X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第25エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:22:30.25ID:QC4CrzyP
ぬおおおおお、4点入ってる!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:26:43.97ID:WVQjKGHh
さすがに普通だったら勝てるよなこれは
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:12.27ID:+OXOnfXV
ゆりかちゃん、tick(おそらくウイック)を5/5で決めてる。
ゆうみちゃん、ピールは5/5で安定。
いい感じ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:15.17ID:WVQjKGHh
テキストだけだと何が起きてるのかさっぱりワカラン俺
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:38:01.37ID:+OXOnfXV
ちなみちゃんも5/5
と思ったらさっちゃん、、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:35.59ID:+OXOnfXV
シンクレアさん、考え中かな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:18.31ID:WVQjKGHh
とりあえず5/5のとこを見ればいいんやね?
5/5が成功で0/5が大失敗ってことよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:36.38ID:QC4CrzyP
シンクレアやらかしてくれたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:41:12.39ID:WVQjKGHh
2点とった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:41:48.93ID:QC4CrzyP
きっちり2点
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:04.39ID:+OXOnfXV
最後さっちゃん決めて2点。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:13.62ID:69qBBXdc
映像見たいよねえ
DAZNにグランドスラム中継カナダのテレビから買えるようダメ元で頼まないとな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:40.87ID:vtPBUKp1
疲れてボロボロかと思ったら意外と安定してた
メインスイーパーのゆうみは流石にお疲れだね。仕方ない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:43:38.57ID:+OXOnfXV
さすがにコンシードだよねえ、、、
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:48.62ID:OldzWqLb
これさスキップの意図した所に全然行かなかったけど
他のストーンに当たるなどして
もっと良いショットに成った場合はどういう評価になるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:27.88ID:+OXOnfXV
8エンド×表示ついた。
勝った!やったね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:42.44ID:tdXWk7vH
12/13(木) 05:00 vs Jennifer Jones(カナダ・3位)
12/13(木) 21:30 vs Tracy Fleury(カナダ・6位)
12/14(金) 21:30 vs Sayaka Yoshimura(日本・14位)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:51:06.53ID:7vflRSKl
キャリーロス戦は4Eからlie表記ついてるけど
ショットの評価からサイトにアップまで全部1人でやれとなるときついのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:30.02ID:YIsGl/H8
カーリングのランキングはよく実体を反映してるね
最近、卓球を良く見ているので、それとの比較で
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:16.15ID:69qBBXdc
カナダ有利、遠征多いチーム有利なランキングだけどな
キムミンジとか現時点でもかなり強いけどランク低いし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:50.28ID:TGcPtYt3
>>62
貴景勝とさっちゃんって似てるよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:34.69ID:7LBlbeHy
>>59
宿敵・吉村との試合が楽しみだ
順当にコンシード勝ちだろうけど道銀ヲタが泣いて発狂するところ見たいよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:31:53.26ID:YIsGl/H8
藤澤の精神的成長に裏切られ続けている俺としては
どんな形であれ母になって欲しい もうそれしか期待できない
一刻もはやく母に
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:58.32ID:PUMjWMJp
予選とか格下相手に調子良いのはいつもの事
大事なのは勝負がかかった大一番での試合だよね
このチームの課題は
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:14:55.55ID:HHnpWGn+
言いたいことはわかるけど ロコから見れば Grand Slamの予選で格下とか無いわ・・・
Qできれば立派なもんだよ WCCよりレベル高いのに まだまだ一歩づつの
積み重ねだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:21.62ID:QcYnbUQ1
道銀についてはランキング近いチームに今季どうだかで大体の結果は出てるよ
ブラノーが道銀より下がWCTランキング
参戦数にばらつき有りすぎて特にTOTAL10位以降は参考に過ぎない
YTDなどさらに顕著
シーズン終盤の4月以降のポジションには注目するけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:55:49.97ID:QcYnbUQ1
とりあえず地元開催の日本選手権決勝進出して優勝できるか
その一点に尽きる
そこを3シーズン4主要大会で1度も達成できてないので
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:15.94ID:oQYCd5k6
>>78
シンクレアは去年の貯金で出場権あるだけで今年の成績はボロボロという事実を認識しなさい
本スレにも投下しておいたが、所詮はYTDで41位のチーム
HeadToHead見たって今年はほとんどこの大会に出るクラスのチームには勝ってない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:15.20ID:fNNWFSdn
まだ4E途中だが、小野寺と吉村の出来が良すぎるだろ。
特に小野寺なんてDiff/5が2.46で94%なんて手が付けられんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:15.28ID:WVQjKGHh
マジでどうしたのこれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況