X



トップページオリンピック
1002コメント313KB
TOKYO2020チケット情報交換スレッド 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ff80-asoi)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:24.23ID:d653BXEB0

※スレ立ての際は↑を2行以上貼ってください
※開催の是非やコロナの状況などスレ違いの話題は控えましょう
※ルールを守らない、暴言などには関わらずスルー・NG推奨

奇跡をつくる、1人になろう。

五輪チケット販売 終了済み(追加販売なし)
 再抽選結果発表・チケット発行 7/6未明〜
 チケット払い戻し 7/6〜7/15午前
パラチケット販売 未定(追加販売は決まり次第案内)
 上限決定・再抽選結果発表・チケット発行 7/16〜
 チケット払い戻し 7/16〜7/26

公式チケット販売サイト
https://ticket.tokyo2020.org/

前スレ
TOKYO2020チケット情報交換スレッド 28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1624502610/

関連スレ
東京オリンピック ホスピタリティチケット専用スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1566819860/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:36:16.99ID:ByYRwshK0
2
0003クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:04:39.81ID:/5+VufKcM
【変異株「デルタ」】ファイザー製ワクチン、イスラエルで有効性が94.3%から64%に大幅低下−Yネット [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625484808/


ほらー俺の言うとおりだったろ?
ワクチンに頼り過ぎだと
規制緩めたらイスラエルも感染爆増した
重症化防ぐ効果も少ししかないって
これでオリンピックやるのかい?
だから見切り発車はやめろと言ってんだよ!
ワクチンでパンデミックが終わったの確認してから開催すればいいだろ?
効果もわからないのに今開催しなければならない理由はなに?
0007クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:42:13.18ID:14WGgQGEa
>>6
ワッチョイないからね。もう今日でこのスレも必要なくなるし。もうどうにでもなーれ!
0009クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-LOYi)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:50.09ID:8ife3yFuM
スレ自体は問題ないのでこっちを31として再利用で。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は↑を2行以上貼ってください
※開催の是非やコロナの状況などスレ違いの話題は控えましょう
※ルールを守らない、暴言などには関わらずスルー・NG推奨

奇跡をつくる、1人になろう。

五輪チケット販売 終了済み(追加販売なし)
 再抽選結果発表・チケット発行 7/10未明〜
 チケット払い戻し 7/10〜7/20午前
パラチケット販売 未定(追加販売は決まり次第案内)
 上限決定・再抽選結果発表・チケット発行 7/16〜
 チケット払い戻し 7/16〜7/26

公式チケット販売サイト
https://ticket.tokyo2020.org/

前スレ
TOKYO2020チケット情報交換スレッド 30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1625466978/

関連スレ
東京オリンピック ホスピタリティチケット専用スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1566819860/
0010クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-LOYi)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:12.66ID:8ife3yFuM
※チケットホルダーは必ず一度目を通して下さい※

東京2020観戦チケットの取扱いについて
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/tickets/

https://gtimg.tokyo2020.org/image/upload/production/s8waw4ovcakywsgilrgo.pdf
・オリンピックの観客上限は「収容定員50%以内で1万人」と決められました
・上限を超えた一部セッションにおいて再抽選を実施します
・再抽選の発表は7/10(土)未明に行います(当初予定の7/6から変更になりました)
・再抽選の結果観戦できなくなった方へは手数料を含めた全額を払い戻します
・チケットが有効でも払い戻しを希望される方は同様に払い戻しを行います。
 対応期間は7/10(土)未明〜7/20(火)11:59です
・どちらの場合でも払い戻し手続きは大会終了後順次行われます
・チケットはどのタイプを選んだ場合でも「ホームプリントチケット」となります。
 PDFで発行されますので印刷するかあらかじめスマートフォンにダウンロードしてください
・紙チケット選択者は大会後別途チケットが郵送されます
・来場者はガイドラインを遵守しルールを守ったうえでの観戦にご協力ください
・追加販売(販売所・会場・ウェブ)・リセールは行いません
・チケットのオークション等への出品はできません
・パラリンピックの上限については7/16(金)までに決定します。同様に再抽選を行う可能性があります。
 追加販売の有無は未定ですがウェブのみの販売です

再抽選対象セッション一覧
https://gtimg.tokyo2020.org/image/upload/production/ebzhdpengc3zg8kgdnea.pdf
陸上(マラソン・競歩を除く)/野球(全)/サッカー(男子全・女子一部)
ゴルフ(全)/近代五種(東京スタジアム)/ラグビー(男子全・女子一部)
ソフトボール(一部)/サーフィン(全)/開会式/閉会式

チケットホルダー向け新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン
https://gtimg.tokyo2020.org/image/upload/production/ifhw84u5qbdyy4fj7ahf.pdf
0012クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-LOYi)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:54.06ID:8ife3yFuM
テンプレ終了あげ

>>7
オリが仮に無観客なってもパラあるからね。
宣言が予定通り終了して無事有観客で開催されればあと2ヶ月は保つ。
0013クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:37:43.58ID:+0m1F9uwM
>>12
パラは殆どの人は関心ないし、障害者に対してネットで叩く人も少ないのでそもそも影響ない
0014クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:27.52ID:dQ4AiwIn0
抽選で落とすべき人
◎2人以上、特に家族連れ(喋る、子供を盾にして席移る)
・都内から都外の会場に来るやつ(ウイルス運び屋)
・東京経由で移動必須のやつ(ウイルス運び屋)

>>10
サ野球、ソフトボール、サーフィン、サッカー(一部)は都外なので
上記の優先順位で排除すれば10000人以上も問題なし
0018クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:05:00.80ID:rm02zss20
>>17
案2だと良いね。
でも「午後9時以降の競技は無観客とし、開閉会式と150以上のセッション(時間帯)がその対象となる」ってのは午後9時以降開始じゃなくて終了も含むってことかな?後「スポンサー枠として割り当てられたチケットは半分に減らすが、5000人には含まれない」にツアーやホスピが含まれるのかどうか。
0019クーベルタン男爵さん (スップ Sd4a-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:44.99ID:FOmFfOskd
>>17
案2だな
無観客なら女の観客も見れんわ
0020クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-LOYi)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:42.56ID:8ife3yFuM
>>13
関心がない、とはいっても既に100万近くの売り上げがあるわけだから全く需要がないとは言えんし
直前販売の可能性も(多分ないとは言え)残っているからその場合オリ行けない人がここに集中する場合もあり得る
9月初めまでここが機能してればいいんだけどね
0021クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:50.40ID:1aQo48izM
>>18
間違い無く21時終了
これまでに行われたイベントと同基準にきまってるので細かく書いてないんだろ
0026クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-G9Rx)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:29:25.38ID:cO8N2TK3a
政府の基準に従うって言ってたんだから5000人でやれよ。開閉会式はNBCと交渉して18時開始にしろよ。
0028クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-brEz)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:32:49.04ID:3yrYgU5kd
ユーロの客席と共に揺れるカメラを見て、コロナに打ち勝った大会として、1年延期した意味もあるし、みんなに記憶されるなぁ。
それに比べて日本はコロナな負けたオリンピック大会として、世界に発信し、記憶される。やってられないなぁ。
0029クーベルタン男爵さん (スップ Sd4a-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:27.89ID:FOmFfOskd
さらに宣言が出されている地域のイベントの開催制限については、会場の収容定員の50%までか、5000人のいずれか少ない方を上限とし、時間は原則午後9時までとする基準を維持する方針を示しました。

政府 東京に4回目の緊急事態宣言を分科会に諮問
2021年7月8日 10時31分
NHKニュース
0030クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 4adb-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:52.25ID:qPOUKjGn0
関東全部ダメだって
0031クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 4adb-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:38:51.97ID:qPOUKjGn0
東京五輪について東京・神奈川・千葉・埼玉の1都3県で行われる競技会場を完全無観客とする方向で、政府や大会組織委員会、東京都などが8日、最終調整に入ったと朝日新聞電子版が同日報じた。国際オリンピック委員会(IOC)などとの5者協議で今夜、正式に決めるという。複数の大会関係者の情報を基に報じた

ゲームオーバーだな
さすがにみな諦めな
0035クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 4adb-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:43:44.21ID:qPOUKjGn0
ここからはチケット返金スレになります
0037クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:44:56.16ID:bgAEdqtK0
幕張メッセワンチャンあるかとなかったけどもう完全に終わったか
はぁ…
2年間は長かったな
しばらく(自称)適応障害になりそう
0038クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:47:11.35ID:EcovUFf00
あーーーーー、グッズ入荷しましたメールなんか送ってくるな!
もう必要ないんだってば!
見ると悲しくなってくるの!
東京開催ってまだ決まっていない時から自国開催を熱望していた
東京って決まってからの数年間、どれだけ楽しみにしていたか
それが一部のやりたい放題なやつらのせいでこんな結末
0039クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7fec-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:49:12.65ID:zwWjStBL0
あとは、宮城、福島、茨城、静岡の扱いのみか
0040クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0392-GLL6)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:50:27.38ID:zIs5kxQb0
加藤が「五輪成功させたいから国民は協力しろ」だとよw
もう駄目だわ この政権w
枝野の方がマシだわ
0043クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:57:04.34ID:xxdrquQ+M
>>41
ライブドアなので信頼性20%
0044クーベルタン男爵さん (スップ Sd4a-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:57:44.30ID:FOmFfOskd
朝日新聞の他は?
0047クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0392-GLL6)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:09:20.07ID:zIs5kxQb0
>>42五輪賛成派ww
0048クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a44-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:09:40.06ID:eXU+/e6L0
組織委員会は5000人制限維持されるのになんで無観客にするんだよ!
堂々と政府の基準内で開催すりゃいいだろ!
ここまで来て何世論とかゆうもんにビビってんじゃねぇよ!
アスリートや大会を支えるみんなのために気概持って有観客を実行してくれよ
緊急事態宣言下でも熱戦を繰り広げる幾多のプロスポーツのように、国民に生のスポーツの感動を伝える使命を全うしてくれよ
0050クーベルタン男爵さん (スップ Sd4a-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:12:01.70ID:FOmFfOskd
DQNの馬鹿野郎!
0051クーベルタン男爵さん (スップ Sdaa-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:20:25.34ID:ksjf8Vspd
8年間楽しみにしてきて、1年間外食や外遊びを我慢してきたのに
好き放題遊んでいる人たちのせいでオリンピックを見に行けないなんてあり得ないだろ
0052クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:26:30.46ID:CO76d/Gbd
もう自粛なんてやらずに旅行でもなんでもやればいいんだよ
って感じになってるから緊急事態宣言は効き目なしw
0053クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-VVu0)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:27:57.24ID:mkLIyr4TM
まともな観戦は諦めるとして
トライアスロン沿道行ったら晒されるよな?
マスゴミとか正義マンとか喜んで来そうだもんな
でももうそれくらいしかないんだよなあ悩む
0055クーベルタン男爵さん (スフッ Sdaa-Pafs)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:36:43.84ID:Mpz1x6Jbd
どの論調も無観客不可避になってきた…
なんとかならんものか…

多少のことでは自民支持してたけど(消去法で)、さすがに今回はカチンときてる
飛行機とホテル代も全額返せよ
とった有給はどうしよっかな…
0056クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-mEl6)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:37:03.35ID:jh7jauDhM
もう何もする気力がない
東京のコロナ感染者は死ねとまでは言わないが
思う存分苦しみのたうちまわってほしい
それでも、生きていくための心の支えを失った自分よりマシなんだから。
0057クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-t9y7)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:37:19.41ID:m6TQA2H00
>>39
その4県のみセーフだと一般観客は合計何人になるのだろ?
相当少ないよなw
そうなると空前絶後の超絶プレミアチケットじゃん!
0060クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a44-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:43:55.39ID:eXU+/e6L0
5000人上限で政府がOK出してんだから5000人までは客入れろよ
日和りすぎだ
0063クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:45:58.03ID:QYgYB/VCM
政治家も無能、組織委員会も無能、都知事県知事も無能、マスゴミは異常、都民は無責任。その結果がこれ…。日本は無能と異常者と無責任な奴らに動かされている。
もう国に期待するのはやめる。自分の事だけ考えて生きていく。自分の利益になるなら国を売る。
0066クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:48:12.58ID:T67+UjJgM
>>64
ホテルも
0067クーベルタン男爵さん (JP 0Hef-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:49:21.61ID:3oHFTLMEH
五輪は特別扱いしない、他のスポーツイベントの実施基準に準じて行うと繰り返し
言ってきたのに、なんで最後にまたブレるのか!?ホルダーを散々振り回して、
最後にこの仕打ちは本当にひどい。無責任にもほどがある。
0069クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:51:40.75ID:FQC6sJ2+0
集会禁止のはずが...超密 イングランドサポーター
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d237857d2dda4a235a8842e4ebbf16fcd39f9d6

>イギリスでは、連日2万人以上の新規感染者が出ているが、死者数は10人〜30人前後で横ばいとなっている。
オリパラを成功させるためには、何としてもワクチン政策を成功させなければならなかった
それが正しかっただけに、なおさら
0070クーベルタン男爵さん (スププ Sdaa-tHGU)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:52:38.01ID:L5fh/W4qd
>>56
俺は手術をしたら動けなくなってしまうので、主治医にお願いしてオリンピックが終わるまで何とか引き延ばしてもらってた
オリンピックを観て、元気をもらって手術に臨もうと思っていたけどもう駄目だね
乗り越える自信がないわ
0072クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:53:50.22ID:2uPDxgHU0
一応tokyo2020チケットサイトの問い合わせフォームに言いたいこと書いて送ったわ
でも全然強めの文章に出来んかったダメダコリャ
0073クーベルタン男爵さん (スフッ Sdaa-Pafs)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:58:57.16ID:Mpz1x6Jbd
>>70
そういえば思い出したけど
二年くらい前に東京オリンピックが終わるまでは生きていたいって言ってた患者さんいたな
まだあの人生きてるかな?
0076クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:07.33ID:EcovUFf00
悲しみを通り越して忌々しい憎しみに変わった
一生懸命な選手と開催準備をしている末端の職員には申し訳ないけど
大失敗してしまえ!とすら思ってる
0077クーベルタン男爵さん (アウアウオー Sac2-svKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:08:20.51ID:C5Q6pYPia
今会社のトイレで知って泣きそう
0079クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:10:17.52ID:jUmQOT7v0
>>76
気持ちはわかる
わかるけど、選手や末端のスタッフさんのために
少しでもうまくいってほしいと思う
再抽選外れてもいい
選手ががらんどうの中で寂しい試合をしなくてすむなら
0080クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMc6-slHs)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:11:05.13ID:obSjSxaYM
東京に決まった時から幾度となく スポーツ観戦好きな高齢の母親に、オリンピック迄は元気に長生きしようね。と励ましてきた。
サッカーの日本戦 オープニングマッチのチケット持ってたのに立ち直れない。
0082クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 2344-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:13:23.63ID:JeTIC2Lb0
無観客なら無観客で諦めるから。
IOC貴族・関係者・スポンサー枠・ホスピタリティなど全て無しなら許す。ついでに、Jリーグやプロ野球・高校野球、その他音楽ライブなども全部無観客にしろよ
0083クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:40.02ID:rm02zss20
>>76
選手や職員には否はないよ、気持ちはわかるけど。無観客が決まってテレビ見るしかないってなるとテレビ局ウハウハな方がこのスレ的には許し難い。散々煽りまくってんだから。
0084クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:15:36.21ID:2uPDxgHU0
>>81
そうなんだよ、そう思ったから強く書けなかった
もっと適切な送り先あったかなー
0085クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1ee3-P0GO)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:45.83ID:T4NJ58NE0
さすがにチケット当選してた人には
なんらかのサービスあるよな
ただ返金して終わりなんて許されないぞ
何年越しで楽しみにしていたと思ってるんだ
0087クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1eec-BYGZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:18:57.99ID:SKkPE6eu0
プロ野球でクラスターが発生しても自分たちの責任ではないが
オリンピックで発生したら政府や政治家にも批判が及ぶのが
怖いのか?
それならそもそもIOCも国や政府とは無関係の民間団体なんだけどね。
0088クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:13.04ID:jUmQOT7v0
>>82
五輪だけ槍玉に挙げるのは本当に腹立たしい
政争の具にする輩も煽りまくるワイドショーも専門家も本当に許しがたい
0089クーベルタン男爵さん (JP 0Hef-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:32.20ID:3oHFTLMEH
小学生でも分かる矛盾

8月7日(土) 五輪野球・3位決定戦 横浜スタジアム 12時開始 無観客
8月7日(土) 五輪野球・決勝    横浜スタジアム 19時開始 無観客
8月8日(日) 千葉ロッテ対東京ヤクルト(練習試合) ZOZOマリン 17時開始 上限1万人
8月9日(祝) 千葉ロッテ対東京ヤクルト(練習試合) ZOZOマリン 17時開始 上限1万人
0096クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:26:24.99ID:dQ4AiwIn0
>>68
ごめん、自転車のロードレースってゴール意外は全てモニター観るの?
0097クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:27:31.06ID:2uPDxgHU0
運営というか上層部?は我々チケットホルダーを軽んじてるよな
一生に一度の機会を2年も待った人に対して土壇場になって再抽選とか普通は言えないし、こんな直前まで振り回すなんて有り得ない
だから無観客の判断するのに我々の感情なんか一切考えないだろう
0100クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:30:54.82ID:5tM3UzsxM
>>62
横浜スタジアムは真新しいイベントやると全て頓挫する法則あるので、それはあり得る
というか、ハマスタ会場に決まった時点で今のこういう結末は想定できた
0103クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:32:26.63ID:d7LMsKtMM
>>91
それと外国籍な
ノーマスク率高えもん
0104クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:32:36.02ID:jXFS66rVM
>>99
家族連れは仮に抽選やっても真っ先に落とされるから
ちなみに家族はガッツポーズなんじゃないの?
0105クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:34:37.40ID:jUmQOT7v0
ここで劇的に感染者減って
無観客とかばかばかしいという流れになる
そんな妄想…
仕事が手につかない
0107クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:35:02.34ID:rm02zss20
早速野党が「この期に及んで宣言は遅い、政策失敗」と言ってるね。結局何やったって批判しかしないんし科学的には他と比べてリスク高いわけでもないんだからやるという決断すれば良いのにね。これで少なくない支持層も離れると思う。
0113クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:40:29.64ID:gzK1GWUT0
ミヤネ屋は5000人まで入れると言っているぞ
0115クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:42:53.37ID:jUmQOT7v0
>>113
まじ?
0118クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:45:27.79ID:EcovUFf00
政府関係者や組織委上層部は関係者としてチケットなしで観戦wできちゃうもんね
2年もずっとひたすら待ち焦がれていたホルダーの気持ちなんて微塵も理解できないし、
理解する気もない
そこらに落ちている犬のウンコと同じ扱い
0119クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:45:36.86ID:d7LMsKtMM
朝日新聞以外のソース探してるが見つからない
0122クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:59:04.83ID:FQC6sJ2+0
何でアストラゼネカの供給やめちゃったんだろうなあ
台湾とかから不満の声も聞かないし
アストラゼネカも選択肢に入れて、国民全員に接種券配って、2回接種した人だけ入場でもよかったのに
接種できない人にも払い戻しはできた
0123クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7321-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:03:48.16ID:XqN3dH240
>>23
スポンサー企業に勤めていて、一瞬だけその恩恵に預かったもんだが、
スポンサー枠のチケットはグレード別に4段階ある

@上客VIP用
 その企業の大株主等、絶対欠かせない上客
A身内VIP用
 金を出してる本人、すなわちその企業の役員
B一般顧客用
 企業の商品を買ってってくれるお客さん対象だが、購入量に応じてこの中でもランク付けがある
 顧客に対する観戦ツアーもこの枠に含まれる
C身内社員用
 企業の福利厚生用に、抽選でチケット販売する(一般の抽選販売より好試合で当選確率高い)

この中Cの枠で体操男子個人総合決勝が当選して金も払ったが、
延期が決定された瞬間チャラになり即返金、再販売の通知1年以上なかった
一般社員はCの枠だが、役員以上だとAの枠になり、この状況は不明
0125クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:07:43.18ID:FQC6sJ2+0
>>124
すまねえなあ、意味わからん。自分で読み返してもわからんだろ?
このスレでも見に行けるならワクチン打ちたいって人が大半だったよ
0127クーベルタン男爵さん (ラクッペペ MMc6-QOW+)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:07.52ID:mAYyByXcM
オリンピックじゃないけど、チケット入手が困難な国際スポーツイベントのスポンサー席に招待されて観戦したことがあるけど、
結構な人数の招待客席数だったよ。
メインスタンドなんて、メインのエリアで、有償客が入れるところって、それなりなんだと思ったもんだよ。
0128クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:46.32ID:npkCMmET0
俺の宮城のチケットはどうなるのか
有観客かと思ったら再抽選外れるパターンが一番イヤだw
0129クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7321-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:12:18.64ID:XqN3dH240
>>113
ミヤネ屋は以下の二者択一

@関係者も含めた完全無観客
 ここの関係者は、競技運営と式典参加の限られた人のみ

A観客数5000人以下制限、ただし大規模会場と夜間試合は無観客
 運営に直接タッチしない関係者はこの5000人に含まれる

IOCとスポンサーは@が飲めないが、Aなら飲めるということでしょ
Aなら政府によるイベント基準も満足できるから、政府もAが落としどころかと
@にすると莫大な違約金が生じて、第一に都、第二に国が補填するしかない
0131クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 23b7-m+gu)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:29.13ID:17IWp1+a0
飛行機鉄道は緊急事態宣言中のチケットはキャンセル料なしで払い戻し対応できるけど、ホテルだな
今だと宿泊料の50%もあるから、そこで訴訟が起こる
0135クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:36:20.96ID:FQC6sJ2+0
>>133
だからチケット当選してることが前提なの。なんでチケット当選してない人が中に入ってくるの?
わからん奴やなあ
0137クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:32.96ID:jUmQOT7v0
>>122
日本人の気質からして打ちたがらないし
ほとんどないとはいえ、万一血栓ができて
不幸にも命を落とす人が一人でもいてごらんなさい
ワイドショーは朝から晩まで血栓祭りよ
0139クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:48:33.90ID:FQC6sJ2+0
>>137
血栓は10万人にひとり?だったかの確率で、コロナでの死者に比べると割合としては低いから、供給したらどうですか?って話が
マスコミからも出ていたの(マスコミでの田村厚労大臣とのやりとりでの範囲だけどね)
だからコロナ収束と血栓のリスクとでくらべたら、コロナの方が脅威だっていう議論がでてたのよ。

てかここはチケットスレであってワクチン接種スレじゃないから、この話は終わりにしてよ。
0142クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:34.62ID:jUmQOT7v0
>>141
えっなに???
0145クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:59:53.54ID:WYJxWYXPr
今からワクチン打っても間に合わんだろうし打てても直前なら副作用出て逆にキツいだろうからなあ…
0146クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:00:54.61ID:rm02zss20
>>138
アメリカもMLB大盛り上がり。日本は一部の声デカい人に引きずられて無観客。お笑いとしか言えない事が国レベルで起きてる。中国は国のメンツにかけて冬季五輪客入れてやると思う。日本は衰退する一方、皆がそれ望んでるなら仕方ないと思うようになった。
0148クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:10:17.27ID:RoFuNIoTr
けどあれだな、国立の気持ち悪いモザイク座席が役立つとは
あれ発案した人天才かよ
0150クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:13:11.73ID:FQC6sJ2+0
この期に及んでは仕方ない・・・て気持ちは、ある。
ここで上限5,000人になるとチケットホルダーが矢面に立たされるのは必至だし。

でも上限5,000人の方に決まったらウキウキで準備するけど
0151クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:19:18.21ID:jUmQOT7v0
今、日テレのnews every.では
有観客の方向て言ってたけどどうなるか…
(開閉会式・夜間は無観客)
0156クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:26:27.31ID:FQC6sJ2+0
>>153
今その話題をぶり返すか?有観客を望んでるに決まってる。
そのための手段を当時みんなで考えていたってことだよ。
0158クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:33:07.64ID:ZJUP87YYa
組織委員会やIOCが、最後はコロナ禍でもチケットを払い戻さず8年の間開催を支持し続けてきたチケットホルダーの観る権利を守って有観客を選択してくれると信じてる(というより願ってる)。
0159クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7321-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:33:19.84ID:XqN3dH240
>>155
職域接種で、第1回接種7月20日〜8月31日で予約申し込みあったんだが、
第2回は五輪後で副反応で観戦できなかったら泣くに泣けないので、
第1回を五輪後の日程にした
でも無観客なら関係ないけどね
一応5000人以下で、昼の試合は7試合当選している
0161クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:39:09.01ID:FQC6sJ2+0
>>159
さばさばしてるって言うか、達観してるって言うか、考え方が羨ましい。
0164クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:42:44.64ID:BskzNB4MM
>>163
記事の時間がお昼
アカヒのとばし
0168クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:51:59.80ID:bgAEdqtK0
せめてチケット当選者には自分でプリントアウトでもいいから記念になるものが欲しいよ…
0170クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:04:16.07ID:x7E25ZRgr
都民や周辺民の行動次第な所もあるかと
オリンピックのため自粛する意識を都民らが持たないとだめ
0172クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:22.91ID:mQahvMeg0
オリンピックのための自粛は心情的に無理だと思う
オリンピックが無事開催されたら他のイベントもいける!という意識を持ってくれるといいんだけど
0174クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:43.87ID:T67+UjJgM
>>74
埼玉スタジアムのサッカーとロードが当たってどっちもはいけないからロード払い戻しだけど、まさかサッカー払い戻しが正解だなんてorz
0181クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:31:22.79ID:T67+UjJgM
>>176
サガンは来るのかな
ラストの追い込み見たかった
0188クーベルタン男爵さん (ササクッテロロ Sp23-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:18.91ID:bqqviPjop
菅も小池も内心もうオリンピックなんてどうでもよさそうだな
0189クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-sguK)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:38.29ID:vk1ekgbpd
>>80
ウチも同じ。卓球好きの高齢の両親に親孝行できる絶好の機会だったのに。最抽選対象じゃなかったので、ぬか喜びさせた分ショックも大きいと思う。ガタッと来ないことを祈るばかり。
0190クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:59.95ID:3PhM0GneM
>>171
後楽園ホールじゃなくて東京ドーム?
0193クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0392-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:11.25ID:6/p4ZSuu0
夏の高校野球地方大会決勝で大量リードされて9回迎えた気分
0194クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:44.87ID:ZJUP87YYa
>>192
そんな無能政党になんて投票するわけないだろ
俺は維新に投票する
0199クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a36b-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:17.12ID:i8jAgt0A0
>>192 最初から有観客にするつもり無かったバカ野党なんかに入れるかよ。
結局押しきれなかったところは不満だがギリギリまで有観客にしようと粘った自民の方が万倍マシだわ
0205!ninja (ワッチョイ a350-Fyvs)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:13:12.95ID:Hbgc7uhB0
夏の高校野球、関東の高校は棄権か?
0208クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMc6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:13:46.35ID:UqUqG4+cM
>>204 無観客でも開催できるだけマシ。立憲民主党なんかに任せてたらとっくに中止になってたわ。
今でも中止言ってるし五輪中止を主張したゴミ政党には何があっても入れない
0210クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0392-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:14:22.40ID:6/p4ZSuu0
先程注文してあった五輪グッズが届いた。どうすんだこれ
0216クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:19.82ID:cgrlD+m3M
>>213
100%選手村クラスター起こるよ
関係者はマジで想定してないみたいだけどね
というのもこいつら日本の感染状況把握してないよね
今は一日千人くらいだがこんなのまともに検査したらインドネシアみたいに数万人感染してるよ
だから毎日検査をしたら絶対クラスターになるw
それともボランティアは検査しないのか?w
0217クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:45.16ID:gzK1GWUT0
>>193
11対1でいよいよ最終回
で、打者一巡以上の連続ホームランですね
0219クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:46.43ID:ZJUP87YYa
>>197
自民党にお灸をすえるだけの為に立憲民主党や共産党なんかに一票使うのはもったいない。
維新の候補に投票するほうが遥かにマシ
0222クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:21:46.51ID:npkCMmET0
>>205
無観客じゃね?そういや千葉でやった去年秋の関東大会も無観客だったなあ…
0228クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:01.36ID:ZJUP87YYa
>>223
立憲民主党や共産党のほうがあり得ない
絶対にあり得ない
0230クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:26:50.94ID:ZJUP87YYa
>>227
立憲民主党や共産党に投票するなんて自分を殺すのと同意義
したがって今いる中で投票するとしたら維新
0231クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a36b-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:27:44.01ID:i8jAgt0A0
俺個人の意見ではないが世論を代弁するならば>>219のように自民も嫌だが立憲民主や共産はもっとあり得ないというのが多数派だと思われる。
維新は大阪の地方政党みたいなもんだし小池新党が伸びるだろうね。
都議選と似た感じになるんじゃないかと思うね。自公と小池新党の一騎討ち。
0235クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-eale)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:24.64ID:dQ4AiwIn0
>>181
来年なったらさいたまで観られるよ
0237クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:30:18.26ID:ZJUP87YYa
てか5者協議は今夜の何時頃なんだ?
これから夜勤なんだが多分仕事が手に付かない
まだ諦めたくないから、組織委員会の有観客の発表を信じたい
0238クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:13.43ID:4Lak3ZwJ0
菅はまじ鳩山、菅、枝野の同レベルで最悪な総理認定やろ
自分の意思がない総理って何やねん
0239クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:23.85ID:ZJUP87YYa
>>233
立憲民主党支持者こそイソジンがぶ飲みして日本からいなくなってくれwww
0244クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-11hf)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:55.14ID:+M1QStxua
>>216
地頭悪い人は書き込まない方がいいよ
まずはコロナ脳治してねw
0246クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:37:34.16ID:ZJUP87YYa
>>242
五月蝿いわ
立憲民主党キチガイのてめぇは特定アジアに移住して思う存分反日運動してこいやボケカスが
0249クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-11hf)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:44.48ID:+M1QStxua
>>225
数字が読めないコロナ脳発見w
0251クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:18.63ID:ZJUP87YYa
>>243
怒りで同じレスに連投すんな
これ見ると、立憲民主党支持者は隣国の半島人みたいに前頭葉破壊により感情が制御出来ないって満更嘘じゃないのかもなw
0253クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:39.31ID:gzK1GWUT0
>>237
俺も知りたい
何時から?
0254クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:42:01.50ID:FQC6sJ2+0
世界体操とかクラブW杯とか、人気でそうだね
ワクチンとか気候とかで有観客にはできると思うけど

でも世界選手権が五輪より上とは、今でも僕には言えないな
0256クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:43:03.86ID:4DFZ2iVud
>>251
まーた国籍透視やってんのな
それ維新維新言ってるおめえが言えんの?

194 クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+) 2021/07/08(木) 18:03:44.87 ID:ZJUP87YYa
>>192
そんな無能政党になんて投票するわけないだろ
俺は維新に投票する

219 クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+) 2021/07/08(木) 18:20:46.43 ID:ZJUP87YYa
>>197
自民党にお灸をすえるだけの為に立憲民主党や共産党なんかに一票使うのはもったいない。
維新の候補に投票するほうが遥かにマシ

230 クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+) 2021/07/08(木) 18:26:50.94 ID:ZJUP87YYa
>>227
立憲民主党や共産党に投票するなんて自分を殺すのと同意義
したがって今いる中で投票するとしたら維新
0257クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:43:18.35ID:ZJUP87YYa
>>248
維新支持者はイソジン飲むとか意味不明
面白いと思ってるのw
0260クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:23.77ID:ZJUP87YYa
>>256
コピペ羅列で執念深さが露呈してるね
キモチワルイキモチワルイ
0264クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a36b-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:25.93ID:i8jAgt0A0
>>262 チケットスレでいきなりこんなこと言い出すのが圧倒的に気持ち悪い


192 名前:クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP) [sage] :2021/07/08(木) 18:02:16.46 ID:4DFZ2iVud
ここにいる人たちだけでも団結して次は立憲民主党に入れよう。
絶対に約束だからな。
0265クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:26.03ID:FQC6sJ2+0
野党だって与党になんかなりたくないはず
自民が惨敗すれば浮上するのは岸田
0270クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:51.73ID:C8Dv/yjsr
五輪終わったらすぐ立候補し直せよ
完全なオリンピック来ないとな
東京はやったばかりと言うなら大阪で
0278クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:58:36.10ID:FQC6sJ2+0
札幌冬季もダメだよね
バルセロナ>ソルトレイクシティー>札幌
に順位かわったかな。コロナがなかったら札幌有力だったけど
0281クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:48.67ID:C8Dv/yjsr
>>277
大阪万博、名古屋アジア大会、札幌五輪(?)が盛り上がることも大事だね
0285クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:02:24.49ID:BskzNB4MM
時事通信原則無観客、完全無観客ではないっぽい
0287クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:11.14ID:4DFZ2iVud
>>283
バカはお前だろ?
感染対策はしねえ、経済はボロボロ、五輪は強行、感染爆発
こんなんで野党をバカにできる奴が今何万人いるんだろうな
多数派はお前みたいな現実の見えてないバカに怒りの矛先を向けるだろう
0288クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:30.13ID:C8Dv/yjsr
>>284
つっても小池新党って大阪の維新と同じでローカル的な党だろ
そんな全国レベルで強いとは思えん
まあ自民が一番でももう少し拮抗した数になればそれでいいよ
0290クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:05:18.07ID:BskzNB4MM
テレ朝 観戦客決着へ、無観客からトーンが少し下がったか?
0291クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:08:27.64ID:/X1TB61la
ID:4DFZ2iVudはまだやってんのかwww
0295クーベルタン男爵さん (ガラプー KKdb-aDqy)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:13:29.95ID:CqIwRiJJK
原則無観客→あれ観客いるぞ→やつらは関係者やスポンサーだよ→下級は排除かよ!!
この流れを阻止したいんだろな
一般観客の枠がはっきりしないとなんとも言えないな〜
0297クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:16:08.44ID:/X1TB61la
吉報を信じで待つ!
0301クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:18:45.35ID:04qnbqWVa
>>299
菅総理の回答?
0303クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:20:51.60ID:cgrlD+m3M
>>278
いや、IOCに恩を売ったんだから選ばれる可能性はあるだろ
本来は中止が妥当だったのにIOCの利権のために開催したのだからな
ただし世論は反対だろうな
こんな前代未聞な無駄遣いしたオリンピックやったら
しかも恐らく過去最多に死ぬ大会になる
0304クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a3a7-il3K)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:14.66ID:CY/89/Bz0
北京 冬季オリンピックが観客満員で盛り上がるてのに
東京オリンピックは、お通夜か?
0309クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:24:44.28ID:QTllqaZX0
>>295
都内の多くの競技が「無観客」となることは避けられないという内容だわ、時事通信は
0310クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:25:45.48ID:04qnbqWVa
>>306
少しは期待持てるかもね。
一度谷底に落とされたが、皆で吉報を信じで待とう
0314クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:38:19.51ID:04qnbqWVa
IOCの強権発動による有観客にかける!
0317クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 23b7-Q9JX)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:47.46ID:17IWp1+a0
そりゃあ上級国民は裏ルート使って既にワクチン2回接種済みだし
ワクチン1回も接種してない一般国民を会場に入れるわけにいかない

と、五輪ファミリーがの賜っておりますw
0318クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a395-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:45:07.19ID:rOWr88pI0
東京、神奈川、千葉、埼玉はもはや無観客決定的だな
茨城も知事は無観客にしたいみたいだな
0319クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:13.95ID:gzK1GWUT0
>>312
菅もそうだけど無観客って言わないね
50%5000人ルールでやるんじゃないのか?
0320クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:51.17ID:04qnbqWVa
5者協議は20時からというTwitter情報
気になるのにこれから仕事だ
0321クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:31.66ID:CO76d/Gbd
そりゃ5者会談で決めるって言ってるんだから、その前に言えんやろ
0322クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:39.28ID:BskzNB4MM
>>312
5者協議に従うとの発言が
何故か無観客の見出しが出る不思議
0325クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6af8-5UeE)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:29.38ID:qKye3lE40
その場で白紙のホワイトボード書きながら議論する訳じゃないぞ
官僚や公務員があらかじめ作った結論の説明をするだけ
その内容が漏れたらそう報道される
0326クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:07:05.45ID:cgrlD+m3M
>>324
仮に5千でも水泳も体操も何も見れねぇだろ?
未だに決めてないともうボランティアとかの警備も間に合わない
時間切れで無観客だよ
有客にやるなら早く決断して対策しないと
熱中症も続出するだろうからな
0327クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:07:09.87ID:9Z+HTk/00
abema会見で5者協議
0334クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:12.91ID:4Lak3ZwJ0
まだ首都圏客入れできると思ってる馬鹿がいるんだなw
0336クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:50.84ID:QTllqaZX0
協議冒頭のニュアンスは5000人以下で有観客かな
0337クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:59.06ID:gzK1GWUT0
夜間無観客は確定だな
あとは昼間どうするか
0338クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:19.08ID:bgAEdqtK0
北海道、宮城、福島、茨城、静岡で今からチケット入手する方法って、キャンセル予定の人から譲ってもらう以外にあるの?
0339クーベルタン男爵さん (ワッチョイ c674-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:09.50ID:VowXmN770
>>334
現状50パーまたは上限5000という制限だし、
緊急事態宣言下でも発券済みチケットは有効ってことで50パー制限で2万人以上入れて
国立でラグビーやサッカーやってたけどオリンピックだけ特別てのもね。
0340クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-CCLP)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:17.32ID:2+TPE/St0
都内無観客は宣言が出てるから分かるが、埼玉、神奈川、千葉が無観客なのは意味が分からん
野球やサッカーは普通に客いれてるじゃん
0344クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7fec-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:14.31ID:zwWjStBL0
これは、男子サッカーの会場変更あるのか?
第1戦 札幌
第2戦 鹿島
第3戦 利府
0345クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:20.84ID:4Lak3ZwJ0
23日から始まる東京五輪・パラリンピック大会の観客上限数などを話し合う政府、大会組織委員会、東京都、国際オリンピック委員会(IOC)、国際パラリンピック委員会(IPC)の各代表による5者協議が、8日午後8時から都内で開催された。

 政府が同日、コロナ対応の改正特別措置法に基づき、東京都に今月12日から8月22日までを期限とした4度目の緊急事態宣言を発令。五輪は宣言下で開催されることが決まり、これを受けて未定だった観客上限数について協議した。午後10時からの記者会見を行う。

 関係者によれば、1都3県(東京、神奈川、千葉、埼玉)の会場は無観客開催で実施される方針で固めていることが判明した。6月21日の5者協議では東京都などに発令中の「まん延防止等重点措置」が7月11日の期限で解除されることを前提に「収容人数の50%以内、1万人」で上限数を決めたが、緊急事態宣言が再び発令された場合は無観客への切り替えも含めて見直す方針も浮上。変異株による感染拡大のリスクを避けるために、夜間での大規模会場を抱える1都3県は、無観客での開催を余儀なくされた。
0346クーベルタン男爵さん (アウアウエー Sa82-Pafs)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:33:53.30ID:okmrJA3Pa
>>340
中止!無観客!って騒いでる奴らは自民党が叩ければそれでいいし
自民党も票を減らしたくないから野球やJリーグの観客数なんて関係なし
もうロジカルな思考もできないところまでイってしまってる
0349クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:47.86ID:jUmQOT7v0
夜間がいちばんいい試合(決勝とか)やるのにな…
飲食せずに見てるだけなのにな…
0351クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 03a1-e5ae)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:48:12.36ID:Y0/zZcR70
>350
鹿島は関東
東京駅からバスですぐ。
0354クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:05.50ID:bgAEdqtK0
誰か鹿島に同行させてくれー
0356クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:15.60ID:QTllqaZX0
鹿島は県知事が首都圏無観客なら無観客と言ってなかったか?
やるなら、ロッキンは何故中止?
0361クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 03a1-e5ae)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:10.28ID:Y0/zZcR70
>350
鹿島は関東
東京駅からバスですぐ。
0362クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:33.24ID:BskzNB4MM
終わってから紙チケットだけは、送っておくれよ😭
0363クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:28.42ID:C8Dv/yjsr
>>361
最寄りは東京駅だからな
鹿島の試合、アントラーズ戦だとスタジアムのメシがスゴく美味い
0364クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 03a1-e5ae)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:54.36ID:Y0/zZcR70
>363
ハム焼きとモツ煮
0368クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:19.08ID:WNCiAEhWa
>>360
もうどうにでもな〜れ!
0369クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:50.22ID:BskzNB4MM
埼玉やれ!
0370クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:55.32ID:hUXYxido0
>>363
オリンピックの時はスタグル出店を許してくれないんじゃないの、スポンサー最優先だし
0372クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:11.06ID:bgAEdqtK0
>>366
埼玉は消極的だろうけど、神奈川と千葉はなんとか頑張れないだろか…
0374クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:27.19ID:WNCiAEhWa
>>369
俺の埼スタチケット、まさかの逆転有観客くるー!
0376クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:58.55ID:BskzNB4MM
>>371
んだんだ。
0381クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:50.66ID:EcovUFf00
>>372
森田健作だったら可能性有りそうだけど今の知事ってちょっと嫌な奴じゃない?
0382クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:56.18ID:9Z+HTk/00
都民は開催都市なのに見れんのか
0383クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:58.86ID:2uPDxgHU0
馬鹿みたい
0389クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7f6c-VVu0)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:06.19ID:IPLztU910
クソみたいな会社に勤めてるが良い転職案件あっても
五輪観戦用の有給確保のためスルーして耐えて来たのに
これならさっさと転職すれば良かった
もう何もヤル気しないな
明日休もうかな
0392クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:00.37ID:bgAEdqtK0
>>381
確かに森田だったら情熱でワンチャンあったかもしれん…

>>385
そうだった、気がついたら聖火リレー終わってたんだった…
0394クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a0b-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:13.48ID:bVBGuanb0
>>379
はい!!
このスレ終了!
残念だったね〜。どうもがいても無観客だよ。
さよ〜〜なら〜。チケ信者さん。
0397クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:39.81ID:4Lak3ZwJ0
だから首都圏無観客試合だって
ここの異様な希望はどこから湧いてくるんや
アホすぎやろ
0400クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:37.09ID:9Z+HTk/00
夜間無観客にしろよ
0402クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a0b-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:17.98ID:bVBGuanb0
>>391
Jリーグでも観戦しろ。
オリンピックより、おもろいよ。笑笑
0404クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:43.98ID:BskzNB4MM
埼玉が3県で一番観戦者数が少ない
マンボウであって緊急事態宣言ではない
やれよ!
0407クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:53.54ID:2uPDxgHU0
あの重症者数で馬鹿じゃないの?
もう全てのイベント中止にしろよ
0410クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:36.23ID:BskzNB4MM
>>407
高校野球は全て無観客なんだろうな!
0412クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:04.86ID:4Lak3ZwJ0
さあチケットホルダーの断末魔の始まり始まりw
0415クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:27.13ID:2uPDxgHU0
無観客でなんのメリットあるのか全く分かんない
0416クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:43.68ID:C8Dv/yjsr
>>410
岐阜、奈良は無観客だったと思う夏の高校野球
0418クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:56.89ID:jUmQOT7v0
>>403
ほんの少しでも観客入れてほしかった
最後はもう自分のチケットとかどうでもいい
選手に寂しい思いをさせないでほしいという気持ちだったけど
悲しくてしかたがない
0420クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:06:03.49ID:bgAEdqtK0
>>403
これ
まわりにチケットホルダーいないからこんなに悔しいのに誰にも理解してもらえないw
0428クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-aaiA)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:10.92ID:YmBmFr+X0
緊急事態宣言中で運動会
絶対おかしいわ
大バカな俺でも思うけど
0430クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:27.25ID:hUXYxido0
>>423
ウラヤマ
大阪の知り合いはさらにU24の壮行試合
0431クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:36.55ID:9Z+HTk/00
NHKニュース見てるが新情報入ってこないな
0434クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:47.15ID:WNCiAEhWa
>>427
ガースーよりも安倍の方が100000000倍無能!
0436クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:30.06ID:4Lak3ZwJ0
>>433
ぶぎゃーw
無様w
0438クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:40.77ID:2uPDxgHU0
自分は見といて良かったのは国立オープニングイベントのボルトかなぁ...
家帰って録画見たら腹出てたけど...
0439クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:42.68ID:hUXYxido0
>>430
すまん途中送信した
おおさかのしりあいはU24の壮行試合にも行くらしい
0440クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:52.02ID:WNCiAEhWa
>>427
森とIOCは2年延期勧めたのに、それを跳ねのけた安倍最高!政治は結果が全て!!
0441クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-Xnfs)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:14.28ID:XS8LGu220
これキャンセル料払いたくないから政府としては無観客にしないってだけ?
0442クーベルタン男爵さん (JP 0Hef-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:16.65ID:3oHFTLMEH
日本がコロナに屈して無観客開催するなら、東京で集中開催する意義はない。
五輪開催でコロナに打ち勝ったと言いたいなら、世界各国で有観客で分散開催して、
世界が連帯してコロナに勝ったと言えばいい。
本当にアホくさくて、やってられんわ。
0443クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:35.01ID:4Lak3ZwJ0
断末魔はおもしれw
もっと叫べ叫べ
チケットホルダー終戦日だなw
0445クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:19.91ID:4Lak3ZwJ0
無観客試合になったのは
チケットホルダーがインケツやから
おまえの日頃の行いが悪いからやでw
0448クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a36b-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:10.68ID:i8jAgt0A0
パラは有観客の可能性あり

>パラリンピックの観客については、今月16日までに上限を決定する予定でしたが、感染状況などをふまえ、オリンピックが閉会したときに判断される予定です。
0449クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:47.67ID:jUmQOT7v0
>>441
どゆこと?
0450クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-t9y7)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:51.17ID:m6TQA2H00
>>343
伊豆ベロドロームいいね!
空調が効いた中での少人数(千数百人?)での観戦は最高やな。
あの辺は温泉地で料理も美味いしw
0451クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea03-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:22.42ID:gzK1GWUT0
>>446
完全無観客か無観客かで揉めてんじゃね
0455クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:15.00ID:9Z+HTk/00
国の基準に沿って夜間無観客上限5000人だけだろ?
0456クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:22.99ID:BskzNB4MM
>>443
ばか
みんなでマラソン見に札幌いくんだよ
0458クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:52.52ID:4Lak3ZwJ0
>>456
見に行く?
おまえほんま何も知らないんだな
ビルの上から見るんかw
底辺は情弱やかなw
0461クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:39.99ID:bgAEdqtK0
トライアスロンって沿道で見られるの?お台場だっけ?
0462クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:00.50ID:BskzNB4MM
>>458
ふっふっふ
札幌が実家なんすよ
沿道沿いの
みます!
0465クーベルタン男爵さん (アークセー Sx23-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:57.90ID:QfxdpOP5x
>>423
自分も開閉会式の代わりに行った
新国立のこけら落とし本当に行ってよかった
現地でしか体感できないものってあるよね

どうなるかわからないけどオリンピック参加できる人は世間の目はあるかも知れないけど楽しんできてほしい
0466クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-GvP4)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:20.54ID:GzjQA2ZVd
どう考えても再延期が最適解だったのに
何故真っ先にテーブルから消えたのかわからないな
少なくとも希望者にワクチン打ち終わった後だったらこんなことにはならなかったろう
0467クーベルタン男爵さん (JP 0Hef-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:38.74ID:3oHFTLMEH
完全無観客なんて、日本がコロナに負けた証にしかならんよ。世界はそう判断する。
少しは気骨のあるところを見せてくれよ。
0468クーベルタン男爵さん (アウアウエー Sa82-Pafs)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:40.86ID:okmrJA3Pa
もう東京オリンピックとか知らんわ
どっか遠い国でやってるのと何も変わらんやないかい
普段見ないようマイナー競技の世界最高峰の試合を見たかった…

こうなったら世界体操に全力注ごう
万が一中止になっても近いからホテルも飛行機の心配もいらんし
0469クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-mEl6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:16.84ID:jh7jauDhM
虚無。
虚しい
0470クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-t9y7)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:51.33ID:m6TQA2H00
>>457
温泉旅館の話だよ。
新庄剛志もこの前、美女と伊豆の老舗旅館でのお泊まりデート撮られてた。
0471クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:20.87ID:EcovUFf00
>>463
尾身曰く、オリンピックは全国から人が集まり
野球は地元民が多いから違うんだと
0474クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:40.59ID:jUmQOT7v0
>>471
野球やサッカーは地元チーム同士しか試合しないんか
0476クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:51.36ID:QTllqaZX0
もう紙チケットしか興味ねーよ
どうせ埼玉も無理なんだろ

バッハが最後にちゃぶ台返しやんねーかな
0477クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-t9y7)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:10.14ID:m6TQA2H00
>>462
ええやん!
観戦記をここに書いてくれよ
どうせその頃にはスレも寂れとるやろし
0481クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:43.11ID:9Z+HTk/00
バッハが責任取る事で有観客にしろよ
0482クーベルタン男爵さん (ササクッテロリ Sp23-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:51.32ID:WKzmmz0ap
五輪貴族も
入れない
完全無観客??
0486クーベルタン男爵さん (アークセー Sx23-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:10.51ID:QfxdpOP5x
>>469
気持ちはわかるけど
22時の記者会見待ちましょ
まあ前情報の報道の通りだろうけど
0487クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:28.10ID:jUmQOT7v0
>>478
Jリーグ10試合プロ野球6試合
1試合5000人でも8万人やん
0490クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:26:49.82ID:4Lak3ZwJ0
>>469
惨め惨めw
どんなツラしてるんやろなw
顔晒してよw敗北者よw
0496クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-svKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:29:00.81ID:8XRb5nZ/a
申し込みの時とか当たった時のお祭り騒ぎとかホテル予約戦争とか走馬灯のように駆け巡って流石にうるっとした
0497クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-mEl6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:29:06.81ID:jh7jauDhM
何もかもどうでもいい
豪雨災害もルワンダ虐殺も何も思わん
心が死んだ
0499クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 23b7-Q9JX)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:29:26.31ID:17IWp1+a0
オリンピック会場で見れないどころか、
会場周辺の道路は封鎖され、首都高は一般車両1000円値上げ
一般道もオリンピック関係車両専用レーンや優先レーン
誤って進入すれば反則点数1点と反則金6000円
0501クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:37.17ID:4Lak3ZwJ0
おまえは不満言うだけで
暴動もデモしないヘタレやんw
0502クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:51.33ID:4Lak3ZwJ0
おまえらはヘタレ
0503sage (スップ Sd4a-5UeE)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:01.44ID:p1J8ga+Zd
パラリンピックチケットホルダーの大丈夫か
俺は車椅子テニスだよ
0504クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:19.49ID:4Lak3ZwJ0
おまえらはヘタレやから政府に捨てられたんや
0505クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:41.33ID:EcovUFf00
>>496
やめてよ…泣けるじゃん
マドリードと最終決戦やる時、早起きしてNHKのBSで生中継だったから見たの
グアムにいたから日本時間朝の5時(現地は4時)だよ
眠い目をこすりながら当確を見てそれはそれは嬉しかった
まさかこんな結末を迎えるとは…
0506クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:33:03.88ID:7H2kOfXVd
自分もパラのチケットも持ってるんだけど、これも直前まで決まらないのかなぁ
0507クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:33:49.78ID:QTllqaZX0
返金期限はもう抽選じゃねーんだから1ヶ月くらい設けろよな
あと紙チケ購入者には、チケット送れよ!
0513クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:38:46.98ID:jUmQOT7v0
二度と五輪の招致はできないだろうね
0518クーベルタン男爵さん (ワッチョイ de50-x1ed)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:41:32.26ID:SWCDg0Ec0
まず、東京てすることが無理
今まで一極集中のメリットを享受してきた
しかし、コロナは忖度しなかった
だから、たまには一極集中のデメリットを受け止めろよ

名古屋や福岡オリンピックなら、開催できたのに…………
0521クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:42:02.61ID:jUmQOT7v0
>>516
生きてるかなぁ
0523クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:43:05.86ID:7H2kOfXVd
ってか今からでもパラリンピックのキャンセル受付て、再抽選にむけて一人でも多くいけるように対策してほしい
0524クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7fec-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:43:12.46ID:zwWjStBL0
東武ツアーが受付再開すれば、鹿島の日帰りだな。
(5道県コース新設しないかな)
0529クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:44:31.46ID:2uPDxgHU0
>>519
このキャッチ好きだったわ
自分はラグビー 全く興味なかったから始まるまで無関心だったけど始まったらめっちゃ楽しかった
新宿のグッズショップウロウロしたりしたわ
懐かしい
0531クーベルタン男爵さん (アークセー Sx23-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:45:21.95ID:QfxdpOP5x
>>513
おもてなしが
ひとでなしだからなあ

上手いことゲストの満足度と安全水準の高さを印象付けないとたしかにこの先は厳しそうだね
0533クーベルタン男爵さん (ワッチョイ c674-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:46:20.28ID:VowXmN770
>>519
たぶんラグビーはまた呼ぼうってなるでしょ

みんないい思い出になってるうえに、全国的に経済効果すさまじいのがしれわたったし
開催できる国も少ないからワンチャンある。
0535クーベルタン男爵さん (オッペケ Sr23-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:47:39.72ID:C8Dv/yjsr
4年後の大阪万博や5年後の名古屋アジア大会見に行けるのなら見に行きたいな
0536クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:49:06.88ID:jUmQOT7v0
中国がこれからも定期的にウイルスを撒き続けるなら
何年後でも安心に開催できる保証はないよね
0542クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:27.96ID:jUmQOT7v0
ニュース速報
無観客決定
0545クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-iF6g)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:41.71ID:bEI0GO4dd
NHK速報で東京無観客きたね
0549クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:30.80ID:jUmQOT7v0
へたれすぎる
0550クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:33.16ID:9Z+HTk/00
DQNの馬鹿野郎!
0555クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:11.22ID:2uPDxgHU0
うわーこれは恥ずかしい
0563クーベルタン男爵さん (ワッチョイ de0b-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:49.18ID:WNWsEptn0
イヤッほうー!
0564クーベルタン男爵さん (ワッチョイ face-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:55.89ID:EcovUFf00
アメリカだったら開催してたね
USA!USA!と連呼してるわ
それに比べて日本と来たらさ、もうこのまま衰退していくんだろう
0565クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:59.19ID:jUmQOT7v0
その他のイベントはOKとはねーー
0568クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:38.13ID:jUmQOT7v0
バッハのちゃぶ台返しはなかったのか
0573クーベルタン男爵さん (スッップ Sdaa-MKyu)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:40.23ID:a31QpNYud
都内会場のみ無観客?
埼玉、千葉、神奈川は?
0579クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-wmyN)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:26.98ID:u+4AOGtca
他県の知事とはこれから関係自治体等連絡協議会で会議
ここで無観客決定
0581クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7fec-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:28.91ID:zwWjStBL0
WBS 1都3県無観客
0586クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:43.54ID:7H2kOfXVd
>>583
あるよ
0587クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:47.88ID:4Lak3ZwJ0
ほんまアホばかりだなここは
0588クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:53.78ID:9Z+HTk/00
誰がリークしたのか?
0590クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:18.97ID:jUmQOT7v0
せめて会場の観客席に多数のモニターとか置いて
観客の応援の声が選手に届くようにできないんだろうか
音声マックスにしてさ
0592クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:44.40ID:4Lak3ZwJ0
おもちゃ買ってもらえなくて
いつまでも泣いてる子どもだな
いい加減首都圏無観客試合認めろよw
0595クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:08.47ID:2uPDxgHU0
自分は柔道のメダルセッションだった
さようならマイチケット
0597クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:27.63ID:jUmQOT7v0
>>591
騒いで煽りまくった野党にも絶対に入れないわ
0601クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:13.73ID:9Z+HTk/00
横浜スタジアムもオワタ?
0602クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 03a1-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:15.00ID:lSLlsojG0
チケット争奪戦、宿取り、焦るも楽しかったあの日々に戻りたい。。
0607クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 9e9a-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:01.03ID:N71NINZM0
再抽選対象外だった天国からの叩きつけつらい。会場近くのホテルたちも可哀想に
0608クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:06.42ID:9Z+HTk/00
丸川無能
0614クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-BNkF)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:16.81ID:dtClC5wfd
今からでも延期で説得しようぜ
コロナで練習まともに出来てない選手多いだろうし
無観客ならやる意味ねえってほんと
0615クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:31.51ID:jUmQOT7v0
>>594
>>600
しーんとした試合会場で選手の掛け声と足音だけ響き渡るところを想像したら
すごい寂しいなと思ってさ
0619クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:43.68ID:WNCiAEhWa
>>614
安倍さん好きだった大嫌いになった。政治は結果が全て。覚えてろよこの糞自民党!
0620クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:57.46ID:3pwIYAF+0
1都3県以外の自転車、野球、サッカーは観客入れるのか
0626クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:47.34ID:WNCiAEhWa
>>620
それは許してやれよ。俺らがヒドイ目にあったからって他の人にも嫌な思いさせるなよ。
0640クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:11.89ID:WNCiAEhWa
>>632
埼スタサッカー見れないかな?楽しみにしてた競泳、池江璃花子ちゃん見れなくなった。せめてサッカー見せてくれ。雰囲気だけでもええんや。
0641クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8a7c-2XtD)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:17.03ID:4Lak3ZwJ0
>>637
おまえのせい
0642クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a57-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:22.50ID:chGafR8w0
自転車トラック決勝持ってる俺の優勝ってことでいいかな?
0645クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-mEl6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:13.28ID:jh7jauDhM
ジョコビッチ無観客なら出ないって言ってた
0647クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:49.03ID:WNCiAEhWa
俺も1番は中止と思っていたよ。でもやるならそりゃみたいよ。まさかの都議選の結果がここまで影響するとはな。寂しいわ。
0648クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:50.60ID:BLMVDBpwM
江ノ島の海岸なんて普段から誰もマスクしてないし、海開きもして海の家までやってるけど
この中で無観客セイリングなんて物理的に不可能だろ
0649クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:54.58ID:9Z+HTk/00
イベント5000人までokの基準とはなんだったのか
0652クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:21.97ID:QTllqaZX0
>>615
で、報道陣が吠えて
「思わず声が出ちゃいましたw」て言うのがオチ
0654クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:43.98ID:2uPDxgHU0
この程度の感染者と重症者でよくこんな結論出せるな
恥ずかしくないのかね
ちょっと信じられない
0657クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:19.82ID:WNCiAEhWa
>>646
そかー、全く期待しないで待ってよう。
0661クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:02.16ID:hUXYxido0
>>646
私が全責任を負います!なんて知事はいないねえ
ホテルのキャンセル理由に、お宅の県知事が諦めたからって書いとこうw
0662クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0676-neaa)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:05.04ID:t5ZyU90S0
再抽選の手間かからないし、
日本人客だけならフェアーじゃないから、
無観客か中止の2択が正解だよ。
0665クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:40.00ID:QTllqaZX0
>>658
後で有観客でもやれたってなって
強烈ブーメランがくるぜ
0667クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:19.14ID:x81/z4o8M
自転車ロードレースなんて丹沢の山の中まで無観客にするには10万人以上の関係者で三密人柱作るしかないぞ
誰もいなかったらフルームに向かって思いっきり咳しちゃうぞ
0672クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:04.75ID:WNCiAEhWa
>>654
科学よりも政治が勝つ国だよ。5ちゃんはよく韓国馬鹿にしてるけど韓国ならこの決定はなかったろうな。日本は良い意味の愛国心がないんだよ。事なかれ主義。中国の足元にも及ばない。もう没落するだけだよ。

暴動起こすような若者もいないしね。
0674クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb8c-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:53.41ID:v32RX/f00
払ったチケット代は、戻ってくるのか?
0676クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:23.60ID:2uPDxgHU0
もう中止になってもいいよ
何も思わない
0677クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a57-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:25.37ID:chGafR8w0
>>651
俺が持ってる日はチーム戦が多いからそこまでギャンブル感はないと思うわ
0682クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:36.60ID:WNCiAEhWa
>>673
いやいや、重症者数減ってるやん。スポーツ観戦でそんなに増えるかよ。
0685クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e95-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:13.62ID:QTllqaZX0
>>673
いや、それだと昨年並みの緊急事態宣言にしないと説明がつかない
何で満員電車乗る?
0686sage (スップ Sd4a-5UeE)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:40.47ID:p1J8ga+Zd
関東は全滅
東北だけか有観客
まさかの東北オリンピックになりそう
0687クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:27.46ID:YPf2/Yczd
>>682
重症者数は遅れて増えるのが常だからな
しかも重症者もそうだが後遺症も危ないし

今日の重症者数と感染者数だけで判断してね?
先週と今週比べてみなよ
このまま二週間後になったらどのくらいまで増えるかな
0688クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:41.00ID:hUXYxido0
>>673
新しい変異株が見つかるたびに過去最強!だもんねw
0690クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:06.41ID:jUmQOT7v0
>>665
心から強烈にその展開を願ってる…!
0692クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-6j4h)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:35.69ID:x81/z4o8M
>>681
武蔵野からのロードはどこまで沿道観戦禁止にする(できる)のか興味あるな
0694クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-iF6g)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:05.14ID:hp743vfFM
>>686
東北復興五輪じゃんw
0697クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:22.58ID:WNCiAEhWa
>>684
パフォーマンスだよな。所詮は人間みんな自分勝手だよ。政治家は当選することだけ、マスコミは視聴率だけ、医師会は医者の利益だけ、企業は売上だけ考えてる。チケットホルダーも観戦することだけ考えてた。

今日はみんなで傷舐め合おうぜ。
0702クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8e0b-1PFJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:31.68ID:WNGU76fi0
てか普通に考えて中止だろ。何考えてんだ。
0707クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-iZdq)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:29.90ID:CzMyT2lHa
Jリーグ観戦が趣味で、コロナ以降50試合くらい現地観戦してるけどなんともないぞ
当然アウェーも行くから越境しまくりだけど風邪のひとつも引かない
バカみたいに怖がりすぎなんだよ
0710クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:50.05ID:2uPDxgHU0
東京オリンピックで東京以外が有観客で何が東京オリンピック?
東京も有観客にしろよ
0726クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:29:49.32ID:WNCiAEhWa
>>715
お前が笑えるよ。コロナかかって死ねよ。
0731クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:55.92ID:WNCiAEhWa
>>727
お前も優先順位考えろよ。チケット持ってないのにこのスレ来んなよ
0733クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:30.60ID:WNCiAEhWa
>>730
煽って楽しい?糞みたいな人生だな?高卒だろ?
0735クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:09.16ID:WNCiAEhWa
>>734
おまえが死ぬことが1番大事だよw
0737クーベルタン男爵さん (ワッチョイ de0b-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:27.76ID:WNWsEptn0
>>710
名前取り上げて札幌オリンピックでいいと思う
そうすると北京より先に夏冬同時開催都市が日本になる
0738クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:30.94ID:YPf2/Yczd
>>733
煽ってばかりのお前が言えるのか

7 クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr) 2021/07/08(木) 08:42:13.18 ID:14WGgQGEa
>>6
ワッチョイないからね。もう今日でこのスレも必要なくなるし。もうどうにでもなーれ!

368 クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr) 2021/07/08(木) 20:54:19.08 ID:WNCiAEhWa
>>360
もうどうにでもな〜れ!
0741クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:44.64ID:jUmQOT7v0
さっきも話題になったけど
もう1回まともな大会やらせてくださいっていうの、
ありなのかな
0748クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:12.64ID:WNCiAEhWa
>>741
さすがにそれは賛同出来ない。もう金輪際五輪は開催してほしくない。
0749クーベルタン男爵さん (スッップ Sdaa-BNkF)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:25.17ID:1ge7HqbYd
>>742
仕事柄とか言ってニートが無理すんなよ
大体のひとは真っ白な綺麗な肺だろうが
0752クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:36:55.03ID:jUmQOT7v0
>>744
国会議員にもいたしね
「コロナは風邪」とか言って入院した人
0753クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 2344-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:04.41ID:JeTIC2Lb0
エンブレム盗作や新国立競技場のデザイン問題とか。いろいろあった、曰く付きの五輪だけど。ここに来て無観客とか。
開会式に追い打ちで地震とか来そう・・
0754クーベルタン男爵さん (ワッチョイ de0b-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:39.65ID:WNWsEptn0
>>750
その程度のことで試せると思ったのか、わかりにくいボケなのか
0756クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 7fec-NaZp)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:33.68ID:zwWjStBL0
イギリスではEURO反対派が東京は無観客にしたぞってデモしてそう
0762クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:05.23ID:9Z+HTk/00
チケット購入した人限定で配信すらねえのかよ
0763クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-BNkF)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:11.86ID:kRI9RV4Gd
>>755
もう重症者数も少ないのにお前はどこの国の人なんだ?
0765クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 462a-9vRo)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:35.16ID:lYD9ZVLJ0
>>743
無観客表明中のマラソンと混同されてるけど対応まだ決まってない。
ただ、他県が無観客なら政治的な理由で無観客になる可能性高いと思う。
観客は道民多いだろうから日ハムホームゲーム増えた程度の感覚で観客入れてほしいんだけど。
0766クーベルタン男爵さん (アークセー Sx23-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:53.72ID:QfxdpOP5x
ごたごたすぎて組織委員もチケット自治体に渡して
勝手にどうぞって丸投げしたいだろうなあ

開催可能な自治体が決めるってより
各自治体の医師会の権限で全て決まりそうだな
0767クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:11.34ID:9Z+HTk/00
小池会見始まった。。。。
0775クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-KZaw)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:52.31ID:jKzu0/XDa
マイチケット見れないのか

結局無観客かよ!ふざけんな!
0785クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 9f75-5jgL)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:16.55ID:r9KSsiUg0
やっぱり地獄絵図になってるな
0789クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:24.39ID:2uPDxgHU0
そっか
オリンピックって他のイベント以上に歴史に残るのか
なんか楽しみだわ(暗黒
0793クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 53b8-DFWa)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:21.16ID:npkCMmET0
宮城スタジアム、再抽選当たるか外れるか
何て言うんですか緊張感
0795クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:24.18ID:hUXYxido0
>>782
無観客開催したのに8月に入ったら首都圏で陽性者数激増したら面白いなw
0797クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:24.33ID:OMUtrkrHM
五輪を倒閣の道具に使おうとしたマスコミと立憲民主と共産と左翼はもう何があっても許さんわ。
お前らが五輪の足引っ張ったんだならな。
俺も左翼の活動を引っ張ってやるわ
0800クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:57.79ID:MUtEwOwBa
最終的に発行されるチケットは10万枚くらいかな?
0802クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:35.15ID:jUmQOT7v0
>>781
今回はスポンサーもある意味被害者なんじゃないの
0803クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:42.77ID:fWpRF0VGa
無観客と感染者数はほとんど関係ないと思うのよ
結局チケット持ってないような若者が反対したり、飲んだくれたり、大騒ぎするだけで
チケット返金せず手放さずにここまで来た人たちは、コロナ対策ばっちりで気を付けて直行直帰する気まんまんの優等生だと思うわ
0806クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:54:26.58ID:9Z+HTk/00
二年間返金せずに我慢してきた購入者に見返りくれよ
0807クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:54:31.57ID:ZegqpOALM
>>528
だから国民がもう許さない
オリンピックでいくら無駄遣いした?
税金を
開催しても負債と言われてたのに丸々負債しか残らねぇ
もう笑うしかないわ
飲食店もオリンピックのために改築とかやってたところもあんだぜ
0808クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-YHtZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:54:33.33ID:qx1aQj/0M
なんか無観客でめっちゃ悔しいと思ったけど
よくよく考えたらビーチバレー男子予選しか当せんしなかったんだった
なんか開会式や陸上を観に行けなくなったみたいな気持ちになってたわw
0820クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:52.82ID:jUmQOT7v0
>>813
野党がワクチン承認に反対し続けなければ
もっと早くワクチン接種できてたはずなのに
0821クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:54.46ID:fWpRF0VGa
コツコツ応援グッズを作ったりしてた
海外からの観客が来れなくなったから、その人たちの分もその国の応援をしてあげようと色んな国旗を買ったりしてきた
無念すぎる
0822クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:04.29ID:MUtEwOwBa
>>792
マラソンもロードも路上観戦すんなって言ってるね
0823クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:17.88ID:OjT/3VI7K
菅がタマナシヤローだから小池や民主共産の追撃でコロコロ態度変えてんだろ
緊急事態宣言を解除した時に有観客でやると言い切って実際に押し切るくらいのリーダーシップ見せてみやがれっつうの
Go Toは無理やり続けてたじゃねーか
0826クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:44.55ID:bgAEdqtK0
東京都内の会場の他、まん延防止等重点措置が延長される埼玉・千葉・神奈川の会場についても「無観客」とすることがわかりました

東京五輪 埼玉・千葉・神奈川も「無観客」(日本テレビ系(NNN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/c75c774e31bcc3cf7e0fc49943491d6216cde7c0
0828クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:54.13ID:2uPDxgHU0
無観客にして自民にメリットあるのかね?
飲食店への締め付けといい、全国民が呆れてると思うが
0833クーベルタン男爵さん (ワンミングク MMfa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:53.03ID:DQb2WQj/M
今来たけどツアーはどういう扱い?
0835クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:32.32ID:xmSCYff0M
この怒りは全力で立憲民主と共産にぶつける。
次の選挙の小選挙区では立憲民主と共産を一番落とせそうな候補者を応援する。
スポーツファンの怒りの鉄槌を食らえ
0836クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:34.39ID:WNCiAEhWa
無観客だから払い戻し手続きもいらないんだよね。全然嬉しくないけど。
0840クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:03.02ID:2uPDxgHU0
>>822
そんなの聞かんわ
ロードは自分とこの市も通るから見に行くことにしよう
0841クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:08.76ID:OjT/3VI7K
菅も小池もオリンピックを選挙の道具としか考えてねーよ
こんな国だから国民にスポーツ文化が全く根付かないんだよ
テレビでなど一切観んわ!!
WOWOWとJスポでラグビーの国際テストマッチ観るわ
0845クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:24.85ID:jUmQOT7v0
>>841
好きなものを見るがいいよ
0850クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ab5e-it/Y)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:48.50ID:LU6Arq4i0
ラグビーワールドカップはマジで楽しかったからな
ラグビー何も知らなかったのに6試合観に行った
フランスのチケットも取った
オリンピックは完全に黒歴史だな
0851クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:01.06ID:OjT/3VI7K
海外から来たメディアは野放しだからな
普通に遊び歩いて酒呑んでんよ
誰がワクチン打ってるかすら誰も知らない分からないってよ
こんなザルで知らんぷりかよ
一方で日本人の観客だけ排除して何の感染対策になるんだよ
0853クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:09.17ID:ZegqpOALM
>>835
決めたのは自民党ですよw
赤木ファイルや桜など野党が何を言おうと聞く耳なんてたてなかってしょ?
今更野党のせいにしないで
津波のときも共産党は大津波きたらどうするの?と震災前に何度も自民党に意見したのに、安全な原発に事故なんてないと一蹴したのは自民党だよ
0858クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:40.46ID:fWpRF0VGa
バッハが日本に春先からワクチンを大量に送ってくれたらよかったのに
そしたら、今のアメリカのメジャーリーグやウィンブルドンみたいに有観客で出来たのに
0860クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:51.49ID:ZegqpOALM
>>851
そもそも、ワクチンに予防効果はない
イスラムはデルタ株のワクチン予防効果は20%まで下がったと報告してる
つまり軽症なワクチン外国人が日本中にデルタを撒き散らして帰っていく!
0868クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:06.76ID:OjT/3VI7K
>>850
一流の選手が来て各国サポも素晴らしかったからね
あのスタジアムの雰囲気は日本人では作れない
フランスとかイングランドとかウェールズとかアルゼンチンのサポの熱すごかったでしょ?
有楽町のパブリックビューイングも素晴らしかった
今回のオリンピックはパブリックビューイングすら全て無しだからな
何のために開催するんですかって話
俺ら都民の税金を十年以上に渡ってジャブジャブ遣いまくった挙げ句都民は誰も観られないってか
あほらし
0875クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-H4vE)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:03.82ID:ht6ELExna
>>846
安倍が自分が総理のうちにやりたいから1年延期にしたのが全てだろ
2年延期にすりゃよかったんだよ
幸いワールドカップがカタールで冬開催だからバッティング起こすこともなかったし
…そもそも復興予算をオリンピックに回してる段階でなぁ
0876クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-YHtZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:31.01ID:qx1aQj/0M
もしフランスとアメリカが「我々は2024年大会を東京に譲ります。ぜひ有観客でもう一度開催してください」
って言われたら大喜びする?
0878クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:37.62ID:ZegqpOALM
>>855
20代や30代が50代の次に重症化して入院してるらしいな
東京の重症2倍に増えたよ
インドネシアでは日本人7人死亡
世界がコロナ再び増加して死にはじめてから100万人死ぬまでに要した時間はわずか82日
0879クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:37.78ID:2uPDxgHU0
>>874
ありがとう
0880クーベルタン男爵さん (ササクッテロロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:33.57ID:9ZjukFY7p
負け犬が発狂してて笑うわ
0882クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:36.95ID:OjT/3VI7K
酒出してる飲食店も俺らチケットホルダーと同じような怒りを持ってるよ
酒やらオリンピックやらスケープゴート作って叩いてるだけ

緊急事態宣言を解かなきゃ良かっただけじゃねーの?
なんで解いたんですか?
0885クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a8e-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:32.83ID:jzPm3zuG0
>>876
パソナが大喜びしそうだな
0886クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea80-FmKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:35.21ID:atyeq3hy0
おっす !
オラ体操女子個人総合決勝を狙い撃ちしてゲットマン!
リオ五輪で感動をもらったバイルズさん見るのを楽しみに5年間過ごしてきたんだぜ!
もうマジで本気でどんだけ感染者数激減しても有観客にはならねーのか?!
0887クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a8e-p275)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:27.46ID:jzPm3zuG0
>>882
都議選
0888クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:35.94ID:Ulb/rM6ZM
この程度の病床使用率で中止を煽り結果無観客にしたのは野党の責任。
五輪を政権批判の道具に使いやがって。
五輪ファンを舐めんじゃねえぞ。
自民だろうが維新だろうが小池新党だろうがどこでもいいから立憲民主と共産を落とせそうな候補者を応援するわ
0890クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:49.52ID:2uPDxgHU0
無観客決定を国内外から散々馬鹿にされて撤回すればいいのに
0891クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:01.03ID:6jYMj50Ud
>>886
激減するスピードが限られてるのは今までから分かりきった話
しかもデルタ株なのでいつそれが始まるかすら怪しい
だからこその緊急事態宣言であって野党もマスコミも五輪も実は関係ない
0892クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:11.05ID:bgAEdqtK0
ニュース23、一都三県すべて無観客決定だって
0893クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-F083)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:23.49ID:bU53qa6hM
>>882

もうコロナ対応など放置して経済に行くべきだった
1年経ってなぜか日本人には大したことないってバレたのになぜ続けるのかわからんもの

だから世論が悪い。バカな日本人
はーあ…
0896クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:35.91ID:OjT/3VI7K
国民をバカにしきってるこのクソ政治家どもは与党も野党も右も左も関係なく全員落としてやろうや!
0903クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd4a-PHiP)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:07.87ID:6jYMj50Ud
>>899
こんな頭お花畑にだけは言われたくないやろなあ専門家()とか
893 クーベルタン男爵さん (アウアウクー MM63-F083) sage 2021/07/08(木) 23:12:23.49 ID:bU53qa6hM
>>882

もうコロナ対応など放置して経済に行くべきだった
1年経ってなぜか日本人には大したことないってバレたのになぜ続けるのかわからんもの

だから世論が悪い。バカな日本人
はーあ…
0904クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-YHtZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:11.74ID:qx1aQj/0M
>>868
隣のおじいさん「ペラペーラ」
俺「え?」
隣のおじいさん「ペラペーラ」
俺「えへへw」
隣のおじいちゃん「You don't know...hah...」
俺「え、えへへ……」

隣のお父さん「You speak English?」
俺「アイキャンノット!」
隣のお父さん「No no no!You speak English a little right?」
俺「ああ、イエー」
隣のお父さん「ペラペーラペラペーラ!YEAH!」
俺「い、イエーイ…」

英語がトラウマになった
0905クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea80-FmKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:25.50ID:atyeq3hy0
>>891
真面目か!笑 なんかありがとうだせ!

>>894
世界体操とかあるんか
つってもバイルズってオリンピックで引退するって名言してたようなきがするんぜ!
0906クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:32.57ID:9Z+HTk/00
丸川無能大臣が会見しとる
アベマ会見
0907クーベルタン男爵さん (スププ Sdaa-tHGU)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:58.84ID:L5fh/W4qd
東京オリンピックが観戦出来なくなると
長野オリンピックでジャンプの金メダルを
今は亡き父親と一緒に現地観戦できたことが心の支えだわ
あの頃は徹夜して並んてチケット取ったのも良い思い出
0909クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f84-M+H6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:26.56ID:bgAEdqtK0
完全に終わったわ

1都3県の全会場は無観客決定と黒岩知事 | 2021/7/8 - 共同通信 https://nordot.app/785871191741202432
0910クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:46.53ID:hUXYxido0
>>876
もう要らないんじゃない?
また無駄遣いするだけだし
0911クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:56.85ID:Ulb/rM6ZM
>>899 野党が五輪を政権批判に使ってなかったら何の抵抗もなく有観客でやれたんなよ。
自民はギリギリまで有観客にできないか粘ったんだから頑張った方。まあ最後まで押し切れなかったのは残念だが・・・。
有観客を目指して最後まで努力したけど力及ばずが与党。
最初から有観客を潰すために妨害していたのが野党。
どっちがクソかは比べるまでもない
0915クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-P0GO)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:44.08ID:8xi/Y32ca
>>886
無理無理
感染者数は増加の一途だったのに繁華街は人出が増加の一途だもの
昨日新宿三丁目通ったけど20時過ぎても満員の居酒屋、酒出しまくり、コロナ前ですら入りたくないようなぎゅうぎゅう詰めで元気に営業してたよ
通りから見える店だけでそうなんだから見えない所なんてもっととんでもないことになってる
今すぐに人夜間の流が止まってもじわじわ減るのが二週間後から
しかも今のこの空気じゃ出歩いてる奴らなんか言うこと聞かないし店も閉めない
劇的に減ることなんかないよ
0916クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:47.19ID:9Z+HTk/00
>>913
速やかに返金できない状態でどう楽しむのか
0920クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-YHtZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:36.59ID:qx1aQj/0M
>>913
JOC「返金希望の方は1週間以内に申請してください。されなかった場合は運営への寄付として回収いたします」

とか言いそう
0928クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:10.92ID:9Z+HTk/00
巨大な詐欺にあった気分だな
0933クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:59.58ID:9Z+HTk/00
オリンピックに合わせて長期休暇とったのに
0934クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:00.42ID:hUXYxido0
>>907
長野は大会前は地元だけ大人気だったらしい
一般向け販売開始日に大阪のぴあ窓口に行ったら誰も並んでおらず、長野からわざわざ来られた方の分まで代わりに購入した記憶がある
0940クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:52.84ID:jUmQOT7v0
>>918
さすがに2年おきはねぇ
そもそも札幌冬季オリンピックも招致できるんかな
またすごいちゃちゃが入りそう
0943クーベルタン男爵さん (ブーイモ MMb6-Vls7)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:21.72ID:Ulb/rM6ZM
>>935 大多数の国民を煽ったのがマスコミでありその世論を利用して五輪を政府叩きの道具に使ったのが野党だから。
民主主義である以上選挙で怒りをぶつける対象は野党しかない。
0944クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:24.05ID:ZegqpOALM
>>911
あったま悪いなぁ
野党のいうことを国民が真剣に聞くなら野党が勝ってるだろ?w
みんな野党とか関係なくオリンピック反対だった
当たり前だろ?パンデミックにやって死にたい奴らがいると思うか?
0945クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMc6-YHtZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:32.05ID:qx1aQj/0M
居酒屋「なんで俺達が規制されて五輪が有観客なんだよ!」
JOC「五輪無観客にしました」
居酒屋「そうか。それはよかったな。まあ俺達は生きる為に営業続けるけどな!」

こんなもんでしょ結局
0957クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea80-FmKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:51.51ID:atyeq3hy0
もはや存在意義があるのかわからないが次スレ立ててくるぞ
0958クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:56.15ID:jUmQOT7v0
>>914
>>941
なんでまったく同じこと書いたん?
0959クーベルタン男爵さん (ワッチョイ de0b-dgeK)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:00.84ID:PeNVa1zw0
>>946
全地球からコロナかき集める五輪のために自粛させられるなんて冗談じゃねーよ

シノバックやスプートニクで「ワクチン打ちました」とか言ってやってくるのだらけだぞ
0961クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:08.21ID:jUmQOT7v0
しかも日本語おかしい
0962クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 8f92-TMbC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:18.67ID:2uPDxgHU0
次の五輪とかもういいわ
もうこんな高倍率のチケット取れない
0963クーベルタン男爵さん (ワッチョイ ea80-FmKD)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:36.82ID:atyeq3hy0
と思ったら立てれませんでしたごめんなさい
0967クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:12.54ID:ZegqpOALM
>>948
うるせぇ、サンニッパは持ち込めねぇだろ!
しかしスポーツ大会撮影できる唯一無二のチャンスだったのになぁ
日本はオリンピックでも撮影規制とか言ってたからもう二度と日本でオリンピックやらなくていい!
0975クーベルタン男爵さん (ガラプー KK96-Mdso)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:53.29ID:OjT/3VI7K
安倍晋三→「2021年に完璧な形で開催出来る」と出来もしない約束をして強引に一年延期

菅義偉→ずっと緊急事態宣言を出したままで良かったのに六月に解除、有観客開催にトドメの一撃を刺した張本人

小池百合子→突如としてナンチャッテ危険厨になったクソ都知事、アンチ菅であり次の選挙で首相への足掛かりを狙っているため全て菅に逆らう政策をあえてやってきた

この3バカがオリンピックを殺したのだよ。
このスレ民の共通の敵だよ
0980クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-3/jr)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:32:32.08ID:WNCiAEhWa
>>975
その3人なら安倍がダントツで悪いな。2年延期ならほぼ通常開催出来たよ。
0981クーベルタン男爵さん (ワッチョイ bb0e-VEI6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:32:59.61ID:9Z+HTk/00
なぜ朝昼も無観客なのか?
0985クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:12.39ID:jUmQOT7v0
>>979
もうお仕事終わりかー
あと任期4年ラクチンだねえ
0986クーベルタン男爵さん (オイコラミネオ MM0b-MYeC)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:18.84ID:ZegqpOALM
>>978
恨むならまともな水際対策しなかった自民を恨むんだな
台湾がパイロットの隔離3日で失敗し死者爆発しても、3日しか隔離しなかった無能政権を!
ニュージーランドのアンダーソン首相なら開幕できたよ
死者10人
ちなみにスペイン風邪の時に開いたオリンピックは、現地は流行なかったところでやった
今回はコロナ蔓延してる東京でのオリンピックw
0991クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 0a44-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:50.67ID:jUmQOT7v0
酒飲みは大声で騒ぐしもたれかかってくるし喧嘩するし…
飛沫とばしまくりよ
0994クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sacf-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:20.42ID:fWpRF0VGa
>>988
東京だけは大げさに言いすぎたけど、
大阪がやばかったときに大阪優先して、次に今は東京沖縄を最優先すれば、
オリンピックのことはともかく今後の経済のことも考えてほしいよね

反感でるとは思うけど、正直島しょ部とか四国とかの中年高齢者より、まん延してる震源地をどうにかしないとって思うけど
0997クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:38:13.82ID:hUXYxido0
>>991
酒飲みは相手にすると面倒だよな
0999クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1e6c-t9y7)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:38:54.55ID:m6TQA2H00
>>800
超絶プレミアムチケットですやん
持ってる人達オメ!
俺の分も楽しんで来てね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況