X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第15エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:35.04ID:ddwKSnNh
プレッシャー与えられてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:41.36ID:hv7BaTCA
一乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:33.36ID:g8JLiQn1
1乙です

さて、ここで複数点がほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:33.24ID:XfWfUUkT
あら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:33.89ID:ddwKSnNh
まままま
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:09.92ID:ddwKSnNh
昨日神だったし・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:19.57ID:S6ZkftKh
ブランク狙いだったのにウィックを狙うというチグハグ感
落ち着けよと ワンツー入れとけばいいだろうと 2個のガードはダブルできるんだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:57.98ID:ddwKSnNh
ないしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:51:53.58ID:ddwKSnNh
>>19
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:19.55ID:ddwKSnNh
>>19
言葉は鏡お前が落ち着け
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:53:04.24ID:hv7BaTCA
うーん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:46.25ID:XfWfUUkT
むむむ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:57:06.41ID:hv7BaTCA
あちゃー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:09.18ID:XfWfUUkT
スチられそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:41.04ID:ddwKSnNh
おしいいいいいいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:15.92ID:ddwKSnNh
キムうまい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:27.22ID:XfWfUUkT
ランチパック
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:16.60ID:XfWfUUkT
おしいいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:12.45ID:hv7BaTCA
ひでえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:30.05ID:S6ZkftKh
藤澤の典型的ダメ戦術が露呈したエンド
初手でブランク狙いを選択したときは出来るようになったと思ったのに
ウィック狙いで流れを手放した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:15.77ID:XfWfUUkT
>>75
ブランク狙いする意味って何?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:07:13.43ID:hv7BaTCA
でも1だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:07:22.71ID:XfWfUUkT
>>79
残り全部ブランクするって作戦なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:08:59.90ID:ddwKSnNh
よしよし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:09:48.02ID:ddwKSnNh
ないすい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:19.75ID:nxRJp03z
ゆうみのスタミナが心配
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:57.79ID:ddwKSnNh
たられば言い出したで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:14.33ID:ddwKSnNh
ちなみないしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:41.00ID:XfWfUUkT
2点ペース?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:13:49.50ID:XfWfUUkT
マジかよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:16.88ID:hv7BaTCA
DTOされるよぉ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:18.48ID:XfWfUUkT
うまく行けば複数点あるか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:38.96ID:J1jHemSn
スキップ対決になるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:16.98ID:kdiC+sDq
これは助かったかもしれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:19.65ID:XfWfUUkT
見えてるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:52.44ID:J1jHemSn
ドキドキや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:53.36ID:XfWfUUkT
ミスって2点スチールとかやめてよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:21.23ID:ddwKSnNh
ないsっよおおおおおおおおおおおおお
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:28.11ID:kdiC+sDq
よく残したなwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:34.63ID:XfWfUUkT
やったあああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:59.55ID:ddwKSnNh
ウエイトよかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:10.41ID:ddwKSnNh
おなかすいた!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:13.19ID:hv7BaTCA
ないっすぅ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:20.38ID:kdiC+sDq
1点取るだけじゃつまらんので3点取るショットだけまじめに決めるのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:35.47ID:nxRJp03z
しびれたなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:40.89ID:CopHU7oG
動画配信やってるのん?
どこで見られるん?教えてー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:50.39ID:XfWfUUkT
こっから接戦にもっていくのがさっちゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:28.17ID:cKRwQiWs
安心させておいて、後半繰り返す 得意の藤沢劇場がちょっと心配〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:44.02ID:hv7BaTCA
アポゥ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:48.41ID:J1jHemSn
日本の次世代女性カーラーはこの韓国19歳に張り合えんの?

小穴より上だろw

今はまだ荒削りでも絶対強くなるだろこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:49.92ID:XfWfUUkT
1位抜けしたら4位とやって
勝ったら決勝
って流れでいいの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:35.50ID:GxfBX9q5
>>175
うんちは道銀中電的な弱さを抱えたチームっぽいね
ミンジが富士急的な粘りを発揮するチームって素人見解
でも粘りならロコに一日の長がある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:54.05ID:gIaAdvcS
カナダのトップ相手だと戦術的に後手後手ふんでたけど
アジアなら戦術で勝るわな
遠征する意味はまさにここにあるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:25:26.83ID:ddwKSnNh
ないしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:28.36ID:XfWfUUkT
クリーンな展開にするわけじゃないのね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:09.10ID:hv7BaTCA
良い選択だと思います
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:14.04ID:XfWfUUkT
韓国ドローうまいよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:34:18.64ID:XfWfUUkT
これは1点取らせでいけそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:00.58ID:GxfBX9q5
>>210
20前後の世代だとしゅがとげがどのくらい伸びるかだな
他のジュニア勢は就職とともにかなり高い確率で引退だろうし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:10.84ID:XfWfUUkT
さっちゃんそういうとこだぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:21.20ID:ddwKSnNh
まままま
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:39.49ID:XfWfUUkT
あぶなかったな
さっちゃんのが残ってたらスチールだった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:30.48ID:XfWfUUkT
3点取るショットはきめて
イージーを外す
それがさっちゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:41.21ID:hv7BaTCA
さっちゃんは相手の石がT超えると絶対スイープするけど場合によりけりだよね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:50.28ID:IBWEwK5n
残ってたらヒットステイじゃない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:13.34ID:ddwKSnNh
ゆうみないしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:11.44ID:XfWfUUkT
さすがにかかってないよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:29.48ID:nxRJp03z
最近ゆうみが美しく見える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:49.98ID:kdiC+sDq
TTO
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:01.29ID:kdiC+sDq
ミスがない限りブランクでエンドだけ進みそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:36.03ID:ddwKSnNh
うますぎなのにこの点差はなに?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:22.51ID:J1jHemSn
昨日とは打って変わって理想的な試合展開すぎるよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:04.81ID:FB+BEXcD
今きますた スコアはどうなってますか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:00.20ID:XfWfUUkT
よすよす
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:14.61ID:S6ZkftKh
まあニワカのみなさんは 俺の書き込んだレスとともに
4,5,7エンドを見直して勉強してくれ
4エンドのウィックに激怒した意味がわかるだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:27.67ID:hv7BaTCA
でも3点差は一発だよなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:56.58ID:XfWfUUkT
そろそろさっちゃんのナメプが始まりそうな予感
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:08.72ID:TDS4wajf
てか韓国はミンジが最終投で地味にやらかしてるんだよね
だからこういう点差になってる。今のブランクエンドも三点差追いかける韓国としては痛恨のミス
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:09.93ID:FB+BEXcD
>>276
ありがとう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:29.06ID:hv7BaTCA
手玉そこでいいのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:18.21ID:XfWfUUkT
今日は決まらんなー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:22.02ID:J1jHemSn
4位はこのままだと香港になりそうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:36.57ID:XfWfUUkT
あら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:52.71ID:J1jHemSn
緊急事態発生緊急事態発生
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:55.59ID:hv7BaTCA
劇場始まった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:17.84ID:XfWfUUkT
気引き締めて!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:38.96ID:cKRwQiWs
今大会での特筆は、ロコフロントの二人が大変安定したショットを繰り返しているところだ

したがって、昨日も今日も(今のところ)、相手にビッグエンドを取らせていない!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:57.21ID:J1jHemSn
また監督・脚本・主演 藤澤の出番かw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:13.05ID:CopHU7oG
韓国のチームは、全員同じフォームで石を投げるんだよね。メガネ先輩のチームもそうだったけど、基本をみっちり叩き込まれてるって感じだね。
この韓国チームはポテンシャル高いなー。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:14.51ID:hv7BaTCA
前切ろうぜ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:07.75ID:S6ZkftKh
まあ偶数エンドでもウィックなんか仕掛けないでブランク狙いでいいと思うんだけどね
5ロックは後攻を渡すのが怖い まあ五月はブランクつまらんのだろうけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:38.54ID:XfWfUUkT
これはミスか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:22.34ID:cKRwQiWs
>>301
褒めた直後に失敗連続ww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:55.02ID:79kTP0Cs
オージーは負けてもDSCの差で4位確定?
それともDSCより直接対戦成績が優先?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:45.72ID:kdiC+sDq
勝敗並んだらまず直接対決で比較、それでダメならDSC
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:46.31ID:XfWfUUkT
不安
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:05.03ID:CopHU7oG
実況解説のおねえさん、アンニュイな喋り方だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:41.07ID:hv7BaTCA
やっちまった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:33.24ID:kdiC+sDq
ここでいいのが来る韓国
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:48.01ID:XfWfUUkT
うまいやんマジで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:51.34ID:CopHU7oG
うまいなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:15.67ID:J1jHemSn
スチール確定やんw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:57.57ID:XfWfUUkT
左右の石使うって話じゃなかったのか
そっちはさっちゃんがやるのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:29.37ID:79kTP0Cs
このままなら、カザフ、オージー、香港は勝敗三つ巴なのか。
じゃもう4位オージーで決まりか。なんであんなにDSCいいのにこの成績なのか・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:53.57ID:J1jHemSn
ニッコリww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:00.09ID:hv7BaTCA
やばいよやばいよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:14.22ID:XfWfUUkT
大量点がスチールか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:50.84ID:cRno2kub
面白い形
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:51.00ID:IBWEwK5n
このアイスではイージーじゃないんだよな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:55.03ID:CopHU7oG
さっちゃん作戦炸裂
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:57.04ID:hv7BaTCA
ナンバ−2の赤にフリーズで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:23.08ID:cRno2kub
はいwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:24.75ID:XfWfUUkT
失敗しても1点スチールだよね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:31.06ID:IBWEwK5n
ガーンw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:02.40ID:kdiC+sDq
韓国だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:05.91ID:XfWfUUkT
さすがに韓国か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:15.65ID:CopHU7oG
まあ一点とられてもいいか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:18.54ID:cRno2kub
うーん惜しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:33.96ID:hv7BaTCA
だめだこりゃ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:35.50ID:IBWEwK5n
コール遅いな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:43.79ID:kdiC+sDq
そんなにダメージではない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:51.83ID:5PbyjgSv
惜しかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:16.65ID:S6ZkftKh
3点リードの8エンド後攻でこのバタバタ感
五月ファンのみなさんはこのマッチポンプ感がたまらんのかもしれんが
こんなことやっていては金メダルは取れんのよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:29.06ID:CopHU7oG
まあ点差があるからね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:56.63ID:IBWEwK5n
ブランクでええよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:03.04ID:J1jHemSn
みなさん昨日のトラウマが....
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:29.00ID:CopHU7oG
クリーンな展開で
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:35.63ID:XfWfUUkT
昨日見た
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:54.76ID:kdiC+sDq
ウィックってことはこのエンドで決めるつもりか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:56.67ID:CopHU7oG
>>425
フラグ立てんなー(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:06.74ID:IBWEwK5n
スチール以外ならOKじゃない?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:17.80ID:hv7BaTCA
もうウィックしなくてもいいじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:58.02ID:kdiC+sDq
自らが残ったら意味ないだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:05.02ID:Eelo21N8
ウィックの鬼
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:12.67ID:CopHU7oG
意地のウイック攻撃
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:22.02ID:J1jHemSn
バタバタしてきたなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:46.24ID:hv7BaTCA
また前残ってるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:46.78ID:J1jHemSn
ある意味ロコのペースやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:25.24ID:J1jHemSn
ちょwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:29.35ID:XfWfUUkT
おしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:44.25ID:kdiC+sDq
ゆうみにもウィックさせたんだろうがそうはいかなかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:46.81ID:CopHU7oG
気の抜けた石投げやがってwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:54.34ID:IBWEwK5n
ゆうみさん前のエンドから不調
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:12.34ID:hv7BaTCA
一手損
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:57.18ID:CopHU7oG
リンドさんイライラ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:10.69ID:hv7BaTCA
こりゃマヂでいかん

  がれが韓国に
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:36.35ID:ddwKSnNh
ないしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:42.58ID:CopHU7oG
結果良ければみたいになってるけど、集中欠いてる感じ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:17.00ID:CopHU7oG
しかしクリーンな展開に持ち込むのが下手くそだなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:26.94ID:XfWfUUkT
これ韓国が真ん中に入れてくるから
スチールか大量点かって流れになってんのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:41.18ID:kdiC+sDq
ここで前切るの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:15.90ID:cRno2kub
ほー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:41.53ID:CopHU7oG
黄色にも当てたかったんかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:54.20ID:J1jHemSn
1点取ればok展開か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:24:42.53ID:XfWfUUkT
1点とればってとこでドロー失敗って昨日見た
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:25:08.44ID:kdiC+sDq
韓国はブランクだけは絶対避けたいからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:25:14.88ID:S6ZkftKh
たぶん解説は1点取らせなら韓国のゲームプランどおり
5ロックで3点は有りうる って言ってるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:17.15ID:IBWEwK5n
またコールミス
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:21.62ID:XfWfUUkT
嫌な予感してきたんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:25.12ID:J1jHemSn
ドロー展開にするべきだぞ韓国w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:08.93ID:XfWfUUkT
トラウマがー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:11.63ID:kdiC+sDq
1点取るしかなくなった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:12.45ID:cRno2kub
きてしまった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:29.35ID:J1jHemSn
メダリスト舐めんな!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:42.46ID:hv7BaTCA
やばいよやばいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:50.67ID:CopHU7oG
ドローで一点か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:08.80ID:ddwKSnNh
あぶうううううううううううううう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:11.38ID:XfWfUUkT
よかったー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:11.87ID:kdiC+sDq
ひやひや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:20.50ID:cRno2kub
セーフwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:38.27ID:hv7BaTCA
危なすぎる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:46.96ID:XfWfUUkT
>>510
さっちゃんじゃなくてそっちなんかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:53.89ID:CopHU7oG
ふうう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:29.56ID:0Fi2TVjz
なにが、安心して絶望できる人生、だ!

まずは、安心して見ていたられるカーリングをお願いします
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:31.73ID:cRno2kub
ちなみのコールミスなのかゆうみのジャッジミスなのか
うまく噛み合ってないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:45.02ID:hv7BaTCA
ちゃんとやってりゃもう終わってる試合なのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:22.98ID:g8JLiQn1
日テレ「ち・・・やらかせばいいのに」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:52.01ID:CopHU7oG
>>533
小笠原イズムを継承
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:04.33ID:5PbyjgSv
バイスちなみはロコ一番の伸びしろな部分のような気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:54.49ID:CopHU7oG
まあ、クリーンな展開で!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:31.15ID:CopHU7oG
ゆうみはどんどんイケメンになっていくな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:34.89ID:g8JLiQn1
>>542
デリ「私なら華麗にスルーよ」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:05.49ID:S6ZkftKh
どうせ3位までデンマ行けるんだろ 2,3位がよかったな
決勝Tで日韓戦 日中戦 と見られたほうが楽しいだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:38.78ID:XfWfUUkT
ダブれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:41.49ID:hv7BaTCA
世界選手権はもちろん大事なんだけど、ロコ的にはここで買っておかないとチャンピオンズカップの目がなくなりそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:26.31ID:XfWfUUkT
おss−あ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:39.53ID:hv7BaTCA
上行った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:54.18ID:CopHU7oG
ラッキーダブル
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:59.09ID:5PbyjgSv
ちなみドヤ顔
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:19.55ID:cRno2kub
藤澤鈴木で並んでるの好き
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:37.49ID:XfWfUUkT
あら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:53.98ID:hv7BaTCA
えええええ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:31.72ID:CopHU7oG
まあ3点差あるからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:58.24ID:kdiC+sDq
韓国男子か空気読めない拍手してたの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:50.88ID:cRno2kub
定期的にJDいじるなよwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:53.13ID:CopHU7oG
素直に弾いていけよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:40:57.79ID:CopHU7oG
2になれなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:19.23ID:5PbyjgSv
これどうやっても無理だよな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:25.05ID:XfWfUUkT
>>620
それをなんとかするのがさっちゃんやで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:12.93ID:kdiC+sDq
出せば終わる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:43.44ID:XfWfUUkT
さっちゃんで決めようで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:10.85ID:hv7BaTCA
あっ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:21.24ID:XfWfUUkT
おっしゃー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:28.62ID:cRno2kub
ふぅー!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:28.99ID:kdiC+sDq
全勝1位抜け
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:57.29ID:XfWfUUkT
2回も3点とったのに接戦感が
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:59.57ID:5PbyjgSv
おめ
4位に接戦とかやめてよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:01.62ID:cRno2kub
よかったよかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:21.19ID:CopHU7oG
この韓国チームいいねぇ。
数年後、めちゃ強くなりそうだ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:33.53ID:g8JLiQn1
勝ったな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:34.52ID:XfWfUUkT
相手はこの勝者け?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:41.55ID:cRno2kub
4位は接戦しとるなwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:46.62ID:kdiC+sDq
4位決定までを追うようね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:49.81ID:hv7BaTCA
ヒヤヒヤする
これがオホーツクールか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:24.48ID:J1jHemSn
これで準決負けるみたいな展開はいらないからね

本当にw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:41.71ID:CopHU7oG
>>665
小穴じゃないんだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:45.46ID:hv7BaTCA
>>672
そんなことになったらさすがにGMが動き出すだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:46.06ID:kdiC+sDq
天井カメラないオージー香港戦
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:03.35ID:CopHU7oG
オージーのおねえちゃんかわいいやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:32.66ID:JUdGJPaB
>>665
それなりに安定していた平昌アイスがそろそろ火を吹いてもいい頃だからなあ
もしかしたら今後はますますドローは危険なショットになってくかもしれん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:44.29ID:ddwKSnNh
次の試合いつ?今日?明日?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:48:02.29ID:CopHU7oG
>>680
石磨きくるのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:48:09.01ID:XfWfUUkT
これはさすがにイージーで香港だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:22.96ID:cRno2kub
香港おめ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:28.00ID:CopHU7oG
水餃子作りが得意みたいなスキップさん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:39.52ID:XfWfUUkT
香港との対戦か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:55.52ID:kdiC+sDq
2勝4敗が3チーム
直接対決1勝1敗で差がつかず
DSCの結果香港が4位勝ち向け
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:58.22ID:CopHU7oG
香港チームの寄せ集め感がたまらんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:40.00ID:GxfBX9q5
やんちゃじゃなくなったマリリンみたいなリード
タヌキ面っぽさが減ったノジュンみたいなセカンド
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:54.45ID:cRno2kub
香港泣かせるやん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:52.11ID:JUdGJPaB
>>684
石もちょいやばいかもしれんがアイスのペブルがもたないかも?
あと基礎部分のコンクリ?がやばくてそろそろアイスが歪むかもw
まあ最後までもつとは思うけどなんせ有名な欠陥アイスアリーナだからのう
最終日あたりでスーパートリッキーアイスに変貌してても不思議じゃないw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:57.66ID:CopHU7oG
>>703
だね。
韓国vs中国は面白い試合になりそうだね
韓国一度負けてるから意地でも勝ちに来るだろうし。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:12.57ID:XfWfUUkT
いやーハラハラしたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:17.72ID:J1jHemSn
カタールちょっと男女共にキツイやろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:03.58ID:kdiC+sDq
藤澤インタビュー
もちろん日本語
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:10.97ID:CopHU7oG
>>707
カラールでカーリングやってるって、どんな道楽な人々なんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:38.46ID:hv7BaTCA
カザフは4人だったら上に来たんじゃねえの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:41.84ID:XfWfUUkT
かわゆす
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:20.63ID:CopHU7oG
中国と韓国、どっちが上がってくるかなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:25.25ID:XfWfUUkT
中国は次やったら負けそうだなー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:29.12ID:cRno2kub
藤澤は調子が悪いとほとんど化粧をしないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:36.06ID:hv7BaTCA
ヲワタ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:46.78ID:kdiC+sDq
日テレが明日録画中継希望出してるので今日やるわけないじゃん
つべブロックかかってるのも明日の方だし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:35.05ID:zxRg5h7d
BS日テレまた録画か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:59:33.99ID:q1B+h5XY
明日は楽勝にしても中国戦は厳しいかも。
でも世界選手権出場決めれば負けても構わないな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:59:38.26ID:mRTB7BWL
あら、公式のスケジュール見たら事前のタイムテーブルでどっちの試合か確定してるものでもないんだな

でも藤沢が休めるって言ってたから明日やろな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:21.46ID:3Q6AoYSp
公式では今日の夜19時か明日14時のどっちか更新されてないけど、インタビューで休みが結構有るって言ってたから明日の14時であってる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:17.42ID:vAKPJHeC
今の試合のパーセンテージ

日本 79%
韓国 88%

よくこれでセーフティーリードで試合進めてたね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:13.07ID:qJ1ZdWuk
>>728
そういやそうかw
それに日程的にも今日が3位vs4位で明日が1位vs2位か

しかしVPNはめんどいな
なんかすぐ回線切れるし5ちゃんには弾かれるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:33.07ID:2G4e6b/+
男子何時から?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:50.39ID:qJ1ZdWuk
つべで14時からかな
香港vs日本
見どころはAシートの奇数エンド
アイスが縦方向に傾いてるかもしれず、偶数エンドはみんな安定してるのに、奇数エンドだとミス連発する謎アイス設定(かもしれないw)

プレーオフではAシートだけは使わんでほしいところw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:41.12ID:zxRg5h7d
Bシートかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:37.18ID:5EfhhS8n
WQE以上確定
女子 日本、中国、韓国、香港、(ニュージーランド)
男子 中国、日本、ニュージーランド、韓国、台湾
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:36.65ID:cKRwQiWs
>>736
 ↑
ははッ チャンと見ていないな〜 ショット成功率の数字査定
その時々の実際のショットでは、韓国には甘く、日本(特に藤沢)には厳しかったね〜

今回は意図的な操作と見受けられた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:03.08ID:tcLLrRkh
この後の日程
<8日>
14時〜 男子予選 日本−香港:ニュージーランド−台湾:中国−オーストラリア:カザフスタン−カタール
19時〜 女子準決勝 †中国−韓国
<9日>
9時〜 男子準決勝 日本−ニュージーランド
14時〜 女子準決勝 †日本−香港
19時〜 男子準決勝 †中国−韓国
<10日>
8時半〜 男女3位決定戦
12時半〜 女子決勝
16時半〜 男子決勝
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:47.61ID:5EfhhS8n
男子5位は確定してなかった
RR最終セッションで香港が日本に勝ち
台湾がニュージーランドに負けなら香港が5位浮上
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:04:39.31ID:2G4e6b/+
配信どこですか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:22.11ID:XfWfUUkT
ん?2点?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:12.32ID:2G4e6b/+
3点にかわってるいい加減さ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:22.70ID:XfWfUUkT
ナンバー1どっちだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:35.11ID:zxRg5h7d
仮に中国がLSDひどい数値にしてオージーに負ければ、
2位になり準決勝が楽というこは考えないのかね?
まあ普通みんな勝ちにいくけどさ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:15.93ID:XfWfUUkT
スチった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:40.50ID:FIAlbX4z
中国は負けても一位確定してるから、やる気でないだろ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:00.24ID:J1jHemSn
香港のMr.オクレwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:07:33.45ID:XfWfUUkT
2点だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:29.29ID:2G4e6b/+
6点チャンス
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:32:35.22ID:XfWfUUkT
6点スチールしてたんか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:42:43.24ID:2G4e6b/+
おわたかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:45:09.79ID:2G4e6b/+
控え選手の経験UP
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:46:58.41ID:2G4e6b/+
時間切れ狙いかも
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:15.95ID:2G4e6b/+
おわた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:54:56.16ID:jG4GlNfF
訂正・追加
   【11月9日(金)】15:00〜18:00 男子準決勝 CS日テレジータス
  Friday 9 Nov
     0900-1200 SF Men Semi-final - Japan v New Zealand
  YouTubeジオブロック ありでした

女子準決勝
  Thursday 8 Nov
1900-2100 SF Momen Semi-final - China v Korea
Friday 9 Nov
1400-1700 SF Momen Semi-final - Japan v Hong Kong YouTubeジオブロあり
19:00〜20:54 女子準決勝 BS日テレ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:34.83ID:DOZV7dsK
今年から世界選手権の最終予選ができたから気楽でいいな
最終予選も観たいけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:29.24ID:DOZV7dsK
>>804
ほんとだandじゃなくてorって書いてあった、(´▽`)アリガト!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:40.71ID:zxRg5h7d
韓国3試合連続Bシートかよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:57.84ID:5PbyjgSv
高画質で見るとよくわかる
ちなみ化粧の頑張り
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:29:52.05ID:CopHU7oG
FBでもライブ配信やってるんだな。
こっちはジオブロック無しですんなり見られる。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:31:10.07ID:J1jHemSn
Hahaha
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:12.18ID:CopHU7oG
この韓国のチーム、ショットが安定してて良いねぇ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:01.97ID:CopHU7oG
>>829
別にそんなこと言っていないのに・・・
変なの。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:35.33ID:XfWfUUkT
中国が余裕で勝つかと思ってたけどそうでもないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:02.25ID:nWq9WGQH
今回の大会の1位と2位が世界選手権に参加できる
日本は予選1位通過すると、準決勝は4位との対戦だから決勝進出の可能性が高い
なので予選1通過するのが重要と言ってた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:51.67ID:Eelo21N8
ランバックは藤澤が上
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:34.13ID:J1jHemSn
いつも英語の実況と解説、気持ち良さそうにダベるよなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:00:04.77ID:oSz+To8O
ナイス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:26.36ID:XfWfUUkT
今日中国ダメだなどうした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:10.00ID:XfWfUUkT
うわー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:39.10ID:J1jHemSn
日本のJKチームが早く見たい
有望な選手いないのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:50.00ID:DOZV7dsK
グレイト!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:09.09ID:5PbyjgSv
>>890
明日ロコのセカンドチームがデビューするという噂
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:12.78ID:J1jHemSn
完全に韓国ペースやな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:34.03ID:XfWfUUkT
中国マジでどうしたのよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:54.38ID:XfWfUUkT
日本戦の時はめっちゃ強く思えたのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:16.92ID:qJ1ZdWuk
いやー前半見終わったがやばいなw
劉が完全にプレッシャーに飲まれてるぞ
リリースの時、手が震えたのか、一度すげーやばい放しかたしてわけわかんないトルネードショットかまして暴投しとった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:56.44ID:qJ1ZdWuk
逆にミンジのとこは開き直ったミンジに強気テイクショットにつられるように
サードのねーちゃんのテイクが決まり始めてる

なんというかミンジのプレーオフだと強くなる伝説が完全にマジだったわw
あそこから復活しないだろ普通
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:56.55ID:5PbyjgSv
Fujisawa韓国代表でガラガラなのは寂しいな
メガネ先輩だったらどうなってたんだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:56.86ID:qJ1ZdWuk
しかし今日のようつべはなんで両チームのフォースのフォーム比較映像を流してるんだw
妙にマニアックだぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:31.11ID:N96BzR6s
ワールドカーリングのハングルチャットも入場も無料なのに
観客がいないのはなぜなんだと書いているね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:06.48ID:5PbyjgSv
全農のCMでカーリングやってた人夕湖の母ちゃん?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:34.90ID:qJ1ZdWuk
ミンジのとこのプレーオフの強さはマジで謎だなw
こんだけできるならラウンドロビンのときから開き直れよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:46.96ID:J1jHemSn
韓国のサードは小動物系だな
なんとなく
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:04.66ID:ap2ZFJFN
中国のサードの場末のスナック感半端ないな
一昔前なら各地に1000人はいたであろう○○の八代亜紀感が凄い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:27.13ID:5PbyjgSv
>>944
いつも再生数もコメントも多いから韓国のカーリングはもっと人気あるのかと思ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:07.36ID:qJ1ZdWuk
劉が沈んでいく!
ベテランだけあってこの試合の重要性が逆に身にしみててどうしても決めきれん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:02.10ID:S6ZkftKh
競ってるならトップ8を塞ぐのがいいような
でも点差があるから黄色をピールでいいんじゃないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:04.46ID:GY8FUN10
カーリング自体が他のスポーツと比べりゃドマイナースポーツだからこんなもの
卓球でさえつべ視聴者数1万5000に対して、カーリングは数千がやっとw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:57.05ID:5PbyjgSv
ちなみが韓国の声援うるせーと嫌がってた頃が懐かしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:05.29ID:J1jHemSn
メガネ先輩は北京五輪は目指すの?
どうなん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:58.12ID:CopHU7oG
韓国派手じゃないけど手堅く確実に安定してるなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況