X



東京五輪は去年、強引に開催した方が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:51.62
EU諸国も不参加だったし
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:11:16.77
明らかな判断ミス
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:24.44
一年経って、何倍も事態が悪化したのは明らか
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:18.75
うんこちんちん
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:20:14.66
緊急事態宣言なのに不要不急の運動会。
感動を届けるとかいうとってつけたような安いセリフ。
アスリート様のためにどれだけ犠牲になってるか考えたことある?
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:49:53.66
石破が首相だったら中止に出来ただろうな!
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:34:11.86
いや2年延期にすれば良かった
1年延期を選択した安倍が悪い
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:01:19.73
今更、必死こいてオリンピック競技の選手の宣伝してるとか、マジで哀れ
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:43:25.70
明らかにオリンピックやる雰囲気はゼロ
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:29.59
来年にゃ東京で1日一万人感染とかあるかもしれんし
色々今の内にすべきかもな
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:07.43
去年のいまごろはまだしも涼しかった

今年は酷暑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:01.68
いや、1年前倒しでやればよかった。
コロナが広まる前に
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:54:12.23
すばらしい卓見である。恐れ入りました。
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:59:13.12
無事開催出来て1週間たってよかった
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:25:01.57
そりゃ結果論だろが!
昨夏はまだコロナが得体の知れないものだったから、
そんなギャンブルな真似は無理だったね。
来夏は変異種用のワクチン接種始まったばかりだろうし
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:23.24
こんな感じで閉会を迎えるよ

無観客は失敗
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:57:25.08
去年強硬開催しても無観客に変わりはなかったからね。
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:10.70
>>19
政治は結果が全てだよ
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:57.64
何を馬鹿なw去年強硬開催してたら、世界中からフルボッコされてたよ。
今年開催できたのは根回しをしていたからなんだな。
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:14:42.07
去年無観客で開催、は受け入れられない人が多かっただろうな
今年になって、まあしょうがないかって感じで開催できたと思う
次のパリオリンピックは予定通り3年後らしいし
今年東京オリンピック開催できなかったら本当に中止になったのでは
まあ反日連中はそれで大喜びしただろうけど

次の冬季オリンピックは北京で半年後なの?
これも無観客の可能性あるらしいね
中国で開催されるから日本の反日メディアは大はしゃぎで盛り上げようとするんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況