X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第98エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:41.94ID:6LuwlaZq
JJ太った気がする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:52.02ID:uL7sdwwd
これは、マリリンからメールが来たのかも・・・

「中国戦の賞金はラーメン部の部費にまわす予定です」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:45.17ID:IJC2TaxP
さっちゃん1投目まで投げて3点配置継続。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:22:59.74ID:6LuwlaZq
正しい石の位置を予想する遊び最初は楽しめてたけど飽きてきた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:23:28.18ID:IJC2TaxP
さっちゃん2投目終わって3点配置。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:24:42.37ID:6LuwlaZq
>>15
未来人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:26.32ID:g/AMHs2C
ロスさん、やりましたね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:03.51ID:6LuwlaZq
カナダのカーリング関係者のハゲ率
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:32:23.12ID:g/AMHs2C
アメリカのブラシ、カッコイイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:39:24.91ID:IJC2TaxP
さっちゃんの1投目、微妙な位置にフリーズ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:40:43.10ID:IJC2TaxP
さっちゃん、くっついてる3つの石を全部出せば2点
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:41:22.41ID:IJC2TaxP
無理だった。内側にドローで1点
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:42:25.42ID:6LuwlaZq
映像来た
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:48:22.45ID:vnQ0tVvV
次のロコの試合は土曜の20時30分でおk?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:41.34ID:2mPZchpU
しかし配置図が間違ってるのを前提に想像するのも面白いんだが
実況的には瞬時に盛り上がれないのは困るよねえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:02.68ID:IJC2TaxP
三角形型の次はダイヤ型になるか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:20.21ID:IJC2TaxP
あ、かなりクリアした。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:52:43.10ID:vnQ0tVvV
>>57
冗談抜きで曜日感覚なかったわ・・・・・・
結果どうだったん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:56.36ID:IJC2TaxP
フロント12にガードかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:55:50.15ID:6LuwlaZq
ちなみが喘いでる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:56:34.40ID:IJC2TaxP
1点取らせた。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:12.64ID:g/AMHs2C
ロスさん、しのいだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:44.24ID:uL7sdwwd
このウィックで50%ってのは
ゆりか、かわいそう
100%でいいでしょ

アルバイト「外に出ていないから、クリア失敗でしょ?」
(5ロックルールを知らないw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:04:34.72ID:IJC2TaxP
ちなみちゃん、なんかすごいショット来た!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:05:53.99ID:IJC2TaxP
今度はランバックミスった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:28.23ID:IJC2TaxP
ダブルできなかったので、1点取らされコース。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:10:05.65ID:IJC2TaxP
さっちゃん、ダブル狙うかドローか。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:16.60ID:6LuwlaZq
さっちゃんスイープ頑張ったからラーメンいける
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:15.87ID:IJC2TaxP
さっちゃんも加わった3人スイープで持ってきた!
1点。
握手。
ロコの皆さん、シーズン最後の試合、勝利おめでとう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:01.26ID:g/AMHs2C
アメリカの粘り、すばらしいのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:16:51.55ID:IJC2TaxP
さっちゃんがスキップの時のスイープ参加はたまにあるが、
さっちゃんが投げての時のMD型でのスイープ参加は、多分ほぼ初めてじゃないか。
よくやったね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:12.26ID:fr3PQA+W
 
      ,. -''"´    `゙''-、
     ,."   _w_/L/Lw_ `ヽ..
      |  / ⌒   ⌒\  |
     .| | i  △   △ . ヽ .|
     | | !゙ .(・ )` ´( ・) ..|.| |  >>95
 .   .| |(| ◯(__人__)◯ .|)| | <勝利のラーメン
    | ゝ\  `ー'  / ノ ..| ttps://pbs.twimg.com/media/D2vBnHYX0AE9jVW.jpg
    ゝ // \  / ヽ\ ノ
     /   ̄〈 ∞ 〉 ̄  \
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:38.63ID:g/AMHs2C
なんか、アメリカの流れみなってきた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:19.69ID:g/AMHs2C
ばーちゃん、容赦なし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:37.10ID:g/AMHs2C
あー、ロスさん。。。。。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:52.05ID:6LuwlaZq
日本中国まだやってない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:58.21ID:IJC2TaxP
ロス、ほぼ完璧にロール出来た。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:31.93ID:g/AMHs2C
怒るJJ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:23.15ID:IJC2TaxP
おおー、JJミスった、、、

これで、さっちゃんのMD世界選手権のラストも、いかに難しいかわかるよね。。。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:13.21ID:IJC2TaxP
カナダが8エンド以内で負けた。
こうなってみると、ロコは決勝に行くチャンスがいくつかあったと思う。
昨日のカナダ戦の7エンド、8エンド、SO、今日のアメリカ戦。
そのどこかでうまくいってれば決勝だったが、残念だ。
来シーズンはさらに上を目指してください。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:41.61ID:g/AMHs2C
ロスさんの粘りを見習いたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:32.53ID:6LuwlaZq
悪い成績じゃないのに残念なロコらしい結果
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:59.80ID:KUOyiS3R
その辺のここぞってところでのワンパンチが足りないのが今季のロコだったんかな
さっちゃんのメンタルの問題か、チーム全体の問題か。
前者ならシーズンが変わればどうにでもなると思うけど後者だと来季以降も大変そう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:46.13ID:T6FUdWdb
決勝はもう無い時だけ勝つんだね
プレッシャーに弱いのはいつもと変わらず
ずっとこんな感じだこのチームは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:04.06ID:6LuwlaZq
>>137
昨日のSOも8Eもチョットの差なんだよな
ため息出るわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:10.21ID:5l31ONim
>>141
(笑)
ロココンプレックスは、もう寝たら・・・

流石だなロコは・・・世界8強の中で、Gファイナル実質ベスト4  3レグの中で優勝1回

むしろビッグな国際大会の結果は過去からずっと安定していると云っても過言じゃない。
韓国を見ても同様、世界の強豪の中で平均以上と思う。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:59.97ID:Gy+voUxD
中国は巴さんがヴァイス・フォースでファイナルまで来たんならこの形で落ち着く可能性大か
来シーズンコンサ安泰じゃないなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:14.02ID:phutnrf+
中国チームにはブランクにするという戦術はないのか。
それで、昨日のさっちゃんの1エンドのラストショット、ブランク狙いの意図的スルーをドロー失敗と評価するのか。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:29.47ID:E/JlUytg
中国はなぜブランクにしなかったのだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:09:07.29ID:f2ya/Hcz
マイコンってIT企業かと思ったら、昆布なんだね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:43.03ID:8YGy3VOn
磯じまんの前はよく通るが舞昆は千林商店街にも合ったんだね
気付かなかったが今度なんか買おう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:10.00ID:4g7mIZdC
副賞に塩昆布はないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:22.29ID:a/6M9OlU
この中国のバイスの選手は割とウェイト強めに投げる印象
さっきもそれで落としちゃったけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:19.14ID:phutnrf+
チーフアイステクニシャンがアイスの責任者かと思ったが、
デピュティチーフアイステクニシャンという人が一緒に映った。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:29.45ID:phutnrf+
>>184
訂正自己レス
デピュティは副のことだった、すまん。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:26.00ID:phutnrf+
最後はさすがクーイ、おめでとう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:45.29ID:phutnrf+
MDの4エンドは、ハウス側の天井カメラの映像が一度も映っていないぞ。
故障したのか、スイッチャーがカーリングを知らないのか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:49.28ID:phutnrf+
5エンドは天井カメラの映像を普通に映してる。
6エンド、つまり偶数エンドのハウス側の天井カメラが映るかどうか、、、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:44.12ID:phutnrf+
やはり6エンドもハウス側の天井カメラの映像は一度も映っていない。
したがって、偶数エンドのハウス側天井カメラが故障したと思われる。
女子4人制までに直ればいいが。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:58.50ID:4g7mIZdC
世界選手権では準々決勝で地元小学生の大声援の元チェコに惜敗したノルウェーが優勝か
見ててあんまり強いという印象はないけどリーグ戦5勝1敗で1敗もシュートアウトで負けたみたいだから強いんだろな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:24.15ID:phutnrf+
おお、良かった。
偶数エンドのハウス側の天井カメラが直ったぞ。
これで安心。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:11.55ID:4rconnim
ここでカマーならセカンドのときにフリーズでもよかったように思うが
これがスイスなんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:57.73ID:iK1v01mj
んめえ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:11.73ID:D3o7roac
Paetzさんのユニ借りてるっぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:40.36ID:D3o7roac
北京だから大気浮遊物質多くて氷が汚れてるかも
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:02.03ID:phutnrf+
JJミスって3点パターン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:45.94ID:D3o7roac
スイス挽回中
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:13.90ID:phutnrf+
天井カメラ、石が止まるまで回さないでほしいね。
どこに止まったかわからない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:23.97ID:E/JlUytg
>>227
世界選手権9EのペーツのDTOのような素晴らしい試合があるかもと期待して見ている
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:47.43ID:D3o7roac
あー、ばーちゃん。。。。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:00.71ID:phutnrf+
バーチャードさん調子悪いか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:03.58ID:D3o7roac
溜めまくるスイス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:19.46ID:phutnrf+
スイスも微妙な位置になったな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:00.10ID:phutnrf+
スイス、ラッキーチップ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:58.07ID:phutnrf+
急にアイスが曲がるようになったか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:15.07ID:phutnrf+
8時の赤団子
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:41.58ID:phutnrf+
ペッツ深すぎた。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:42.19ID:iK1v01mj
赤にしか見えんがさて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:16.16ID:D3o7roac
うーん、ペッツの最終投がなあ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:48.24ID:phutnrf+
メジャー係の人、もうちょっと最初の石の目盛りを進めて設定してほしいです。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:21.86ID:D3o7roac
ジルさん、貫禄のモグモグ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:26.03ID:mGW+5PTk
JJ=かっこいいキャリアウーマンのイメージだったのに一気におばちゃんイメージになってしまったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:51.61ID:phutnrf+
オフィサーのガード、超ギリギリ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:59.88ID:phutnrf+
スイスのリード、オフィサーの超ギリギリガードに惑わされたか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:16.16ID:D3o7roac
鉄壁のガードマシーン、ケイトリン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:21.93ID:D3o7roac
アイス、だいぶ曲がりやすくなってるか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:41.49ID:b0/RlG6l
トリプルのラインみえちゃったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:00.13ID:phutnrf+
バーチャードさん、ナイスガードヒットロール。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:41.84ID:phutnrf+
スイス、2通りのランバックあるからJJどっちを防ぐか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:33:39.81ID:phutnrf+
スイス、3点チャンス
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:34.87ID:D3o7roac
スイス、きたーーーーー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:42.61ID:phutnrf+
さすがペッツ、決めるべきとこは決めた。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:16.82ID:D3o7roac
JJの保険が不払いに。。。。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:13.53ID:PtIrnaKB
カナダはJJのミスから3失点が2度
前3人で上手く運びながら台無しにしている
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:59.98ID:D3o7roac
MDみたいな展開になってきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:34.42ID:PtIrnaKB
>>358
スタイルの良さは維持、年齢より若く見える
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:26.34ID:mGW+5PTk
ケイトリンとJJのコールが同時だもんな
やっぱここまでしないとトップレベルになれないんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:50.08ID:phutnrf+
スイスの1点取らせパターンを防ぐJJのロールフリーズ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:50:08.02ID:D3o7roac
ほんと、決勝でSOはなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:24.19ID:INkOEU97
<最終結果>
金:?
銀:?
銅:RUS(勝ち点12)
4位:JPN (1勝ち点0)
5位:CHN (勝ち点9)
6位:USA(勝ち点7)
7位:SWE(勝ち点6)
8位:KOR(勝ち点5)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:20.01ID:phutnrf+
1エンド毎の時間制限も、エンド間コーチ接触可も、タイムアウトなしも、SO 方式も、CMや放送時間を見込むための方策だからな。
試合の面白さは阻害されるな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:11.75ID:r7SSY8fa
1投目で打開できないと無理だろうなあ

ロコVSJJの8エンドさつきのラストと違って
JJはリスク負わないだろうなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:53.92ID:phutnrf+
ペッツ、再挑戦
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:24.33ID:Xi8ULx91
赤にかするくらいでちょうどよくなりそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:11.79ID:phutnrf+
JJおめでとう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:55.19ID:PtIrnaKB
バーチャンの2投が絶妙な位置に置いた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:03.51ID:r7SSY8fa
こうなるとロコは本当にもったなかったなあ
何だかんだJJは勝負強いな
ホーマンが家でブーブーいってそうなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:23.75ID:D3o7roac
うん、バーちゃん地味に良い仕事してた。顔は派手だが。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:06.65ID:PtIrnaKB
>>495
ジル復帰、シャノン助っ人でJJが勝ちに来た感じだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:08.05ID:iK1v01mj
紙袋ならせめて控え室で渡しなさいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:15.93ID:PtIrnaKB
>>502
混成といってもバーチャンはよく助っ人に来ているから違和感はない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:43.96ID:PtIrnaKB
>>518
去年の世界選手権でもバーチャンが出たときのほうが強かったからな オフィサーは1年間休んだことで心身がリフレッシュした感じ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:09.93ID:TJZGRTvM
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える 
     
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)
      ↓  
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ    
      ↓     
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    

簡単なので是非ご利用下さい   
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:43.48ID:rAshSdoB
モロ兄の記事出たがまさかのチーム岩井から2人とは・・・
青木くんは誰と組むことになるんだろうか
中電のコーチは止めるのかどうかも気になる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:09:02.89ID:NEvQwdV9
グレイに安全策のテイクを選択だがスルーとな
ミュアは自分の2投で2点取るつもりなんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:01.99ID:NEvQwdV9
ヴィッキーのラストゲーム 勝ててよかったやん
スローンも抜けヴィッキーも抜け ミュア北京どうすんのさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:19.59ID:69SrGRya
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDk39UcAAMLom.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
  
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい   
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:13:06.84ID:4hC8skgU
右のシート、ちっこいヤツがいるなあと思って
選手名簿を見たら、12,13、14歳だったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:53:03.97ID:TFQ0jPdN
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:45:32.86ID:7TnFCBTa
夏バテ
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:05:24.02ID:GbgQ3+Nr
「日本での国際大会には出るな」 京畿・春川の女子カーリング不参加決定
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/31/2019073180231.html
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:31:47.81ID:NOrIa8zG
♪ ∧,_∧  one for all, all for one♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   わかってるはずさ守る物は♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ 畜種と耕種 コメへラブコール♪
  (( (    )
♪  /    ) )) JA ZEN-NOH♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:56:41.05ID:SHdjECCO
富士急のオーダーはメンバー紹介のと同じ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:09:56.26ID:4Y86eWNG
富士急3点
小穴の2投が狙い通りか結果オーライかわからんけど決まった
ステラは最後の一投がちょっともったいなかったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:44.32ID:zdTVynjp
ただまあ前から札幌入って練習はしてるからなあ
ロコ・ステラは昨日車で札幌に移動してきてるわけだしw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:57.55ID:zdTVynjp
ただロコ同様にステラも所属先がスポンサーになったりしてるし休めなくはないと思う
いちおう海外の大会にも出る予定だから
むしろ高校生をどのくらい学校休ませて海外とかいけるとかだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:29.62ID:zdTVynjp
今のところどのタイミングでポジション代えたかは分からんけど
松澤から林にスキップ代えた良い面があまり見られてないのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:40.82ID:xD/ozFBJ
小穴さんのヒットロールは欲張った作戦に思えたけど、ロコステラのラストストーンが相当難しかったからか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:48:13.92ID:4Y86eWNG
小穴のヒットロールは1時の方向の赤に飛ばしたっかったんだろうけど後ろに飛んだな 
それで1の黄色動かしやすくなったかなと思ったけど ガードに当たってしまった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:32:25.79ID:zdTVynjp
そりゃ経験値が富士急とは違いすぎるもの
まあいい授業みたいなもの
これがアドヴィックスならともかく
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:48:39.58ID:zdTVynjp
さすがに若手2チームは基本どっちも全敗よ
この面子相手に1勝でもできるなら来年の日本選手権北海道予選勝ちあがれるレベル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:20.94ID:zdTVynjp
CSの放送が始まると
2月の日本選手権のとき同様に
Bシートは他より難しいアイスになる可能性はあるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:57.98ID:bHx0zqo6
道銀はこけんに関わるからなのかね?
いくら時間制限ないからって
カーリング精神を重んじて欲しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:13.08ID:CYzK0L+T
コケてるしw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:39:10.63ID:CYzK0L+T
モロ兄弟といえども岩井というウェイトハンデは克服できなかったか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:42:39.01ID:zdTVynjp
TM軽井沢が仕上がるのは相当時間かかるでしょ
長野予選で山口とバチバチやって日本選手権で上位狙うぐらいが今シーズンの目標じゃない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:23.82ID:15I1i29b
コンサ、リードに相田くんが入って
清水がバイスをしてる?
(ICEを完封で、すでに握手したけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:26:43.91ID:9Qh2SiLy
おまえら今シーズンもよろしくな

♪ ∧,_∧  one for all, all for one♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   わかってるはずさ守る物は♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ 畜種と耕種 コメへラブコール♪
  (( (    )
♪  /    ) )) JA ZEN-NOH♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:47.81ID:WNlqkw7r
やってたの今気づいた。仕事だから見れない。夜の部はみたいな。後で実況読ませてもらいまーす。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:35.45ID:eljrNpEd
う〜ん 韓国チームとの対戦見たかったなぁ

にしてもJK?見れるからいいか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:16:11.60ID:tCJRIAkU
相手の札幌ジュニアは日本のジュニアチームでは4番手くらいの実績
今年の日本ジュニアの開催地は妹背牛なので優勝候補ではある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:18:12.91ID:mY/nAqFD
いちおうホームだからそこそこはやれるでしょ
ロシアの世界ジュニアチャンピオンですら1エンド4点とか取られてるわけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:26:33.45ID:7N4sVsw4
オラのゆりかちゃんがオッパイアピールしてるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:45:42.28ID:mY/nAqFD
>>707
コンタクト疲れるんだろ
オークリーが提供してくれるから今シーズンからメガネ後輩
まあ本当は同級生ぐらいだけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:59:15.49ID:eljrNpEd
純粋な笑顔カワユス
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:00:37.05ID:mY/nAqFD
今シーズンロコは代表仕事ないし
しばらく仕上げる必要ないからな
グランドスラム皆勤しながら日本選手権優勝目指すのみだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:10:28.33ID:mY/nAqFD
ステラはフロント2人の経験値がほぼないから
もうすべてが指導対局みたいなものよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:11:30.13ID:eljrNpEd
スキップは磨けば綺麗になるタイプと見た

異論は認める
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:13:06.21ID:eljrNpEd
ってか仮にも五輪メダリストがジュニア相手にいい試合ってどうなんだwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:14:41.44ID:eljrNpEd
ここでビッグエンドで終了かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:16:16.62ID:LL4iNElG
このジュニアチームはコーチが道銀と同じ長野五輪代表の佐藤浩さん
試合観れて無いけど道銀に入れそうな有望株は居るかい?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:18:44.17ID:eljrNpEd
頼んだよさっちゃんw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:20:43.35ID:mY/nAqFD
こういうところで3点以上を見せてほしいところではあるが
まあ最低限ではある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:27:56.39ID:mY/nAqFD
TM兄は夜の試合で下りて来るからw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:31.36ID:mY/nAqFD
ちーたん恥ずかしいやつだw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:14.28ID:eljrNpEd
もったいねー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:39.93ID:mY/nAqFD
やたら滑るよなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:15.94ID:mY/nAqFD
CSでも待遇いいなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:49.85ID:Xz7x2se5
小林未奈可愛い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:33.99ID:eljrNpEd
BBAたちはいんたびゅーないのかw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:59:32.92ID:mY/nAqFD
ちーたん恒例の演説
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:14.09ID:eljrNpEd
中部電力が強くなってるからなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:25.88ID:eljrNpEd
キャッキャッ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:44.72ID:mY/nAqFD
昨日帯広35か36度とかだったからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:04:55.91ID:eljrNpEd
久しぶりの阿部さんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:53.60ID:15I1i29b
去年の前半くらいまでの松村なら
前にチップさせるか、スリーさせてたのに
二本とも決めたね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:49.63ID:mY/nAqFD
>>802
いちおうスカパー実況にあるよ
ただ過疎っているが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:20.45ID:mY/nAqFD
>>810
ただ韓国は代表になれば変なスイッチ入るから
昨シーズンのウンジとかでイメージして油断してるとやられるかもよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:07.13ID:mY/nAqFD
世界選手権の予選の勝率は相手の方が上だったわけで
まあ負けても納得できる面はある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:00:52.64ID:/KgaX/b7
阿部さん、体調不良だそうです
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:31:12.19ID:tj5/oFcl
第1エンドからコンサ2点コースだけど
相手のナイスショットでブランクになってる

今もガンラクサンのダブルテイク
今回はコンサピンチかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:13.17ID:DIy+0Tyk
両角どっちがワンなんや ガードということはワンは米か
途中7時の黄色を打ってブランクにするという手もあったが
8エンド制で2点おいかけではそんな余裕はないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:44.50ID:xxtDOEqH
岩氏…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:29:55.17ID:xxtDOEqH
さすがモロ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:34:43.33ID:xxtDOEqH
あのアングル決めるか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:36:44.23ID:xxtDOEqH
岩氏が決められんと厳しいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:02:04.47ID:2QvP2p42
1,2エンドの感じでは勝てる雰囲気無かったけど良くなってきたね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:21:49.79ID:tcfkk0uj
モロ負け
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:47.62ID:2QvP2p42
石溜めなきゃ大丈夫やろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:11.72ID:O4OmBrKe
>>938
コーチとして世界の舞台に行けるし幅を広げられるいい機会だから、むしろやったほうがいいと思う
強いカナダの選手は2足のわらじしてる選手いっぱいだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:51.73ID:WNlqkw7r
まあ男女共催の選手権でも大変だからな。
てか選手よりアイスメーカーさんって休む間なく無い?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:00.34ID:Luf4shh9
>>963
海外の大会だと男女別大会でももっとえげつない日程の大会が少なからずあるな
EEまで行ったらインターバル10分で同一チームが連戦とか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:41.41ID:2QvP2p42
フルーリー強いやん、観光に来ただけちゃうんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況