X



(完売)東京オリンピック公式グッズ(売れ残り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:39:56.48
オフィシャルショップの縮小、会場での販売が縮小の噂があるなか、
まだまだ新発売されるグッズや叩き売りされそうなグッズなど情報交換しましょう。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:56:24.92
どっかで激安で売ってねーかな
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:08.51
保守
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:30:10.93
保守
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:59:18.63
スダレハゲまんぢゅうも売れ残ってるの?
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:05:09.88
保管料がかかるから、無料配布になる?
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:25:21.70
オンラインショップは売り切れだが、ピンバッチもチケットホルダーも
店頭にはあるのみた。
3000円以上購入特典もやってた
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:18:44.63
しかし今から予約商品含めて売れるのかね
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:16.97
Tシャツ一枚20円とかなら買いたい
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:17:40.93
RWC2019を思い出すと、人気商品はさっさと売り切れてプレ値、不人気商品は大会後に投げ売り。まあ自然のことではあるが。
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:20:07.47
Tシャツなんか着てると生卵ぶっつけられそう
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:57.28
紙チケットは記念品となったが、チケットホルダー買った人は涙目だね
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:14:45.92
このあと無観客や落選になったとしても紙チケットで申し込んでたら無効になったチケットが送られてくるんだよね?やったぜ。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:29.69
雑巾の素材
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:39.87
ミニトーチはもう追加されないのだろうか
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:38:35.47
半額セールやればいいのに。どうせ売れ残りは廃棄でしょ
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:14:04.70
ちょっと前みたいに、セット販売あるかね
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:01.62
ピンバッチいらん
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:37:55.01
ファミマのTシャツ売れてないな
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:42:05.94
>>22
あのオレンジ色(ぽい)やつかww
俺んちの近所にあるファミマでも全然売れてなかった
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:35:39.12
コロナなければ今頃マスコットキャラのグッズが街に溢れてただろうにね
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:39.35
公式サイトは直前の混雑で発送遅れるかもコメント出してて強気だな
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:01:44.48
長野五輪のスノーレッツみたいのだったら色々買ったのにな
キャラは丸くてころっとしてないと可愛くないわ
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:59:24.58
なんかTシャツ、ポロシャツセットが出てきた
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:12.04
アクアシティお台場9時まで営業って書いてあるから8時過ぎに行ったら閉まってた
しばらくお台場に行く用がないから縁がなかったと思ってる
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:34:22.77
おすすめ商品は?
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:19:09.52
また著作権とかなんだかんだで訴えられそう。
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:04.22
日本チーム公式レプリカユニフォームだけは本当にどこにもなくて焦った。大会前は投げ売り?状態だったのに。
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:26.20
小学生の投票で選んだわりに人気のないキャラクター
グッズ売りたいならお金使う層に選ばせるべきだった
AKBみたいに投票券を買わせるやり方で
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/04(日) 05:22:27.96
キャラクターって、どんなの?
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:26:53.28
次々と新商品が追加されてるね
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:36.20
あんなもん持ってたら石投げられるよ。
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:39.67
無観客じゃ解除で売れないしさらに悲惨なことになるね
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:13:55.74
>>40
グッズの製造者は納品済じゃない?
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:21:26.13
戦時中の「青い目の人形」みたいにキャラクターフィギュアが
竹槍で刺突されたり、積み上げ燃やされたりするんかな。
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:21.49
無観客なのにLEDスティックが新商品で追加されたよ
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:27:50.12
くそっ
中止になって、「幻の五輪グッズ」って煽ってヤフオクで高値で売る算段が
まさか開催されるとは・・・w
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:39.92
ショップに寄ったけど客がいないw
6000円くらいの革の二つ折りの財布買ったわ、ロゴだけ押してる普通の財布だからオリンピックグッズとわからんw
アクアスなんかを作ってる守屋製だから悪くない品物だわ
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:30:04.41
3000円でもらえる小皿選べないけど箱に付いてるシールアルファベットで店員が選べるじゃないか
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:23.63
2月に絶対欲しいグッズは買っといたけどキーホルダー除いて全部完売してるわ
早めに買っといて良かった
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:57.16
ホント無くなったね
聖火のミニチュアが買って正解だった
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:07:26.93
>>48
完売じゃなくて処分されたんでしょ
都内いっぱい売れ残ってるよ
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:10.93
>>50
かなり安売りに流れてるね、安くなってたから普通に使える真空のマグ買ったわ
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:18.93
>>50
都内のオフィシャルショップとか公式サイトでは人気で完売になってるのあるよ
人気商品はどこ行っても売ってない
商品によるね
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:00.39
>>52
へーえ
変わった人がいるもんだ
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:21:00.87
選出が付けてるのと同じデザインのマスクが欲しいんだけど、なんか違うマスクしか無い
0055スーパー勤務
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:21.17
コカ・コーラのキャンペーンの五輪マスコットクリアファイルとかトートバッグとかが未だに残っている
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:21:51.49
それいらんやつ
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:10:59.49
うちの近所のスーパーでは保冷バッグはすぐなくなったな
デザインも4種類あって可愛かったし
自分もコーラ買って保冷バッグもらったよ
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:39:13.21
3か月後にはドン・キホーテあたりか
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:32:20.66
フェイスカバーのサンライズはもう再販しないのかな
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:16.47
在庫なしでも、サイトに写真が載ってるうちは再販の可能性ある
本当に完売してると写真がもう載らなくなるから
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:30:31.97
キャラクター、開会式閉会式ともに参加してなかったね
売る気なしなしだった
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:26:19.03
先週ピンパッジとか買ったけど、今週見たら表示されてなかった。やっぱり終わって買った人それなりにいたのかもね
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:08:05.36
ANAショッピングサイトでまとめ売りしてる
全部送料込みで買いやすい
バラエティセットがいい感じ
東京2020で検索
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:27:34.84
コロナウィルスの中で良く東京オリンピック開催したものよ
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:25:39.93
アマチュアは良かったわな
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:49:50.81
金銀銅のバッジみたいの1年前に買ったけど、今となっては空しいな。
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:14.67
コロナウィルスだからな
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:06:26.58
この後安売りとかするかな
そしたら追加で色々買うけどなぁ
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:39.45
セール日程出てるね
買いに行くのはちょっと無理そうだわ
ついにサンライズレッドのマスクは再販しなかったなあ
あれ欲しかったわ
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:01:09.70
謝恩セールで何買う?
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:46:37.19
セール行ってみたけど全品30%OFFだった
お台場店は結構人いてレジ待ちの列出来てたわ
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:33.15
昨日大森に行ったけど売れ残りそうなやつばっかりだったよ。
0078クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:32.31
大森店にはたいしたもんは入荷しないだろうね
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:08.67
今日からネットでも30パーセントオフ始まってる。でもミライトワぬいぐるみは対象外!
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:03:53.73
無意味よな。東京オリンピックパラリンピック無観客よな。
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:59:18.25
返金もあるしポチってやった
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:57:16.15
普通に買うと1000円以上のものがオリンピック関連のグッズになると700円になってたから、他に欲しいものとか合わせてオンラインで買ってしまった
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:45.83
ソフトボールを買った
35年ぶりにソフトボールを手にしたが意外とでかかった
008645
垢版 |
2021/09/22(水) 23:20:55.85
ネットで革財布とかベルトとかセールだったからまた買ってしまったw
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:31:44.45
もう少ししたら5割引きになるのかな
もう欲しいのは買ったけどまた下がるなら買っちゃうかも
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:48:34.26
だいぶなくなったね
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:09.43
今日でオフィシャルショップ全店舗閉店したね
オンラインでは今後も買えるのかな
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:34:20.16
台場店今月26日が最終日って書いてあったけど来月まで延長されてる
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/29(水) 11:15:55.12
今使ってるディーラーのノベルティのが古くなり
記念も兼ね革製キーホルダーお迎えすることに!
もうすぐ届くので楽しみです
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:33.36
お台場のオフィシャルショップ行ってきた
オンラインでは売り切れてたTシャツあったから買ってしまった
50%じゃなくて30%オフだったけど
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:22.25
近場のイオ○に五輪グッズコーナー残ってて安堵
しかもセール!ミラソメTシャツ&ピンバッジを
更に買い足した。今回は普通使い用にしまふ
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:36:55.67
またネットのやつポチッた
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:59:18.55
ピクトグラムの手ぬぐい買った
ピクトグラムと公式マスコットのグッズはつい買ってしまうな
でもあの花輪みたいなエンブレムものは一つも買ってない
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:51:12.90
も1つ他のイ○ンに行ったが2020コーナー
なくなってた…こないだセールしてたのに…
売り切っての撤収だったと願いたい
ポロシャツとピンバッジお迎えしてて良かった
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:17:43.18
久々近場の○オン行き、まだオリパラコーナーの
生存確認!7割位ひいてたのでまたもや買い物
日本代表レプリカTシャツとソメちゃんピンバッジ
お迎えした。秋だし着て運動しないとだ

ビーチタオルも欲しいが割引期待せず買うか…
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:46.51
まだ早い
8割引をまて
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:58.35
11月23日から有楽町でオフィシャルショップ再オープン。
最大8割引の最終セールを行うってさ。
電○の作ったグッズ売るためのイベントだけど。
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:44:09.71
公式オンラインショップは今月末で店じまい…
年末いっぱいまでやるかと思っていたのだが…
さみしくなるお (;つД`)
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:31.10
売れ行き次第で来月は完全閉店セールするでしょ。
駆け込みで年内のイベントもやるみたいだし。
バッタ屋に流れたやつは来年以降も販売するんだろうけど。
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:32:11.45
もうクズだけだね
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:06.91
公式グッズ製作企業は各々セールしてる所も
○眞(伏字の意味無しww)もオンラインでセール
念願のビーチバスタオル買いました
年内迄実施、売切った時点で終了な所が多いので
お早めに
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:32.61
電通のグッズが大量にドンキ各店に流れて山積み状態だな。
倉庫から68万点一括買い付けしたらしい。
店舗で値段違うけどTシャツ500円、タオル300円、ハンカチ類200円などがあった。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:29.87
ドンキで買おうと思ったがやめた。
中国製だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況