X



ソチ五輪日本女子選手メダル第一号予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/13(木) 05:15:18.02
玄人目から見たら竹内
一般性の浅田
一発逆転で小野塚
質素にパシュート
大穴カーリング
もしくは他の誰か
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 07:56:21.05
いや
村上に期待
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 07:58:04.61
そもそも女子と男子では、環境も競技人口も違うんだから、「男の方が多くとった」「女の方が多くとった」とか比べてもしょうがないと思う。選手はみんな頑張ってるよ。
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 07:59:03.86
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |./ < おはようございます!
   \  皿 ∩
   ⊂    ノ
    ( つ ノ
     (_ノ
  ___/(___
/   (____/
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 09:40:56.39
>>1
カーリング、はい消えた!
0117クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:29:03.39
現状の浅田の状態ではメダルは正直?しか出てこない。

逆に鈴木、村上の調子がいいので
どちらかが銅メダルぐらいは行く可能性はある。

特に村上がこのソチで覚醒してあっと驚かすかもしれん。
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 13:15:29.17
あれ
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 13:25:49.42
>>114
どの競技も競技人口は男子のほうが多い
だから
「男のほうが多く獲った」はとても意味のあることだが
「女のほうが多く獲った」はまったく意味がない
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 14:02:07.99
へべーな女子、どーなってんのよ
棄権したりインフルになったり転倒したりさぁ
負のオーラ満載にもほどがある
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 15:08:18.83
女子がだらしないなんてトリノを見たら口が裂けても言えないんだがな・・・
男子がふがいなくて荒川女神様に救われたんだし
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 19:58:07.75
酒井に
ブラッドバリー現象を
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 23:16:34.53
抗議してみればよい。
上村になる。
0128クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:32:39.44
ショ−トトラックの酒井はとsemiFINAL行きの中ではオリンピックレコ−ドの記録出した奴に次いで二番目にタイムがいい勝ち上がりだな
他の相手がこけたり内枠取れれば可能性もあるかも
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 02:54:07.93
>>129 ひょっとしてバレエか何かと勘違いしていないか?w
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:06:39.44
竹内いけるかな。
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:11:44.99
いいともー!
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:27:02.21
竹内は苦労人だから
是非メダルを・・
0135クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 18:19:52.48
唯のいままでの努力と特集番組見たら メダル取らないと駄目やな
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 19:54:44.10
ようやく女子メダル確定きたでえええええええええええええええええええええええええええええええええ
竹内、あとは金か銀か
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 19:58:08.27
>>1
竹内って断言すれば神だった
0138クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:11:48.36

俺がいったとおり竹内がきただろ
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:21:04.07
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 22:06:00.84
竹内ともか 可愛い
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 04:55:15.40
たけうちちかじゃないよ
たけうちともかだよ
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:37:57.11
けけにくだよ
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:39:12.38
竹内はいいね。
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:44:30.35
このスレッドどうする?
第二号でも予想する。
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:46:57.52
第二号はなさそうだぞ・・・
0150クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:47:45.57
じゃあ

--------------------------------終了-------------------------------------
      
      
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 07:05:48.28
第二号は小野塚



に期待してみる
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 07:38:55.64
本当は竹内がトップニュースに来るけど・・
フィギュアが・・
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 17:33:24.42
>>152
浅田のせいで竹内の快挙がかき消されるのはウザいな
最初からスポンサーついてぬくぬくやってきた豆腐メンタルの癖に
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/21(金) 05:39:48.80
さすがにこれで打ち止めかな?
他可能性あるのって誰だ?
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/21(金) 06:39:21.62
パシュートは


難しいな
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/21(金) 06:43:04.66
@3アクセル
A2アクセル→2ルッツ→2トゥループのコンボ
どっちが点高い?
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:13:48.23
明日花キララ
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:56:14.69
なるほどですね
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:15.67
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y2FW7
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:33.85
解散総選挙でいいじゃん

無能な議員を追放する良い機会じゃ
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:08:03.35
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況