X



日本卓球福原応援隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:09:08.30
頑張れ
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:12:38.88
これどうなん?
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:13:55.16
1セット取ったぞ!
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:16:20.32
調子いいな!
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:19:18.07
なんか色々と惜しい
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:20:17.08
愛ちゃん覚醒してんな
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:22:28.57
2ゲーム取ったぞ!!!!
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:22:46.12
いいね愛ちゃん
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:24:01.27
こんだけ凄いことしてんのに伸びないなー
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:24:11.44
凄すぎ
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:24:12.29
ノビロー
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:24:58.55
卓球未経験の俺に何が凄いのかわかりやすく説明して貰えるとありがたい
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:28:11.36
世界ランク4位に優位にゲーム進めてるとか愛ちゃんゾーンにでもはいってんのか?
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:29:11.22
>>14
そんな相手やべぇのか
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:29:53.88
愛ちゃんは何位なの?
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:30:29.75
>>16
8位だよ
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:31:00.88
>>17
愛ちゃんもすげぇな
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:31:32.76
3ゲーム目も行ったぞ!!!!!!
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:31:48.82
ようわからんけど4ゲームもとらないと勝てないの?
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:32:09.95
ロンドン銅メダリストだがもう30だから歳か??卓球って現役長いのか?
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:32:11.27
>>20
七試合4ゲーム先取で勝利
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:32:30.94
>>21
30!?
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:33:10.65
あっと1ゲーム!!!1ゲーム!!!!
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:33:49.96
石川さんはまだか?
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:10.76
>>23
まぁ愛ちゃんも27だが
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:34.24
準決勝を負けたら銅メダルは敗者復活に勝たないと無いの?
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:38.61
>>26
はえーそうなんかー
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:39.29
>>25
石川は初戦敗退したぞ
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:53.56
てか、相手の顔www
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:47.37
凄い凄い!!!
七対一!!!
ゾーン入ってんだろ!!!!
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:36:38.07
煽りきったってw
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:08.59
>>29
まじか。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:26.13
世界ランク4位にこれほどの圧勝って、、、金狙えるな
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:43.59
愛ちゃん素晴らしい👏👏
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:50.26
まっち
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:08.97
も、も、も、もちつけ!!!
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:14.89
マッチ!マッチ
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:20.46
つよすぎうち
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:25.84
勝った
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:46.59
勝利キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:51.18
これって凄いの?
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:38:57.04
愛ちゃん復活
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:03.12
愛ちゃん一ゲームも落としてないとかwwwチーターか
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:20.59
中国人にも勝てる?
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:44.78
>>43
1回戦から今のとこ全勝
1ゲームも落としてない
さらに世界ランク4位にストレート勝ち
もはやチート
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:15.52
>>43
各国トップのやつらとやりあって一ゲームも取らせないとか無双しすぎ
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:36.93
卓球疎いが世界ランキング4位にストレート勝ちとか日本の選手にしたらどれくらい凄いの?
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:41:23.06
コーチと付き合いたい
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:42:05.92
>>50
前回の銅メダリストに勝った
つまりメダル余裕で狙える
しかも調子上がってる
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:43:35.41
強すぎワロタ
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:27.30
照英おるやんけ
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:47:04.21
愛ちゃんすごいよ
リオに来てめっちゃ強くなってるような気がする。

あと2つがんばって
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:50:14.24
インタビューもかっこいいね

やっぱりメンタルの成長が大きいんかな?
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:51:52.81
中国人2人も出場してるやん。卑怯なり。
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:16:31.20
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。
0061NIPPO肌
垢版 |
2016/08/10(水) 02:20:59.33
愛ちゃんおっぱいでかいな
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:09:07.27
今ニュースで見たけど、愛ちゃんて最近エロくなったね
じゅうぶんオカズになるわw
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:38:48.92
団体でも個人でもいいから
この娘には金をとって欲しい
卓球に人生を捧げたんだから
神様、お願い、オリンピックで金を
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:53:22.79
806 名前: 匿名A ◆Zm8FyprZhE :2016/08/03(水) 16:56:24.36
カッシーナってそんなに格好いいかな
結局は小保方的抜擢の人でしょ
捏造シンポジウムでも何話してるのか全く意味不明
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:12:51.11
落ち着いてる
今までは感情の波が顔に出てたけど
やっぱ男がいると安定するタイプ
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:20:58.68
愛ちゃんの次の試合何時ですか?
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:37.80
頑張れ!
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:33.73
今回はメダル取って欲しいな
例えが良いかわからないけどヤワラちゃんのような勝って当たり前の強さを感じる
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:31.76
今の福原なら中国相手にも一泡ふかせる感じはある。それでも鋼鉄より厚いのが中国の壁であるけど。
0075クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:30:19.82
決勝行って欲しい。。オリンピックの決勝の地に日本人が立つなんて状況になったらたぶん泣く。
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:37:33.38
愛ちゃん精神と時の部屋入ったんじゃね?
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:11.15
相手を考えましょう。リ・ギョウカは男みたいなプレーする選手。1ゲーム取れるか否か。
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:24.44
どの番組でみてる?
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:15.58
神懸かってる 勝てよ!
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:33.81
BS水球なんだが
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:00:29.44
相手 男かよ
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:03:40.76
李暁霞の顔見て思い出した
あーロンドン五輪のね、って

現在世界ランク5位か…
ちなみに6位が石川ね…

決勝で丁寧さんと争う福原さん見たいなあー!!!
0086クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:10:20.08
1ゲーム取られちったか
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:17:38.48
やっぱり相手は強いね。愛ちゃん頑張れ
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:17:52.34
大人と子供の卓球みてるみたいだ
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:20:02.72
相手男じゃねーか!
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:20:42.10
頑張れよ福原愛。
日本人全員応援してます。
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:20:48.01
屈んだ時に中国人のブラが見える
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:27:08.52
ワー負けちったか
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:27:38.04
愛ちゃんお疲れ様でした。
今日はゆっくり休んで下さい。
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:00.10
愛ちゃんは頑張ったよ
銅メダルを祈ってます
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:06.33
愛ちゃんお疲れ様!!!
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:29:13.16
4ゲーム合計9点。完膚なきまでに叩き潰されたな。個人で中国倒すなら伊藤、平野に託すしかない。
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:29:37.46
相手も強いから仕方ない部分もあるんだろうけど
昨日の強さはどこにいっちまったんだ?

なにもできないままに…
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:29:44.62
負けた相手が強すぎと思えるよう、金メダルとって欲しい。愛ちゃん切り替えて銅メダルだ!
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:18.44
今回の愛ちゃん凄かった
銅メダル祈ってます
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:49.54
残念...
銅メダル頑張ってくれ!
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:09.87
全く歯が立たないレベルだね。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:36:51.01
力の違いがありすぎて2セット目で気持ちが切れちゃたね

銅メダルも厳しいかね

この娘は本当に長く卓球で活躍してたから何とかメダルをとらせてあげたい
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:06:40.95
おれが子供の頃からとんねるずと泣きながら卓球やってたし
メダル取って欲しいなぁ
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:16:28.15
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:27:25.82
日馬富士じゃんか
女子卓球になぜ男が?
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:48:10.60
力を付けてフリーザに挑んだが圧倒的なパワーを見せつけられたベジータのようだった。
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:06:03.37
でもベジータのように泣かない愛ちゃん、強くなった!さんまとかデーモン閣下に泣かされて強くなった!
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:06:40.55
愛ちゃん頑張れ
メダルとってくれ
3歳から卓球しててもオリンピックで個人メダル無いとか辛すぎる
0117クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 04:19:43.16
俺の李暁霞には歯が立たなかったか
まぁなんだ、基本的にアスリートとしてのベースが違いすぎるからな

球の威力からして肉体差が出た
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 04:21:50.15
石川を敗った朝鮮選手を三決で敗って銅メダルが、
福原にとっては落としどころだろうな
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:40:35.26
今日は試合になってるね
カットマンだから粘り強く戦わないと相手の術中に嵌まる
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:48:50.05
やばい 負けそう 銅メダルはとってほしい もうそろそろ本人は結婚引退考える年齢だろうし 最後かも
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:51:51.19
このカットマン攻撃の織り混ぜが絶妙だな
愛ちゃん勝負を焦ったスマッシュミスを連発してる

昨日みたいに絶対勝てない相手ではない
メンタルが心配だが頑張って
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:57:30.77
昨日ボロ負けだったし メンタル弱いのかな
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:59:05.98
昨日と違って今日の対戦相手なら俺は抱ける
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:59:07.41
だめぽ
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:01:34.84
頑張れ〜  リードのまま保つんだ
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:03:09.05
北朝鮮の子かわいくね?
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:06:37.46
甘く入ると直ぐ打たれる
さー!
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:08:45.58
>>127
かわいくない
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:09:21.10
向こうもメダル目前で焦ってる
頑張ってさー!
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:10:15.01
北朝鮮は必死だよね  国が国だから
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:10:53.03
やばばば
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:12:20.99
よし  キム 次も国からのプレッシャーでミスたくさんしろ
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:12:47.39
取ったさー!
粘り強く戦えば何とかなる相手だ
0141クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:38.58
もう 1ゲームも落とせないからやばい
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:16:27.77
中日の大島なんで卓球やってんだ??
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:16:58.87
また早打ちし始めた
この展開になると北のペース
0144クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:17:48.44
離されるな
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:19:39.75
終わったか
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:03.31
北の子強いな
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:13.47
畜生、仕返しにキムでオナってやる
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:20.08
キム 大泣きだな 負けたら家族殺されるとかだったのかな
0150クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:27.03
愛ちゃんお疲れ様でした!最後の一球、外れたと思ったけど、、、
団体戦!ファイトさー!
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:26:43.57
ソウソクトーのまごなんだって
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:27:18.22
リンケーキョーの孫じゃね
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:30:50.55
休日に早起きして見たのに愛ちゃんもサッカーもダメか
俺もオナって寝よ
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:32:50.13
北朝鮮の選手、普通の女の子だよな。将軍様からの命令かもしれないが、目的はどうであれ、スポーツ(何か)に打ち込める心や努力する精神がある分だけ、より普通の人間に見える。頭がおかしいのは頭だけか・・・。

>>103
実に下らない考え方だな。勝った相手は日本のために戦ってなどいない。一番強い奴が勝つ。言い換えれば、最後に勝った奴が一番強い。スポーツとはそういうもの。仮に福原に勝った奴が優勝しても福原が2番目に強いことにはならない。
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:35:02.02
伊藤ならメダル取れてたわ
福原は伊藤に出場権を譲るべきだった
福原じゃ弱すぎて無理だもん
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:42:44.95
すべてに相手の方が実力が上だった
1セットだけ粘って取れたのが救い
後は相手のペースだった
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:13:21.53
>>154
オナって寝ろ
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:48.39
残念
でも頑張ったお疲れ
0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:49:07.22
かすみんの仇は取れなかったか

ベスト4までは、あんなに強かったのに
なにか変だよな?
疲労がたまってきたのか、安心しちゃったのか?
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:54:22.15
まぁ相手が北朝鮮だからね
メダルを取る取れないで天国と地獄くらいの差があるからな
愛ちゃんは負けても指導者やTVキャスターの道が用意されている
そりゃ負けるわ 
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:56:28.65
4年後も、愛ちゃんは五輪に出れるかな?
0167クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:57.76
カットマンは、卓球におけるほぼすべての技術を習得しなければなりません。
高い身体能力が必要なストイックな戦型です。ですが、カット主戦型の試合は
おもしろいです。幅広い守備範囲、様々な回転の変化球、つないだときの攻撃
マン顔負けのドライブ、試合が終了したときに、相手に「気持ちが切れた」と
いわせられるのは、カットマンだけです。

国交がない北朝鮮で外国人選手との実戦経験もないキムソンイルがカットマン
という高い技術を身に着け、それを五輪で実践出来たことは凄いことです
精神面の強さと高い技術を素直に称賛しましょう
愛ちゃんが負けたのは仕方ないです いまTVでハイライトを見たけどキムの
カット技術は驚嘆に値します 愛ちゃんは後半は気持ちが切れていましたね
0168クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:24.64
パイプカット
0169クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:24.24
まだ団体戦あるんだろ。
前回は銀取っただろ。
0170クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:48.03
ある意味キムソンイ相手にフルセットの接戦を展開した石川は
凄いと言える 間接的に石川>福原が立証されたね
0171クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:27:32.20
3位決定勝ってチョン選手泣いてたけど、あれは喜びの涙ではなく、日本に負けないで帰国すれば厳しい処罰から逃れられた安堵からだよな
0173クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:13.38
アンタが入江スレに書き込んだんでしょw

他競技スレであんま浅田アンチ剥き出しにしない方がいいよ
これは勿論男子アンチ同士もだけど
他競技オタにはスケオタうざいとスルーされてるだけ
内村スレなんか辟易されてるよ
0174クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:26.62
あのさ
韓国なんか浅田sage記事や報道酷かったよ
日本でも浅田sage一色でヨナageageすりゃいいの?
そりゃ日本のマトモなメディアなら日本人の浅田誉めるだろ
でもバンクーバー前後は韓流ごり押しもあったから、日本でも浅田sageヨナageは多かったけどね

ここにいるのはソチニワカが多いの?
バンクーバー前後の報道でヨナなんかageageだったじゃん
浅田に少しは優しくなったのは母親が亡くなってからだよ
0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:59.17
それには同意
だからマイナー冬季フィギュアオタが体操や競泳スレにでしゃばらないように
勿論福原さんのスレにもね

宇野嫌いを隠しもしない羽生オタ乙
こういうのが兼オタ装って宮原応援してるわけだ

多いよ
他競技オタはガタガタ言わないだけで
浅田アンチだけガタガタ言う
絶望のSPから蘇ったFS、一般人は感動した人多いよ
ラグビーWCだって決勝T進めなくても感動をありがとう一色だったよ

あと浅田は銀のバンクーバーの時は惨敗扱いされてたからね
要はFSの出来がイマイチだと感動が残らない
羽生が金メダル取ってマスコミがageageしてくれても、印象薄いのもFSが駄目だったから
でもSPしか流さないで完璧な印象に操作してるけど
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:28.77
それはアナタ達浅田アンチも含んだフィギュアオタ全員が気を付けなきゃね
自分が覗いたスレは浅田叩きの方が多かったけど
羽生と内村または羽生と萩野をセット扱いして、住人に嫌がられてた羽生オタ沢山みたよ

羽生だってーの方が数倍見たけど
どのスレでも羽生=将棋の羽生名人ってスルーされてるね
スケオタ一括りでウザがられるからやめてね
内村も萩野も遥か彼方の人達だから
特に内村スレ
ただでさえ採点競技一括りにされて迷惑してんだ
フィギュアのフの字も羽生の名前も見たくないだろ
向こうはDとEの明快な採点基準なわけで
だからウクライナ選手も負けた事を納得出来るわけで
不透明なフィギュアなんかと一緒にされたくないだろ
0177クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:40.41
他競技オタww
ここの浅田アンチが他競技板に出張してるだけだろ
他競技は違うカテにそもそも興味持ってないよ
浅田にも羽生にもキムヨナにも
フィギュアが関心持たれてるとでも思ってんの?
畑違いの夏競技の人達に

あ、羽生オタがツイで内村と同列語りしてるの内村ファンは嫌がってるよ
当の内村が日本人アスリートで凄いと認めてるのは吉田沙保里だけだから
そして内村は身の丈を解ってるから、ボルトフェルプスと同列語りされても否定する
「僕は彼等みたいに知られてない、殆どが誰それ?でしょう」と
人が付けた最高点()だかでボルトの名前出して同列語りした恥ずかしい人がいたよね
羽生結弦とか羽生結弦とか羽生結弦
連盟の太鼓持ち佐野が「羽生君の記録はボルト並か以上」と言う馬鹿だからね
体操で点数連呼とかしないからね
人が付けた点数とガチで出した陸上や競泳を同列語りはナンセンスだから

しかしまあ
夏でフィギュアの話題ないからって
本当にアチコチ荒らしてるんだな
浅田の本物のオタ達はTHE ICEでそれどころではないからね
浅田アンチがアチコチ荒らしてんだね
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:53.87
そりゃあの脳震盪で出場は賛否あったから
聞かれたからそう答えただけでしょ
因みに加藤は棄権すべきと言ってたけど
浅田への質問はまたごり押し!なのに、羽生への質問は羽生へのリスペクトなの?

人と距離取れないコミュ障に質問攻めされて、苦笑した内村としか読めませんねw
これが絶賛に見えるのか?

内村が心底絶賛した日本選手は吉田沙保里だけだよ
自ら名前出して
フィギュアなんか興味すらない
0179クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:25:09.56
だからここの奴らがバレー板に書いてんだろ
つか男子バレーって五輪すら出れてないじゃん
「もし本当の」男子バレーファンなら言わないセリフ

あと女子バレーキャプテン木村沙織はずーっと浅田リスペクトだから
多くのアスリートが「昨日の真央ちゃんに感動した」と聞かれなくても言ってんだけど
ソチの時ね
アンチはこれは社交辞令で、内村の苦笑混じり話は羽生リスペクトなんだw
一貫した浅田リスペクトの沙羅ちゃんに 、無理やり羽生の話題ねじ込んだ事もあったね

フェルプスを神のようにリスペクトしてる瀬戸を羽生リスペクトにしたり
夏季の超花形競泳で金銀銅取った萩野を「羽生世代」扱い
同じく大リーガーの 名前しか憧れに挙げてない大谷を「羽生世代」
無理やり記者が言わせた「羽生世代()」
年俸2億で数年後には間違いなく大リーグに行く大谷が、冬季マイナーカマ競技に本気で憧れてると思うの?w
萩野との対談の大谷は本気で互いにリスペクトしてたけど
0180クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:25:31.31
木村沙織はずーっと一貫して浅田リスペクトだよ
新聞でもテレビでも
つか私のレスコピペ拡散してるのは自爆だよ
狼にもしてるし
私自身が拡散してどうすんのよw

お前は何で短時間で卓球競泳体操板に、コピペ拡散されてるの知ってるの?
最初は自爆かと思ったけど、お前が拡散してんじゃないの?
短時間でその3つで見つけて来るって凄い能力ですな

お前の事は掘らせて貰うわ
お前狼で間違って裸でコピペしてたよな?
自爆ならそういう下手打たないから
お前覚えとけよ
人のレスアチコチコピペ拡散しやがって
絶対掘ってやるからな
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:43.36
羽生選手の悪口が書かれてるスレを1日中監視してアチコチにコピペ貼り付ける
熱狂的なキチガイで有名な羽生オタだよ
羽生より話題になったり目立ったり活躍した選手は全て目の敵
スケート関連以外では今は内村選手と萩野選手と水谷選手がターゲットみたい
兎に角目を合わせちゃ駄目
浅田選手や町田さん等スケート選手スレ幾つも幾つも潰された
卑猥なコラや殺人予告紛いで
フィギュアオタは悪質なのが多いけど羽生オタは群を抜いてる

あと内村選手と羽生は双璧の日本の宝とか変なのも多いから気を付けて
擦り寄られて痛い目にあった他カテ多数
思い通りにならなかったら掌返して攻撃して来る

兎に角羽生の話題や名前は一切スルーで
夜中に失礼しました
0186クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:59:40.03
キム負けたな ストレート負け
実質の銅メダルは
この中国人だろwww
0187クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:29:35.06
連勝してるときは神がかってるって言われてたけど
結局ノーメダル、だめだコイツ。
0188クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:48:12.24
頼むからこんなピンポンなんかでメダル取らないでくれ じつに恥ずかしい
ピンポンなんてバドミントン同様、メダルが取れない後進国のために
IOCがお情けで五輪種目にした最底辺のマイナー種目
ピンポンは温泉宿の娯楽場で楽しむお遊びにすぎない
0189クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:48:25.61
頑張れ、愛ちゃん!
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:50:03.79
今日俺は、福原愛原理主義者になる。
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:11:18.78
ピンク色のテーピングをしたムチムチの愛ちゃんの足を開かせてユニフォームを脱がせての
プレイ 考えただけでたまらんばい
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:45:06.71
卓球すごいな

選手も監督も勝ったとき
両手をあげて勝利のポーズとる動きがめちゃ早い(笑)
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:20:13.95
しかし、各国の中国帰化人なんとかしろよ
世界卓球みたいに大人になってから帰化したら出場できないようにすべき
0200クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:29:59.92
>>199あいちゃんまけちゃった…
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:31:11.32
最後の、横だと思うけど。。。
柔道といい、マジで審判ちゃんとやれやと思う。
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:32:29.42
卓球もテニスみたいに映像で微妙な判定はチャレンジできるようにすべきだよな
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:35:36.93
まあ、贔屓目に見ても入ってるし、その前に直前のスマッシュも決めとかにゃ。
福原の力量が相手に及ばなったね。残念。
0208クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:35:58.68
しかし、あいちゃんもカットボールに強打してアウト多発してんのに、もうちょっと他の対策出来なかったのかな?
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:51:01.60
>>209
相手に攻撃の選択肢取らせてる時のがポイントレース有利になってるなと思った。

スピンのかかってる球を強打するのは後半ゲームでは控えてたけどその選択をもうちょい早くしたかったかも。
後、スピンが緩くなってるチャンスボールもストレートに打った球のアウト率が高かった。
もっとクロス多用で良かったんじゃないかと思う。
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:51:06.02
9-7で勝負を決められなかった事に尽きる
エッジはたまたま
0214クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:58:53.92
もつれた試合展開になれば、何が起こるかわからん。
もっと早めに、決着をつけなければだめだよ。
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:43:25.88
福原はピークを個人戦前半に持っていってしまったな
あのときの出来なら楽に勝てた
石川は個人戦からうまく切り替えた感じ
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:50:06.19
泣き虫愛ちゃんの頃から見てきたから、今の姿におっさんとしてはなんとも言えない思いだよ。
頑張れ!愛ちゃん!
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:11:09.81
福原単純に下手でしょ
伊藤はいいね
0220クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:43.61
強烈なスマッシュでも、簡単そうに跳ね返す凄い試合だった。
スマッシュをそのままスマッシュで返す所は痺れた。

凡人なら、スマッシュ入れば確実に点数取れるのに、達人同士だとスマッシュすれば点数確実に取れるわけでもない。
スマッシュが勝負を決める最終兵器になっていないのが、レベルの高さを感じた。
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:39.44
何回出て何回負けて泣いてん?
こいつへたすぎ
0225かなりがんばったが
垢版 |
2016/08/15(月) 19:03:34.71
接戦に弱く,中国と中国系にまったく弱いのが愛ちゃん。勝てる試合も短気?の
せいで落とすのが愛ちゃん。よくがんばってはいる。
0227クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:30:17.63
まあどっちにしてもオリンピックは今回が最後だろうし
現役からも引退かな・・・
0229クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:50:09.57
愛ちゃんがここ一番で勝てないのは明らかに精神面の弱さだよ
その原因は指導者がお母さんだったこと
いくら厳しく指導されても親だから見捨てられることはない
そんな恵まれた環境の中で育ってきたわけだ
北朝鮮の選手だってドイツの帰化選手だって幼いころから実績を
残さなければ切り捨てられる環境の中で生き残ってきたんだよ
そんな選手を相手に愛ちゃんが勝てるわけがない
0230クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:56:26.24
かすみんも同じような環境だったっけ?よう知らんけど、男の存在が明らかになっちゃったのも関係あるんかな?まあ小さい頃から、良くも悪くも見られてた=守られてたのかね。

ところでなぜ女子は握手的なタッチのみなんだろ?男子はガッチリと互いの健闘を称えるような雰囲気。
0231クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:35:51.47
福原 愛  0


4-11
4  李 暁霞

   (中国)
福原愛の個人準決での惨敗
中国選手が強いとはいいながらもあまりにひどすぎるスコア
結局愛ちゃんは世界一どころか世界のトップレベルにもなれなかった証
3-11
1-11
1-11
0232クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:42.67
でもかすみも退場するような事まで言った(応援した)のはまずいと思う。
ただでさえネガティブになっているところに更に追い込むからな。
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:24:56.60
とりあえず3決くらいは、腕とか首とか耳に付いてるチャラチャラした装飾品は外して試合しようか。

いや、本人からしたらプレーに影響を及ぼさない範囲で精一杯オシャレしてるのは分かるんだけどね… 負けた責任を背負い込む前に、やれる事は全部やってから後悔しようや。
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:46:51.03
銅とれよ!
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:07:09.12
メダル似合わねえから
手ぶらでいいよ
0239クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:44.20
>>229
精神面の弱さじゃなく
いい加減なB型の血液型が芽を出す
単細胞でバカだから早く試合を辞めたいと思う気合いがミスを連発する
0240クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:21:01.74
愛ちゃんは結局気持ちで負けてるんだよな
技術は世界トップレベルで本来ならメダルも狙えるのに
相手がものすごい気持ちでプレッシャー掛けられるとそこでまける
フェンに勝って変わったのかと思ったら、北朝鮮に負けて変わってなかった
0244クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:05.73
伊藤美誠がいない
0245クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:59.80
勝負所で決められないとか愛ちゃんアホだな
0248クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:06.49
愛ちゃんは暴走族と同じでアホは我慢ができない
0249クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:25.67
中国人の敵は中国人(笑)
0250クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:49.96
愛ちゃんは大事な試合で全敗だもん
金メダルを狙ってた石川&伊藤の足を引張りすぎやわ
0251クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:54:15.93
愛ちゃんは有り得ない所でミス連発で自爆するからアホなんだよ
0253クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:16:59.75
自爆は下位の三流選手がやること
0254クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:23.90
全然卓球知らんけど愛ちゃんと石川の試合のレベル違い過ぎやろ

全部石川出たら銀メダル確定やん?
0257クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:30:36.72
毎度の

石川2勝
福原2敗
伊藤シングルで決まるな
0258クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:32:44.25
石川が格上に勝つ気概を見せてるのに愛ちゃんときたら
0259クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:34:45.95
これは取れるだろ
0260クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:36:02.40
石川と福原の最大の違いはフォア。
福原選手はフォアハンドが弱すぎる。
スピードがないんだよな〜。

肘をいっぱいに伸ばして打てよ
0262クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:51.04
愛と佳純だったら、技術は愛が上、パワーは佳純
それだけだと互角なんだが、メンタルの差で佳純に軍配
0263クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:31:27.78
三人とも仲良さそうでかわいい
銅メダルおめー
0264クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:34:03.92
             ,.......::::::::::::::::::.v.:::::.:....、
           ,メ:::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::ヽ
          ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::ヾ
         ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::ヽ
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ンハヾ::::::::::::::::::::::::ヾ
       丿:::::::::::::::::::::::::::::::/´    ヾミ::::::::::::::::::::::i
       i::::::::::::::::::.::ノノノノ          ゝ::::::::::::::::::i
       i:::::::::::::::::::リ           __ -_ ヽ:::::::::::::::i
       j::::::::::::::::ノ ´” ̄´ー    ´´   ` ヽ:::::::::i
        j:::::::::::ノ   彳で)ヽ    ィで)`ヾ   i.:::::::リ
         i::::::リ      ー      ー      i::::::::i
        ハ:::::j       ノ   、        i:::::リ
         リ:::::j       (      ) 、     j::::::i
         ハ:::ハ     ノ  `  `  ヽ    j::::::i
          ソ:::::ヽ    r-------ァ    ノ:::::::i
          リ::::::::::\   ` ==== ´   /::::::::::j   メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
         ノ:::::::::::::::i ヽ          イ:::::::::::::::::i
         ノノ:::::::::.:::リ  ` 丶 -  '  i::::::::::::::::::i
      ,,,,,ノノノ::::::::::::リ          i:::::::::::::::::ハ,.,...
    / ...ノノノハリハノリハ          ハリハリハリハハ........`ヽ
  /.......................!;:;:;:::::;:;ハ           /:;:;:;:;:;:;;:;::;l.......................ヽ
/..............................l;::;:;;::::::;;;入       ノヽ ;:;:;:;::;;:;::;l..............................ヽ
0265クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:35:50.12
愛ちゃんおめでとう!
オッサンは本当に嬉しいよ。
0270クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 02:45:44.26
愛ちゃん今回はさすがに限界感じちゃったんじゃないかな?
そろそろ引退とか考えてるかもわからんね
0271クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:57:05.10
初めて愛ちゃんが可愛く見えた
0272クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 04:45:27.57
体育館の隅っこでヤル暗いスポーツのイメージをここまで陽を照らした
愛ちゃんは真に卓球界のレジェンドです。
0273クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 05:41:06.05
>>262
同意。
0274クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 07:35:26.94
>>272
卓球観戦人口増やしたのは泣き虫愛ちゃんの功績なのは間違いない
その功績に相応しくシングルでメダルとって欲しかったな
東京まで後四年頑張れるかな
0275クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:12:37.29
ドイツには勝てた 残念!
でも銅メダルは立派 おめでとう!
0276クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:16:07.69
個人戦は全くダメだった
セクス覚えちゃうとアスリートはダメだな
澤も男でダメになっていった

こっちは台湾人と結婚木俣らしいよ
みうすぐ発表するそうだ
0278クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:27:40.30
結婚して引退か…

ピョンピョン跳ねる時に遠慮がちに揺れるπが見られなくなると思うと悲しい。
0280クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:14:34.78
>>276
国籍は日本のままだよね。
0281クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:32:07.45
銅メダルおめでとうございます。

愛ちゃん男の味を覚えたんだろーね。
随分垢抜けて綺麗になったけどもうさ
思い出作りの参戦はやめて下さい。

台湾と結婚したら日本に帰ってくんな!
0282クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:37:40.32
有終の美を飾ったから、現役引退した方がええな。

眉毛を染めたりマニュキュアをしてる姿は、後輩に育成にはよくない!
0283クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:41:27.10
一流アスリートにはなれなかった福原愛だが、卓球界を盛り上げたから良しとしよう!

だが、もう若手が育ってきてるので引退するが良い。
0284クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:42:50.19
福原のメンタルじゃ、監督やコーチは無理。

平野の方が、若手を育てるのうまそうだわ
0285クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 15:14:28.66
福原愛、大嫌い!    あの同情をかう泣く仕草がとくに嫌い
0286クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:09:08.42
東京オリンピックは台湾代表で出てくれてもいい

愛ちゃん応援するで
0287クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:32:07.16
TOKYO 2020
福原 31歳 台湾コーチ
石川 27歳 キャプテン
伊藤 19歳 エース
こんな感じ?
0289クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:32:27.38
平野がいるから大丈夫
0290クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:06:03.88
伊藤があそこまでのびのびとやれるのは
愛ちゃんの存在があるからだろうな
0292クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:35:33.75
福原が伊東にしつこくアドバイスしてたな
監督さえ無視して

実力も無いのに余計なことすんな!!
と何回思ったことか(≧∇≦)
0293クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:26:40.68
文句なしの世代交代だわ
愛ちゃんお疲れさま
0294クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 09:14:13.12
このカス女 日本卓球界の癌

こいつのせいで日本は負けた。
大した実力もないのに、連盟はこんなクズ使いやがって。

実力主義じゃないんか、五輪選手選考って。

早く逝け、トベラカス女。
0296クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:42:11.66
愛ちゃんは今でも日本のエース
0297クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:04:50.04
>>290
伊藤や石川のおまんこを
毎晩福原が極上テクニックで舐めまわしているから、
銅メダルが取れたのだ。
福原はなくてはならない存在なのである。
0298クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:47:48.20
想像するだにこそばゆいw
0299クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:12:03.03
昔はアンチ福原だったんだが
なんか最近の愛ちゃんは好き

インタビューのコメントとか、なんか天然でかわいい
伊東と一回りも歳が離れてるようにはとても見えない

欧米人から見たら、あれで27歳って「えっ!!!?????」って感じだろうな
0300クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/19(金) 09:30:54.90
>>292
腕はなくても戦術や考え方が合ってればいいんだが?
監督だって今は下手だろうが
バカ?
0301クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:21:45.23

お前がなwww
0303クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:50:22.55
客観的に見れば
伊東より能力、センスで劣る福原がセンパイ面して出しゃばってシングルス戦の伊東に必死でぶつくさ囁いている姿

身の程知らずの厚顔無恥

滑稽千万!!!
0304クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:13:55.00
プロ野球や高校野球の監督
相撲部屋の親方
こういう指導者には、現役時代はたいした実績を残していない人っていくらでもいるやん

実際の運動能力と、指導能力は別物なのだよww
0306クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:06:29.48
福腹は、台湾人と結婚してもトンキン五輪を目指しピンポンは続ける

さう、かつてのあの谷亮子のようにwww
0307クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:46:36.22
実績は福原の方がはるかかなた上にいて
公式の試合では福原にストレートで負けていて、ランキングでも下なのに
福原の方が能力が下と思っている奴がいるとしたらアホだな
0308クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:32:29.02
結果が全て
0310クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/24(水) 12:39:57.93
補助剤について
http://ameblo.jp/mizutani-jun-blog/entry-11410347053.html
卓球界に蔓延する「不正行為」と戦ってきた水谷隼 リオ五輪で見事活躍
http://news.livedoor.com/article/detail/11922924/
<卓球>中国最強の理由は不正行為?!水谷準に続きドイツ選手も告発―中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160227/Recordchina_20160227018.html
不正は、厳しく取り締まるべきだ。正直者が馬鹿をみる様ではスポーツたり得ない。社会も同じだが。露に続き中共も五輪から追放するのがいい。
http://blogs.yahoo.co.jp/matarou5963/18074773.html
0311クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:57:35.81
福原愛の結婚報道、日本のネット上では「ある問題」が議論の的に―中国メディア
2ch「二重じゃダメなんですか」「結婚で国籍が変わんないでしょ」

http://ohmynewstart.com/ohmynewstartcom/?p=71518
0312クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/16(金) 13:47:41.41
Hiroki R. Ueda @hiroking1975 9月6日
[香椎一中関係者向け] 11月12日(土)に福岡市立香椎第一中学校の70周年記念行事で講演をすることになり母校を訪れることになりました。折しも第44期の同窓会が同日午後に開催されるとのことです。みんなに再開できることをとても楽しみにしています!

hennayagisan1@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0313クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:06:04.43
>>306 福原もそこはないとわかってるし
今の中学生のが当時の愛ちゃんより上だから、伊東さんがリーダーで
若い子たちになるよ東京は
解説でママの愛なんだろうね
0314クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:03:32.17
女子卓球のないんか?
0315クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:04.98
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0316クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:36.08
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9JLSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています