X



トップページ定期OFF
1002コメント344KB
【本スレ】ニート 引きこもり 無職@関東2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:40.73ID:em0YtCDh?2BP(1000)

前スレ
【出禁】ニート 引きこもり 無職@関東 【やぬし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1547613459/

【出禁リスト】
やぬし
大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82

糞喰い
AV男優
ドロシー
板橋一のコーラ飲み
ビル
バツイチ
デンデン
柏木
あーたん
あー太
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:08:24.24ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

>>932
ちなみに
普通の人>人間以下のゴミ>>>>>>>>>>>>糞>柏木
こうだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:19:58.78ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

酒の入った人は臭いしうるさいし絡まれるのが嫌なので酒有りのオフには出現しません
よかったね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:27:19.59ID:1WHBZ9J+
     __
    /●) \
   /   ●)ヽ
  /⌒\   |
  /   L__ノ|
 |  / L   |
 |  / / LГL/|
 | / /    |
  \/イ    ノ
    \__/
    _|_ _|/
    /|  ヽ ̄

クエクエーー!!!!
クソボオオオルーー!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:27:34.49ID:HhvB5Kyq
たんたるさんと酒を軽く飲みつつ梅鑑賞オフしたい
0956たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/02/18(月) 09:56:52.55ID:QmNUy+Qu
>>955
梅鑑賞オフしたいよね
良い場所ある?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:37.39ID:HhvB5Kyq
>>956
日比谷公園とかどうですか?
0958たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:48.56ID:QmNUy+Qu
>>957
日比谷公園いいね、ちょっと調べてみる
0959たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/02/18(月) 10:54:03.92ID:QmNUy+Qu
うーん、ストリートビューで調べてみたけど
梅林は柵で覆われてて、中は入れなさそうだし
周りも通路で囲まれてるから近くにレジャーシート敷くのは難しいかなぁ

日比谷公園 園内マップ
https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map037.html
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:57:03.10ID:SlwV+uGW
>>953
他人が楽しもうとしているオフが嫌なら黙って行かなきゃいいだけやろ屑が
テメエの意見なんて誰も聞いてねえから邪魔するな不細工ブスト
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:54.25ID:xpqRvLAU
柏木からメールが欲しくて糞食いを引き合いに出して利用するが柏木からメール貰えなくて涙目カストさん()
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:45.42ID:HhvB5Kyq
>>959
うーん
木の直下にってなると上野公園くらいになりますかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:08:54.59ID:XZ4TiV/c
柏木からメール欲しいの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:28:43.05ID:jI2G+TV2
>>962
ドロシーもうやめてやれよ
0967たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/02/18(月) 11:54:13.08ID:QmNUy+Qu
>>964
とりま候補になりそうな場所は見つけたので
あとは個別に誘ってみますね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:55:01.23ID:XZ4TiV/c
ミストがここにメアド貼ってメール送ってあげればいいじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:40.00ID:HhvB5Kyq
>>967
よろしくお願いします
たんたる氏とは数年前にあった事あるけど
自分でも参加出来ますね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:37.20ID:3D9nGFq7
>>934
>「ひょえっ…助けてっ!!」と人の後ろに隠れて逃げ回る。
>その後、指を空に向かって指してくるくる回すなどの奇行が確認される。

この指を空にさしてくるくる回すって何?基地外だから許して欲しいということ?
それともこいつ空に指回す癖あるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:43.22ID:3D9nGFq7
元スレ見るとヤヌシ10年前から武道板いたのか
ボドゲ板と同じく相手にされないくらいの力量の無さと性格が悪いんだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:41.94ID:1WHBZ9J+
>この指を空にさしてくるくる回すって何
きっと宇宙エネルギーを感じているんだよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:54.51ID:67R83uXc
怒ってる相手に対しニヤケながらおちょくる態度で「怖くないもんねーw」ってやってるクソガキが頭に浮かんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:05.87ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

sage柏木怒りの猛虎弁癖出てるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:41.60ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

柏木が弁明しないのがおかしいというだけで、弁明メールを貰ったところでクズであることに変わりないので嬉しくないです
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:21.65ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

ドロシーとの対立煽りもやめようねカスワギ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:06.31ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

元々柏木に味方は居なくて、ひとりで対立煽りと自演してるだけのクズだから
柏木の名無し潜伏を指摘されて発狂した柏木が自演擁護してるだけなんだな

突発オフでも出禁くらってるような柏木の味方をするやつなんざ本人以外居ないのよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:23.39ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

何が面白いって
ドロシーvsミストの対立煽りをしてた時はドロシーの味方をしたりミストの味方をしたりコロコロ変えて煽ってたくせに
柏木の自演潜伏対立煽りを指摘してからは
柏木vsミストの戦いに柏木擁護(自演)しか現れないことなんだよ

柏木本人を刺激すると自分の保身に必死で自分の擁護しかできなくなってる姿がアホ丸出しなの
自分でそのことに気がついてないんだから滑稽よ

柏木vsミストになると対立煽りをしなくなるのは柏木本人だからなんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:12.13ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

ドロシーとミストの戦いは第三者としてニヤニヤしながら煽ってたのに
当事者となると自己保身に必死で対立煽りができなくなる柏木

いざ自分がターゲットになって遊ばれると顔真っ赤にしてキレてやんの
ばっかじゃねぇの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:23:31.63ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

柏木はすぐボロを出すから遊び道具にもならないぐらいつまらない
中古ネキの特農キチガイっぷりのほうがまだ遊び甲斐がある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:53.21ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

なんJやってるわりには頭もレスバも弱すぎだろ
出直してこい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:37.50ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

中卒煽りなんかもなんJではデフォルトだからな
煽り方で検討つくわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:07.46ID:zwCSoYX/
大先生とオフなう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:09.39ID:jI2G+TV2
ドロシー歓喜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:30.98ID:cZqrGRqQ?2BP(1000)

首長族がつけてる首輪しながら生活したい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:11.47ID:qVGaRmXa
>>970
俺が見たときは、正座させられてた後にリリースされて放置されるんだけど
そのときに空のほうに指向けてくるくる回してたな。

何か障害者用の強い薬を服用していたんじゃない?
モルヒネ打った末期ガン患者も同じような動きするよ。

なぜああいう動きをするのか本人に聞いても頑なに答えない。
強いストレスを感じると幻覚が見えるんじゃないかな。
写真に写ってる時も基本焦点があってないし、頭がおかしいんでしょ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:02.09ID:qVGaRmXa
あのときは刑務所から出てきてあまり時間が経ってなかったしストレスがピークだったのかもね。
なんか変なブツブツが顔に出来てたし毛穴も開いててヤバかったよ。臭いし。
最近のスカトロ君は見たことないからどうなってるか俺は知らない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:14.91ID:CtFk326Y
ウンコ食べる人の名前出すと途端に謎の勢力が書き込みし始めるの笑える
0993大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:57.21ID:LfbTNvKk
>>952
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁたそーやって
コケにするぅー

もー、ミスチィのこと
嘘つき呼ばわりせんだで
仲直りしやぁよぉー
0994大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:49.13ID:LfbTNvKk
>>981
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
おらのことも玩具にしてくんろぉ
できれば性的な
0995大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:36.21ID:LfbTNvKk
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁ、かいてるやつらはだいたい
そーぞーつくんだが

加藤 カスワギ 元プロ チビ(元プの手下) カラス ゆい魔人 キョロ
 コキン 五十六 ボドゲ民 そしてLINEでできた新勢力、亀リサ 
ざっとみただけでもこれくらいはいるとおもわれる

敵が多すぎて推理しきれんが
0996大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:51.02ID:LfbTNvKk
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
あ、やちんのことでゆきとがどーのゆうとるから 本物のあらいもおるかもしれんな あとわすれがちなのが
さぼ 小鹿 突発のユニコひきいる新宿連中
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:19.06ID:RB7QhkYG
>>995
大体すら想像できてないじゃねーか、バ〜〜〜〜カwwww

チンパンジー以下の低脳が頭ひねってベソかきやがってwwww



気晴らしにウンコもりもりドカ食いしてきたらどうだ?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:22.74ID:RB7QhkYG
ウンコドカ食い朝鮮人wwwwww


自衛隊じゃないよwww男優だよwwwwwww


空手家じゃないよwwwwチョンコだよwww

お前はバカかオフ会王wwww


無能なチンパンジー以下の朝鮮ゴキブリはちゃっちゃとゴミ屋敷でくたばれwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:27.66ID:RB7QhkYG
あちこち出禁なのにオフ会王wwwwww


税金も払ってない負け組コジキが日本国王wwwww


自衛隊に潜伏して税金で無能さらけ出した寄生虫が愛国者wwwww

皮肉が効いてて面白いでつねwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:03.09ID:RB7QhkYG
やぬし=ウンコ食った罪で地獄行き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況