X



トップページお受験
1002コメント267KB
中学受験界をみつめて 低中学年用 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:18.04ID:9GYl1fa80
ネット上のお受験に関係する書き込みを、あまねくみつめるスレッドです。
>>975を踏んだ人が次スレをたてること。踏み逃げ、禁止。
・「小学校低中学年」お受験レスをみつめるスレです。
・勉強法の質問スレではありません、そういう話はきちんとそういう掲示板でどうぞ。
・オチ先荒し、凸行為、直リン禁止(オチ先が消えないよう生温かく遠巻きに見つめましょう)
・ブログ主本人が降臨したら、生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力を!
・すぐ聞かない、ググりましょう、自分で探しましょう。嵐はスルー。
・あなたの受験テクニック論、自分語り、知り合い、我が子語りはスレ違い。

※実 名 ダ メ ! 絶 対 !

※前スレ
中学受験界をみつめて 低中学年用 Part26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1555596364/
中学受験界をみつめて 低中学年用 Part27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1558346511/
中学受験界をみつめて 低中学年用 Part28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1560817995/
0952実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 19:51:23.34ID:GeZi3xUh0
子供を手放し礼賛は勝手だけど、実像が見えてるのかそうでないのか
今一つ判断つきかねる
0953実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:07.26ID:7cApbnh70
>>952
自分は、見事とか快挙いうワードの有無で判断してます
英検4級に見事合格!とか、
連続で偏差値60という快挙を成し遂げました!
とか
これらは、舞い上がり承認欲求ブログ確定です
0954実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:47.35ID:PMhV7ObB0
>>953
ヤワラちゃん節だね
前人未到の3連覇、だったっけ
0955実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:28.11ID:mK+fMQOy0
>>951
なぜ急に戦記認定されたのか・・・え?
0957実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:51.94ID:mK+fMQOy0
>>953
急にレッテル張るタイプなのか
0961実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:41.73ID:q71yDd6f0
専スレもここもそうだけど、戦記擁護は二人連れで、続けざまなんだよね
なんか恥ずかしい
0962実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:21.94ID:GLoiBdTV0
怖い人に絡まれた
0964実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:03.60ID:sscTktrJ0
本当に、名前を言うと出てきちゃうみたいね
昨日うちが書いたのがいけなかった
悪かったよ、巣にお戻りください
0970実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:28.69ID:NuZrTP860
ただでさえ人並み以上のお容姿を磨くための女王DAYの締めが、パパと娘の作ったカレーというのが、そっちへ盛るんかい、って感じでいいと思う。

そこでクイーン様なら帝国ホテルディナーを盛ってくれるところだから。
0973実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:58.95ID:fwDoQpOB0
結局、戦記に支配されてしまったわけな。
0975実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:08.79ID:p7aPDMtB0
両方見てるけど個人的にはあっちのスレ変なのいついてるしこのまま2022以降とその上学年で分かれたままでいい
少数意見なら無視してください
0976実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:46.30ID:p7aPDMtB0
統合派が多ければ次スレ統合でたてますね

スレタイは「中学受験界をみつめて Part30」でいいのかな?

統合するなら高学年スレにも聞いた方がいいよね?
0977実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 21:27:50.29ID:uTZ54TQv0
とりあえずこちらは次スレ統合で立てて、そこに高学年が合流してもしなくても自由って感じにするのはいかが?
0984実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/11(水) 05:30:17.58ID:JW1tf0xC0
>>983
同意じゃなくて、次の>>980スレは、
学年関係なしのスレにするってことでしょ。
いまの高学年スレの人間が合流するかどうかは別に関係ない
0988実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:53.24ID:smu8jKRD0
ハイジママの自己評価の高さが眩しい
こういう人は幸せだろうなあ
どうしたらこういう人に育つんだろう?
0993実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:23.03ID:9ebnlvMG0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 10時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況