X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第144エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:09.48ID:6t5gQ16F
>>1
乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:40.19ID:Pm3ZsRSh
>>1
1乙です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:56.85ID:HSVfw9hf
>>1乙カーリング
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:09.33ID:Pm3ZsRSh
>>6
昨日のスギちゃん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:32.24ID:4DGbiBc8
>>1


こうなったら無得点に抑えてほしいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:36.88ID:vRAi5QdS

それが帯広の美学
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:52.65ID:uzCq2Jmz
いちおつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:04.74ID:Pm3ZsRSh
>>11
帯広はサイドでワンバンOKと言うことでw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:14.88ID:HSVfw9hf
1点取る可能性はゼロじゃない感じかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:19.69ID:QxDpAnZl
時間も11:11すぎた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:46.13ID:uzCq2Jmz
1時からランパックで失敗かな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:48.53ID:4DGbiBc8
この状態で
帯広が自分の赤だけ弾き飛ばしたら
むしろ天才だろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:49.40ID:HSVfw9hf
ピタリとはまれば真ん中の黄色を押してナンバー1になれるかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:08.46ID:HSVfw9hf
1点とったー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:26.03ID:smid33pV
1点きたあああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:27.79ID:Pm3ZsRSh
最後適当投げ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:33.00ID:4DGbiBc8
そこは1点とっちゃダメだろうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:57.69ID:uzCq2Jmz
最後のヘッスラ並の思い出得点で終了
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:59.84ID:HSVfw9hf
準決勝も決勝も1点しか与えてない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:28.23ID:smid33pV
そして小谷清掃
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:54.36ID:cbDYwp7S
>>49
中電までとはいわずとも、長野勢が殴り込みにきてくれればいいんだが
あっちも長野選手権とかやるしなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:06.25ID:6t5gQ16F
しかし富士急は3E〜7E連続スチールかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:19.25ID:uzCq2Jmz
常呂まで見に来いとw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:21.04ID:smid33pV
ほうき係誰なのか気になる定期
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:25.84ID:vRAi5QdS
隠れてない時に小穴手を振るんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:05.35ID:smid33pV
>>81
えぇ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:09.18ID:uzCq2Jmz
妹のモップを払うほうき係の方や
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:15.90ID:I1SLucuw
>>61
帯広市役所への若干の気遣いw
帯広「テイクの曲がりが・・・」

わかるよ大野君・・・俺もFuji Curlがこんなにも悪魔のアイスだとは思わんかったよw
おつかれ様でした
また来年もよろしこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:53.26ID:Pm3ZsRSh
>>74
後攻めが全石ガードに置いてりゃそうなるでしょw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:14.67ID:smid33pV
師匠のサービスショットなしか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:58.97ID:5a2tjQJA
あまり知らんのだが、富士急みたいにどこの会場でも会場主催の大会を1度は行う決まりあんのかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:03.02ID:Pm3ZsRSh
富士急CMに小穴ちゃん出したって
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:31.74ID:uzCq2Jmz
表彰式はもとい一昨日のレセプションも上げてください
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:57.89ID:I1SLucuw
なんかBGMとともにイメージビデオキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:04.85ID:uzCq2Jmz
千秋楽エンディングみたいなのきた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:20:13.08ID:uzCq2Jmz
今回配信班はなかなかの力の入れようだなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:21:22.27ID:uzCq2Jmz
ここで新田ちゃんのナレーション入れてくれたら神
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:18.70ID:I1SLucuw
そうだのう
ほんとボランティアスタッフ乙でした
ここまでの映像で試合が見られるとか思ってもみなかったし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:24.87ID:Pm3ZsRSh
>>109
そのBGMいいね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:44.44ID:5a2tjQJA
>>110
欲を言えば、残りストーン数の表示が欲しかったね
それ以外は、小さな会場での大会としてはほぼ完璧だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:54.89ID:4DGbiBc8
最近のカメラだから解像度もいい
なにより工夫しようという努力が感じられる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:43.90ID:I1SLucuw
いやー、今日はなかなかおもしろかった
点差はともかく、アイスの変化や攻防がなかなかよかった

欲を言えば三位決定戦も・・・まあA、Bシートの同時配信は5年後ぐらいに期待しておこうw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:44.46ID:m5dnuRkK
最後のスタッフロールで大会実行委員の中にYMCCの2チームメンバーが含まれていた
試合ないときも裏方してたんだねえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:16.02ID:LA775YRe
β班は配信やら選手の飲み物の世話やらやってたみたいだね。
一番ハードワークだったんじゃないかな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:54.19ID:I1SLucuw
Delight青森は課題が残りまくる大会だったのう
多分Aシートもアイスは滑りまくるし、変化が激しいしで、ドローウエイトに青田ちゃん含む全員が苦しんだろうけど、
あのアイスに対応しないとロコはもちろん、富士急や道銀や中電には勝てないだろうからなあ

みちぎんは金だしまくって遠征一杯させてあげてください
もしくはあの青森の特殊アイスを滑る仕様で何度も体験させる
あそこもなかなかのトリッキーアイスだったからなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:59.70ID:Pm3ZsRSh
>>118
時間差で試合すれば両方見られると思うけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:13.23ID:I1SLucuw
おいおいおいおいおいおいおい
9対1で笠原おじさんに負けてるぞ!
確かに調子のいいときの笠原おじさんは日本選手権レベルで来るだろうが、
青田ちゃん、これはまずいだろー

反省文提出です
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:39.47ID:I1SLucuw
>>123
このあと、なにすんだろ?
なんか最終日に時間あまりまくりなのはなんでなんだろう?

閉会式とともに昼飯バーベキュー大会でもするのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:05.94ID:Pm3ZsRSh
>>127
そうじゃなかったらこの時間に終了しなくてもいいですよね。
楽しそうだなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:08.08ID:LA775YRe
>>126
チーム笠原は去年は本来のメンバーで富士急相手に3勝して優勝してるとはいえ、
今年は本来のメンバーではないからな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:04.32ID:I1SLucuw
点数だけ見るとAシートもBシートも高校野球みたいだな

なんかぱっと見は「ホームチームがアイスに慣れてて遠征チームをフルボッコの完勝!」みたいに見えて不憫w
あの鬼アイスの恐ろしさは点数では伝わらないからなあ

笠原おじさんもDelight青森相手にやるやないの
ちょっと映像で見たかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:43.99ID:I1SLucuw
帯広市役所チームは明日の仕事に間に合うように、余裕もって帰らんと疲れてしまって仕事にならんしのう
遠征チームはみんなご苦労様ですよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:25.82ID:6t5gQ16F
今日でGWも終わりで帯広の人もいるから、閉会式も早めに済ませるんでしょうな
この規模の大会でこれだけ快適に配信見れれば言うことないわ
良かった、選手も運営の皆さんもお疲れ様でした〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:51.05ID:m5dnuRkK
青森と帯広2チームを今日中に帰宅させるには
午前で試合終わらせて昼食べてすぐ移動はじめないときついと思う

2日平日も休んで移動して3日朝から大会始まってるしな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:20.89ID:I1SLucuw
>>129
まじか!
フルメンバーのときの笠原おじさん、かっこええw
去年っていったら西室、小穴、小谷姉、石垣の並びかな

ちょっと笠原おじさんのことを見直したので笠原おじさまと呼ぼうかなこれからはw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:06.63ID:Pm3ZsRSh
もっとも今日試合したチーム以外は昨日帰っちゃってるだろうけどね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:48.22ID:I1SLucuw
>>138
どうなんだろ?
カーリングのシーズン的にはもう終わってるというか、基本的にはオフシーズンみたいなもんだし、
中電とかはGWはきっちり休むのかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:54.74ID:I1SLucuw
【MIP】
チーム青葉 笠原有仁選手

【スポーツマンシップアワード(SSA)】
チーム青葉 笠原有仁選手

なんか去年のFuji Curlではダブル受賞してるしw
っていうか笠原おじさまってチーム青葉のスキップなのか!
なんだー、早く言ってよw
そら強いわけだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:56.81ID:I1SLucuw
なんか去年の決勝は解説ありってあったぞw
誰が解説したんだろ?やっぱりそこもボランティアスタッフ?もしくはボランティア持田?

来年は是非とも解説もよろしこ
などと贅沢は言わないので来年も大会が存続してればおkでございます
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:03:01.48ID:QxDpAnZl
トリノ五輪に触発され笠原有仁さんはカーリング最初にデリバリーしたとき何かフィットする合う感覚が有って
以降やりくりして積み重ねて今現在
15才の小穴デリバリーをみて驚愕した逸話も有
競技歴10年だね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:16:03.65ID:QxDpAnZl
14才の小穴デリバリー見て驚愕だったかな
のちに2011年8月フジヤマ結成会見で中学生小穴が居るの見てなるほどと納得
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:09.03ID:I1SLucuw
笠原おじさまって競技歴10年なんだ
それであそこまでいけるのかー、俺も日本選手権目指して丘スイープ始めるかなw

桃里もなんか今日は復調しとる感じだったなあ
あとは重圧をどうコントロールするかだけかな
それで負けたらまあしょうがない
でも重圧に負けるのだけはなしにしてほしいところ

アドヴィックスで事前に合宿組めるぐらいの日程的な余裕を貰ってるんかなあ?
GWも終わったし、さすがにそこは大丈夫だと思いたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:26.17ID:I1SLucuw
ともかく個人的にはどっちが勝ってもいいので良い試合が見たいんだぜ
ロコは怪我人が心配だし、富士急は練習日程が不安
代表戦当日はどっちもベストコンディションになってることをカーリングの神に祈るしかないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:57.74ID:Hr4Yrt37
★2018年5月18日〜20日「PACC2018日本代表決定戦」

略称:PACC2018日本代表決定戦
名称:全農 パシフィックアジアカーリング選手権大会2018 日本代表決定戦
会期:2018年5月18日(金)〜20日(日)
会場:北見市 アドヴックス常呂カーリングホール
備考:Pacific Asia Curling Championships 2018(11月開催)――の代表権を得る大会
備考:オリンピック日本代表と、日本カーリング選手権大会優勝チームの戦い

▼ロコ・ソラーレ(LS北見)vs チーム富士急(5試合で3勝すれば代表権を得る)
 女子第1試合 5月18日(金)15:00〜18:30 ※1 ※2
 女子第2試合 5月19日(土)08:30〜12:00 ※1
 女子第3試合 5月19日(土)16:30〜20:00 ※1 ※3
 女子第4試合 5月20日(日)12:30〜16:00 ※1
 女子第5試合 5月20日(日)18:30〜22:30 ※1 ※4

 女子〈再放送〉5月21日(月)18:00〜24:00 ※5

▼SC軽井沢クラブ vs チームIWAI(5試合で3勝すれば代表権を得る)
 男子第1試合 5月18日(金)11:00〜14:30 ※6
 男子第2試合 5月18日(金)18:50〜22:00 ※6
 男子第3試合 5月19日(土)12:30〜16:00 ※6
 男子第4試合 5月20日(日)08:30〜12:00 ※6
 男子第5試合 5月20日(日)18:30〜22:30 ※7

・開始時間は多少変更される場合があります
・男女とも、前の試合までに代表が決定した場合、第4・第5試合は開催されません

公式
 http://www.curling.or.jp/result/trial/pacc2018trial/pacc2018-t-toppage.html
放送予定
 https://pbs.twimg.com/media/Db4FsDoV4AE8xnq.jpg
 http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200052.html
 https://uhb.jp/program/curling2018/
※1 CSフジテレビONE・ONEsmart〈生中継〉
※2 UHB北海道文化放送〈生中継〉、BSフジ〈生中継〉14:50〜17:53
※3 BSフジ〈女子ハイライト〉22:30〜23:30
※4 BSフジ〈女子優勝決定試合〉20:30〜22:55・延長の可能性あり
※5 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart(内容未定)
※6 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart〈生中継〉
※7 CSフジテレビONE・ONEsmartの番組内で男子第5試合を〈録画放送〉
  女子が第4試合までに代表決定した際は、男子第5試合を〈生中継〉
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:21.81ID:Pm3ZsRSh
興行的には第四戦までは最低でもやってもらいたいよね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:09.59ID:Pm3ZsRSh
>>149
いけね、ありがとうございます。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:30:03.79ID:PBHWv4yQ
富士急とIWAIの伸びしろ考慮すると文字通り現段階の国内頂上決戦五番勝負だろう
ただしIWAIがどう調整進めるか気がかりだが五輪後のSC軽井沢は東奔西走してたようだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:38.99ID:UGdJgsCQ
単純な実力差で言えば3〜4倍くらい差があるからなあ
イメージ的には、テイク上手い青木くんがSCにはセカンド、サード、フォースに一人づつ配置されてて、
隙あらば毎ターン、ランバックやダブル、トリプルを狙ってくる感じだし、
スイーパーに関しても筋肉の神がいて、伸ばせる距離がぱねえし、
ラインコールやウエイトジャッジでも試合経験の差が大き過ぎて、修正や精度のレベルが違いすぎる

アイス不明の序盤エンドでSCが突っ込み過ぎてこけないと多分絶対勝てない
アイス読まれてからの中盤、後半エンドは攻撃力が鬼
特にプレッシャーかかってこない格下相手だと完全に公開処刑状態で10点差以上の8エンドコンシードがザラ

チーム練習が毎日出来てるわけじゃないのは社会人だらけのチームIWAIも同じだろうし、
アドバンテージは北海道勢のチームIWAIの方が常呂での練習がしやすい、ってとこぐらいしかない気がする
チームIWAIの前3人がプレッシャーに飲まれたら100%勝てないし、カナダ戦の時みたいな公開処刑が待っている

負けて元々なわけだし、変な感じで緊張しないことをカーリングの神に祈るしかない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:08.81ID:gEj5HmdL
日本選手権も世界選手権も急造寄せ集めのようなメンバーですもんね。
そんなんでよくあれだけ戦いましたよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:11.24ID:zaC3eMWR
アドヴィックス常呂カーリングホール
〜5/13(日)通常営業
5/14(月)休館日
5/15(火)〜5/16(水)臨時休館(大会準備・仮設スタンド設営)
5/17(木)〜5/20(日)代表決定戦  
5/21(月)休館日 
5/22(火)通常営業再開

14日も大会参加チームはコネと金の力で利用できるのかもしれんなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:43.64ID:zaC3eMWR
4月〜6月はアイス張替のため4面しか使用できないと出てる
大会の仮設スタンド設置も織り込んだうえでスケジュール組んでるだろうし
大会で使用するセンター2面はさすがに張替後だろうね?
(平昌代表決定戦はC固定だったがさすがに問題ありとなって
今回から交互使用になるうわさ)

大会使用のセンサー付きストーンは公式練習まで触れるわけないしな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:52.23ID:+mMpoh3h
スカパー見てたから基本料金はほぼ毎月払ってたし
今月だけ1500円プラスするだけと言うか、契約してた他のチャンネルとの差額考えると1100円しか変わらないからなあ
それで6試合なら払った方が後悔ないかな俺は
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:34.42ID:fKRXCJtS
そっか
やっぱり自分も入ろう
女子だけなら今のままで見れるんだけど
青木くんがどれだけ対抗できるかやっぱり見たい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:37.70ID:mDAY0iP5
アドヴィックス常呂ってネッツトヨタが建てたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:46.95ID:mDAY0iP5
>>176
アリガトウ
Wikipediaにも書いてありました(笑)
旧のカーリングホールを建て替えたのかな?
意外と大きな大会はやってないですね。
さすがに交通の便がネックかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:32.45ID:d+LgzmhX
▼PACC2018 日本代表決定戦
2018年5月18日〜20日(常呂)

▽試合&放送予定
第1試合 05/18(金) 15:00〜
第2試合 05/19(土) 08:30〜
第3試合 05/19(土) 16:30〜
第4試合 05/20(日) 12:30〜
第5試合 05/20(日) 18:30〜
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200052.html
※CSフジテレビONE・ONEsmartで全試合を生放送
※第1試合は、BSフジ、北海道文化放送でも生放送
※第4、第5試合は、開催されない場合あり

・05/19(土) 22:30〜23:30 BSフジでハイライト放送
・05/20(日) 20:30〜22:55 BSフジで優勝決定試合を放送
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:55:57.84ID:vfU80B08
富士急のファンは頭のおかしいヤツが多いね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:32.86ID:TCHkN9kh
PACC2018 日本代表決定戦
■放送スケジュール■
フジテレビONE・ONEsmart/フジテレビNEXT・NEXTsmartにて生中継
(一部試合は北海道文化放送・BSフジでも生中継する)

女子:全試合生中継
男子:第1試合〜第4試合生中継/第5試合開催の場合のみ録画放送になる場合があります

▼放送予定
●女子
女子第1試合 5月18日(金) 15:00〜18:30 CSフジテレビONE・ONEsmart
(女子第1試合 5月18日(金) 14:50〜17:53 北海道文化放送)
(女子第1試合 5月18日(金) 15:00〜18:00 BSフジ)
女子第2試合 5月19日(土) 08:30〜12:00 CSフジテレビONE・ONEsmart
女子第3試合 5月19日(土) 16:30〜20:00 CSフジテレビONE・ONEsmart
女子第4試合 5月20日(日) 12:30〜16:00 CSフジテレビONE・ONEsmart
女子第5試合 5月20日(日) 18:30〜22:30 CSフジテレビONE・ONEsmart

●男子
男子第1試合 5月18日(金) 11:00〜14:30 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart
男子第2試合 5月18日(金) 18:50〜22:00 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart
男子第3試合 5月19日(土) 12:30〜16:00 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart
男子第4試合 5月20日(日) 08:30〜12:00 CSフジテレビNEXT・NEXTsmart
男子第5試合 録画放送(女子が第4試合までに代表が決定し、尚且つ男子が第5試合までで行われることになった際は、男子第5試合を生中継します)

※男女とも第4試合と第5試合は、前の試合までで代表が決定した場合は開催されません
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200052.html

https://pbs.twimg.com/media/Db4Fn2yV4AA3Via.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4Fp6WVQAAqQLl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4FsDoV4AE8xnq.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:10.98ID:t8BB6z7Z
ぐっさんイイヤツだからもっと取り上げてほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:21:57.51ID:d0Z5vEeL
>>188
プラス500円出せば良かったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:27:53.41ID:NUbJu51L
カーリングの試合以外見たいもんが全くないわ
直前に契約してすぐ解約だな・・・・

仕事入って見れなくなるかもしれないし
まだ様子見
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:02.26ID:CXSasZaQ
女子はメダル獲得した競技だし視聴率見込めるからONEなんだろう
男子はそれほど見込めないからNEXTということ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:14.69ID:d0Z5vEeL
>>190
3試合で終わったらBSフジでほぼ全部見れますよ。
18日(金)1試合目生中継→1試合目
19日(土)ハイライト→2試合目
20日(日)代表決定試合録画放送→3試合目
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:12:34.38ID:d0Z5vEeL
>>197
残念です
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:23.38ID:4q6P1ra7
フジテレビの放送予定はどちらも第5戦までやる段取りは基本的に考えてないみたいやねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:15.41ID:hRWOUbod
男女とも第5戦にもつれた場合女子優先で男子の中継がなくなると思うw
4戦までは2面のうち1面のみ使用で第5戦だけ男女同時にやるつもりのはずだから

実力差からして男女とも第5戦まで突入は考えつらいがな
ただ可能性がゼロじゃない以上主催者として想定しなきゃいけないわけで
男子が第4戦で決まらず女子が第3戦で終わっていた場合
男子第5戦を夜まで遅らせてやるとは思えないんだよね
今頃になってスケジュールがおかしいとか言い出すってそれしか考えられない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:45.18ID:4q6P1ra7
女子が土曜日で終わっちゃったら男子は第4戦から試合時間変更するってこと?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:52:31.81ID:4q6P1ra7
第4戦は朝からやから第5戦を早めるってこと?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:11:57.59ID:b0zX9VEa
「正しいスケジュールが届き次第」ってどこから届くんだよ?
お前らカーリング協会が決めるんじゃ無いのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:40.31ID:O//uLYEx
常呂カーリング倶楽部のサイトに上がってる開催要項を見る限り、
代表決定戦は従来の4ロック?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:01:27.16ID:UVP41bHY
どんどん仕事やプライベートの用事が18〜20に入ってきたぞw
こりゃあ見るの難しくなってきたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:57.10ID:i2u2RY8a
>>204
男女とも第5試合は5月20日(日)の18:30〜22:30だもんね
そうなったとき男子を録画にすることはわかってたが
それを放送する予定がまったくなかったもんね

そもそも3戦先勝方式(5試合で3勝すれば代表権)で放送予定を組むのが難しいうえ
男女2組あるからややこしいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:08.71ID:TNz3IlS4
男子はIWAIの選手が3連勝でケリ着けるって言ってるから5試合目は無いんじゃない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:57.30ID:C9Ircd/5
今回フジテレビワンツーネクスト見るためにスカパーに加入した方、
自動的にBSスカパーも視聴可能になりますから
来週末に開催されるインディ500が見れますよ!
今週から予選や佐藤琢磨が優勝した去年のレースの再放送や特別番組も有るみたいなのでよかったら是非!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:52.87ID:zl0trqSk
今回は日本代表としてじゃなくチーム富士急として出場だから他所からはレンタルできないんじゃないかね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:50.62ID:1+ounYJf
男子の試合も実況していいのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:41.13ID:a36l0Jne
>>234
いつも通り全部このスレじゃね?
もしくはフジテレビoneやnextの実況スレ
csの実況スレがあるかどうか知らんけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:21.79ID:3Q7JIEpm
HRTきたあああああああああああああ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:28.01ID:3Q7JIEpm
ぐっさん流石ですわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:40.11ID:1+ounYJf
おおうまい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:16.87ID:1+ounYJf
マジかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:20.04ID:GtPoWUob
うまい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:08.78ID:3Q7JIEpm
さあ岩井だ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:28.46ID:3Q7JIEpm
や岩糞
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:55.14ID:1+ounYJf
あちゃー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:20.00ID:1+ounYJf
今のはうまいんじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:01.97ID:3Q7JIEpm
!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:19.12ID:1+ounYJf
えええええ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:46.15ID:6W4xnOFY
ひまつぶしに見に来たが一試合25
00円、1日なら7500円だもん男子はスルー
駐車場もレンタカーばかり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:16.49ID:3Q7JIEpm
きたあああああああああああああ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:37.62ID:GtPoWUob
悪くない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:50.21ID:1+ounYJf
1試合ごとに金払ってチケット買うの?
なら男子はスルーしちゃうかー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:58.92ID:3Q7JIEpm
青木乱調wwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:21.47ID:1+ounYJf
どうした青木ー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:08.43ID:m6upEBw1
カラオケ歌屋とは
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:18.24ID:3Q7JIEpm
兄貴好調やんけ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:36.57ID:1+ounYJf
ピッタリやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:58.51ID:1+ounYJf
兄貴の表情は感情が全然読めないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:04.18ID:lUWQmXfG
3連勝でケリ着けるって言ってた青木くん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:41.41ID:Y8bk7E38
俺がスキップやってたら、相手のサードフォースがド下手とか
口には出して言わないが、こら楽勝やなぁと思うわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:56.87ID:3Q7JIEpm
ええやん…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:53.00ID:1+ounYJf
やばい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:55.79ID:1+ounYJf
ダブルはできないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:04.89ID:lUWQmXfG
無観客試合?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:36.16ID:1+ounYJf
なるほど
解説ないとわからんかったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:49.84ID:fa/Aqo/x
>>316
試合前の抱負ってだいたい

弱いチーム・・・「絶対に勝ちます」
強いチーム・・・「いいパフォーマンスを見せたいです」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:46.72ID:1+ounYJf
めっちゃクリーン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:19.34ID:Y8bk7E38
フジのくせにまともな中継になってるな
まぁ女子になったら、さぁNTTラーニングシステムズ北見だ!になるんだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:43.06ID:lUWQmXfG
ぐっさんMDの影響でほとんどはかなくて良いショットばかりw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:53.16ID:1+ounYJf
なるほど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:05.45ID:1+ounYJf
ヒットステイができない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:38.13ID:1+ounYJf
当たった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:27:46.22ID:1+ounYJf
よかった失敗もあるかと思ってたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:00.55ID:3Q7JIEpm
宿谷も相変わらずやなぁ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:46.04ID:1+ounYJf
結果的にすごいガードになったような
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:03.37ID:1+ounYJf
へーダブル狙えるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:37.03ID:1+ounYJf
ほー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:21.11ID:3Q7JIEpm
うまE
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:35.72ID:1+ounYJf
うめー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:02.85ID:3Q7JIEpm
さあ岩井だ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:35.57ID:3Q7JIEpm
岩井定期
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:43.61ID:1+ounYJf
よわー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:52.30ID:1+ounYJf
あちゃー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:14.69ID:3Q7JIEpm
不満気で草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:17.02ID:1+ounYJf
おお
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:46.93ID:1+ounYJf
これはどうなる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:15.39ID:1+ounYJf
見たいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:58.12ID:1+ounYJf
自分の出しちゃいそうな気もするけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:48.95ID:3Q7JIEpm
青木ランバック好きやなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:54.16ID:1+ounYJf
あーおしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:07.49ID:3Q7JIEpm
兄貴きたあああああああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:34.98ID:1+ounYJf
どっちだ
赤が1か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:04.84ID:1+ounYJf
1点しか取れないのは確定か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:48.47ID:3Q7JIEpm
おC
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:05.95ID:1+ounYJf
あああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:36.48ID:1+ounYJf
惜しいとこなんだよなー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:56.21ID:3Q7JIEpm
今日は両角兄貴好調やんけ…
どうしたんや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:45.16ID:GDCgT/XM
実況(女)だけど、チーム岩井の実況ここでええのん?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:36.43ID:GDCgT/XM
解説は萌絵ちゃんじゃないですか!うれしい。
女子も解説して欲しいけど、女子は市川なんだよな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:51.90ID:3Q7JIEpm
ぐっさんのお掃除タイム
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:54.95ID:GDCgT/XM
チーム岩井は相変わらず精度が悪いな(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:27.52ID:1+ounYJf
ぐっさんちょいちょいミスってるっぽいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:41.83ID:3Q7JIEpm
サンキュー清水
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:26.79ID:1+ounYJf
サードがさっきからいい仕事してるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:15.63ID:3Q7JIEpm
岩井の顔で草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:27.19ID:GtPoWUob
まーたBプラン岩井か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:03.49ID:1+ounYJf
赤だらけやんけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:05.46ID:ZpFCH+YT
>>412
そんなにプレッシャーあるわけでもない相手との試合でなおかつ相手が自滅気味ならガチャピンも調子良く投げられるべさ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:08.26ID:GDCgT/XM
岩井と清水の力の差が大きいなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:37.89ID:/z9rkqSv
3連勝の根拠はどこから?
高校野球で言えば東海大相模と秋田の初出場公立くらいの差あるだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:59.17ID:1+ounYJf
これヒットステイされたらどうすんの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:20.96ID:3Q7JIEpm
こんなん絶望やんけ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:45.77ID:3Q7JIEpm
ガードやね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:34.16ID:1+ounYJf
2点取れるか
失敗したらまたスチールだからなぁー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:43.70ID:kIRaNVZq
両角兄は帽子かぶるとドン君に似てるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:10.63ID:1+ounYJf
あー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:50.75ID:GDCgT/XM
やっぱ力の差大きいねー
岩井が勝てる気がしないわ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:49.35ID:3Q7JIEpm
完璧やん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:10.35ID:GDCgT/XM
興行的には第二戦をイワイが勝ったほうが盛り上がるんだろうけど、客も入っていないし、さくっと三タテで終了しそうだな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:25.51ID:3Q7JIEpm
青山毎回弱すぎだろw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:38.41ID:GDCgT/XM
こんなイワイに勝てなかった阿部晋也のチームって・・(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:35.68ID:GDCgT/XM
>>462
世界を経験してレベルが上った(`・ω・´)
とかインタビューで答えていたぞ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:14.38ID:ZpFCH+YT
まずはこのアイスに慣れることから始めていかんとなw
外からセンターライン越えるドローは200曲がるとか、ほんと常呂のアイスは国内最強やで

これではトップウエイトのテイクならともかく、コントロールテイクの精度でチームIWAIに勝ち目がない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:59.01ID:3Q7JIEpm
清水ええやんけ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:05.41ID:GDCgT/XM
萌絵ちゃん、チームイワイって言わずに「イワイ」って呼び捨てなんだなww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:35.08ID:3Q7JIEpm
岩井定期
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:46.68ID:GDCgT/XM
イワイにドローを投げさせるのは無駄w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:04.84ID:kIRaNVZq
なんかもう絶望しかないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:11.88ID:Wwl3I3vO
>>473
実際予選では5ー0で一蹴してるからな
どうやったら一点も取れずに負けるのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:38.00ID:GDCgT/XM
ビッグエンドの予感(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:11.55ID:GDCgT/XM
>>487
通常営業
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:18.15ID:3Q7JIEpm
岩井ロールなんて無理だぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:31.18ID:3Q7JIEpm
知ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:43.05ID:GDCgT/XM
ほんと下手くそだな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:53.92ID:Y8bk7E38
チーム鰯は基本みんなドロー下手
だから打ち合いのロースコアに持ち込むしかなかったのに、
1エンドあの展開で2点取られた時点でもう負け確なのよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:26.04ID:GDCgT/XM
>>493
ヒットステイならなんとか・・・(震え声
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:11.01ID:GDCgT/XM
>>497
打ち合いとか軽井沢が一番喜ぶパターンやないか(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:14.66ID:3Q7JIEpm
MRZM絶好調で草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:30.71ID:GtPoWUob
絶好調やね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:48.74ID:Wwl3I3vO
関西にカーリング施設出来るから将来的に岩井さん関西には帰ってこないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:24.80ID:GDCgT/XM
イワイの代わりに萌絵ちゃん入れたほうが強いんじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:53.63ID:GDCgT/XM
>>511
打ち合いとか嬉々としてやるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:26.02ID:GDCgT/XM
ほんと下手くそだな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:40.56ID:kIRaNVZq
囲碁のハンデ戦みたいに最初から石を4つほど置いて戦ってみてほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:23.20ID:GDCgT/XM
両角wwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:45.11ID:GtPoWUob
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:21.16ID:kIRaNVZq
自爆やないか!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:23.59ID:3Q7JIEpm
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:38.67ID:PHZU5Gs4
>>521
それでも負けそうだよな
コーナーガード置いても相手がセンター入れてきたらそっちに構い始めてセンターガードの裏に石貯めるチームだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:40.80ID:GDCgT/XM
5点スチール\(^o^)/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:43.66ID:GtPoWUob
えええええええ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:51.12ID:6VKLgkpo
先行で五点w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:17.45ID:GDCgT/XM
つかコンシードしろよ。
6エンドまでコンシードできないんだっけか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:24.69ID:3Q7JIEpm
平田きたあああああああああああああ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:29.61ID:GtPoWUob
バナナ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:31.52ID:6VKLgkpo
モグモグ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:21.53ID:kIRaNVZq
なんかシャンパンみたいなの飲んでねーか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:28.44ID:3Q7JIEpm
平田の思い出出場はよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:30.91ID:Y8bk7E38
兄貴のショットミスでなまじ二点取れるチャンスが残ったから、
あのショット狙って結果5点取られることに…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:35.86ID:GtPoWUob
平田くんバナナ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:41.58ID:v+HTnpNo
世界選手権で3つも勝てたしここまで差があるとは思えない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:57.17ID:GtPoWUob
青木くんもバナナ食べてて草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:47.70ID:GDCgT/XM
軽井沢は酒の回し飲みしてるみたいな雰囲気だなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:48.94ID:v+HTnpNo
平田見たい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:55.60ID:mmJbx87o
完全に試合が壊れてしまった
決定戦はプレーオフ扱いで8エンドミニマムなんでしょ
どうしてもというなら試合放棄する形はできると思うけど(WとLで表示)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:00.81ID:kIRaNVZq
今将棋界でも永瀬六段てのが
バナナ食いすぎて注目されているんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:22.36ID:1+ounYJf
飯食ってたらなんだこりゃ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:02.13ID:m8oIQx7s
岩井と清水を入れ替えるとか
軽井沢はビビンバ一杯食べたら1石投げれるとかのハンデないと一方的じゃないか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:32.26ID:PHZU5Gs4
>>576
五輪で予選通過も夢見させてくれたチームとアジアのために頼むから最下位にだけはならんでくれってチーム
普通に差しか感じんかったけどなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:53.47ID:kIRaNVZq
>>592
正直この試合はネットとかBS中継なくて正解だったと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:02.32ID:GDCgT/XM
平田と両角交代でいいよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:53.18ID:ABhhk4vW
3戦先勝方式だから
まだわからんよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:39.29ID:Y8bk7E38
>>601
だな
おれはSC軽井沢のファンだからスカパーでnext契約してみてるけど、
正直SC軽井沢でてなかったらこんな試合見ないでMLBにチャンネル切り替えてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:22.51ID:3Q7JIEpm
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:33.81ID:3Q7JIEpm
>>616
リザーブにいるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:45.21ID:GDCgT/XM
>>616
仕事が休めなかった、みたいな感じか? (;・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:39.31ID:GDCgT/XM
青山だったら似里の方がいいんだけどなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:58.34ID:PHZU5Gs4
>>620
女子の方で成果有ったと思うからまぁ
男子のほうは正直どうやったらせめて二強まで持ってけるんかわからんわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:10.29ID:IXUJMpOv
カーリングのつまらない所は大逆転が全く起きないところ
点差あれば後のエンドはクリーンにされてどんなうまいチームでも複数得点がほぼ無理
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:31.46ID:3Q7JIEpm
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:42.70ID:GDCgT/XM
>>623
女子も似たようなもんだと思うけど。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:03.90ID:GtPoWUob
Zプラン岩井定期
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:34.21ID:pUPgFhc1
両角弟は新婚太り?

あと国際大会のLEDの照明って
肌きれいに見えるよね
IWAIの肌が汚くてびっくりした
おじさんSCのが綺麗
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:58.35ID:tuH++eao
>>605
他県はわからないけど長野県の田舎ってそこらへんにある酒瓶にリンゴジュースとか詰めたりするから、そういうものかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:11.13ID:3Q7JIEpm
ゴミ定期
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:45.73ID:PHZU5Gs4
>>629
女子は言うて海外の氷を経験して、スイープちょっとなんとかせんとって痛感してたやろ
はっきりした課題見つかったしこっからやることは見えてる
岩井の方は青木はともかく他の選手が世界で経験したことを今後世界で活かせる機会があるのか怪しいし課題しかなくてどっから手を付けてエエのかわからんレベルだったやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:54.43ID:lUWQmXfG
>>615
藤澤がよくやるヤツ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:33.03ID:3Q7JIEpm
はよコンサートしろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:13.46ID:GDCgT/XM
6エンドコンシードできないんだっけ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:39.07ID:3Q7JIEpm
こんな試合見るために常呂まで行った奴w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:45.46ID:pUPgFhc1
握手はしないの?

この戦いぶり見てると
いつも通りSC軽井沢が世界選手権行ってたら
3位圏内いけたんかもなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:41.12ID:PHZU5Gs4
8エンドまで握手出来ないとしてそこまでで24点差以上ついてたらどうなるの?
強制コールド負け?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:24.82ID:3Q7JIEpm
さっちゃん早く見せて
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:48.58ID:eVHR3eyy
>>657
エディン、グシュー、スットコの上を行くのは難しかったんじゃないか?
頑張って韓国と同じくらいだったかな
まあプレーオフまで行けばメダル獲れなくても十分な結果だとは思うけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:43.62ID:3Q7JIEpm
ぐっさんのお掃除きたあああああああああああああ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:17.51ID:lUWQmXfG
ぐっさんはさっちゃんの呪縛から逃れてのびのびプレー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:51.76ID:3Q7JIEpm
うますぎワロタ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:12.18ID:lUWQmXfG
岩井は下手だからサードやってるわけね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:14.72ID:/z9rkqSv
これ見るために2500円下手したら7000円払った人がいるということだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:09.32ID:3Q7JIEpm
無慈悲すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:12.32ID:vvvNE2r9
>>698
FODの1500円で済んでよかったわ
そんないないとおもうけど交通費かけて見に行ってる人もいるんだろうなぁ
女子目当てならまあいいだろうけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:06.92ID:eVHR3eyy
青木は10代後半20代前半の有望な女子とMD組んでフジヤマの対抗馬として北京目指したほうがいいんじゃないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:05.04ID:3Q7JIEpm
8エンドまで握手できないやつか
可哀想に
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:15.08ID:3Q7JIEpm
これはぐっさんに破壊されますわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:47.14ID:mmJbx87o
えブランクにしたの?
8エンドSCが点取ったとしても9エンドIWAI後攻だから続けるなんてことはないよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:46.26ID:3Q7JIEpm
ぐっさん乙
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:57.05ID:eVHR3eyy
明日1日券持ってる人は試合間にあるIWAIの試合で
しゃべりたいと松寿しとホタテ丼でがっつりもぐもぐタイムを取れるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:26.69ID:3Q7JIEpm
今日の兄貴すごすぎて草生える
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:14.55ID:ZpFCH+YT
ナイスショット!ガチャピン
これはなかなか絵になるショットだったw
ニュースのダイジェスト映像でラストを飾るショットとして使えるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:28.63ID:vvvNE2r9
やっぱ差が凄いなぁ
日本の底上げするためにももう少しがんばってくれ

>>734
まだまだ余裕でやれる年齢だから後継者いないし現役でしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:30.88ID:6VKLgkpo
相手二点で握手終わりか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:51.71ID:5M9vNqsR
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:00.59ID:GtPoWUob
ファンサさすがやね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:24.49ID:GDCgT/XM
ぐっさんと萌絵ちゃんって同級生なんだよな、そういえば。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:11.17ID:Y8bk7E38
1エンドがありえねーわ
宿谷のダブルが決まってブランクかと思いきや、あそこから2点になるのはありえない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:22.49ID:GDCgT/XM
萌絵ちゃんとか現役復帰してほしいなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:51.73ID:ZpFCH+YT
>>750
もうちょい難しい局面が多くて阿部ちゃんと金村さんで意見が割れるような、そんなお互いの作戦が見える展開希望
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:03.58ID:GDCgT/XM
宿谷くんと青木は別のチームを作ればいいのにね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:11.91ID:1+ounYJf
女子は2時間後か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:32.76ID:GDCgT/XM
>>765
無理無理 (;・ω・)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:56.97ID:Wwl3I3vO
余談だが兄モロズミも面白いエピソードがあるのな
中学の時野球部の監督にデブだから捕手やれって言われて辞めたという
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:20.16ID:1+ounYJf
なんとか岩井がんばれよ盛り上げてくれよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:20.43ID:1+ounYJf
1時間くらい早く終わるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:02.65ID:X5bYf4+D
ロコのメンバーが卒業した高校で在校生にスピーチした時
平田も藤澤と一緒に行ってたんだよな。同じ高校なので。学年は平田が1つ下
だけどニュース見たら藤澤しか話題になってなくて、よく映像見ると辛うじて平田が見切れてた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:20.53ID:lUWQmXfG
女王様とおよびっ!




ヤーーーーーーーーーップ、ウォウウォウッ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:13.45ID:kIRaNVZq
>>788
そだねー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:24.26ID:GDCgT/XM
>>788
大人と子供の試合って感じだったな。
完全なワンサイドゲーム
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:52.44ID:GDCgT/XM
>>787
なにその藤崎詩織みたいなコメントはww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:33.90ID:GDCgT/XM
>>793
世界を知って戦略にも変化が!らしいので、乾いた期待をしているw

それよか、カナダでズタボロになった吉田知那美がどん底から這い上がってきてるのかが心配。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:56.69ID:GDCgT/XM
もしかしてサードは本橋なんかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:41.74ID:PHZU5Gs4
>>797
試合の時散々の解説してた敦賀が最後は認める感じで対応してたもんな
小穴が戦略的におかしなことしてた最大の原因って結局スイープ力ないからやれることが少なすぎて戦略的に幅が無かっただけのように感じたわ
ドロー投げれなかったのも投げての問題よりもスイープ力ないからあのアイスだとどうしようもなくて諦めてたように思うし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:24:15.87ID:6W4xnOFY
地元民だが初めて中に入った。
外も10℃ぐらいで結構寒いほうなのにやっぱり
中はそれなりに寒い。冬に間違ってエアコン
つけてる感じ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:25:33.44ID:3gpZuYWZ
>>799
頭では分かってるけど、技術がついていってないと思った
それは小穴以外のメンバーにも言えるけど、ショット精度がないから取れる作戦の幅も狭くなるんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:27:19.22ID:wAFTwoQi
10-1ってマジかよ?
やはり軽井沢は国内では圧倒的なのか

IWAIはこんなに弱いやつら世界大会に出してたの恥ずかしすぎねって話だよなぁ
せめて一勝するくらいの意地は見せて欲しいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:45.25ID:HXK69N4B
北海道文化放送1(UHB)
2018/05/18(金) 14:50:00 〜 2018/05/18(金) 17:53:00
カーリング パシフィックアジア選手権2018 日本代表決定戦【LS北見×富士急】
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:38.62ID:72/DPISD
はじまり3時かい?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:56.62ID:2ZYz7Pr6
05/18(金) 15:00〜18:30 生放送
女子 第1試合 LS北見 vs チーム富士急
解説:市川美余 実況:廣岡俊光
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:15.47ID:3Q7JIEpm
さっちゃん応援します
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:19.53ID:xsuUncSl
          ┌―┐
         _ト---|_  
        ,.≧==≦、
       /::::::(・):o:(・)}  >>824
       {:::::::「rー-‐‐'  おはこんにちは
       l::::::::LE≧っ  ,.-.、
       ヾ:::::::::::::::/  //^U
      ∈>l:::::::r‐l∋//
         l:::::::l .l .//
    r.T.ヽ  l::::::l. l.//
    {_木/  l:::::l. l../
     `X≡'´:::ノノ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:45.53ID:3Q7JIEpm
CSのほうが遅いやんけ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:28.61ID:Zt1z9ENV
席あるじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:48.58ID:3Q7JIEpm
さっちゃんきたあああああああああああああ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:54.07ID:bSpqEiKy
ユリカ大丈夫??
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:04.87ID:QA9b9i62
小穴に心奪われた人が集うスレはここですか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:09.22ID:bSpqEiKy
ありさああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:26.36ID:bSpqEiKy
こあらああああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:31.95ID:QA9b9i62
遠藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:38.87ID:Zt1z9ENV
小穴のメイクw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:42.25ID:Kx+DZaMA
小穴頑張れよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:13.16ID:IchBz7MF
ちなみ髪切ったのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:13.45ID:GIe7P42d
あの白い人はなんなの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:29.81ID:QA9b9i62
ありさちゃん一段と可愛くなってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:41.93ID:xj8Z6P1C
石垣さんの歩き方がおっさん・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:47.82ID:8a7siypv
み〜よ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:33.58ID:8a7siypv
小谷妹 じゅうぶんかわいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:43.06ID:Wwl3I3vO
小笠原は解説断ったんけ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:02.52ID:bSpqEiKy
どこ怪我してるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:02.75ID:xsuUncSl
          ┌―┐
         _ト---|_  
        ,.≧==≦、
       /::::::(・):o:(・)}  >>910
       {:::::::「rー-‐‐'  小川泰平よりは、マシだろうw
       l::::::::LE≧っ  ,.-.、
       ヾ:::::::::::::::/  //^U
      ∈>l:::::::r‐l∋//
         l:::::::l .l .//
    r.T.ヽ  l::::::l. l.//
    {_木/  l:::::l. l../
     `X≡'´:::ノノ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:32.40ID:Zt1z9ENV
ええと、先攻はセンター、後攻はコーナーにガード置きたいんだっけか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:43.78ID:8a7siypv
>>910 画面に落書きはギザギザだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:28.72ID:QA9b9i62
>>945
姉の相撲取り感
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:37.86ID:bSpqEiKy
これはじめて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:44.14ID:8a7siypv
ケツケツ ぷりっとしてるな(;´Д`)ハァハァ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:54.71ID:Zt1z9ENV
室温7.8度
関東は25度越えてるぜ今
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:12.13ID:hqUaOtNC
えらく曲がったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:24.31ID:bSpqEiKy
平和ww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:26.10ID:XE0KwUT0
あのキャップやめたら石垣さん?だったかな、美人だなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:41.86ID:bSpqEiKy
ステイができない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:42.18ID:8a7siypv
>>971 わしの室温31.8℃大阪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:58.00ID:Zt1z9ENV
藤澤がデコ出してる
MDは遊びだったのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:22.34ID:QA9b9i62
ありさのケツ(;´Д`)ハァハァ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:59.77ID:mmJbx87o
C・Dシートはアイス張り替えしたばかりだな
隣に見切れるBシートはハウスとかラインがくすんでるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況