X



トップページオリンピック
1002コメント212KB
【今日もメダル祈願】平昌五輪 メダル予想スレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:46.67
みんなツイッターで「渡部暁斗」で検索してみ。叩いてる日本人なんて皆無だから。
在日チョンが一人で自演してるだけ
0953クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:03.75
日本の悪いとこは
失敗しても徹底的な原因究明をせずに
あいまいにしちゃうとこなんだよなぁ。
0955コバトン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:07.81
日本勝った
0956クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:11.67
大炎上(このスレだけ
0957クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:21.33
「20秒以上の差があれば勝てる」とか大々的に言っていたのがフラグ。
0958クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:29.17
俺らの怒りを鎮めるには団体で金取るぐらいでないと償えないけど
ドイツがいる限り不可能だろ
0959クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:50.74
まぁよく考えたらジャンプ次第なんて言われてる時点でダメだったのかもな
もっとクロカン全振りみたいな選手出て来ないと複合で金なんて無理だわ
0960クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:53.49
金も入賞もあるというオッズだろ

小平や銀だが高木妹のような断然人気ではない、騒いで逃亡するマスコミの
悪い癖
0961クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:58.83
叩くつもりは全くないけど期待が大きかっただけにちょっと辛い結果だったかな
0964クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:21.78
>>954 めちゃくちゃいっぱい書き込んでるの間違いだろw
0965クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:25.77
悔しい気持ちこそあれど、渡部叩きに向くのは変だよ。日本人の精神では考えられないね
0967クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:49.92
おまいら、渡部の敗因は何だと思う?
感情的じゃなく冷静に分析してくれ。
0968クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:56.90
>>957
金は90%とか言ってたから滅茶苦茶期待してしまった
また在日マスゴミに騙されたクソジャップですよ私は
0972クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:38.94
>>968 とりあえず在日チョンってゴミだと思わない?
0974クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:07.93
戦犯は荻原でオッケー?
0975クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:40.09
ビッグエアも過度な期待しない方がよさそうだな
渡部みたいな失望と怒りはもう味わいたくないし
0977クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:44.76
戦犯は脳死して金とると思い込んでたこのスレ民
0978クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:48.84
>>967 ジャンプではドイツ勢より風が悪かった。クロカンではワックスが当たらなかった。
0980クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:16.73
>>967
・スキー板調整の失敗。
・独走するという固い決意を持たなかった。
0981クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:36.72
在日マスゴミに壮絶に釣られた糞ジャップどもwwww
マジうけるwwwww
0982クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:40.50
>>976 相手が見えないから一人で自演しまくってんだろゴミw。韓国の話題や日本選手叩きは嫌儲でやれよゴミ在日チョンw
0984クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:05.86
>>981 在日チョンってマジでクズだと思わないか?
0987クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:44.13
スキー板引っかけたのは誰と接触したんだ?
0988クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:01.43
日本って金メダル何枚取れたの?
0989クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:02.53
>>959
マンニネン「おう、呼んだか?」
0993クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:18.84
悔しいなあ
0994クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:19.00
>>970
みんな落胆してるけどな
0995クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:38.45
少なくとも銅は固いと思ってたら何だ5位ってw
0996クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:53.50
>>991
普通にパシュートのが確率高いって言ってるやん
0997クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:56.38
>>978
風ワックス以外にもいろいろあるかも
0998クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:15.33
今日の渡部で韓国にメダル数で勝つ確率0%になりましたww
0999コバトン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:37.75
ピグモンかわいい
1000クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:53.70
>>994 落胆と叩くは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況