X



【なでしこ】 澤穂希 【JAPAN】

0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/16(土) 02:08:42
かっちょえー
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/11(月) 22:13:18.57
澤ってそんなに不細工かなあ。自分は結構好みの顔なんだけど。このスレによると胸も大きいらしいし。
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/11(月) 23:25:26.16
ドイツ戦で股押えて痛がってる時、タマキン蹴られたのかと思って心配した
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:32:15.15
わさお
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/12(火) 14:11:22.84
澤!! 次も頼むぞ!!
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/13(水) 00:07:09.06
ドイツ戦、空中戦の競り合いで倒れないからビックリした。

太いわけではないし、どういう筋トレしてるんだろ。
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/13(水) 00:10:08.79
ホマレっていう名前がかっこいいと思う。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/13(水) 08:48:54.95
>>108
おれもそう思う  今夜は早寝だな
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/13(水) 15:13:52.58
今日は、スウェーデンに絶対勝って欲しい。二連覇のドイツを破ったんだから、勝てるはずだ。なでしこジャパンの試合がもう二回観てみたい!
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 03:51:43.41
ホキってw
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 05:54:19.31
澤穂希名言集
「何か悩み事があるときは、私の背中を見なさい」
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 08:55:51.42
ミスを帳消しにするとはさすが澤!! 胸の日の丸叩くの観たかったけど
MVP&得点王あるね あとミヤエスタは天才だ 
0119クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 09:36:54.35
澤穂希って生まれは徳島県?
小学校で東京に転校したの?
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 12:53:00.30
ほまれって付けられるべくして付けられた名前だな!
日本女子サッカー界のレジェンドだ!
0122sage
垢版 |
2011/07/14(木) 16:07:21.05
ほまれっていい名前だよな
澤カッコイイよ澤
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 18:15:42.88
ようやく良心的なファンが集まってきましたね  澤はカッコイイよマジで
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/14(木) 19:59:28.72
長友と結婚して子供11人作ってくれれば、
おれは澤をあきらめる。
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/15(金) 08:51:56.82
>>124
○はせめて2個にして
0128クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/16(土) 08:57:17.42
優勝して、得点王になって、締めくくりはバロンドールだな。
そして、ロンドンでもう一度優勝して引退。
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/16(土) 12:29:07.03
>>128
バロンドールと言えばたけちゃんマン
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/17(日) 22:16:32.10
美女じゃないけど何となくいいんだよな。
かっこいいし。
中田みたいな感じか。
0133sage
垢版 |
2011/07/17(日) 22:42:17.73
澤にはサッカー選手と結婚してほしいわ
子供全員サッカー選手な

早く試合始まらんかね。
みんなは試合まで寝るのか?
0134クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/17(日) 22:51:49.50
俺はこのまま起きてる。
試合前に「あすなろなでしこ」を見返して気合を入れるぜ。
0135クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 00:06:57.14
眉毛細すぎじゃね
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 02:50:19.09
中田とはちょっと違う感じがする 率先して引っ張ってくれるイメージあるし
優勝しなくても澤にMVPが授与されると思うけど、ぜひ優勝して欲しいね
あと一時間か 風呂でも入って準備するぜ
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 03:39:39.73
起きてっか?
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 03:43:50.76
日本人チームは2〜3人しか君が代を歌わない

アメリカ人チームは全員歌ってるぞ
0140クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 06:30:09.66
W杯優勝&得点王で澤日本人初バロンドールほぼ確定キター

宇佐美なんて目やなかったんやーーー!!!
0141クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 06:33:15.45
Aカップ(゚〜゚;)
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 07:21:07.00
レジェンド澤
01431l
垢版 |
2011/07/18(月) 07:23:19.23
澤は髪ひっつめてるのが潔いよ
茸は見習えよ
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 08:23:28.06
よし。得点王
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:01:43.96
神のスレはここですか?
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:06:04.47
いかんせんブスだからな・・・
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:34:17.78
なんかリバウドに似てね?
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:35:38.26
一方男子代表は
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:40:35.53
ワールドカップでのトリプルクラウン(優勝,MVP,得点王)は
ブリンツについで二人目。男子を合わせると、ケンペス、ロッシと合計4人しかいないね。MFでそれをやっちゃうんだから、凄いよね。危険察知能力、
勝負強さ、メンタル、技術。。。女子で完璧な選手というのも嘘じゃないと
思う。
女子のバロンドールもこれでほぼ確定でしょう。引退後も日本のサッカー界の
顔の一人となるね。
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:44:34.35
男子で国際的な大きな大会で結果を出したのは釜本のオリンピックでの得点王が
一番だろうね。日本って男子も女子も精神的に強い国になってきてるけど、
今後も期待ができるよね。男子もはやく八咫烏の上に星をつけて欲しい
と思ったよ。
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:55:32.94
優勝はすごいんだけど、
なんか絵面がな〜

感動も半減だよ。
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:49:40.97
あばたもえくぼナリ
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:55:57.94
1位柔道田村
2位レスリング吉田
3位サッカー澤
4位マラソン高橋
5位ソフト上野
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:59:07.21
                    _,,,,,,,
                  /::::::::::::ヽ,
                  .{::::::::::::::::::::::}
           _彡´; :::ミ::ヘ:::::::::::::::::::},,
          ノ彡彡彡 ::::::::::::::::::::::::::::ノヾ
          (((::彡>::::::::::::::::ノヽ>、
          )ノ/彡:::::::::::/´───-ヽ-、
           /  '"´ミ彡'": : : : : : : : : : \
          /  Y   ,,ィ-‐===--/---、>´´\
        /   l __////////////////: : : : : :`ヽ、
         /    ノ//////////////////: : : : : : : : : : \
       〈: : : ///////////////////::::ヘ: : : : : : : : :ゝ--、
        ヽ: : {//////////////////// ̄   ヽ: : : : : : : : : : : : \
       /: ヾ{///////////////////ハ    : : : : : : : : : : : : : : ゝ
       /: : : : ヾ//////////////////:ヘ  : : : : : : : :  : : : ::::/
      /: : : (///////////////////: : :ヽ : : ::: : : :::/ ̄ ̄ ̄ ̄
      /: : : :ヾ/////////////////{:::::::::i: :   : :/
     /: : :::: \///////////////}:::::::ノ    /
     {: : : : :   }ヾ、//////////:::::::!   /
     |: : : :    {: : ::::丶-==‐'::::::ィ==-/´
     |: : __   }: : : : :::::::::::: : :/::::::::::ノ
     \/   ``──==、::::::_,ノ´:::::::::/
              |:::::::::::::::::::::::::::::/

「苦しいときは私の背中を見なさい」
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110718073617.jpg


0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:07:19.12
メイクしたらルーシーリューになると思うんだが。
アメリカならモテモテだろ。
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:08:38.71
〜〜〜〜〜その時歴史が動いた〜〜〜〜〜〜

どんなブスでもスポーツによって人生の調整を取る事が可能である

by澤穂希


                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:10:54.82
親方「誉であります」

0162クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:22:19.23
澤穂希 日本サッカーを救うためアメリカ人との結婚断念


1999年、澤は人生最大の決断をする。
大学を中退して、世界トップレベルの米国のプロリーグへと移籍したのだ。
当初は体格差やスピードの違いに戸惑ったものの、持ち前の負けず嫌いと猛練習で、自分の長所を徐々に出し始め、
ファンからは“クイック・サワ”と称されるほどの大活躍を見せた。

仕事(サッカー)が充実し始めると、私生活にも明るい兆しが見えてきた。
これまでサッカーひと筋で恋愛とは無縁だった彼女が、人生最大の恋に落ちたのだ。
相手は、パーティーで知り合った7才年上の連邦政府エージェントのアメリカ人。
間もなくふたりは一緒に暮らし始める。

しかし、順調な生活も終わりを迎える。
米国女子プロリーグが突然休止を発表。
帰国を余儀なくされた澤は、このとき、恋人と結婚して米国で暮らそうと考えていたという。
このときも澤の母親はこんなアドバイスを送っていたという。

「あなたは何を目指してアメリカでつらい環境に身を置いているの?」

結婚かサッカーかの狭間で苦悩する澤に、恋人は、「サッカーやめられるか?」と尋ねた。
ためらうことなく澤は「もちろん」と答えたが、彼はこう続けた。

「サッカーやめて、本当に後悔しないの? 専業主婦して家で退屈している姿は似合わない。きみにはサッカーをとことんやってほしい」

彼の真剣な言葉で、結婚に傾いていた心の中に再びサッカーへの情熱が蘇った。
澤は低迷する日本女子サッカーを救うためには、五輪に出場して注目を集めることが必要だと考えた。
そのため、翌年に控えたアテネ五輪のピッチに立っていない自分は想像できなかったのだ。

こうして恋人との別れを決意。
結婚よりサッカーを選び、日本に復帰した。
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:44:23.03

       , --- 、_                 
      /ミミミヾヾヽ、_           
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/    専業主婦して家で退屈している姿は似合わない
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八  
      ヽ        /'´   / ヽ       
      |ヽ、__, '´ /   /   \

0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 13:58:21.66
>>162
個人的には話が美談すぎる印象。。
男がどうしても結婚したいと思う女性に、本当にそんな言い方したのかね?
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 14:08:20.01
女性セブンの記事だから、
スィーツな話になってるかもね。
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 14:15:28.18
親方「穂希であります」
0167クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 14:17:36.24
ヤワラと澤

あなたならどっち派
0170クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 14:29:14.38
タワラは山田花子みたいで嫌。
澤はチョンみたいな顔だけど我慢できそう。
Aカッパーズ好きだしな。
0172クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 15:19:24.54
レジェンド澤
0173クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:01:37.69
生ける伝説が躍動する。

0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:13:28.99
澤アニキが鮫島彩のルックスだったら、
欽ちゃん球団の片岡安祐美みたいなテレビタレントになれただろうね。
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:30:33.00
女テレビタレントは愛嬌も必要だからあんまり上手すぎても駄目なんだなw
0177クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:52:34.22
サッカー協会よ!
サッカー協会会長よ!

しっかりとボーナスを弾めよ!!

今度は、サッカー協会の根性が試される場面だ!
決して!ケチ臭いボーナスはまかりならん!
500万円や600万円は有り得ない。
絶対に1,000万円以上のボーナスにしなさい。
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:56:26.55
ワンバックって、アメリカどんだけ無茶なフォーメーションだよって思ったら、
短髪の女の事だったんだな。
0179クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/18(月) 18:04:55.73

       , --- 、_                 
      /ミミミヾヾヽ、_           
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/    きみにはサッカーをとことんやってほしい
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八  
      ヽ        /'´   / ヽ       
      |ヽ、__, '´ /   /   \


0180クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 01:16:35.98
アメリカの15番かな、美人だったな
澤最高だ!!!!!!
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 12:34:28.24
穂希も化粧して、ミニスカでも穿かせれば、少しは良くなって見えるだろう。
0182クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 13:25:11.23

 ∧_∧
( ・∀・)  スカッ
と   )||
 Y/ノ / / \\
  / )//
`_/し彡/ ̄ ̄\
(_フ | |し( 、A)つ
   (_ノ_ノ VV
       マトリクース

0183クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 13:46:18.13
マネジメント会社から声がかかってるのは、
今のところ丸山、川澄、鮫島の件についてw
0184クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 14:03:12.84
【サッカー】女子W杯優勝、首相「私も諦めない」・・・女子選手の待遇改善も必要と認識
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311046912/
>女子選手の経済的な待遇改善が必要との認識を示した。
>「女子スポーツが世界的にも大変活躍している中で、
> 男子選手との比較で不十分な点があれば改善されるべきだ」と述べた。



サッカーチーム運営を経済的に後押しするなら、
スタジアムに屋根つけるとかシート張り替えに補助金を出すなどして
観客が増えるような観戦環境も整えるようにするべきだな。
0185クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/19(火) 15:03:20.31
宇津木瑠美かわいい
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 11:03:21.04
野球ならセカンドが似合う
0191クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 11:08:16.50
セカンドは似合わんだろwそこは縁の下の力持ちポジション

サードまたはショートかな。
0192クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 14:59:37.38
だってベテランでしょ 三遊間は若手って事で考えた まあ沢、おめでとう
0194クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 16:50:56.85
守備の花形だから… あと熊谷、ピッチ上とスーツ姿では大分感じ違う…
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 18:11:09.30
今の化粧技術ならスゲー美女に変身できる顔なんだが…

メザイクって言う二重にするヤツ使ってツケ睫毛三枚してからメイクして
目が細いと黒目小さいから黒のカラコン入れたら美女に。

美女になるは別にしてプライベートを美女化粧にすれば
澤ゆっくり生活出来るし。
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/20(水) 22:07:38.27
>>157
4位と5位、逆じゃね でもグッチョイス
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/21(木) 12:05:22.13
昼の番組って澤らが練習に合流して生中継までしてんねんな。
あれじゃぁ斉藤祐樹状態だな。少々気の毒な感じがする。
0200クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/07/21(木) 14:24:30.72
逆の意味でおじさんグルーピーがいるわけじゃないから
ハンカチとは違うと思うw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況