X



トップページ定期OFF
1002コメント225KB
【Perfume】Perfume オフ Part 8 【汎用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 20:03:57.99ID:Ne5rfd/H
Perfumeのライブや公開録音などのイベントがあったらその後とか前とか
嬉しいことがあったときとか、全く関係ない時とかでも
ゆるーく飲んだり喋ったりするオフのスレです。

前スレ
【Perfume】Perfume afterオフ【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1217308935/
【Perfume】Perfume オフ Part 2【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1224981953/
【Perfume】Perfume オフ Part 3【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1229059736/
【Perfume】Perfume オフ Part 4【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1240044806/
【Perfume】Perfume オフ Part 5【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1244283899/
【Perfume】Perfume オフ Part 6【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1252773790/
【Perfume】Perfume オフ Part 7【汎用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1277780111/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 20:26:23.91ID:Ne5rfd/H
改めて告知

札幌オフ

場所:すすきの周辺
時間:21:30〜23:30
料理:海鮮系
連絡先アドレス:offoffoff@smail.plala.or.jp

お値段は4000円〜6000円。
6000円は高すぎて・・・という声が多ければ、4000円程度の店にします。
4/14くらいまでに連絡をいただければ幸いです。
オフに慣れている方もメールください。
慣れてない方、歓迎です!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 12:14:12.33ID:m6bO/yZD
昨日、小規模突発オフをやってみた雑感

・メンバーの経済力というか消費性向が似通ってた方が良さそう
・最初から会費5000円だと腰が引ける。店がハズレる(自分の口に合わない)リスクがあるので。
・でも、入店して何品か食べてみて旨くてガンガン食べて結果5000円だと満足感高い。
・ま、ライブのあとは空腹だし話してるのが楽しいので、料理が安い店でもいいんじゃないかな。
・ビールは安いにこしたことはない(ビールである限り)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 13:34:17.29ID:4IF2BuTv
食事て趣味というか嗜好だから難しいね。
遠征してコンビニや吉野家でも満足ていう人もいるし
金出しても美味しいもの食べたい人もいる。
そうすると結局、あんまり美味しくないチェーン系の居酒屋になっちゃう場合が多い。<オフ

後安いビールはビールじゃないよ。発泡酒
0009前スレ941
垢版 |
2012/04/09(月) 01:41:04.53ID:+2ekwBVO
愛媛から帰還。
仙台、一人ご希望がありましたけど
他にはいますか?4人を超えないなら
昼過ぎから借りるかもしれないレンタカーか
タクシーで、会場から店を決めないで
出発しようかな、と考えてます。
そうはいうものの、この間でた牛タン屋を
一応候補としています
http://r.gnavi.co.jp/t093008/


0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 19:57:43.22ID:9s0eaRDc
わざわざ遠征してまで安い居酒屋で食べるのはちょっとー。
遠征の楽しみのひとつやん?
そういうの大切よー!
0015前スレ941
垢版 |
2012/04/10(火) 22:03:55.76ID:SfrJs+fJ
リンクを張った店に電話して「宮城セキスイハイムアリーナを2040過ぎに車で
出たら、2130に着きますか?」と聞いたら「かなり難しいですね」といわれ
予約を断られました。どうやら、道が混むようです。
当初、呑み放題付きプラン4千円を考えていたのですが、妥協して
単品を頼んだとすると呑み放題はできない,とのこと。系列店を含め、ここが
一番遅くまでやっているそうで万策尽きました。
幹事がレンタカー(5人乗り)にて仙台まで皆さんを運びますが、どこか
ほかに心当たりある方があったらお願いします。
0017前スレ941
垢版 |
2012/04/10(火) 22:25:43.18ID:SfrJs+fJ
>>16
オーダーストップが2330で逆算して2130開始でないと
受け付けられない、とのこと。時間が削られてもいいと
言ったんですが、どうやら料理を出す時間を考慮に
入れているようです
0018前スレ941
垢版 |
2012/04/10(火) 22:28:16.74ID:SfrJs+fJ
呑み放題でなければ、店側は問題ないようです。
それでもいいという意見があれば
さっきの店にもう一度電話してみますが。。
現時点で8人までの部屋があるそうです


0020前スレ941
垢版 |
2012/04/10(火) 22:45:56.27ID:SfrJs+fJ
>>19
援護射撃、感謝w
店の位置次第でレンタカーの拠点を決めるつもりを
してますww近くにあるのは駅前かな
そうなると、皆さんをここで下ろし、幹事は
ちょっと後で合流とか?
今電話したら、ここは呑み放題は5千円コースのみ
料理は3500円相当だそうです
002111
垢版 |
2012/04/11(水) 00:19:03.00ID:VQOTFYR8
いろいろご足労をおかけしてますね
ありがとうございます

飲み放題にこだわりはありません
(逆に、アルコールに弱いので放題だと負けます)

また、店の種類もあまり気にしません
少しばかり地のものがあって「遠征したな」感が
味わえればそれで充分
002212
垢版 |
2012/04/11(水) 00:49:48.95ID:EAMNACTV
私も飲み放題はあってもなくてもいいです。
強いて言えばレンタカーの店舗からあまり遠くないところがいいかと。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 06:16:38.69ID:aX66I/ON
自分も飲み放題はあってもなくても良いです。
食べ物はコースがいいですね。お互い遠慮がないですし、会計も明朗なんで。

後現地からの戻りもレンタカーでなくてもいいですよ。シャトルバスでも。
どっちが混むのか不明ですけど。
002411
垢版 |
2012/04/11(水) 18:39:30.00ID:ZhVPb9Ph
23さんの言うとおり、企画する立場に立てば、
飲み放題をつけて均一料金にしたほうが良いかもしれませんね

問題点を整理すると、次のような感じでしょうか・・・

(1)料理が定額(コース)かどうか
(2)飲料が定額(放題)かどうか
(3)移動手段・(各自orレンタカー)
(4)場所
(5)料理内容
(6)開始・終了時刻
(7)参加人数
(8)予算

(1)(2)(3)(6)(7)について、こだわりはありません
(4)については、宿の都合上、仙台駅周辺を希望
(5)については、牛タンにこだわらず・好き嫌い無し、できれば地のものがメニューに入っていてほしい
(8)については、1万円以下にしてほしい

・・・というところ
基本的に一任なので、「条件」とは考えないでください
企画される方の参考になれば幸いです
0025前スレ941
垢版 |
2012/04/11(水) 20:34:05.60ID:ob3BWs8O
シャトルバスの方が断然早いようですね。http://miyasta.board.coocan.jp/
自家用車は後回しで出庫に最大1時間半かかるようです。店が気にしてた理由が
わかりました。利府駅からのJR発は2138なので考慮外。シャトルバスで移動
しませんか? http://www.gip-web.co.jp/p/info_perfume20120414.php
40分程度なら、例の店も2130で予約可能か、と。往復2400円ならいいとこ
かな、とおもいます。ローソン店頭13日(金)2330までに予約というので
お間違えなく。最初の店 http://r.gnavi.co.jp/t093008/
で呑み放題つき4千円コースにご賛同いただけるようであれば

gakegakerepeat@hotmail.co.jpまで表明ください。
12日(木)2300を締め切りとしたく。一応、7名の部屋でとっています。


0026前スレ941
垢版 |
2012/04/11(水) 20:35:30.15ID:ob3BWs8O
>>25
推敲が足りず。。
予約可能か、と→予約済みです
0027前スレ941
垢版 |
2012/04/11(水) 20:59:24.05ID:ob3BWs8O
シャトルバスは乗るのに時間がかかるかもしれないので
明日の締め切りの後、タクシーを1ないし2台予約します。
店には13日午前中に確定人数を連絡することにしています。
0029前スレ941
垢版 |
2012/04/11(水) 22:04:36.51ID:ob3BWs8O
>>28
表明、乙。

料理が2800円で共通。アルコール呑み放題は追加1200円。
ソフトドリンク呑み放題は500円、だそうです。
表明の際は、選択も記載してください。
0030前スレ941
垢版 |
2012/04/12(木) 07:51:18.52ID:eH0SIdy0
タクシーおよび店の予約の関係上、これまでに興味を示された方も
メールをいただけないとカウント外とさせていただきます。
予めご了承ください。これまで2名の表明を受けています。

別行動で店に来ていただいた場合、スペースが隣に空いていれば
合流できるかもしれませんが、今回が私を含めて
4名以下であれば一区画分を占有するのみです。
遅れて到着されるまでに隣の区画が別グループに利用されている
可能性があります

これ以降、今日明日と21時から24時の間で随時カキコします。
土曜日は終日規制された環境ですので、私からの連絡発信は
メールのみとなります。お含み置きを

※締切りを13日午前11時に変更します。
0031前スレ941
垢版 |
2012/04/12(木) 08:03:19.70ID:eH0SIdy0
タクシー以外ですでに仙台駅付近(店の所在地)までの足を
確保されている方は、その旨メールでお伝えください。
表明を確認のうえ、タクシーのみカウント外とします。

他のご質問はスレのカキコで結構です。

003211
垢版 |
2012/04/12(木) 10:35:50.61ID:DuhNIRQz
>>25
メールしました

当方がこのスレ11であることをメールに書き忘れましたが、
mo????????@gmail.comから差し出したメールが私です
0035前スレ941
垢版 |
2012/04/12(木) 22:21:36.27ID:eH0SIdy0
これまで5名の方から表明を受けました。
皆さんにメール返信をしています。
ご確認ください。
今のところ、タクシーはちょうど一台分です。

店の予約は、あと1名分を残しています。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 02:23:56.09ID:TgfKxaun
札幌OFFの場所と時間を正式に決めました。

店名:開陽亭 すすきの2号店
http://r.gnavi.co.jp/h044702/
場所:札幌市中央区南5条西6-5-1
(すすきの駅から5分くらい)
時間:21:50〜23:50(すすきの駅の終電には間に合うかと)

前に出した店とは違う店になりますが、この店で。
時間も後ろに倒しました。21:30だと、タイトすぎて間に合わないかなと。
今回はコースも飲み放題もつけませんで、
基本、総額の割り勘でいかせていただきます。
多く飲んだり食べたりした方は、心ばかし大目に払っていただければ。
(多分、5000円は超えないと思う・・・。)

連絡先アドレス:offoffoff@smail.plala.or.jp
4/18(水)までにご連絡ください。
現在、7名参加表明いただいています。
0037前スレ941
垢版 |
2012/04/13(金) 21:26:44.29ID:hEe8XwON
表明された6名の方にそれぞれメールを送りました。
タクシーが早くなるか、バスが早くなるかは
定かではありませんが、店にグループ名を
告げていただければ結構です。判断に迷う状況が
生じた場合はメールしてください。

一応、これで最後のカキコとします。
それでは、明日お会いしましょう。
0038前スレ941
垢版 |
2012/04/15(日) 20:13:45.25ID:CoQt9A6E
長文失礼

自宅に戻りました。タクシー予約ができないことが判明した時点で
シャトルバス利用をお願いすべきだった、と反省しています。
何しろ、乗り場が遠いのと、台数が少なくて。ネットでの情報収集に
限界を感じました。45分遅れの開始はオフスレの歴史上
あまりないことでしょうw
もうひとつ、閉幕後hotmailが皆さんからの返信を受け付けず
ご迷惑をおかけしました。今回に特異的に発生したもので
なければ、反省点として引き継いで頂きたいところです。
至らないところがあり恐縮至極ですが、敢えて言わせていただきたく。
規制などで上手く人が集まらないことが多い突発オフよりも、
「閉演後のボッチが嫌い」という気持ちを優先させて
気楽に立候補していただければ、と思います。
次回は誰かのお膳立てで気楽に参加したい、と望みつつ。。
皆さん、またどこかでお会いしましょう

0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 00:03:34.74ID:1v/aGXaU
幹事さん 乙

牛たんもうまいし、お話もできて楽しく過ごせました。
最高の仙台クオリティーでした

また、次回もよろしくお願いしますw
004542
垢版 |
2012/04/17(火) 19:33:19.43ID:Cw6+bjnX
参加希望者がいるみたいなので、日本武道館初日終演後居酒屋オフやります。

◆お店◆
居酒屋 一休 新宿3丁目駅前店

◆集合場所・時間◆
都営新宿線 新宿三丁目駅 C3出口
21:45集合

◆開催時間◆
5/8(火)
22:00〜24:00

◆予算◆
1,600円(料理6品+2時間飲み放題)

◆連絡先◆
jpnshinjuku@gmail.com
004642
垢版 |
2012/04/17(火) 19:34:31.22ID:Cw6+bjnX
追記:〆切は5/6(日)までになります。
気軽に上記のメールアドレスに連絡ください。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 03:23:36.67ID:ybf2iIgd
>>51
まだ受け付けますよ〜。
今日の夜が限界ですかね。
金曜以降は当日の空き次第になるかと。

ちなみに、
今のところ十一名参加表明されてます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 01:31:33.14ID:rPcxCEIg
>>52
あ、いま気がついた。また乗り遅れたかord
今回は辞退しますわ。気を使わせてしまって申し訳ないです。ごめんなさい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 20:10:45.40ID:BXpbbQ4d
>>54-55
たしかに「ビール園」に独りは厳しいな

まあ、また誰かが「突発オフ」仕掛けてくれるかもしれんから
ライブ後誰かと語りたくなった奴は、とりあえずここのぞいてみりゃ
いいんじゃないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 21:44:41.47ID:gbQhq8Ol
>>47のオフ会の計画は生きてるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 23:35:34.35ID:1+tDSU0s
札幌人だがキリンビール園オススメしない。肉不味い。
どうせ行くなら駅から遠いがサッポロビール園が良いです。
もしくは小さいお店入る方が吉。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 21:49:56.64ID:eQUyQdFA
>>47
22時からカウンター「4名程度」
予約名 山本
でとりあえず押さえた

おれもこういうの初めてなので勝手がいまいちわかっとらんのやけど

まあ随時ここは覗きつつ店に向かうので、
来たい奴はとりあえず参加表明ヨロ

ちなみに当方 アラフォーのちっさいおっさんです
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 21:53:23.09ID:8o2ejR7D
参加希望です。当方ぎりぎり30代の男です
0085シベリア配達
垢版 |
2012/04/22(日) 01:02:09.09ID:Ak7EMJAd
突発オフ楽しかったです。
結構あの居酒屋、ファンの人が沢山いましたね。
また機会があれば、よろしくお願いします。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 01:43:40.54ID:WU5J2rVG
>>36 のオフ会がどうだったのかも気になりつつ

そちらに乗り遅れて「突発オフ」にご参加いただいたみなさま
ありがとうございました

結局「4名」でしたが、楽しい時間をすごせました

まあ、事前に「オフ会参加したいッス!」って表明まではできなくても
ライブ終わってから「やっぱ誰かと語りたいよな」っていう奴はいるもんで
そういう需要にお応えできたのだとしたら、それはそれですばらしいことかと・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 09:20:40.17ID:8lmbvVOd
昨日の「突発オフ」に関しては、4人とも(おそらく)オフ初心者で、当然初対面同士

でもなんとかなってた
009242
垢版 |
2012/04/22(日) 19:06:28.27ID:IOl4SMEc
5/8(火)日本武道館初日公演終演後居酒屋オフ(>>45)の幹事です。

おかげさまで現在、8名の参加表明をいただいております。
お店に聞いた所あと4名以上の参加で個室になるそうです。

5/6(日)まで参加表明を受け付けているので当日ライブに参戦しない方もオフ会初心者の方も気軽にご参加ください。

オフ会の詳細や連絡先は>>45にあります。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 10:28:57.83ID:ykfhSpNE
2ちゃんねる発信のオフだとおっさんか、パッとしない若者(失礼)しか居ないから、敷居は低いよw
女性とは常に遠い席になるので話したことない( ;∀;)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 02:53:31.74ID:bFIdGC+d
札幌幹事です。
先日はありがとうございました。

私が金土いければやりたかったのですが、
あいにくチケ当たらず、仕事も入り。
残念です。。。
010542
垢版 |
2012/05/05(土) 23:55:41.54ID:E96RO6mJ
5/8(火)日本武道館初日公演終演後居酒屋オフ(>>45)の幹事です。
大変申し訳ないのですが、只今定員をオーバーしてしまいキャンセル待ちという状況になっております。
直前のお知らせになってしまい申し訳ございません。
0114 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/05/08(火) 02:51:30.17ID:c+bdcHfc
11日やろっか。人数多すぎてもまとまらないし場所さがすのもしんどいし10人以下ぐらいでさ。
ライブ終わるのって何時位かな?21時位とか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 07:34:28.93ID:HjI3U887
終了時刻は今晩のライブを参考にすればいいんじゃないかな。
人任せで申し訳ないけど期待してるよー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 21:44:15.11ID:zpcaOI84
お、3人いるようなので、集合場所決めますか。

まだ武道館近辺にいるのであれば、歩道橋前の大隈重信像そばの公園とかどうでしょう?

儺シャツ来てます
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 22:10:30.24ID:zpcaOI84
突発は新宿でやります。アルタ前で待っててもらえれば儺シャツが参ります。これから電車に乗りますので、着くのは2230ぐらいですかね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 23:57:13.79ID:zpcaOI84
>>135

無事合流! 短期集中で喰いまくり飲みまくりで御開きとなりました。

最終日も難民になったら突発やりまっせー。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 00:57:44.50ID:fMs7eVtz
>>136
>>138
皆さまお疲れさまでした。オレンジTです。
楽しいひと時をありがとうございました。
パフュームの話をしているだけで、こんなに楽しいんだと
改めて思いました。
またオフ会したいですね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 10:18:27.56ID:dkerJ/iO
5/9(水)中途半端な武道館2日目ですが、オフ会ありませんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 17:21:51.01ID:T4UTj04N
ごめんなさい、私は明日早くから仕事なので参加できません
他にもちょっと歩いて神保町駅まで行けば白木屋とかチェーン系居酒屋が
いっぱいあるので参考にして見てください
いっぱい集まるといいですね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 17:31:02.62ID:T4UTj04N
>>114さんはまだ幹事やる気あるかな
もし今日のライブ終了までに告知がなければ代わりに私がやろうかなと

金曜夜はどこの居酒屋も混んでて下手したら居酒屋難民になりそうなので
場所だけでも確保しといた方がいいと思うので。
やるとしたら九段下か神保町辺りの店にします
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 21:30:29.37ID:9PGk+mxO
終わったー!今日もいいライブだったー!

帰宅中ですが、やっぱライブ後にまっすぐ帰るのは寂しいので
金曜の幹事やります

店は今夜中に決めます。
人数は、集まるかどうか分からないですが、個人的に集まりそうな感じかする
8名でとりあえず予約しておきます
場所は九段下か神保町辺りで。
開始時間は22時ぐらい。
予算は3,000円を見といてください。
コース飲み放題かどうかは明日の夕方までの参加人数を見て決めます
個人的には飲み放題にしたいです

参加希望者は下まで連絡ください
perfume.off.2ch@gmail.com
0151150
垢版 |
2012/05/10(木) 19:04:42.76ID:5UdWGPRg
人集まらなさ過ぎワロタ
店の場所は人が集まらないので予約せずその場の流れで決めたいと思います。
募集は締め切ってないので興味のある人は>>150のアドレスまでメールください

話のネタにbitterからJPNライブまでのパンフ、写真集を持って行こうと思います。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:26:12.74ID:6fvXVBKn
受信トレイの更新が上手くいかなくて、いつもなら返信早いし
メアド間違ったかとか焦りまくっていたら、そういう事情なのね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:38:09.07ID:t7cC1gMj
>150 幹事さん、ありがとうございます。
店の場所はさておき、とりあえず終演後の集合場所は事前告知しておいたほうが集まりやすいように
思います。(前回の別オフで携帯電波が繋がらず苦労したため)
わがまま言ってすみませんが。。
0155150
垢版 |
2012/05/11(金) 01:11:10.87ID:06C4WASa
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYl6yzBgw.jpg

集合場所ですが武道館の敷地を出て直ぐ左に歩道橋があります。
その歩道橋を渡った先が比較的空いていたので
そこを集合場所にしたいと思います
当日は白の半袖ポロシャツで
JPNツアーのパンフを持って立ってる予定なので目印にしてください
0156150
垢版 |
2012/05/11(金) 07:42:13.93ID:06C4WASa
おはようございます
現在の参加予定者は幹事含め四人です
飛び入りOKですが出来れば事前にご連絡いただければと思います
店選びや待ち合わせ等、いろいろと捗りますので
0157150
垢版 |
2012/05/11(金) 17:24:57.41ID:Po8frccZ
調べて行くと九段下駅近辺のお店は閉店時間が早いことが判明したので
終電近くまで飲めるお店に決めました

ロドリゲス
http://mobile.gnavi.co.jp/iphone/shop/g123306/map/

鶴田で八名で席だけ予約してます
現在の参加者は私を入れて五名なので若干の余裕があります。
>>155の集合場所に21:45まで居ますので飛び入りの方はそれまでに来てください
既に参加のご連絡をされた方も店には直行せず集合場所にお願いします

盛り上がってまいりました!
0158150
垢版 |
2012/05/11(金) 21:34:45.56ID:hYjs51I1
幹事、現場につきました
白い球体付近でパンフ持って待ってます
0159150
垢版 |
2012/05/11(金) 21:46:06.59ID:hYjs51I1
移動します、これからの人は店まで直接きてください
0160150
垢版 |
2012/05/11(金) 21:48:58.37ID:hYjs51I1
今五名で移動してます
あと三名のよゆうがあるので是非
0162150
垢版 |
2012/05/11(金) 22:04:32.84ID:hYjs51I1
飛び入りはあと一席だけです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:29:40.34ID:qAWxV82W
>>163
「どうしようかな〜」とは思ってる
遠征続きであんまりお金ないんだ

誰か↑の方で「千秋楽突発やるかも?」的なフリを
してる奴がいたような気もするが・・・
0165150幹事
垢版 |
2012/05/12(土) 00:36:48.48ID:32WT6pBW
酔ってるのでキモイ乱文失礼します

今日は皆さんのいろんなお話が聞けてすごい楽しかったです
私の希望で飲み放題にしてしまい、すみませんでした
そしてありがとうございました
今はmixiとかTwitterとかいろんなコミュがあり、
以前に比べるとここでの集まりは簡単なものではなくなったと思います
でも、それでも敢えてここのオフに参加される方々は
本当にPerfumeが好きな方でPerfumeの話をしたい方々だと思います
またここでの集まりはどこよりも暖かく濃いものだと思います

明日は最終日なのできっともっと濃い人が集まるかと思います
なので今日よりももっと楽しい場になると思うので
明日募集していたら皆さん躊躇わずに参加表明してください

うえーい!w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 02:06:16.58ID:TPfdqPse
>>165
幹事さん乙!

今日は本当に楽しかったです。
同じPerfume好き同士、話しが通じるし、それなのにハマったタイミングや背景が違う面白い話が
聞けて有意義に過ごせました。

飲み会の場で貴重な資料を見せていただいたり、器の小さい自分にはできないことで、Perfume愛を感じました(w

また機会がありましたら、乗っかりますのでよろしくお願いしますw


0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 13:02:26.77ID:VzXXDQGZ
↑にも出ていた九段下のロドリゲスってお店、深夜3時までやってるのねー。週末だし、オール希望者には持って来いの所かもね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 15:23:25.88ID:8ovdpItI
今日もしオフやるなら新宿にしてもらえるとありがたい
宿が新宿なもんで
あと、24時間やってる居酒屋も多い感じだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 17:35:05.99ID:i43+cGV0
>>165
遅くなってすみません 幹事さん乙です

昨日はエレワのサビで後ろから人が降ってきたり(3段位落ちた)
アンコール前あたりから隣の不審な行動に気を取られたり色々あった
しかも最後の最後に送ったつもりのメールが・・・・

快く迎え入れて頂き感謝です
毎度、参加者の厚い思いに刺激を受けつつ、修行が足らんと反省
スレで見た内容がナマで聞けるってのは何ものにも代えがたい至宝のひととき
いやあ皆さんホントに3人が好きなんですね!

さあ、武道館最終日がはじまるぞ!
参加者は盛り上がって!!レポ自宅で待機です
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 20:51:25.47ID:VzXXDQGZ
オフ会参加したこと無いんですがもしあれば参加したいです
靖国神社前にいけばいいのでしょうか?
0187180
垢版 |
2012/05/12(土) 21:01:56.83ID:eQ+uzw9v
今日は幹事さんいないのでしょうか?
差し出がましい限りですが開戦70年展の看板下でどうでしょうか?
黒ジャケットに黄色T、JPNバッグ持ってますので声を掛けて頂ければ幸いです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 21:10:02.03ID:XKHy8ByJ
九段下交差点近くのさくら水産でオフ会やってますが余裕あるんで、参加したいかたはどうぞ♪

2階に上がって入って右手の座敷の奥でやってますんで、顔だして「恋かな〜♪」といってみてください。
「イエス!」と返しますのでwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 22:10:24.93ID:dma61JB3
今更ですが
金曜日飛び入り参加した者です
大変楽しい時間が過ごせました。
ライブの感想とかPerfumeに対する想いとか色々聞けて面白かったです。

優しいお兄さんばかりですし、オフ会行ったこと無い人もライブ後に予定が無ければ是非参加してみるといいですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 17:06:40.69ID:uCGzbdPh
突発OFF参加の皆様お疲れさまでした。ドーム白Tです。
初日に続いてのOFF会でしたが、今回もとても楽しく、
2次会まで参加しました。
皆さん話題が豊富でPerfumeから話題がそれることもしばしばでしたが、
朝に店から追い出されてもまだ話足りないなと思いました。
あと、ピュレグミ頂きましてありがとうございます。
ピュレグミ自体を初めて食べましたw

本当に楽しい時間をありがとうございました。
またの機会を楽しみにしています。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 23:18:52.94ID:7T2ZdmmF
沖縄、会場付近の宿泊組オフあるかな?
すぐ近くに飲み屋あるし、ホテルのバーじゃ小さいし
0206oykt
垢版 |
2012/05/25(金) 22:19:33.63ID:LzXrmMm4
ぼっちですがspモード規制で当日の連絡手段がないの〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 23:07:55.69ID:1WovYiYC
ライヴ終了後、会場付近ですぐパーン!したい方、JPN打ち上げオフやりますw
当方まだ那覇市内のため、集合場所は会場付近を明日見て、追って書き込みます。
お気軽にどぞー
0208207
垢版 |
2012/05/25(金) 23:09:33.49ID:1WovYiYC
ageてました。スマソ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 01:57:39.62ID:ept8DmSA
オフお疲れ様でした。
みなさん紳士で、けどパフュへの情熱はひしひしと伝わって。
いつもボッチなのですがお陰さまで記憶に残るツアーファイナルになりました。
またいつかどこかでお会いしましょう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 23:07:12.85ID:OBELxfgV
お疲れ様です
突発だったのに美味いモノ食えたし
幹事さん及び参加者の皆様に感謝します

名前も知らずに飲むここのオフが一番いいわw
またお逢いしましょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 00:54:25.80ID:AaXpHraL
先日はありがとうございました。幹事さんお疲れさまでした。
古参の方も新参の方も、本当に紳士ばかりでしたね。
沖縄ならではのものがたくさん食べられて、しかも安かったし。
ぜひまた参加したいです。
0225213
垢版 |
2012/05/28(月) 20:47:18.83ID:q21/AxQN
皆さん遅くまでお疲れ様でした
いい方たちばかりで本当に楽しかったです
Perfumeが好きな人とPerfumeの話ができるっていいですよね
またいつかお会いしましょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 00:57:06.87ID:drnhLw4v
最近ここに参加した人は
暇なときにPart1〜3あたりの過去スレを見るといいよ
おもしろいものが見れるかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:12:37.99ID:v+I8cma3
ちわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 04:10:38.18ID:Hw7KWWAk
パフュームの最大のリスクは、変態王子ことヤスタカのサウンドプロデュースでアーティストとして成立していること。
ヤスタカがいなければ現在のポジションはない。

しかしトラブルメーカーのヤスタカをあらかじめ切っておかないと、ヤスタカが警察にパクらるのと同時にに潰れかねないだろう。
ヤスタカからの乳離れが出来るか、それがパフュームの生命線だと言っていい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:28:41.21ID:IdvCdRTw
台湾とシンガポール行くつもり。チケット取れたらだけどね。
海外初めてだからオフで盛り上がりましょう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 17:30:31.24ID:mUOki57+
ライブビューイングで、トゥワーのとき以上に近所の人たちが集まるんだから、この機会にオフ会開こうよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 06:23:54.27ID:lpoERYtC
皆さん当選おめでとうございます
梅田方面合同オフやる?
各界隈で企画されそうだが、呑み屋はいっぱいあるよね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 03:41:51.94ID:yfLdNJA4
長野でオフやりたい人いますか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 22:18:31.17ID:D8TgOFPe
ここまで、だれもソウルのオフ希望なしの件
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 22:26:03.32ID:QL4fehTV
>>267
perfumeライブには未だ参戦したことが無く
11/24のLVが初めての新参者ですが、オフするならお邪魔させて
もらえませんか? 周りにperfumeが好きな奴がおらんくて
語ったことが無いのです。TOHO梅田で参戦します。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 00:03:02.69ID:SbGXoXKN
>>270
まあ、セッティングが難しいからなぁ
あとぼっち民が少なさそう
自分はぼっちだけど
現地の人もアフターかなんかやるんだっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 20:07:45.46ID:sWWmK7G4
>>273
流山、おおたかの森に行くんだけど、あの辺りって飲み屋ってあまりないんだよね
だから、お邪魔しちゃうかかもw

もしくは、新松戸に戻るかだね
0275273
垢版 |
2012/11/21(水) 21:24:27.71ID:9jfN0t2q
>>274
来てくれたら、韓国の話をするよ〜
終わったら2215だからね
レイクタウンは殆どが22時終了だけど
新越谷なら飲み屋は開いてる
だけど、流山からだと30分は
かかるね。車なら別かもしれないけど
0278273
垢版 |
2012/11/22(木) 21:51:26.20ID:dNFRfMqK
いいですね。外出先からカキコできますか?
私はできます。そちらが、もしできないようなら
捨てアドを書いて頂きたく。。
ただ、西新井への終電は2354ですよ
1時間ぐらいですけど、いいですか?
始発は0509ですww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 00:09:17.62ID:omsC1DAW
>>278
カキコできます。
会場は西新井ですが、家からは新越谷の方が近いです。
終電なくなってもタクシーで1000円代だし、最悪歩いても1時間位ですw
0281279
垢版 |
2012/11/23(金) 15:47:12.10ID:omsC1DAW
>>280
どちらも良さそうですね。
土曜だけど遅い時間だから、どこにも入れないってことはないでしょう。
明日LV後、新越谷に着く時間が判ったらカキコします。
0282273
垢版 |
2012/11/23(金) 17:12:57.07ID:Nx22MiHv
>>281
了解です
では。明日
0285273
垢版 |
2012/11/24(土) 22:32:58.97ID:J2rTs++o
レイクタウンの悲劇wをえて新越谷に着きました
0286279
垢版 |
2012/11/24(土) 22:35:51.46ID:J3LfFLSH
>>282
電車に乗りました。
新越谷22:46着です。
0287273
垢版 |
2012/11/24(土) 22:38:22.99ID:J2rTs++o
改札にてお待ちします。オレンジのマフラーです
0288274
垢版 |
2012/11/24(土) 22:42:29.01ID:FPbw4tut
急ですが、そちらに伺ってもいいですか?
0289273
垢版 |
2012/11/24(土) 22:45:50.82ID:J2rTs++o
>>288 いいですよ。どれくらい新越谷までかかります?
0290273
垢版 |
2012/11/24(土) 22:47:15.75ID:J2rTs++o
失礼、ナガレヤマですね。まちがえました
0291273
垢版 |
2012/11/24(土) 22:49:00.00ID:J2rTs++o
再度把握しました。店が決まったら連絡します
0292274
垢版 |
2012/11/24(土) 22:54:09.01ID:FPbw4tut
23時9分頃、南越谷に到着します
0293273
垢版 |
2012/11/24(土) 23:07:36.71ID:J2rTs++o
>>292 こだわり屋にいます
0294274
垢版 |
2012/11/24(土) 23:10:23.57ID:FPbw4tut
着きました
0295273
垢版 |
2012/11/24(土) 23:21:09.46ID:J2rTs++o
店が見つかりませんか?0489904605
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 22:41:36.46ID:FcK5NKN7
ほす
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 00:06:42.77ID:p1dSMaRD
今回は無しかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 11:34:53.85ID:YNxRbBPy
あ〜ちゃん!あ〜ちゃん!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 04:00:39.45ID:S5gvXeBA
可愛いなぁ。3人
0303くろもり ◆Tuned3XclA
垢版 |
2013/03/13(水) 05:08:28.68ID:9235bvnk
Perfume好きっす
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 11:47:44.00ID:2c6rSpxP
誰か生放送の動画持ってませんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 00:03:38.11ID:/XjIamnA
豊洲のディレイ、始まる前にイタ飯しない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:u7juCaJB
きもおた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:h46Pjmjh
そりゃそうだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 00:53:37.89ID:UvXq95FB
ゆらして〜もっと〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 05:31:51.30ID:yndmE0Wc
京セラドーム行く人としゃべりたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 23:11:00.61ID:SQCEfZJA
7日は?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 22:53:34.11ID:ZeOOrtwu
7日は心斎橋でもどこでもいいから、誰か終了後にでも
店か集合場所と時間を書いてくれたら
そこに行くよ。宿決めてないし、翌朝0630で
羽田に戻るからね。よろしく
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 23:13:06.47ID:0GC5q7xm
明日心斎橋付近希望者は心斎橋駅5番出口の大丸百貨店前
集合にしましょうか
集合時間はライブは3時間前後でしょうから、21時30分ぐらいが
適当ですかね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 23:16:21.42ID:ZeOOrtwu
>>336
異存無しです
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 23:24:07.94ID:WhUkEsj/
>>336
ここですね、了解です
http://goo.gl/maps/VMGAr
集合時間はライブ次第だからビシッと決められないよね
終了の1時間後くらいでいいのではないかと
地元民じゃないけど近くの良さ気なお店を幾つかピックアップして行きます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 00:02:06.04ID:K22Nmett
>>337
>>338
>>339
明日はよろしくお願いします
徒歩でもドームから心斎橋は30分ぐらいなのでライブ終了の1時間後
ぐらいでちょうど良い時間かなと思います
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 16:58:23.50ID:KLOHyJUu
終わるとしばらくネットがつながらないんだよね。黙って上にある場所にいくのがいいな
0346343
垢版 |
2013/12/07(土) 20:45:42.03ID:KLOHyJUu
もう着いたよ
0349343
垢版 |
2013/12/07(土) 21:15:01.48ID:KLOHyJUu
おれを入れて三人きた
0350343
垢版 |
2013/12/07(土) 21:18:31.94ID:KLOHyJUu
2130で店にはいります。そこから、また書き込みするので、よろしく
0352343
垢版 |
2013/12/07(土) 21:26:26.21ID:KLOHyJUu
目立つひとがいますよ。7人になりました。そろそろ動きます
0356343
垢版 |
2013/12/08(日) 02:29:47.19ID:ETakm8a8
今日は皆さんのお陰でパフュ充出来ました。ありがとうございました
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 02:52:19.03ID:iOf6pCFV
皆さん遅くまでお疲れさまでした!
久しぶりにPerfumeの熱い話ができて感激でした
またクリスマスイブにお会いしましょう!w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 03:29:55.49ID:sU2slZYY
皆さん今日はありがとうございました
オフに参加してライブの楽しい記憶が何割増しにもなった気がします
またお会いしましょう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 20:34:15.97ID:Ao7cY2WF
tssという単語に覚えのある方向けです。
12/25の終演後に久しぶりのOFFをしようと考えております。

場所は水道橋、もしくは新宿で考えております。
価格は3500円程度をめどに。
21:30くらいに開始予定にします。

参加ご希望の方は
offoffoff@smail.plala.or.jpまでお願いします。

よろしくお願いします。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 17:14:28.21ID:rl1iP3i8
問題は、毎回おなじみの規制退場後の集合がうまくいくかってことと、水道橋近辺激混みってことだねw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 22:43:01.29ID:FctCxVUX
同じく24日やりたいですね
水道橋駅集合は人が多くて難しそうなので、駅南側
の白山通り沿いのファミリマート水道橋駅東口店前
集合でいかがでしょうか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 11:18:18.59ID:k2VT88+e
やりますか?
0377374
垢版 |
2013/12/25(水) 11:40:26.13ID:d6GeinGm
どこが良いのか等全く分からないので、完全にお任せですが(^_^;)
参加しますよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 13:00:12.04ID:Ism2AN9A
>>376
参加します。よろしくお願いします
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 21:17:13.56ID:k2VT88+e
どうなったの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 21:20:02.48ID:qvA7DB5C
532 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/12/25(水) 21:17:28.32
OFFスレに書き込めないので借ります。
ファミマ前着いたよー
0385378
垢版 |
2013/12/25(水) 21:26:52.90ID:Ism2AN9A
着きました
0386378
垢版 |
2013/12/25(水) 21:30:39.44ID:Ism2AN9A
西口でした
0387378
垢版 |
2013/12/25(水) 21:37:31.28ID:Ism2AN9A
今、七名です
0389378
垢版 |
2013/12/25(水) 22:48:03.64ID:Ism2AN9A
水道橋東口のホルモンとく、です。0332621129
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 02:19:17.85ID:DZVUo5+l
ふぇすふぉしゅ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 00:07:02.04ID:J+3AsowC
書ける?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 00:23:28.36ID:J+3AsowC
明日ライブ終了後にやりませんか?
22時に八丁堀交差点のヤマダ電機の角あたりでどうでしょう?
https://goo.gl/maps/lbVei
広島は詳しくないのでお店など何か良い案があればお願いしますm(_ _)m
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 23:54:07.63ID:QhA05OIW
オフやってます?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 23:46:23.74ID:m2/f3o9N
飲みます
0402400
垢版 |
2014/04/12(土) 00:44:15.87ID:ZFqVlOzY
>>401
しばらくレス無かったのでホテルに帰ってしまってました
すみませんm(__)m
0403401
垢版 |
2014/04/21(月) 21:54:20.40ID:13AgwVqb
>>402
どういたしまして
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 11:25:49.40ID:BNW1WYLA
オフ会臭そう
0405Pe
垢版 |
2014/05/10(土) 19:39:36.23ID:AN/zlBlf
TAKE OFF会
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 23:04:19.96ID:0SS5GzKK
オタクサイカイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 23:23:05.56ID:/vBc4L+t
今日もやるで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 13:22:59.53ID:sIryclBv
国立の時はありがとうございました
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 20:45:40.67ID:jpb41GWi
OFFにTAKEOFF
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 16:12:10.41ID:7T9qNEAR
>>419
アド下さい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 19:27:04.46ID:239t2o5o
楽しいかどうかはあなた次第です
楽しませてもらおうと思ってる人では楽しめないかもしれません
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 22:39:59.69ID:X+pt8eAs
>>434
そうですね
集合場所 八丁堀交差点のヤマダ電機の角
集合時間 終演後30〜40分後
あとはその時までのながれで
とりあえずいきましょうか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 19:20:35.88ID:12w17QRg
>>437
その後だれも書き込まなかったから昨日はなかったのかな?

参加したかったがスマホ&ホテルのwifiから書き込めなかったのでどうしようもなく・・・

そういえばJPNの時は、ここで呼びかけた突発off に 福岡(だったかな)から来たというお姉さんが
きてくれて、なぜだか二人で呑んでた
短い時間だったがおじさんはとても楽しかったよ・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 07:28:56.82ID:EO7cXCG/
JPN真駒内の後、ふらっと寄ったんだが ここもなかなかよかったよ

ttp://www.yozojin.com/yozojin10/introduction/
0444429
垢版 |
2014/08/06(水) 23:14:52.26ID:rFJJ9OzW
>>441
本場のモツ鍋食べたいですよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 17:22:33.63ID:aPoZlFc6
JPNツアーの札幌オフ会楽しかったなぁ 今回もあるなら是非参加したい ベロベロになってどこかのクラブに連れて行ってもらって掟ポルシェ先生に会えたのは良い思い出
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 21:46:31.99ID:Kf4uq6Tm
明日9日オフやりましょう。
天神のパルコ前、終演一時間後くらいで大丈夫かな?
店は天神付近なら色々ありそうなので流れで。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 13:04:23.65ID:3V/pnieA
Perfume 5th Tour 2014 ぐるんぐるん 8/19 大阪城ホール

開場 18:00/開演 19:00

物販14:00から〜!いくで〜!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 17:45:06.43ID:fHDB1ocC
じゃあ、やりましょう!

時間は22時か22時半かな
場所は自分遠征民なので指定してもらえると助かります
0466463
垢版 |
2014/08/19(火) 21:45:02.57ID:ZlsCcfW6
時計の下にいます
ドームタオル(2010年の方)持っています
声掛けてもらえると助かります
0468463
垢版 |
2014/08/19(火) 21:56:51.75ID:ZlsCcfW6
今京橋駅に向かってます
店決まったら書き込みます!
0469463
垢版 |
2014/08/19(火) 22:14:21.52ID:ZlsCcfW6
串カツ 車屋というお店に入りました
入口入ってすぐ左のテーブルです
参加される方いればぜひどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/c889504/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 00:38:22.23ID:5Q74y7lB
うわーっ!いいなーっ!perfume!そして美味いもん!
どりーむらーんど!どりーむらーんど!夢のくにー!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 04:08:08.71ID:E2Hz+hRG
2日目いいですねえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 18:15:20.57ID:xOlX1BJg
ミクソーで計画あるよ
0487483
垢版 |
2014/09/05(金) 11:57:38.14ID:W4Jg0BQu
>>485
よろしくお願いします
名古屋国際ホテル前集合はどうですか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:29:42.10ID:3cgW3rBy
名古屋国際ホテル前にいます
22:50までに誰も来ず、レスもなければボッチ飲みに切り替えま〜す
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 21:07:39.09ID:Dswywa+m
>>497
おお、行きましょう!
適当な待ち合わせ場所わからないけど
オアシス21地下のスタバ前に21:30でどうですか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 21:15:06.72ID:Y/wJl5vN
>>498
了解しました!
こちらホテルを出てしまうと規制で書き込めないのがちと不安ですが今から向かいます。

他にも来れそうな方は是非〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:52:43.50ID:U0fG0ud6
オフの幹事って大変なんだよ
場所の選定、予約交渉、引率、会計全般
飛び入りやらドタキャンバックれその他トラブルが起きたらパニック
献身的なマゾ体質じゃないと無理

だらだら集まって最後割り勘的な会の方が簡単よ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 19:56:48.88ID:6LJE/kN0
いるよ〜
0508506
垢版 |
2014/09/10(水) 20:57:39.77ID:0O7dm5MV
1人いたね。前にも参加したことある?オレは最近だとレベル3大阪初日。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 18:25:26.49ID:eNYN0SyU
代々木初日いますか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 01:27:35.22ID:GUx0Otlm
とりあえず誰かさっさと企画して最大何名までって区切って本スレにここへの誘導書き込みくらいしないとオフなんて成り立たないぞ

俺は幹事はやだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:22:17.39ID:nrVR5j5f
>>515
料理で1万くらいですね。
候補はあるけど、名前はとりあえる伏せておきます。
代々木から30分以内くらいですけど。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 21:50:29.09ID:Hgs3dgG4
天ぷらいいですね。いなかにはピンの店ないもん。
料理で1万の店ライブ終わりの格好でもいいかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 07:49:45.44ID:lawghudr
日時~9月20日 21時〜
お店〜天ぷら屋さん(代々木から30分以内)
予算〜1万円程度(飲み物別)

興味あるかたはメールお願いします。

toritori201119@gめいる.com
0521520
垢版 |
2014/09/16(火) 23:16:30.79ID:NJEeBPcs
現在1名の方から連絡頂いています。
予約の関係もありますので、17日(水)の21時で一度閉め切りたいと思います。
ご希望の方がいましたら連絡お願いします。
0523506
垢版 |
2014/09/17(水) 01:01:50.87ID:r4FnXYPH
>>522
いいですね
0526522
垢版 |
2014/09/17(水) 22:34:20.79ID:QcFhY9Kz
>>523
18日やりますか
22時過ぎに新宿駅東のTSUTAYA前に
集合でどうですか?
店は集合してから適当に決めましょう
0527523
垢版 |
2014/09/17(水) 23:16:44.91ID:r4FnXYPH
>>526
乙です
0528523
垢版 |
2014/09/19(金) 00:24:00.99ID:N5L3M+CB
もしかしたら日曜日w乙でした
0529522
垢版 |
2014/09/19(金) 01:03:24.33ID:/YBy56ll
>>528
今日はお疲れさまでした
21日やりたいですね
行きたい人いますか?
0531523
垢版 |
2014/09/21(日) 16:29:40.26ID:pirSt7yR
今日はむりでしたwまた今度
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 00:07:57.02ID:7jdnN/vi
ヌッ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 11:30:41.64ID:C/BitUpB
371 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 21:14:23.58 ID:cL9vQ2MJ
ビルゲイツ程度で金持ちねぇ。
まぁ所詮ここにいるやつらはそんなもんか。
ま、ビルゲイツが金持ちなのは事実だしね。
僕も金持ちであって小金持ちじゃないから爆発しないけど。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 11:31:03.42ID:C/BitUpB
371 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 21:14:23.58 ID:cL9vQ2MJ
ビルゲイツ程度で金持ちねぇ。
まぁ所詮ここにいるやつらはそんなもんか。
ま、ビルゲイツが金持ちなのは事実だしね。
僕も金持ちであって小金持ちじゃないから爆発しないけど。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 11:31:24.52ID:C/BitUpB
371 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 21:14:23.58 ID:cL9vQ2MJ
ビルゲイツ程度で金持ちねぇ。
まぁ所詮ここにいるやつらはそんなもんか。
ま、ビルゲイツが金持ちなのは事実だしね。
僕も金持ちであって小金持ちじゃないから爆発しないけど。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 20:48:36.61ID:RepMNTFF
ちょ
0548臭スポ臭スポ臭スポ
垢版 |
2015/07/19(日) 22:13:28.88ID:XwmV6BPG
♪虹色のラブビーム(`ー´)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 16:58:42.07ID:e+AHX1Tv
ほしゅ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 12:34:31.97ID:KyftLiIT
ちょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 14:45:00.70ID:I0j0uiL6
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 07:30:17.63ID:sd0iaW4w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 15:01:08.34ID:Asc8ZxLz
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 12:11:07.98ID:LdxAlbPW
ライブ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 15:16:08.55ID:85ezX3iX
こんなスレあったのか
群れるのは嫌いだけどLIVE後は飲みたいって人いる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 15:20:22.71ID:85ezX3iX
>>560
被ったから幹事は任せた。
俺は明日は分からないから、
募集かかって行けたら書き込むわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 21:18:23.91ID:+yw8nZSz
明日参加したいです
今から店予約とかは大変だと思うので、◯時に◯◯集合とかゆるい感じはどうですか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 22:05:46.33ID:ptjMTpcW
そうみたいですね
それでも構わなければ待ってます
トライアングル黒T着て今回グッズのバッグ持ってます
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 00:21:35.17ID:h55gUFmU
>>576
先ほどはありがとうございました!
すごく楽しかったです。
最後急がしてしまいすみませんでした。
ぜひまた飲みましょう!オフしましょう!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 00:49:18.46ID:h55gUFmU
>>579
ぜひ!そのときは579さんてわかりやすいように書いてくださいw
それかもし良ければサブアドか何か教えて下さい!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 07:04:23.71ID:CouNHW3V
武道館最終日
店にまで寄る時間があるかは微妙だけど、その場でちょっとだけなら話したいね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 13:23:03.42ID:7mOlzZ6Y
今日は氷結スムージーのパックを保冷して若干数持ってくから、終演後に現地でちょろっと話して一緒に空けましょう
場所目印等は後ほど
0588586 ◆B0bp1PBS0E
垢版 |
2015/09/30(水) 15:12:24.78ID:7mOlzZ6Y
>>587
終演後はPTAの入会テント周辺を目指して行きます
0590586 ◆B0bp1PBS0E
垢版 |
2015/09/30(水) 16:47:12.71ID:7mOlzZ6Y
参加というほどのことは考えてないですが、フローズン氷結を舐めながらお話ししましょう

こんな柄の保冷バッグを持ってる予定ですー
ttp://i.imgur.com/5Eq5cEF.jpg
0592586 ◆B0bp1PBS0E
垢版 |
2015/09/30(水) 18:18:35.19ID:7mOlzZ6Y
店とかは取らない予定ですから大丈夫ですよー
目安の場所から移動する場合はおしらせしますね
0594586 ◆B0bp1PBS0E
垢版 |
2015/09/30(水) 21:46:24.22ID:h7r/Fy7d
PTAテントの左の白いテントのさらに左に避難
0597586 ◆B0bp1PBS0E
垢版 |
2015/09/30(水) 22:29:26.80ID:h7r/Fy7d
お二人の方とは邂逅できましたけど、タイミングの関係で全員とはいかなかったみたいで申し訳ないです

>>596
周囲の片付けが始まりそうな雰囲気だったのでそのまま動いてしまいました…何かまた機会がありましたらよろしくお願いします

ord2330@ヤフー.co.jp
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 22:13:01.12ID:Yb2tjqPp
>>586
昨日はありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします
遠征のかたもお会いできて楽しかったです


待ち合わせできなかった方も、また次回会いましょう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 22:50:55.60ID:uPpV2kEo
むさし殺伐オフ
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1444031982/46

10/6(火)12:00〜(適当に)
むさしの本通り店
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 21:41:32.16ID:T/USRT06
いやぁ、9日目終わりましたね
誰か、オフやるなら行きたい人いますか?
22時くらいまで反応待ちます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 22:01:22.09ID:1LmPLVKA
オフスレまだ生きてたんや!
JPN広島の時ここで突発オフ呼びかけて
福岡からきたお姉さんと二人で呑んだのは 懐かしい思い出
(私は明日広島参戦します)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 00:57:30.35ID:cJt1iRk3
609です、皆さんありがとうございました
いよいよ明日、というか今日が最終日
全力で楽しみましょう!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 01:18:52.08ID:lU3Vxftt
>>621
614です。
2chのオフ会というものに初めて参加しましたが、楽しかったです。
全員がサミット参加者という濃さw
しっかり休んで、最終日、満喫しましょう!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:31:53.58ID:l1GptpFr
ついに終わりましたね〜
オフ会行ける方はエディオン前で合流しましょう
アンケートを書く方もいるでしょうから、しばらく待ちます
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:45:14.04ID:BFfojkKh
今夜の幹事でございます
参加して頂いた皆様、ありがとうございました!
思ったよりも多く集まって良かったです。
また何処かで!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:49:35.84ID:LHM1Tdpi
お疲れ様でした
楽しい一時をありがとうございます
またの機会ありましたら宜しくお願いします
@シウマイ県から
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:50:19.48ID:n28crgZG
宿着きました
楽しい場を作っていただいた幹事さんに感謝です
またいつかどこかで!
2010ドームTでした
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 01:14:36.83ID:WlcIYXWU
幹事さんありがとうございました!
有意義な時間を過ごさせて頂きました。
またどこかで。
桜島もよろしく!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 01:25:48.55ID:za+0/Y9Z
オフ会お疲れ様でしたー
そして幹事さん、昨日、今日と開催していただき、ありがとうございました。
基本ぼっちなんで、皆さんと色々話せて楽しかったです。
SEE YOU NEXT LIVE!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 01:40:25.03ID:E1hMuRDN
お疲れ様でした
オフ会は初めてでしたが、ライブ後は常に1人でいるので様々な話ができて楽しかったです
機会があれば、他の地でもよろしくお願いします
最年少
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 10:38:30.90ID:WsLcEVqz
おはようございます。
iPhone看板男です。

昨日はありがとうございました。
また機会あればご一緒させてください。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 08:01:14.81ID:AGmOjk/N
かい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 01:15:55.61ID:b6MmM6rn
岐阜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 02:41:42.64ID:sCdkNppJ
カラオケしたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 10:53:28.00ID:7qawAGWs
やりたいです。仙台駅周辺で9時くらいとか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:16:13.71ID:7qawAGWs
とりあえずまだ西口で待機してます。どうしましょう?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:24:18.26ID:7qawAGWs
幹事というわけではないのですが何か目印決めますか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:34:00.28ID:7qawAGWs
西口出て左のSPAL下にグッズ身に付けています
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:38:08.09ID:7qawAGWs
西口出て左のSPAL下にて9:50まで待ちます。いま2名です。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:44:58.01ID:7qawAGWs
すいません。二階です。歩道橋の階です。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:02:23.80ID:7qawAGWs
いま移動中です。青葉区本町2-9-2 つるかめという店です。ぜひ来てください。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:08:17.98ID:7qawAGWs
店の前にシャカシャカ着て立ってます
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:18:26.47ID:7qawAGWs
大丈夫です。混んでてまだ店に入れないので外でだべってます。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 02:28:28.01ID:wZYB7YhY
私も、ツアー初日に色々語りあえて楽しかったです!
声をあげて頂いた方に感謝です。
また次の機会にお会いしましょー
@GAME新参
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 02:41:59.86ID:GgjqXHRB
皆さん、楽しい時間をありがとうございました。次は幕張で!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:33:12.31ID:Isb3Ltto
事前に希望者を募って店予約しておいた方が
スムーズにいかないの?
なんですごい突然だよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:47:37.45ID:1RvjIVtz
>>691
いや、予定されてるのかなー?と思って聞いてみたのよ
遡って見てみたらよかっただけやな、すまぬ

>>692
同じくバスの中なので全く予定立てられてない、すまぬー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 07:12:01.56ID:N8NSSGZj
掛川か浜松が多いんじゃないかな?
掛川は掛川、浜松は浜松でどう?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:32:52.73ID:rHvqB+v7
遠征民だけど日曜浜松に泊まるよ
まだ当日の予定わからないけど何人か集まりそうなら行くかも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:28:36.50ID:9GzxICVM
ここのオフ会出てみたいけど、最初どうやって合流するの?
それらしき人にどうやって声かけるんだ・・・
0739735
垢版 |
2016/05/26(木) 07:41:56.24ID:1nxZ0eCa
>>736-8
すいません。起き抜けで勘違いしてました?
「鯖江駅周辺」のつもりでしす。如何でしょうか???
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 22:47:38.22ID:h7rsy1i0
>>740
28(土)鯖江駅前「魚民」で予約しようかと思うのですが
他に参加希望の方、おられませんか?
(とりあえず4名席、押さえてみます)
0744742
垢版 |
2016/05/27(金) 08:19:32.82ID:ehePVtfD
>>743
今から仕事なんで、今晩、席があいてるかとか調べてみます
ただ、本スレで「秋よしでオフ会」的な話出てなかったでした?
あっちはほとんど追えてないんですが…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 18:57:55.93ID:tdM051nn
>>744
参加したいです
本スレのは、気にしなくていいと思いますよ
行く人がいたとしても、それぞれ別々でしょう
0746742
垢版 |
2016/05/27(金) 20:52:11.89ID:dbytc9o1
秋吉 鯖江店
http://tabelog.com/fukui/A1802/A180201/18003251/

 明日21時すぎ 〜 4名 で予約入れました(予約者名:やまもと)
※これ以上の人数は席的に無理だそうです

ということで 745さんと739さんは確定としてあともう一人受け入れ可能です(743さん=739さん?)
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:44:47.70ID:dbytc9o1
>>747
21時までは予約で満杯
その後もこの4人席しか空いてないとか・・・
まあ、1万人以上のパフュファンが押し寄せるのに「前日予約」で取れた方が奇跡的かと
皆様一旦ホテル帰ってシャワー浴びるなり適当に過ごしてきてくださいませm(_ _)m

※これも突発オフの醍醐味ってことで・・・
0751742 (本日鯖江オフ幹事)
垢版 |
2016/05/28(土) 07:44:27.15ID:p4TXGHDf
おはようございます。

>>746 の件 参加者のレス番若干ミスってたみたいですいません。

現在のところ参加確定は >>745 さん と >>740 さん でOKでしょうか?

あともうお1人はいけますので(直前でももちろんOK!)
お気軽にレスくださいませm(_ _)m
0753742
垢版 |
2016/05/28(土) 19:52:28.54ID:NPgAbiz4
皆様お疲れさまでした
予定通りでOKでしょうか?
0756742
垢版 |
2016/05/28(土) 20:52:21.38ID:NPgAbiz4
鯖江秋吉オフ 会場着きました
21:15の案内になるそうですのでごゆっくりお越しください

ちなみに私は店の前にシャカシャカ&儺(黒)でつっ立ってますm(__)m
0757742
垢版 |
2016/05/28(土) 21:22:26.72ID:NPgAbiz4
鯖江秋吉オフスタート
あと一人お席空いております
0758742
垢版 |
2016/05/28(土) 23:06:02.79ID:NPgAbiz4
無事終了
皆様ありがとうございましたm(__)m
0763762
垢版 |
2016/05/29(日) 20:52:03.88ID:SuVQiDMN
福井駅前の店に一人入店しました
お暇な人がいたらぜひ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 00:23:08.34ID:Bmd+4XLM
幕張土曜日募集する!
基本海浜幕張周辺の居酒屋(最悪チェーン店も有り得る)
料理のクオリティとかは考えない
20時半〜21時開始で
単純にPerfumeについて語りたい人参加してちょーだい
木曜日までに集まった人数で予約する
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:05:04.71ID:phTybqvQ
>>773
参加します!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:02:37.39ID:uy2J3O3T
>>773です。
今日も大体2時間半だったっぽいですね
土曜は17時開演なんで終わるの19時半位だと思いますが、余裕持って21時開始とかでいいですかね?
オフ会開くの初めてなんで、何も企画とか無いですけど、ご了承下さいw
どっかでライブDVD見る機会も設けたいなぁ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:31:37.20ID:GjK7tM+A
私も参加できたらしたいです
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:23:28.12ID:uy2J3O3T
>>773です。
申し訳ないんですが、参加される方
iamnochio@gmail.comに連絡もらってもいいですか
当日混み合いそうですし、連絡とれた方がいいと思うので…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 09:43:56.09ID:oOIwpTVA
参加希望ありがとうございます。
現状4名ですかね。
今さっき1人私の知り合いが参加したいという連絡がありましたので、計6名で予約しますがよろしいですか?
余裕を持って広めの部屋をお願いしようとは思ってますので、当日参加したいということでしたら上記アドレスにご連絡下さい!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 14:40:14.70ID:xpW59ijh
今日の詳細です。
よろしくお願いします!

◆お店◆
京おばんざい かがり(海浜幕張駅徒歩1分)

◆集合場所・時間◆
海浜幕張駅のマーくん像の前
20:45待ち合わせ
(遅れそうなときはご連絡ください!)
http://i.imgur.com/bFHRYbz.jpg

◆開催時間◆
6/18(土)
21:00〜23:30

◆予算◆
3,500円(料理7品+2時間半飲み放題)

樫野で予約してます!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 14:59:42.41ID:WHKjCOcQ
>>786
まだ大丈夫なら参加したいです
メールしましたので確認お願いします
難しいようなら断ってくれて全然構いません
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:40:38.70ID:OEv4Xapv
幹事をやらせて頂いた者です。
本日参加された方本当にありがとうございました!
皆さんのPerfume愛をひしひしと感じて楽しかったです!
明日も終わるの早いんで、席だけ予約して軽く飲むのはどうかなって思ってるんですが、今日参加されてない方も含めていかがでしょうか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:40:51.22ID:ix+Ksj8j
幹事さんお疲れさまでした。
ライブ終わりに皆さんと語れて楽しかったです。
またどこかのライブでお会いしましょう!
@GAME新参
0804801
垢版 |
2016/06/21(火) 23:40:33.56ID:aKJMocM4
早速のレスありがとうございます、それでは幹事やらせてもらいます。
詳細は今週中に詰めてご連絡しますのでお待ちください。
札幌で飲むのは久しぶりで状況が分からないので、ホットな店があったら教えてください!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 12:56:26.53ID:oz00TVuJ
>>801
おっさんですが、参加したいです。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:15:28.58ID:gz/EzHNy
>>801
興味ありありなボッチ参戦です。
0807801
垢版 |
2016/06/23(木) 08:03:10.16ID:hvYNbv2+
続々と参加表明ありがとうございます。
店は決めてませんが告知だけさせて頂きます。

◎場所:札幌駅、大通、すすきの近辺

◎予算:3,000-4,000円ぐらい?
札幌は当日飲み放題料金が安いので飲み放題でやるつもりです。

◎参加表明連絡先:perfume.off.2ch@gmail.com
スレで参加表明頂いた方も念のためこちらのメールアドレスにご連絡お願いします。
捨てアド、ハンドルネームでOKです。

◎備考:人数が不確かなため席だけの予約で当日飲み放題+適当に料理をオーダーする形で考えてます。

店は大衆店になりますが「あいよ北三条店」がちょいちょいライブの歌手に合わせて
店内BGMをずっとそれで流してるらしいので、店に当日どうなるか確認し、Perfume流すならここにしたいなと考えてます。
他にお勧めの店が有りましたらご紹介よろしくお願いします。

話のネタにbitterの写真集とか持って行くつもりです。

長くなりましたがよろしくお願いします。
0808801
垢版 |
2016/06/23(木) 08:05:31.11ID:hvYNbv2+
開始時間は21:00で考えてます
ごめんなさい、書くの忘れてました。
0810801
垢版 |
2016/06/23(木) 17:19:41.21ID:15fqbxFz
大事な事忘れてた(´Д` )
7/2土曜日になります
0811801
垢版 |
2016/06/24(金) 08:40:41.53ID:iiCq8yUb
おはようございます。現在の参加予定者は幹事含め5人です。
メール頂いた方には返信しています。
返信メールが届いていない方は私が受信出来ていない可能性が有りますので再送信をお願いします。
店の決定等の進捗がありましたらまたご連絡しますので暫くお待ち下さい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:34:12.80ID:ipHeTjAk
和歌山オフって無いのか、なんの用意もせずに来たけど、このまま帰るのはチョット惜しい気分だ
0815801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/26(日) 17:52:15.08ID:uEzmalXQ
店の予約確定をしたので改めてアナウンスします。
当初に考えていた店と予約形態が違うのはご容赦ください。

日時:7/2(土) 21:00〜23:00
場所:開陽亭 南5条 2号店
   http://www.hotpepper.jp/strJ000796230/
   *当日は直接店までお越しください。
    すすきの駅付近になりますが大通駅から徒歩圏内です。
予算:飲み放題付きコース4,000円
   (4,500円コースをクーポン使用500円引きの予定)
参加表明連絡先:perfume.off.2ch@gmail.com

現在の参加者は私含め6名です。
予約名は西脇で、余裕をもって8名でしています。

当初は料理単品注文で考えていましたが
コースの方が楽かなと思いコースにしました。
前回?の札幌オフと同じ店ですがハズレはないと思うのでよろしくお願いします。

参加表明およびキャンセルは7/1(木)中までにお願いします。

札幌ライブまで一週間きりましたね!めっちゃ楽しみです!
きたえーる ならキャパも大きくないので近くで見れるかなーと期待してます!
当日はライブでめっちゃ盛り上がって、その熱のままオフでも楽しいお話ができればと思ってます。

それでは以上よろしくお願いします( ^ω^ )
0816801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/26(日) 18:04:35.37ID:uEzmalXQ
締切日間違えました
6/30(木)までにお願いします。
0817801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:35.01ID:4nG1kkXS
札幌オフ幹事です。
詳細は>>815をご確認ください。

現在の参加者は幹事含め7名になります。
残り席は1つになるのでご検討されている方は
お早目にご連絡をお願いいたします。

8名を超えた際は追加席の手配をしますが確保できなかった場合は申し訳ありません。
という事もありますのでお早めにご連絡頂ければ幸いです。

お店はライブ会場最寄駅の豊平公園駅から2駅の
東豊線/豊水すすきの駅から徒歩10分以内です。
1日で地下鉄3駅以上を乗降される方は
駅券売機で買えるドニチカ切符(520円)の利用がお得です。

以上よろしくお願いいたします。
0819801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/28(火) 23:36:39.45ID:x6v5gFy5
皆さま参加表明ありがとうございました。
参加者は9名になりました。
店に+2名追加、合計10名での変更依頼をした際に、
「何とかします」というコメント付きでしたので
これ以上の追加は非常に難しいかと想像します。
という事で残り1席、お早めのご連絡をお勧めいたしますm(__)m
0820801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/29(水) 22:48:36.95ID:IGUGmnAA
予約10に対して席ひとつ余ってます。

ご連絡頂いている9名で全く良いのですが
ライブ後の熱覚めやらぬなか、席がひとつ空いているのは勿体無いと思うので
今夜中に参加連絡がなければ明朝に本スレで1名分だけ告知させて頂きます。

幹事判断で申し訳ありませんがよろしくお願いします。
0821801@札幌幹事
垢版 |
2016/06/30(木) 23:57:57.91ID:jle+Eygm
こんばんは、本スレの流れ的に募集を打ち出せませんでした、申し訳ありません(´Д` )

今回の参加者は10名になりました。
参加のご連絡頂いた方にはメールを送りましたが
当日は何卒よろしくお願いします。

盛り上がってまいりました!( ^ω^ )
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 09:48:51.60ID:1Fqiv4va
幹事さん乙です。いよいよですね。
今日はよろしくお願いします。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 12:24:33.41ID:NnnloMbs
>>821
>>822

こちらも札幌に到着しました。
ライブもオフ会も楽しみです。今晩はよろしくお願いします。
0825801@札幌幹事
垢版 |
2016/07/02(土) 19:45:30.79ID:pxTITYI3
乙でした!叫びすぎて頭痛い
予定通り9時から始めますので
ホテルに帰りシャワーを浴びるなりしてから来て頂ければと思います
後ほどよろしくお願いします( ^ω^ )
0826801@札幌幹事
垢版 |
2016/07/02(土) 20:55:13.05ID:m1bHRM5c
幹事、お店に入りました
二階の左奥の席になりますのでよろしくお願いします。
0827801@札幌幹事
垢版 |
2016/07/02(土) 23:39:30.89ID:SVs8kH1i
今日はご参加頂き本当にありがとうございました。
皆さん本当にPerfumeのことが好きなんだなーと感じました。

やはりライブ後は1人で帰るより、誰かと共有できた方が良いなと改めて感じました。
東北や西日本から来られてる方もいましたので
それちらでライブがある時は是非幹事おなしゃす!
明日参戦する方は楽しんできてください( ^ω^ )

二次会に行かれた方はご報告お願い致します笑
お疲れ様でした!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:52:20.27ID:tUzjWbAJ
こちらこそ、オフ会を企画してくださりありがとうございました!
とっても楽しかったです。
機会があれば、ぜひまたご一緒したいです!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 00:24:03.76ID:V5cPp5+k
幹事様、皆様お疲れ様でした。いつもはぼっちでスレをみてるだけなのでリアルJKとお話できて楽しかったです。のっちの電球54個が届いた暁には幹事をやります!またどこかでお会いしましょう。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 01:52:30.80ID:rhHKEqdH
二次会組ただ今終了しました。幹事さん、貴重な機会を作っていただき本当にありがとうございました。
こんなオフ会に若くてきれいな女子が参加するなんて、Perfumeはマジで売れかけてますね。またどこかの会場でお会いしましょう!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 02:02:49.02ID:bio9s7X5
二次会からホテルに着陸です
楽しい会を設けていただいた幹事様ありがとうございました
ぼっちならではの楽しみ方ではありますが、参加してよかったです
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 09:24:14.09ID:y2BGLP2U
>>827
幹事様乙でした。
Perfumeオフは初めてでしたが、あんなに楽しいものだったとは。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 10:27:39.29ID:cJ81Kr4O
幹事様皆様昨日はありがとうございました。
二日酔いが心配でしたが寝る前の追いソルマックで問題無し!
今日もライブ楽しみましょう!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 14:17:10.48ID:JGSiJM9/
幹事さん、昨夜はありがとうございました。色々な角度のPerfumeの好きな部分が聞けて帰ってから確認します。
あと金ラメありがとうございました。大切に保管します
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 20:47:14.06ID:L5OBLBzP
オパーイ イエィ
それ、いつか再会する時の合い言葉にしましょう(攻殻機動隊風に)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 11:41:26.78ID:tDwhz8J4
>>856
お疲れ様でした〜
手作り感ありますね〜
たいへん貴重な品です、大切になさってください。
(なんでも鑑定団)w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:24:44.81ID:q58Mg2PN
ありがとうございます!
大阪公演が終わったら公演時間等詳細がわかりますので
その後再度書き込みします。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:57.11ID:F23ZkdGc
すみません遅くなりました。
下記の通りで募集します。
希望の方はメールをお願い致します!

perfume19751818@Gメール

日時:11月12日(土) 21時〜23時
店名:もつ幸
   https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400106/40000754/
予算:4000円〜5000円程度かと
   (コースや飲み放題はないため、店に行って注文になります。)
0874873
垢版 |
2016/10/26(水) 10:04:57.46ID:09D5xV2I
現在合計3人になります。
4名以上になったら今日にでも予約したいと思いますので、希望の方は連絡お願い致します!
なお時間ですが21時開始より後に
なる可能性もありますのでお願いします。
0875873
垢版 |
2016/10/26(水) 12:24:51.37ID:eKWbmFMl
合計4人になりましたのでこのまま希望者がいなければ、本日の17時でいったん締め切り、予約したいと思います。
希望の方は連絡お願い致します。
0879873
垢版 |
2016/10/31(月) 22:23:04.27ID:r2m0wiMx
追加で参加されたい方がいますので
今週の水曜日(11月2日)の17時まで、追加希望者を募りたいと思います。
最終的に追加人数がでたところで、お店に追加可能かどうか確認します。

>>876
お手数ですがメールにて正式に参加表明をお願いいたします。
0882877
垢版 |
2016/11/01(火) 20:15:31.69ID:/ecQlpO/
それでは名古屋2日目やらせてもらいます

日時:11月4日(金)21:30頃から
場所:大曽根、名駅付近

おそらくそこまで大人数にはならないと思うので席のみ予約して
料理等はその場でオーダーするかたちにしたいと思います

希望の方はこちらまでお願いします

perfume1104nagoya@Gメール

もし終演後パンフ等グッズを買うという方がいれば開始時間を遅らせますので一緒にメールでご連絡下さい

11/3の12:00を期限にさせてもらいます
0885879
垢版 |
2016/11/02(水) 12:26:52.80ID:tE13HOoO
今のところ、1名の方の追加参加があります。メールでの参加希望のみ受付けますのでよろしくお願い致します。
最終的な人数が出たとこれで、お店に可能かどうかを確認します。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:19:10.59ID:CLo24d8i
>>1
初めて着た気がする

意外と前からあったんだなー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:23:56.71ID:CLo24d8i
>>873
これはどういう感じかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:03:11.85ID:I/ztmV2a
ある程度概要判ってないと危険でしょ

自分以外全員JKとかだったら困るし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:18.69ID:92dYKgty
>>887
2chのオフ会に数回参加した経験上、大抵の参加者は20代後半〜50代前半の男で、変な人はそんなにいないよ
普通のオジサン
たまには20歳くらいの若者や女性も来る
で、ライブの感想や好きになったきっかけ等を語る
あなたが女性なら躊躇するかもしれないけど、誰かとPerfumeの話がしたいなら行ってみればいいよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:52:53.47ID:oxMvBhAf
今の店ラストオーダーって言われました

よろしかったら、いば昇の前あたりで23:10〜20集合でいかがでしょう
場所は食べログですぐでます
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:50:54.91ID:XVs8P5NH
昨日の幹事です
無事開催できて良かったです
ありがとうございました

福岡とCDJ前向きに検討させてもらいますw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 19:53:22.81ID:KPpb4fS8
福岡オフ会やる予定ないんですか?
自分で企画したいですが、福岡全く土地勘ないので、企画していただけると嬉しいです。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:17.95ID:LKz2COuW
これだね
小さな店なのかな、内容含めて興味あるけど他で予約してるから見送り
まあ、ボッチだからキャンセルすればいいんだけど

783 名前:ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MM9c-DGmA) [sage] :2016/11/06(日) 12:09:34.67 ID:x4YFMjhhM
唐突ですが、ヤフオクドームの後に店借り切りました。オフ会スレに書き込もうか悩みましたが、こっちが早いと思って書かせて下さい。
場所は西新です。20時半頃〜予定です。(ライブの進捗状況により、変更あり)
内容は、和牛、福岡の魚、糸島の野菜と何か。
デザートとお酒(飲めるだけ飲んで下さい) 
最後なので少し豪華にしてます。お値段4000円です。遠征の方には申し訳ないですが、これでも頑張ってみました。
10名様募集です。今週水曜日くらいまでに連絡頂ければと思います。
興味のある方は、jiroyamada27@ジーメール.comまで。お待ちしております
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:49:03.24ID:5hPYS6bv
本スレにこんなオフ募集が書き込まれてたよ↓


【テクノポップユニット】Perfume 3234【ナゴヤドームの余韻】©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1478277752/783

783 名前:ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MM9c-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/06(日) 12:09:34.67 ID:x4YFMjhhM
唐突ですが、ヤフオクドームの後に店借り切りました。オフ会スレに書き込もうか悩みましたが、こっちが早いと思って書かせて下さい。
場所は西新です。20時半頃〜予定です。(ライブの進捗状況により、変更あり)
内容は、和牛、福岡の魚、糸島の野菜と何か。
デザートとお酒(飲めるだけ飲んで下さい) 
最後なので少し豪華にしてます。お値段4000円です。遠征の方には申し訳ないですが、これでも頑張ってみました。
10名様募集です。今週水曜日くらいまでに連絡頂ければと思います。
興味のある方は、jiroyamada27@ジーメール.comまで。お待ちしております
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 02:23:09.85ID:jazT5/qS
>>898
理由ww
>>904
多すぎじゃない?
5人ぐらいが限度だと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:31:39.78ID:RjZHXqPi
906を本スレに書き込んだものです。
二名今申し込み頂いてます。ちなみに店の限度が10名で、テーブル四掛け席が2つしかない、小さな店に、ぎゅうぎゅうに詰め込んだ場合で募集してみましたww
よろしくお願いします。
ちなみに鉄板焼きです
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 04:55:26.72ID:AZhm9WtD
>>909
凄く行ってみたいんだけど
歯の治療間に合わなくてほぼつかい者にならない状態の為
ほとんど噛めなくてやわらかい物しか食べれないんだけどどうでしょう?
あともう少し安いと助かるかなと…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 08:13:04.14ID:vm9LUHp5
歯が悪いから噛めないだの、もう少し安くしろだの
なら飲み会に来るなよ。1人で飲んでろよって話しだよ。
906は相当頑張ってるぞ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 08:23:07.50ID:vm9LUHp5
すまん906でなくて909な。
910は3000円飲みほのうどんオフでも企画すればいいんじゃないか?
需要あるかもよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 07:49:05.40ID:D3knJw35
何で頑張ってるとわかるんだ?

不思議な話だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:49:08.53ID:JB67hM+5
地元民で同じような内容の幹事経験あればわかるでしょ
全く同じではなくても、大体の相場は予想つくし
参加する気ないなら黙ってれば?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:14.61ID:iJlOGm2/
いちいちケンカ腰で性格悪いんだな
0923873
垢版 |
2016/11/16(水) 17:18:32.26ID:xpj9Hnb/
オフ会参加ありがとうございました。
もつ鍋も美味しく、楽しい福岡ライブとなりました。またライブで会うことがありましたらよろしくお願いします。
0924873
垢版 |
2016/11/16(水) 19:59:21.22ID:hjDDXD1Q
オフ会参加ありがとうございました。
もつ鍋も美味しく、楽しい福岡ライブとなりました。またライブで会うことがありましたらよろしくお願いします。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:01:35.38ID:e8O7lEtT
>>923
幹事お疲れ様でした&ありがとうございました。
スープ全部吸わせる系のちゃんぽん麺、美味かったですね!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:23:04.38ID:MNTWFp0F
今日はどのみち時間ないんで千葉泊組、または都内組でそれぞれ都合つけば
明日は時間あるんでメッセ近くでっ、て感じでどうでしょう?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:09.89ID:2CknHhkr
今年P.fesで出来なかったし、最後のライブもkoyabuで終わったし、OTONOKO金沢で出来たらいいなって思わない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:06:59.89ID:gcmTBC1N
オフ日にもパフュームを感じたいので、ナナコカードにパフューム出してくれ。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:54:41.56ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

ZBAXHWKO9O
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:13.23ID:QJCHR9LQ
2/14
オフないですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:07.23ID:eeAWSM03
少人数でも2/14ボッチ参加してる人いたら飲みましょう
バレンタインの日にオッサンの集いになりますがね
希望者一人でもいたら予約します
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:40.77ID:SGTxZPJU
ここのオフて常連の馴れ合いみたいになってるよね。馴れ合うなら個人的に集まれば?と思う。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:15.21ID:taBkY4An
>>950
了解いたしました。御丁寧にありがとうございます。

ここも過疎って他に挙手する人もいなさそうだから
今回無しとしますわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:53:15.79ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G8CL3
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:48.35ID:wFrk4G7y
G8CL3
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:33.19ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

24XBZ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:56.62ID:481/NmcT
なるほど…
JPN 〜 CE のころは時々ここ利用させていただいておりました
また機会があればよろしくです(^-^ゞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:37.68ID:k0bXgnwH
年越しライブ後オフやりませんか?
地方からのボッチ参戦なもので

11年ぶりに笑笑でもいいですw
0978974
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:08.38ID:9BiF52r0
すいません
当日行けない可能性出てきたので
幹事は他の人におまかせします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:02:40.90ID:JME7EVPU
どうづるの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:16.48ID:6sPEFw8H
おつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:54.12ID:Vtc7rJuS
さあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:37:00.24ID:uw+gPPHm
ふむ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:16.67ID:RHp+L2eF
992
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:07.34ID:gUvCwRG1
Ksk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2816日 20時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況