X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第145エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:24.38ID:1+ounYJf
おおお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:25.16ID:Zt1z9ENV
藤澤のアップ多いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:28.89ID:NABdfrdB
>>820なオレ、すみませんでした
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:32.65ID:qO1uGNuQ
完璧
解説の市川さん、大丈夫か?www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:34.94ID:IchBz7MF
ちょい危なかったな藤澤w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:35.85ID:XE0KwUT0
ちょっとドキっとしたけど3点決めれて良かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:43.70ID:1+ounYJf
そこまで簡単でもなくね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:44.15ID:hqUaOtNC
市川さん
外だったら曲がらないようにスイープさせるだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:46.16ID:yJ9ZA8K2
結果オーライだけど当てずに決めたかったって顔だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:46.90ID:SraMI1f0
流れをぶったぎる小穴力出たわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:47.62ID:n0aR/Ut1
市川さん、富士急寄り?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:50.01ID:TbMbYMJC
>>725
好き嫌いは別として、
フジほど売り方が上手い所は無いと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:09.93ID:GDCgT/XM
ウエイトの修正しっかりしてきたね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:22.41ID:KEhQyRVt
小谷姉 1投目のランバックが選択ミスだと思うよ
曲がる氷なんだからカマーで裏取るべきだった
まあ小谷姉がドローがヘタならしょうがないが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:29.61ID:xYVToGWy
1点になるか3点になるか
こういうところを確実に決められるのはすごい
世界で戦える理由だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:38.54ID:NABdfrdB
>>892
F1は凄い上手かった。アレで嵌った。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:39.00ID:1+ounYJf
今のカメラ目線何w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:44.30ID:v+HTnpNo
さっちゃん活躍するほど市川の仕事増える
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:07.36ID:yJ9ZA8K2
>>900
投げた瞬間速い言ってたからドローで決めたかったのかなと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:12.36ID:XE0KwUT0
解説なんかずれているよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:27.62ID:1+ounYJf
富士急は後攻で複数点取れるかどうかだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:32.29ID:GDCgT/XM
>>725
うん、フジとか勘弁してほしいもんだわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:57.29ID:yJ9ZA8K2
>>922
そうだったっけかw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:19.59ID:XE0KwUT0
フジBS見ているけどCMゼロだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:28.34ID:PHZU5Gs4
>>918
いや間違ったとしてもあのウェイトは最初からヒットのウェイトだわ
ヒットなしならハウスの後ろどころか後ろの壁まで行ってるであれは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:38.53ID:IchBz7MF
>>925
まぐれってか藤澤がミスっただけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:55.23ID:KEhQyRVt
やっぱマイナースポーツはテレ東に限るな
あそこは卓球でもつべでガンガン無料で流すからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:20.26ID:eVHR3eyy
富士急はほんとは石垣もリード適性だからな
経験と筋力の差で仕方なく小谷妹のためにセカンドやってるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:22.71ID:GDCgT/XM
市川はカーリング脳はあんまりたいしたことないからねぇ。
男子で阿部晋也が解説するならサブで市川、女子は萌絵ちゃんにして欲しかったな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。