X



自殺教唆犯を捕まえてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2024/01/13(土) 21:13:00.85ID:gI7Cv9yq0
899本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 06:56:47.81ID:A6LeAE8a0
金子や掛川ってやつにいじめられたんだね
かわいそ〜
そのことを10年近くも引きずってるなんて、
もう回復の見込みは無いんじゃないかな?
死んだら楽になるよ〜





こいつはこの通り俺に自殺教唆をした!!面白がって自殺教唆した鬼畜だ!!
この腐れ切った鬼畜野郎を捕まえてくれ!!
0002T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:20.95ID:gI7Cv9yq0
過去ログ入れた野郎
てめえ、過去ログ入れんじゃねえぞ!!こいつは俺を殺そうとしたんだぜ!!
人殺しなんだぜ!!過去ログ入れやがったらてめえはこの人殺しに味方するっていうことだからな!!
お前は俺の命をゴミクズにように扱ったっていうことになるからな!!
絶対過去ログ入れんじゃねえぞ!!
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 21:20:43.26ID:oG1IAxZr0
難病のスレでもわざわざ食生活が悪かったからだとか書き込んで馬鹿にするのが沸くし、対人恐怖や醜形恐怖症のスレでも精神的に追い込む書き込みをする奴がいる
もう十分苦しんでるのにも関わらず傷口に塩を塗ってゲラゲラ笑うような鬼畜はどこにでもいるんだよ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 21:24:06.76ID:oG1IAxZr0
知人が言ってた
リアルだといくつも職場を転々として稀に出くわすような人格破綻者がネットだと毎日というレベルで絡まれるって
ネットとはそういう場所
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:37.72ID:oG1IAxZr0
他人に茶化されたくない過去なら無闇矢鱈とネットで明かさないことだ
偶にフラッシュバックで辛い過去に苦しめられる人もいるだろうがグッと堪えろ
一時のストレス発散で赤の他人に喋れば馬鹿にされてそれこそもっと苦しむ事になる
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:24.35ID:oG1IAxZr0
昔虐めをしてた側だって匿名掲示板を見てる
そういう奴に限って虐め被害者が集まるスレを覗きに行っては虐められるお前が悪いんじゃねえの?と責め立てては愉しむんだよ
全国から選りすぐりの性格の捻じ曲がった人間が集まって来るんだよネットは
そんな所に書けば格好の餌食、玩具にされるに決まってる
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:08.87ID:IRR+kQJe0
金があるなら弁護士に相談したら?
あるいは侮辱罪で告訴
くらいしかできることがない
0009T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:59.79ID:gI7Cv9yq0
お前らも俺を殺そうってのか!?いいんだぜ訴えても!!
0010T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:18.87ID:gI7Cv9yq0
899本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 06:56:47.81ID:A6LeAE8a0
金子や掛川ってやつにいじめられたんだね
かわいそ〜
そのことを10年近くも引きずってるなんて、
もう回復の見込みは無いんじゃないかな?
死んだら楽になるよ〜

↑これ書いた野郎はな、殺人鬼なんだよ!面白がりながら自殺教唆してるんだぜ!!
こいつには死んでもらいたい!快楽で人殺そうとするキチガイの分際で逃げやがったんだ!!
0011T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2024/01/14(日) 07:18:38.91ID:OfFU3Imr0
0400本当にあった怖い名無し
2019/11/29(金) 23:56:53.50ID:vIMy61qU0

実名顔写真付きはさすがにまずい・・・
警察のサイバーフォームから通報しといたからな?ピンポン来ても知らんぞ。
あとfacebookの金子竜晟って人、本人かもしれないからいちおうメッセしておいた

↑自殺教唆野郎ほどじゃないけど、このクズ野郎も俺の命見下しやがったんだ!!
俺は金子に快楽が理由で殺されかけたって言ってるのに写真出した俺1人だけを
悪者にしやがった!!殺人のほうが許されないのに!!こいつはこの通り俺の命
を見下した!!こいつにも苦しんでもらいたい!!
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:48.44ID:ZU8e8Zmd0
4年前かよ…
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:34.70ID:MtEw2JSk0
オカルト板で板違いのいじめの話するのが悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況