X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第76エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:31:23.82ID:AMZqp9jb
点差ないのに勝てる気がせん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:09.13ID:AMZqp9jb
次で握手でおk
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:40.50ID:NUpFH0xE
韓国人に滅法弱い日本人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:36:12.19ID:aZttQWcF
スヒョクおじさん 決めまくるなあ
ナイスドロー

後半、コンサドーレが追いつくには特攻作戦が必要だな
と言いたいところだが、ちょっとショットを繋げることが不可能な状態だし困ったのう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:04.74ID:NUpFH0xE
女子大会から韓国に負けまくりの日本w

まじで韓国恐怖症だな
韓国人嬉しいだろうな日本にずっと勝ち続けて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:48.11ID:JsMoq+0K
清水、投げないほうがマシなのでは?
丸見えのノーズヒットすら決められず、大きくロールアウトし2点パターンを潰す。
よりによって相手の石を押し込んで相手に2点パターンを与える。
チャンスでのカマーは必ずガードに激突。
そんな状態でタップが決まるはずもなくかするだけ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:19.89ID:up7KFD5s
さっさと気持ちの切り替えのためにコンシードして
Youtubeがスウェーデンのシートに切り替わってくれるとみんな幸せになれる気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:38.54ID:AMZqp9jb
ま この出来で日本選手権出てもかなり負けるわな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:54.96ID:aZttQWcF
最悪でもドイツ戦に繋がる試合はしておきたいから粘って勝負してくしかないな
特攻して最速コンシードじゃ復調できるもんもできなくなるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:45.93ID:NUpFH0xE
>>27
うそつくな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:16.55ID:fRpdVYIh
ここまで酷い清水見たのはいつ以来だろうな
ここまでサードが悲惨だとゲームになるわけがないので、もうそれ以外にコメントしようがないねえ
何言っても「だってサードのショット成功率がバスケットボールのFG成功率以下のレベルですよ?」で終わりだもの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:55.08ID:7ULeguoR
最下位韓国にやられ放題
おそらく今回がこのチーム、メンバーでの世界選手権決勝トーナメント進出ラストチャンスなのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:42:15.06ID:NUpFH0xE
>>41
日本人は韓国人に滅法弱いからね
何やっても韓国人には勝てない民族
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:42:16.21ID:AMZqp9jb
カーリングって案外メンタルスポーツなんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:45:13.26ID:AMZqp9jb
次清水はどんなことやってくれるんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:14.62ID:aZttQWcF
おかしいなあ
韓国も日本もBシートは経験済みで、しかもどっちのチームも使ったことのある石を選択してるんだよね
なので、韓国が調子上げてきてるのはわかるのだが、コンサドーレはドツボにはまりすぎて謎レベル

どうしたことやら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:35.78ID:AMZqp9jb
叩く必要あるんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:50:25.33ID:AMZqp9jb
ま 2点の可能性ありつつ
1点スチられ とみた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:51:35.50ID:JsMoq+0K
しかしコーナー裏のカマーを谷田と清水が4本連続で投げて、
マトモなのは1本だけというのは地味にヤバいというか、ジュニア未満なのでは
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:51:47.86ID:AMZqp9jb
スエーデンが負けてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:20.28ID:AMZqp9jb
右のお団子のとこにno3があるからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:58:06.80ID:hmDBZfCH
韓国はもれなくバックガードプレゼントしてくれてるなw
日本ももれなくチッププレゼントしてるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:58:19.98ID:fRpdVYIh
昨日の中国戦はこの辺でがっつり2点スチールされてあわわわわという展開になった韓国
序盤のビッグエンド5点を一気にほぼ帳消しにされた
その轍は絶対踏まないと考えてるだろうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:59:30.01ID:AMZqp9jb
これで韓国が点差縮まったのにびびって
ミス連発  があれば かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:01:25.37ID:aZttQWcF
>>93
今回は特攻よりも地道に点差縮めた方が良い気がする
なのでできれば1点取らせにしたいのだが、なかなかきびい配置だのう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:02:22.66ID:UvQ01rS9
男子の解説は、ガチャピンを第1選択でいいね。
俺はことみん解説好きだけど、やっぱ男子の技術までは分からないみたいだから、
女子の解説に専念して欲しい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:02:32.20ID:AMZqp9jb
前を払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況