X



高梨沙羅は日本の恥 首を吊って皇国臣民に謝罪しろ
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:29.66
メダルすら取れないとか人間として生きる資格なし

太田光
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:06.61
また4位か、残念だね。
これだけ長期間世界のトップでいることはすごいこと。
テレマークがとれないのが致命的だね。体型によるかも。
もっていない選手ということだね。
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:25.33
オリンピックで入賞した選手が
ダメなら他はどうなるんだよ。
4位は今の実力通りで他が強かっただけ。

バカな奴もいるものだね
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:05.11
男女混合団体でメダル厳しいと思うが
男女2名ずつ。
小林、沙羅はいいんだが
2番手次第、女子の伊藤はまだしも、男子の2番手が弱すぎる。
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:24:10.32
女子ジャンプは年々世界のレベルが上がっていってるからなぁ。
早いうちに獲るべきだった。もう二度と獲れないだろうな。
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:46.56
ソチで惨敗したのが致命傷になった
確実に優勝できる唯一のチャンスだったのに
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:01.30
このご時世このスレタイはヤバイと思うけど。
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:47.09
>>1

書いた当人の
ド底辺人生 自戒の弁ですか?
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:56.61
沙羅ちゃん、まるで上村愛子やな
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:45.49
どういう生活状況だと赤の他人がこんなスレ建てるんやろ
くっそやべえやん
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:18.84
「この子はだいじなところでいつも(ry
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:07:33.82
失格か
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:11.57
あらら
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:35.05
日本に帰れないな。こりゃ。
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:02.95
>>15
何このフラグw
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:30.66
あらら
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:44.88
スーツ変えたのか、ノーマル個人の時から
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:12:53.09
なんか初歩的なミスって感じだけど、コーチにも問題が・・
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:15:56.81
またネットで批判されるよ。
化粧ばかりし、スーツ違反に気がつかない。
でもコーチの問題だよね。確認しなかったのか?
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:59.28
このタイトルはダメですよ
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:16.80
なんか大きめのスーツはダメってことか?
難しい規定だな。
不可抗力だから、選手を責めるな。
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:41:41.36
抜き打ちか?全選手の検査しろよ。
みんな失格になって中国金メダルとか?
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:50:57.93
まじでこのタイトルはやばいぞ
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:21.45
だれか通報しろ
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:51.15
抜き打ちで検査してるのか?なんだそれ
0034なんでもディスる馬鹿へ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:43.75
高梨選手をフォローする方に賛成。
その通り。
努力すらしてない人の批判ばかりしてるクズこそ生きてて百害あって一利なし‼︎
それと、今夜のスキー混合のウェア抜き打ち失格って何⁉︎
陰険でまったく興醒め。
テレビで喋ってる人、誰か高梨選手をフォローしてあげなきゃダメでしょ。
淡々と競技の解説してんじゃねぇよ!
このシステムを採用した実行委員の罪は重いよ。
小林選手も昨日は応援したけど、感情なしなのにはガッカリした。
もう応援しない。
くだらな過ぎ。
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:50.35
つか、中国でオリンピック開催するのがそもそもオカシイ

ルールなんか勝手に変えるからなw
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:58.99
高梨失格なきゃ余裕の銀
伊藤があと5m延ばして93飛んでりゃ銅
高梨が悪いのか伊藤が悪いのかw
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:41:27.15
>高梨失格なきゃ

おいおい、ドイツなんかも失格がなけりゃ余裕で日本より上にきてるからw
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:33:08.19
スーツの規定違反ならミズノの責任だろ
ミズノ製品の不買運動をすべき
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:42:40.67
男女とも2番手がいない育っていなかったということ
特に女子は高梨が引退したら厳しいよ
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:59:16.38
再掲

「この子はだいじなところでいつも(ry
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:06.41
8年前のソチでは「金メダルほぼ確実」と報道されていたのに味噌が付いてから、その4年後の平昌でもアレで、「専門単独の大会ではめっぽう強いのに、五輪だとダメな人」になってしまった感。

んで、かつては純朴だったお顔も、メイクを憶えちゃってからは以下略


再再掲
「この子はだいじなところでいつも(ry
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:19:12.57
10団体のうち4団体?が失格って
運営がおかしいとしか言えないわ
滑る前に計測して着替えさせれば混乱もなかったのに
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:50.45
オーストリアが証言してるよ
これまでとは違った方法、姿勢で測定されたと。
通常2分で終わるところ、15分かかり、違反が分かると測定員が嬉しそうにしていたと
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:20.33
通報スレ
池江選手を誹謗中傷している奴らと同じだろう
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:36.00
全ての競技が終わって、その中でおそらく極端に違反を取られてない国が中国以外である気がする。
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:47:57.02
>>50
1位のスロベニアと3位のカナダは外交的ボイコットしてるから中国は関係ないみたい
こういう事情らしい

@女子ノーマルヒル後にポーランド人女性審判Agnieszka Baczkowskaがヒステリーを起こした
AそのBaczkowskaが今日の混合でユニフォームチェックのアシスタントだった
Bで、Baczkowskaが怪しいものを次々と今日のユニフォームチェックの責任者JUKKARA Mika(フィンランド人男性)に引き渡す
CそのMikaはこれを良い都合に1人について十数分セクハラまがいのチェックを行った後、失格言い渡し

そして@のヒステリーを起こした理由が・・・
・ 過去に、男子ジャンプチームが勝てなくなったのは靴がアップデートされていなかったことが判明
   ↓
・ アップデートしたことをFISに報告していなかったメーカーは違反だ!って騒ぎだす
   ↓
・ そのアップデートされた靴を使ったジャンパーは失格にしろと騒ぎだす
 (その対象がドイツ、オーストリア、日本、ノルウェーの選手だった)
   ↓
・ FISはその訴えを却下
   ↓
・ そういうわけで・・・今回、史上初めて女子が団体に参加する混合種目で、女子のスーツをターゲットに今回ヒステリーを起こした
 連行されたのも、よりによって、高梨・アルトハウス・イラシュコとトップ選手がターゲットにされた

なお、現在、
ドイツはチェック時間の不相応な長さを、
ノルウェーはセクハラがあったことについて猛抗議に入っている
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:52.45
恥ずかしいこと言うなって・・・
今何も勝ててないよ、どこで感覚ストップしてるんや
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:38.60
>>56
それがいろんなスレです見たけど、ヒステリーを起こしたってところが捏造としか思えずに情報の価値を劇落としてるんだよなあ
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:08.21
スキージャンプをねたにした3DCG映像があったよね
それでムササビがあったような
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:24:37.01
まさかとは思ったが、こんなスレ立てるなんて
どうせ馬鹿チョンのが立てたんだろ

今日はサラの涙に久しぶりにもらい泣きしたぜ
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:41.60
>>60
仮に捏造じゃなくてもチェック時間の長さやセクハラは判定の正当性と関係ないしね。
ただのいちゃもんレベル。
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:34:12.24
逮捕されたら面白いwww
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:48.88
たかだか運動会でメダル取れなかったくらいで首を吊れとか異常な世界じゃないの?
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:00.80
>>1ってきっと安倍の首吊りAAをしょっちゅう貼ってるやつなんだろうな
陰湿な韓国人らしい所業
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:50.01
インスタ全文 ※ ※ ※

 日本チームを応援して下さっている全ての皆様

 今回、私の男女混合団体戦での失格で日本チーム皆んなのメダルのチャンスを奪ってしまったこと、そして、今までチームを応援してくださった皆様、そこに携わり支えて下さった皆様を深く失望させる結果となってしまった事、誠に申し訳ありませんでした。


 私の失格のせいで皆んなの人生を変えてしまったことは変わりようのない事実です。

 謝ってもメダルは返ってくることはなく責任が取れるとも思っておりませんが今後の私の競技に関しては考える必要があります。

 それ程大変なことをしてしまった事深く反省しております。

 そして、私のせいでメダルを取れなかったにも関わらず、最後の最後まで支え続けてくれた有希さん、幸椰さん、陵侑、そして日本チームのメンバーの皆さま、スタッフの皆さまには感謝してもしてきません。

 こんな私を受け入れてくれて本当にありがとうございました。

 この度は本当に申し訳ありませんでした。

 高梨沙羅
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:32.55
これスタッフのミスでしょ?
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:08.64
>>72にあるようにこれが沙羅ちゃんなんだよ。
こんなきれいな心を持ってる女の子なの。

だから、必要以上に責めるな。
0075クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:23:01.20
>>1
とりあえず早く死んでくれない?
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:30:52.26
日本人になりすまして日本の悪口ばかり言う朝鮮人
いい気になるなよ
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:29:34.16
15分も検査したみたいだけど、そんなに長い時間服引っ張ったら2cmくらい簡単に伸びるんじゃないかな
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:54:39.65
>>1
これは目に余る誹謗中傷
しかし、5ちゃんには多いな、この手の反日思想の輩が
0084クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:02:39.90
自分たちがこゆう立場に立ったらどうする国民に問いたい?
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:06.19
人の不幸を喜ぶのが朝鮮人の民族性だからな
長いあいだシナの奴隷だったからひん曲がった根性が植えついてしまったんだ
東日本大震災でも大喜びしたもの
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:45:03.77
>>1はシナチョン
日本人ではありません!
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:56:06.37
スレ主は朝鮮人?
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:35.99
だろ
人格的に破綻し、もはや人類とは呼べないレベルだからな

猿人由来の穢便器族出身らしいわ
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:17:00.22
小股が ズリパン状態
ムササビ小股
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:13.81
かといって股間に食い込むくらいのスーツを義務付けたら
女子陸上の二の舞だからな
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:08.57
このスレ立てた奴絶対捕まるぞ
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:49.11
インターネット上の誹謗中傷への対策

https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/d_syohi/hiboutyusyou.html

相手がどのような人であっても、単に再投稿※しただけであっても、民事上・刑事上の責任を問われる可能性があります。
たとえ匿名でも、技術的に投稿の発信者は特定できます。

https://www.soumu.go.jp/use_the_internet_wisely/special/sns/
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:15:49.55
そーだそーだ!!日本の恥だ!!!
不正に手を染めてまでメダルが欲しかったんか!
ズルして勝ってヒーローになりたかったんか!
練習しないで顔いじって、顔だけじゃなくスーツまでいじって何やってんだ!
沢山のジャンプ仲間とズコバコしすぎでがに股になって2度とテレマークの決まらない股関節になりやがって。
0095クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:26:48.84
引用--

長官メッセージ

他人を誹謗中傷する行為は、いかなる理由があっても許されないことであり、真摯にプレーしているアスリートをおとしめる言動は、決して正当化される行為ではありません。
 アスリートも一人の人間です。一部の方による心ない書き込みや投稿が、アスリートの心を深く傷つけることにつながります。悪意をもった言葉だけでなく、何気ない言葉が相手を深く傷つけてしまうこともあります。
 アスリートの尊厳を傷つける言葉、性別や国籍・人種等に関する差別的な言葉、根拠のない憶測をもとにアスリートを非難する言葉、アスリートの写真や動画を使用した性的な言葉や画像等について、書き込み・投稿しないようお願いします。
 こうした誹謗中傷等は、自身が発するものはもちろん、他人の書き込み・投稿を拡散することも、民事上・刑事上の責任を問われる可能性があります。書き込み・投稿が、他人を傷つける結果につながることのないよう、十分にご留意ください。
 国民の皆様におかれては、ぜひアスリートへの温かい応援をいただきますよう、なにとぞよろしくお願いいたします。
(参考)【特集】SNS等の誹謗中傷 | 安心・安全なインターネット利用ガイド(総務省)

スポーツ庁長官 室伏広治
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:35.32
>>1
卑怯者が
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:12.48
中国の金メダリスト「韓国選手の転倒にすごく感激した…生涯最大の思い出だ」 記者が笑うと「自明すぎた?」
http://korea-economics.jp/posts/22020902/
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:05:12.68
>>83
日本人じゃないよ。
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:52.66
北京オリンピック二度と選ぶな
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:53:07.20
>>72
政治家かよww
競技に関しては考える必要があるって中途半端な言い方なんだよww
本当に迷惑かけたと思うならスッパリ引退するって発表するだろ。
原田にしろ里谷にしても非難されてもスポーツマンだから結果で見返そうとしたが、こうも素早く保身のための謝罪文なんか出さなかったぞww
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:30:14.84
>>106
追い込んだのは日本のマスゴミだろw
メダルガーメダルガー言わなければ、ここまで追い込まれることはなかった。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:37.70
男性のチェックも入ったようだから
世が世ならスーツの検査シーンを再現した大人向けの映像作品が
作られるところなんだろうが集団プレイって
コロナ対策なのか最近あんまり撮影されていないんだよね
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:06:42.54
人類史上最悪のオリンピックとなった北京五輪。
また豚近平が何かやらかしたのかと思っていたら、
買収の真犯人はフィンランド人だったのか。
豚近平もミカ・ユッカラも死ね!
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:49.16
スーツ検査の正確性、公平性に疑念があるなら、
失格を取り消せ。
ジャンプ団体は日本銀メダルで
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:51:01.84
AIが測定ならまだしも、
立ち方ひとつで変わる人間の測定でスーツ規定違反失格とは
いつの時代の競技だよw
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:37:33.66
ポーランドの、チンボフカス審査員が悪い
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:22:01.14
しくじって責められるのに耐えられないのなら、そもそも出なければいい。
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:25.16
飛行時と異なる姿勢やスパッツ外して計測とは一体何をしたいのか?
男性が女性の身体を長時間計測って完全にセクハラでは

こんな検査は違法であり、断固とした法的措置を取るべき
0119クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:33.56
>>1
は、いつ法的措置をうけますか?
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:24.43
そもそも日本の恥ってどういうことなんだっけ。
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:26.29
沙羅始め多数の選手失格にした審判陣
全員koroしてえ
こんなことここでしか言えねーよ
日本のスキー連盟やオリンピック連盟は
抗議する意思ないらしいしな
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:49.23
>>125
伊藤団長はいらねー存在だわな、何のためにいるんだ?
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:24.28
ズルをして仮に失格したとしても、国民がかばってくれると読んでのズルだろうね
計算高い女だよ
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:33.71
>>1
大整形卑怯者高梨羅沙容疑者
マスコミ、バカタレントの異常な違反常習卑怯者大整形ちび擁護報道
日本人で違反失格常習卑怯者大整形ちびを擁護しているものは一人もいない
国民の血税十数円を流用し大整形と数千万超高級外車購入
全額返還訴訟必至 自殺しとけ違反失格常習卑怯者大整形ちび


数千万円超高級外車を乗り回す
人間性の腐りきった違反常習大整形大犯罪者の
お涙頂戴猿芝居泣き真似 日本の恥 もう自殺しとけ

一方 高木菜那姉の大号泣
全く泣くことはない 至上の貢献と活躍 本当に美しい。
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:23:38.37
>>128
 
「バカだらけの五輪大好き1億2千万人日本人」
「真っ黒インスタを地上波全局及び全マスコミにパブリシティ済」
「全国数千万のジジババは涙流して同情するだろう」

その通りでお涙頂戴真っ黒インスタ
腹黒大整形ちび同様の腹黒い反社前科者ブレーンがいるのだろう。
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:52:28.37
スノボ競技で出来もしない大技を出してコケまくってる奴の方が恥だわ
ちゃんと出来るのをやれよ
いちかばちかの大技とか大舞台で決まる訳ねーだろ
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/17(木) 04:53:03.04
>>132
出来るのを無難にやっても金メダルを取れないから、挑戦するんだろう。

挑戦しないで銀や銅だったら
「挑戦しないで逃げて取った銀や銅なんか何の価値もない!」って
ボロクソに叩くくせによく言うわ。
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:13:54.12
なんで沙羅選手は謝っちゃうの??もしかしてとどこかで思ってた?
0138クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:56.17
高梨は、とにかく

顔がダメ

あんなに原型なくなるほど整形したスポーツ選手なんて、応援できない
逆に負けて欲しいと願うほどだよ
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:55.29
スーツ規定違反判定くだり失格!仕方ない。それで私が責任取ります。とか私のせいでみなさんの人生を無駄にしただの、重っ!たかがメダルでしょ?じゃぁどうやって責任とるの?整形前の顔に戻るの笑笑
三頭身の見た目をさ、8頭身にしてものすごい美人だったら、同情して嫌いにならなかったけど、整形失敗でドラえもんと同じ3頭身でさ、スーツ規定違反で失格して現実受けとめれず、私が悪いんですーあー涙大泣き
うざっ!お前に誰も人生預けてねーし!勘違いしてませんか?やっぱり見た目だね!ブスでチビは不利です。
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:05.34
ビスポーククリニック福岡院
0144クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:27.60
女性が美を追求して整形すること自体悪い事でない。ただ生まれてくる子供が心配なだけ。
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:33.44
混合団体は高梨さんはじめ強豪国の女子ポイント・ゲッターがスーツ規定違反でポイントなし
まあそれでもスロベニアを除きメダル争いはそれなりと面白くなった
はずが女子二人目のだれかは知らんが、あれは高梨さん以上にがっかりした
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:08.34
>>133
逆じゃないかな
あの転倒にすっかりスーツ規定違反のことに関わる同情や応援が忘れられてしまった
それから、2月25日(日本時間 2月26日になってからすぐ)にW杯が再開します
BS1で中継
応援しましょう
0150クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:43.67
不当な判定で4年間を無にされたのではたまらない

だが、顔をいじりまくった高梨の擁護はする気にならない

顔が顔だからな
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:48.61
しつこいぞ、顔面改造したつり目のブサイク朝鮮人!
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:52.59
ルールを厳格に適用したのでないのなら、どうして判定者は罰せられないの?
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:58.87
ビスポーククリニック福岡院で整形手術が判明したときはショックだったけど、今は多くの人が生まれ変わった貴女を応援していますから。
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:54.01
ピークだったソチでメダルを逃したことが選手生命を終わらせた
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:06.26
>>153
してねえよ
アスリートが何やってんだよ
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:23.16
クビを吊れとは思わないが、活躍して欲しくないとは思う
こんな顔ばかりいじるアスリートなんて、負ければいいとは思う

オリンピックでノーメダルだったのはとても嬉しいことだった
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:11.11
しつこいぞ朝鮮人
てめえらなんてみんな顔面改造してるくせに
このつり目のブサイク朝鮮人めが
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:05.35
そんな高梨さんですが
五輪後に再開されたW杯では最初のシリーズは休んだものの
その後の大会で二勝
因みに放送はbsの深夜時間帯(日本時間です。)
つぎの五輪ミラノ・コルティナではやはり深夜の時間帯のはずなので期待できます
このスレに負けずにがんばれえ〜
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:05.37
>>158
いいんだよ
オリンピックのメダリストになれなければ

ジャンプ固有の大会で勝とうがどうでもいい
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:04.30
>>156
全くもって同感
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:21.79
>>1
太田光なんて痛くて痛くて見てらんない
太田光こそクビ吊って死んで欲しいよ
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:02.95
子供体形の太ももさわりたいとは思わん
ましてアスリートだとコチコチに固いだろうし
極寒で更に収縮してより硬くなっているだろう
スーツの検査をした奴の気がしれんわ
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:07.02
美容整形の名医、ビスポーククリニックの室ドクターに執刀してもらったとか羨ましいな。
0168クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:56.31
【旧統一教会の教祖に松浦正明【本名:殷正明(ウン・ジョンミョン)】先生を!】

世界統一家庭連合がサタンによって解散危機に陥ってます!
これを防ぐためには故文鮮明先生に変わる救世主が求められているのです。
文鮮明先生と同じ血統の殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生は今はゲーム製作業界ではゲームプランナーとしてトップクラスの偉大なる功績を遺されたお方ですが、サタンを払える大悟を得た彼なら今の旧統一教会を救えると断言できます。
そして旧統一教会を日本の国家宗教として宗教国家とするだけの手腕も持っているはずです!
旧統一教会が潰される前に早く教祖に殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生を!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況