X



トップページ定期OFF
277コメント62KB
【九州】体臭・口臭等で悩みオフ【全域】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 12:32:07ID:+Ur1bRWS
九州板がなかったので作りました。

口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です。

九州限定で、自分の口臭や体臭が気になるという方はいませんか?
気軽に語り合いましょう。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 00:59:23.28ID:M0k5RkKZ
福岡会います?
超重度の男(22歳)で良いなら、博多か天神でオフ会しようかなーって思ってます
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:12:47.75ID:zuOU35Zj
23歳の女です。
福岡でのオフ会、私もできたら参加したいです。
0229225
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:39.30ID:NJfGaxAV
>>227
私も超重度だよ。直接臭いんだけどと言われた事あるから思い込みじゃないのでそこだけは安心してw
>>228
私は30歳だよ。良ければオフ会やりましょう
オフ会はじめてなんだけどカラオケとか個室のある所で確認でいいのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:07:46.74ID:n3qtNMIj
22歳男です、なんなら、自分の捨てアドか捨てSkypeのID貼ります?

一度、Skype等で会議して話し合ってからの方が合うのに緊張しなくて済むと思いますし、一応異性が会う形になるので相手が(主に男である自分がどういう人間か)確認してもらった方が怖くないと思いますし、オフ会どうするか(予算、日時、場所)とかも話し合えるので
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 14:37:10.77ID:HMsuQMK2
そうですね、話し合ってからの方が安心ですね。
でも私Skypeってよくわからなくて…すみません。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:04:02.40ID:VVFjCZi4
>>230
遅くなってすみません!
私もskypeをしていないので良ければ捨てアドを晒して貰えると助かります。
>>231さんも参加するなら女性が2人になると思いますし、私は本当に臭いからどうこうなる事もないですよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 23:51:36.33ID:z/IyNOr/
捨て垢作った

天神か博多で12月中、または1月前半にオフ会しようと思います

参加希望者は、taishu.fukuoka@gmail.com
にメール下さい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:38:02.08ID:F0eJOJXE
今、福岡オフ4人参加希望者いますが、他にいませんか?

いらっしゃったら、>>234のメールに12月、1月の休日をお伝え下さい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 15:05:32.09ID:KvT75WwV
オフ会終わりました

2時間ほどカラオケ店にて臭い確認

深刻な体臭持ちではなくごくごく気にしなくていい程度の体臭持ちだった、重度なのは俺だけでした
0241
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:02.59ID:zOxxkxSx
体臭(ワキガ?)で悩んでいます。
明日の午後に、熊本市内で会ってにおいを確認して下さる方を募集しています。
連絡先は bebugi@macr2.com です。
よろしくお願いします。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:22:13.64ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

CPJY0AX1V7
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:00.81ID:NKt8oE3t
臭いで悩み出すと治し方がないから何も悪い事してなくても仕事も人生も死にたい位辛いですよね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:43.35ID:dBvqjG7w
鹿児島からです。
体臭で悩んでます。
自分と同じように一人で悩んでる方匂い確認等オフ会しませんか?
一応捨てアド貼っておきます。
hito103@ichigo.me
興味のある方メールだけでもいいのでよろしくお願いします。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:56.14ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6TEGX
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:11.62ID:wFrk4G7y
6TEGX
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:13.05ID:fNX6Zzn/
福岡でオフできる方いらっしゃいますか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:01.23ID:+cZtJzn5
当方長崎ですが参加希望です
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:10.59ID:rZmxrqss
【17歳女子高生 山口達也強制わいせつ事件】
強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也容疑者(46歳)

【芸能】TOKIO松岡、山口に言った!「正直、あなたは病気です」
【TOKIO会見】城島「現場で酒の臭いがするなとか、円滑にロケが進まないこともあった。46歳ですしあえて言わないようにもした」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:26:21.14ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SL6BZ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:46:54.98ID:HVdBUUgt
こんにちは!
鹿児島、熊本、宮崎周辺の方で自分の体臭で悩んでおられる方いませんか?
匂い確認等色々悩みを話したりオフ会したと思ってるんですが興味ある方はメール下さい!
nyakyane295@usako.net
よろしくお願いします。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:00.68ID:ghgoV1ht
熊本市内でoffしてくださる方いますか?

pupenoya@eay.jp

こちら男です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:30:20.87ID:YFQu2iX7
九州
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:59.83ID:KJmr0iKH
長崎の人いませんかー?友達0人で相談できる相手もいないので助けて〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:31.66ID:NAD4337Z
こんにちは、鹿児島か熊本か宮崎で体臭で悩んでる方で、におい確認や悩み相談等オフ会をしたいと思ってます。
興味ある方はメール下さい。よろしくお願いします。
deyu426@ruru.be
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:56.90ID:mN+sIRP7
>>266
ほんとですか!?佐世保なんですけど大丈夫?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:10.04ID:xGYrzEET
>>268
neo.puuunn@gmail.com
です よろしく
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:57.63ID:XsWbrCoC
toto
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:00.25ID:DDQNfVsf
toto
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:37:30.61ID:+C09qLUz
参加したいですけど、佐世保は距離的に無理です。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:29.42ID:if99gNjS
>>272
ちなみにどこですか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:41:20.35ID:tT0ahLv/
おはよ〜今度熊本で体臭オフ会するかもしれないんだけど参加希望の人いるかな〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況