X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第129エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:31.55
WMDCC WorldCurlingTV中継予定

0427金0230 D28 NORvsHUN https://www.youtube.com/watch?v=CAmkQg73qkgハンガリー

0427金1600 Last16 https://www.youtube.com/watch?v=Oljt843QpYM
0427金1930 Last16 https://www.youtube.com/watch?v=9cP5KILlBGM
0427金2300 (LoserB QF) 放送なし
0428土0230 QuarterFinal https://www.youtube.com/watch?v=zZbCaOiWzLo

0428土1530 (LoserB SF) 放送なし
0428土1900 SemiFinal https://www.youtube.com/watch?v=6uo72omjZ_U
0428土2300 ●●Final https://www.youtube.com/watch?v=qqhZGm-cjHg

●は日本戦で地域ブロック
●●はBS1中継あり&地域ブロック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:01.18ID:54pnRbtI
さっちゃん頼む
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:05.74ID:xDam+OTC
ラスドロー頼む
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:06.07ID:2zDCfh7E
いける
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:06.98ID:P9t3LjQY
アカンアカンアカン
頼む決めてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:09.92ID:rPScFMk4
もうチョット強ければ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:32.24ID:54pnRbtI
カッタデー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:32.40ID:b7GkV3ey
どうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:33.42ID:XPwSRqgT
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:34.38ID:5B3ee2w9
たのむでほんま
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:35.44ID:0riSTg8I
武田のネタバレツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
勝ったああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:36.10ID:P9t3LjQY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:38.73ID:xDam+OTC
wwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:41.08ID:XtWQkSTy
カモーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
wwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:43.79ID:2zDCfh7E
wwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:43.94ID:AcgmBPqS
カモーーンwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:44.38ID:OcT7TkRE
きたあああああああああああああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:48.84ID:b7GkV3ey
おいwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:51.05ID:xDam+OTC
くそわろたww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:51.18ID:tM6MTGQH
wwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:53.73ID:notq+Z3w
やwまwぐwちw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:55.16ID:jEstZxZc
わらかすな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:57.51ID:5B3ee2w9
やたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:58.71ID:9E4AON3/
かもーーーーーん!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:05.19ID:rPScFMk4
かったーw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:09.21ID:XtWQkSTy
さっちゃんが俺に手を振ってくれた!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:14.80ID:R66vmmG9
愛すべきゴリラ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:21.91ID:P9t3LjQY
良かったwww


でも毎回ミスから失点しまくっての大接戦おかしいだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:24.43ID:/nycT8oS
カーリングは紳士のスポーツです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:26.76ID:RP7RMdhq
勝った?勝ったの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:27.34ID:54pnRbtI
2連敗スタートでどうなるかと思ったけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:29.27ID:jEstZxZc
これあしたの
NHKのニュース映像に流れるんか????
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:32.31ID:GjYsCw+/
おめでとう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:35.96ID:8h1ZJUZT
最後おれに手振ってくれた!

寝るか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:39.16ID:XtWQkSTy
楽しんでるなww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:42.30ID:xDam+OTC
超ドキドキw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:46.14ID:9E4AON3/
今日のはシビレター
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:50.02ID:5B3ee2w9
しんどかったなぁ
振り返ると面白い試合なんだろうが……
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:53.43ID:m5IKUv9N
fin消化試合か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:55.09ID:2zDCfh7E
>>118
各局出ると思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:57.88ID:notq+Z3w
ほんと山口には俺のケツあげるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:59.91ID:TxEm5QYx
やったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
おめおめおめおめーーーーーーーーーーー!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:00.30ID:AcgmBPqS
家紋いらんw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:02.11ID:bp/+tynA
藤澤山口は得意な部分の組み合わせだけじゃなくてメンタル的な部分の組み合わせもあってるんだなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:11.29ID:9E4AON3/
>>135
相手のミスで叫んでないからいいんじゃね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:12.93ID:To4kQ9DM
この二人サ宇高だwあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:15.19ID:W+paPYEZ
めちゃめちゃ面白い試合だった
勝利おめ
トーナメント前に緊張感MAXの試合出来たの大きいかもな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:16.58ID:7gJkXyPw
映像はなぜか見られなかったけど
みなさまの文字解説で盛り上がれました
「ラジオの時代」よりひどい。。。。。。。w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:25.85ID:/nycT8oS
良かったとしか言えない
もっと楽に勝たないといけない
4Eは反省すべし
少しゆっくり休んでくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:28.52ID:5B3ee2w9
ロシア戦のときもそうだが
山口はエラい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:35.78ID:nlHcrnvT
ぐっさん「俺も久しぶりに緊張して楽しかったー」
なんっつーメンタルだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:40.89ID:jEstZxZc
緊張からの

笑いがとまらんわ

横隔膜痙攣したわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:43.31ID:notq+Z3w
>>141
ラストショットさっちゃんで決まる展開はドキがむねむねするんやで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:43.73ID:dHySpBPi
とりあえず小笠原以上確定したのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:50.83ID:AO9cIydi
Group C
1 7-0 Estonia(DSC-40.84) Q
2 5-2 Japan(DSC-62.61) Q
3 4-2 Russia(DSC-37.16) Q
4 3-4 Finland(DSC-49.88) ×
5 3-4 Kazakhstan(DSC-53.89) ×
6 3-4 Lithuania(DSC-63.29) ×
7 1-5 Poland ×
8 1-6 New Zealand ×
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:56.49ID:9E4AON3/
>>160
小穴とか岩井の中継するより、こっちだよな。
NHKのアホ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:04.15ID:5B3ee2w9
山口メンバー
よくやった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:06.02ID:RP7RMdhq
今日はぐっさんに足を向けて寝られないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:18.09ID:R66vmmG9
>>137
伊達に年季入ってないからね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:36.46ID:P9t3LjQY
雄たけびを見るたびこっちが恥ずかしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:46.33ID:Lp6XSTt7
Group C
1 7-0 Estonia(DSC-40.84) Q
2 5-2 Japan(DSC-62.61) Q
3 4-2 Russia(DSC-37.16) Q

うおおおおおおおおおおおおおお
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:47.49ID:OcT7TkRE
Qきたあああああああああああああ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:51.38ID:jLyKOtTF
明日のニュース : 良い山口のニュースと悪い山口のニュースがあるけどどっちが聞きたい?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:52.15ID:gIa6+Oaa
ライスコみてたら得点とかハウスより先に藤澤選手のショット成功率が68%から69%に上がったので勝ったと思った。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:54.43ID:lkSetbVY
結局ようつべで見れなくて諦めて実況スレだけずっと見ていたけど
2016年の世界選手権決勝みたいにならなくてよかった・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:58.39ID:K/N0+qFY
最後プレッシャーのかかったドロー成功
これで課題クリア
いよいよ決勝トーナメント
相手がどこでも負ける気がしない
さっちゃん無双!
で相手どこ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:59.68ID:Xyb7NRGB
>>191
ミックスダブルスカーリング世界選手権
2008:苫米地賢司・平(現・苫米地)美智子→3勝4敗 予選敗退 13位(24チーム中)
2009:大野福公・松田敦子→3勝5敗 予選敗退 17位(27チーム中)
2010:竹田 直将・竹田 智子→2勝4敗 予選敗退  14位(18チーム中)
2011:苫米地ペア→5勝2敗 決勝T進出ベスト8 7位(24チーム中)
2012:苫米地ペア→4勝4敗 予選敗退 15位(24チーム中)
2013:柏木寛昭・佐藤(現・柏木)由美子→4勝4敗 予選敗退 18位(27チーム中)
2014:持田靖夫・佐藤みつき→3勝4敗 予選敗退  18位(34チーム中)
2015:苫米地ペア→6勝3敗 タイブレーク敗退 30カ国出場 10位(30チーム中)
2016:蒔苗(まかなえ)匠馬・荒木絵理ペア→3勝3敗 予選敗退 42チーム
2017:阿部晋也・小笠原歩ペア→3勝4敗 予選敗退 39チーム
2018:藤澤山口ペア→決勝T進出 40チーム出場
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:01.56ID:GjYsCw+/
フィンランドのねーちゃん上手かったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:04.51ID:7gJkXyPw
NHKか完全民営化か廃局でよいと思います
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:06.08ID:W+paPYEZ
明日にはさっちゃんの調子が戻ってるといいな
どっちも普通の調子なだけで上位狙える強さがある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:07.91ID:nKseDaoD
実況スレ見てるだけで楽しいなw
当然放送見られりゃ最高だが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:10.96ID:TxEm5QYx
今日の山口は立派だった
さっちゃんのドロー2回
簡単なのを残したからな
プレッシャーも少なかっただろうて
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:34.82ID:dHySpBPi
やっぱラスト石持ってるさっちゃん頼みなとこあるから
調整してほしいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:45.99ID:tM6MTGQH
>>209
やっぱりベテランの味ですわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:48.37ID:XtWQkSTy
>>227
わろた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:49.61ID:fKoD2Aqy
ぐっさんのショット率が効いたなあ
さっちゃんも段々と調子上げてきた
ほんと予選通過おめでとう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:54.37ID:p0my+8ug
おめ!今日ほど実況版のありがたみを感じた日はなかったわ。
明日、ちょと仕事しんどいけどがんばるわ!!次の試合楽しみにして。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:03.96ID:A1OI37qP
ドローを投げた後
不安そうにストーンの行く末を見つめる
さっちゃんがなんともかわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:06.47ID:xDam+OTC
JDきた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:08.88ID:notq+Z3w
JDきたこれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:16.14ID:v+/LTdRc
えがった
で決勝トーナメント初戦どこ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:17.54ID:XtWQkSTy
JDインタブー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:17.80ID:9+YEoGxQ
イッケメーン
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:18.66ID:jEstZxZc
JDのいんたびゅー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:19.95ID:OcT7TkRE
サンキューリンド
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:20.09ID:5b17URra
さっちゃん神ショット オメ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:20.36ID:TxEm5QYx
2連敗の後の
なんと5連勝です
素晴らしいじゃないですか!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:52.15ID:lkSetbVY
>藤澤選手のショット成功率が68%から69%

あ〜今日はホント調子悪かったんだな
ところでインタビューも流れるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:57.87ID:Lp6XSTt7
ステイポジティブってこんなに言ってるカナダコーチいねーよな
JDは日本にとって最高のコーチだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:58.02ID:notq+Z3w
初戦の頃はJD髭ほとんどなかったのにそらないのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:05.60ID:nlHcrnvT
通訳ちなみつれてきて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:05.72ID:dHySpBPi
>>228
サンキュー
とりあえずホッとしたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:18.51ID:OcT7TkRE
緊張してるさっちゃんも可愛かったなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:31.72ID:XtWQkSTy
いつもの曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:34.38ID:VomkiQXS
>>260
二位抜けの中から勝敗数、DSCの順でランク付けされる
多分二位抜けの下位か、三位抜けの上位チームとあたる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:38.89ID:7gJkXyPw
>>267
ゆうみ、金取られてんの俺らだぜ〜〜〜
テレビあんなら金払え!で
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:44.95ID:xDam+OTC
最後の叫びw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:54.09ID:notq+Z3w
相手も家紋ありがとう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:55.12ID:jEstZxZc
またカモン映像か

もうやめたれや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:56.03ID:To4kQ9DM
うけるわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:01.04ID:XtWQkSTy
いやー、良かった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:10.34ID:xDam+OTC
>>305
曲似てるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:10.98ID:AO9cIydi
各グループ1位
7-0 Korea(DSC-25.98)
7-0 Estonia(DSC-40.84)
6-1 Switzerland(DSC-27.48)
6-1 Sweden(DSC-54.02)
6-0 Norway(DSC-48.56) or 5-1 Hungary(DSC-57.23)

各グループ2位
6-1 Canada(DSC-30.65)
6-1 United States(DSC-37.28)
6-1 Scotland(DSC-42.97)
6-0 Norway(DSC-48.56) or 5-1 Hungary(DSC-57.23)
5-2 Japan(DSC-62.61)

各グループ3位
6-1 Italy(DSC-66.34)
5-2 Czech Republic(DSC-26.68)
5-2 China(DSC-28.95)
4-2 Russia(DSC-37.16)
4-2 Turkey(DSC-53.36)

4位最上位争い
4-3 Australia(DSC-53.13)
3-3 Belarus(DSC-48.15) or 3-3 Denmark(DSC-68.36)
Cut
3-4 Finland(DSC-49.88)
3-4 Brazil(DSC-52.11)
3-4 France(DSC-62.79)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:19.72ID:TxEm5QYx
ちなみカメラマンでいるんじゃない?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:26.89ID:nlHcrnvT
フィンランドの人握手の時ありがとうって言ってくれたんやな
ええ人や
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:32.71ID:/IzAkhtq
MD大会HP開ける?

なかなか開かないの俺だけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:21.05ID:tM6MTGQH
>>295
おめぇ神龍だったのかぁ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:30.63ID:XUXtBXQy
>>281
IWAIの時はそんなんで一々呼ぶな的な顔してたり
富士急に至ってはパンフレットやる気なさそうな感じだったのにな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:32.82ID:TxEm5QYx
なんか点数は大味だけど
各チーム特徴があって面白いね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:25.78ID:tM6MTGQH
>>306
すっげー外人っぽくないありがとうだったね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:53.05ID:dHySpBPi
ぐっさんありがとな
いい雰囲気持ってったのはぐっさんだしありがと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:11.45ID:ag6x48Nh
さっちゃん緊張続きの試合乙 ほんとよく頑張った!
今夜だけは山口に抱いてもらえ そしてぐっすり眠れ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:17.46ID:bp/+tynA
まぁフィンランドのこのペア毎年いろんな大会にこの二人で出てるからな
その分の実力はあるでしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:39.45ID:R66vmmG9
こんなハラハラした試合放送しないどころかようつべ生配信までブロックするんhkに隕石落ちろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:14.26ID:XUXtBXQy
ラムネ

森永からスポンサー依頼来るかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:34.22ID:8WRsDPo/
ゆりかが欠場してロコが大苦戦してるのが耳に入ったんじゃない?
そんなことでもなけりゃ昨日の今日でこんなに別人みたいにはならないでしょ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:01:43.57ID:E33p9g8S
さっちゃんがスイープに入るようになってから意識も変わったのかな
連敗はいい勉強にもなった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:03.72ID:7BISEw+y
最初は余裕で勝ちかと思ったら
突然ショットが乱れて
最後はギリ勝ちかよ
ひやひやした

こんなんで決勝トーナメント勝てるのか心配
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:06.33ID:Kg8U5sKk
おーい た〜いむ!がまた見たいからNHKさんはよ動画上げて
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:18.46ID:GV7tj3s2
2位通過のbest16の相手

2位1番 vs 3位1番
2位2番 vs 2位5番
2位3番 vs 2位4番

2位のDSC

1 カナダ 30.65cm
2 アメリカ 37.28cm
3 スコットランド 42.97cm
4 ノルウェー 48.56cm or ハンガリー 57.23cm →このあと決まる
5 日本 62.61cm

日本の相手はアメリカです。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:32.76ID:y3R76XSu
なんで簡単なショット失敗するのって今まで思ってたけど、
今日の試合見て少しわかった気がするよ。
見てるだけでも吐きそうだったもん。そらウエイトおかしくなったりするよなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:43.83ID:tM6MTGQH
>>395
ぜ、全部勝ちゃあいいんだよ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:56.02ID:+JUENPDv
>>390
それよりVPNサーバーの選択が重要だろ
昨日はカナダを選択して遅かったから今日はシンガポールにしてみたらソコソコ快適だった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:03:01.19ID:Lp6XSTt7
決勝トーナメント出てるだけで放送しなきゃだめだろNHK
国民の代表なんだよバーカ

マジでつかえねーな
やりつづければいつか勝った時に視聴率40%になるんだからやれよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:03:21.39ID:VbFgTO1S
>>371
最後、穴らなくて本当によかった

ゆっくり寝れるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:03:57.94ID:GTuT71J3
しかし、玉木先生もう見られなくなるのは悲しいなあ。
来年もMDカウステさんと出てきて欲しいなあ。
なんならシニアと掛け持ちで←絶対無理死ぬ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:28.14ID:jWJcwuDx
>>394
以前の髪形だとスイープする時邪魔なんでゆうみの様な髪形にして
スイープする時髪で視界が邪魔されるのを防ぐため本気モードになった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:43.94ID:Lp6XSTt7
さつきさぁ
「最後ドローかぁ」とかって消極的なこと言っといてちゃんと決めたじゃん
一戦一戦強くなっていってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:55.51ID:tM6MTGQH
>>407
そうなんや。俺は今日カナダでも十分やったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:58.15ID:R66vmmG9
>>402
ラスト投げる人はとてつもないプレッシャーを抱えるんだろうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:19.40ID:Kg8U5sKk
3eの最終投のやりとりもう一回みせて
ぐっさん「こっち狙おうか」
さっちゃん「分かった、じゃあここに構えとくね」
ぐっさん「いやさっちゃんが投げるんだよ」
実況解説大爆笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:27.75ID:tynQSYsi
RRショット率
女子1位
男子2位
チーム1位
すべて単独

まだ残ってる試合あるけど抜かれることはなさそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:17.90ID:nKseDaoD
>>427
だよな!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:23.09ID:lkSetbVY
NHKどうでもいい番組もあるのに、放送してくれないかなあ
野球ばっかり見たくないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:35.35ID:tM6MTGQH
>>415
うん、玉木らん先生は覚えた。
と言うとおじさんっぽくなくなる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:07:04.75ID:KNcq5HRh
最初さ、NHK、準々決勝か準決勝と決勝って書いてなかった?このページでさ。
www1.nhk.or.jp/sports2/curling/index.html
シートも時間も未確定だから配信される確約なんて無かったはずなのにさ。
だから削除したのかな?とおもったんだけど記憶違いだったのかなぁ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:07:43.92ID:OcT7TkRE
プレイオフの組み合わせがようわからん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:07:53.68ID:/IzAkhtq
NHKベスト8ぐらいで考えてほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:08:30.18ID:Lp6XSTt7
>>433
そんなわけないじゃんamazonが持ってるグローバルIP振られるんだから

言っとくけど北米リージョンのEC2とかだよ当然
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:08:33.45ID:tM6MTGQH
>>427
うん、北米スポーツ系はだいたいそう。そして決まったら早いよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:08:44.65ID:Kg8U5sKk
>>423
ぐっさんみたいな立場的に頼れる存在がいると変わるのかな
LSのゆうみみたいになってるよねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:09:13.94ID:6sCtkjux
>>402
あと、なんだかんだ言って足技かなり使うからな
サッカーに例えたらトラップがちょっとズレただけで、カーリングだとスルーになったりショートになったり
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:09:38.94ID:YAvGlpNU
>>407
英米仏は途切れ途切れだったからシンガポールにしたら永遠に認証中だったから
香港にしたらここに書き込みできなかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:09:52.06ID:OcT7TkRE
>>436
19:30じゃないの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:10:36.85ID:A1OI37qP
ベスト16からは
トーナメントの一発勝負?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:31.22ID:lkSetbVY
>>436
明日良い時間帯だなあ
この時間NHKBSはドキュメンタリーや国際報道だ
カーリング102でもいいから映してくれんかなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:07.06ID:/IzAkhtq
明日はシンガポールに出張なんで寝る
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:27.96ID:K/N0+qFY
オリンピック競技でマラソンのスポンサーからの人気が高いのはスポンサー名を付けた場合テレビに映る時間が長いからとか。
今カーリングにスポンサーの注目が集まっているらしい。
テレビに映る時間が長いから。
今回も全農マークフル出場だしw
ただ勝ち続けないと映る時間が短くなっちゃうから。
今回のように決勝トーナメント進出は必須。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:13:05.06ID:lkSetbVY
>>444
明日プロ野球ないんだよ
野球は土日月の三連戦
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:14:06.34ID:A1OI37qP
すぐに自信がなくなるさっちゃんがかわいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:14:41.41ID:bYLJSEtY
>>397
VPNを手に入れた今、もうNHKいらん。
権利だけ買って放送しないなんて、糞放送局もいいところである
全ての受信契約解除する
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:15:21.38ID:Lp6XSTt7
多分年よってはこの順位確定で次の大会の出場枠が決まったりするから無視できないんだよな
40チームから優勝するって神だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:15:33.99ID:LkeuIAC0
>>443
USAの次スイスか…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:16:45.10ID:KO9SCoY0
こんなこと言ったら殺されそうだけど
さっちゃんが強くなるには支える男が必要だ
でも男とカーリング両立できるかなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:04.52ID:tM6MTGQH
>>476
最近、カーリング業界の人は日本人の国民性誤解してそうw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:04.67ID:L7ZibP/Y
もし日本が優勝したら語り継がれる七不思議
なぜ日本はニュージーランドに負けた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:32.24ID:lkSetbVY
>>445
あ〜BSはバスケの時間帯だあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:51.37ID:9E4AON3/
>>248
>>356
あと、3点取れる!って言い切って、笑いが出たのも良かったのかも。
その前の、さっちゃん超ピリピリ入ってたし。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:19:45.08ID:jEstZxZc
カモーン
ttps://twitter.com/worldcurling/status/989532815606759426
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:19:57.90ID:lkSetbVY
明日の19時までにようつべで見れるように研究するしかないなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:22:13.55ID:iIueSrgD
>>462
だてにラグビーやカヌーで挫折してきてるわけじゃないってことか
ちなみに両角はデブたから捕手やれと言われて野球辞めたってのは本当なん?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:04.55ID:Kg8U5sKk
>>492
ありがとう
見まくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:59.34ID:OcT7TkRE
中継なければテキスト実況するだけや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:24:46.59ID:Lp6XSTt7
つうかMDの作戦なんか何も知らなくても国内に敵いなかったっていうの
藤澤伝説に追加だよなwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:56.41ID:jEstZxZc
カーリング世界選手権 藤澤・山口ペア 決勝トーナメント進出 | NHKニュース

藤澤と山口 ともに意気込み語る
藤澤五月選手は「延長戦の最後のショットはすごく緊張したので、
決めることができてホッとしている」と振り返りました。そのうえで、
「初めてのミックスダブルスの世界選手権で、最初2連敗して
自信を失ったが、ペアを組む山口選手とたくさん話をして少しずつ課題を克服し、
自信を取り戻すことができた。決勝トーナメントでは楽しんで思い切りやりたい」と
意気込みを話していました。

山口剛史選手は試合後、「きょうはとても興奮した」と英語で笑顔で話しました。
そのうえで、「大事な試合だったのですごく集中していたし、楽しくプレーする
ことができた。この大会で世界の強さをすごく学んでいるので、決勝トーナメントで
もさらに学んでいきたい」と意気込みを話していました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011419211000.html

とりあえずニュースになってた
映像はまだ
朝には映像つくだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:22.52ID:tM6MTGQH
>>510
ちび部の圧力、で解決してなかった?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:31.73ID:9E4AON3/
>>512
国内だと、レイズとかランバックまともに投げられる人がいないって感じだったからなー。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:37.66ID:KDoMd7rO
>>509
良かった観れるのか
メリケンすいっすーカナダ倒さないと決勝行けないってことなのかな
決勝までの道のりはえらく険しいのう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:04.12ID:8WRsDPo/
>>512
日本のMDが低レベルなのがバレるからw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:11.64ID:x6Fp2qDI
>>512
どっかのエンドで点取っていいの?(どうすればいいの?)って言ってたよねw
頭回んなくなってたのもあるだろうけど、明らかにやりなれてない感がw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:21.07ID:tM6MTGQH
>>513
裏トーナメント行ったらほとんどないだろうね。勝たなあかん。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:28:08.39ID:AO9cIydi
藤沢、山口ペアが決勝Tへ=混合複世界カーリング

【エステルスンド(スウェーデン)時事】
カーリングの混合ダブルス世界選手権は26日、スウェーデンのエステルスンドで1次リーグが行われ、C組の最終第7戦で平昌五輪女子銅メダリストの藤沢五月(LS北見)と同五輪男子代表の山口剛史(SC軽井沢ク)が組む日本はフィンランドを延長の末6−5で破った。
5連勝の5勝2敗でC組3位以上が確定し、日本勢で7年ぶりの決勝トーナメントに進んだ。
1次リーグは40チームが5組に分かれ、各組3位までと4位の中の成績最上位が16チームによる決勝トーナメントに進む。 (2018/04/27-01:07)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042601469&;g=spo
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:51.09ID:tM6MTGQH
>>524
最高で9位ちゃう?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:23.03ID:lkSetbVY
>>501
クロム→Touch VPNでやっと見れた

良かったああああ、明日はPCで見れるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:25.96ID:JdAW17k/
ダイジェスト見て分かったんだが、教授、最後
「アリガトウ、サイコウ、カーモーン」
って言ってたんだな、それも山口・藤澤両方にw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:49.40ID:BXyhVrkb
ところでEE後攻の時なんだけど
相手のカマーが先に綺麗に入った場合は
最初から今日みたいにウィック狙いでいいのかもしれんね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:33:07.02ID:OcT7TkRE
もう玉置教授のトルネード見れないってまじ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:34:43.71ID:K/N0+qFY
>>443
今回は負け続けてもトーナメントあるのか。
面白い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:23.77ID:JdAW17k/
>>537
教授はアリガトウと最高はたぶん事前に用意してたんだろうな
まあ、大会経験豊富らしいし、他の国にも結構それぞれの国の言葉話してるのでは?
それにカモン追加するとは…伊達に年食ってない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:18.78ID:KNcq5HRh
>>401 さらに計算してみました。
4 ノルウェー 48.56cm or ハンガリー 57.23cm 
数値の少ないノルウェーが次戦のDSCで仮に最少値でも40.46666667なので、
二位グループの
1 カナダ 30.65cm
2 アメリカ 37.28cm
は確定。

次戦、ノルウェー対ハンガリーの、
ノルウェーのDSCが266以上で、ハンガリーに勝てば、日本対スコットランド
ハンガリーのDSCが180以上で、ノルウェーに勝てば、日本対スコットランド

ハンガリーの数値はありえそうですね。
(ノルウェーの次戦のDSCが除外対象(現在の除外は199.6と90.9)になった場合の計算は面倒なので考慮してません。)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:17.82ID:jWJcwuDx
>>538
4人制の時はフォースはほぼやらないショットなのに完璧だからね
しかもスイープでの調整がほとんどないという
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:50:15.55ID:GV7tj3s2
>>536
先行の相手にきれいなNO1作られたら
後攻の日本がウィックしてもずっと相手はガードおいてくるんだよ。
かなりずれるまで待たないと行けなくなるよ。
フィンランドは失敗し丸見えになったけど、上位相手にはそういかないよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:54:42.18ID:sG3e5AXq
Bサイドに行ったらサイトの石配置見て実況するだけに決まってる
9位〜12位は試合で決着付けるが13位タイが4チームという扱い
決勝と同時開催の9位決定戦とかすごくむなしいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:41.75ID:JdAW17k/
>>548
MD決勝T進出で興奮して目がさえてたと思っていたが、ようやく睡魔到来
明日仕事なのでさすがに無理…寝ます

深夜実況組、後でログ見るので応援がんばってくれ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:06:50.84ID:K/N0+qFY
>>424
会話は日本語なんだけど解説者わかるのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:10:27.00ID:BXyhVrkb
>>546
完全に同じところに置かれたら仕方ないけど
それでも1投目からセンターちょっきしのNo1に対して貯めていく必要もないんじゃないかと思った
テイクショットの選択肢が生まれる前にガチガチの展開がほぼ確定しちゃうのが嫌かなって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:36.62ID:K/N0+qFY
今回ハウスにボコボコ放り込んでNO1が取れたらガード置いて邪魔されないようにした作戦良かったと思う。
ガード置いて外されてという無駄なやり取りがなかったし。
中盤以降はガードは先に置くよりハウスに石を置いた後に置いた方が良いのかと思った。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:26:05.87ID:K/N0+qFY
>>548
今見たらリードゆりかになってるけど復活したの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:33:17.60ID:bYLJSEtY
いまvpnでフィンランド戦見返してたら途端に重たくなった。
こら国選びが重要な媒体なりねえ。
どこの国がいいんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:35:51.03ID:Lp6XSTt7
エストニアがあんな強豪だなんて思わなかったよな
よくわかんない国によくわかんない負け方してよくわかんないとか思ってたわ
フィンランドこそ僅差だったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:47:29.10ID:GV7tj3s2
LSDはベラルーシ>フィンランド>デンマーク
デンマークがベラルーシに勝てばフィンランドが4位通過で韓国と。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:51:14.55ID:5W69nttM
ベラルーシとデンマークが直接対決で
ベラルーシが勝てば4位
デンマークが勝てばオーストラリアが4位
かな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:58:36.35ID:Lp6XSTt7
liveスコアってどういうリンク経路辿ればいけるの
いつもここに貼られるリンククリックしてんだけど自分で行きたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:04:51.96ID:zS9zMiDF
ん??
最終DSCでてるよ。

A_AUS 53.13cm
B_BLR 49.73cm(ゲーム中)
B_DEN 71.47cm(ゲーム中)
C_FIN 49.88cm
D_FRA 62.79cm
D_ESP 52.08cm
E_BRA 52.11cm
ベラルーシとフィンランドのどちらかになったっぽい。
仮にベラルーシ勝ちの場合、その差1.5mmでの4位抜けってすごいね。
デンマークは勝ってもフィンランドが4位抜け・・・orz
odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/Mixed_Doubles/C76D~Draw_Shot_Challenge.pdf
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:05:17.82ID:K/N0+qFY
>>112
ウルトラマンはどんな怪獣相手でも3分ギリギリ前で倒す。
見せ場を作るプロ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:08:12.98ID:Lp6XSTt7
ギリギリまで予選突破しないプロ
それがサツキ
オリンピック プレイヤーズチャンピオンシップ
MD選手権

全てギリギリ
当然 世界選手権もギリギリ
PACCもギリギリ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:10:27.99ID:K/N0+qFY
ハンマー北見
ゆりか5/5, 5/2ガード
まずまずの立ち上がり
怪我の場所がわからないけど無理しないでね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:11:41.84ID:zS9zMiDF
>>574
World Curling Federation ←検索&クリック
サイト内の
World Mixed Doubles Curling Championship 2018 ←クリック
Results ←クリック
左側やや下の対象セッション選択
左側下の対象シートクリック
上部に表示される 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:13:21.69ID:K/N0+qFY
やっとno1一つ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:15:15.63ID:bMNaaMvy
マリリンちなみナイス
4人制だと簡単にできるヒットロールでガード隠しがなぜMDではまったくできないんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:19:59.12ID:Lp6XSTt7
>>601
そのページなのもわかるんや・・・
どうやってそのページにたどり着くのか遷移を知りたいんや・・・(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:14.32ID:K/N0+qFY
ちな4/5,5/5ドロー決めた。
好調。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:30.73ID:PtNEjPuM
しかし大リーグ中継のボストンVSトロントをぶった切って
カーリング中継を優先するカナダの専門チャンネルってw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:21:15.16ID:GV7tj3s2
日本対スコットランドになりそー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:03.80ID:K/N0+qFY
今日の北見SWP100%はまだ無い。
チビ部全開のスイープをまた見たい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:26:45.25ID:K/N0+qFY
9投目マリちゃんスーパーショット?
1.20 5/5
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:27:51.21ID:GV7tj3s2
1位 韓国  vs  16位 ベラルーシorフィンランド
2位 スイス  vs  15位 イタリア
3位 エストニア  vs  14位 トルコ
4位 ノルウェー  vs  13位 ロシア
5位 スウェーデン  vs  12位 中国
6位 カナダ  vs  11位 チェコ
7位 米国  vs  10位 ハンガリー
8位 スコットランド  vs  9位 日本


ただ予選やった同じカードがいくつかある。
この場合どうするの?
前後で入れ替えるの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:31:25.21ID:5PqevjRo
>>614
ラインスコアから行ってみれば?
そこに全試合のスコアが載ってるから、そこの日本戦のショット部分を見ると、
一番下にlick To Here・・・ってあるから、そこをクリックしてみて。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:31:48.72ID:JZvdOWgf
カーリングゾーン ホーム
http://www.curlingzone.com/
上部横並びメニューのSCORESをクリック
http://www.curlingzone.com/scoreboard.php#1
左枠の中のチームFujisawa DeJongをクリック
http://www.curlingzone.com/game.php?1=1&;showgameid=228727#1
点数表の国旗の下のview current drawをクリック
http://www.curlingzone.com/event.php?view=Scores&;eventid=4747#1
該当する試合の詳細欄の最下部右端のClick here to view all shotsをクリック
http://www.curlingzone.com/game.php?1=1&;showgameid=228727&view=shotbyshot
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:31:50.61ID:K/N0+qFY
>>610
一番上の方のSCOREをクリック

次のページの上から10行目くらいにteam fujisawaっていうのをクリック
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:35:29.58ID:K/N0+qFY
たぶんちなスルーしたと思われ。
だけど1点取らせて後攻。
ここまでは順調。
初勝利見えてきた。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:42.69ID:JZvdOWgf
3Eセンターガード裏の攻防
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:38:25.74ID:JZvdOWgf
ゆり、機嫌なおって良かった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:39:22.29ID:JZvdOWgf
相手の石のずれ方がわからん 気になる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:40:46.56ID:JZvdOWgf
ちーたん、どこに投げていいかわかんなーい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:41:15.69ID:K/N0+qFY
ゆりかが二投ともドローでハウスへ入れてる?
いつもガードのイメージだけど
ゆうみもドローでハウスへ
何かハウスへどんどんぶちこむ作戦に変更?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:41:38.36ID:PtNEjPuM
ケイトリン・ジョーンズってカナダCBCのインタビューで
銀行強盗するはめになって2人のカーラー選ぶなら誰にするって質問に
1人は藤澤五月でちっちゃくてどこにでも入れるし、
絶対的にチャーミングなので会計係も心惑わされるって言った人だな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:42:03.32ID:JZvdOWgf
ゆうみ2投目でお掃除が微妙
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:43:57.27ID:JZvdOWgf
ランバック トリプルに挑戦人民共和国
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:45:43.34ID:JZvdOWgf
守りに来た!

乱バック俺もしたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:40.84ID:Lp6XSTt7
【ランバック】手前にあるストーンをヒットして奥に持っていき、ハウス内のストーンに当てるショット。「レイズ」とほぼ同義。

【レイズ】手前にあるストーンをヒットして、そのストーンを他のストーンにヒットするショット。
「ランバック」は、ガードストーンからハウス内のストーンを狙うことを指し、「レイズ」は止まっている石を動かして何かしようとするショットの総称のようなイメージがあります。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:56.51ID:K/N0+qFY
マリちゃんスルー?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:47:38.10ID:JZvdOWgf
このエンド2点まではOK
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:49:02.70ID:K/N0+qFY
ちな頼む
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:50:23.69ID:JZvdOWgf
石が溜まってガード置かれて難しいショット選択を余儀なくされて
上手くできてない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:51:40.32ID:K/N0+qFY
ちなランバック ダブル difficult 2/5 1.20
難しいから2/5でも仕方ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:51:40.92ID:JZvdOWgf
ちな、ぶちこめ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:53:34.32ID:d2MBH4/z
2点スチールされた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:53:45.93ID:K/N0+qFY
二点スチールか

仕方ない
日本からてっちゃんを呼べ
話はそれからだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:54:04.54ID:JZvdOWgf
相手2ndの2投目と3rdの1投目でキメられたね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:55:03.41ID:K/N0+qFY
気持ち切り替えて行こう
また後攻だよ
複数点狙って行こう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:55:28.38ID:JZvdOWgf
次はロコが攻めてくるの分かってるから1投目相手は放り込んできたね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:56:00.70ID:K/N0+qFY
今度はゆりかガードを置いた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:57:11.95ID:JZvdOWgf
センター戦再び
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:58:18.17ID:JZvdOWgf
ショット率あがってきた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:58:43.81ID:K/N0+qFY
今度は弾き合い?
さっきは溜め合いだったのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:59:15.48ID:JZvdOWgf
ヒットロール乱バックダブルって何だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:59:19.90ID:PtNEjPuM
配信対象の試合がタイムアウトなって隣のロコが見えるけど
さっきの夕湖はうまくいったドヤ顔だったのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:01:27.36ID:JZvdOWgf
このエンド 複数点が欲しいぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:02:12.62ID:K/N0+qFY
8,9投目が0/5
敵も味方もやってしまったか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:02:52.32ID:JZvdOWgf
マリが難しいの投げる展開になってるなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:03:43.78ID:K/N0+qFY
マリちゃんdifficult決めてきた
今度こそ二点取りたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:04:32.46ID:JZvdOWgf
デジャングだかペヤングだか知らねえがコノヤロ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:06:01.78ID:JZvdOWgf
カモン サイコー アリガトー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:06:48.48ID:K/N0+qFY
ランバック決めてもNo1変わらず
石が溜まって当ててもあまり動かないのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:07:31.94ID:JZvdOWgf
よし、ぶちこんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:07:40.77ID:PtNEjPuM
この大会のチケット、
カナダドルでDrawごとの代金はオープニングドローは6〜7/予選は13〜14/準々決勝以降はぞれぞれ21、
Tiebreakers〜決勝のWeekend Packageが83〜84、Full Packageで156〜157。

1カナダドル=84〜85円
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:07:54.24ID:K/N0+qFY
ちなナイス!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:09:02.65ID:K/N0+qFY
さっきからチビ部温存だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:10:39.74ID:JZvdOWgf
スイープしてないから強かったかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:10:40.26ID:AO9cIydi
End 4
Chinami Yoshida
Points:20 Diff/5:2.38 PCT:53%
Mari Motohashi
Points:28 Diff/5:3.06 PCT:77%
Yumi Suzuki
Points:26 Diff/5:2.02 PCT:68%
Yurika Yoshida
Points:36 Diff/5:1.38 PCT:92%
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:11:04.44ID:K/N0+qFY
二投目はスルー?だけど一投目が素晴らしいから問題なし
一点も大切
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:12:46.12ID:K/N0+qFY
チビ部全開なら弱いショット打てるのに休ませるために敢えて強めを打ってるのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:13:16.99ID:K/N0+qFY
なんかさっきからスルー多いかなと思ったから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:14:26.15ID:K/N0+qFY
モグモグなしか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:18:31.75ID:d2MBH4/z
ゆりかは長袖着てプレイしてるらしいけど何処が悪いのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:19:47.22ID:JZvdOWgf
ちーたんみたいになりたくないと言って怒っている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:21:00.76ID:JZvdOWgf
片側に石が溜まっているのか、いないのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:22:00.40ID:d2MBH4/z
>>754
無理はしないでほしいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:23:33.40ID:JZvdOWgf
本橋に無理なショットを強いるチナミ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:24:24.11ID:JZvdOWgf
ダブルで乱バックやでこれどないや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:25:59.00ID:JZvdOWgf
これはもしやマリに難しいことさせてお膳立てしておいて
チナが美味しいとこ全部持っていこうという
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:27:43.75ID:82MiR0p7
>>762
3/5だから多分、ダブルはミスった
ランバックで前のガードは破壊して、シューターも邪魔にならない位置に残したとかそんな感じかなあ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:27:58.29ID:JZvdOWgf
相手3点てこれ間違いやろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:29:03.57ID:JZvdOWgf
5/5キメて相手の点増えるってないやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:29:39.61ID:JZvdOWgf
よし1点とらせたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:18.44ID:JZvdOWgf
しかも相手も5/5キメて1点に減ったw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:04.14ID:82MiR0p7
多分本当はこうだな
>15: Chinami Yoshida (Yoshida) throws out-turn hit and roll around guard: 5/5, DoD: 1.10, SWP: 33% Yoshida lies 3

名前間違えたんだなきっと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:30.70ID:JZvdOWgf
速報thx
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:44.16ID:GV7tj3s2
公式来ました

明日藤山は日本時間16:00からAシートでスコットランド戦

ちなみに4位通過はやはりフィンランドでした。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:34.49ID:JZvdOWgf
ゆりの機嫌が悪くなってきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:10.88ID:82MiR0p7
センターガードとコーナーガードでガチンコ対決なのだがゆりか様がスルーったっぽい
セカンドのゆうみのフォローに期待
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:36:02.47ID:JZvdOWgf
また点数おかしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:22.64ID:82MiR0p7
やべーな
ゆうみが1投目でガードを押し込んで1、2、3まで相手の石にして
2投目もランバックミスって、しかもガード破壊も微妙に失敗(多分自分の石がもろステイでセンターガード化したっぽい)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:40:50.27ID:JZvdOWgf
マリリン素敵です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:42:46.29ID:82MiR0p7
1、2がロコで2点パターン
ただしコーナーガードはなし、って感じかな

センターの勝負で勝ったら2点と見た
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:43:28.43ID:JZvdOWgf
6E-13 長文乙
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:45:36.68ID:JZvdOWgf
ジオングにやられた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:46:24.02ID:82MiR0p7
多分、ナンバー1が相手でナンバー2はロコ
って配置かな

あ、吉田さんちのちなみさんがガード直撃かスルーしまくって死んだ模様
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:46:39.71ID:JZvdOWgf
MDは映像来るの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:48:58.38ID:JZvdOWgf
これ、絶対日本からのアクセス多いからだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:51:46.42ID:zS9zMiDF
MDはHungaryさんが180.6とか叩きだして62.74cmになり、
日本の62.61cmよりもDSCの値が大きくなったのが原因。
Hungaryさんが178.9までなら日本対アメリカだった。
その差1.7cmでした。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:51:54.91ID:82MiR0p7
ゆりか様がセンターガードを置いたら相手がセンターガード裏にドロー決めてきた
2投目でゆりか様がミスってバッチリ不調なんだぜ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:52:43.36ID:JZvdOWgf
まんもすうれぴー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:53:14.78ID:0oYm+F5Z
MDつべで放送してくれるんか。ありがたいな
4試合中1試合しか放送しなくて日本戦が選ばれたん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:53:45.16ID:JZvdOWgf
相手の1投目も微妙だけどな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:56:52.16ID:82MiR0p7
なんかハウス内がごちゃごちゃしてそうとか思ってたら
相手がトリプルテイクミスってナンバー1がロコになった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:08.52ID:JZvdOWgf
頼もしいマリ
五輪で何試合か出しても良かったかね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:25.92ID:FFDFzOoM
言うか割と因縁のブロックに入ったような
打倒藤澤に燃えるスコットランド、これに勝っても韓国
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:58:59.98ID:JZvdOWgf
タイムアウトかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:00:06.30ID:j4ybZG5Z
ここが勝負どころじゃないかい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:00:31.19ID:JZvdOWgf
アボイドバッキングディフィカルトゥゥゥ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:02:43.95ID:JZvdOWgf
今日のちなみはドローが強い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:03:33.95ID:JZvdOWgf
ゴンゴーンと決められたね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:04:24.03ID:JZvdOWgf
よし!2点取らせた
次2点でEEで勝つぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:04:43.61ID:82MiR0p7
ミラクルショット決められたー!
まあしゃーない、トリプルを完璧に決めた相手が上手かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:05:23.67ID:JZvdOWgf
あみちゃん、放り込んできた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:06:38.07ID:JZvdOWgf
あみちゃん、ウィックしちゃやだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:07:16.14ID:82MiR0p7
>>878ただのダブルぐらいなら単なるミスだが
ランバックからのトリプルなら相手のナイスショットかな
まあ配置見ないとわからんけどw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:08:09.98ID:JZvdOWgf
そいつはアゴだからサワラんといて
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:09:23.10ID:82MiR0p7
ゆりか様が不調
どうやらセンターガード1投目がハウスに入っていきなり出された模様

2点はミラクルが無いときびいかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:09:48.45ID:JZvdOWgf
カイラちゃん、何かやってるで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:10:35.76ID:JZvdOWgf
後攻だからサイドにガードかと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:12:56.59ID:JZvdOWgf
SWP0%だから入ったのかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:14:21.80ID:bbf6XnPO
大会終了後鈴木ちなみに戦力外通知が言い渡さざるを得ん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:15:00.36ID:JZvdOWgf
アラウンド ガードだから
ガードの裏へ回り込んで=ガードを置いたわけではない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:17:07.29ID:JZvdOWgf
そんな感じやねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:18:07.52ID:JZvdOWgf
ちなみ、しかめっ面なのか、笑顔なのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:18:54.46ID:JZvdOWgf
またアボガドでバッキンガム宮殿やで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:19:46.59ID:JZvdOWgf
よし!1点取らせた!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:21:03.88ID:JZvdOWgf
おっつ〜
ないっす〜じゃないっす〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:21:55.28ID:JZvdOWgf
ちー、初勝利ならず。でも、いいよお〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:23:10.48ID:AO9cIydi
Humpty’s Champions Cup
Pool A
1位 2勝0敗 エイナーソン(カナダ)
1位 2勝0敗 ティリンゾーニ(スイス)
3位 1勝1敗 J・ジョーンズ(カナダ)
4位 1勝2敗 スウィーティング(カナダ)
5位 0勝3敗 K・ジョーンズ(カナダ)

Pool B
1位 3勝0敗 シンクレア(アメリカ) Q
2位 1勝1敗 ハッセルボリ(スウェーデン)
2位 1勝1敗 ホーマン(カナダ)
4位 1勝2敗 フェルチャー(スイス)
5位 0勝2敗 マクダイアミッド(カナダ)

Pool C
1位 2勝0敗 ミュアヘッド(スコットランド)
2位 2勝1敗 デヨング(カナダ)
3位 1勝1敗 キャリー(カナダ)
3位 1勝1敗 ペーツ(スイス)
5位 0勝3敗 ロコ・ソラーレ(日本)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:26:35.16ID:82MiR0p7
それもあるがやっぱり負傷出場?のゆりか様が全くもっていつもの感じではなかったのが辛い
ゆうみもフォローできずにセットアップが全く決まらんかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:30:41.42ID:82MiR0p7
ラストはペッツか
俺が石油王なら現地観戦するのになあ
ちなみロコvs解散前ペッツとかなかなかレアな対決だよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:04:07.86ID:GV7tj3s2
シンクレアやべーな
世界選手権からサード以外はすげー上手いと思ってたけど
今後世界のトップで活躍しそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:21.57ID:wSZo7Y+s
藤澤さん http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=34620

       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:06:17.96ID:fHQe/NGF
つべ配信
放送に金出してる割合が高そうなカナダと日本が分かれたことで
日本も配信対象になったか

Broadcast Coverage Scheduleにある放送局の紹介は出資金順だな
韓国、ロシア、アメリカはカナダと日本の中継希望から漏れた枠・おこぼれもらってるにすぎないということか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:06.05ID:fLi2n50c
ロコのスイス戦は明日の何時から?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:49.10ID:fLi2n50c
MDは細かい順位決定戦があるから勝っても負けても試合がたくさんあるね。
嬉しいけど放送がいくつあるか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:41.53ID:g5s+jXna
実況無しでいいから、せめて防犯カメラレベルの固定でも全レーンに設置しておいてくれるといいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:18.24ID:zS9zMiDF
4人制メダリストスキップ+微笑+ムキムキ+エアスイープ+勝利の遠吠えなどなど、個性だけでも世界トップレベルだし、それにも増して楽しそうにカーリングしてる二人を放送するのはカーリング界にとって好影響。
そもそもMDはアイコンが少ないし。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:11.84ID:7BISEw+y
NHKで放送なくても映像買ってるから日本の映像多いのかな?

しかし日本にはブロックされてて見えないという矛盾w

だが見れて良かったw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:22:35.73ID:c91qKKLV
いまさらだけどyoutubeにMDの予選のフル動画上がってるね
と、言うことはliveでもやってるってことで。、配信場所を探せてないんだね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:46:06.39ID:zS9zMiDF
>>928
Broadcast Coverage ScheduleみにいったらRR中継した表があったので、並べてソート&カウントした。
まったく中継されない国もあった。放送局の書かれてない国同士の放送も4つあった。

Session 28NORWAY v HUNGARY 同時刻にロシア。
Session 22 ESTONIA v NEW ZEALAND 同時刻に日本。
Session 19 CHINA v SPAIN 同時刻無
Session 13 SCOTLAND v SWEDEN 同時刻にロシア、アメリカ

RRで、WEB中継された回数
Japan 4
Canada 3
China 2
Finland 2
Korea 2
New Zealand 2
Russia 2
Switzerland 2
United States 2
Australia 1
Czech Republic 1
Estonia 1
Germany 1
Hungary 1
Italy 1
Norway 1
Poland 1
Scotland 1
Spain 1
Sweden 1
Austria 0
Belarus 0
Brazil 0
Croatia 0
Denmark 0
England 0
France 0
Guyana 0
Hong Kong 0
Ireland 0
Israel 0
Kazakhstan 0
Latvia 0
Lithuania 0
Luxembourg 0
Netherlands 0
Romania 0
Slovakia 0
Slovenia 0
www.worldcurling.org/wmdcc2018/broadcast
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:05.23ID:fHQe/NGF
>>935
串かVPNでWCTVのライブフル動画パクって再アップしてるクズのことか?
藤澤マニアの在日チョンくさいがな
情弱相手に広告収入狙うつもりか

どうせ見るならゴニョる方法理解して正規のWCTV見てやる方がWCFも潤うぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:59:04.93ID:OcT7TkRE
NHK有能やんけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:28.08ID:7zo82ARa
これで優勝でもして五輪MD辞退したら叩かれるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:05:13.37ID:9E4AON3/
今日のスコ戦はライブ配信されるのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:37.40ID:e/VIMboQ
>>949
MD五輪代表になる段階まで行ってそこで辞退する理由はないでしょ

ただ来年以降もコンビ継続してMD日本選手権〜MD世界選手権の出場を続けるのかどうかは
どうなんだろうな。

招待されたことから始まった今年一年の思い出作りで終わるのかもしれないし、
手ごたえを感じて「五輪メダルへの近道」と考えるかもしれないし。
4人制の大会のスケジュールとの兼ね合いもあるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:08.79ID:Lp6XSTt7
本橋は「さっちゃんがやりたいようにやりなよ」
って言ってくれそうな気がするけど

んでMD専業になりたいって言ったらキレながら四人で包囲する
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:57.56ID:d4wiG2h0
昨日の五月のごこか他人事みたいな感じでは、現時点ではないな
それこそブラシを「ッチ!」て横に振った五月が本当の姿だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:45.52ID:rsGaSwqi
MD専業は本人が望まないだろ
かといって兼業は負担でか過ぎるだろうしな
MD専業で藤山を倒せるペアが出てくるとお悩み解決なんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:28.77ID:c91qKKLV
>>938
なんかコメント見たら有名な主っぽかったけど、違反者なんだね。
串うち云々は特に気にせず何でも見れる環境だから良いけど、どこでやってるのか?
ココの人たちもテキストで必死に実況してたくらいだから、知らなかったんだな〜っと。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:34.50ID:Ws6iNAhM
まあ今年と同じスケジュールだったら
ロコで世界選手権出場になるとMD日本選手権に出れないしな
今年は招待、来年は前年度覇者で出たければ出れるけど
それがなければ地域予選からだしな。ハードルも多い
…のでその辺は協会も考えた方がいいよ。五輪でMDのメダル狙いたいなら4人制のトップ選手が両立可能な状況を再来年までに作ろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:25.45ID:R66vmmG9
>>966
あんな意味があったのかw
ちーたんかさっちゃんがホグホグ間は3.5〜4回転くらいって言ってた気がするからあんな投げ方もアリなのかと驚愕だったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:37.78ID:fHQe/NGF
Competition Summary
http://odf2.worldcurling.co/data/CUR_WMDCC2018P/Mixed_Doubles/C76A~Competition_Summary.pdf
3枚目
Merged Group Standings 
予選成績1位〜40位のランク付け
1位〜16位はプレーオフの対戦を決めるだけに使用
17位〜40位はそのまま大会最終順位

4〜5枚目
Play-offs Bracket
いわゆるトーナメント表
既に使用するシートも割当済

16時からの試合に勝てばA-Side(1位〜8位)、負けるとB-Side(9位〜13位タイ)に回る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:15.06ID:fLi2n50c
アプリの候補でTouch VPNとVPN touchとあったから迷った。
VPN touchが先に出てくるのでそちら選択しそうになった。
Touch VPNは先頭にいろいろ文言が付いてるからわかりづらかった。
経由先をカナダにするとつながらなかった。
欧州とのアドバイスをもらってイタリアにしたらつながった。
プレチャン、ハンプティとカナダなのでカナダのイメージがあったがMDはスウェーデンなんだよね。
このスレの人は親切な人が多い。
ありがとう。
本スレの方は新規ニワカお断りな感じなのに。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:01.47ID:fqDpf59C
スコットランドは女子は比較的安定、男はなんか短気でムラあり
男をイラつかせて崩せば勝機はありそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:53.02ID:FuuTiE3L
Touch VPN使って前の試合を見ようとしてもクルクルして見られないのはなぜ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:56.19ID:e/VIMboQ
VPNサーバーが重い?などよくわからん不調はあるある
「from」の国を変えてみる、一度別のサイトを開いてから再度アクセスしてみる、
接続解除してから接続しなおしてみる

この辺りを適当に組み合わせて繰り返してたらそのうちつながる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:40:40.91ID:7zo82ARa
ところで次の試合映像あるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:38.40ID:7zo82ARa
みなさんありがと
俺はなんちゃらクロームにいれてるからとりあえず見られる

このまま勝ち進んだら全部映像つけてほしいけどやっぱ無理かなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:28:15.40ID:nZxNFyZ7
>> 972

同意
俺も、ビデオ(SCT vs SWE戦)とSTATでSCO-Scotlandを調査中

ショット精度( by STAT)
フジヤマ > = SCO

ヒット強度 ( by VIDEO)
フジヤマ = SCO

SCOの短所( by VIDEO )
・男が短気、もろに外見にだす
・2人とも若く(ともに21才)、経験年数(16年)も少なめ

→戦術の熟成が足りない感じがする
・パワープレイが苦手?

俺の結論
フジヤマのショット精度がSCOと同等以上ならば勝てる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:38.10ID:82MiR0p7
>>973
実は最後のラストショット(8エンド)は結構惜しかったんだな
アイスを読み切ってあと1センチギリギリを通してたら2点取ってエキストラだった
16: Chinami Yoshida (Yoshida) throws in-turn hit through port double difficult: 0/5, DoD: 1.18, SWP: 0% DeJong lies 1

スイープ0パーで0/5だから投げた方向しくじったかウエイトしくじってガード直撃かと思ったら
スイープはyesとウォーで石の軌道としては微妙なライン走ってて、
アングルテイクほぼ成功でちゃんと狙ってた相手の石に当ててたとは思わんかった
やっぱ文字だけではわからんな
だが、ラインコールに関しては安定のちなみさんでしたの巻

そして7エンド、相手のランバックトリプルのナイスショットがそこまでハードル高くなかったw
16: Janais DeJong (DeJong) throws out-turn hit runback triple: 5/5, DoD: 1.19, SWP: 0% DeJong lies 2

映像無いと細かいとこはわからんな
それと吉田姉は相変わらず背負いすぎw
しゃーない部分もあるんだしそんな落ち込むなってw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:51.72ID:R66vmmG9
LSD 日本 47.3
頑張ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況