X



トップページ定期OFF
206コメント38KB
【北海道】中高生♂♀たちで遊ぼうずOFF【札幌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 23:26:21ID:6FREVn9t
参加条件:札幌近郊に住んでる中高生

日にち・することは後々マターリきめましょう。
需要がありそうなため。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 00:11:53ID:T7IFOpnj
大学生も入れてちょ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 00:45:30ID:+s+XBw3C
>>2
ぜんぜんかまいませんよ(`・ω・´)
あんまり年離れすぎてると困りますが…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 01:29:41ID:T7IFOpnj
そんなに離れてないはずよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 02:00:51ID:+s+XBw3C
>>4
とりあえずスペッコうp
15♂です 一応高校生です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 02:42:34ID:T7IFOpnj
19で♀だけど、まさかの15歳www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 10:27:48ID:Ed/SMNDx
>>6
まぁいいんじゃないですか?www
もっと人来ないかな…orz
0008もるてん
垢版 |
2009/12/20(日) 10:44:06ID:Ed/SMNDx
>>1です
とりあえずHNだけ入れておきました(´・ω・`)
0009もるてん
垢版 |
2009/12/20(日) 20:47:39ID:QdDyQu3j
【日時】
【集合場所】
【人数】
【すること】

一応テンプレでつ
需要ねーなorz
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 21:41:41ID:T7IFOpnj
どっか人が多そうなスレで宣伝してみてはどうでしょうか
0011もるてん
垢版 |
2009/12/20(日) 21:44:08ID:QdDyQu3j
>>10
どのへんがいいだろう…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 21:48:23ID:T7IFOpnj
他のオフスレかvipとかかなぁ
0013もるてん
垢版 |
2009/12/20(日) 21:59:07ID:QdDyQu3j
>>12
vipは北海道関連のスレに載せておきますね
オフスレも年齢制限がないところ以外に
0015もるてん
垢版 |
2009/12/21(月) 21:45:52ID:yM7PYo+/
>>14
はじめまして
受験生?ですよね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 23:34:19ID:BysPjVXz
札幌厚別住みの18だけど、参加OK?
0017もるてん
垢版 |
2009/12/22(火) 19:59:34ID:TVu76srp
>>16
おkですよ
俺も厚別です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 21:04:12ID:7CJFTXNM
>>17
ありがとう
厚別一緒か!

ぜひ集まりましょう
0019もるてん
垢版 |
2009/12/22(火) 21:28:27ID:TVu76srp
もうちょっと人数欲しいですよね…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 21:33:04ID:DnaCnXow
今のところ何人いるんですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 00:03:27ID:lJhg3nqa
女目当ては別行け
002414
垢版 |
2009/12/24(木) 00:44:41ID:Nl5De89c
受験勉強大変…
0025もるてん
垢版 |
2009/12/24(木) 21:11:13ID:ZW5YLXuA
>>20>>21
ごめんなさい全然進んでません
捨てアド置いておくので
参加しようっていう方々は送ってください

o0o0oo00oo0o00o0@やふー

>>24
よっぽどの進学校じゃなきゃ勉強しなくても大丈夫ですよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 22:53:56ID:YkQUhF7f
西区住みの18ですけど参加いいでしょうか?
002714
垢版 |
2009/12/24(木) 23:20:35ID:Nl5De89c
(尚志の文理だなんて言えない…)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 03:24:47ID:AKEIpOfM
>27
尚志!?
母校www

去年3年1組だったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 18:00:11ID:8AzFJ3bl
>>27
(尚志がどこにあるかなんていえない…)

バレー強いですよね尚志
俺は大麻でバレーやってますw
0030もるてん
垢版 |
2009/12/26(土) 19:24:52ID:S4kX1bQ2
予想以上に集まりが悪いので
急遽中止になるかもしれません
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 21:13:47ID:awtJ2+uX
15♀
集まってなにすんの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 00:16:15ID:xIxjDF4L
性欲に飢えたガキどもが
0033つばき
垢版 |
2009/12/29(火) 11:18:29ID:eYd4gqFg
なにしてあそぶの??
興味あり!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 17:14:54ID:BDa4AWfY
普通にラウンド1とか行きたいの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/30(水) 23:08:43ID:k5UGaPZD
手つなぐくらいはいいよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 23:47:50ID:ph2waYUV
北区住みだけど
話によっては
興味あるなー
0037つばき
垢版 |
2010/01/06(水) 15:50:36ID:md9UKKNm
JCと出会える場所ないかな??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 23:36:18ID:U0gDvxJy
今更ながら興味あり。
当方白石区住み高2ですー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 03:50:34ID:VEstsyTq
■■■■■■■■■■■■■■■コピペ推奨■■■■■■■■■■■■■■■■■
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
犯罪豚 ぺるしゃう ◆NHK43OO21w の情報提供をお待ちしております。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

推定 36才
無職童貞ヒキコモリ親と同居、【北海道 札幌、岩見沢市】で活動

以前使用していたトリップ
◆NHK43OO21w = ◆PELTHUXG/s = ◆VjoeeRRFDY = ◆dl8/XeIN7 
◆USAOGANKV = ◆ZEROZSI99U
 

豚の罪状
・他人の家にイタズラで消防車を呼び嫌がらせ行為を繰り返す。
・児童ポルノ動画を多数持ち公開する。
・障害年金不正受給。
・スティッカム配信者を煽り自殺に追い込む。
・秋葉原無差別殺傷事件の加藤智大容疑者の支持者。


素顔
http://farm5.static.flickr.com/4056/4225729636_bd6d20619b_o.png
声、体型
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 14:53:27ID:z8vHOuj4
14♀
やるんだったら参加したいw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 01:36:57ID:u3omPaqs
厚別区住みの高一の男です
参加してもいいっすか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 01:12:06ID:DADT9ezS
あのメンヘラ16♂ですけどほんとにやるならいきます
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 12:44:40ID:jSCGOjBF
いつやるんだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 12:23:13ID:bhGo0Xhg
なんかこのまま何もせず終了しそうだな・・・

みんな開いてる日とか何処までなら大丈夫みたいなのはある?
俺は学校がある平日以外なら全然大丈夫だし、札幌駅周辺まで大丈夫だぜb
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 22:34:16ID:3jonxlxr
俺も土日大丈夫かもー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 00:50:46ID:wWC/Rba5
ちなみに俺は>>49だが
俺は厚別区だから厚別周辺から札幌駅までは全然大丈夫
だから例えばラウンドワンだとか狸小路だとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 03:00:15ID:J8NScxjy
とりあえず>>50
俺豊平区
まぁ本当に集まるならすすきの大通さっぽろが妥当だろうな
過疎だけど計画たてないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 18:05:25ID:H/3LN6iF
>>52

51だが、とりあえず参加者を待ってみて・・・っと思ったけど
したっけ最終的に誰も来なさそうな気がしてきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 23:47:09ID:+0t/XgoS
コンサドーレのホーム戦がある日以外ならいいよ!
005652
垢版 |
2010/03/12(金) 01:18:58ID:IpJcnp9E
>>53
まぁー俺は流れに任せるww
005751
垢版 |
2010/03/13(土) 10:46:39ID:ij7YZmXe
>>56
了解した。


とりあえずオフ会出来そうな奴は挙手でもなんでもしてくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 19:57:37ID:1sr39RUL
あげ
005945
垢版 |
2010/03/14(日) 19:59:59ID:P4J74rp6
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 23:19:23ID:1sr39RUL
参加者>>45>>51>>52
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 23:22:20ID:1sr39RUL
訂正
参加希望者>>45>>51>>52
006251
垢版 |
2010/03/14(日) 23:27:38ID:guaJ88EA
人数制限どうする?まぁあまり沢山だと良くないと思うけれど
ってかそこまで人こな(ry
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 23:46:26ID:ub6/YwDH
春休み中にやっちまおうぜ・・・
006451
垢版 |
2010/03/16(火) 20:27:31ID:bsw8+f++
だなww
ちなみに>>63は新しい参加者?
006563
垢版 |
2010/03/16(火) 23:31:58ID:MY5JhrLu
>>54だけど
006651
垢版 |
2010/03/17(水) 22:08:42ID:9U68RohW
すまん、ID変わってるから分かんなかった
006752
垢版 |
2010/03/22(月) 00:44:08ID:hK4XIHej
もう4人でやっちゃうパターン?
006851
垢版 |
2010/03/22(月) 17:39:41ID:dtJDmYmH
なんかそんなかんじだなw
まぁ四人でもいいんじゃない?


連絡はどうしようか、さすがにここだとキツイからメールかスカイプが妥当かな?
006954
垢版 |
2010/03/22(月) 18:45:55ID:0ZXkljOu
とりあえずメアド晒しとく
つってもさっきとったやつだけどwww
007051
垢版 |
2010/03/22(月) 19:02:29ID:dtJDmYmH
俺も晒すー
007245
垢版 |
2010/03/25(木) 16:30:56ID:5ybk2QZk
ごめん、だいぶ離れてた。
これって俺も晒したほうがいい感じ?
007351
垢版 |
2010/03/25(木) 22:11:50ID:0D8Asrwl
別にいいんじゃね?
ただ全員と連絡がとれればいいからどっちかにメールでも送ってくれればおk
007452
垢版 |
2010/03/27(土) 11:34:23ID:kN2bfj3T
俺は下宿だったからパソコンなしー
007551
垢版 |
2010/03/27(土) 11:57:13ID:bev2EIxh
>>74
ってことは今携帯?
じゃあもし携帯からメールを送っても大丈夫なら送って、
嫌だったら計画が決まったらここに記載するでおk?
007652
垢版 |
2010/03/29(月) 04:27:51ID:zjuk8CoK
>>51>>54
二人にメールしますー
007752
垢版 |
2010/03/30(火) 16:17:51ID:r+FYX6jD
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 20:58:53ID:WkFAQXSu
女の子…来ないかなぁ…
あと45はどこへ行ったんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 16:19:47ID:TEyszz0z
俺も参加したい

南区在住17男です
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 17:46:29ID:wn1eN3AM
>>79
ありがとうございます
えっと、もし大丈夫でしたら前の方に貼ってあるアドレス(どちらでも)にメールを送ってください
008151
垢版 |
2010/04/07(水) 22:59:30ID:gElGzBCj
今まで規制くらっててレス出来なかったw
008252
垢版 |
2010/04/08(木) 08:14:15ID:nAUqVUWh
もっと集まんないかなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 21:26:43ID:lIe1XGjn
 
008551
垢版 |
2010/04/10(土) 14:05:34ID:hE/UoLgv
>>84
フリメとかも無いんですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 14:51:15ID:Qpeu1Mpd
フリメ?何ですかそれ?フリーメールだと言う事はわかるんですが。
PSP使ってskypeとか、PSPでならいろいろと連絡手段があるかも
008751
垢版 |
2010/04/10(土) 16:51:11ID:hE/UoLgv
msnだとかヤフーだとか。
今何で書き込ん出るんですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 17:41:58ID:Qpeu1Mpd
87>>
PSPです。PCは私物じゃないので
てか聞いてくれてありがとうm(_ _)m
008951
垢版 |
2010/04/10(土) 18:43:29ID:hE/UoLgv
いえいえ〜

じゃあとりあえず連絡が取り合える人たちと日にちなどを決めて
決まったらここに書くので、もしその内容じゃ無理そうならまた考える。
と言う方法で大丈夫ですか?
まぁまだまったく決まってないんですけどねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 19:16:46ID:Qpeu1Mpd
>>89
解決策ありがとう!その方法最高かもです
オフした時にきっちりお礼させていただきます
009151
垢版 |
2010/04/10(土) 19:55:22ID:hE/UoLgv
お礼なんていいですよw
009290
垢版 |
2010/04/11(日) 09:18:59ID:XJEgdBt1
自己紹介とある程度の要望は書いておきます
中2♂ 年上OK
白石区在住
帰宅時間に帰れるならどこでもok
要望
・出来れば休日のみ
・映画行きたいです。
009345
垢版 |
2010/04/11(日) 16:19:23ID:I84edewb
おひさです。
自分高3なんで部活等忙しくて無理そうです。
もし決まりそうだったら、一応ここに日時とか書いてくれない?
いけそうだったら行く。
009451
垢版 |
2010/04/11(日) 18:20:55ID:gdP2BPlg
>>45
了解です
009651
垢版 |
2010/04/11(日) 23:28:55ID:gdP2BPlg
>>95
全然大丈夫ですよー
えっと出来たら>>69>>70に書いてあるメルアドにメールください。
009752
垢版 |
2010/04/17(土) 14:00:11ID:JllKtK1w
久しぶりに来たら結構増えてたw
幹事役そろそろ決める?

あと俺入院手術するから5月前半無理っぽ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 14:59:46ID:eMpYmIzn
札幌で学生のオフ会があると聞いて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 00:28:50ID:UQvXFZy4
参加希望者は前レスのアドレスにメールしてくだせぇ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 00:39:47ID:8d4N98LO
行ってみたいです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 09:51:49ID:1ZaQazYp
まだかよ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 18:35:58ID:gOixbDf1
札幌でオフがあるときいて
010552
垢版 |
2010/06/02(水) 19:57:20ID:QJPBkFkh
確定ではないですけど、計画立てます。
日程:6月26日(土)or27日(日)もしくは7月の土日。参加希望者が多い日にします。また、昼食をどうするかで時間も決めたいと思います。
やりたいこと、行きたい所などは要望を聞いて決めたいと思います。
今のところ映画、ボーリングなどが上がってますが、大人数の場合映画は厳しいかと…
参加希望者は>>69>>70かtop5gu@yahoo.co.jpまでお願いします。下記の方々は、?マークの付いている方だけ参加意思の有無をお願いします。
>>45
>>51
>>54
>>79
>>90
>>95
>>98?
>>101
>>103?
>>104?

書き込んだにもかかわらず、上に番号のなかった方はすみませんが、再度書き込んでください。
参加希望者は都合の良い日、やりたいこと、行きたい所を書き込んでください。
名前に番号を入れてくれると助かります。
0106104
垢版 |
2010/06/02(水) 21:23:34ID:Gjy93Iso
>>105
参加しまーす
自分は6月だったら26日の午後希望
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 19:02:43ID:Nl7Nre5J
夏休みに集まりませんか―
みんな学生さんなら暇な人も多いでしょうし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 21:45:33ID:60TRNHUp
集まりたいなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 14:25:44ID:Z/udCPvd

☆刑法

第22章 わいせつ、姦淫及び重婚の罪

(強制わいせつ)第176条 
 13歳以上の男女に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役に処する。13歳未満の男女に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする。

(強姦)第177条 
 暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、3年以上の有期懲役に処する。13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。

0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 14:27:15ID:Z/udCPvd

☆児童福祉法 

第1章 総 則 第1節 定 義

 第4条 この法律で、児童とは、満18歳に満たない者をいい、児童を左のように分ける。
    1.乳児 満1歳に満たない者
    2.幼児 満1歳から、小学校就学の始期に達するまでのもの
    3.少年 小学校就学の始期から、満18歳に達するまでの者


第2章 福祉の保障 第7節 雑 則

 第34条 何人も、次に掲げる行為をしてはならない。
    6.児童に淫行をさせる行為


第6章 罰 則

 第60条 第34条第1項第6号の規定に違反した者は、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 14:29:35ID:Z/udCPvd

☆未成年者飲酒禁止法

 第1条 満20年ニ至ラサル者ハ酒類ヲ飲用スルコトヲ得ス

 第2条 満20年ニ至ラサル者カ其ノ飲用ニ供スル目的ヲ以テ所有又ハ所持スル酒類及其ノ器具ハ行政ノ処分ヲ以テ之ヲ没収シ又ハ廃棄其ノ他ノ必要ナル処置ヲ為サシムルコトヲ得



☆未成年者喫煙禁止法

 第1条 満20年ニ至ラサル者ハ煙草ヲ喫スルコトヲ得ス

 第2条 前条ニ違反シタル者アルトキハ行政ノ処分ヲ以テ喫煙ノ為ニ所持スル煙草及器具ヲ没収ス

 第5条 満20年ニ至ラサル者ニ其ノ自用ニ供スルモノナルコトヲ知リテ煙草又ハ器具ヲ販売シタル者ハ50万円以下ノ罰金ニ処ス

0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 14:35:19ID:Z/udCPvd

☆各自治体の青少年条例

 ・自治体の条例では、18才未満を青少年と定義されている

 ・青少年(18才未満)との淫行の禁止
   青少年(18才未満)と淫行(配偶者以外との性行為)すると、懲役刑や罰金刑などが課される
   
 ・深夜外出の禁止
   青少年(18才未満)は深夜の外出が禁止されている
   保護者同伴でも、夜中にゲーセンや映画館などに入ることもできない

0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 13:05:45ID:lTO1bLLd
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 19:21:02ID:uQSSYvuo
せやな
0118やっふぃー饅頭
垢版 |
2010/11/12(金) 07:00:50ID:lmjzKeJu
age忘れ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 10:35:38ID:W1ovVk/J
今更ながら俺も尚志の電子なんて…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 20:21:52ID:edFwZmP4
いるっちゃいるけれども・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 01:16:10ID:Hfn7hbOD
過疎りすぎわろた
誰か企画しようぜー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 13:21:02ID:qfAg8l8x
厨一男子中央区住いる?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 12:35:25ID:uTOkSdRV
北区高一♀
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 23:06:52ID:DOd0dXGA
平岡2年男子(´Д`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 00:01:32ID:yhBvUg2P

あげ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 00:02:34ID:yhBvUg2P

見事に過疎ってるね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 22:26:54ID:zJTjkVbZ

あげ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 18:19:46ID:eynFSduK


バレンタインみんなどうするん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 01:00:16ID:XQxR3TVn
女の子いる?一緒に服を選んで欲しい(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 01:11:46ID:Gk3OL9mr

いちおういるよん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 01:39:17ID:XQxR3TVn
急なんだけど明日あいてますか?
都合が悪ければ来週以降の土日でも
…服買いたいんだけど一人じゃ入りづらい店なんだよね(´・ω・`)
shopsapp@livedoor.com
良かったら連絡お願いします
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 08:17:04ID:Gk3OL9mr

メールしましたん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 17:58:16ID:Gk3OL9mr

なんで
学生じゃないひとが
来るの
0139136
垢版 |
2011/02/19(土) 18:40:07ID:XQxR3TVn
いや…学生ですよ
絵文字が出なかったものでモキュでググって(´・ω・`)コピペして貼ったらアドレスもくっついてきただけで…
誤解させてごめんなさい
不安なようでしたら今回は謹んで自体させていただきます。ごめんなさい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 18:54:50ID:Gk3OL9mr



そうだったんですか
私こそ誤解してごめんなさい
そして
アドレス変えちゃいました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 23:17:17.31ID:GRJdP+Ya


だれかいるー?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 01:31:12.34ID:oQcCBzZI
ゴールデンウィーク中暇な人居ればお話でも
お金をあまり使わないところにしましょう(出来ればファーストフード店など)
札幌市内でお願いします

参加できる方メールください
cola275 あっと gmail.com
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 16:08:53.57ID:OiSR4img
大学生だけどいいか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 02:34:39.75ID:1HYdaPD4
誰かいる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 02:38:29.32ID:1HYdaPD4
誰かいる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 02:38:53.96ID:1HYdaPD4
誰かいる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 07:40:01.28ID:9R7hZPbG
いるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 01:19:20.66ID:nIIbjDFn
あげ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 21:16:21.67ID:kv7j1NMw
何か誰もいないな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 14:00:06.53ID:srnxgLNp
クリスマス暇な人
遊ばない?

off.project.hokkaido@gmail.com
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 21:14:38.72ID:UlT0pOHq
ワロタw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 22:47:01.18ID:8fsve8/D
いいですよー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 08:23:48.48ID:LHfv4Vdd
やりたいねー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 07:16:20.61ID:RU3HIzA2
このスレもうちょい伸びるだろ!age
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 19:02:06.12ID:tWZkaxcc
オフしたいなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 00:25:53.91ID:cxXhRib4
誰かいない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 01:09:00.75ID:ccf6D4Nq?2BP(0)
遊ぼうず
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 04:37:39.91ID:JPqCroVO
オフ会しましょう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 20:44:38.10ID:0zTeRUs/
ビックカメラではなく
「ビック 札幌」でググると出てくる

佐藤伸弦副店長が店舗において暴行を振るった事件

「佐藤伸弦 フェイスブック」
これで、ググると本人とみられるフェイスブックが出てくる

いまだに逮捕されていない事件である。
問題視した人は協力お願いします。

社会においてイジメ・パワハラは問題になってきている。
その先駆けとなる事件がこれでもあった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 22:38:01.42ID:RtmhMjt3
入試期間で休みが始まるね。
チャンスチャンス!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 23:29:34.94ID:AL3L2Tgb
過疎ってるなぁ
誰かいる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 17:08:18.81ID:FSr5q55g
過疎ってるね
オフ会しよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 14:39:27.88ID:ZxmE/uIU
しましょー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 22:24:18.80ID:OZZgDLEJ
みんなでカラオケとか行きましょ!
dai12121212@gmail.com
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 00:28:51.64ID:Uw6nP5ST
グループ作りますか!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 17:00:48.56ID:Uw6nP5ST
ライングループ作るので中高生の人はメールください
dai12121212@gmail.com
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 00:30:22.50ID:gxUvplfW
>>180
さっき送った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 21:23:25.64ID:TAUTu6J2
あげ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 06:58:47.25ID:qLZ9tUpU
保守
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 08:50:33.51ID:s/k+bCyz
過疎ってるなぁ
誰かいる?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 08:50:51.93ID:s/k+bCyz
過疎ってるなぁ
誰かいる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 08:36:26.10ID:aSVyyOcQ
わし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 19:07:42.03ID:ZGTO/4Ef
はい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 16:33:18.06ID:NnzNi71a
過疎ってるっぽぃぃ〜?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 11:53:25.93ID:KAy16fpL
ちょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 10:49:15.33ID:qFmb/EFI
過疎ってるなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 09:10:38.31ID:N+OOG7/R
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 17:15:50.96ID:p/CihjZM
北海道
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 01:45:39.20ID:5JQEe0v6
北海道
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:31:43.00ID:mzUnAOgV
大学生も入れてちょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:16:16.66ID:LWi7uvAr
札幌市
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:46:59.12ID:wvn1Smr3
函館市
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:57.55ID:f4v8zNIO
16♂だけど誰かいる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:15.03ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

OK8UZFWSTR
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:00:12.66ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2H7FC
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:21.32ID:wFrk4G7y
2H7FC
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:10.75ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4E15A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況