X



トップページ定期OFF
221コメント59KB
【TCG】カードゲームオフ会【オフ会】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 05:35:55.04ID:/xL+oe4M
MTG、遊戯王、ポケモン、GW、ヴァンガード、バトスピ、デュエマ…etc
TCG専用オフスレ
対戦オフとか小さな大会開催とかでもよろしいかと
カードゲーム名とか開催日時とか場所とか書いてくれればいいかな
オフ会禁止のカードショップもあるみたいだから注意してね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 23:34:52.50ID:FrcTzmYl
初心者の方は初めてではないので問題ないです。
基本カードショップならどこでも遊戯王はできますよー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 13:35:46.75ID:cyNxaIaS
わかりました。それではこちら捨てアドですがよかったらお話ししたいです
2m2pieb@ahk.jp
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:16:32.16ID:NjcX4HSh
愛知在住の方で気軽に遊戯王の相手をしてくださる方募集。よろしければメールどうぞ
siberian46@gmail.com
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 15:09:49.72ID:BjyVhT36
ゲーム
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 18:26:49.30ID:zPmcex9c
都内で遊戯王やろうぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 08:58:37.57ID:qZWBfRRX
やろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 11:15:58.26ID:1mUaruNd
どのへん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:20:31.56ID:6dgnpayb
栃木
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 05:10:21.69ID:c5GC/fG8
栃木
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 01:13:36.59ID:SFw6jadr
こんばんは。秋葉原近辺でmtgできる方募集中です。
当方は実戦経験なしで、ソロで回したりしていてルールは一通りわかります。
ガチではなくてカジュアルでできる方だと嬉しいです。
デッキ持ってい無い方でもエントリーデッキを結構持ってますのでカードなしでもおkです。
beerbadweizerあっとまーくgmail.com
0182181
垢版 |
2016/04/28(木) 18:38:37.29ID:+BrxzOqZ
まだ募集中です。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 07:28:22.10ID:b9WOPSqh
デュエルしたいけどファンデッキだから回したことないし回るかわかんない…(´・ω・`)ショボーン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 01:06:59.89ID:0Q+MUSfE
でも対戦しないとずっと回んないままよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 19:26:47.96ID:3JzzJSTR
日本橋か三宮で遊戯王、初心者クラスで相手してくれる人居ますかね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:46:11.77ID:+il7DgO0
京都、滋賀でデュエマしようぜ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 04:10:20.48ID:9sExzguo
都内で現在の遊戯王もしくはmtgの環境教えてくれる方いますか?遊戯王はシンクロ止まりでmtgは完全に初心者です
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 12:48:44.80ID:QSqNkI+8
都内でデュエマかmtgやりたいです
デュエマは10年前で止まってて、mtgは初心者です
どちらも構築済みデッキのみ持ってます

pada827@ahk.jp
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:14:13.64ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

UBODT0RA4Y
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:30.50ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZJP42
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:51.82ID:wFrk4G7y
ZJP42
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:29.17ID:v9Pn0QWi
GWに三宮で遊戯王できる方いませんか?
初心者でファン、ネタデッキしか持ってません
カジュアルでできる方だと嬉しいです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:01.56ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QL0X3
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:36:24.88ID:EXtkJmv1
やらんかい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:14.61ID:qLqT+1WU
やっぱしTCGに必要なのは何より対戦相手だな、
次にカードを売買できる場所(店舗)が自分の住居の近くにあるか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:35:55.83ID:BLuJ0gVj
ポケモンカード女性限定オフ(主催は男)
現時点で同好会の5人女性(14〜26歳バラバラ)います
年齢自由おばあちゃんOKww

9/15 秋葉原駅近くのホテルの会議室
費用はこちらで持ちます。
ガチデッキでも好きなデッキでも参加自由、身内側は半々。
複数デッキの貸し出し可能。

13時から挨拶、カード交換会&配布、総当たり戦、チームバトル、観戦や雑談やスマホやデッキいじったり練習対戦や飲食自由、ポケモンの映画DVDも流しておきます。
16〜17時までには解散。
行ける人だけで二次会的な居酒屋or焼肉orホテルバイキングとお買い物かゲーセン。費用持ちます。

ちなみに夜からは男性も歓迎、女性は未成年の内問題児の1人だけ帰します笑
ホテル会議室でポケカと試作のポケモンボードゲームと夜のお話会です。女性陣は酒飲みます。費用は持ちます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:51.50ID:/t49bCrD
はい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:23.72ID:qUFHwclZ
はよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況