X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第32エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:38:02.06ID:e4sDZ5Hp
1さんオツ 2-1-2でもエキストラ先攻か、厳しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:38:11.40ID:d10wnZqd
いちおつ

8エンド2点で5-6
9エンド1点取らせで5-7
10エンド2点で7-7
これ負けると...
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:38:13.38ID:MUzalgt+
ロシア戦みたいな堅い試合だったら勝てそうだったのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:38:22.47ID:AOFn7TTp
やはり、ロコじゃないとダメだな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:40:04.66ID:MUzalgt+
>>7
決勝で負けたロコに文句言ってください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:42:27.91ID:4Hfh+GSJ
さいしゅうよせんおくりきまった
どうぎんしね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:44:34.92ID:uZ9Nm/Ks
日本語に翻訳したcurlitでは
近江谷の名前が大宮アンナと翻訳される
なんか魅力的で誘われそうな字面だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:45:37.68ID:hNYp45t2
これよりやや落ちる面子のワールド2019で日本選手権全勝優勝チュウデンが6敗からしてまずまず順当
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:46:28.61ID:d10wnZqd
本人たちもこれ負けたら、
ということは解ってるだろうから、
真価が問われる3エンド。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:48:43.64ID:d10wnZqd
え?ギャンブル?右にロールしたかった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:49:00.88ID:5H5vl/yN
意味不明
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:50:11.80ID:4Hfh+GSJ
>>13
最終予選送り決定
道銀は死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:50:37.08ID:5H5vl/yN
ガードだわな。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:50:39.48ID:WZsNdWcF
難しいことしなきゃナンバー1どかせられないって状態かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:50:55.12ID:d10wnZqd
?なんかすごいのきまったっぽい??www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:51:41.34ID:MUzalgt+
>>30
これからロコの試合が沢山見れるんだから落ち着いて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:51:42.82ID:5H5vl/yN
2点チャンスか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:03.02ID:5H5vl/yN
うわ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:33.01ID:AOFn7TTp
また、スチールで握手かな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:40.43ID:5H5vl/yN
ゲームセット?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:40.96ID:d10wnZqd
凄いことされ返されたw
みたかったなぁ。放送。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:55.58ID:5H5vl/yN
1点か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:12.27ID:e4sDZ5Hp
ボタンw でも苦しくなった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:15.70ID:MUzalgt+
よくドローしたね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:57.20ID:MUzalgt+
今日の吉村はドローうまい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:20.17ID:5H5vl/yN
今日は、吉村に救われてんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:58.77ID:WZsNdWcF
ビリはないよね?大丈夫だよね?ってレベルだないつの間にか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:55:54.43ID:7EyrwQ7h
今日の吉村はかなり健闘してると思うけどピーターソンがすごすぎる
ロスがスパイしてるのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:56:49.20ID:MUzalgt+
小野寺もロスさんに伝染してんのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:56:56.82ID:d10wnZqd
終わったら目があるか計算するけどさ、
負けたらむりげーだよなぁ〜
スウェーデン戦残ってるし。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:57:28.73ID:e4sDZ5Hp
このミスに乗じれるか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:59:41.94ID:AOFn7TTp
もう、ガードじゃなくて中で勝負だ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:00:19.73ID:d10wnZqd
かほ近いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:00:24.77ID:e4sDZ5Hp
ロス様ありがとう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:01:15.87ID:d10wnZqd
何とかギリギリ耐えてるw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:02:16.25ID:1nJ7HHd3
なんだ?まだ入れてこないのアメリカさんは。
そりゃまあ、1点でも積み増せたら、勝負は決まったようなもんだしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:02:30.21ID:7EyrwQ7h
よしこの辺から中入れるか
今日の吉村は割とドローいいとこ行ってるからラストロック1本勝負でもいいけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:02:55.11ID:d10wnZqd
吉村の1投目は中かガードかどっち?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:08:24.83ID:MUzalgt+
お疲れさん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:09:00.20ID:AOFn7TTp
3点取って、エキストラエンドでスチールだ。まぁむりだが。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:09:06.48ID:d10wnZqd
三点差・・・ま、まだチャンスあるもん!(オオミヤ感)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:09:56.38ID:e4sDZ5Hp
チェコ頑張れ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:09:57.54ID:MUzalgt+
もういいよ明日に備えなさい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:10:42.47ID:5H5vl/yN
やるようだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:12:00.89ID:5H5vl/yN
どんなガードだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:12:36.66ID:Z3hHuLtJ
船山が抜けたあとどうせ田畑さんがバイスだから伊藤さんはこのまま飼い殺しにされるんだろうなー
かわいそうだなー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:14:44.68ID:5H5vl/yN
いみね=====
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:15:28.76ID:AOFn7TTp
7勝6敗で7位がいいところだな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:15:30.12ID:MUzalgt+
吉村さん北京五輪はまた観客として観に行くのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:16:28.69ID:d10wnZqd
一応バックガードでワンチャン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:17:07.69ID:MUzalgt+
アメリカはロスさん抱えてよく4勝できたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:19:24.31ID:d10wnZqd
義理わんちゃんある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:19:37.48ID:MUzalgt+
ヨッシーすごい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:19:48.40ID:5H5vl/yN
むむむ!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:20:56.27ID:5H5vl/yN
ええええ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:12.87ID:d10wnZqd
あああああああああああああwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:24.11ID:MUzalgt+
ヨッシー集中
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:31.92ID:e4sDZ5Hp
ヒットステイ決めてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:55.17ID:AOFn7TTp
まさかの同点か。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:22:38.33ID:MUzalgt+
さっきはごめんなさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:22:41.70ID:5H5vl/yN
びっくり!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:03.05ID:e4sDZ5Hp
3点取れたけど結構危なかったんじゃね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:08.68ID:AOFn7TTp
エキストラエンドだ。頑張れ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:10.05ID:FHEpBT6U
ようやっとるが先行だしなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:35.19ID:1nJ7HHd3
小野寺吉村がホントに良い仕事した。
近江谷も良いセットアップだった。
船山さんのダブルコーナーガードが最後まで効いてくるとは!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:58.09ID:MUzalgt+
ロシア戦の二の舞になりませんように
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:24:01.48ID:7EyrwQ7h
かほの1投目まで完全に放置されてた弓枝の横モレ安心コーナーガードが
ロスの2投目以降全力で活きたエンドだった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:24:57.07ID:d10wnZqd
メンタル崩壊しててもおかしくないね。
なぜかエキストラエンドでブランクしたデリを思い出したw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:25:05.26ID:1nJ7HHd3
今のは、近江谷が地道に相手の石をT奥に押しやって、
自分たちが3点取る道を作ってたのよね。
良い戦略だったと思うよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:25:18.17ID:MUzalgt+
>>212
弓枝さんありがとう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:26:30.97ID:d10wnZqd
ウィックするーきたー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:27:07.14ID:MUzalgt+
アメリカの2ndと4thって姉妹ですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:27:13.55ID:AOFn7TTp
今度ウイック失敗。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:28:57.08ID:pmv8T3qB
ロシア戦の最後で色々言われたが
終盤のクリーンクリーンは
こういう風にやるんだと
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:29:53.63ID:MUzalgt+
>>230
リードだった ありがとう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:25.90ID:e4sDZ5Hp
ん? ロス様どうした
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:31.85ID:TjCF8+Zb
ああこういう狙いか
コーナーガードを打たせてセンターガードに持っていかせると
ロスさん見事にハメられる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:32.91ID:7EyrwQ7h
このままセンターに置いてもしゃあないやろってことだな
ピールが厚くなればセンターに残るかもしれんし

ってやっぱりw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:46.78ID:AOFn7TTp
アメリカのうらにかくせ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:31:14.17ID:pmv8T3qB
まだガード
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:32:50.14ID:pmv8T3qB
ガードに行くのか
カマー行くのか
意思統一出来ないのか、、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:33:13.62ID:7EyrwQ7h
手前にもう1個置くかバイター辺りに1個置くか中にがっつりつっこむか
どれがいいとは言い難い感じはする
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:34:19.10ID:MUzalgt+
ロスさんお願いします
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:34:19.31ID:e4sDZ5Hp
100パーだけどズレてる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:35:00.11ID:AOFn7TTp
no1守れ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:36:09.90ID:MUzalgt+
吉村ならいける
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:36:17.41ID:e4sDZ5Hp
いいんじゃね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:37:09.48ID:MUzalgt+
黄ガードが上手いこと邪魔してんじゃね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:37:15.63ID:pmv8T3qB
最後はハウスに掛かるところにガード
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:37:17.84ID:5H5vl/yN
これ勝つでしょ〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:38:38.22ID:pmv8T3qB
うわ
近すぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:38:57.15ID:MUzalgt+
やることはやった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:10.12ID:AOFn7TTp
さあ、やることやった。運命のドロー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:19.27ID:e4sDZ5Hp
あえてダブルをミスらせる作戦
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:27.09ID:5H5vl/yN
どろ^できめた!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:40.54ID:5H5vl/yN
メンタルすげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:48.67ID:pmv8T3qB
お見事
終戦
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:01.25ID:MUzalgt+
悔しい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:40.07ID:e4sDZ5Hp
今日の二戦惜しかったけど負けは負けだからなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:53.97ID:AOFn7TTp
お疲れでした。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:36.00ID:pmv8T3qB
最後のドローも
11時方向ではなく
1時方向にずらさないとダメよねえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:40.15ID:MUzalgt+
吉村のガードどこ置けば良かったの?
センター寄り?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:49.76ID:1nJ7HHd3
吉村の最後の1投、そんなに悪いか?
縦に置いたら、NO1をテイクアウト出来ないから、
相手はドローするしかない。
別に悪くないと思うけど。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:27.22ID:AOFn7TTp
>>335無理だね。SWEにまぐれでも勝てない限り。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:23.20ID:e4sDZ5Hp
もう少し高くて画面右に寄せて少しでもプレッシャーを与えたかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:45.08ID:C72DfjjZ
>>345
スウェーデンに勝っても
スウェーデンが6位争いまで落ちてこない限り
直接対決でことごとく負けてるので厳しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:45.95ID:7EyrwQ7h
センターに寄せすぎるとそれはそれでヒットステイで1点取れるからなぁ
弱いウェイトなら多少ずれてもそこまで開かないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:48.80ID:TjCF8+Zb
>>342-343
あともう石1個分センター寄りがベストだった
ドローのコースは残るけど、その石が邪魔して目標感をずらせた
実際ショット率は75%判定
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:44:14.85ID:MUzalgt+
>>346
そこが仇となるのか
日本の他のフォースよりキャラクター薄いもんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:47:39.90ID:AOFn7TTp
>>348
CAN、SWE勝てれば関係なしに6位あるよ。要は残り全勝。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:48:47.90ID:e4sDZ5Hp
デンマ・ドイツも熱い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:49:58.02ID:7EyrwQ7h
>>353
スイーパーも最初と最後に調整で掃く程度のパーフェクトなドローだなぁ
今日は10Eの2投以外すばらしかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:52:50.13ID:AOFn7TTp
>>359もちろん、SWEに勝つこと事態かなり無理ゲー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:57:30.41ID:e4sDZ5Hp
富士急ドイツ支店
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:00:32.07ID:Z3hHuLtJ
イェンチさんは普段強気すぎて墓穴掘ってたのが3人だから自重して、、、と思ったら一気にカタつけようとして墓穴掘ってしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:04:23.62ID:vabbSCvh
明日の日本戦は(日本時間)0時からのドイツ(Cシート)と、5時からの韓国(Aシート)の連戦の予定
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:22:35.73ID:hNYp45t2
惜しいラストでダニエラ自体の調子は落ちてなさそう
数字的には日独プレーオフ可能性有りで力の籠もった生き残り戦観れる、かもしれない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:49:50.12ID:e4sDZ5Hp
ロシアは元々負けの勘定だったろうからアメリカ戦だな それより中国とスットコに負けたのが痛すぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:14:17.08ID:6t4/5rUA
>>348
道銀なんかじゃダメだったんだよー
最終予選のまわるのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:45:13.81ID:BSsPXy+r
カナダはこの一戦落としたら完全に崖っぷち
中国対アメリカはプレーオフ進出をかけた重要な直接対決
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:50.24ID:T/9vjKUd
最終予選にカナダ、韓国、日本がいる激戦もたまにはいいだろ
コロナの状況いかんでそれどころじゃないかもしれんがw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:45.46ID:GRXfKKDX
アメリカのサード、スキップのチョンボで3点貰い延長。期待させてもらったがしっかりドロー決められゲームセット。完璧なドアマット状態ですね。世界に通用しないチームに代表決定戦?カーリングって弱者に優しすぎる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:51.88ID:0Q5gBzel
日本(道銀)は格上に勝つようなイレギュラーが全くない
きわめて順当すぎてどうしようもなくつまらん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:12.21ID:erE4OU0R
ロコオタとか言ってる奴の方がウザイな
日本代表で試合内容もつまらなくて結果も出なければ普通に文句も言いたくなるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:04.02ID:5dRqkObt
ロコオタとかロコカスとかロコ豚とか言ってる奴らが
間違いなくカーリング応援する中で一番のガン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:06.47ID:0Q5gBzel
エイナーソンブランク2回やったもののチャンスがなく1点取らされ
ミュアヘッドも嫌がらせのお返しにブランクの流れ

追う方はブランクでエンドが進むと焦るよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:07.83ID:5dRqkObt
スコットとカナダはカナダに勝ってもらったほうがいいのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:18.12ID:7d/dNYjP
出てるチームが結果でないと
出てないチームの評価が上がる謎理論

それはさておき放送が殆ど無いじゃないか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:58.40ID:jbzO7xU2
男子だと早いうちにランバックされてやり直し、ってなるけど
女子だとこのパターンにはまるとすぐ蟻地獄になるねほんと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:29.84ID:Bt++49Yq
>>403
だよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:39:13.52ID:Ueh/l5fX
PCR検査で陽性者が出たため国際映像の配信が中断されています。
NHKの放送も《7日午前0時》の試合まで休止となります。ご了承ください

ということでカナダ、エストニア、決勝しか残っておらん
これらも放送されるかどうかわからんちん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:46:24.54ID:jbzO7xU2
フロントエンドで精度悪いと、ダブルセンターガード相手にはドツボにはまる典型
もうミュアヘッドまでまわってきた段階ではどうしようもなかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:50:05.41ID:jbzO7xU2
女子はこのパターンでの2点以上スチールを再三見るね
ランバックがうまくいかずにすぐパターンに嵌る
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:53:22.25ID:0Q5gBzel
動画来てるよ
・カナダが3まで持ったところ
・ミュアヘッドラストで決められずブラシを軽くたたくところ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:58:31.02ID:jbzO7xU2
一番ダブルテイクアウトしやすいところにわざわざドローで置いてさっくり片付けられる、と

あんな最低ドローにポイント2点もあげるジャッジが優しすぎるw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:13:31.37ID:jbzO7xU2
まあ多分これさ、図以上にガードが微妙な位置なんだろうね
インターンでもアウトターンでも実際はラインが容易じゃない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:14:44.54ID:/RWKT1Z0
エイナーソン体力的に限界じゃね?
スコッティーズ・カナダMD・チャンピオンズ・プレチャン・ワールド
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:24:42.60ID:jbzO7xU2
とにかくスコットランドとしてはいきなりセットアップでやらかしたのでどのみちミス(しかも大きいやつ)待ちしかないしね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:28:02.37ID:jbzO7xU2
カナダ何とか勝利おめでとうございます
最後の方はグダグダだったけどまあ第8エンドが見事でした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:35:30.59ID:jbzO7xU2
なんだかんだでエイナーソンは小指の先ひっかかって残るように思うけどね
序盤戦ずっと割と運もなかったので結局最後は帳尻合いそうな気がする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:41:52.72ID:0Q5gBzel
大会5日目終了
試合数の差があるがとりあえず勝率順・直対無視でランク付けされてるはず
上位5チームはGS出場組
6位中国
7位カナダ

中国カナダはまだ直接対決残してるし順当にGS6チームで決まるんじゃね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:41:58.90ID:8vWreIZJ
いいなー基本強いチームは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:42:06.23ID:SpD0Cg5R
日本どうですか?
6位にはなんとか行けそうですかね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:48:44.89ID:8vWreIZJ
行けそうだと思ったら応援してあげてください
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:50:46.64ID:/RWKT1Z0
>>520
ドイツ・韓国・イタリア・エストニアに勝つ
カナダ・スウェーデンに負け
そうなると6勝7敗になるので、後は他チーム次第じゃないかと
早朝の日韓戦に敗れたら終戦だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:50:50.88ID:hNYp45t2
6チームによる準々-準決勝-決勝戦システムになってラウンドロビン5位6位で決勝戦進出チームは無かったかな
と言っても2回だけの記録で1回はピョンチャン直後
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:00.24ID:p4WkDXaV
ショット率はアメリカより上回ってたのに

あんなにロスさん下手だったのに

何故負けたんだ・・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:07.35ID:hNYp45t2
アメリカ戦ショット率上回ってても内容は押されてたよ贔屓目に見ても互角とは言えない内容
しいて言えば前半エンドでミス待ちからピーターセンのミス有ればどう転んだかってのも仮定の話
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:08.38ID:o1ECh3u4
まあ韓国に勝ちさえすれば順位はどうでもええよな
北銀が出場枠獲得できなかったのは許しても
もし韓国に負けたら日本国民も許さないだろうな
命懸けで戦ってほしいよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:04.54ID:UXZzBjS1
>>530
7エンドの2点スチール
奇数エンドだから1点スチールだったらまだ良かったんだけど
複数点取れそうな配置から2点スチールされるのは大きすぎた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:37.23ID:hNYp45t2
後攻取りながら警戒してゲーム進めたロシア戦より前半攻めてたアメリカ戦だったが内容ではロシア戦のが互角に近かったの感想
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:55.55ID:UXZzBjS1
でもまだ可能性は十分にある
今までの知ってるエイナーソンとウンジョンなら諦めるレベルだけど
今大会の調子なら十分勝てる可能性はある
しかもこの2チームが6位争いの相手だから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:10.12ID:SpD0Cg5R
>>532
なぜそんなにムキになって韓国を敵視するんですか?
日本は過去に色々韓国にしたけど韓国が日本に何かしましたか?
ちなみに自分は在日4世ですけど普通に日本を応援しますよ。
国籍はなくても日本を母国であり祖国だと思ってますし。
0537sage
垢版 |
2021/05/05(水) 14:25:28.37ID:zvCXkIDH
Session15まで
Rk___露瑞典米英中加丁独韓日捷伊愛 W-L DSC
01露RCF \____○○○○○○_○○ 8-0 22.06
02瑞SUI _\●__○○○_○○○○_ 7-1 17.08
03典SWE _○\_○●○○___○_○ 6-1 37.66
04米USA ___\●○○●●○○_○○ 6-3 40.46
05英SCO __●○\_●_○●○○○_ 5-3 61.06
06中CHN ●●○●_\_●__○○_○ 4-4 42.09
07加CAN ●●●●○_\_●○_○○_ 4-5 31.78
08丁DEN ●●●○_○_\○_●___ 3-4 50.08
09独GER ●__○●_○●\○__●● 3-5 42.43
09韓KOR ●●_●○_●_●\__○○ 3-5 25.84
11日JPN ●●_●●●_○__\○__ 2-5 40.35
12捷CZE _●●_●●●___●\○○ 2-6 67.49
13伊ITA ●●_●●_●_○●_●\○ 2-7 67.53
14愛EST ●_●●_●__○●_●●\ 1-7 53.46
Rk___露瑞典米英中加丁独韓日捷伊愛 W-L DSC
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:30:13.30ID:p4WkDXaV
>>533
確かにあれは痛かった

あんなのフリーズがミスったせいか
黄色がT奥だったからフリーズ成功すれば問題なかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:32:59.46ID:p4WkDXaV
俺は韓国チームも好きだよ

確かに日本を敵視してくる韓国人は残念に思うけど
それに釣られて韓国を敵視する日本人も同類な気がする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:43:01.87ID:NOjUxF4x
>>536
具体的には日本が韓国に何をしたのかな?
日本が統治したおかげでインフラや社会制度も近代化できて
同時に身分制度も撤廃されて民主化が進んだわけだしさ。
良いことのほうが多くないかい?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:43:16.02ID:a6P0KyJ6
>>539
あれだよね
相手の石がT奥2つでキャッチャーになってめっちゃチャンスだったのに
サードの2連続ミス、特にスルーより2投目のショートが
コースも付いたアングルも最悪であっちのラインが使えなくなった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:50:11.42ID:1nJ7HHd3
>>542
それは、近江谷じゃなくて小野寺。
近江谷の2投目は、フリーズだったんかね?
ガード裏へのカマーと思ったが。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:51:25.36ID:p4WkDXaV
ああ、スルーしたのはかほだったか

かほの2投でフリーズできなくても
せめて赤チョイ押しして1取っておきたかったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:58:41.03ID:SpD0Cg5R
>>541
その通りだと思います。
でも悪いこともしましたよね。
逆に韓国が日本に悪いことをしましたか?
なのに韓国を敵視してる人がいるのが納得いかないのです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:01:47.19ID:zvCXkIDH
シミュレート
Rk___露瑞典英日米加韓丁中独捷伊愛 W - L
01露RCF \□□□○□○○○○○□○○ 13-00
02瑞SUI ■\●□○□○○○○□○○□ 11-02
03典SWE ■○\○■□○□○●□○□○ 10-03
04英SCO ■■●\○○●●□□○○○□ 08-05
05日JPN ●●□●\●□□○●□○□□ 08-05
06米USA ■■■●○\○○●○●□○○ 07-06
07加CAN ●●●○■●\○□□●○○□ 07-06
08韓KOR ●●■○■●●\□□●□○○ 06-07
09丁DEN ●●●■●○■■\○○□□□ 06-07
10中CHN ●●○■○●■■●\□○□○ 06-07
11独GER ●■■●■○○○●■\□●● 04-09
12捷CZE ■●●●●■●■■●■\○○ 02-11
13伊ITA ●●■●■●●●■■○●\○ 02-11
14愛EST ●■●■■●■●■●○●●\ 01-12
Rk___露瑞典英日米加韓丁中独捷伊愛 W - L

やっぱり8勝しないとダメっぽい
7勝で並ぶのは直対で負けたチームばかりになりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:05:41.66ID:cWtnG7jt
ネトウヨと在日がケンカしてんのか?
よそでやれよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:12:03.17ID:S78O44Y3
>>546
この前のサッカー親善試合で日本人の歯をいきなり折ったように今の韓国は加害者側になってきてる
韓国のカーリング選手は好きけどそこは認識しないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:41.42ID:SpD0Cg5R
>>547
お互い様でしょうか?
韓国が日本や日本人に悪いことを何かしたでしょうか。
韓国には  �@という諺がありますが
日本人はまさにそれだと思います。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:15.60ID:SpD0Cg5R
すいません、ハングルが文字化けしてしまいましたね。
日本語に訳すと「鬼は他者の裡にも鬼を見る」という諺です。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:35:51.48ID:p4WkDXaV
>>548
マジか・・・ヤバいなw

>>551
帝国主義の時代に日本に負けた韓国が悪い
日本が韓国に負けたら韓国はどうしましたか?
支配したでしょう

それ以前の時代から韓国は中国などにほぼ支配されてきたはず
日本だけ敵視するのはおかしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:34.48ID:5Dz1wn18
国籍があちらの在日さんでも日本を母国と思ってくれてるなられっきとした日本人だろ。
なのに>>554みたいに差別用語使って蔑む奴は日本人の恥だと思うがな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:56.40ID:lE5dW9D3
北銀のせいでお前ら荒れすぎw
落ち着けよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:05.14ID:SpD0Cg5R
>>556
ありがとうございます。
そう思ってもらえるのは嬉しいです。
自分は日韓戦ももちろん日本を応援しますし。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:31.64ID:p4WkDXaV
お互い相手を罵倒する連中は可哀想な人だと思って関わらない事

>>560
両方応援してお互い仲良くなれるといいよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:53:09.16ID:ElfKV5tq
日韓をもちだすと2ちゃんではどこでも荒れるけど、カーリングスレでやるのは場違いじゃない?
少なくとも選手同士は仲いいよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:52.83ID:VmYxzod5
>>562
焼き豚とサカ豚以外は荒れないよ
本来カーリングも韓国応援しても荒れないし
日韓がよくトーナメントで当たるバドミントンや卓球でも
嫌韓で荒れてるのなんか見た事ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:57.25ID:jbzO7xU2
特に日韓男子はむちゃくちゃ仲良いな
常呂合宿とかしょっちゅうやってるからその期間一緒に遊んでるし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:55.24ID:8vWreIZJ
馬鹿じゃねーの
スポーツは結局、戦争の代理なんだよ
国と国との殺し合いなんだよ
だから人気が出たんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:22.33ID:SpD0Cg5R
韓国暮らしの韓国人の知り合いも多いですけど韓国国内での反日行動が凄いのは
日本で言うところのネトウヨみたいな右寄りの中高年が中心だそうです。
若者は慰安婦や徴用工の話は眉唾だと思ってる人が多く反日感情はそれほどでもないと。
ただ韓国は同調圧力が凄いから親日の素振りは迂闊にできないんだとか。
日本も韓国も狂った中高年がガン細胞で日韓友好の障壁になってるんですね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:23.72ID:zvCXkIDH
カーリング精神読んどけよ…。
小林さんは、敵ではなく相手だということを強調してた。

対戦相手を敵と思っているようでは、スポーツではなく野蛮。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:33.29ID:emReGozi
日本はメディアも左寄りでパヨクの方が攻撃的で声もデカいけど
韓国はメディアも保守中心で右翼が攻撃的なんだね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:55.90ID:QIwjugPw
>>573
どうぞどうぞ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:29.72ID:Mai6dp7g
>>569
日本を異常なまでに敵視してるのは韓国じゃん
こっちからしたら韓国なんてただの隣国でしかないのにさ
向こうが態度改めない限り日韓友好なんてありえないから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:17.88ID:SpD0Cg5R
>>575
「ただの」隣国みたいな韓国を蔑んだ言い方も良くないと思いますけどね。
日本人も韓国人もどちらも態度を改める必要があると思います。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:06.34ID:QIwjugPw
>>576
賛成!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:46:25.79ID:Xtap3Bxf
徴用工、従軍慰安婦のついて意見を述べてください
馬鹿だったら映画パッチギ!感想でも良いですよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:27.89ID:O0Gynq3A
>>576
私も同意!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:02.62ID:nom5nEfO
こんなとこにもチョンが要んのかよ

お前らなんかアフリカの部族と一緒なんだよ

日本から出てけ通名乞食
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:32.45ID:SpD0Cg5R
>>578
僕へのレスと判断して答えさせてもらうと、慰安婦は日本人・朝鮮人による志願者が大半でなかには不幸にも親に売られたり悪徳業者に騙された人もいると思っています。
徴用工も強制労働や奴隷扱いなどはなく日本人と同じ待遇・境遇で働いていたという解釈です。
こういう韓国政府の歴史捏造は日韓友好の障壁だと思っています。
しかもそれを世界中に喧伝して回ってますしそれは日本人が怒るのも当然です。
あと竹島の不法占拠も解消すべきですよね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:21.43ID:FM93AAf4
スレチじゃないかな
カーリング絡みの日韓のことならともかく・・・
カーリングの話題しようよー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:06:52.56ID:8vWreIZJ
>>583
それを国家主導で日本を叩くことに不思議を感じないんですか?
こっちは理不尽な思いをしているんですよ
反日教育が無いなんて嘘は無いなんて言わないでくださいよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:30.56ID:kptGRHaS
朝鮮の血もハーフの血もゴミだ くたばれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:37.80ID:SpD0Cg5R
>>582
僕も通名を使ってますw
父さんが子供の頃におじいちゃんが通名を決めたらしいですが
どれかは言いませんが旧四大財閥のなかから選んだ姓を使ってます。
知り合いの在日の人も通名に旧財閥や旧華族の姓を使ってる人が多いですね。
そういう歴史的名家の姓を通名にすることで人から少しでも由緒正しい家柄と
思われたいという心理があるんだと思います。
日本人から差別され虐げられ続けてきた経験の裏返しなんでしょうね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:11:00.97ID:8vWreIZJ
>>587
嘘吐き民族のまま死んでください お疲れ様です
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:11:35.72ID:ritI+2Je
良くも悪くも日韓双方とも歴史を知らない人が多いかな。
とは言えスポーツの上では正々堂々気持ちよく戦って欲しいかな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:12:27.53ID:SpD0Cg5R
>>585
自分は日本生まれ日本育ちなので反日教育のことはわかりませんが自分と同世代の
韓国人の若者は韓国政府の嘘には気づいてて反日感情はそれほどないと思います。
ネットで調べれば歴史捏造をしてるのが日本と韓国どちらかなんてすぐわかりますし。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:13:57.88ID:IOhli60V
スポーツに政治を持ち込むのは朝鮮人の十八番だろw
WBCの旗立てとかサッカーでも暴力行為が酷い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:03.06ID:TEEmn5Zm
じゃあ親日教育しろよw ゆとり世代
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:46.59ID:yn48AQpZ
>>587
確かに安田、大倉、三井、伊集院、青木、浅野、伊藤みたいなのはそっちの人が使ってるイメージあるね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:30.65ID:eN1z3e4V
>>1
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれで差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけ。
日本人の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけ。
日本人は精神科医でも無い素人なのに知ったかぶり知識でうつ病の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家のただの馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:46.10ID:9LdjcaOk
日本の掲示板で無理があるな

自国の掲示板でからまずは親日になれよ

なんで嫌われてる奴に良い顔しないといけないんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:26:29.18ID:SpD0Cg5R
正直な話、自分が韓国籍だと知ったときは僕だってショックでしたよw
親にそれを教えられたのは高校生のときでしたが、それまで家の中でも
韓国を思わせるような物事や会話も一切なかったんで。
でも自分は日本を母国であり祖国だと思ってますけどねw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:32:05.77ID:g/oWItg0
スポーツにおいて韓国人には嫌な思いしかされ
ない
勝っても負けても損する感じ

こっちはおまえ等のことなんて、どうでも良いんだから過剰に反応するな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:32:16.09ID:QIwjugPw
>>597
君の味方の日本人もいっぱいいるから

ここの変な人の言うことに腹立てたりがっかりせず

日韓友好を目指しましょう!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:34:53.32ID:wC1XyUMX
いやでーす! 朝鮮絶滅希望
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:18.06ID:SpD0Cg5R
>>601
ありがとうございます。
日本と韓国で特別ベタベタと仲良くしようとかでなく
無益ないがみ合いが無くなって自然な友好関係になってほしいですよね。
 
>>606
うちの両親も日本を母国であり祖国と考えて日本を愛してます。
祝日には日の丸を玄関に掲げてますしw
大事なのは国籍ではなく心持ちだと考えてたんだと思います。
それであえて子供に国籍を伝えることもなかったのかと。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:32.36ID:MTiGhAyB
>>608
日の丸を掲げるのは周りから日本人と思われたいからでは?
それに由緒ある家系と思われるような歴史的名家の名字を通名に使ってるわけだしさ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:41.89ID:Zy098Waa
>>608
じゃあ、なんで朝鮮出身だということを伝えたんだと思いますか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:15.23ID:SpD0Cg5R
>>610
突然カミングアウトされたというより、何の書類か忘れましたが
高校生になり公的な書類を自分で書くとなったときに親から本名を
教えられたという流れです。

>>609
確かに日本人のふりをしてるという一面もあるかもしれません。
親も自分も韓国人ということは誰にも話してませんし。
彼女は同胞なんでお互い実情を知ってますが。
付き合った子がたまたま同胞で向こうから打ち明けられて
「え?俺も!」って感じでしたw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:24.68ID:O0Gynq3A
このようなフラットな愛好者が集まる「カーリング実況」掲示板で 韓国を罵る、日本人は本当に嘆かわしい 

一部の日本人の言行は、明らかに この掲示板でも酷く最悪な印象を受け、
愚かなネトウヨが日本の30才代〜50才代に増えているように感じる

日韓の政治的対立と関係なく、冷静な知性と能動的平和意識を持ち合わせれば
多くの物事をもっと友好的に考えることが出来るのに と思う

私は60才代後半の普通のカーリング好き日本人であるが、
一部であるにせよ 常識ない日本人からの中傷コメントに対し
ここで冷静に発言している韓国系の方々に申し訳ない気持ちです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:34.83ID:FQU0l2Qh
>>608
あなたの「逆に韓国が日本に悪いことをしましたか?
なのに韓国を敵視してる人がいるのが納得いかないのです。」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:48.36ID:FQU0l2Qh
>>608
失礼。

あなたの「逆に韓国が日本に悪いことをしましたか?
なのに韓国を敵視してる人がいるのが納得いかないのです。」という書き込みに違和感を感じている人が多いのでは?

竹島の件などごちゃごちゃ言ってますが、韓国は日本になにもしていないのですか?

レーダー照射問題
慰安婦合意を一方的に破棄
日本文化や産業を盗む
(ロコのイチゴ発言)
他にもキリがありません。日本人と言いながら韓国の肩を持っているのでは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:14:09.96ID:SpD0Cg5R
>>614
そこは言葉が足らなかったかもしれないですね。
あくまで過去の歴史における国同士の行為についての話です。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:00.66ID:9j3HtEWX
単純に考えて日本の掲示板に朝鮮人が書き込んでるんじゃねぇよ
自国の掲示板でオナニーしてろ

お前のせいで荒れるんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:09.89ID:SpD0Cg5R
北銀の勝利をみんなで祈り応援しましょう!
失礼します。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:06.00ID:4AN7xfP4
>>620
でWBCの旗立てとかACLの暴力行為にはどう思うの?
ちゃんと発言して 逃げないで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:33:08.04ID:MTiGhAyB
>>622
でもまあそれは個人の行為じゃね?
それをもって韓国や韓国人を一括りに敵視するのは俺でも違うと思うぞ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:36:59.20ID:inmi74ZL
朝鮮人は死ねよ 頭おかしいだろ
なんだよキム・ジョンウン おっさんの刈り上げってなんなんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:06.55ID:FQU0l2Qh
>>618
あなたの話には概ね同意ですが、そこが引っ掛かりました。戦争時には日本軍として朝鮮人も悪いことはしてますし、日本が悪、連合軍や朝鮮や中国が正義とは消して思いません。もちろん日本も悪いことはたくさんしてます。

ちなみに差別用語使うのは荒らしの仕業でネトウヨでもなんでもない。スレチすみませんでした。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:09:28.60ID:I5SYKR6t
>>629

吉村が!メガネねーさんに!こてんパーにやられるんだろーーーーーなんで!今回はメガネなんだ!!

前回の若いギャルのほうが!ピチピチだったがーーーーーーーーーー韓国は!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:24.73ID:FM93AAf4
Tsuyoshi YAMAGUCHI 山口剛史
@yama37curl
今日もやってみます!カーリング裏解説マイク
23:45くらいから始めていきます!!
行くぜ日本、全力応援だ!!
世界カーリング女子選手権2021 5/6 0:00- ドイツ戦 https://youtu.be/Qipo1ugeBTI
@YouTube

https://twitter.com/yama37curl/status/1389890014637555719
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:00:52.82ID:O0Gynq3A
>>613
>日本人は自分で日本人だがなんて言わないw
>バレバレですよ貴方

こういう非常識なことを云う輩は、日本人として恥ずかしいと思わないのか?
ネトウヨは一部と思うが増えてきている今の日本は心配だ

・・・正常な日本人より・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:03.72ID:5/UxLvyS
なにがスルーだよ
インポがw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:23.33ID:8vWreIZJ
>>622

返信まだ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:10:59.88ID:izI4Cw/h
軽井沢アイスパークのトイレにはハングルの注意書きがあります

これは
韓国ではケツを拭いたトイレットペーパーを流さず
ゴミ箱に捨てるのですが
これを軽井沢アイスパークでもやった為
クレームが殺到したことによります

お前らせめてケツ拭いたトイレットペーパーは
水に流せ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:50:17.33ID:e4sDZ5Hp
YAMAチャン始まらなねー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:04.34ID:ElfKV5tq
いきなりの必勝はちまきワロタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:58:29.45ID:ElfKV5tq
この試合、ゲームそのものより完全に山さん配信が見たくて見てるわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:01:37.82ID:QKnTln+G
あの成績で勝ったんかいw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:09:40.77ID:kV532DGv
今日もぐだぐだの予感がするな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:10:09.47ID:0qyyLWjI
ドイツ相手ならセンターの勝負でいけるかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:10:28.68ID:JISCMPo/
日本へただなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:14:28.25ID:0qyyLWjI
守りに入ったか、ドローむつかし相だもんなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:15:57.08ID:t3FWLkQl
1赤動いたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:15:57.39ID:4vh7Tuxa
道銀は修正が遅い気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:21.50ID:kV532DGv
氷が全然滑ってない感じだね。どれもドローが弱い。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:44.49ID:t3FWLkQl
ヨシ何したん?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:17:51.08ID:layQm5Z4
やってしまいました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:13.30ID:2E1s6b8d
今日はぐっさんのピン解説なんね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:19:32.51ID:0qyyLWjI
なんかみんな思う通りいってないなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:19:37.67ID:t3FWLkQl
吉村ドロー決めろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:11.43ID:kV532DGv
4フットにかければ2点だけど、ドローが決まる感じがない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:57.64ID:t3FWLkQl
ぐっさんドイツのミスにちょっと笑ってるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:03.86ID:0qyyLWjI
吉村さんナイスドロー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:21:35.49ID:kV532DGv
吉村のドローが1Eから決まるのはいいことだ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:14.03ID:TaOd0Jtt
ドイツにーーーーーーーーーーーーーーーー勝たなきゃ!どこに勝つ!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:31.99ID:2E1s6b8d
もうSWE以外には負けられんからね、頑張れ道銀!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:44.63ID:TaOd0Jtt
>>730

カナダとスェーデンとメガネの韓国に負ける!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:08.39ID:t3FWLkQl
また赤修正
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:06.65ID:kV532DGv
あんな自分のも出しちゃった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:23.61ID:TaOd0Jtt
>>738

弁護士のジェニファージョーンズを見たいね!もう盛りが終わったが!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:18.21ID:0qyyLWjI
(ノ∀`)アチャーアンナさん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:45.09ID:t3FWLkQl
昨日の杏奈カムバック
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:01.38ID:kV532DGv
あんなの確変は昨日で終わりか。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:03.57ID:0qyyLWjI
相手のミスもあるけどかほでなんとか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:07.44ID:t3FWLkQl
かほゴイスー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:23.76ID:TaOd0Jtt
ドイツにーーーーーーーーーーーーーーーーー勝たなきゃどこに勝つんだ!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:55.36ID:Y2qIyTZP
シェップさん元気かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:30:55.96ID:kV532DGv
日本はかほのナイスショットを杏奈のしりぬぐいにしか使えないのがつらい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:09.51ID:0qyyLWjI
最後後ろにジャムらないようにお願いします
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:06.73ID:kV532DGv
吉村あぶねぇなあ。後ろに当てて両方出したみたいだ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:29.23ID:TaOd0Jtt
吉村!コーナーガードに当てるなよ!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:31.80ID:0qyyLWjI
当たったけど出てよかったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:32.23ID:t3FWLkQl
ヨシヨシ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:22.83ID:Y2qIyTZP
こんな時間に800人も集まるんだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:05.72ID:2E1s6b8d
皆明日からの仕事大丈夫なのかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:56.31ID:TaOd0Jtt
>>779

昨日は!1000人だったが!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:27.73ID:2E1s6b8d
>>785 消灯時間ニキか、今回もよろしく
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:45.23ID:t3FWLkQl
杏奈あっごめん!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:41:15.33ID:TaOd0Jtt
前を払っておけよ!吉村がぶっけるから!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:43:53.83ID:0qyyLWjI
少し広くなったから放り込むかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:46.14ID:fobJ0aSj
中の石はそんな強くなかったしガード2枚はずし優先だよなあ ちょっとこの画だとなんともいえんが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:56.71ID:pgcLEqen
あれれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:46:59.79ID:4ti6nHBH
今回はぼっちなの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:47:01.44ID:+TG9WP51
多分さっきのはスルーじゃなくてドローが決まってたのだろう
石が無いのにヒットロールというのはおかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:47:11.30ID:0qyyLWjI
きょうは調子よさげな吉村さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:47:25.14ID:TaOd0Jtt
だから!前を開けておけ!視界良好に最後の吉村のショットが恐いは!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:47:25.95ID:t3FWLkQl
ヨシ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:48:36.46ID:2E1s6b8d
>>793 間接は大変やね、ワイも骨折はあるけど全部単純やったからなぁ お大事に
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:06.77ID:0qyyLWjI
ナイスブランク
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:37.32ID:t3FWLkQl
ヨシ!キレキレ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:50:46.15ID:2E1s6b8d
若干危ない(大体杏奈ちょっと弓枝さん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:51:32.83ID:TaOd0Jtt
ブランクで喜ぶな!2点を獲りに行けよ!消極的な吉村よ!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:52:41.34ID:t3FWLkQl
石削ったりしたんかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:54:09.82ID:pgcLEqen
ウィックか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:54:15.76ID:TaOd0Jtt
>>841

石のせいにするな!下手くそなだけだろうが!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:55:05.23ID:+TG9WP51
(ノ∀`)アチャー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:55:30.63ID:pgcLEqen
近江谷だめだな今日
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:56:33.09ID:JISCMPo/
今日はなくって今日も
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:57:32.61ID:2E1s6b8d
ダメ石が3個あるって事なのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:58:05.30ID:t3FWLkQl
かほ救世主
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:58:31.55ID:0qyyLWjI
配置がいい加減だからこういうこともできるのかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:01:43.99ID:t3FWLkQl
カナダやばい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:03:09.75ID:TaOd0Jtt
ダブル行けるな!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:03:23.03ID:0qyyLWjI
ああああ、決められてしまった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:04:23.45ID:t3FWLkQl
ふーブランク成功
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:04:50.00ID:0qyyLWjI
ダブル決められてしまったけどナイスブランク
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:05:33.72ID:t3FWLkQl
>>882
複数点取れなさそうだから1点取って逃げ切っても良かったかもね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:05:36.53ID:JISCMPo/
小野寺以外全員首じゃ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:06:26.06ID:TaOd0Jtt
>>885

バーカ!馬鹿!ブランクで喜んでる!ニワカかよ!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:07:49.30ID:yD2ru0W6
>>888
このまま1点ずつお互いに取り合っていったとしたら
最後10エンド終わった時のスコアを比べると
さっきは絶対に1点とった方がいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:08:11.30ID:mASR1v/O
あるチームを肩入れして観戦するとそのチームだけが付いてたり付いてないように見えるのは常である
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:09:05.62ID:TaOd0Jtt
>>893

点取りゲームなんだよーーーーーーーーーーーー吉村が”策士”に見えるか!陰湿な吉村が!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:09:55.31ID:0qyyLWjI
お、いい感じになってきた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:10:06.38ID:kV532DGv
この難しい氷にスイーパー1人ってのはドイツにとって大きなハンデだよな。
日本戦以外はドイツ応援してる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:10:21.81ID:t3FWLkQl
>>898
ロシア戦も同じような展開だった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:11:06.77ID:kV532DGv
だんご4兄弟の次男がいないで吹き出した
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:12:30.73ID:Y2qIyTZP
スーパーショット
か〜ら〜の〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:13:45.14ID:wfpnd2yh
>>925
いやそういうことじゃなくてそもそも1点しかとれんとかの前提が理解できん言うてるんやで
そんなんやって相手が複数点とったらすぐ崩れるプランとか序盤からやる意味無いだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:14:31.36ID:0qyyLWjI
ガードがいやらしいけど反対側に置いとけば大丈夫そう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:16:11.78ID:0qyyLWjI
ダブルでやられるのは予定だと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:16:38.19ID:kV532DGv
ドイツはダメージコントロールしかないよな。
2点でOK
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:16:38.38ID:yD2ru0W6
>>930
ううん。4エンド終了時の有利度を考えるとブランクではない方がよいということ

先のお互いの点数の入り方が均等と考えると自分の考えがわかってもらえるはず。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:16:58.60ID:TaOd0Jtt
ここ一発で決めてくるなーーーーーーーーーーーードイツは!憎たらしい!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:17:24.78ID:wfpnd2yh
>>946
それも意味が分からん
やたら偶数エンド後攻こだわる奴おるけどおやつ明けならともかくおやつ前で気にしすぎやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:17:51.88ID:kV532DGv
今日は吉村がキレてるみたいでよかった。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:18:02.18ID:t3FWLkQl
助かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:18:18.64ID:TaOd0Jtt
珍しい!2点取れた!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:18:30.73ID:t3FWLkQl
ヨシ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:14.49ID:t3FWLkQl
ヨシ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:22.05ID:0qyyLWjI
ナイスドロー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:22.76ID:kV532DGv
パイセンがオープンドローでハウスに届かなかった悪夢が思い出される
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:43.43ID:t3FWLkQl
笑顔でおやつ食える
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:20:15.32ID:TaOd0Jtt
よしーーーーーーーーーーーーーーー今日は勝ったな!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:20:24.28ID:2E1s6b8d
前半戦の吉村ならショートしてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:20:36.20ID:t3FWLkQl
ヨシ調子良いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:25:48.46ID:t3FWLkQl
お土産いっぱい貰ってもいらんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:25:57.73ID:yD2ru0W6
>>991
期待値はそのあと両方が等しく得点した場合という前提で考える。だからお互い1点ずつにする。
ブランク入れてもいい
2点なら亮2点が入ると仮定して考える
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:27:07.26ID:JISCMPo/
一点取らせるのに必死なのに一点とれとか、道銀ファンはあほばっかか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:27:07.70ID:2E1s6b8d
プロがブランク選んでるんだからそれでいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況