X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第90エンド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:33.41ID:Uot0AGwV
※前スレ
カーリングなんでも実況 2017-2018 第89エンド
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1521727083/


YouTubeを使った視聴方法
https://www.youtube.com/channel/UCAKIdgLUYV-Z1DM0_W_Z_gA

183雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 01:51:22.44ID:HoFOZ4xJ>>313
うちもproxy tubeでダメだったんだよね
で、しょうがないからブラウザ経由のこれ使ってる
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:45:55.76ID:vkwILOM0
中国セカンドも苗字は姜なんだな。平昌五輪リザーブ
調べたけど姜隊長とは姉妹であるという情報はとくに見当たらず
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:45:58.02ID:0I0iOTq6
チームガスパリvsチーム松村っていう過去試合あるけど需要ないよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:13:21.90ID:vkwILOM0
フェルチャーは右のハウス外からヒットロールを試みて、失敗して1点スチールになったようだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:17:41.08ID:vkwILOM0
そりゃもちろんアジアマネーは最大の関心事ですから
中国主導のカーリングワールドカップとやらの話もあがっておりますし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:19:55.38ID:vkwILOM0
ほんとだ6分くらい巻き戻したら見れた
ブラウザで調べものしているうちに見逃していたらしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:24:42.66ID:gJOgmPGn
. Ford World Women's Curling Championship 2018(Draw15)
. n位|  |加典韓露捷米日中丁瑞蘇伊独|G-W-L
01位|加|\○○○○−−○○○○−○|*9-9-0|カナダ(CAN)
02位|典|●\○−○○○○○○−○○|10-9-1|スウェーデン(SWE)
03位|韓|●●\−○○−○○−−○○|*8-6-2|韓国(KOR)
04位|露|●−−\○○○●−○○●○|*9-6-3|ロシア(RUS)
05位|捷|●●●●\−−○○○○○−|*9-5-4|チェコ(CZE)
06位|米|−●●●−\●○−○○○−|*8-4-4|アメリカ(USA)
07位|日|−●−●−○\●○●●○○|*9-4-5|日本(JPN)
08位|中|●●●○●●○\−○●−−|*9-3-6|中国(CHN)
08位|丁|●●●−●−●−\●○○○|*9-3-6|デンマーク(DEN)
08位|瑞|●●−●●●○●○\○−−|*9-3-6|スイス(SUI)
11位|蘇|●−−●●●○○●●\●○|10-3-7|スコットランド(SCO)
12位|伊|−●●○●●●−●−○\●|*9-2-7|イタリア(ITA)
13位|独|●●●●−−●−●−●○\|*8-1-7|ドイツ(GER)

(Draw16) CHNvsITA DENvsUSA GERvsCZE SUIvsKOR
(Draw17) GERvsUSA RUSvsSWE KORvsJPN CANvsITA

(Draw18) JPNvsCAN GERvsSUI DENvsCHN USAvsCZE
(Draw19) ITAvsSUI CZEvsJPN SCOvsSWE KORvsRUS
(Draw20) DENvsRUS KORvsSCO CANvsUSA CHNvsGER
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:43:57.34ID:+slcDKSQ
中国とんでもショットどの場面?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:49:27.89ID:XfR8ye4I
いいとこ来てるんだけど悪い方にショットが転ぶね
ウエイト足りない分にはスイープでひっぱれたろうにちょっと速かった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:50:03.75ID:+slcDKSQ
>>887
ありがとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:51:46.43ID:jRXyXBoM
しかし、スイスの突然の地盤沈下は寂しいよな。
世界チャンピオン級のチーム3つ抱える「激戦区」だったのに、その全部がいっぺんに落ち込んだ。1つは解散だし。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:56:55.16ID:vkwILOM0
team jaeggiもそこそこ強かったけどどうやら解散したみたいだしもうだいぶ前の話だ
そこやめてヴィンケルハウゼンがペッツのチームに移ったんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:18:27.74ID:yCNnjiz2
アジア枠の為に前進ぞよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:28:59.96ID:+slcDKSQ
韓国腹立つなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:34:30.76ID:+slcDKSQ
中国やった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:36:21.80ID:+slcDKSQ
スイスよくやった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:39:12.27ID:ZGnOd8Sz
World Curling TVのチャットって韓国多いね
あれは動画を見てるのか韓国の試合見ながらチャット書いてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況