X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第82エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:56.76ID:UQ+dpWEf
>>81
自分で投げた石が思いっきりショートしたときも履かないのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:59.67ID:PFZZY8lg
中国のセカンドのアップはつらい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:55.79ID:1H5xZpUP
かほは残せない子
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:03.28ID:5HmWiz+x
DTOになれば最高だったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:04.64ID:TdGfFyod
かほにムズイの要求するなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:05.39ID:PFZZY8lg
>>95
スキップって言ってたよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:44.42ID:1H5xZpUP
チャイナ変な作戦
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:58.34ID:TdGfFyod
小穴ミラクルに期待
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:00.53ID:5HmWiz+x
敬語なんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:16.21ID:PFZZY8lg
ショットの質というより、中国に難しい状況を作られてるような
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:25.49ID:TdGfFyod
いいぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:19.06ID:cUQ5l+uL
おおラッキー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:41.34ID:1H5xZpUP
絶対ガード ではないなww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:42.65ID:TdGfFyod
攻めろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:05.07ID:6eHXSMKW
ガードじゃないんだー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:17.11ID:cUQ5l+uL
うーんリスキーだけど意地でも2点狙うのかあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:42.07ID:37UdckoM
2つ出される―
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:13.43ID:TdGfFyod
悪くなくね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:24.71ID:cUQ5l+uL
1点スチールの場面だよなぁ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:28.87ID:37UdckoM
厳しいな・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:38.75ID:6eHXSMKW
まあこうなるよねー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:50.66ID:PFZZY8lg
11時の赤を出す作戦はダメだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況