X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第74エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:31:30.63ID:w6+qE7QV
不幸中の幸い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:32:18.10ID:MCoWTmRQ
>>1
でもまあこの2点でまだ後半ひと荒れ来そうな展開にはなってしまったな。
魔の6Eで突き放して欲しい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:32:29.92ID:mVkbMY4v
Zou下手っていうが、ドローの選択肢アウトターンで遠ざかるあれしかなくて簡単じゃなかったんだぜ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:59.78ID:WG7LA6TV
この時間放送ブースは片側だけか
カナダが試合ないから

つべの英語実況はあの場所じゃないね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:12.36ID:q0Q7yBMp
あまり見覚えない人は山浦さんか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:38:13.15ID:MCoWTmRQ
怪我以外の交代でおれが覚えているのは、バンクーバー五輪で途中で近江谷がまよに変わったってケースだな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:04.23ID:MCoWTmRQ
>>50
そうだったっけ?俺の記憶では、ここで「スルー」=「近江谷」って言葉が出来るぐらいの乱調ぶりで変えられたっていうことだったと思うが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:22.70ID:q0Q7yBMp
スイスのフォース良く見りゃあの子だけど
随分老けたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:45:29.33ID:MCoWTmRQ
オランダの子鹿くん、イタリアの凸凹は最近の名物になりつつあると思うな。
どちらもだんだん上手くなっているのがいい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:46:08.86ID:Xe+DJupm
ここ1点取って3アップで8後攻でも良かったんじゃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:43.77ID:q0Q7yBMp
なんか使われてしまいそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:37.05ID:q0Q7yBMp
あんまいい形でないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:00:54.17ID:q0Q7yBMp
出せるかなぁ、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:56.22ID:q0Q7yBMp
うぃ満足じゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:04:08.86ID:q0Q7yBMp
今のが開かず縦並びなら
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:26.23ID:aiCcCdLH
ここから負けるのが日本クオリティー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:48:46.88ID:mVkbMY4v
相手は最低2点スチールしなきゃいけないんだから、真ん中だろうがコーナーだろうがなるべく早くガード払って綺麗にするのが基本だろうに
なんでこんなことになってるんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:47.88ID:mVkbMY4v
ガード残しちゃったせいで負けまで見える展開にしちゃったよな
なんで中のストーン構っちゃったんだか
ほんと反省だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:54:00.94ID:/e4qjpHi
>>225
早すぎると薄い当たりまたはスルーになるし
遅すぎるとガードに引っかかる
要するにさっきの松村ショットで詰んでたと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:07.94ID:mVkbMY4v
ほんと韓国のスヒョクは最後の方の粘りだけなら一級品だからな
なんでそれが早いエンドで出来ないのか、といつも思わされる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:05:27.51ID:/e4qjpHi
このまま寝るか、起きてるか、見ずに録画で終わらすか…
女子の時と違って、どうも録画しても見そうにないんだよなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:12:58.58ID:kNNMIeiV
解説者曰くReally Unnecessaryことコン猿には悲報
中韓どちらか、特に韓国が最下位になりそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:00:08.34ID:kNNMIeiV
スケジュール知らないが
RR終盤の欧州同盟発動が脅威か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:14.99ID:kNNMIeiV
想像は失礼なので
あくまで欧州連合発動の可能性
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:04:32.27ID:SL33uJi/
日本中国が韓国に負けてあげないと最下位回避は無理そう
3勝は必要だし
最下位候補ドイツに負けたのは本当に致命的ですわな韓国
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:19.86ID:kNNMIeiV
いやいや日本中国も韓国に負けてあげる程の余裕有るかは早計
それぐらいPACC男子はレベル低い
何せ平昌五輪争ったPACC3強チーム不在だからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:58:57.27ID:SL33uJi/
日本ハンマー獲得
にしてもLSDどのチームもすげーな

オランダ19.7cmでも先行
カナダも27.8cmで先行だし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:37:25.39ID:35KRLJgi
わが軍は圧倒的ではないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:38:54.36ID:s4I3fuQY
コンサが強いのか相手が弱いのか。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:25:22.02ID:kNNMIeiV
ヨーロッパ互助会の動向が北京五輪出場の動向を左右するかもだが
現メンバーの日本代表コン猿では北京五輪出場はまず無理とズバリ予想しとこう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:56:38.76ID:kNNMIeiV
肝心要の来季からの失速が目に見える過保護記念物コン猿
あとは貝塚とか無能集団ならびに坂田の粗雑中継も消えて交替すればいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:45:31.15ID:FBukYKAr
イタリアは健闘してるね
ただちょっと博打感があるから不安定な感じだけどハマった時が怖い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:50:10.74ID:SL33uJi/
>>332
日本がノルウェーガード裏にいい回り込みしまくり
一方ノルウェーはフロントからミスしまくり
終盤日本ストーン無視してドロー決めるも松村が2連続ナイスショットで5点
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:52:00.06ID:FBukYKAr
明日はオランダ戦かー
でもこの集中力のままなら行けそう、その後のノルウェー戦はどうなるのか期待と不安が交じる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:02:20.08ID:SL33uJi/
アメリカスコットランドに勝ったオランダすげー・・・・・
明日日本絶対に負けられなくなったなオランダ戦
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:06:50.34ID:kNNMIeiV
ドイツが韓国に勝ちオランダも大丈夫そうで
あとは新参若手ノルウェーとロシアが波にのるとヨーロッパ終盤助け合い発動の流れ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:13:04.05ID:MEbJOCT4
谷田が優先事項分からないテイクばかりで清水がドロー出来ない今の感じだとオランダ戦は厳しいだろー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:19:59.36ID:WG7LA6TV
オランダって安牌のチームだったはずが
フォーススキップがプルプルしなくなってサードスキップになったことで
ちょっと油断できなくなった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:18:21.93ID:Vj5uv+KV
中国とカナダ何かあったん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:45:23.20ID:Vj5uv+KV
ドイツミラクルかよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:32:16.41ID:98yRh1cM
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:51:31.66ID:NKwDKItJ
中国負けたか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:35:26.44ID:kNNMIeiV
もうひとつの注目最下位争いは韓国ロシアにノルウェー中国が絡み
韓国に勝ったドイツが底から一歩抜けでた様相
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:23.16ID:5d8xZnB5
松村めちゃくちゃタイプなんだけど一般的にはイケメンじゃないの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:12.65ID:QMywaVqG
結構いい面構えだとは思うが
麿っぽく見える時がw
あとデリバリー時が悪人面になるのが個人的には残念だな
男子は悪人面になる選手はそこそこいるがw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:22.87ID:SL33uJi/
>>381
全然大丈夫じゃない
5分後に始まる韓国-ロシアで韓国負けるともう最下位の可能性が非常に高い・・・・
すでにドイツにも負けてるし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:17.06ID:cE4hi7gK
男女通じて4連勝はみぞうゆう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:24.82ID:5ahULldr
Bシートっていうたら初戦のイタリア戦と同じシートやんけ
これはだいぶ有利
調べたらオランダはBシート初だし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:08.76ID:5ahULldr
おいおい、幅150取ってたけどそんなに曲がるのか?
Bシートって120ぐらいだろ?
んー、130ぐらいか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:30.82ID:dU8cWqX8
今日は琴崎石美さん来てない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:19.88ID:5ahULldr
なんか初日や昨日と違ってだいぶアイスの設定変えてきてる?
プラス30センチの曲がり幅に変わってる気がするぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:12:38.17ID:5ahULldr
なんか今回はファンドルプがプルプル震えてるやんけw
前はもっとちゃんと震えずに投げてたろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:13:49.16ID:dU8cWqX8
随分美味しい2点パターン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:14:24.06ID:5ahULldr
アナw
まあ誰もがあのプルプル子鹿投法にはビビるよなw
突っ込まずにはいられない気持ちはわかるw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:26.18ID:dU8cWqX8
日本時代のイチローかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:29:41.15ID:fSX0US53
相手に2点コース作ってしまった・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:30:20.47ID:5ahULldr
よく伸ばすわw
15.5だからスイープしなかったらハウスにも入らんし、女子ならフルスイープでもハウスの端っこぐらいだべ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:31:03.26ID:08YRT6gy
すっかり「子鹿くん」でおぼえちゃってるけど、ヘスヘンスって名前も覚えておこう。
前より治まってるけどやっぱぷるぷるしてるね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:31:58.61ID:fSX0US53
前に当てないでくれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:34:18.98ID:fSX0US53
3投連続でミスったらこうなるわね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:35:56.28ID:epgmuWoN
松村なめすぎ
あほだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:36:48.85ID:5ahULldr
>>476
いや、今日のアイスがいつもより滑る感じでウエイトコントロールで微調整しきれんかったのだろう
多分、ボタンドローで14.7ぐらいじゃないか?

初日よりは0.5秒くらい滑ってると思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:37:19.02ID:VNDoqsT9
>>487
あんまあれがひどくても関係ないイメージあるわ
去年も一昨年ももっとプルプルしてたけどショット悪い印象全く無いし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:37:28.37ID:YyAOYWa2
フロントがまだまだだけどスキップとフォースがすごい印象>オランダ
スコットランド戦の10エンドのサードフォースははメダルレベルのプレイだったと思うw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:37:44.15ID:epgmuWoN
松村難しいことしすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:40:01.61ID:5ahULldr
>>494
いやー、あれは多分、ウエイトなさすぎて最初からフルスイープしてた影響じゃないか?
投げた時から「流石にないわ」とか谷田君に言われてたしw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:21.98ID:dU8cWqX8
ドツボに嵌ってとっぴんしゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:25.28ID:epgmuWoN
これは負けたかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:47:10.53ID:epgmuWoN
バーンといけないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:14.35ID:VNDoqsT9
>>547
スゲー適当に書いたけど30点くらいもらえる回答だったのかね?
なんか石崎が客席側に傾いてるのかも言うてたから書いてみた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:58.62ID:dU8cWqX8
相手の方が普通にうまいぉ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:56:46.29ID:5ahULldr
>>568
初戦のイタリア戦では今回と同じBシートでアイスの曲がりには左右差無しの120だったから全部が傾いてるってのはないかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:57:12.17ID:fSX0US53
うますぎるで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:57:19.22ID:uNTDD+R2
   どろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ♪

          =≡= ∧_∧
       ♪  /   (・∀・  )
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||  ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

      ナ イ ス ロ ー ル !
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:42.29ID:5ahULldr
>>573
Bシートは今日もそんなに左右差ないしなあ
あっても10センチあるかどうかって感じ
それよりは幅が120→150
アイスの滑りが14.2→14.7
みたいな感じに変わってるのが泥試合の原因かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:05.43ID:gU1Jum8z
今日は全然アイス読めてない
幅も合ってないし、途中までウェイトいいと言ってたが結果は長すぎだったり
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:44.01ID:sSVO1Yv3
こんな速いウェイトでもあれだけ幅ずれちゃうんだから今日の清水はまず投げ手として厳しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:04:59.29ID:sSVO1Yv3
後半なんとかなるかねこれ
サードがこれじゃ相手オランダだろうが誰だろうが勝ち目ゼロだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:05:25.72ID:5ahULldr
あかーん!
これは徹郎君がこの試合中に復調できるか怪しいレベル
これはもう次のエンドから作戦変えないとダメかもしれんレベル
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:05:58.83ID:vf2VqrfJ
松村がこういうときは成功しやすい方法を
選ばないと行けない

さっきか中見えてるのに
なんでガードから飛ばすのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:07:22.35ID:dU8cWqX8
どうせ難しいのはできんのだからテイクしとけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:11:41.01ID:dU8cWqX8
駄目な時のランバックは決まらんね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:06.94ID:sSVO1Yv3
アイスリーディングがどうとかの問題ですらなくて、速いウェイトですらまともに投げられてない選手いるときつい
セカンドとサードなんとかリフレッシュしてくださいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:18:47.39ID:dU8cWqX8
こっから綾つけてくんだよなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:21:34.99ID:dU8cWqX8
オランダとかちょと前はチーム岩井でも勝ててたのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:22:44.59ID:08YRT6gy
おい、ここでゆーたがドローみすかよ。まあ助かったけど。
バックエンド、きっちりナイスショットで揃えたくれよ〜。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:25:51.76ID:dU8cWqX8
ふたつでんの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:27:25.16ID:TV7Ve/H6
どっちも後攻が下手くそだなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:28:43.94ID:dU8cWqX8
大事故避けたら大事故食らったww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:29:08.30ID:/hrE3l8z
前半終了

日本 78%
オランダ 77%

う〜ん
今大会健闘してるチーム同士の割にどっちも平凡?
まだどっちに転がるかわからんな
0ー0の気持ちでやらないと。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:30:49.39ID:vG95qbEi
もし松村の1頭目のガードがもし届いてなかったと思うとゾッとするな・・・w
今思えばスイーパーに助けられた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:31:25.57ID:dU8cWqX8
コリア ロシア凄い塩試合
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:44.16ID:5ahULldr
なぜか今回は曲がったなあ
大外だから?
180近くの幅取ってあのナンバー2に直撃て・・・150はやっぱり曲がるアイスですやん
ってことはペブルのヘタリがまた早い感じ?で使ってるラインが120になってるだけ?

今後の試合でもアイスには相当苦しめられそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:57.91ID:/hrE3l8z
>>719
ワンツースリー持ってたがラスト先行ロシアがナイスドロー
韓国はガードから飛ばして4点狙うも失敗で2ー1ロシアリード。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:38:37.39ID:5ahULldr
配置的にはよろしくないw
ワンミスで2点コース突入

おおおおおお
谷田君&スイーパー部隊、頑張ったぜw
ナイスショット
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:40:06.70ID:08YRT6gy
だからてつのテイクは今は不安なんだってば!
今だけの話だよ。てつの実力は分かってるつもりだから!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:59.23ID:5ahULldr
やばい!
内から外のドローラインがなんか止まる!
滑っていかないぞ

ハーフタイムでペブル補充されまくった?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:49:08.73ID:5ahULldr
おかしい・・・雄太の今の右からのセンターへのドローラインはいつも通り14.7でボタンって感じだったぞ
バックホグも別に4秒ジャストだったし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:49:58.85ID:epgmuWoN
清水機能拡張あダメダメだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:51:03.23ID:sSVO1Yv3
ほぼリードとフォースだけで戦ってるようなもんだなw
松村はよく頑張ってるな
左利きなんてアイス読むの大変だろうによくやるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:51:23.15ID:epgmuWoN
スイープしなければ見えてはじかれてた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:51:42.21ID:08YRT6gy
>>782
うん、そうなんだけど、今のこのアイスの状態では、ショートしたほうが大惨事の可能性があったからね。
確か、ちょっと奥いってもいいよって話してたと思う。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:53:35.71ID:epgmuWoN
なんとかブランクにして高校偶数狙え
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:55:13.82ID:epgmuWoN
なんで前から
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:57:26.34ID:epgmuWoN
無理せずブランクだぞ松村
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:58:49.67ID:epgmuWoN
あほすぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:59:03.44ID:8/Ga5YoU
テッチャンやらかした
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:59:51.97ID:epgmuWoN
のこそと思わずw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:02:21.14ID:sSVO1Yv3
割とチャンスだったけど、清水の1投目で2点は完全に雲散霧消したのでまあブランクで御の字だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:03:32.17ID:YyAOYWa2
今日はまじで松村様様だな
ショット率こそ低めにでてるけど、相当借金を返してるわ
このエンドで時間も節約できただろうし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:04:31.21ID:epgmuWoN
8エンド1点でいいぞ松村
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:05:44.14ID:sSVO1Yv3
このサードの惨憺たる出来なら大抵フォースもメタクソになってコンシードコースだからな
オランダがミスだらけってわけでもないので、フォースが気持ちキレないでよく頑張ってる証拠
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:07:10.77ID:epgmuWoN
最後1点とればいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:07:14.07ID:5ahULldr
これはw
ブランク3連発で10エンド後攻作戦か?

でもコンサドーレは:これ系で死ぬことが多々あるからなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:07:18.06ID:vG95qbEi
アイスが難しい、ミスが目立つ今日なら
10エンドまでブランクに持っていてそこで勝負は良いかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:09:29.83ID:epgmuWoN
このエンド1点とれば勝てる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:09:58.21ID:C8qkeKC5
これ清水がやや不調くらいの出来なら余裕で勝ってそうな試合だな
やや不調どころか最低の出来なので互角だが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:14:34.68ID:08YRT6gy
子鹿がアメリカとスコットランド破ったのは、まぐれじゃないよね。
子鹿くんも成長したけど、セカンドサードがかなりいい。まあミスもあるけど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:15:40.23ID:epgmuWoN
スエーデン女子なら絶対一点とる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:16:59.51ID:5ahULldr
>>907
元々はファンドルプがなんとか決めて踏ん張って勝つみたいなチームだったしのう
そんでファンドルプがしくじるとヘスヘンスが若干キレ気味になる、というw
そんでポジション変更になったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:19:07.05ID:5ahULldr
やべーな
やっぱりラインによって曲がり方が全然違う

ボタンドローのラインだと120しか曲がらん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:22:45.98ID:5ahULldr
>>929
どうなってるのか全くわからんw
ペブルが死んでたらもっと急ブレーキで曲がりまくってるはずなのだが・・・なぜか曲がらず滑っていくw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:32:29.25ID:5ahULldr
よし、こっからはクリーン大作戦だぜ!
しくじっても2点まではおkでエキストラ突入したら後攻でとどめを刺す
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:32:34.52ID:epgmuWoN
よし2点までOKでいいぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:33:59.08ID:epgmuWoN
ガードするな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:34:47.02ID:5ahULldr
ブランクで時間回復させてテイクとドローの練習しつつアイスも把握し直したから多分いけるはず
あ、阿部ちゃあああああんんんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況