もう逃げられて終わり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:35.93ID:rvCpjQsT
やーねやーね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:58.87ID:a0hs235z
むしろこのスウェーデン相手に4点先制されてよう追いついたよなミュアヘッド
それどころか9エンドで4点とって勝ち確まで持って行ったし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:23.90ID:XhTlcLl3
カーリング素人なのですが、擦ってるときに誤ってストーンに触ってしまったり、擦るのに夢中になって足下のストーンを蹴ってしまったりはしないのですか? またそのような場合はどうゆうペナルティーになりますか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:04.98ID:77Ty0YTK
>>250
ググれカス
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:22.80ID:a0hs235z
中国が勝った相手 韓国 カナダ イギリス 全チーム中国に勝ってたら日本は予選落ち 前回の金のスウェーデン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:42.78ID:tkagUdba
予選わずか1敗しかしてないのにメダル無しとかキツいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:03.44ID:yfv2uI5+
主観的になりすぎた時のタイムアウトって重要だよなぁ
ロコでもリンドに助けられたシーンあったし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:17.22ID:rvCpjQsT
ミスったか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:22.48ID:tkagUdba
初回の1エンドに4点取って負けたチームがあるからね(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:59.64ID:tkagUdba
Wiki見たらハッセルボリ、子どもいるのね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:17.31ID:i3Z9jXSO
スイスの生田斗真頑張れ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:31.88ID:rvCpjQsT
さてこれがキーショットか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:59.90ID:i3Z9jXSO
うま!
昨日やられなくて良かったー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:24.23ID:tkagUdba
トリゾニさんは北京五輪後は引退するんかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:29.53ID:rvCpjQsT
ドローの幅にしたか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:56:57.53ID:Ku5IkHoE
4点あるか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:07.27ID:V52jDWH1
あら来た
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:22.73ID:rvCpjQsT
まあ4点でも同点出汁
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:23.57ID:tkagUdba
ハッセルボリも最強だった時期に比べるとやっぱり力落ちてるよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:42.12ID:1sYWcSey
4点ある?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:17.00ID:Ku5IkHoE
スイス不調すぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:22.24ID:rvCpjQsT
ってことはSWEはベストのショットをしたってことだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:44.90ID:3+BLT6SV
メガネミス多すぎ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:55.29ID:tkagUdba
日本戦で完全にリズム崩したよな

何があったんだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:40.65ID:V52jDWH1
もうちょっとコツン行ってたらスチってたやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:46.40ID:JtW1z5Mk
ROCのスキップの人もおとなしかったけど彼女はインスタグラムで
笑顔見せてるし彼氏もいるしよかった
スイスのサードスキップの人も普段は笑顔見せてくれる人なのかなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:57.11ID:tkagUdba
昨日のイギリス戦後にマクマナスがコーチに食ってかかってたな

相当堪えんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:19.91ID:i3Z9jXSO
金 イギリス
銀 日本
銅 スウェーデン

スウェーデンに救って貰った日本が銀とはね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:57.10ID:pd80tpDA
不利な先行、有利な後攻
耳ざわりなのを慣れよう慣れようとするんだけどどうもなぁ
10年位前からかな、1つの単語のようにアナウンサーが使い始めたの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:11.73ID:lFznjsNx
>>485
今日の男子決勝なんか
ナイスショットしてもナイスショットで返されるから
状況が全然動かなかったもんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:21.02ID:3+BLT6SV
すげえショット
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:35.40ID:tkagUdba
そういう手堅い戦略を何故昨日しなかったのか・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:35.97ID:rvCpjQsT
どっちも10分だからよっぽどのことがあっても余裕はあるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:15.48ID:X1sJcu9M
🤝か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:20.06ID:rvCpjQsT
ならちょっと来てよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:26.10ID:Ku5IkHoE
決定的な2点
だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:37.05ID:rvCpjQsT
9エンドで止めそうなながれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:40.29ID:tkagUdba
気持ちが切れてるペーツと王者の意地を見せてるハッセルボリ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:52.95ID:IcCrBXu/
スウェーデン勝ったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:10.18ID:3+BLT6SV
詰んだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:48.50ID:tkagUdba
予選1位で手ぶらで帰るのか・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:54.90ID:rvCpjQsT
13人スイープ
0707684
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:16.13ID:EAw8lQFG
>>684
間違い、スウェーデン応援団だったw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:19.23ID:tkagUdba
ロコはやりすぎだけどスイスチーム、チョットは楽しそうな素振り見せてほしい(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:57.34ID:8+EMA37E
この試合見てて思ったんだが
日本は予選で失敗をたくさんした分、準決勝でそれを活かせた気がする
それがスイスへの勝利につながったんじゃないかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:32.49ID:ublDS110
このエンドでコンシードあるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:09.22ID:Qd/lL/na
やっぱりナイスゥー
ナイスコール、ナイスジャッジがないと寂しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:55.09ID:3+BLT6SV
このエンドでコンシードだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:55.02ID:ublDS110
ミスった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:57.42ID:ZAsNsgla
(ノ∀`)アチャー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:58.22ID:rvCpjQsT
まぎれが出てきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:29.43ID:ublDS110
スイスはとにかく3点取らないと負け
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:45.78ID:eNXo3BnX
スウェーデンは最大4点取られても最終エンド同点で後攻でしょ?
スコアを冷静に見れば有利なんじゃね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:16.98ID:NIZzPYFV
>>835
上を北として0とする なんてめんどくさすぎるね
次のエンドだと話がこんがらかるし

やっぱ時計だろうね
視覚障害の方も2時の方向に〜〜って説明するから

明日のラジオ実況が楽しみだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:20.92ID:ublDS110
3点チャンス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:25.65ID:rvCpjQsT
10エンドはやるの確定か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:44.89ID:1sYWcSey
3点確定
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:54.79ID:ublDS110
>>866
リスク高いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:25.19ID:rvCpjQsT
ポークビッツキター
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:56.64ID:V52jDWH1
あの時4点の無いから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:18.07ID:pyTAQ3Lu
まだスウェーデンが圧倒的に有利だが、いまいち冴えないからまだ可能性はあるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:31.82ID:viN5xsyz
10エンドの点数差と先攻は日本戦と同じスイス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:33.93ID:rvCpjQsT
でも円の外に出したからいいやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:57.18ID:rvCpjQsT
スキップはガード、フォースは奥に入れたい、感じか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:00.38ID:DXpmyp4B
>>959
勝負の結果だから決勝は日本対イギリスで間違いないんだけどね。
スウェーデンもスイスもうまいなーって思って 
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:17.99ID:Xzq/j2tu
>>987
そりゃ、うまいよ つよいよ
でも世界で強いチーム10組集めて決定戦だからね
どこが優勝しても不思議はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況