X



カーリング何でも実況 2017-2018 第23エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:28.74ID:Yh9R/Pec
>>1
OTT
2/14 14時 女子 アメリカ@10○5
    20時 男子 ノルウェー@6○4
2/15  9時 女子 デンマーク@8○5
    14時 男子 イギリス@5●6
    20時 女子 韓国@8○5
2/16 20時 男子 スイス@NHKG
2/17  9時 女子 中国@EX
    14時 男子 イタリア@BS1
    20時 女子 OAR@NHKG
2/18  9時 男子 アメリカ@NHKE→NHKG
    20時 男子 スウェーデン@EX
2/19  9時 女子 カナダ@BS1/NTV
    20時 女子 スウェーデン@NTV
2/20  9時 男子 カナダ@NHKG
    14時 女子 イギリス@BS1/TX
    20時 男子 デンマーク@BS1/CX
2/21 14時 男子 韓国@NHKE→NHKG
    20時 女子 スイス@NHKG
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:59.28ID:Yh9R/Pec
しゃもじキター
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:53.35ID:Yh9R/Pec
2点アップだからか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:44.82ID:e80IxXSL
スイスのカーリングは味があるねー
でも両角に言わせると「つまらないカーリング」ってことになるんだろうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:05.54ID:Iq4EH7c/
>>16
スイスの手の平の上でコロコロ転がされて、しっかり負けた後で
「スイスつまんねーw」とか言ってそうw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:58.77ID:Yh9R/Pec
テキキチマニア歓喜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:53.27ID:VQq48hCr
はと美ってカーリングやったことあんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:07.18ID:Yh9R/Pec
はとみ「時間気を付けて!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:41.39ID:UH3fdCJ0
はとみがお茶の間のおばちゃんにしか見えないwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:14.63ID:XfkoI4Um
でも男子チームで女性コーチって結構珍しい気もする。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:51.78ID:Yh9R/Pec
もう一回チャンス到来
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:31.53ID:VQq48hCr
スウェーデン男子のコーチが女性のルンドさんだったな。
オリンピック2連覇のサードだった人。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:02.55ID:Yh9R/Pec
ちょと強かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:41.51ID:Yh9R/Pec
ガードから飛ばして赤減らしたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:08.39ID:k+jwK4QM
もっと早い段階で右の二連星を崩すべきだったんじゃ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:41.10ID:e80IxXSL
フリーズしても今度は1時の赤から飛ばしてくるからなあ
おもいきってランバックでいいと思うんだけどなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:42.16ID:Yh9R/Pec
やらんでNo1取りに行きつつの12時か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:26.73ID:Yh9R/Pec
じゃあ1時の赤からお願いショットしようーぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:02.00ID:k+jwK4QM
二点というか一点とるのも大変なような
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:11.26ID:Yh9R/Pec
(ちょっと違うけど)自作自演成功!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:20.16ID:k+jwK4QM
ピッタシやんけー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:44.64ID:+TFWqd9r
決めるときすらギリッギリのねじ込みランバックでヒヤヒヤが止まらん!
ナイスガチャピン!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:02.63ID:Yh9R/Pec
だからスイスはチャレンジするべきだったんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:16.31ID:UH3fdCJ0
山口ホントいいショット多いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:52.66ID:Yh9R/Pec
しかしサイラー顔だよなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:49.79ID:Yh9R/Pec
この「1点取らせて2点取れる」理論がイマイチわからん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:26.33ID:k+jwK4QM
やられちまったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:25.95ID:e80IxXSL
しかし10エンドになってみると やっぱりスイス味わい深いな
さっきランバックしないで2点取られた時 さすがにおいおいと思ったけど
3点以上やらなきゃ行けると思ってたんだな うーん 渋い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:36.35ID:XfkoI4Um
スイスも複数点取るチャンスありそうだけど、
我慢してひたすらブランク狙ってたもんな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:45.86ID:XfkoI4Um
はけばアウトになりそうだったような。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:12.07ID:UH3fdCJ0
今の戻せたよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:16.90ID:UH3fdCJ0
こーーーーーーーすけ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:17.14ID:XfkoI4Um
兄貴もだが誰も構ってなかったよなー。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:24.74ID:Yh9R/Pec
これまでガードだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:34.50ID:+TFWqd9r
これ、最後までドローさせなければスイスがミスるかも
ドロー1発勝負はこのアイスでは即死確率高いし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:42.32ID:XfkoI4Um
しかし周りうるさいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:18.88ID:e80IxXSL
あんまり意味ない石になっちゃった
ガード外し→トップ8にドロー→白に入れればスイスの勝ち
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:34.04ID:Yh9R/Pec
縦の方が若干いいか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:48.35ID:Yh9R/Pec
ガードにした理由は届きそうもなかったせいか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:11.72ID:Yh9R/Pec
さすがに無理か
まあしょうがないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:28.61ID:BhEB17qW
スキップ調子悪かったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:12.89ID:e80IxXSL
ちょっとひやひやだったなスイス
まああれだ 両角のいつもの負けパターン
1Eの6Eの戦術ミス だからハトミを切れと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:04.93ID:XfkoI4Um
というかウィッグの自石はかないのは理由がわからん。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:00.69ID:Yh9R/Pec
> 1 カナダ> 4 4 0
> 2 スウェーデン> 3 3 0
> 3 イギリス> 3 2 1
> =4 イタリア> 4 2 2
> =4 アメリカ> 4 2 2
> 6 日本> 2 1 1
> =7 ノルウェー> 3 1 2
> =7 スイス> 3 1 2
> 9 デンマーク> 4 1 3
> 10 韓国> 4 0 4
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:32.63ID:Yh9R/Pec
> =1 日本> 3 3 0
> =1 スウェーデン> 3 3 0
> =3 イギリス> 3 2 1
> =3 韓国> 3 2 1
> =5 中国> 3 1 2
> =5 デンマーク> 3 1 2
> =5 個人資格・ロシア出身> 3 1 2
> =5 スイス> 3 1 2
> =5 アメリカ> 3 1 2
> 10 カナダ> 3 0 3

しかし女子はカナダがどんケツって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:28.56ID:+TFWqd9r
オリンピックの時期ってこんなに辛いスケジュールだったのね
男子女子ともに出場すると視聴時間が全然足りん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:23.79ID:V7mENF7Z
良いシュワルツが戻ってきたな、俺は嬉しいぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:40.46ID:XfkoI4Um
しかもホーマンミュアがこんなんだと対日本と
決勝トーナメント見りゃいいやと思ったが、
チェックする時間が欲しい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:27.84ID:xKwGeM6x
男子はデリングや昨日のメガネみたいなとんでもないミスやらかさないから、
いきなり3点差つけられるとほぼ負けか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:45.95ID:hAP4FBU8
男子SC軽井沢は道銀ほど酷く無いが道銀同様、周囲に影響された偏向妄想記者やブログでカーリングの話題良く出すアナやその取り巻きが推してるだけで
メダルはまず無理だよ
折に触れ一貫して指摘してる
関係者の盲目的な願望だけではメダルに届かない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:02.75ID:8gT1nbzg
>>252
廃墟の板でそんなこと持ち出されても
どうせ実況本スレはテレビ実況スレだし
どの競技も

この板、機能してないのになんでまだあるのか不思議
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:14:32.76ID:g5AzkZCI
単純に残り後攻回数を相手に1点自分が2点取るなら初回5失点でも9対10で逆転
そんな簡単ではないけど3点位ならトップクラスでも逆転よくある。
某所で数百試合見た人間が玄人気取りって書き込みあって
自分はどれくらい見てきただろうとざっくり考えたら今シーズンだけでも少なくとも300は見てて消費した時間を思うと苦笑いした
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:19:45.12ID:hUx7LJpR
カーリングチーム代表って既存チーム丸ごとなんですね
他の団体競技みたいに選抜して作ったほうが強いチーム作れんじゃないの、なんでそうしないんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:01.29ID:ci0NGl9u
「そだねー!」が流行ってるねー
0260DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:35.39ID:peMaE53s
電マ応援
特におさげの二人!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:15.39ID:OEnKjvf/
赤 jpn_?  ?
黄 chn*?  ? #カーリング
LSD  jpn 48.7  chn 189.2
よって jpn LS北見 ハンマー 後攻です
0264DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:36.20ID:peMaE53s
NHKのネット中継で見る
場内音声のみだから快適
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:43.51ID:OEnKjvf/
間違えた〜〜
赤 jpn*  
黄 chn_   #カーリング
LSD  jpn 48.7  chn 189.2
よって jpn LS北見 ハンマー 後攻です
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:16.89ID:NSOZ6hqk
修造さんは190くらいだっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:51.68ID:TvmfkDNB
みんなおはよう。
日本戦以外は、とりあえず、スイス−スウェーデンは見るとして、デンマーク−イギリスは「何か」が起きそうな予感がするので、こちらも開いておくことにする。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:04.88ID:cJqU2W9T
速攻で音消した
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:47.32ID:I5Cvug5X
のいるこいるw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:00.55ID:qc/FBRbZ
4年毎に湧いてくるなあ「選抜制にしろ」
カーリングは本質的にはスキップの個人競技だから
日本代表に藤澤が選ばれて 藤澤が使いやすいスタッフを集めただけ
0282DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:32.32ID:peMaE53s
ゴキゲン
0287DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:59.69ID:peMaE53s
試合開始
0290DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:40.63ID:peMaE53s
おいおいいきなりか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:23.90ID:NSOZ6hqk
実況は日テレ菅谷?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:58.81ID:NSOZ6hqk
やはり菅谷か。
0297DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:50.66ID:peMaE53s
カマラウンド
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:03.88ID:9ir+Qzqb
やっぱり中国語はガチャガチャうるさいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:28.85ID:9ir+Qzqb
ちなみムードメーカー扱い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:32.64ID:n1lIak/f
イギリス人ってこの手の的系競技って結構色々あって、絶対真っ直ぐに飛ばさない仕組みになってる。

カーリングはペブルがあるし、ローンボウルズは偏芯球を使うし、スヌーカーはナップという芝目があるし、
そこがスポーツとしての面白さの一つなんだよな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:47.89ID:9ir+Qzqb
>>315
ほう イギリスが発祥のスポーツなのか
カナダあたりかと思ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:26.70ID:NSOZ6hqk
電マスチールした?
0328DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:40.59ID:peMaE53s
>>326
うむ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:49.30ID:NSOZ6hqk
2点ちゃーんす。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:02.89ID:I5Cvug5X
せまい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:28.75ID:NSOZ6hqk
よすよす
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:47.44ID:OEnKjvf/
赤 jpn*2  2  
黄 chn_0  0 #カーリング
chn1センターG夕梨花T奥 cフリーズ夕梨花T前
c3カマーT前夕湖破壊ナイス cカマーT奥夕湖こつん赤1
c5カマーT前知那美ガードにチップ cT前 赤黄黄黄黄赤 知那美崩す
c7テイクも良くない五月ドロー2に c破壊五月ナイスドロ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:49.63ID:I5Cvug5X
グレイト!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:47.59ID:NSOZ6hqk
リンド眠そうw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:58.49ID:VRz8OwGJ
デンマのセカンドは今日もかわええなああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:04.56ID:I5Cvug5X
デンマークが覚醒してるじゃないの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:25.80ID:Gurxw9TE
さすが俺のちなみやで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:14.37ID:NSOZ6hqk
電マ何があったんだ?
0395DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:07.91ID:peMaE53s
事故フラグが…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:33.37ID:VRz8OwGJ
>>366
デリングたちのころはもっとサバサバシた感じで、おやつタイムのときだけ素に近くなる感じだったけど、
このチームはなんかずっと女の子っぽくつくったしゃべり方でやりとりしてる感じだからなあ
そういうスタイルってだけで別に良し悪しとかはなにも思わないけど
0399DEN×GBR
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:45.19ID:peMaE53s
事故らなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:52.06ID:NSOZ6hqk
お隣はメジャー?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:18.82ID:NSOZ6hqk
ミュアちゅをなんとか2点
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:33.20ID:NSOZ6hqk
スチール!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:47.25ID:OEnKjvf/
赤 jpn*21  3  
黄 chn_00  0 #カーリング
夕梨花Tライン前chnコーナーG 夕梨花センターGcカマーT前
夕湖カマーT前cずらす 夕湖センターGcナイスレイズ黄赤
知那美カマー赤1c大きい 知那美フリーズナイスcああ
五月ガードcチップ赤黄赤黄赤黄 五月ガードcGチップ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:49.41ID:Gurxw9TE
さすが俺のちなみやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:49.51ID:NdB+rpUf
ミュアちゃんが魔女っぽくなったきた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:51.85ID:Gurxw9TE
おやつも日本の圧勝やでw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:23.89ID:I5Cvug5X
CM長すぎる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:11.71ID:NSOZ6hqk
CM2分も入れてきやがったわ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:35.07ID:Gurxw9TE
>>485
モグモグタイム??
おやつタイム◯
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:14.81ID:t3iLH9OR
カーリングはNHKの独占放送でいいと思うんだけどなぁ
民放はもっとCM入れ易い競技があると思うんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:55.77ID:Gurxw9TE
俺のちなみの功績やな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:03.40ID:NdB+rpUf
ちなみ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:48:01.25ID:n1lIak/f
ソルトレークの頃だっけ?Flashのカーリングストーン動かせる奴作ってそれで石の位置を実況してたの。

テレビ中継すら無かった。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:48:17.92ID:Gurxw9TE
>>508
誰もデリング叩いてなかったが?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:02.04ID:Gurxw9TE
>>518
出産してから元の筋力に戻すまで大変だったらしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:08.21ID:qc/FBRbZ
カナダのJJやドーンは出産後数カ月でふつーにプレーしてたよな
なんか人種の違いなのか あっちの人のパワーはちょっと違うな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:32.23ID:VRz8OwGJ
いいとこだな
これで2点取られたら仕方ない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:48.83ID:OEnKjvf/
赤 jpn*210  3  
黄 chn_002  2 #カーリング
センターGコーナーG ハウス内に赤黄 です
夕湖中の黄をピールcガードピール 夕湖ガードをテイクcH&R
知那美H&ScカマーT前 知那美破壊 黄のみcカマーT奥
五月ピールcTライン奥 五月H&S 赤黄 cH&S
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:55.90ID:NdB+rpUf
シ、シドロワさんは出ていないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:12.23ID:RPWbSRyB
しかし今回メダル読めないな。
連勝の日本も残りのチーム考えると蹴落とされる可能性もあるし。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:01.74ID:qc/FBRbZ
ハッセル ドローの道はありそうだけどな
スチはいやなのかな アングルショット狙いみたいだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:34.69ID:NSOZ6hqk
ハッセルさんどうすんだ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:41.97ID:I5Cvug5X
スウェーデンがやらかした
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:33.57ID:I5Cvug5X
電マのセカンドは’爆乳
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:13.65ID:Gurxw9TE
さすが俺のちなみやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:51.76ID:NdB+rpUf
ちなみ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:39.65ID:Gurxw9TE
その悔しさを俺にぶつけろちなみ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:11.85ID:Gurxw9TE
このミスは大きいなー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:14.42ID:NSOZ6hqk
あれ?これはやばい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:52.93ID:I5Cvug5X
大ピンチきたな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:03.72ID:NdB+rpUf
やばす
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:26.99ID:I5Cvug5X
普通に考えれば無理めなんだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:31.31ID:sOPY46Bm
よしよし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:46.09ID:NdB+rpUf
いがいたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:47.92ID:I5Cvug5X
そうだ、天才だった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:58.06ID:NSOZ6hqk
なんとか1点
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:03.26ID:1IGqnPxN
複数回ミスってんだから1点でも獲れただけマシだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:05.16ID:i8P0+vxt
これはすごい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:21.93ID:OEnKjvf/
赤 jpn*2101  4  
黄 chn_0020  2 #カーリング
cセンターG夕梨花T奥 cセンター夕梨花T前
cカマー夕湖ガードピール cセンターG夕湖ガードピール
cセンターG知那美DTOならず惜 cH&S知那美ピール 黄赤赤
cレイズ黄黄赤五月う〜ん黄黄赤 cH&R五月ナイススウィープ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:59.92ID:Gurxw9TE
さすが俺のちなみだっはっは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:17.44ID:VRz8OwGJ
これは値千金な一点

イギリスも1点どまり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:48.86ID:YRS7Fe18
gorin.jpの配信はCM少ないけど紙芝居状態なんだよなあ
nhkの配信だとスムースなのにどこが違うのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:55.25ID:I5Cvug5X
CMクソ長いw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:11:46.11ID:NSOZ6hqk
30秒CM入れるな糞が
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:36.72ID:t3iLH9OR
CM長いけど、2エンドに1回くらいになってる?
半分の長さで毎エンド入れる方がいいんじゃないかなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:01.94ID:I5Cvug5X
エンド毎に細かくCM入れれば良いのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:42.20ID:NdB+rpUf
おやつタイムはCMタイム
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:09.41ID:I5Cvug5X
なんでいま順位表を出すのだw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:52.44ID:NSOZ6hqk
NO1出しとけよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:31.54ID:CKxIxSjW
うめえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:32.40ID:1IGqnPxN
サードのミスを取り返したな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:43.43ID:Gurxw9TE
道産子女の気の強さをナメたらあかんでー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:00.25ID:NdB+rpUf
デュポンさんも魔女っぽくなっている
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:00.41ID:NSOZ6hqk
うーん、厳しいな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:47.33ID:1IGqnPxN
ギリギリ12は持ってるけど・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:53.14ID:I5Cvug5X
ワンツーだから良いでしょう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:07.56ID:CKxIxSjW
no.2残ったのは大きい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:08.62ID:Gurxw9TE
漏れの息子もピーンしてくで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:25.96ID:NSOZ6hqk
ワンツー持ってるな。12時から飛ばしてくるか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:22.63ID:I5Cvug5X
強いなーLS
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:32.07ID:OEnKjvf/
赤 jpn*21010  4  
黄 chn_00201  3 #カーリング
センターGcコーナーG ハウス内黄赤
夕湖ピールcガードテイク 夕湖ピールcスルー
知那美ガードをテイクcカマー 知那美H&S赤赤cフリーズ
五月ナイスH&R赤赤赤?cH&S 相談 五月テイク赤赤黄 cH&S
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:55.37ID:NSOZ6hqk
電マやミュアだったら12時赤から飛ばしてくるだろうな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:18.74ID:i8P0+vxt
よっしゃ、1点とらせた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:31.69ID:Gurxw9TE
おやつタイムクルー?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:23.72ID:I5Cvug5X
ミュアピンチ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:24.84ID:qc/FBRbZ
中国ダブル狙いは強く打てば手玉が残るか不安だし
弱くダブルだとスチられる可能性も高くなる
あそこは1点が正解だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:28.56ID:NdB+rpUf
NHKのサイトで他シートが見れるのはイイな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:40.29ID:Gurxw9TE
おやつタイムキター!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:10.64ID:I5Cvug5X
妹もスルー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:23.53ID:Gurxw9TE
イチゴが食いたすぎて困るw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:42.05ID:EUlHFc3W
いちごって生もの食べんの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:23.32ID:Gurxw9TE
>>797
中国はバナナ食ってるはず
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:01.85ID:x+xHncTZ
鈴木の目の醒めるようなショットって見た記憶がないな(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:59.16ID:1IGqnPxN
やっとドヤ顔でたか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:05.50ID:qc/FBRbZ
ゆうみは正直いって弱点だと思う
でもウェイトジャッジは神らしいのでマリリンと交代というわけにもいかないらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:09.95ID:Gurxw9TE
さすが俺様のちなみやな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:42.64ID:NdB+rpUf
カナダ3連敗か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:46.30ID:TvmfkDNB
そだねー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:44.52ID:1IGqnPxN
もうちょい曲げたかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:36.03ID:I5Cvug5X
鳥雑煮さんのショット率96%
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:13.62ID:Gurxw9TE
日本やろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:31.92ID:1IGqnPxN
認めてくれたか
ラッキーだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:42.57ID:OEnKjvf/
赤 jpn*21010 1  5  
黄 chn_00201 0  3 #カーリング
cセンターG夕梨花T奥 cセンターG夕梨花カマーT前
cカマーT奥夕湖Gピール cH&R夕湖Gピール
cセンターG知那美H&Rいい cカマーT前 黄黄赤赤 知那美H&Rいい
cカマーT前 黄黄赤赤赤 五月いい 赤1 cいい五月ああ大きい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:57.07ID:i8P0+vxt
まあしょうがない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:19.58ID:RPWbSRyB
メジャーやってもいいレベルだったかな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:21.32ID:MASjlQOf
>>881
テレビカメラの映像は、ずれがあるんで、
テレビではこう見えてたけど、実際に測ってみたら
反対ってのは、ままあるのよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:33.22ID:Gurxw9TE
まあ、これは仕方無い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:46.81ID:NSOZ6hqk
中国はこのエンドブランク狙ってくるんかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:03.58ID:I5Cvug5X
舘ひろし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:27.17ID:RPWbSRyB
伸びてる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:06.86ID:xHTxHOVn
可愛さの順だな。実力は!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:59.82ID:x+xHncTZ
ナイス(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:19.92ID:Gurxw9TE
見たかこれが俺のちなみだ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:01.37ID:Gurxw9TE
おろろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:59.43ID:I5Cvug5X
ブーンブーンいけそうだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:35.71ID:Km+Az7q1
何回も同じこと解説させるなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:36.54ID:RhQDnK2I
      : __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l  .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |   "''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙   ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
             ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:35.17ID:I5Cvug5X
助かりました
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:37.45ID:I5Cvug5X
これは良い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:52.46ID:NSOZ6hqk
ブランクか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:57.96ID:Gurxw9TE
いっぱい出ました^^
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:39.14ID:I5Cvug5X
氷玉ナイスだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:59.03ID:OEnKjvf/
赤 jpn*21010 10  5  
黄 chn_00201 00  3 #カーリング
ハウス内 赤赤 c大きい
夕湖ガードピール cドロー 夕湖ああチップcH&R
知那美 破壊ショットナイスcレイズDTOならず 知那美H&SナイスcH&R
五月H&R DTO狙われる位置 cDTOも自石出る
五月バイターにcテイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況