X



<<海老沼パワー>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:42:34.33
今年の流行語大賞は 海老沼パワーで決まりだな。

【意味】結果を覆す暗黒パワー
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:36:24.61

嬉しくて、焦って名前を間違えた。

海老原⇒海老沼


海老沼に Hallelujah!!

0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:36:52.60
海老沼は日本兵キャラは俺だけが感じてたと思ってたけど
違うんだな
お前らも同じ事考えてたのか
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:39:03.36
頑張れヤッシロ、スペインから応援しています。
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:41:10.62
海老沼の旧日本軍臭さは異常
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:43:04.64
凛とした帝国陸軍顔。
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:44:34.56
声高いw
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 01:10:43.11
>>73
少尉じゃないだろ
0075クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 01:21:41.48
録画見直したが、韓国の関節技反則じゃないな
完全に寝技から
腋固めかどうかも不明
反則になるのは腋固めのみ
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 02:11:38.74
えびちゃん
末っ子で生真面目でお酒弱くて、少年のような顔立ちと声していて
非常に可愛い
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 02:49:40.18
禁止薬物使ってるんじゃないの?

あのごっつい顔であの高い声は体操選手みたい
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 09:28:57.90
長男、次男がオリンピックの夢を叶えられなかっただけに、次はぜひ金メダルを穫ってほしい
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 18:58:15.87
柔道判定で韓国反発「そんなばかな」と絶叫
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2012/07/29/kiji/K20120729003789731.html

ミナカワ主審 南米では有名だった「あの人は日本人に上げない」
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/07/30/kiji/K20120730003791050.html

異例の旗判定取り消し=海老沼あわや敗者に−柔道男子66キロ級
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2012072900381

判定が覆り…海老沼勝利、柔道男子66キロ級の判定に韓国中が大ブーイング
http://news.livedoor.com/article/detail/6803439/

旗判定韓国選手「同じ銅メダル取れてうれしい」
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2012/news/martialarts/judo/1/20120730-OYT1T00823.htm

銅メダルの海老沼「(判定は)会場の皆さんに勝たせていただいた感じ」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/london/judo/text/201207300003-spnavi.html

五輪柔道:ビデオ審判システムが正しい決定 IJF見解
http://mainichi.jp/sports/news/20120730k0000e050196000c.html
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 19:23:21.71
パワー パワー フラップ パワー パワー レフトターン ライトターン ライトターン フラップ あーこれはダメかもわからんね ドーンと行こうやぁ パワーぁ〜
0084クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 19:24:29.70
ジュリーを買収した海老沼さん
勝つためならなんでもありって姿勢がかっこいい
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 19:27:37.37
だったら何でチョンに挙げんだよ チョンクオリティー
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 00:25:30.85
海老沼は二等兵ってかんじ。
茨城のど田舎でよくみかける系統の顔。
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:10:07.06
あの目がいい!
街中に古い写真を復元する写真館があるんだが
そこに載ってる人達の風貌といい、エビちゃんそっくりだ。
エビちゃんの顔だけではないんだろうな、あの礼儀正しさや
漂ってる空気感が「昭和」的であり、消えかかってる日本人的なものなんだろう。
今の時代ドラマや大河に説得力がないのも、その空気感だ。
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:31:32.46
To the British nation and IJF.
We thank for your effort.
Thank you for defending fairness of the judo to the death.

We want to apologize for Japanese media not thanking for the U.K. and the IJF.
The Japanese media are followers of South Korean pressure.
Because a monopoly of the South Korean advertising agency is decided by GHQ.
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:42:08.25
The Japanese media is only stealth bomber marketing of KPOP.

And to world all of you.
We want to apologize for a foul by Korea. (break an arm,Judo wear,and so on)
A Japanese wants to be always a Korean good example.
However, they make much of victory than a fair because they are inexperienced by victory historically.
The Japanese makes much of humility than victory.
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 15:55:56.16
>>88
今の若者らしからぬとこが素敵だよね
>>91
その通りだと思う

在日は日本の掲示板汚さないで本国のハングル掲示板で書けよ
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 09:07:38.09
この試合の次の試合。
腕を気にするわざとらしい仕草をして負けたときのいいわけづくりw
こいつ、本当にクズだわな。
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:08:12.31
海老ちゃんがテレビに出てないからって気を抜くなよ
海老ちゃんは今日もどこかで呼吸している
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 08:48:57.46
>>102
このタイミングで自作自演でmixi晒したりしてるけど
彼女一体何がしたいの?ただのメンヘラ?
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 10:06:53.44
>>103
元々、自己顕示欲が強い子なんだろうね
彼がメダリストになってそれに拍車がかかったのかと
それか他の女に取られないように牽制してるんだと思う
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/15(水) 10:33:18.64
>>104
エビは私が育てたの!みたいな感じかな
こういうのは後々上手くいかなくなるパターン多いよ
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/19(日) 02:24:46.93
>>101
やだ!もう!
肉便器死ねばいいのに。
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/04(水) 00:20:19.49
2連覇おめでとう
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 19:15:56.79
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:07:30.62
えびちゃんは柔道の内容そのものよりも肌の荒れ具合が気になった。
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:08:48.58
菖蒲にこだわっていかんとまた銅かもしれん
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/07(月) 06:59:02.33
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!指定暴力団各組織!代紋バッチ!金箔代紋入り大灰皿!代紋彫刻ジッポーライター!代紋バックルエルメス方式!品揃え多数!一度画像ご覧くださいませ!
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/29(月) 02:22:16.18
マンガで強くなった見たかな?
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:31.87
種無し安倍が東京生まれの東京育ちなのに 選挙では山口から当選している

こういった卑怯者が党首の自民を 都民は見限った
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:23:34.45
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CV17P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況