X



トップページオリンピック
1002コメント244KB
【最多メダルへ】平昌五輪 メダル予想スレ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:57.82
ソツコワ黄色だらけでワロタ
0954クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:48.47
まあメダル0%ではなくなったか
それでも5%くらいだが
0956クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:12.53
>>953
えっ?
0957クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:42.64
>>954
どういう計算だよ
オズモンドと宮原の一騎打ちに近いだろ
0958クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:49.79
スローでソツコワのおまんこおっぴろげ
0959クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:09.20
消えたー
0960クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:31.96
ソツコワの悲しそうな顔が切ない
0961クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:32.66
ソツコワはロシアの刑事枠?
0962クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:37.62
宮原が完璧演技のオズモンちゃんがミスって
銅ワンチャンてところでよいの?
0963クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:46.54
宮原四位坂本五位通過かよ!
ならメダル狙えるんちゃう?
銅メダルやけどな
0964クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:19.43
女子フィギュアSP

1位  82.92  ザギトワ PB(世界最高)
2位  81.61  メドベージェワ PB(世界最高)
3位  78.87  オズモンド PB
4位  75.94  宮原 PB
5位  73.18  坂本 PB
6位  73.15  コストナー
0965クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:37.73
3〜6位の4人で銅メダル争いだな
がんばれ宮原坂本
0966クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:51.33
>>961
欧州選手権で4位
コストナーとは僅差
0967クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:20.37
宮原回転不足修正してきたのは評価するわ
0969クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:30.06
>>961
プリケツ枠
0971クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:01.51
>>965
コスとケイトリンちゃんが失敗してくれたらな
0972クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:05.79
最終G前には点数伸びない
宮原坂本頑張れ
0973クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:32.33
>>962 これだね。オズ完璧なら宮原は勝てない。コストナーが完璧でも抜かれる可能性ある
0974クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:54.45
なんとか銅メダルの可能性は残したな
0975クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:03.62
クロス競技おもしろいな
スケルトンクロスもはよ!
0976クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:10.80
俺、4位坂本5位宮原の予想だったけど逆だったな
オズモンドはやらかす可能性あり
宮原は回転不足がねえ
坂本が今日みたいに勢いよく滑れば銅かもね
0977クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:48.86
ソチ・シュート
コストナー 74.12 3位
オズモンド 56.18 13位
0978クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:41.36
>>975
そんなのねーよバカ
0979クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:52.52
銅はオズモンドだな
構成点爆上げも来るし
0981クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:11.22
>>979
逆神乙です
0983クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:14.15
>>982
反抗して拗ねたらしい
ソースはナンバー
0985クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:45.81
オズモンドは団体金メダリストなんだから日本スケ連仕事しろよ
0986クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:46.94
>>504
ソツコワ思ったより伸びなかったなー
さかもっちゃんも順番不利でいい位置に来た
宮原オタが怖くて言えなかったけど荒川パターンあればメダルいける!
コストナーは団体戦あって体力的にも厳しいかと思ったけどフリーはどうかな…
0988クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:42.55
男子カーリングは華がねーな
0989クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:06.31
>>986
宮原オタ×スケオタ○
なんかこのスレ今までメダル取った競技は客観的に見てる人沢山いたのにフィギュアは盲目的ってか…そういう人多いのはなんで?
あと謎の浅田羽生叩き…よくわからん
0991クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:34.24
>>288
ざっくり読んでみた
・タイブレークのために1セッション行う。複数チームだと総当たり
・それでも決まらなかったら、先攻後攻決めストーン投げの精度などで順位を決める

4チーム同率だと1日に4試合になるのか?いやまさか
0993クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:19.37
大きな失敗なければフィギュア女子は1、2位は決まってたけど問題は3位枠だよね。カーリング並に団子
0996クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:00.36
メンタルが強いザギ、メトベは崩れるとは思えず、このまま1、2フィニッシュだろう。ミスパーフェクト復活の宮原も崩れないと思う。問題はオズモンドと坂本。頑張れば上に手が届きそうな微妙な位置なので、変に欲をかいて大崩れする可能性がある。
0997クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:07.75
>>990
羽生は男には嫌われそうではあるけどねw羽生浅田両者ともファンアンチから〜の本人アンチやろなあ

しかし団体戦と同じ大会か?ってくらい点数の付け方が甘いな
0998クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:09.30
浅田真央とか金メダリスト荒川さんの足元にも及ばん
ただのクソブスやんw
0999クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:31.49
浅田真央とかしゃくれリスト荒川さんのしゃくれに足元も及ばん
ただの丸顔やん
1000クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:49.61
>>985
男子のワンツーで全政治力を使っちゃいましたテヘペロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況