X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第132エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:33.62
カーリングなんでも実況 2017-2018 第131エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1524813312/

WMDCC WorldCurlingTV中継予定

0427金1600 ◎Last16 SCOvsJPN https://www.youtube.com/watch?v=Oljt843QpYM
0427金1930 Last16 CANvsCZE https://www.youtube.com/watch?v=9cP5KILlBGM
0427金2300 (LoserB QF) 放送なし
0428土0230 QuarterFinal https://www.youtube.com/watch?v=zZbCaOiWzLo

0428土1530 (LoserB SF) 放送なし
0428土1900 SemiFinal https://www.youtube.com/watch?v=6uo72omjZ_U
0428土2300 ●●Final https://www.youtube.com/watch?v=qqhZGm-cjHg

◎は日本戦で地域ブロックなし
●は日本戦で地域ブロック
●●はBS1中継あり&地域ブロック
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:15.11ID:9E4AON3/
石の配置ながめて握手とか潔いな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:16.24ID:Kmaiaq6i
一か八かで投げるかと思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:58.81ID:JdAW17k/
今帰宅〜
フジヤマ勝利おめ! ログ読んでハイライトも見させてもらったが、スコッチのあのカーリング精神のかけらも無い行動はなんなんだ…除名しろよ
そんなチームに大差をつけて勝つとはすばらしい。mさに正義は勝つ!ですな。

いや、藤原も結構ダークな部分があるがw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:34.03ID:9E4AON3/
韓国戦も見られるのか、うれしー。
けど、厳しい相手だなー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:57.56ID:/tFAwzZT
エストニア負けた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:54.23ID:9E4AON3/
カナダの選手は、とかいのお姉さん。
チェコの選手は、田舎のお姉さん、って感じだったな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:00.61ID:4uhpx76f
無敗通過のエストニア負けたか
トーナメント残ってるチームは実力差はそんなないんだろうね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:36.83ID:FFDFzOoM
今のカナダのラストショットがなかったとしてチェコはラストショットどうだったんだろうね
あそこに置いたから詰んだのを認めたんだろうけど、、、
まあ上から赤叩いて下の赤ともども出してってプラン潰したってことか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:39.89ID:GV7tj3s2
トルコの持ち時間があと19秒
とりあえずエストニアはNO1作っておきたかったな
そうすれば相手は考えることなく投石しなくちゃいけなかったからな
色々と勿体ないねエストニア
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:13.44ID:9E4AON3/
>>974
そんなのは興味はないがね。
韓国は無敗で勝ち上がってきたから、ここらで土をつけてやりたい。
が、奴ら強いんだよな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:14.12ID:2zDCfh7E
>>976
最後のトルコのダッシュスルーはエストニアが握手せずに
トルコの時間投了待ちの最後のあがきだったのかww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:15.44ID:d2MBH4/z
トーナメントになったら各チームのショット成功率あがってるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:22.37ID:YAEyv1QJ
次フィンランドのおっさんペアとスコットランドのキレ男ペアの対戦かw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:20.63ID:82MiR0p7
カナダ戦を配信するのかと思いきや何の奇跡か日本vs韓国を配信じゃん
カナダ人としては4人制男子>4人制女子>MDって感じで配信なくても問題ナッシングか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:25.60ID:82MiR0p7
最近のトルコは頑張って来ているとはいえエストニアを撃破してくるとはのう
というか配置図見たら毎度毎度、石だらけじゃ!w
何というミックスダブルス展開w

これはちょっと見てみたかったな
実にMDらしい展開
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:44.73ID:JdAW17k/
>>991
明らかに海外にもファンがついてるな
実況してるアナ?か解説もいつも楽しそうに会話してるし
藤澤よりもむしろ山口のファンが増えてるように感じるけどw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:18.81ID:BTaeVB2i
>>987
将来のスポンサー料や放映権的にカーリングが
他国で盛り上がるのは良いことだし
カナダは勝ち続けるからって譲るよって強者の余裕なんじゃね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:32.67ID:jEstZxZc
日韓戦配信になったね

Japan v Korea - Quarter-final - World Mixed Doubles Curling Championship 2018 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=zZbCaOiWzLo
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:31.24ID:jEstZxZc
フィンランドはスコットランドとあたるのか
紳士のフィンランドに勝ってほしいものだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況