X



3年くらい先の未来言えるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:21:05.48ID:M9hPswK70
外れることもあるけど8割くらいの確率で当たる。祖母も同じようなことが出来て、母は1週間くらいまでなら可能らしい。遺伝みたいなもん。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:27:40.05ID:r5s2WVqH0
>>1
・3年後の日本の総理大臣は誰ですか?
・2025年7月の大災難は起きますか?
・3年後のアメリカ大統領は誰ですか?
・ロシアとウクライナの戦争は終わってますか?
・イスラエルは地球上から消えてますか?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:31.99ID:M9hPswK70
>>2
小泉進次郎
起きない
トランプ
休戦状態
消えてない
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:35:18.93ID:M9hPswK70
>>3
細かいことまでは見えない
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:40:36.77ID:M9hPswK70
>>6
大きいことはないな。小さいことは見えない
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:45:25.40ID:M9hPswK70
>>7
当ててきたこと:ロシアの侵攻、ハマスの攻撃、自民の裏金、熊本地震などなど
外したこと:元旦の岩手沖地震(実際は能登半島)、北朝鮮の韓国攻撃(実際は砲撃練習)、安倍重症(実際は死亡)、自民と国民民主の連立などなど
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:47:23.35ID:M9hPswK70
>>9
地震、津波、戦争、今回の裏金問題みたいな大きな政治問題、テロ、暴動とかかな。あと自分のことなら比較的小さいことでも見える
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 16:48:05.96ID:BagP8pYU0
>>5
1?コテハンつけろよ。わかり辛いやん
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:14:56.93ID:j3dojHJP0
WW3は2026年、
今年は大金融危機の年、
これからの世界、特に日本はガチでヤバいよ。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:20:50.92ID:0IdjRPH40
くっだらね
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:18:40.95ID:MsmWzV6E0
イッチはよそのスレでこんなレスしてるが、自己紹介かの。

> 未来の日本について想像出来た。なんか質問ある?
> ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704469756/196
> 196 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2024/01/17(水) 16:12:06.61 ID:M9hPswK70
> なんかなー。後付けでどんどん出てくるってことはただの反日野郎だな。ひろゆき云々言ってるけど時点でおかしいやん
00231122
垢版 |
2024/01/17(水) 19:29:01.92ID:RSki8+RY0
1122
人々が歩いて難から逃れようとする夢はずっと見ています
他に見ている人いませんか?
難から逃れるために行く先は神奈川です
都民の方が多いですが、そもそも難を怖がらないため既に沢山の方が消えました
その後残った人々で難から逃れるというタイミングの映像の夢です。
0025ナナ無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:04:21.56ID:nwMk11xr0
私の友達が言ってた、今年に北海道で停電が発生するって未来にある?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 03:23:40.30ID:UNXDscL30
>>23
もっと詳細を
00291122
垢版 |
2024/01/18(木) 08:23:01.15ID:ooCIw5D+0
>>28
都内では何かが起こったみたいで駅や建物の倒壊、道路の断裂で生活をおくることはできない状態でした。街中の人々はパニックというよりも呆然としていて片付けたり移動したりしていました。
状況的に何かが起きた直後というよりも数日過ぎた後かなと思われます。
難とはこれから起こりそうな何かに不安や恐怖を感じたため難と表現しました。連鎖的に怖いことが起こるであろうという確信がありました。

街から離れて少し歩いたところでは道が無くなってるためその前でどうしようか右往左往する人々がいてそこは少しピリついた空気です。
そこを無理やり飛び越えようと何台ものトラックが勢いよくジャンプ台になりそうなところで走り届かずに失敗して前面からぐちゃぐちゃになるのをボーッと眺めたのが強く印象に残っています。
恐怖よりもここも渡れないのか、と落ち込みました。ただ何とか向こう側に行きたいので歩いて繋がる場所を探し始めたところで目が覚めました。

詳細はこんな感じですが大丈夫でしょうか?
0030ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:08.05ID:gdpVLOgA0
どうも、名前通りの人です。
未来予知者同士お互いをテストしませんか?
0031ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:50.70ID:gdpVLOgA0
>>25
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:30.41ID:w7DT1gCD0
>>30
おう、とりあえず来週の主要ニュース予言しろや
一年後とかより簡単だし
結果も早くわかるからいいだろ
0033ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:00.92ID:gdpVLOgA0
いいよ。
ちょっと三十分ぐらい待ってて。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:04.37ID:oMa14u4p0
>>33
お前アレだわ
俺が見た今年ショボかった奴ランキングの暫定一位だわ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:55.74ID:/R+wirJa0
1はどこいったの?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 03:14:32.27ID:DVDUBo540
小泉進次郎が総理なのは絶対に許せない
あれだけセンスの無い無能も珍しい
他の議員に失礼
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:01:23.87ID:a6T8k4TY0
>>21
ワロタ
自分に都合の良い妄想したいただの底辺ネトウヨじゃん🤣
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:00.63ID:l54Oi1LS0
セクシーレジ袋の名前呼ばわりは止めろよ
きちんと前称か四代世襲クズと呼んで差し上げろ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:01.68ID:vbxaH/3o0
霊視できる方に、式神が付いていて守ってくれていると教えて頂きました。
おそらく、昔(平安時代?)に術者が作った(封じた?)存在で、何かの縁により、生まれたときよりいてくださるか、どこかの神社に立ち寄った際に付いて下さったそうです。
もし可能であれば、どのような存在であるかご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:36.95ID:vbxaH/3o0
霊視できる方に、式神が付いていて守ってくれていると教えて頂きました。
おそらく、昔(平安時代?)に術者が作った(封じた?)存在で、何かの縁により、生まれたときよりいてくださるか、どこかの神社に立ち寄った際に付いて下さったそうです。
もし可能であれば、どのような存在であるかご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:05.11ID:l54Oi1LS0
>>52
腐ってるよな!
国民にお願いをする立場で
たぶん手前取りも絶対やってないよこいつ
人間のクズ小泉進次郎
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:18:00.85ID:lhvRslSU0
>>51
多分守護霊的なのじゃない?
きっとあなたを守ってくれてると思うよ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:19.22ID:vbxaH/3o0
>>54
ありがとうございます。
0056ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:48.61ID:wfYz6OAW0
遅くなりました。
来週の出来事の曜日を調べるのに手こずってました。
水曜日に、トラック事故が発生する。近くに山があった。
金曜日に、北朝鮮か韓国で、数人が死ぬ火災が発生。(外国側のニュースかな)

流石に疲れたのでおやすみ〜。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:33.15ID:AeB4R9P40
>>56
どっちも毎日起きるような事故
なんの予想にもなってなくて草
0058ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:39.21ID:HdUz4cAe0
わかった。じゃあおっきな予知するね。
首都直下型地震は2063年七月13日に起こる。
北海道で過去最大の津波が2027年に起こる。真冬なためとうししゃが発生する。地震も。
そして俺は、53歳で死ぬ。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:45.27ID:rKA73RwV0
そういうのって他者に知られた事によって外れ易くなるって事はないの?
それとも外れるように敢えて言ってる?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 18:59:42.75ID:b4jqDXot0
他人に言ったら予言外れるかもしれないから
不登校のガキが見た2026の予言な
九州地方のあたりで空襲が起きる。(突然何の前触れも無く)そして福岡あたりから中国軍だと思われる軍隊がやってきて自分達の自治区にしてくる
空襲の時点でほとんどの人は焼けてるし
残った人々は見つかれば好き勝手撃たれるか強制労働。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:00:06.47ID:b4jqDXot0
>>58
おお
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:14:08.17ID:DSREj//s0
次に来る大地震はいつどこで起こる?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:03.56ID:1qt7CEw40
>>60
全く同じ夢を見たことがある。
関東平野住まいだがいきなり戦闘機が飛んできてた。
家の押し入れに隠れたが後から兵隊が玄関ドアをぶっ壊して入ってきて殺されて、目が覚めた
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:20:15.37ID:i0rpyNMp0
>>58
そんなのいいから来週の主要ニュース予言しろ
そんな先の予言より楽勝だろ
0066ナナ無しの例の友
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:15.37ID:xiSdc9nM0
俺はもうしたよ。
1お願いします。

>>60
ごめん、いくらやってもそれは見えない。
ちなみに他人に言えばいう程現実で起こる可能性が高くなるよ。知り合いの呪術師と試した。
まあ震度三程度の地震だったけどね
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:15:03.48ID:q8nYn5g80
hama0600は北陸にいる
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:06.53ID:2L2xVU0u0
1.東京や原発のある地域、福島とかに大地震はくる?
2.日本で戦争は起きる?
3.コロナのような感染症はまたくる?ワクチンは打たない方がいい?
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:16.26ID:bb5YdJNl0
今年死ぬ人の順番?
当たってたらいいねえ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:19.04ID:7emK/MCO0
くだらない
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:42.26ID:04zVsTF70
実際にタイムトラベルとテレポできる人は
何人もいるからね!未来に行ってきたんだろうかと思う?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:05.58ID:4ksdRkHt0
末期の未来人スレみたいだね
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:53.35ID:4ksdRkHt0
つまらない人がつまらないことをする
コンテンツの末期
0084俺、参上!
垢版 |
2024/01/26(金) 01:50:45.65ID:zVyvhN1y0
最初からクライマックスだぜ!
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:29:00.30ID:hVjVUEqN0
>>56
水曜日は大雪でトラック事故はあったけど、金曜日に火事はなかったなぁ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:37:51.16ID:eB4nVTiE0
トラック事故も数人が死ぬ火災も世界中で起きてるので
それを予言と言われても困るわ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 05:50:19.10ID:hVjVUEqN0
来週の出来事を予言してくれ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:01.72ID:QaPVcfGo0
明日起こります
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:40.12ID:+YAZCGKG0
外れたら全裸ブリッジな
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:57:20.30ID:bfHtKhfm0
>>90
曜日か場所かもう少し具体的に分からないかな
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:15.81ID:uT/+/Go+0
ゾロ「な゛に゛も゛な゛か゛っ゛た゛」
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:03.50ID:bfHtKhfm0
水曜は大雪でトラック事故があったのはニュースになっていたけど、金曜に朝鮮半島でニュースになるような火事はなかった
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:59.43ID:15JOUs8r0
午前10時頃に中国の戦闘機が爆撃してきて友達と必死に逃げるんだけど、結局二人とも捕まっちゃって首を切られて目を覚ましたよ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:21:38.26ID:ZTWxn3iB0
いやたぶん早々に総理に担ぎ上げられるよ。
自分に中身は要らないと理解したかなりの賢人だ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:31.95ID:9IjpwpkK0
>>90
なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況