X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第139エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:01.78ID:R4mKsd61
>>1 乙
いよいよ始まるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:23.79ID:CtB2JTjV
先攻で1点スチール?
好調
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:13.18ID:FW7mb/M1
ガードかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:25.60ID:AXTnR9f0
おまえら落ち着けよ 1点スチールしたとかぐらいで
好調だとか一喜一憂しきたあああああああああ
きたああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:26.62ID:4tueJ8kE
こっちか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:38.39ID:R4mKsd61
さっちゃんなら
この状況で赤だけはじきとばせるはず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:40.52ID:rxYBOvqc
>>1
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:15.31ID:cYzx1KrV
コマちゃん2点しっかり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:18.36ID:VekBJbxr
さっちゃん見キレてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:33.02ID:rxYBOvqc
1点スチった!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:39.42ID:Ti3xz+O0
おお黄色出されないね
ずらすことはできるかもしれないが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:45.05ID:PY3jmAdC
すちったのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:48.53ID:4tueJ8kE
どうなったんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:56.01ID:FW7mb/M1
連続スチール!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:58.84ID:nHsOyXR4
え、どっち?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:05.24ID:Sbb7Gr9o
コマちゃんナイス〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:06.91ID:R4mKsd61
スルーで
1点スチールのほうが無難かな……
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:19.68ID:VekBJbxr
連続スチール
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:08.06ID:X7AFYpnw
せやなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:14.04ID:NEefq5TJ
これユーチューブでは見られんの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:21.73ID:4tueJ8kE
???
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:24.58ID:Ti3xz+O0
試合の組み立てがうまくなってる!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:24.93ID:Sbb7Gr9o
更新おせーぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:37.04ID:nHsOyXR4
更新まだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:56.40ID:6j+FJw27
>>58
そういう競技や。だから面白いんや。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:15.95ID:VekBJbxr
>>61
ようつべでも決勝だよ
5秒くらい遅い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:22.68ID:0nGgVlew
更新遅いな
メジャーでもしてる?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:26.79ID:R4mKsd61
そういえばエストニアいないな
何だったんだろう
あの人達
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:29.94ID:Y8uNDJ1B
緑の服の五月とぐっさんを映せよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:32.03ID:4tueJ8kE
第2エンド0-0ぽいね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:39.45ID:nHsOyXR4
現地のスコア2エンド目は0−0になってるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:52.60ID:VekBJbxr
5秒どころじゃないな
1投分は遅い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:53.64ID:7j1e+FGH
どうして2Eが0-0
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:02.71ID:KvKLlZKL
NHKさん隣の試合放送しませんか?・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:04.49ID:DQ0jn/vG
>>74
言うてどないせぇ言うねんだけどね
まあ予選とかセミファイナルとかセミセミとか急遽長瀬メンバーするくらいしかでけへん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:11.96ID:Ti3xz+O0
サーバーダウンしないでちょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:13.48ID:qBKG1Y4e
BS
00
10
になってる。距離同じ??
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:21.87ID:C0TmuNXO
同距離だったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:25.63ID:Sbb7Gr9o
ブランクで後攻もらえたんならラッキーやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:26.87ID:nHsOyXR4
0−0ってどういうこと?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:42.11ID:FW7mb/M1
まったく同じ距離だったのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:48.17ID:Ti3xz+O0
ハンガリーは
コンシードかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:10.00ID:0nGgVlew
レーザーないのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:12.54ID:cYzx1KrV
メジャーでもまったく同じてあるんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:13.67ID:PY3jmAdC
メジャーで同じ距離だったとか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:17.11ID:R4mKsd61
>>94
それはカナダVS韓国かも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:19.02ID:nHsOyXR4
後攻になれるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:29.58ID:Sbb7Gr9o
さっちゃんさぁ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:31.03ID:VekBJbxr
メジャーだけ?
レーザー当てないの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:32.45ID:Ti3xz+O0
よしまたセンターに付けろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:36.20ID:9egUx0tK
同じ距離判定とか初めて見たぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:38.10ID:FW7mb/M1
ブランクだから次のエンドも先行か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:39.29ID:rxYBOvqc
1mmも差がないってある意味すごいw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:42.22ID:DQ0jn/vG
>>91
まあでも普段4人制やってて実際やったら実感したって意味では理解できたけどね
見てるこっちは気楽でいいわねって思って聞いてたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:08.26ID:AXTnR9f0
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-1.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-2.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-3.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-4.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-5.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-6.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-7.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-8.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-9.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/3-10.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:17.80ID:PGc8FQns
ブランクで後攻もらってラッキー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:21.66ID:nHsOyXR4
さっちゃんのショット率がずっと50%なんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:25.95ID:VekBJbxr
さっちゃんまた0%
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:28.16ID:Vmz4xBcP
1:1だね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:32.94ID:R4mKsd61
けっきょく2Eどうなったのかわからんかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:33.89ID:FW7mb/M1
相手が中に入れてくれた優しいw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:37.04ID:MXfHc0Ka
ハンガリーの10投目はハウスいじりたくなくて投げなかったのかな?
でメジャーしたら等距離or針がさせなくて協議でブランクだったのかもね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:44.82ID:Sbb7Gr9o
ハンガリーも何しとるんや…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:46.99ID:6j+FJw27
>>98
現地映像ないねん
やろうと思ったら全部自力でやらなあかんねん
金はあるかもしれんが予算はないねん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:57.84ID:Ti3xz+O0
この先工事中につき
通行止め
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:28.39ID:cYzx1KrV
ハンガリー何やってるんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:32.31ID:FW7mb/M1
>>158
さんきゅー
知らなかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:34.84ID:nHsOyXR4
さっちゃんよくないけど相手も悪いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:26.96ID:4tueJ8kE
ぐっさんは調子良い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:37.85ID:R4mKsd61
ええ感じやな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:40.39ID:nHsOyXR4
ぐっさんずっと100%かよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:42.67ID:VekBJbxr
赤がイイガードしてくれてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:02.53ID:VekBJbxr
さっちゃんのヤップが聞こえる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:07.31ID:Ti3xz+O0
うわっ
何処から入れたんだ?
大量得点のチャンス
ハンガリーは自分のガード
壊すしかないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:23.07ID:Sbb7Gr9o
隣のシートもっと映してええんやで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:27.35ID:rxYBOvqc
>>187
3エンド1投目がハンガリーになってるから入れ替わったんじゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:53.56ID:R4mKsd61
相手の調子がよほどよくないのか……
いまのうちにできるだけ稼いでおこう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:57.77ID:Vmz4xBcP
Hung 0 1 0
Japan 1 0 1
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:00.16ID:4tueJ8kE
ぐっさんすごいで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:20.90ID:Ti3xz+O0
さっきみたいに
右からまわりこめるかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:40.40ID:4tueJ8kE
2-0で勝ってるみたいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:08.17ID:Sbb7Gr9o
コマちゃん頑張って!
まだいける
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:22.27ID:R4mKsd61
あのガードのスキマから
どんどん赤が入ってきたらイヤだな……
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:26.67ID:nHsOyXR4
ぐっさんすごくない?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:28.85ID:PGc8FQns
>>204
カーリングは紳士のスポーツだから。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:29.72ID:PY3jmAdC
2−0なのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:42.63ID:KvKLlZKL
ぐっさんないっしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:44.12ID:VekBJbxr
山口調子いいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:48.95ID:Ti3xz+O0
ゴールデントライアングル完成!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:49.70ID:Sbb7Gr9o
ぐっさん針の穴通してて草
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:51.39ID:R4mKsd61
おお
山口のお掃除が成功?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:14.77ID:VekBJbxr
お!
ことみん暗に日本の教会批判w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:15.84ID:0nGgVlew
これはチャンスか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:36.55ID:4tueJ8kE
さっき優勝戦の映像にちらっとうつったのみたら
2-0だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:40.90ID:nHsOyXR4
でもこれガードをレイズしてなんかしてきそうだけどどうだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:43.82ID:Ti3xz+O0
ド真ん中が空いてるが・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:34.70ID:cYzx1KrV
日本4点くるか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:57.47ID:Ti3xz+O0
がブルテイクアウトで4点かぁっ!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:05.27ID:nHsOyXR4
3点か?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:05.77ID:0nGgVlew
4点チャンスか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:06.31ID:cYzx1KrV
さっちゃんないすー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:15.74ID:6j+FJw27
>>252
けっこうマジで、言える立場の人なんやから言うべし。現役組には言えないこともあるだろうさ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:18.79ID:9egUx0tK
3点きた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:31.13ID:R4mKsd61
やたーーーーーー3てん(σ・∀・)σゲッツ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:31.77ID:CtB2JTjV
三点!?
ビッグエンド!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:34.88ID:Ti3xz+O0
つええええええええええっ!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:35.69ID:rxYBOvqc
え?3点?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:36.01ID:SC/TQpqg
ここは何の実況? カナダ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:38.71ID:KvKLlZKL
やっときめたさっちゃん
何投ぶりや・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:51.50ID:SC/TQpqg
じゃないわロシア?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:53.33ID:AXTnR9f0
第4エンド
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-1.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-2.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-3.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-4.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-5.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-6.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-7.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-8.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-9.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/4-10.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:58.51ID:4tueJ8kE
4-0になってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:59.69ID:VekBJbxr
さっちゃん決めたか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:12.33ID:0nGgVlew
ロシアの女、クレヨンしんちゃんに聞こえる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:23.34ID:SC/TQpqg
じゃああの画像見ながらの実況か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:33.79ID:R4mKsd61
>>305
基本的に山口剛史・藤澤五月とハンガリーの
5〜6位決定戦
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:01.46ID:Ti3xz+O0
いいね
センターセンターとせめていけばいいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:19.01ID:Ti3xz+O0
そうそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:20.28ID:CtB2JTjV
どうやって弾いたの?
さっちゃんスゲー
さっちゃん無双きたー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:22.54ID:HoAdRF2K
>>49
スイープ力よりも、どれだけ投げ手が正確に投げるかが求められると感じたって
>>59
それはその質問の前に話してたことだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:33.90ID:FW7mb/M1
>>333
それでも100なんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:47.50ID:R4mKsd61
気を引き締めていこう
あくまで貯金だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:15.41ID:qBKG1Y4e
>>330
1000回狙っても無理な微レ存w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:16.40ID:0nGgVlew
Fujisawa Draw 100%
やっときた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:27.25ID:Ti3xz+O0
ちょとおして
くっつけろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:32.80ID:CtB2JTjV
ちなみにロシアのダダダダも怖いけどポーランドのカカカカも妖怪みたいで怖かった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:46.31ID:Sbb7Gr9o
ぐっさん100%キープしてて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:46.79ID:WJDv2vaq
>>339
自分のスイープ力のなさで負けたのを認めてないなあのガチャピン
だから強い選手になれないんだよアイツは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:46.98ID:KvKLlZKL
ぐっさんは神
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:53.99ID:cYzx1KrV
ぐっさんのショット成功率凄いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:03.64ID:4tueJ8kE
なんかこの試合のぐっさんは
神がかってるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:17.75ID:Ti3xz+O0
結構思った通りの展開して
うれぴー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:31.07ID:GL1omj9u
ことみんなんていったの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:56.34ID:CtB2JTjV
>>342
どこの国?
イタリア、フランスなら見れたぞ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:57.27ID:FW7mb/M1
山口BSで中継されてると勘違いしてる説
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:01.46ID:o2JxGqj5
>>340
戦略として狙いに行ってなかったってことなのかなあ
略図だけだと実際と違うことも多いだろうから安易に言い切ったらあかんねんけどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:37.88ID:6j+FJw27
>>305
旅先でスマホしかないので、NHK-BSで決勝

日本戦はみんなが頼り。あざっすw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:53.20ID:Ti3xz+O0
あこれ
はじーたほうがいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:53.88ID:R4mKsd61
ぴったりくっつけてくるなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:59.09ID:o2JxGqj5
>>342
from を何度か変えてみたらそのうち行けると思う
少なくとも俺は見れなくなったらそうしてる
(たまに視聴中に切られることもある)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:12.55ID:CtB2JTjV
決勝のロシア スイス戦だけど
経由国をフランスやイタリアなどの欧州にすれば見れたよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:20.13ID:rxYBOvqc
>>335
画像ではそう見えるけど(結構表示に位置ズレあるから)実際はすごく僅差な石配置だったからあやしい赤石を出したんだと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:23.96ID:qBKG1Y4e
画像リンクGJですね。
見れない人、更新されれば表示されるよ。

BGMwおまおれw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:27.61ID:cYzx1KrV
スイスミスってロシア3点こねーかなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:40.10ID:SC/TQpqg
自分も今日はブラウザの串アドオンはいけるけど
なんちゃら大学のVPNだと見れないという現象が起きてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:44.73ID:FW7mb/M1
さっきの00も日本のほうが近く見えたから画像が正しいのか100が正しいのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:47.32ID:4tueJ8kE
心の目でみるんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:53.26ID:9ywpqh6j
ハンガリーの女のショット率ひどいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:08.62ID:cYzx1KrV
ぐっさん無双だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:22.44ID:Ti3xz+O0
いやNO1出されないから
右ふさいだほうがいいかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:47.06ID:CtB2JTjV
石が溜まってきたけどNo1日本
あとはガードガードで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:47.48ID:R4mKsd61
完全に排除www
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:58.24ID:nHsOyXR4
ぐっさんの記録が楽しみになってきたわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:59.09ID:Ti3xz+O0
出されちゃった
ダブルテイクできそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:59.69ID:Sbb7Gr9o
ぐっさん全部掃除して草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:26.57ID:0nGgVlew
ぐっさん、ドローもテイクも100%維持中
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:27.86ID:4tueJ8kE
ほんまぐっさんは
カーリング大明神になってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:36.04ID:Ti3xz+O0
わーい
やってくれた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:36.41ID:rxYBOvqc
ちょwぐっさんどうした?w100%とか神がかってるぞ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:39.68ID:Sbb7Gr9o
コマちゃんきたあああああああああああああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:45.04ID:CtB2JTjV
ぐっさんキレーに掃除しちゃったよー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:53.31ID:SC/TQpqg
>>404
これって自動更新する?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:56.49ID:cYzx1KrV
コマちゃん若いのにやるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:58.33ID:R4mKsd61
問題は藤澤が
最期の赤をどこに置くか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:59.34ID:Ti3xz+O0
もうこわくないもんね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:18.39ID:KvKLlZKL
ぐっさんは神
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:31.11ID:PGc8FQns
BGM「ミマミマミマ! ダダダダダ !ロルロルロル!」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:31.77ID:6j+FJw27
>>394
ありがとう。どうしても映像動いてる方に興味が行っちゃう方でねw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:32.07ID:VekBJbxr
山口すげえ
2連続でダブル決めて黄色だけ残ってるw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:38.12ID:Ti3xz+O0
出せ出せ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:38.71ID:R4mKsd61
藤澤は黄色でしたw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:41.76ID:AXTnR9f0
>>430
そーなのかもしれんな
カナダは国ブロックじゃなくて地域ブロックかもしれん
ケベックだけ見れるとかそういうやつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:06.29ID:R4mKsd61
おおおおおおおお?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:06.47ID:KTvnKxmg
カナダナイスショットで2点
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:14.40ID:PY3jmAdC
のびたか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:16.00ID:rxYBOvqc
山口清掃社
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:18.48ID:FW7mb/M1
さっちゃんの何故50なのかわからん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:35.56ID:KvKLlZKL
さっちゃんは相変わらず調子戻らんか
ロシア戦がピークだったか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:40.75ID:CtB2JTjV
ぐっさんオール100
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:56.71ID:DQ0jn/vG
>>472
だよな
さっきのラストショット触れなくても3点ならTOで100%もらえんよな
絵がちょっと怪しいと思ってみてるほうが良さそうだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:57.96ID:R4mKsd61
2点か3点か?
メジャーか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:01.88ID:nHsOyXR4
1点パターンだよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:03.04ID:4tueJ8kE
ニッポンコール??
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:20.92ID:cYzx1KrV
ハンガリーやらかした
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:21.75ID:PY3jmAdC
らきありがと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:28.80ID:nHsOyXR4
と思ったらスチールか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:29.71ID:VekBJbxr
またスチールきたああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:30.13ID:SC/TQpqg
自分は今日はロシア串
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:34.65ID:R4mKsd61
ああそうか
先攻やったな
わすれてた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:35.00ID:4tueJ8kE
5-0になったで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:35.27ID:X7AFYpnw
らっきいいいいいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:39.66ID:Sbb7Gr9o
ハンガリークソ雑魚やんけ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:40.26ID:CtB2JTjV
相手ドローで1点しか選択肢がないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:42.22ID:Ti3xz+O0
すごいな
ミスを誘ってるんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:43.27ID:yvrN/Sgl
よしよし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:43.33ID:cYzx1KrV
もう完封しちゃえよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:48.47ID:FW7mb/M1
またスチール
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:03.04ID:rxYBOvqc
ハンガリーどうした?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:19.86ID:yvrN/Sgl
ぐっさんが強すぎる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:21.28ID:4tueJ8kE
ハンガリー
男はまずまずだけど
女はダメダメだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:30.41ID:CtB2JTjV
スチール1点
これはフジヤマ無双きたる!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:32.80ID:R4mKsd61
それでもスチール
きょうは相手もミスしまくってるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:42.33ID:Sbb7Gr9o
コマロワちゃん大好き
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:42.76ID:KvKLlZKL
もぐもぐラムネ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:50.20ID:PGc8FQns
前半完封
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:53.88ID:AXTnR9f0
5エンド
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-1.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-2.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-3.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-4.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-5.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-6.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-7.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-8.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-9.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/5-10.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:54.56ID:FW7mb/M1
>>495
このBGMの音源ほしー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:13.75ID:Ti3xz+O0
そろそろ
コンペ―トーかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:19.88ID:R4mKsd61
次あたりPPをやってくるのではないか……
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:31.22ID:qBKG1Y4e
4エンド終わって0-5って、MDじゃありえないスコアw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:41.46ID:rxYBOvqc
ぐっさん無双すぎw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:49.54ID:oyW15/jb
今日つええのに映像がない悲劇
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:50.64ID:nHsOyXR4
ショット率100%でモグモグタイムとかあるのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:56.37ID:cYzx1KrV
ハンガリー次あたりPP使うか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:57.44ID:NEefq5TJ
で、なんでNHKロシアVSスイス中継してんだ?
完全に意味不明???????
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:06.88ID:Ti3xz+O0
今日は比較的楽なあいてじゃないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:26.27ID:R4mKsd61
さすがに5点あったら
安心してもいいよね……
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:33.61ID:FW7mb/M1
>>553
フジヤマスタイルだと山口の負担大きすぎて持たなそうという意見もあったけど大丈夫だったね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:43.12ID:0nGgVlew
A〜Eシートで日本戦が一番安心な展開
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:37.30ID:x1/wLJZp
露西亜 スイス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:05.10ID:Sbb7Gr9o
ぐっさんチラ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:05.49ID:Ti3xz+O0
ちなみカメラマン
五月を映してくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:18.21ID:NEefq5TJ
>>607
なるほど
とりあえずNHKは廃局もしくは完全民営化でよいと思います
国籍、イデオロギー問わず反対するものいないのですから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:25.76ID:KvKLlZKL
5点はでかいな
相手石はじいてこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:28.51ID:nHsOyXR4
スコットランドとロシアがんばれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:32.97ID:VekBJbxr
サッチャンスルー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:39.87ID:R4mKsd61
5シートすべての中継をするのは
3カメ×5=15台のカメラで
技術的には可能だが
予算的に無理だろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:49.00ID:PGc8FQns
さっちゃん1投目ミスった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:50.24ID:Ti3xz+O0
はいはい付けますよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:50.68ID:AXTnR9f0
山口試合おわってすぐブログで 最終エンドの自分のミス認めてんだよね

あいつ素晴らしいと思うわ
男だと思う

両角兄 どう思う?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:56.32ID:nHsOyXR4
さっちゃぬ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:00.72ID:R7axsZbT
ぐっさん覚醒しとるな。なにこの100%って!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:05.36ID:oyW15/jb
茂雄がおるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:17.12ID:0nGgVlew
Fujisawa Draw Points 0
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:22.60ID:BL5wmJ7n
>>624
もう君帰っていいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:22.63ID:4tueJ8kE
さっちゃん調子わるそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:37.82ID:Ti3xz+O0
2個出せますねー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:38.50ID:x1/wLJZp
----1 2 3 4 5 6 7 8 T
HUN 0 0 0 0     0
JPN 1 0 3 1     5
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:48.46ID:6j+FJw27
>>633
ちび部が権力を持ったらありうる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:12.46ID:KvKLlZKL
さっちゃんんんんん???
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:26.04ID:Ti3xz+O0
まだ点増やす気
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:55.61ID:gyVQdITV
ダゾーンがカーリング全部買い取ったら、ありがたたいけど 日本としては盛り上がらないよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:01.42ID:R4mKsd61
すごいレイズショット
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:06.35ID:Ti3xz+O0
出してもいいですかー?
外に出してね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:16.19ID:0nGgVlew
ぐっさん13回投げて100%
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:16.28ID:oyW15/jb
国名の下とかバックに色ついてるでしょう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:20.86ID:4tueJ8kE
黄色が日本だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:35.70ID:rhHT+N4X
>>659
stone X のとき、シューターが太い黒丸になる
そのとき投げたプレイヤーの名前が出るから、そのチームの色も分かる
ちなみに、ハンガリー赤、日本黄
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:44.40ID:4tueJ8kE
ハンガリーおっさんミスった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:00.31ID:rxYBOvqc
なんかぐっさん以外みんな不調だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:01.20ID:nHsOyXR4
あー100%記録途絶えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:07.87ID:4tueJ8kE
ぐっさん初の75%
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:17.66ID:cYzx1KrV
ぐっさんパーフェクト終わる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:30.63ID:Ti3xz+O0
NO1をいつも抑えてすすめるのがいいですね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:38.95ID:R4mKsd61
いや
この位置に置くのは悪くないかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:23.57ID:0nGgVlew
ぐっさんの完全試合終わった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:10.74ID:7zwHqrLV
ぐっさんまた100%
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:15.42ID:zVqLlktC
相手は全然狙ったところに置けない様子
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:16.89ID:S9QCAI7Y
あとガードで1点スチールw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:30.97ID:H9LCFlNF
画面が暗くなった
絵がきれいになった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:38.99ID:422uh7C6
やっぱ神がかっている山口
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:57.39ID:fu7QOK5k
ぐっさんはまぢやばい
ゾーン入った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:58.49ID:vlfDXRW6
ヒットロールうまいのやべえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:12.32ID:PHESA3r9
ナンバー2はどっちだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:16.38ID:zVqLlktC
このエンドも取れそうだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:17.53ID:/dGcwDAh
コマちゃんナイス!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:27.23ID:D9qXHMsp
これまたスチールできるんじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:37.58ID:ec4vX+tg
画像実況試みたけど
どっちが黄色で赤かまずわからん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:02.80ID:D9qXHMsp
ガード置くかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:05.15ID:dymVyX9F
さっちゃんはスイープのせいで
足が張ってきてるんじゃないのかね
投石の時微妙に下半身の感覚が違うとか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:22.98ID:ec4vX+tg
>>745
ほんとだ気づかなかったw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:29.01ID:D9qXHMsp
ナンバー2はハンガリーかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:46.97ID:7zwHqrLV
日本はきいろだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:49.88ID:DlAdkoos
ないしょおおおおおおおお
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:02.09ID:422uh7C6
この際
防犯ビデオみたいな映像でもいいんだけどな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:12.67ID:lfwiK4y3
おれが教えてもらった情報ページ開いてもどうしてもカナダー韓国の内容でてきゃうだよね。。自分なり色々ためしてるんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:17.28ID:/dGcwDAh
イェギすごすぎて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:26.05ID:YT4H61hy
決勝は結構入ってるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:27.99ID:Ik6KMz09
スイスの女はうまいな〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:35.73ID:H9LCFlNF
いま気づいた
八木さんか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:37.50ID:gpT1uXeb
おk
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:42.63ID:7zwHqrLV
さっちゃん100%ひさしぶり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:52.65ID:422uh7C6
1点か2点か?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:53.57ID:/a0fjtIk
多い日も安心なセンターガード
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:56.95ID:gpT1uXeb
またまたありがと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:58.98ID:UrNEKBLo
ハンガリー逝く
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:01.06ID:zfWvShgp
すいすいうまいぉ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:03.55ID:D9qXHMsp
スチール2点?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:05.62ID:DlAdkoos
圧勝やんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:18.38ID:H9LCFlNF
さっちゃんウィックだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:21.05ID:/dGcwDAh
ハンガリーさぁ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:21.57ID:422uh7C6
またメジャーか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:22.14ID:Ik6KMz09
スチール2点?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:25.20ID:YT4H61hy
またスチールやんけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:26.19ID:L+XsuIqc
カナダ 4ー2 韓国
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:28.86ID:PK/hc1fc
コンシードいけるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:46.16ID:zVqLlktC
センターがち守り
でもうまい人ならあのくらい周り込めるんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:52.82ID:S9QCAI7Y
ガードで2点w
シンプルな作戦でOK
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:53.36ID:PHESA3r9
ハンガリーの女の人ダメダメだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:59.46ID:vlfDXRW6
画像適当過ぎてわからんw
触れてない石がずれとるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:01.55ID:D9qXHMsp
ハンガリーいたたまれないな
スコットランドよりやばいんじゃないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:16.75ID:Ohsf5gcr
BSだとさっちゃん先行
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:29.02ID:zVqLlktC
またしゅちーるだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:35.02ID:DlAdkoos
いや1点だ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:39.62ID:7zwHqrLV
6-0だね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:49.50ID:PHESA3r9
1点だけかよ
画像適当だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:50.54ID:eeNzY7aJ
1点スチールか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:57.76ID:gpT1uXeb
ないすー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:01.19ID:422uh7C6
1点か
相手が出しきれなかったのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:02.01ID:YT4H61hy
さっちゃんウィック上手すぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:06.87ID:UrNEKBLo
さっちゃんウィック上手いね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:07.62ID:/a0fjtIk
この試合後攻とれるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:08.64ID:D9qXHMsp
ウィック得意だよな
なぜ韓国の時だけ失敗するんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:12.49ID:xMnQqDCh
ロコっていつも笑顔だけどさ
こうやって負けてもひたむきに頑張るところに勇気をもらえるんだ俺は
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:15.94ID:/dGcwDAh
さっちゃん安定のウィック
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:16.35ID:H9LCFlNF
さっちゃんがウィック得意になるとは思わなかったw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:20.15ID:fu7QOK5k
ウィックうまいなさっちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:26.54ID:zVqLlktC
こんな楽な相手でも
勝ちあがってきているという
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:28.25ID:3FDIPi33
さっちゃんはウィックの達人
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:29.00ID:D9qXHMsp
やっぱ画像はいまいち信用できないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:34.23ID:PHESA3r9
画像はイメージです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:39.82ID:S9QCAI7Y
先攻が無限に続く
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:43.15ID:/dGcwDAh
ウィック職人と掃除屋
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:15.37ID:S9QCAI7Y
相手PPか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:19.41ID:xMnQqDCh
6エンド
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-1.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-2.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-3.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-4.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-5.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-6.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-7.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-8.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-9.jpg
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/play_by_play/5581/6-10.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:23.67ID:D0n/WyU1
なにげにチェコとスコットランドが面白い動きしてる
SCO_ 0032 2|7
CZE† 1100 0|2

こんな試合ならスコットランドの男も冷静に試合やれてるかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:27.60ID:422uh7C6
ハンガリーの人はいったいどうなってんだ
山口が調子良すぎるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:36.64ID:fu7QOK5k
さっちゃんのスーパーショットが見てぇです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:37.89ID:vlfDXRW6
決勝にチラチラ隣映るけどテキスト更新はええ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:44.80ID:A/uZernj
>>864
3エンドは後攻だった。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:46.37ID:fazSfK/S
五月は調子悪いときもガード外しは完璧だなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:50.68ID:Pj4qFsfc
乱打戦になりやすいMDで相手を完封なんて珍しいんじゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:51.22ID:/dGcwDAh
ゴリアチェフしっかりしろ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:03.76ID:zVqLlktC
今日は山口一人でも勝てそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:14.68ID:7zwHqrLV
ぐっさんまた
100%
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:18.28ID:422uh7C6
どっちかといえば
日本に負けたロシアに勝ってほしい気分
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:32.02ID:/a0fjtIk
ウィックの神
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:36.51ID:/dGcwDAh
ぐっさんほんま草生える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:39.94ID:eeNzY7aJ
あれ?またスチールか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:57.16ID:H9LCFlNF
>>900
ラウンドロビン140試合は赤62勝黄色78勝でした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:59.65ID:D9qXHMsp
調子よすぎて怖いわぐっさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:15.00ID:gpT1uXeb
おや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:20.08ID:/7bxoEjO
>>907
ハンガリーの男の方はそんなに悪くないから、遅いウエイトのドローが難しい氷なんじゃないかな?
さっちゃんもドローの数字悪いし。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:26.60ID:gpT1uXeb
はんがりぼろぼろやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:31.85ID:UrNEKBLo
スルー?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:38.47ID:9cWXv+Zu
ここにきてどのチームもショット率落としてる中で
ぐっさんとスイスの女の子だけが異常な数字
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:42.42ID:7zwHqrLV
ハンガリー男
だめになってきたか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:47.72ID:mN/Oh3jR
>>905
カワイコチャンが悩んでなさそうでホッとするw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:50.34ID:/a0fjtIk
>>886
確実に不調だろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:10.16ID:D9qXHMsp
みんなのショット率が全部ぐっさんに吸われてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:12.36ID:/dGcwDAh
ハンガリー適当すぎだろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:20.89ID:UrNEKBLo
5エンド2点になってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:25.56ID:+sRlV3Kx
五月をリードにしてぐっさんをスキップにしたほうがいい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:27.91ID:422uh7C6
ひょっとしたら完封試合……
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:30.86ID:/dGcwDAh
スイスすげーわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:57.59ID:D9qXHMsp
スコアの方が間違ってたのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:03.42ID:7zwHqrLV
なんか急に
7-0になってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:10.35ID:vlfDXRW6
山口つええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:15.07ID:/7bxoEjO
ハンガリーそろそろ握手かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況