X



オカルト板に書き込んでいたら人体実験された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:49:41.62ID:DPDzV93h0
テクノロジー犯罪の人体実験にされています。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:51:13.74ID:DPDzV93h0
事の発端は、「超能力体験会」に参加したその日の夜(翌日未明)に
怪現象が起こったことでした。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:59:46.51ID:DPDzV93h0
当時、わたしはオカルト板の住人で、コテハンではなく名無しで
チラ裏や独り言スレなどに書きこむことが多かったです、
2019年3月23日の超能力体験会のようなショボいイベントに参加した夜
奇妙な感覚に襲われました、耳の周囲でするシーシー音、といっても
言葉にするのが難い電子音?機械音?超音波?です
それと顔の前に何か貼りついてるような奇妙な感じがしました
そのことをオカルト板のチラ裏的なところに書き込んだのです。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:03:50.61ID:DPDzV93h0
その頃は異音が聞こえるのと顔の前に何か貼りついてるような奇妙な感覚だけでした
しかし、そのことをオカルト板に書きこんでから次々と様々な怪現象や
謎の激痛、原因不明の体調不良、赤い痣や引っかき傷のような痕…
唐突ですがわたしには霊感があるので、それが霊現象でないことはわかりましたが
謎現象が目白押しで、パニックに陥りました
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:05:19.94ID:DPDzV93h0
今振り返れば、バカみたいな話ですが
本気で超能力で攻撃されてる?と思ったほどです

それがテクノロジー犯罪だとわかるまで時間がかかりました
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:17:49.45ID:DPDzV93h0
その超能力体験会は想像していたのとはかなり違いました
オカルトイベントではなく、スピリチュアル・セミナーでした
セミナーの内容はその日なぜか異常に眠くて、ほぼ意識を失っていたので
(居眠りするのは流石に失礼だと思ったので必死に目は開けていましたが)
講師が何を話していたのかほとんど記憶にないですが
あまり好奇心をくすぐるような刺激的な内容ではなかったように思います
要するに退屈でした(※個人の感想です)
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:20:03.56ID:DPDzV93h0
2018年末、父が亡くなり、遺品整理やら何やらがひと段落して
4月に母親の手術を控えていたので、隙間時間の気晴らしのつもりで
参加した「超能力体験会」がまさか地獄の入り口になろうとは
その時は想像だにしていませんでした。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:22:27.06ID:DPDzV93h0
長年の介護疲れもあり、累積疲労と睡眠負債があったので
眠くなることは予測できたので、予めエナジードリンクと
眠眠打破を飲んで臨んだのに、抗えないほどの強烈な眠気に襲われて
この時点ですでに、タゲられてた可能性もあります
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:33.62ID:DPDzV93h0
忘れもしない2019年3月23日夜から翌24日未明…
奇妙な感覚(前述の異音と奇妙な感触)に襲われて
そのことを何気なく、というかいつも通りオカルト板に書き込んだが
それが運の尽きだったのかもしれません
わたしは霊感があると書きましたが、そのことを誰にも話してはいません
頭がおかしい人だと思われたくないし、トラブルに巻き込まれたくないので
その代わりにオカルト板に名無しで
見えた聞こえた感じたことを中心に駄長文を書き込んでいました
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:20.13ID:DPDzV93h0
当然というか習慣のように、その奇妙な感覚いついてと
そのセミナーの感想などをオカルト板に書き込んだのです
その日から、誰かに絡まれるようになりました。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:35:10.05ID:DPDzV93h0
わたしは度々オカ板のチラ裏的なところに長文を書き込んでいました
当時はオカルト板には、チラシの裏的なスレが乱立していました
独り言スレや何を書いても構いませんスレや言いたいことをぶちまけるスレなど
ID非表示スレなんてのもあり、カオスでしたが、
その時もウザ絡みされた記憶があります、その時もというのは今も続いているからです
(そろそろsageないとまた来るなw)
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:58.26ID:DPDzV93h0
最近はスピリチュアル板に移動しています
(新しい順)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712135306/l50
スピリチュアル屋の裏の顔
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1711342063/l50
スピリチュアル屋の裏はヘドロ沼
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710638254/l50
スピリチュアルビジネスの闇
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710157508/
スピリチュアルビジネスの正体5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1709398274/l50
スピリチュアルビジネスの正体4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/l50
スピリチュアルビジネスの正体3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1706016301/
スピリチュアルビジネスの正体2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1704268391/l50
スピリチュアルビジネスの正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1702729587/l50
本当は怖いスピリチュアルビジネス
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:41:13.61ID:DPDzV93h0
>>12のほぼ全スレに(((あいつら)))がいます。
私にしつこく絡み
「統合失調症」「キチガイ」「妄想婆」「病気」「更年期障害」と
レッテル貼りをします、完全に印象操作だとしか思えません
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:43:25.50ID:DPDzV93h0
あいつらと複数形で書いたのは、必ず2種類以上のIDが現れて
私に絡むからです

仮にわたしをキチガイだと思ったとして、毎回毎回執拗に絡むでしょうか?
ああこの人頭おかしいなと思ったら、そのスレから離れるはずです
(たまに頭がおかしい人の書き込みを見ることはありますが)
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:47:59.67ID:DPDzV93h0
あいつらは板を跨いでついてきます…、なぜオカルト板からスピリチュアル板に
引っ越したかと言うと、超能力体験会を主催していた会社が
スピリチュアルビジネス会社だからです、

F〇〇という奇妙な会社を調べるうちに、スピビジが裏で繋がっていること
芸能会が絡んでいること、反社がいるかもしれないこと
スピビジが捕まらない詐欺として美味しい商売であること色々見えてきました
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:49.22ID:DPDzV93h0
((あいつら))はなぜか私が書き込んでるスレをすぐに見つけて絡んできます
((あいつら))の正体とは?
スピリチュアルビジネスの正体とは?
奴らの真の目的とは??
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:30.07ID:DPDzV93h0
2019年3月中は異音と顔に何か貼りついてるような感触と
たまに体が温かくなり、強い眠気に襲われるくらいでしたが
ウザ絡みされるようになって、4月に入ったあたりで
早朝4時に動悸がして目覚めるようになりました、それが何日か続き
早朝(爆睡中)、男の声で耳の奥で話しかけてくる声が聞で目覚めることが
4回ほどありました。

それが音声送信技術、ボイストゥスカルであるとわかるのは
2年位後のことです
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:45.87ID:DPDzV93h0
>>17の話声は眠っている時に聞こえるので、よく覚えていないのですが
「来い」と言われたのは覚えています
そしてある時から早朝血圧まで爆上がりするようになり…

体が温まる感じが、超能力体験会で試した量子波動器という
ヒーリングモード機器と似てる感じがしたので
量子波動器で何かされてる?と思ったのですが
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:24.59ID:DPDzV93h0
これはまさかの悪質商法??セミナー代をせしめる戦法かと思い
セミナー料金を支払いました

>>18訂正、量子波動器というヒーリング機器です
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:37.81ID:DPDzV93h0
早朝動悸がして目が覚めて血圧測定すると
心拍数130超え、血圧の上が150〜160
眠ってるのにランニング並みの心拍数
当時の私の最高血圧は大体いつも100〜110、100以下の時もある

命の危険を感じたので、数万円失っても血管が切れたりするよりはマシと
思いお金を支払いました
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:40.97ID:DPDzV93h0
どうせインチキセミナーだろうと参加する気はありませんでしたが、
2019年初夏頃から、更に不可解な現象に襲われることになります
何も誰もいないのに、刺されたような激しい痛み、斬られたような痛み
体内を内側から焼かれるような熱感、頭や内臓が異常に熱くなったり
熱が体に飛び込んでくる感覚、原因不明の赤い痣、引っかき傷のような痕
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:10.15ID:DPDzV93h0
料金を支払ったのに??なぜ??という思いと
次々襲って来る謎現象と痛みと熱と体調不良にパニックに陥ってしまいました
謎現象の方は、
空間が光ったり、影が迫って来るように見えたり、何かが降って来るように見えたり
額に水滴が落ちて来る感覚がしたり、口の中が苦い味が広がったり
異臭を感じたり、肺が煙で充満したように苦しくなったこともあります
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:52.99ID:DPDzV93h0
熱が体を通る感覚や、脳や内臓の一部が異常に熱いと感じたり
耳の奥が異常に熱く痛みを感じたり
皮膚や体の細胞を焼かれてるような感覚がしたり
常に体が揺れているような、体がぐらぐら不安定に揺れる感覚
最初の頃は真っすぐ歩けませんでした
常に頭痛がして頭が冴えません、思考力低下と記憶力低下が酷く
まるで認知症のようです、今も続いています
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:47.95ID:DPDzV93h0
重力が何倍にも増して感じるます、まるで体の上から圧をかけられているようです
内耳をタゲられてるせいか、体も不安定で、歩き難く
何度も転倒しています、怪我をしたことも数回あり、
幸い骨折には至りませんが、車に轢かれそうになったことは何度かあります
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:59.26ID:DPDzV93h0
それと思考を読まれてるような感じがしました、それもあって
超能力?で攻撃されてる??今考えればバカですが
当時は何が何だか、わけもわからず困惑しきりで、かなりトチ狂っていました
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:23.08ID:DPDzV93h0
どうせインチキ詐欺だろうと料金は支払ったけど行く気はなかったセミナー会社に
問い合わせたところ、…問い合わせるべきではなかった
今考えればそう思いますが、その当時はパニックに陥っていたので
冷静な判断ができていませんでした
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:18.14ID:DPDzV93h0
某詐欺スピ会社とのやり取り2019年7月
BBAはスレ主、F〇〇は怪しいスピ会社

BBA
夜分遅くすみません、今いいですか?
F〇〇
はい、長崎にいます
BBA
こんな時間にすみません、お伺いしたいのですが少しお時間頂いてもいいでしょうか?
F〇〇
メッセージを入れておいて頂けましたらまたお返事いたします
BBA
不可解な現象が起っています、3月のお話会のときの機械に似た音がするのですが?
F〇〇
なるほど、
BBA
何か心当たりはありませんか?身体に異変が起ることもあります。
頭がキーンと鳴って一部が高温になったり、血圧が急上昇したりなどです
F〇〇
心当たりはないですね、 生き霊は1、死霊は0、その他は2、 問題はこのその他の地底人コンビ
これだと思います
ライターの火で炙れば取れると思います
BBA
地底人??ですか?
F〇〇
そうですね
BBA
あの冗談ですよね?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:08.93ID:DPDzV93h0
F〇〇
いえ、まあそういうのがいるみたいですねー(笑)
BBA
ぶっちゃけますと、怒ってます?
F〇〇
まあ冗談だと思っておいて頂いていいですが、 ライターはやった方がいいかと
結構〇ォルの中では常識です(笑)
BBA
ライターで何を炙るんでしょう?
F〇〇
地底人(笑)
詳しくはまたファーストの際にでも
BBA
ハア…ってマジですか?
身体が振動するんですが?止める方法は…
BBA
ふざけてますよね??
眠れなくて困ってます
F〇〇
いやいや、本当
BBA
…どうしろと?
F〇〇
カエルみたいなやつです
だから燃やすといいですよ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:00.63ID:DPDzV93h0
BBA
ふざけてますよね???
蛇とナメクジも一緒ですよね?
F〇〇

それはよくわかりませんが
まあ火が聞きますよ
塩はそんなに効果ないです
BBA
カエル見えませんが
肝心なことは言わないんですね?
もういいです、おやすみなさい
F〇〇
明日朝6時起きなんですよ、さっき0時に戻ってきたばかりです
明日も長崎セミナーです
BBA
どうもすみませんでした
F〇〇
むしろ色々言ってあげているのですが・・・
BBA
あっちで、、ですか?
F〇〇
ではおやすみなさい
BBA
識別できませんってあああ
おやすみなさい
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:51.91ID:DPDzV93h0
F〇〇
やるかやらないかは御自分次第なので、
私はお伝えする事は無料で色々やってますよ
BBA
火を使ってのは冗談ですよね?
F〇〇
お任せします
※ライターで炙るを試す
※一時期現象が少し楽になるが、また酷くなる
BBA
一度お会いできませんか?
F〇〇
普通に伝授をお受けになれば良いと思いますが、 その前に、 全くの知識の無さに驚きます。
しっかり勉強してからお越しください。
BBA
なぜ知識がないとわかるのですか?
F〇〇
必要なテキストも映像も、参考図書もご連絡しているのです
分かりますよ。 この病気はあなたの責任と言っている時点で大きな過ちですから
BBA
この件と関係あるのですか?
F〇〇
病気も憑依も全部自分の責任です。
医者も製薬会社も関係ないですよ。
そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
テキストにのせています。
読んでおられないのです。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:20.15ID:DPDzV93h0
BBA
あなたに関わる前はこんなことは起こりませんでしたが
F〇〇
だから話が出来ない、 話にならない
と言っているのです。
他人の責任にしないでください。
BBA
こんな状態では何も手につきません、
F〇〇
時間が無駄ですよ。 自転車に乗る前に、 自転車ってどうなの、こうなのって聞かれても、
マニュアル最初に読んでよ
って話です。
逆の立場に立てば困ると思いますよ。
BBA
わかりました、勉強しろと、そしたら行きますから?いいですか??
F〇〇
はい、しっかり勉強されて、自分の中で答えが出たらご連絡ください。 そのあと、伝授させていただきます。
今のままでは伝授を受けても、全く意味不明
BBA
こんな現象に見舞われなかったらあなたの顔なんぞ見たくない
F〇〇
無駄でしかないと思います。
あのー
申し訳ないですけど、
BBA
なんですか_
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:35.57ID:DPDzV93h0
F〇〇
申し込んで来られたのはあなたなのです。
私から何もやってないんですよ。
あなたがいちゃもんつけてきているんですよ。
BBA
わたしの脳は正常でしたMRI検査までした
F〇〇
勘弁してください。
脳の問題じゃないです。
ちょっと精神が病まれています。
BBA
ハア?

F〇〇
まず、他人の責任にしないでください。
私はむしろ対応している方です。
あと、相手の時間を奪わないでください。
BBA
リーディングで解決はできそうですか?
F〇〇
リーディングでは解決はできません。 問題を知ることができても
でも、今までの会話で 大分分かりましたよ
原因は
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:16.74ID:DPDzV93h0
BBA
この現象さえ終わったら、やることがたくさんあるのです
わたしだとおっしゃりたいのですね?
F〇〇
私に拘らず、他の人の意見も聞いた方がいいと思いますよ。 私でさえ、 一人の医師の言葉を信じませんから
全部自分の責任で、原因があって結果があります。
テキストに書いてあります。
読んでないのです。
だから話が長くなるんですよ。
BBA
わかりました、では後日楽しみにしています
F〇〇
はい、頑張ってください。
BBA
対応次第ではこっちにも考えがあります
F〇〇
めんどくさい人ですね
BBA
それだけ困っているのです
F〇〇
普通にこの会話も記録で残っていますから、 裁判しても問題はないですよ
BBA
もういいです
F〇〇
だって普通に対応していますから
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:09.32ID:DPDzV93h0
BBA
現象についてはどうなんでしょうね?
F〇〇
対応策も無料でお伝えしたのに、
人のせいにするんですよね
どうしようもありません。
毎日のように、私も生き霊やら、死霊やら
宇宙人や地底人来ますよ
BBA
あまりに異常な現象なもので、自分じゃ忍耐強い方だと思ってましたが、耐えられません
F〇〇
それで普通の人間なんで
ただ普通の人間は抗体がありますから
振動数ですね
お話会でお話ししましたが、
振動数のバリアを超えてこられた物は、憑依します
BBA
わかりました、もう一度学ばせて頂き必ず行きますからいいんですね??
F〇〇
だから振動数が下がっているのは、自分のせいで
影響受けるのも自分のせいです
繰り返し言うのは面倒なので、しっかり映像をご覧ください。
全部言っているんですよね
本当にしっかり予習していただきましたか??
BBA
わかりました、ただこの状態では集中できないもので、嫌がらせなのかと思ってました
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:59.72ID:DPDzV93h0
F〇〇
これとても大事なことです。
本当にしっかり予習しましたか?
BBA
いいえ
F〇〇
ガクっですよ
本当にー
BBA
必ず行きますから、よろしくお願い致します
F〇〇
訳わかりません。予習もしてないのに、 あーだーこーだ言われましても。
BBA
ご迷惑をおかけしました
F〇〇
せっかくテキストも映像もお渡ししているのに、勿体無いです。
BBA
必ず頭に入れてお伺い致します

自転車の乗り方書いてあるのに、 乗り方どうしたらいいですかーって
いや、テキストにまず書いてあるから、それ読んでから実習だから
そう言うことなんですよね
人生の貴重な時間が無駄になります。
BBA
あまりにも辛すぎるので、それに気を取られていました、どうしたらいいか悩んで
F〇〇
いや、それ対処法もお伝えしましたしー
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:46.05ID:DPDzV93h0
BBA
命の危機すら感じたもので、まるでホラー映画です、ホラー小説書こうと思います
F〇〇
と言うか私の本にも書いてあるんですよ
前作ですが
読まれていないんですよ
だから読んでと言っているのに、読まれないのです。
BBA
わかりました、必ず読んで伺いますお時間とらせて申し訳ありませんでしたっ!
F〇〇
はい、読めば、
あー書いてあった
あ、スイマセンでしたー
BBA
失礼いたします
F〇〇
あの時間はなんだったんだろう
とかなるんですよー
もう勘弁してくださいねー
ダスカロスシリーズとシルバーバーチの霊訓も読んでおいてくださいねー
BBA
ムカつく

>>27-36このかなり性質の悪いインチキ会社と関わることで
5年もの人生の貴重な時間を無駄にしたと思うと泣けてくる
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:49.77ID:DPDzV93h0
>>28の私の以下の書き込みは、オカルト板に超能力体験会のことを
インチキ臭いだとか、バカみたいだとか、講師のオーラが無気味だとか
書いたかので怒ってるかと問うた
絶対あいつらが見てると思ったからだ
>BBA
>ぶっちゃけますと、怒ってます?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:32.43ID:DPDzV93h0
2019年3月23日に開催されたF〇〇主催のイベントの参加者は
限られていた、ごく少数だった
わたしだと特定できたのには他にも理由がある…それは後程
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:43.23ID:DPDzV93h0
スピリチュアル板に引っ越したのも、((あいつら))が
いかに危険か知らせたかったからだ
こういう輩の鴨にならないように警鐘を鳴らしたかった、それに資金が潤沢に集まれば
テクノロジー((兵器))開発が進み精度が高まり
私の苦しみが増す可能性がある、テクノロジー犯罪は進化している
そして、テクノロジー兵器が大量に巷に出回る危険もある、
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:02.35ID:Y4cbNHRT0
いつもの自作自演か
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:35.18ID:DPDzV93h0
>>41
わたしが立てたスレに書きこまれたんだって
オカルト板とスピリチュアル板にまたがってね
アスカがテクノロジー犯罪の的になったのって
テクノロジー犯罪を訴える人はヤク中かキチガイだという
印象操作のためだったりしない?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:40.86ID:DPDzV93h0
テクノロジー犯罪の兵器開発の目的は「暗〇」なんじゃないかと
わたしは睨んでいる
三木谷さんの周辺が…あわわww
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:18.74ID:DPDzV93h0
反社のしのぎか、犯罪の総合商社の新たな収入源か知らないけど
>>44は、あら縁起の悪い数だなw
わたしが立て続けたスレに書きこまれたレスの累積から読み説いた
わたしの仮説だからwwコナン並みと讃えられたわたしが
山ほどある書き込みから推理した妄想だからww
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:13.47ID:DPDzV93h0
((あいつら))が書き込んだレスは何千レスもある
大量の文章だ、単体だと何が何だか意味不明でも
集まれば何かが見えてくる、初心者でもわかりやすい例を挙げると
「豚の死骸を集める」「豚の頭が転がってる」「猿の皮剥ぎ」
「豚の膀胱の粉」…あなたは何を連想するだろうか?
この件に関しては、下記を見て欲しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710638254/
スピリチュアルビジネスの闇
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:15.33ID:DPDzV93h0
本タイトルの実験に関連するレスは全部は拾い切れてないが

388本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 22:25:06.55ID:AvUZIP/10
研究所も創設したし実験台も増やすって。
0925名無しヒーリング垢版
2024/04/09(火) 20:30:50.73ID:auBhNFwi

969本当にあった怖い名無し2022/07/22(金) 02:20:49.99ID:oL+hDibn0
>965
庶民を実験台にしてデータ集めてる人物が依頼してる

127本当にあった怖い名無し2022/07/22(金) 22:47:14.99ID:CjA8v5m10
巷では遠隔で熱を送ったり思考力を低下させる機器の実験が行われているらしいね

125本当にあった怖い名無し2022/08/10(水) 22:01:06.99ID:VCL8F9B80
>119
思考盗聴と監視装置で筒抜けだからだろう
実験台になってる人が何人も居る
スレ主も狙われちゃったんだから諦めるしかない

154本当にあった怖い名無し2022/08/22(月) 10:55:59.45ID:MkzDOcKI0
同一か別人かはあまり関係ないんじゃね?
現実に実験台にされてしまったら逃げられん

454本当にあった怖い名無し2022/08/24(水) 10:13:08.93ID:Fw6kDTJx0
第三次世界大戦のリハーサルかな 次の大戦はテクノロジー兵器が主流になるんだろ? まずは市民から実験する

818本当にあった怖い名無し2022/10/19(水) 00:32:29.53ID:wtH2SJFA0
集団ストーカーで精神的に追い詰めて
テクノロジー攻撃で肉体的に苦しめる
社会実験でデータ集めて金を儲ける
いいビジネスやね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:08.90ID:DPDzV93h0
877本当にあった怖い名無し2023/01/28(土) 10:53:13.54ID:Mxg+qmIZ0
個人情報が💀一末。に知れ渡ってb驍ゥらどうにもbネらん
実血ア台にされて闇bノ葬られる
邪魔な存在は消すって言ってたし

388本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 22:25:06.55ID:AvUZIP/10
研究所も創設したし実験台も増やすって。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:03.96ID:DPDzV93h0
あれ、古い順に書きこむつもりが、コピペに失敗したな

↓これなんか、典型的な((あいつら))の煽りだなw
168チラ裏婆2023/02/14(火) 01:25:24.42ID:pDPij7RS0
私に危害を加えることで、金がもらえて生活できるってんならまだわかる
カルマの負債を背負いこむだけで得られるものがないのに
なぜ邪魔をする???

169本当にあった怖い名無し2023/02/14(火) 01:26:23.83ID:SM4aucox0
>168
お前を舐めてるからだよ

171本当にあった怖い名無し2023/02/14(火) 01:41:29.33ID:Ti3kfAbu0
>168
得るものだらけだからだろう
普通は実験しても結果を調査しにくいが
掲示板だと自分から症状を書いてくれるから結果を確認しやすい
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:35.92ID:DPDzV93h0
そろそろ規制されそうだな
続きは後日…データを更新してUSBを警部補宛てに送ってあるから
もし私が死んだら見てくれるかもね
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:03.49ID:DPDzV93h0
>>50
キチガイだの統合失調症だの病気が悪化しただの更年期障害だの
レッテル貼りしてきたけど
最後はそれかwwわたしは作家志望だったのさ
若い頃はたくさん本を読んだ、文章には書き手の心の内が出てしまうものなんだよ
例えばヘミングウェイな、なんて話は置いておいて
とても恐ろしいことが日本国内で起こってるのに、政治家何やってる?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:50.13ID:DPDzV93h0
わたしは平静だよ、平静でなければ分析できないから
F〇〇が反社と関りがある証がこのスレにタレこまれた
ヒントは、ロックンロールの宴会芸の動画とSの本の共著者だが
敵対する反社がやってる可能性もあるな
奴らは仲間割れしたらしい、抗争中との書き込みもある
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712135306/l50
スピリチュアル屋の裏の顔
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:34.52ID:DPDzV93h0
スピリチュアルビジネスの随所に裏社会(反社)に臭いがプンプンする
芸能会もオカルト界隈(一部)も同じだ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:23.38ID:DPDzV93h0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658451789/
チラ裏婆の意味深雑談部屋4
より抜粋

771本当にあった怖い名無し2022/07/26(火) 10:37:40.81ID:PSZLpbrs0
https://multimedia.okwave.jp/image/questions/23/237512/237512_original.jpg

775チラ裏婆2022/07/26(火) 10:42:38.62ID:YSoAZV7t0
>771
何だこのセクシーな姫たちは??ww

777本当にあった怖い名無し2022/07/26(火) 10:45:20.01ID:ru40tJxk0
>775
海賊の仲間もしくは敵だろうなw
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:53.13ID:DPDzV93h0
海賊と言うのは、元捕まらない詐欺をする仲間4人の一人
あつしという男のことらしい
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:55.65ID:uBhQ23Fc0
自業自得
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:26.38ID:DPDzV93h0
>>58
なぜ自業自得なのか説明して、またヘンテコな法則か?w
>>59
そりゃ〜不快でしょうね、F〇〇(>>27-36)のことを
幼稚だとか、インチキ臭いとか、ヤバいとか随分悪く書いたから
だかど、そうでしょ、こんなの悪質霊感商法以下でしょ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:08.75ID:DPDzV93h0
というか、よく今まで続けられたね、裁判がどうとか書いてるから
今までも結構トラブルあったんでしょうね、
それで兵器開発したのか?文句を言う客に嫌がらせするために?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:35.19ID:0S8kvW4F0
>>60
あなたは今は自スレにこもってるからいいけど、昔は不快な文章まき散らすから迷惑だったよ
あなたが感じてる、不快感と見下しの混ざった感情が文章に表れて不快だったよ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:44.20ID:DPDzV93h0
>>62
私の文章が不快?なら読まなければいいだけでは?
なぜあなたがこのスレに来るのか不思議だね?
なぜ私だとわかったの??
タイトルに「人体実験」を使ったのは初めてだよ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:59.26ID:DPDzV93h0
最近はあまりオカ板には書き込んでいない
スピリチュアル板にいた、スピリチュアルビジネスをやってる連中の
正体を暴いて、客を減らして資金を絶たないと
テクノロジー犯罪がどんどん進化して私や他の被害者の苦しみが増すと
思ったからずっとスピ板に書き込んでたんだよ
警鐘を鳴らすために
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:11.98ID:LBYt2zQO0
>>65
わざわざわたしが立てたスレを探すの?裏陰謀論は
久々にオカ板に立てたスレだぞ
それまではスピ板にずっといたし
スピリチュアルビジネスの裏にいる893だか半グレだか犯罪組織
…犯罪の総合商社だっけ?に迫るためだよ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:10.83ID:LBYt2zQO0
テクノロジー攻撃を受けて、オカルト板でわたしはトチ狂ってた
今振り返ると恥ずかしいが、そうなるぞ
わけわからないし、激痛が襲って来るし、脳や臓器が異常に熱く感じるし
皮膚や細胞が焼かれてるような感じがするし、恐ろしい
何かして気を紛らわしてないと頭がおかしくなりそうになる
身体に圧がかかってる感じがするし、真っすぐ歩けないし、体がグラグラするから
しょっちゅう転倒するし…

>>67のタイトルはストレート過ぎてちょとマズったかも
冒頭の貼った動画は下記に貼られてたんだけど
チャンバラ爺に激似なんだよな…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712135306/
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:53.61ID:LBYt2zQO0
ということは、スピリチュアルビジネスの裏にいるのは
あの動画に映ってるような方々か、若しくは敵対する組織か…
>>56の画像は映画か何かかもしれないが
わたしが立てたスレには、なぜかこういう写真が多く貼り付けられる
書きこまれるのも、詐欺にポルノに売春斡旋に児童ポルノ('Д')完全に犯罪じゃん
保険金殺人に臓器売買に子供をペドフィリア爺に献上するとか
殺人兵器開発とか、どこまで本当か知らないが…裏社会の臭いがプンプンする
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:01.46ID:LBYt2zQO0
>>56の海賊というのは、わたしが立てたスレに登場する人物の一人で
元詐欺をする仲間の4人の一人で
海賊とか女衒とかルフィとか呼ばれる、「あつし」という男だ
他にも九州の美容サロン経営者のルミ姐さん
女優で脚本家で一時期はメジャーな世界にいたオヒメさん
それに教祖ってのがいる、主要メンバーだと書かれたが…
この人たちがどこで繋がるのか?謎だったが、チャンバラ爺だったか?
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:55.57ID:LBYt2zQO0
その爺が、ロックンロールの宴会芸の動画にチラっと映ってる爺さん?
タカラトミーのCMに出演してた仙人爺さんの「諸先輩方」と称した
FBの写真と似てるし…しかし、自分の弟子にやらせてる会社の客で
テクノロジー兵器の人体実験なんかするだろうか??
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:50.87ID:LBYt2zQO0
元詐欺をする一味は仲間割れしたと書きこまれている…
>388本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 22:25:06.55ID:AvUZIP/10
>研究所も創設したし実験台も増やすって。
と書きこまれた時は、高山長房(高山清洲)が佐藤清という男と組んで
また変な機械つくらせてるのかと思ったが…量子波動器をベースにしてw
その後、三木谷さんの周辺で不審死があいつで…

こんな時間だ買い物行かなきゃ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:10.13ID:7yMiOpTd0
わたしが立てたスピ板の隔離スレにこれ書き込んだのって
テレパシー君?
0501名無しヒーリング垢版
2024/04/12(金) 00:15:46.90ID:T3c99AWG
遠隔から対象者の「頭の中で何を思考しているか」思考言語ハッキングや特殊盗撮(対象者の周辺)または視覚盗撮(目で見ている日常のもの)など高度な照射通信犯罪の訴えがある 全容調査を。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:31.01ID:7yMiOpTd0
2019年にわたしで実験してたよね?目がおかしかったし
パソコンで何を見てるか書き込まれ記憶がある
つい、後ろ振り返ってしまったよ
スパイ天国の日本で技術開発してるのか?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:13.94ID:J06nm5G80
161 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 01:56:44.41 ID:3bJahHNm0
160
ネットやめて治療した方が家族も喜ぶよ。
162 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 02:01:20.57 ID:IZVBeIq/0
161
原因に発言欲求が抑えられないというのもあるからネットはやめない
164 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 20:34:27.80 ID:IZVBeIq/0
一日中治療するとしても自由時間は与えられるはずだからスマホは手放さないと思う
一日中の治療と言っても、そこまで大したことはやらないだろうが
入院してもよくならない人の方が多いとも聞く
まあ暴れる患者を隔離する意味で入院は必要だが
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:34.50ID:J06nm5G80
165 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 21:16:00.16 ID:Tt2DsyDs0
NGした。
166 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 21:20:42.92 ID:IZVBeIq/0
165
うわっ
なにも悪いことしてないのにNGされて~
まあこんなキチガイとは関わりたくないだろうが
167 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 21:30:09.73 ID:OPYmimdd0
板違いだからじゃない?
メンヘル板に行きなよ。
俺もウザいと思う。
168 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 23:52:17.54 ID:IZVBeIq/0
167
そうだなあ
少しスレチの話題を引っ張りすぎたな
169 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 01:09:09.19 ID:htdy+jjl0
168
スレチどころか
自分の存在(特別な能力や病気含め)を認めて欲しくて
固定ハンドルネームで、 「お馴染み」になった気分で"自分"を主張するレス主がいるスレは敬遠されて廃れる
オカルト板が過疎化したのはお前みたいな明らかなコテハンが居着いたせいだよ
170 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 01:23:16.38 ID:T6ROQqjt0
169
まあ、そこらへんのことはまた考えとくわ
このスレではコテ外すべ
171 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 02:00:06.01 ID:PSD3Q8Vn0
169
自称、超能力や霊感はあっても、
空気が読めないからスレに居座って
迷惑かけてもお構い無し。
オカ板の衰退がわかるね。
超能力板かメンヘラ板に行けばいいのに。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:46.28ID:qfL6QY6+0
テレパは実験されてる側だぞ
一時期サトラレの被験体にもされてたし
そもそもテレパシー君の知能で体系的に実験して統計データ整理できるわけ無いでしょう

本当に実験してる奴の思う壺だよ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:53:17.69ID:qfL6QY6+0
いやゴメン、なんでもない
君は気にしなくていいとっくに終わったことだし
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:03.63ID:zr+Sw4Xa0
F〇〇の後ろに?いる組織は、
テクノロジー犯罪被害を訴えるのはキチガイだという印象操作したいんじゃないか?
チャゲ&アスカのアスカ氏は誰もが知っている
覚せい剤で逮捕された、アスカ氏もどうやらテクノロジー犯罪被害を訴えているようだ
その事を私が知ったのは、私が立てたスレに書き込まれたからだ
ざっと拾っただけでこれだけある

0729名無しヒーリング
2024/01/19(金) 00:27:57.32ID:v0oFHwYY
ヤク中でもいいだろ
ASKAはテクノロジー犯罪の被害を主張している数少ない有名人なんだから応援してやれよ

0724名無しヒーリング
2024/01/19(金) 00:14:47.97ID:SIqyDDBV
婆さんはX旧Twitterで歌手のASKAをフォローした方がいいぞ
ASKAもテクノロジー犯罪の被害者だから気が合うだろう

0676名無しヒーリング
2024/02/13(火) 00:53:38.40ID:C0yPNRFY
ASKA氏はこの分野で情報通だよね

0556名無しヒーリング
2024/02/11(日) 22:17:09.36ID:+zhN7ind
世の中の動きを察知しているのはASKAと婆さんくらい

0020名無しヒーリング
2024/01/25(木) 22:13:27.37ID:iRvz98in
ASKAは核心に迫っているね
全ての闇が暴かれる日も近い
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:20.44ID:zr+Sw4Xa0
わたしがテクノロジー犯罪の実験に選ばれたのは
オカルト板のチラ裏に名無しでだけど、霊感で察知した話を大量に
書き込んでいたからじゃないかと思う
リアルではわたしは一切霊感があることを公言してない
キチガイだと思われたくないからねw
だけど言いたくなる時がある、そこでオカ板の誰にも迷惑かけない
チラ裏的なスレに(独り言スレなど含)駄長文を書き込んでいたんだよ
わたしの長文を2009年から保管してる人がいるのは事実だ
その駄長文はどうやら、インチキスピリチュアルのネタとして使われたらしい、
興味があれば、詳しくはスピ板のスレと過去スレを遡って読んで欲しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712934157/
あなたを不幸にするスピリチュアル
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:18.92ID:zr+Sw4Xa0
0493本当にあった怖い名無し
2023/07/25(火) 08:54:16.78ID:QA11JxiL0
2012年が最初ではない
2009年の書き込みもある

0070本当にあった怖い名無し
2023/07/26(水) 22:53:14.17ID:8U4xfpj00
わたしの長文を文章保存してるのは誰よ??
2012年より古いのもあるの?

0075本当にあった怖い名無し
2023/07/26(水) 23:01:28.38ID:CPBX1Wnb0
>70
2009年のもあるって伝えただろう
少し前に資料が奪われて今は一部しか残っていない
我々の他にも狙っている人間がいるようだ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:01.43ID:zr+Sw4Xa0
スピ板にもあったぞ(レス先がありませんエラーになるので>>を>に変えてある)

0750名無しヒーリング
2023/07/17(月) 14:40:51.33ID:GzwGXBRi
>748
それもいつだったか忘れたが
私の文章だな
全部保存してるの??
(以下略)

0753名無しヒーリング
2023/07/17(月) 14:44:58.11ID:dwo/NSKA
たまにはサービスで教えておくか
>750
>748は2012年の書き込みだぞ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:14.20ID:zr+Sw4Xa0
骸骨一味が私を攻撃していると何回も書かれたが…国家権力と癒着がある??
どこまで本当か知らないが、テクノロジー兵器開発してる奴がいるらしい
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:24.85ID:zr+Sw4Xa0
0912名無しヒーリング
2023/07/18(火) 09:50:08.57ID:i/zb3fdv
普通に考えて💀一味の仕業だろ
国家権力と癒着あるし
マスメディアにも口を出せる
インフラ系の利権持ってるし
他に候補が見当たらない

0915名無しヒーリング
2023/07/18(火) 09:51:50.77ID:E3a4SlLw
>912
だからそいつは誰なんだよ
名前の一文字も書けない?何かヒントくれ、

0919名無しヒーリング
2023/07/18(火) 09:57:04.77ID:zPNiFEIg
>915
アジアのロック〇〇ラーみたいなもんだよ
日本人じゃない
おそらく朝鮮ルーツだろうな
政治経済と軍事に強いから庶民で勝つのは難しい

0921名無しヒーリング
2023/07/18(火) 09:59:43.07ID:E3a4SlLw
>919
ロックフェラーってことは大金持ちってこと??
朝鮮系?パチンコで大儲けしたとか??

何でそんな奴がわたしを攻撃するんだよ?
どこで目を付けた?
009392つづき
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:48.81ID:zr+Sw4Xa0
0922名無しヒーリング
2023/07/18(火) 10:00:38.96ID:TFj+xtXe
>918
婆さんは有名な宗教団体からは一目を置かれているからな
中には研究してパクってるのもいるだろう
書き込み保存してる人間の2〜3人くらいは宗教関係者っぽい

0922名無しヒーリング
2023/07/18(火) 10:00:38.96ID:TFj+xtXe
>918
婆さんは有名な宗教団体からは一目を置かれているからな
中には研究してパクってるのもいるだろう
書き込み保存してる人間の2〜3人くらいは宗教関係者っぽい

0927名無しヒーリング
2023/07/18(火) 10:08:33.09ID:UCie8XWK
>921
とんでもない逸材がいるって情報が入ったらしい
その後、掲示板で書いてるのを隈なくチェックしたんだとか
時期まではわからない
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:11.69ID:zr+Sw4Xa0
>>93はコピペ失敗した…同じ文章二回貼ってしまったが
わたしの文章を2009年からコピペ保管してた奴は高山一味だと
思ったんだが…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1473991014/
自称皇族 イルミナティ 高山清洲こと高山隆憲
高山氏は他人のブログを丸パクリしている
https://kaleido11.あblog.fc2.com/blog-entry-3557.html
( あ を抜いてURLを見て欲しい)
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:32.62ID:zr+Sw4Xa0
F〇〇というスピビジを調べたら
コブラグループとして活動しながらエステを経営していた
GF〇サービスの「たき」という人物と
高山清洲(高山隆憲)、現在は高山長房と名乗ってるようだが
に辿り着いた
https://twitter.com/5ub1ime4/status/647257883952832512
この写真のおっさんが高山氏で
男は神〇の宣伝マンの和人に激似、女の方が龍○社の坂本カノンの
整形前みたいなソックリさん?他人の空似か??
もし同一人物なら、複数のスピリチュアルは高山で繋がっている
F〇〇、神〇、龍〇〇、ミナ〇アシュなんちゃら
なぜミナ〇もかというと、わたしがオカルト板のチラ裏に名無しで霊感話を
書き込んで時に何度か「あなたはアシュタルさんですか?」と
問われたことあるからだ、その人に関しては何も知らないし赤の他人
https://twitter.com/thejimwatkins
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 09:49:49.16ID:rpkS7qZs0
おお、書き込めた、スピ板は規制くらったのに
>>96
あんたは海賊(女衒)か?一日家にいるよね?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 09:51:07.68ID:rpkS7qZs0
確かマネージャーに金を持ち逃げされて、
一日中カーテン閉めて引きこもってるんだって?
そういう金髪娘の事かと思ったら、違ったか…
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 09:52:48.60ID:rpkS7qZs0
暗い部屋に引きこもってる女の子だと思ったらオッサンかよ?
裏切られたとか助けてくれないとか書いてるのは
海賊=女衒=あつし??
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 09:54:34.25ID:rpkS7qZs0
名古屋で暴走族してたとか、あのママと知り合いだったとか
本当なの??あつしが犯人って書かれてたけど?
テクノロジー犯罪は副業なんだって??
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:58.59ID:rpkS7qZs0
実験体にされた説と仲間割れに巻き込まれた説があったんだよなw
オヒメさんがわたしを防波堤代わりにしてるとか
攻撃分散するためだとか、オヒメさんを騙した教祖って誰だ?
つか、教祖は複数いるよな?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:02:49.20ID:rpkS7qZs0
570 名前:本当にあった怖い名無し 2022/06/25(土) 01:01:24.47 ID:QkUI+ZPj0
糞醜いチンピラあつしとそのツリ目と醜いガキが天罰を受けて死にますように。

926本当にあった怖い名無し2022/07/04(月) 14:25:16.92ID:2rEtLQxI0
あつし君は俺に脅されて半泣き状態でしたから
もう悪さしないって言ってたかな?

仕方ないよ
おまえと一緒で喧嘩弱いと思ってる俺に喧嘩売ったんだからさ

941本当にあった怖い名無し2022/07/04(月) 14:34:31.03ID:2rEtLQxI0
>939
あつし君はフィリピン人ぽい顔してる

194本当にあった怖い名無し2022/07/05(火) 17:09:28.18ID:FnbO1oCA0
あつし君は変形学生服着た写真をなぜか今の年代で再度取り直してたな
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:06:19.57ID:rpkS7qZs0
あつしが暴走族時代に女だった愛知県のママに頼まれて攻撃してる
みたいなレスがどっかに書き込まれたんだけど、それが探してもみつからない
2019年のことだよ、
あつしって誰?なぜあのママがわたしを攻撃するの??
わたしの頭の中は???だらけだったが
あの男がスカウトする予定とか書かれてたから、そのせいかと思った
理由は>>93私の卓越した霊能力のせいかな?wwと思った時期もありましたw
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:08:46.29ID:rpkS7qZs0
嘘情報も含まれてるんだろうけど?95%は本当だっけ?書き込みによると…
元仲間の仲間割れってのは本当みたいだな…

しかし、わたしを騙して仲間にしておけば稼げたかもしれないよ?
色々使い道があったのに
例えば先日のアンビリの競馬みたいにね
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:29.15ID:rpkS7qZs0
人殺しとかレイプ魔とか児童虐待するような極悪非道な奴とか
893(足洗ったら話は別)以外なら組んでもいいぞ?
わたしが再生したら使い道はあるはずだ、散々痛めつけられたから
回復するまで多少時間はかかるが
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:12:50.52ID:rpkS7qZs0
F〇〇は表で活動してた人がどんどんいなくなる中
あのママだけが豪華な着物買ったり、海外旅行してる…不思議だ
ルミ姐さんの後釜候補なのか??
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:15:26.35ID:rpkS7qZs0
2019年当時のオカルト板はチラ裏みたいなスレットがたくさんあった
独り言スレとかID非表示のスレもあったし、言いたいことをブチまけるスレとか
何を書いてもかまいませんスレとか他のところも使ってたよね??
タレコミがあっちこっちに散らばっていたので専用スレを立てて
釣り糸垂らしてたが、2022年まではあまり情報がなかった
2022年5月頃から様子が変わったよね
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:19:55.46ID:rpkS7qZs0
過去スレを全部保存してレスも分類してたんだけど
前のボロパソコンがUSBごとクラッシュして情報が失われた
F〇〇がお勧めしてた、占いの千〇眼の代表者名が
2ちゃんねるで祭になった児童ポルノ?違法販売で
逮捕された奴だったんだよね、そのことをオカ板に書いたら
代表者名が変わってた、スクショも取っておいたんだけど…

今はハードディスクに保存してるが失敗したな…
テクノロジー犯罪を甘くみてた
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:41:22.68ID:L34FtM8H0
>>110
テクノロジー犯罪をどうにかしないと前に進めないからだ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:42:37.48ID:L34FtM8H0
テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)技術を用いた
悪質霊感商法やスピリチュアルビジネスがある
それらを撲滅しないと、((兵器))が進化するし…
巷にテクノロジー兵器が出回れば自殺者も増える
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:52.16ID:LuIgS56u0
ネットに繋がっている機器はテク犯から中身いじられないようにするのは不可能だよ
セキュリティガチガチの大企業ですら侵入されて身代金はらってシステム復旧させられてるくらいなんだから
素人の個人端末なんて狙われたら終わり
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:32:35.07ID:sMf87Txn0
テレパシー飛ばしてる実行犯なら知ってるが名は明かせない標的にされるのは勘弁
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:43.86ID:daYrAw5M0
>>113
いやこいつはもう無理だろ
妄想治しても体が治らんから働けない
ナマポ断固拒否らしいから自殺するだろ
高齢の母親もチラ裏婆のことは追い出すかもな
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:55.51ID:sXTpeEvG0
>>115
それはテクノロジー犯罪だよ、思考盗聴もあるぞ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:23.94ID:3hDieuBz0
>>116
自殺する度胸もないでしょ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:29:55.29ID:kTP5cV7C0
テクノロジー犯罪被害を訴えてる人が何万人いると思ってる?
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:10.59ID:kTP5cV7C0
というかさ、わたしが書き込んだ予言?見てるよね?
大体は当たってね?
炎の悪魔が出て来たってことは、戦火が広がる可能性があるってことだよ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:29.60ID:kTP5cV7C0
日本に神々も大邪神も大集結するって
シュタイナー先生が言ってたろ
あんたらはどっちのサイドだ?w
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:31.46ID:RDArve3o0
AIを超える叡智が意識の内奥にあるの
それを顕現させるのがアセンションだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況