X



世界の未来予言を変えることはできるか考えるスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 10:17:01.35ID:a2S9IkNU0
どうも度々オカルト板を拝見させてもらっています。threads(スレッズ)というテキストアプリでアカウントを持っています。アカウント名はta3691119の荒巻竜也です。世界情勢と世界経済を考えた時にどうしてもお金が必要になります。日本も今までとは違った時代を求められますし、お金を必要とする人たちが増えました。国と世界の問題を一手に解決するために国債の発行なしにお金を刷る権利を世界が認め合うことが必要だと考えます。しかし環境の影響上で森林伐採ばかりすることはできません。そこで私が考えるのはテレホンカード形状でホログラム加工が施されたプラスチック製のPETカードを通貨にすることです。思い切って世界の通貨をPETカードにして通貨リセットを含む世界統一通貨を実現するためにグレートリセットを推奨します。グレートリセットの目安の時期は2027年から2028年でその時期までにPETカードを発行して今ある通貨の紙幣を使い切ることを想定します。詳しい話は私のthreadsでの書き込みを参考にしてください。
0002竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 10:22:52.55ID:a2S9IkNU0
トリップちゃんとついてるかわかりませんがスレ主です。個人的に環境面でマイナス要素に対してプラス要素を上回る方法や方向が大事だと思います。お金を生み出してお金を使いグリーンニューディールを実現して未来を形成することを提案します。
0003竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:11.42ID:a2S9IkNU0
言い忘れてました。シャーマンです。
0004竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:30.85ID:a2S9IkNU0
>>2

言い間違い

マイナス要素に対してプラス要素で上回る方法や方向が大事
0005竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:51.34ID:a2S9IkNU0
過去の救世主スレみたいに使えたら幸いです。
誰かが救世主スレ復活させてくれたらそちらに移動します。
0006竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:19:50.68ID:a2S9IkNU0
俺は自由主義勢力と共産主義勢力の間に立ってシャーマニズムにおいて話をしてきました。霊界は共通言語が日本語なので日本のシャーマンは霊界の多くの存在と日本語で話ができます。霊界には過去の存在たちも多くいます。
0007竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:25:53.58ID:a2S9IkNU0
自称社会自由主義者です。
0008竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:42:03.65ID:a2S9IkNU0
ロシアや中国はちゃんと愛があってお金が回れば自分たちの勢力に対して必ずしも完全な共産主義を敷かなくても良いと言っている。つまり自分たちの勢力のお金の采配を持つことができれば部分的に自由主義が残っても良いと言っている。大きな戦いがあればその反動で勝利を想定すれば侵略的共産主義を敷かなければならなくなる。ロシアも中国もできるならそこまでのことは避けたいだろう。
0010竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:20.88ID:a2S9IkNU0
PETカードは西側諸国デザインと東側諸国デザインと分けて扱える枚数を二分割するものだ。どちらでも使える代物で采配も別だ。ロシアと中国はある程度の采配を持つことができればPETカードの話に乗っても良いと言っている。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:05.37ID:Kasaqaq40
しかし時代の転換期は損だよなぁ
だってその恩恵受けるの次の世代だから
直近でいうと昭和後期組がそれ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:37.23ID:Kasaqaq40
ところでなんでオカ板?国際情勢板とかの方がいいんでない?
オカ板で難しい話は出来ないぜり
0013竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:05.79ID:a2S9IkNU0
俺は2016年からシャーマンなのだけれど最初はくだらない話をしていた。2018年になり通信レベルが上がり世界中の霊体と話ができるようになった。実はユダヤ教の人たちとも話をしていた。2020年から世界レベルで新しい時代の仕組みをずっと考えながら多くの霊体たちとの時間があった。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:48.34ID:Kasaqaq40
なるほどねぇ
でも彼らの言ってる事や計画は俺たち人間とはスケールが違うんじゃない?
いずれにしても数百年数千年単位の話だと思うよ
刹那的になれとは言わないけどそこらへんは知っておいてもいいかも
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:13.55ID:Kasaqaq40
利害が一致してたらいいんだけど
住んでる世界も次元も違う相手と利害が合うなんてそうそうあるとは思えないんだよね
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:51.06ID:26y3G2r00
明日は 「淡路」 災害の年に 「4.PM 」  の上を向いてあるこうのカバーの 「スキヤキ」 が全米ヒットチャートで10位になった日ですね、スペシャルな日です、
0017竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:58.09ID:a2S9IkNU0
俺はできるだけ天皇家は残したい。しかし、新しい世をつくりたい。あらゆる人々の未来をつくりたい。お金に苦労しない世界だ。しかし、各々の役割を忘れさせないための時間が必要だ。
0018竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:17.94ID:a2S9IkNU0
俺は今年、年男だからね。勝負したいね。後悔しないようにだ。因みに1988年生まれです。
0019竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 13:23:16.03ID:a2S9IkNU0
グレートリセットの話でPETカードの取り分でウクライナは西側采配で復活できるし、ロシアは東側采配で復活できる。軍産複合体には西側采配メインで東側と折半もあり。オリガルヒの人たちにも折半などでPETカードを用意すればロシア問題も片付く。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:08.41ID:Kasaqaq40
俺も昔は世界を変えられると本気で思った
でもそこら辺の人間と同じだと分かった
なんであんな風に思ってたのか今では分からない
ただ悪戯に時間を浪費したのみだった
実現しようと思うなら2ch
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:09.60ID:Kasaqaq40
俺も昔は世界を変えられると本気で思った
でもそこら辺の人間と同じだと分かった
なんであんな風に思ってたのか今では分からない
ただ悪戯に時間を浪費したのみだった
実現しようと思うなら2ch
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:10.82ID:Kasaqaq40
俺も昔は世界を変えられると本気で思った
でもそこら辺の人間と同じだと分かった
なんであんな風に思ってたのか今では分からない
ただ悪戯に時間を浪費したのみだった
実現しようと思うなら2ch
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:49.08ID:Kasaqaq40
途中送信してしまった
実現しようと思うなら5chしてる暇ないで
0024竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:05.53ID:a2S9IkNU0
一応、俺はこの期間に首相官邸にメールしてアドレスと番号を送っているけど連絡ない。官邸は俺の存在を知っているはず。
0025竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:00.04ID:a2S9IkNU0
審神者としての役目を果たすという一年にしたい。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:22.03ID:7LULr93a0
山神様信仰があれば未来を変えられる
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:00.85ID:zSc8e3xH0
改善点を箇条書きにしてそれを怠った、警告を無視した場合の末路も書いた方が伝わると思う
0029竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:06.89ID:a2S9IkNU0
危機感は持たせたつもり。未来の可能性のことも書いた。実は敵視されてるのも知っている。政府は俺が官邸にメールする前から俺の存在を知っているだろう。
0030銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:02.11ID:71OFRfm90
このスレ継続して読ませていただきます。
0031竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 14:18:45.24ID:a2S9IkNU0
tatsuya aramaki と言ったら霊界では有名。
0032竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:41.33ID:a2S9IkNU0
PETカードの話で東側諸国に分類されたところは日本人的感覚で毎年100万のベーシックインカムを実現できるかもしれない。スタート時のお金も一般の人たちとお金持ちの人たちは計算が別でロシア、中国は一億から計算して日本、韓国、北朝鮮は5000万から計算してそれ以外は3600万から計算する。多分日本は東側諸国に位置付けられる。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:43.50ID:UaNI+L8p0
おれは破壊された方が良いと考えるが
それを全く望んではいない
破壊願望はあちら側に利用される恐れがあると考える
できる範囲で良いというか当たり前の行動を心掛けて行きたい
0034オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:56.29ID:UJMTg2lr0
銀の月さんいるなら⊂( ・ω・ )⊃自分も覗かせて頂きます✨
0035竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:08.82ID:a2S9IkNU0
今月中に世界に働きかけしたい。誰か力を貸してください。あいにくXでは文字数が足りなくてやる気にならない。官邸は期待できないしどこが良いだろうか。政府与党の自民党は古典派の自由主義者が多いから俺のこと心良く思ってない人が多い。今月に動けばまだなんとかなる。問題なのはその過程を世界が共有すること。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:20.48ID:oG9/NP/O0
現状の権力者に働きかけても、既得権益を守るために反抗にあうだけだろうから
できるだけ多くの一般市民を募って数で対抗するのが良いんではなかろうか
そのためには、多くの共感を集められるプレゼンテーション能力とカリスマ性が必要になる
なかなか大変そうだけど応援するよ。このままの世界じゃ埒が明かないからなぁ

今の権力者が如何に大きな力を持っていると言っても、実は多くの一般市民の力の上に成り立っている
例えば全ての一般市民が権力者に反抗的な態度をとれば、権力者は一瞬で力を失う
一人ひとりの人間が実は大きな力を持っている事に、まずは気付くべきだ
0038竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 16:38:04.12ID:a2S9IkNU0
俺は社会自由主義者で共産主義革丸を望んでいない。ましてや暴力革丸も望んでいない。自由主義勢力と共産主義勢力が互いに納得する世界を目指したい。実は古典派の自由主義者の自民党議員と俺の案を受け入れる自民党議員に分党したい。自民党本部は共有させることで納得してもらいたい。とにかく世界情勢や世界経済に関わることなので。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:45:21.55ID:Kasaqaq40
一人の人間が出来ることは限られてる
リソースを大事に使うんや
霊が君を唆すならそいつは悪霊や
人生の領分を越えた要求をしてくるやつは
利用しようとしてる
重要なことは君が幸せになることであって
世界の行く末じゃない
それは神の仕事
0041竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:29.54ID:a2S9IkNU0
実はね最近分かったことで日月神示に出てくる話は弥勒菩薩の話と艮の金神の話を別の世界線であるのに二つの世界を混同して伝えた可能性がある。ミロクの世を作るのは弥勒菩薩だよ。どちらの世界になるかな。艮の金神のパターンもある。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:52.65ID:Kasaqaq40
当たり前だけど悪霊は美辞麗句しか言ってこない
人はそれを長い年月をかけて見抜く
でもそうやって失われた時間は二度とは戻ってこない
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:54:10.95ID:Kasaqaq40
俺は失った時間を後続に教えることで意味のあるものにしたいんだ
犬死には嫌なんでね
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:18.87ID:Kasaqaq40
真実を求めようとする心
そこに付け込まれる
歴史がどうとか宇宙がどうとか言ってくるけど
そんなものは真実とは何の関係もない
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:11.50ID:Kasaqaq40
全ては気を引くための口実
人の意識が現実を作るから
0046竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:33.05ID:a2S9IkNU0
俺は自分自身で色々考えている。誰かに指図された覚えはない。神々の願いも知っている。だから最終的に審神者になったんだよ。何も考えないで霊主体従という言葉を使う人がいるけどそういう人は危険に陥りやすい。当然、唆しを受けるだろう。俺は全世界の神々とも対話できるが八百万の神々とも対話できる。少なくとも八百万からしたら俺は審神者だ。実は世界的に重んじなければいけない人がいるその人の地位を確保することが全世界の神々の願いでもある。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:26.14ID:Kasaqaq40
まぁ一個人の意見として心に留めておいてくれ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:12.53ID:oG9/NP/O0
艮の金神は既になかなか良い仕事をしてると言えるんじゃないかな
乱す神として。でもまだまだこれからだと思うね
これからいよいよ 上を下への大騒ぎ ってことになるはずだ
「上下にグレンと引っくり返る」だ。「上の者下に、落ちぶれた民上になる」
どうしてもその過程が必要だから、神示の伝え手は、凶神たる<艮の金神>に
力を借りる必要があった…のではないか
大建替がスマートに終わるとは思えないから、多少の騒乱は覚悟の上よ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:06.86ID:Kasaqaq40
ただ圧倒的な力の差があるなら取引なんざ持ち掛けてこないだろう
支配し操作し搾取する
エネルギー的にも心理的にもそれが必定
彼らにとって人間はリソースにすぎない
人間がニンジンをぶらさげて馬を走らせるのと同じ
0050竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:50.92ID:a2S9IkNU0
俺からしたらね艮の金神は絶対にしくじると思うね。なぜかは世界がなんとかなる話は弥勒菩薩がつくるのだから。
0051竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 17:26:22.51ID:a2S9IkNU0
艮の金神は理想を説くけど世界はそんな簡単じゃない。結局その理想はドンパ◯チしないと実現しないはず。その経験しますか?お金を認めてコントロールすることが大事。環境面をよく考えてね。俺はお金を推す。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:01.12ID:oG9/NP/O0
>>50-51
あなたは<スマートな大建替>をご希望のようだね
まぁその方が民衆への負担は少ないのだろうけど …それが可能ならね。
でも私は、この段になって、スマートな大転換はムリなんじゃないかと思うなぁ
多少の荒々しさや破壊的な過程が必要になってくるんじゃないかなぁ
そのくらいのショックが無いと、この凝り固まった世界は変えられない気がするよ

弥勒菩薩と艮の金神の共同作業、面白そうじゃないかハッハッハ
私は乱れた祭も好きなんでね、艮の金神寄りの気質なのかもしれない

お金かぁ… 私は、お金の無い世界が実現できるのなら、それが理想だけどね
資本主義が真実を歪める様をいくつも見てきたから。でも
お金があって当たり前の世界しか見てきてないから、それをどう実現すればいいのか
見当もつかない、というのが正直なところ。そこで、艮の金神大先生の出番というわけだ
大先生の活躍には期待しているよ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:20.83ID:oG9/NP/O0
弥勒菩薩と艮の金神の共同作業、と書いたけど正確には
艮の金神が下準備をして、弥勒菩薩が仕上げ、という感じで
分担作業というか、途中でバトンタッチというか… 共同作業感は薄いかもな
0054竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:44.15ID:a2S9IkNU0
いずれにしても東側諸国においては市場原理主義に基づく古典派の考えは終わりになるだろう。日本はおそらく東側になる。俺の考えは自由主義の産物にお金で穴埋めすること。
0055銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:00.24ID:71OFRfm90
けんもういたにも似たようなスレを立ててみたらどうでしょうか。
0056銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:03.46ID:71OFRfm90
艮の金神はいまだに活動中ですね。
0057オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:50.90ID:UJMTg2lr0
凄いね皆ついていけるんだ
自分にはさっぱりだわ╮(´•ω•)╭
0058銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 17:55:00.77ID:71OFRfm90
実はオカルト板は結構注目されてるんですよ。
けんもういたもです。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:22.60ID:oG9/NP/O0
艮の金神は理想を説く、か
艮の金神大先生の発言を直接耳にした事は無いけれど…
綺麗事だけでは済まないこの時世を、多少のパワーをもってして何とかしてやろう、という
むしろ現実的な手法… ある意味では汚れ役を請け負ってくれたのが
艮の金神なんじゃないかなぁ、と私は思う
弥勒菩薩だけの力で、この世界を優しく転換させる事が、果たして出来るのだろうか…?
弥勒菩薩大先生のお力を侮ってるわけじゃないけど、何事も適材適所じゃないかな
0060竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:36.93ID:a2S9IkNU0
ホログラムを制した者が世界を制する。
0061竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:04.24ID:a2S9IkNU0
実はね弥勒菩薩は艮の金神に後でお金の利回りを用意する考えがあるとか。
0062オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:38.45ID:UJMTg2lr0
まず自分は、なんの金神様と読むのかとかから分からない(´・ω・`)
なんて読むんです?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:04.47ID:oG9/NP/O0
うしとら! なんとなく可愛いでしょう?
そういえば昔「うしおととら」っていう漫画があったなぁ、読んだことないけど。
あれも何かしらのモチーフ的な意味があったのだろうか
0064銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:50.39ID:71OFRfm90
日月神示にある通り、辰年の2024年から大峠に入っています。
艮の金神は確かに理想があったんですが、昨年暮れの満月の日にこだわりを捨てた模様です。
そして元旦が来たと。
これから数年は辛抱が必要と思われます。
艮の金神は確かに汚れ役です。でも最終的には人類は理解するでしょう。
弥勒菩薩様がメシアということになりますね。
0065オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 18:20:42.48ID:UJMTg2lr0
なるほど、うしとら!
確かになんとなく可愛い((o(。・ω・。)o))

自分も【うしおととら】なら主役2人(?)のヴィジュアルとタイトルだけしってます
懐かしいなぁ
テレビの中に人が!ってシーンがあった気がする🤔
0066竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 18:26:21.41ID:a2S9IkNU0
うしとらのこんじんの意味としてうしとらは鬼門を意味する丑寅の方角という意味で東京からして丑寅の方角は東北を意味する。あるいは鬼のようなという意味だ。こんじんは祟り神という意味で畏怖の存在という意味。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:26:47.69ID:oG9/NP/O0
>>65
フフフ、可愛いでしょう
聞く所によると「うしおととら」は名作漫画らしいから、機会があれば読んでみたいものだ

>>64
あなた、もしかして「音読さん」って呼ばれてた人なのか?
0068銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 18:36:11.43ID:71OFRfm90
スレ主さんはかなり霊的に力がおありのようですね。
0069銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 18:38:00.91ID:71OFRfm90
スレ主さんの作戦をリアルに実行するには国レベルで動かなくてはいけないかも。
0070オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:22.79ID:UJMTg2lr0
>>66
そうなんですね!
勉強になります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0071銀の月
垢版 |
2024/01/10(水) 18:56:11.45ID:71OFRfm90
2025年の大災害スレにいいことが書いてありました。
わたしはちょっと意識してみようと思います。
YouTubeの、和人チャンネルというチャンネルで、神人さんがよく登場なさっています。
見てみるといいかもしれません。
0072竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:45.14ID:a2S9IkNU0
神人という人は知っているその人が使われる側であるのも知っている。誰が動かしているかも知っている。
0073竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 19:43:02.74ID:a2S9IkNU0
実は弥勒菩薩は神人氏にも後にお金の利回りを考えている。
0074竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:27.95ID:a2S9IkNU0
明日は小ネタを投下します。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:57.16ID:oG9/NP/O0
お金の利回りってどういうこと? 人間なら分かるけど
神様がお金なんぞの為に右往左往だなんて、なんだかしっくり来ないなぁ
エネルギーという意味でのお金だろうか。それにしたって
エネルギーを集める為に、神様が東奔西走… う~ん…それもおかしくはないのか?

神様にとってお金って何? なぜ神様ともあろうお方が、お金なんぞを得る必要がある?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:44.52ID:eIRzxBa70
>>62
>まず自分は、なんの金神様と読むのかとかから分からない(´・ω・`)
>なんて読むんです?

艮の金神←うしとらのこんじん と読むようだよ
0077オリバー
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:49.08ID:UJMTg2lr0
>>76
そうみたいですね
ありがとう😊
アンカして貰えて嬉しいです
0078竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 04:11:16.68ID:Fc6J+v3G0
ユダヤ教の人たちが編み出したゲマトリア変換というものがある。文字と数字を置き換える手法だ。その数字を全部足したのがその文字の隠された意味だ。サタンをヘブル語で計算した数字の合計が364という数字だ。どんな意味か考えると日本語でミロクの世とゴロで読むことができる。サタンがミロクの世に関係しているとするならサタンが弥勒菩薩ということになる。聖書預言でバビロンの大淫婦が存在するがあの部分は男に置き換える必要がある。なぜならバビロンの大淫婦は男に転生している。聖書預言で元バビロンの大淫婦の男は滅ぼされた後にサタンとなった。復讐をするために。つまり、バビロンの大淫婦はサタンだった。サタンは666の獣の悪魔ではない。サタンは666の獣たちのライバルだった。当然、イエスのライバルでもあった。666の獣の悪魔はベリアルだ。アンチクライストはベリアルの配下だ。今回サタンは聖書通りには行動しない。それは聖書とは別のルートを辿る可能性があるということ。
0079竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 04:26:56.15ID:Fc6J+v3G0
因みにベリアルとイエスは元々は兄弟だ。ベリアルとイエスはユダヤ教の神の息子だ。闇の王子ベリアルと光の王子イエスだ。ベリアルとアンチクライストがこの世界の全てを手に入れようとハルマゲドンを引き起こそうとした。ユダヤ教の人たちは最低でも三つの勢力に分かれてその一つの勢力がイスラエルに残りイスラエルは滅ぼされる運命にあった。ベリアルはユダヤ教の神の第一王子であったことでユダヤ教のいくらかの人々が味方したことによるものだ。しかし聖書ではイエスが最終的に主導権を得ている。これはベリアルとアンチクライストがやりすぎたことでイエスが介入してバトンタッチして築かれたのが至福の時だ。その過程では患難時代や大患難時代もやはり、あり得た。イエスとは最終手段である。バチカンがひた隠しにしようとしたファティマ第3の予言はなぜ簡単に公開されなかったのかはこうした内容があってのことだ。
0080竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 04:33:15.46ID:Fc6J+v3G0
俺の案の中でベリアルは日本の長の1人かベリアルとイエスが共同で西側の代表者になる可能性がある。
0081竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 04:37:39.17ID:Fc6J+v3G0
弥勒菩薩はブッダ二代目であり、本人ではない。悟りの境地には至っていない。徳を積んでる段階。
0082竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 04:44:40.31ID:Fc6J+v3G0
聖書でイスラエルで偶像崇拝させる描写があるがあれはベリアルではなくアンチクライストの趣味だ。アンチクライストの役回りはジョーカーだ。
0083竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 05:03:36.14ID:Y77Ud0qa0
ユダヤ教の神でもなくサタンでもなくベリアルでもない邪神という存在もいる。
0084竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 05:17:39.06ID:Fc6J+v3G0
約束の地はエデンの園だ。おそらく古代都市であるウル、ウルクを線で結び西か東に少し行ったところだろう。つまりイラクだ。カナンの地は別で今のイスラエルであっていると思う。ヤコブの夢で約束の地はあなた方が平伏するところと言っているからバビロン第一王朝の脅威と未来でバビロン捕囚のことを言っている。つまりイラクだ。バビロンという土地からは東だろう。
0085竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 05:40:27.86ID:Fc6J+v3G0
ユダヤ教の神はアダムとイブが出会ったエデンの園からまた新しい話をつくりたかった。できればベリアルがそこから最初の男として物語の主人公をやってほしかった。しかし、ベリアルはエデンの園があるイラクに住むつもりはない。果たしてイエスはどうかは俺にはわからない。どちらもイラクに住むことは想定していないだろう。ジハードがあってイスラエルが勝利してもおそらくは一般のユダヤ教の人たちが入植するくらいだろう。
0086竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 05:58:54.62ID:Fc6J+v3G0
地球を創造した造物主はユダヤ教の神だけではない。他の多くの神々もいる。ユダヤ教の神は神々の中では本当のトップではないが地球の責任者という立場だ。地球の会長職みたいな感じだ。
0087竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 06:04:18.95ID:Fc6J+v3G0
アッラーの神はユダヤ教の神とは別の存在。ユダヤ教の人たちとアラブ人両方に関係する存在。
0088竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 06:40:01.49ID:Y77Ud0qa0
666の悪魔はベリアルだがなぜ666というのかはもう一人のミロクという意味だ。サタンもお金にまつわる存在だがベリアルもお金にまつわる存在だ。
0089オリバー
垢版 |
2024/01/11(木) 06:47:56.21ID:k8Z1AGNl0
616説についてはどうおかんがえですか(・Д・)?
0090竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 07:00:35.87ID:Fc6J+v3G0
俺は2019年の終わり頃からある男たちとシャーマニズムで会議をしていたのだけれど話の内容で死海文書や聖書預言において登場する存在ではないかと考えるようになった。つまりベリアルやアンチクライストである可能性が高いと確信した。その男たちとは世界の新時代のことについて議論を交わしたりしていた。しかし、その男たちとは何度も意見の対立があった。もしその男たちがベリアルやアンチクライストであるなら俺はライバルのサタンということになる。サタンのゲマトリア数字は364だ。俺がサタンなら俺がミロクの世を築く弥勒菩薩だ。因みに俺は34歳と35歳の学年だがアンチクライストと偽預言者の女は同じく34歳と35歳の学年だ。ベリアルは36歳と37歳の学年だ。イエスはユダヤ教の関係者に生まれベリアルよりも若いはず。
0091竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 07:08:13.18ID:Fc6J+v3G0
616説は関係ないと思うね。
0092オリバー
垢版 |
2024/01/11(木) 07:10:55.74ID:o8nTBE7V0
そうですか
ありがとうございます🙇‍♀
0093竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 07:11:39.49ID:Fc6J+v3G0
俺はサタンとベリアルの手打ちを望んでいる。
0094竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:08.88ID:Fc6J+v3G0
裏天皇は日本のシャーマンキングが務める役職だ。各時代にそれぞれ存在する。裏天皇は霊界が決めることだ。今の時代の裏天皇とは誰のことかな。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 08:46:29.43ID:i1dr6NRP0
>>94
月読ですね竹内宿禰
シャーマンキングの御霊の方を何人か知ってるけど
なーんの組織にも入ってないな
それも神の計画なのだろうと思うけど潰されるから
特に羊姫は見つけるのが困難らしいね
絶対自分からは出てこないってさ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 08:57:03.04ID:i1dr6NRP0
竹内宿禰は未年に転生するって言われていたらしいけど
午年のむっちゃんしか居なくてむっちゃんが継いだんだよね
多分、庶民に生まれてる
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:15:55.81ID:8sDF9QqQ0
そういえば大本の聖師も未年生まれでしたね
島津家の家紋まる〇+は神という文字であり羊という文字でもあるので
神の羊は未年に生まれるのかもしれないね
0098竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:07.43ID:Fc6J+v3G0
結論から言ってサタンと弥勒菩薩と現在の裏天皇と、かごめ歌の男は全て同じなんだけどね。どうも竜也(ドラゴン)です。
0100竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:32.75ID:Fc6J+v3G0
だから俺が裏天皇なんだけどね。俺はまだ生きているんだよ。俺が未来で消されるかどうかはあり得るけどね。
0102竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 09:35:59.27ID:Fc6J+v3G0
歴史の開示はないんだよ。歴史の開示なんてしても誰も乗らない。ファティマ第3の予言を開示しなさいよ、ということだ。サタンとは誰かを。サタンが本当のメシアであることを。世に知らしめるために。だがベリアルという存在も大事だとね。
0103竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 09:37:15.82ID:Fc6J+v3G0
ちょっと外出してくる。
0104竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:24.22ID:Fc6J+v3G0
俺が言いたいのは人々の命を大事にするということだ。戦いが終わらないと通らない話は危うい。愛とはアメとムチの絶妙なバランスで政治とは国と国民を天秤にかけること。
0105竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:41.04ID:Fc6J+v3G0
バチカンに言っておくけどサタンがメシアだったらイエスがメシアになれないと思うかもしれないけどキリスト教には教えがあるだろう。なくなるとなぜ思うのか。
0106竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:15.21ID:Fc6J+v3G0
できる限り俺はベリアルを重んじてるはずだ。イエスだってないがしろにはしない。
0107竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:56.76ID:Fc6J+v3G0
一つ言えるのはバチカンは嘘を言って真実をうやむやにしたということだ。バチカンは勇気を出してくれ。世界の未来がそこにある。
0108竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:39.19ID:Fc6J+v3G0
もしもイエスにこだわるならば必ずこの世界はいくらかのダメージを負うだろう。そもそもベリアルの時代がなければイエスは登場するのが難しくなる。イエスはベリアルには基本的に敵わない。行き過ぎた結果があればイエスはベリアルを止めたいと思うだろう。しかし、言っておくが今回イエスがベリアルに封じられる可能性がある。ベリアルの時代がずっと続く可能性がある。それは666の獣の時代が続くということだ。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:44:53.07ID:B9r8ZjOA0
八百万の神々って神の中ではどんな立場なん?
0110竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 14:47:55.88ID:Fc6J+v3G0
さて後は天皇家だな天皇家は俺の存在を知っているはず。俺に協力した方が身のためだと思う。俺は天皇家を残したいと言っている。天皇家は降りてはダメだ。ましてや誰かに譲る必要性はない。因みに俺は願望としてこの国の上級代表(閣僚級)になって首相公邸を上級代表公邸にして住みたい。言っておくけど間違った相手を重んじると後で責任取らされることを忘れないように。
0111竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:03.20ID:Fc6J+v3G0
>>109
八百万の神々はあくまで日本関係の神々。それ以上の格上の神々がいる。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:05.85ID:2Uz/4p7a0
未来予言なんて変わりまくってるじゃんww

>>109
八百万の神々てのはこの世の全ての神の総称でしょ。
今現在各神の勢力が互いに異なる未来予言をして争い潰し合ってるのがその証拠。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:57.44ID:2Uz/4p7a0
互いの勢力が如何にして神的な力を人類に見せずにバレないように世界を操作してやろうか争っている。
でもこれ位ならバレても大丈夫だろって、表出する神的な力のレベルがだんだん上がって来てしまってるよね。
それがエスカレートして、その内丸出し全力で争うようになるのがこの先の未来でしょ。神同志の醜い覇権争いが始まるよ。
0114竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 15:14:50.06ID:Fc6J+v3G0
八百万の神々は日本関係だけ。他の地域の神々が少し重んじている。さらに格上の神々がいる。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:06.58ID:B9r8ZjOA0
格上の神々って誰なん?
0116竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:25.27ID:Fc6J+v3G0
ユダヤ教の神も格上。グノーシス主義で言っているとおりアイオーンの勢力(文吏派)の神々とアルコーンの勢力(武断派)の神々がいる。違いは話し合いを重んじるかどうかだ。ユダヤ教の神はアルコーンの勢力の長だ。訳あって地球の責任者はユダヤ教の神が引き受けた。
0118竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:37.83ID:Fc6J+v3G0
サタンはベリアルのライバルだからベリアルの父であるユダヤ教の神から対抗者と認識された。ルシファーは本当のサタンではなく役職として地獄があった時にサタン役をやった。
0119竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:21.96ID:Fc6J+v3G0
なぜ日本が神の国なのか知っているかな。サタン(神役)が守ろうとする国だからだよ。サタンは弥勒菩薩だ。
0120竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 16:31:00.33ID:Fc6J+v3G0
俺は赤いパンツしか履かない。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:49.57ID:1iqh0DPh0
説明する気があるのか無いのかよく分からんなぁ…
書きたいことを書きたいように書いてくれるのを見守るスレか
みんなで考えるというより、1の考えを披露するスレという趣旨かな
0122竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:34.98ID:Fc6J+v3G0
とにかく今月が大事だ俺の考えを世に広め実現させる方向性でないと間に合わない。来月では遅い。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:38.12ID:rUcdVllT0
ママ「裏天皇に産んだ覚えはない」
0124竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:01:00.15ID:Fc6J+v3G0
>>123

あんた裏天皇の母じゃない。
0125竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:24.25ID:Fc6J+v3G0
革丸は絶対に起こすな。そんなことするなら俺に力を貸して欲しい。ロシアも中国も俺の話を聞いているはずだ。神の名を名乗る女で共産主義者の味方をしている存在は日本出身の共産主義者だ。その女がママを名乗ったのかな。同じく神の名を名乗る男で悪い話をしているのは元裏天皇を務めた邪神だ。つまり日本出身の男だ。その2人はペアだ。
0127竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:26:21.68ID:Fc6J+v3G0
神の名を元々名乗っていたのは代々、ユダヤ教の人たちのリーダー格のペアだ。訳あって日本出身のペアが一時期その役を任された。ユダヤ教の神が会長で社長が男の神の名だ。女の神の名はその相手だ。
0128竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:29:08.89ID:Fc6J+v3G0
>>126

それはあなたの方では?
0130竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:05.26ID:Fc6J+v3G0
邪神の男は神の座に着いて自分が救世主になるべきだったと考え自分の脅威になる可能性の芽をことごとく摘んでいった。邪神が手を貸す対象は悪い者か失敗する者だ。
0131竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:50.24ID:Fc6J+v3G0
ベリアルの配下のアンチクライストに指示をして人々を唆しているのも邪神だ。
0132竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 19:57:39.07ID:Fc6J+v3G0
コオロギパウダーなど昆虫食流行らせようとしていたのも邪神。俺はザリガニを推して渋々変えさせた。
0134竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 20:12:05.10ID:Fc6J+v3G0
なぜ邪神が社長職の神になれたかはユダヤ教の人たちを思い貢献しようとする強い心があったからだ。しかし、歯車は崩れていく。力を手に入れた邪神は完全に堕ちた。戦争や悪徳を望むことばかりになった。特に日本出身であるが故に日本の光に対して厳しい男だ。
0135竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:03.25ID:Fc6J+v3G0
邪神は新しい世代の光に嫉妬したのだ。
0137竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 22:57:53.42ID:Y77Ud0qa0
昆虫食なんて広めても邪神がゲラゲラ笑うだけだ。それをしなければいけない人は邪神の手先である証拠だ。
0139竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/11(木) 23:18:49.48ID:Fc6J+v3G0
邪神は人が昆虫を食べてる姿を見て面白がるからだ。それは俺が邪神から聞いたことだ。俺はソイジャーキー(大豆肉)のソルト味やザリガニやイチゴを推している。植物工場の垂直農業推進派が俺だ。
0141竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 03:16:42.93ID:3hI/GojD0
チョメチョメうるさい野郎がアンチクライスト(偽救世主)だ。ジョーカーの役割を担っている。アンチクライスト(偽救世主)は邪神の手下になり力を得ている。偽預言者の女に支援を受けている。なぜアンチクライストは偽救世主かは俺の案をベリアルと共に奪おうとしていたからだ。もうそんなことはさせない。俺が利権者だ。因みにアンチクライストの歌の趣味は悪ぶったラップ。アンチクライストは34歳と35歳の学年だ。俺と同じ学年だ。因みにアンチクライストは新◯結衣のファンだった。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:26:24.32ID:+wfAOGAA0
もう無理でしょこの国
根本的に国民のために命を捧げる意識が権力者になさすぎる
安倍晋三の犯した罪は本当に大きい
0143竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 03:27:06.71ID:3hI/GojD0
サタン(弥勒菩薩)が真のメシアだ。しかし、この世界のボスは第一王子ベリアルだ。ベリアルのwiki見てください。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:37:09.22ID:M2IPCcXS0
サタンと弥勒を混同させるとか、いかにも偽預言者的な振る舞いに思えるが
0145竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 03:44:56.52ID:3hI/GojD0
イエスはベリアルの弟で受肉した男はベリアルよりも若いはず。イエスは早期の段階では現れないだろう。さて俺はベリアルとアンチクライストと偽預言者の女の正体を知っているわけだが。受肉した中でベリアルと偽預言者の女は兄弟で偽預言者の女とアンチクライストは同級生でベリアルとアンチクライストは先輩後輩の関係だ。ベリアルと偽預言者の女は力を得る理由には秘密がある。だから666の獣は力を得ることができた。
0146竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:14.97ID:3hI/GojD0
サタンが弥勒菩薩なのは事実なのでね。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:51:45.63ID:M2IPCcXS0
そんな事言ったらそもそも 自分と他者 なんて隔たりは無いようなもんだろ
0148竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 03:58:40.40ID:3hI/GojD0
サタンが肉体を滅ぼされた後の話が聖書預言にあるだろう。666の獣がサタンを滅ぼした張本人。しかしあの話は失うものが大きい。聖書預言で弥勒菩薩は登場していないでしょ?サタンが弥勒菩薩だからだよ。
0149竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 04:08:29.56ID:3hI/GojD0
イエスと弥勒菩薩は違う。なぜならば弥勒菩薩は災いを未然に防ごうとするからだ。対してイエスは艱難時代、大艱難時代を経験しないと現れないと言っている。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:08:47.25ID:M2IPCcXS0
その理論なら聖書に登場していない人物全てがサタンたりえるんじゃないのか
0151竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 04:13:02.81ID:3hI/GojD0
サタン(弥勒菩薩)が聖書の変更を行う者だ。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:28:45.45ID:M2IPCcXS0
・金に固執している
・グレートリセットを推奨している
・高い地位につく事に固執している
・「霊界では有名」だと自分の著名性をアピールする
・裏天皇などという如何にも凄そうな肩書きを自称する
・やたらと悪魔関係について語りたがる
・悪魔側への情状酌量を望んでいる
・悪魔=救世主であるかのような印象を植え付けようとしている

これだけの条件が揃えば、オカルト知識のある人間なら胡散臭さを感じると思うぞ
どう見ても悪魔寄りの性質だ。あんたは自分を何者だと自称してるんだっけ?
0153竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 04:30:16.93ID:3hI/GojD0
俺が倒れたら666の獣の天下になってしまうかもしれないぞ。それほど強力な権力を持っているんだよ。666の獣は誰がバックアップしているか。666の悪魔がサタンだったらなぜ神様の対抗者が聖書預言であれほど悪さして許されたのか。普通はすぐにユダヤ教の人たちが跳ね返すはず。しかし聖書ではある種受け入れているようにも見える。それはユダヤ教の神の第一王子がベリアルでその男がリーダーだからだよ。闇の王子ベリアルだ。
0154竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 04:33:47.94ID:3hI/GojD0
>>152

あなたがオカルトの知識ないだけでは?
0155竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 04:50:05.73ID:3hI/GojD0
某宗教でサタンのお金は汚いお金って言うでしょ?あれはサタンと同一視されたベリアルのお金なんだよね。それはベリアルルート辿った世界のこと。ベリアルがいかに恐ろしく力を持っているか。ベリアルは支配欲と独占欲が強い。
0156竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 05:15:31.89ID:3hI/GojD0
スレッズで俺がある男と呼んでる対象はベリアルだ。ベリアルを納得させないでこの世界の天下は取れない。だから俺はベリアルのことも重んじている。ライバルだけど。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:15:40.18ID:M2IPCcXS0
>>153
そんなもん、悪魔側が聖書を支配に利用したとかでいくらでも説明がつく
実際バチカンには闇が渦巻いてるように思えるし、法王とかも悪魔の手先だろ

それはさておき、あんたが怪しいのはオカルト知識があっても無くても同じことだけどな
まぁ悪の大物がこんな所で、こんなアピールに精を出したところで何になるのかって話だから
悪者だ!戦わなきゃ!みたいなことになる必要も別に無いだろう
純粋に、どういう人間が何の為にやってるんだろうか?という疑問が生まれるだけ
0158竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 05:41:48.40ID:3hI/GojD0
悪魔側とか言うワード使う人見るとヘドが出るんだよね。利用されてるのあなたたちなんだよね。必ず失敗するからね。戦争をあえて是とするのはあなたたちも同じでしょ。ドンパチやらないとあなたたちの理想は叶わないでしょ?戦争を想定する者が戦争を想定する者に正論言えますか?奴隷という言葉使う人いるけどあななたちは今までの生活をしていた多くの人たちの生活を乏しいものにしようとしている。あなたたちは知らない、共産主義世界を構築しようとしたらアフリカの民が暴走することを。確かにアフリカの民のことも考えるべきだが。奪われたような人たちがその悲しみを知っているのになぜ同じことをすることができるのか。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:57:45.92ID:M2IPCcXS0
誰が戦争を肯定した。俺は徴兵されても断固拒否してやるぞ
権力者どもの金儲けの為に、誰が命を散らして戦ってやるもんか

我欲にまみれた権力者どもを引きずり下ろすのに、戦う必要は無い
権力者に力を与えなければ良いだけだからな。ボイコットだ
クソどもに金や資源が回らないようにすればいいだけだ
まぁそれを実現する具体的な手立ては、今のところ思いつかんけどな

今の権力者の大半が、民衆の事なんて毛ほども考えてないし
自分の利益の事しか考えてないことに、多くの人々が早く気付いてくれれば良いんだが。
0160竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 05:58:07.38ID:3hI/GojD0
革丸を起こせば即平和な世界が訪れると思っているかもしれないが、大きな間違えだ。共産主義陣営になるだけで戦争抑止したことにはならない。今、世界情勢が影響してどういう世界を目指さなければならないかわかりますか?今月が大事です。お金が大事です。お金の話をしなければ平和は訪れません。
0161竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 06:23:23.98ID:3hI/GojD0
俺はシャーマニズムで日本の共産主義者のお金の取り分の話をしていた者だ。お金を持って制す。日本の共産主義者のシャーマンなら俺を知っているはず。ユダヤ教の人たちとも話をしていた。俺は間に立っていた者だ。当然、お金の話を基本軸に。邪神に惑わされるな。
0162竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 06:33:03.37ID:3hI/GojD0
革丸を起こそうとしている人たちにネタバレする。あなたたちは必ず失敗する。ことを起こせば時間差でこの国は滅ぶ(政府紙幣の手法などで)。そうしたらこの国の恐い人たちが関係者に責任取らすことになるからね。
0163竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:10.99ID:3hI/GojD0
もう一つネタバレすると紙幣を多く刷るということは森林伐採するということだ。それをやり過ぎた者のためにもう一度地獄がつくられてそこに送られるぞ。紙幣の概念は既に古い。動植物の命と棲家をなるべく守るということ。
0164竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:57.27ID:3hI/GojD0
>>158

奴隷という言葉使う人いるけどあななたちは今までの生活をしていた多くの人たちの生活を乏しいものにしようとしている。

訂正

奴隷という言葉使う人いるけど奴隷層であるならば今までの生活をしていた多くの人たちの生活を乏しいものにしてもいいと思ってる。
0165竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 07:23:48.35ID:3hI/GojD0
俺はグレートリセットでお金持ちの取り分もちゃんとあるべきだと思っている。西側采配と東側采配は別だけれど。
0166竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 08:19:24.50ID:3hI/GojD0
建替ってグレートリセットのことだと思うんだよな。グレートリセットに余計な思想はいらないんだよね。しかし、何もしなくてもやっていけるはミスリードだね。志を持ち各々が仕事に生きると世界平和につながる。グレートリセットはスタートでいくらかの軍資金が与えられるから再出発はできるだろう。
0167竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 08:55:46.44ID:3hI/GojD0
かごめ歌の籠の中の鳥は比喩だな。外に出るのが難しい状況に追い込まれて(霊障による)外に出られるようになってもシャーマニズムが忙しく、家とスーパーを往復することしかできない。つまり社会生活がうまくできない状況だ。失った時間の所為で社会進出が困難な鳥。しかしプライベートを投げ打ってでもその鳥には志がある。一羽の不死鳥の物語。
0168竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 09:09:45.64ID:3hI/GojD0
かごめかごめとは六芒星六芒星という意味。つまりイスラエルからしてもその対象は重要な相手と言う意味だ。イスラエルを納得させないでそれができると思わない方がいい。
0169竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:00.66ID:3hI/GojD0
鶴と亀が統べったとは鶴(天界、霊界)と亀(地上界、物質界)が強くコンタクトをとったという意味。後ろの正面だれとは前の正面(表の天皇、物質界の日本代表)からして後ろ(裏の天皇、霊界の日本代表)のことだ。少年と言う場合は低身長でそのように見えると言う意味だ。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:34:03.99ID:/Ni5CSiY0
>167-169 かごめかごめ2017ver。以下を「これが偶然であるわけがない」と確信できるまで調べてみてください

ダンガンロンパV3降霊術「かごのこ」の暗号
https://youtu.be/ShXiBJN0m-Y
https://writening.net/page?Ti7emC
・とうとらとうた いんのこ おんのこ おやまのしたで かごかけてくれやんせ とうたらとうた かごからでやるは 
 ふたごが ひとご いんのこ にげたか おんのこくろたか とうたらとうた

縦6マス、横8マスに区切った文字表
https://pbs.twimg.com/media/Fg_u7y0aMAA3sIe.jpg
1.上から5段目、右から1列目の「と」を3文字を一辺として右回りに読むと「とらのおやまおう=トランプの親分は魔王」
2.上から3段目、右から4列目の「た」を3文字を一辺として右回りに読むと「たこんいたんのし=ダゴン異端の使」
3.上から4段目、右から8列目の「る」を挟んで右側に「たかごる=カルタゴ(フェニキア人の古代都市)」左側に「がでやる=カルデヤ(セム系民族の一つ)」
4.最上段の左から4列目の「い」を中心に「たいたん=タイタン」
5.「かのん(カノン=カナン=フェニキア)」が3か所ある。右側上段にひとつと、左側中段に2ヶ所

縦5マス、横16列に区切った文字表
https://pbs.twimg.com/media/FiY9jViaAAI2Qr3.jpg
確実と考えられる暗号
1.上から二段目を右から読むと「うたおやでてせとかはひのかくうた」=「歌親出て瀬戸川火のかくうた」
 「かくうた」は「神楽歌」と受け取るのが自然。「う」のすぐ下に「ら」があるため、神楽歌と読むことも可能
2.下段を左から読むと「とかのげいごやかたやかしこのと」=「咎の芸妓やかたや賢の徒」「咎の芸妓舘やかしこの徒」「咎の芸妓屋かたやかしこの徒」
 かしこ=女性が手紙の終わりに書く言葉と受け取ることが可能

不確定な暗号
1.上段二段目の左から6番目の「ひ」と、4番目の「か」を左回りに読むと文になる。「ひがんのこと」「かたこくろお」
2.中段を右から読むと「いんま」「かくとう」「らふ」と記されている。淫魔、格闘、裸婦、love、laughなどの可能性が考えられる。
0171竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:07.68ID:3hI/GojD0
因みに俺の身長は162.5cm で73kg。
0172竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:18.58ID:3hI/GojD0
身長が25歳から30歳くらいに2cm伸びた。
0173竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:38.86ID:3hI/GojD0
シャーマニズムで過去に、ある時期から今に至るまで俺は国の難局を回避させた。
0175竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:07.02ID:3hI/GojD0
中学の時から20代半ばまで心霊体験を経験している。霊障はいろいろある。霊体は実はいろんな技術を持っている。普通は霊体は日頃、力をなるべく使うなと言われてるが力を使う霊体もいる。霊体は色のイメージを有する。世に出せない情報がある。アカシックレコードのようなものはやはりある。特に霊体は過去にアクセスしやすい。未来においてはその霊体の格により見れる霊体がある。幽霊と霊体は違う。
0176竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:40.95ID:3hI/GojD0
嫌な霊障は匂い(たまに嫌がらせで送られる)、かゆみ、腹痛(1日に何度もトイレに行くこと)、動悸。霊体は熱気や冷気や大気を操れる。
0177竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:49.58ID:3hI/GojD0
今でも俺は霊障を起こされる。1番厄介なのは腹痛。俺にそれを引き起こしているのは偽預言者の女の霊体だ。安倍元首相にそれを引き起こしたのは別の存在だ。
0178竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:08.70ID:3hI/GojD0
安倍元首相は俺の存在を知っていた。安倍元首相は俺を毛嫌っていた。その影響で岸田首相も俺を毛嫌っていた。
0179竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:52.95ID:3hI/GojD0
俺はユダヤ教の人たちを重んじるが、韓国や北朝鮮の人たちのシンパでもある。
0180竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:41.41ID:3hI/GojD0
金龍の子孫とか銀龍の子孫とか地球人類が誕生する前にそんな姿した霊体なんていなかったんでね。アジアの有力な人や高貴な人が後付けでそんな姿を許された場合を知っているが。訳あって日本の龍たちは姿を金鵄に変更になったかもしれない。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:02.17ID:yDF6Uuwb0
そういや朝鮮の創世神話に出てくる檀君って「檀(ダン)の国の君主」って意味の称号で、本名は王倹らしいね
イスラエル失われた10支族の1つのダン族かもしれん
0182竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:22.34ID:3hI/GojD0
東洋龍の話で青龍は元は緑色だったが他の龍と色を区別するために色を青と水色の間の色になった。東洋龍の起源は青龍ではない龍らしい。青龍よりも格上の龍はオウリュウかな。
0183竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:59.00ID:3hI/GojD0
俺が見ていた龍は青龍と緑龍と灰色龍だ灰色龍は黒龍なのかそうではないのかはわからない。日本の高貴な人が日本龍やってた訳だがその姿が金鵄になるかもしれない。それは龍神信仰から金鵄信仰になるかもしれない。
0184竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:43.17ID:3hI/GojD0
当たり前だけど青龍は中華出身。日本に出張する過去があったかもしれない。今、青龍は日本の行末を見ている。
0185竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 13:53:22.09ID:3hI/GojD0
話によると邪神が日本の過去の高貴な人を手当たり次第に東洋龍の姿にしていたらしくそれはやっぱりおかしいということで日本には金鵄や八咫烏の伝説があるから鳥系の崇拝対象がいいという話になった。金鵄グループと八咫烏グループと後一つのグループを作らなければならない。中華の神々が日本の東洋龍の数にダメ出しを行った。龍神は応龍と青龍がメインであくまで中華が本流だと。日本の神々の中で神格化した姿では龍神はいなくなる可能性がある。龍神は日本の行末を見ている。俺は八百万の神々の中で鳥系は白鵬を推す。龍神信仰から白鵬信仰はあり得る。白鵬と金鵄と八咫烏。
0186竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:00.81ID:3hI/GojD0
今、シャーマニズムで神鳩が良いという意見を聞いた。どうだろう。
0187竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 14:51:49.06ID:3hI/GojD0
シャーマニズムにおいて八百万の神は宮崎県人と確かに関係があったと聞いていた。だから俺は宮崎県人にも話が進んだら、その時を迎えてお金(PETカード通貨)で支援すると言っていた。因みに俺は宮崎県人の霊体と話せる。
0189竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 15:24:15.01ID:3hI/GojD0
グループ分けダメだった。日本の東洋龍みんな神鳥(ゴッドバード)にする。龍神から神鳥(ゴッドバード)へ。サンダーバードより下でフェニックスより上だ。
0190竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:03.39ID:3hI/GojD0
神鳥のイメージはポケモンのフリーザーを金色にした感じが良い。真面目。鳳凰には似せられない。八百万の神々のいくらかの姿に影響を及ぼす。今までの期間の中で貴重な存在のはずの東洋龍を大量に出現させた罪は大きい。八百万の神々の中でいくらかは東洋龍の姿をしていた存在がいる。例えば過去の天皇家関係の高貴な人とかね。邪神は明らかにやり過ぎた。誰か神鳥の姿をデザインしてくれると良いな。
0191竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:12.38ID:3hI/GojD0
東洋龍は本来特別に認められた者だけがなれた姿だった。
0192竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 17:51:19.66ID:3hI/GojD0
邪神はそれぞれにある星の霊界を創造する権利があり邪神はなんでもできる世界や普通の世界は創造しない。ユダヤ教の神も他の高位の神々も邪神に任せてる。高位の神々はなるべく何もしない。邪神は当初、ユダヤ教の神や社長職の神などにとって良い男だった。しかし、悪い男になってしまった。基本的に人々が思う良い世界なんて太陽系を中心とした星の霊的世界にはない。実は役の男はアイデア次第で邪神に影響を与えることができる場合がある。基本的に変な世界であること。世界の切り替えもある。
0193竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 18:02:04.02ID:3hI/GojD0
プレアデス星団の司令官アシュタールはユダヤ教の神の息子の一人でファシストで支配と独占のための共産主義者だ。シリウス星人は愚直で硬派な共産主義者だ。1番創造するのが難しいのがアンタレスだアンタレスは全てにおいて平和的であることが条件。
0194竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:23.07ID:3hI/GojD0
ベリアルがユダヤ教の人たちに後押しを受けるようにベリアルを止める力があったのがイエスでイエスもまたユダヤ教の人たちの中にいるだろう。闇の王子ベリアルと光の王子イエスはユダヤ教の人たちの勢力だ。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:26.87ID:M2IPCcXS0
まともに会話も出来ないようなやつが世界を変えられるとは思えん
一人の人間を変えることすらかなわん。世界なんて夢のまた夢。もちろん通貨を変えるなんてこともな
というか、本当にそれを実現させたいなら、5chで妄言垂れ流すよりもやることあるんじゃないのか
仮に妄言じゃないとしてもだ、それが事実なのであっても、それをここで言って何になる
あんたのやりたい事ってのは、要は売名だろ。賛同者を得たいんだよな
でもその調子じゃ誰もついてこないだろ。冒頭で書き込んでたコテハンもすっかり消え失せたぞ
まぁ好きなようにしたらいいけど
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:31.09ID:U1JuMeIf0
>>195
自分を本当に神と思い込んでるヤバいやつなんだろ
「自分はこんなにすごいやつなんだぞ」って言いふらすのって楽しいことだからな
俺のサトラレとか、テレパシーでプーチンに「ウクライナに全面侵攻しろ」と言ったら全面侵攻しだしたとかもそう
0197竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:49.53ID:3hI/GojD0
コテハン付いてるだろ。お前らが革丸起こそうとしているからだろう。知らないとは言わせない。さらに来月から世界情勢の不安がある。だからそれを回避するために動いている。
0198竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:36.89ID:3hI/GojD0
あんまり調子乗ってるとこの板赤狩り始まるぞ目をさませ。悪いけど俺が本物なんでね。この世界はサタンとベリアルの世界なんだよ。あんたたちじゃない。共産主義者は俺のつくりだす通貨でやっていくんだよ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:12.12ID:M2IPCcXS0
>>197
コテハンってのはあんたの事じゃなくて、>>30とか>>34のことだ
始めのうちはスレ主に乗ってる雰囲気だったけど最近は書き込んでないだろ
まぁ書き込んでないだけで、感心しながらROMってるのかもしれんがな
って、こんなことをわざわざ説明させるんじゃねぇ。あんたさては理解力無ぇな
相手のことを知ろうという姿勢も一切感じられないし

で、革丸革丸って言うけど何それ。革命のこと?
他者に分かりやすく説明しようみたいな気遣いとか思い遣りも感じられない
だから誰もついてこねぇんだよ。どんなに自分凄いぞアピールしてみてもな。

俺は別に革命家なんかじゃないし、5chで俺らに向かって牽制したって何にもならねぇよ
革命が起きるのなら、俺らの知らない所で起きるだろう
あんたの独りよがりの書き込みでは世界の何も変わらねぇよ
そもそも通貨が変わったところで世界も大して変わらんと思うし

俺がこのスレでしてる事と言えば、変な奴が変な書き込みしてるのを眺めては
気が向いたら茶々を入れる、それだけだ。何を戦ってる気になってんだ
0201竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:54.58ID:3hI/GojD0
艮の金神はしくじるんだよ。手柄は弥勒菩薩(サタン)の手柄だよ。国之常立尊はしくじったんだよ。二つのルートを混同したんだよ。日月神示は終わりです。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:58.91ID:M2IPCcXS0
>>201
ほんと会話にならねぇな!…いや、それは分かっていた事だ
会話できない奴と分かっていながら、会話を試みた俺に非がある
相手は選ばないといけないねぇ
首を突っ込まんでいい所に、わざわざ首を突っ込んで憤るだなんて
全くもってバカバカしい事だよな、俺のバカ。
0203竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:41.49ID:3hI/GojD0
艮の金神についてだが可能性として(嘘かも)青森出身の俺より若い男でいつもシャーマニズムで話をしていて名前が出てるのはゴンドウユウサクという男だこの男は任侠団体の一員の息子だ。俺はこの男にも金の用意をしようとしていた。PETカードの通貨で。
0204竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:15.95ID:3hI/GojD0
ゴンドウユウサクはユンという情報もあるが信憑性はわからない。か◯ひとという人も今年動くと断言しているよね。多分、革丸を。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:51.66ID:M2IPCcXS0
ハッハッハ 金金カネカネ
金で人を動かす。金で人を釣る。地位や名誉をひけらかす。
ゴミのような権力者どもがやってる事と一緒だ
こんな奴が要職について、世界がどう良くなるっていうんだ?笑わせる

艮の金神には動いてほしくないんじゃなかったか。なのになんで資金援助みたいな事を申し出るんだ
(資金援助と言っても、ありもしない架空の通貨だし、それに如何ほどの価値があるのか知らんが)
動かないで居てくれたら報酬を渡す、って事か?
というかなんで実在の(?)人物=艮の金神、という前提になってるのかも意味が分からんし

何?シャーマン?救世主? 詐欺師の間違いじゃないの?
突っ込むのもバカバカしくなってきたな。そろそろやめた方がいいか
0206竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:45.03ID:3hI/GojD0
艮の金神は革丸を引き起こすか戦乱の混乱に乗じて旗上げする気だっただろう。か◯ひともその1人だろう。
0207竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:37.59ID:3hI/GojD0
M浦とT中は黙ってろよ。利回りはあるぞ。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:08.66ID:OiGXN2tl0
チラ裏婆氏に伝言してください。
彼女は伝えれば何を話してるかは分かるようになっています。



私が貴方に能力の相談をした理由の一つは、霊障を解決するために能力を伸ばしたいからです。
能力への興味もありますが、私自身まずは霊障の解決が一番で、霊障が解決して普通に暮らせれば良いのです。
私に芽生えた能力は、まず第一に霊障を解決するために使用可能なことを望んでいます。
貴方の言う魔物との契約は、おそらく私の霊障の原因となっているのでしょう。
ですが、私は意識的に魔物と契約してはいません。
契約が為されているなら、それは魔物側から一方的に結ばされたもの或いは事故的に結んでしまった物でしょう。

ですから、私は契約については何も知らないし、むしろ天さん最強の弟子からそのうち治るかもと言われていたりと、いきなり契約解消しろと言われても混乱するばかりで、詳細がなく、初めて聞かされた側に投げっぱなしが過ぎます。
言うだけ言って混乱させるのは少々不親切ではありませんか?

私が貴方に相談したい理由そのものが「魔物(霊障)問題の解決に繋げるため」であり、能力のことを相談するために魔物と契約解消する必要があるといった順番にならず、むしろ逆である必要があると思われます。
そこを理解して頂かないと。
魔物の契約解消以前に私の能力の話が先に無ければ、根本的に魔物問題の解決などおそらく不可能です。
そもそも、私の力の発現・存在理由が、魔物問題解決のために在るのではないでしょうか?

そして、魔物解決については、私を力をかけて見守る守護も知るはずです。
ならばそちらに聞いても良いはず。
貴方は以前彼らと会話した。

私は最強弟子の言うとおりにそのうち霊障が治らならない可能性も考慮し、能力について貴方に相談したのでした。
返事があるならばここでも別媒体でも構わないのでお願いします。
ちなみに彼も詳細は全く分からない上に中々取り合えない状況です。
ですから、詳細を一番知るのは貴方だけです。
詳細が少なすぎるため、更なる情報をお願いします。
仮に何もしたつもりもない一般人に、いきなり魔物と契約があると言われても混乱するばかりなのは、貴方も分かるでしょう。
0210竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:38:10.37ID:3hI/GojD0
己の野心を捨てきれないなら韓国と北朝鮮のシンパになれば良い。シンパになれないなら野心を捨てれば良い。
0211竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:49.08ID:3hI/GojD0
俺は自力で改心して韓国と北朝鮮のシンパになった。だから楽になったんだ。まだ野心はある。それが許されるのは心を開いたからだ。霊障に関わる話だ。主に韓国という国に理解を示すことだ。日本と朝鮮半島の絆を思い出せということだ。
0212竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 20:49:34.98ID:3hI/GojD0
八百万の神々も本当は韓国と北朝鮮との関係改善を願っている。
0213竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:10.73ID:3hI/GojD0
バチカンが頼りだ。今こそファティマ第3の予言の封印を解く時だ。時間がない。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:24.77ID:IWmjF76O0
正しい道は教えてやれないが(俺自身がそうじゃない)
ただ今よりマシにはしてやれる
それはオカルトから離れることだ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:47.46ID:IWmjF76O0
馬鹿だのB層などと見下してきた連中の中に帰るんだよ
飛び出た釘を打つのは人も神も悪魔も同じ
小石隠すにゃ砂利の中ってな
0216竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:14.91ID:BiJ+9TwK0
俺を上級代表にしてくれれば韓国籍や北朝鮮籍の人たちも年齢で大学受験できるようにしたい。高卒程度認定試験をパスしなくても良くなる。筆記なら無制限で推薦なら偏差値55くらいまでの学部学科なら受験できるようにしたい。朝鮮人学校も通常の学校扱いにしたい。生活保護受給者もグレートリセット後にスタート資金5000万とベーシックインカム満額年間100万と生活支援金が単身者で年間140万の想定。
0217竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 22:42:53.61ID:3hI/GojD0
俺は早期に慰安婦問題と徴用工問題を解決するべきだと思っている。国が全額負担することが条件で慰安婦問題が1兆円で徴用工問題が8兆円だ。
0218竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:13.20ID:3hI/GojD0
俺の話の中では任侠団体は武家になる。守護、代官、与力だトップは総帥(将軍職)だ。総帥は一応幕府を開くが政権掌握は総理と上級代表の俺と総帥と意見集団の共産評議会の議長が分割することだ。ベリアルという存在もいる。
0219竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 23:08:47.31ID:3hI/GojD0
ところでオカルト板に偽預言者の女がいるはずなんだが。年齢が34歳と35歳の学年で。その女は革丸を引き起こそうとしていたが断念しただろうか。偽預言者の女が革丸軍結成して色々画策していたはず。
0220竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:45.22ID:3hI/GojD0
何が問題があるかというと天◯家が革丸軍に折れてしまうかもしれないということだ。
0221竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/12(金) 23:22:10.70ID:3hI/GojD0
革丸軍のリーダーは偽預言者の女であるノ◯ミだ。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:41.05ID:1v9+Yrab0
悔しいけど救世主スレは予言総合スレに負けたんだ
人材も全て向こうへ行っちゃった
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:05:02.84ID:1v9+Yrab0
ちょい質問したいんだが
最近ハ○リンとか笹○らとかのTwitter垢や一部のアメブロガーの「トランプさんがなんとかしてくれる!イシカワ動画が!緊急放送が!デクラスが!宇宙人が!銀河連合が!」
としょっちゅうやるやる来る来る妄想混じ混じ詐欺繰り返しまくってきた連中が
なんか神人だか蛯名だか知らんが沖縄のシャーマンをよくソースにしてるっぽいからここに来たんだが…
大丈夫なのか?望月龍平サロンとかくっさい便乗ビジネスを持ち上げてるのもこれ系読んでるやつ多くて心配なんだが
神示系は大本のやつから天明の日月神示、火水伝文のやつに実践日本真道のやつとかは大体糾弾されてたり逮捕されてたりするのにここは全然ないのが怪しくてな
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:08:05.46ID:IRR+kQJe0
>>217
慰安婦問題については、真偽はともかくとして日本が悪いと認めざるを得ないと思う
ただ、慰謝料はすでに払った
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:10:35.85ID:1v9+Yrab0
救世主のやることは困難から救う事じゃない
誰よりも先を行き、その道を切り拓くこと
それは俺たち神の直系にしか出来ない
君たちは三等親に当たるが
この世界とは違いそれは変わっていく
君たちはいずれこの宇宙と一体となって一つの人格に還る
君たちとは全ての事であり富める者病める者支配者隷属する者全員が∞-1だ
∞+1=0となり再び直系となる
俺はその経験を既にしているからここに来ている
部外者ともこの宇宙で唯一真実を知っている存在と言えるだろう
だが所詮は保険に過ぎない
本当は俺の出る幕なんて無いほうが良い
それが保険の本懐だからな
ただ、自慢じゃないが30年で全てを変えた
人と共に生きた30年だった
0226竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/13(土) 00:23:23.30ID:UGpODrBy0
>>225

あんたは逆のことを言っているんだよ救世主は困難な世を救う。道を開くのは思想家や宗教家だよ。あなたはセンスがないから新興宗教開いてひっそりとしてな。どうせ文鮮明や池田大作には及ばない。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 01:12:17.07ID:05KMeE4f0
それコピペな
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 02:04:51.85ID:1v9+Yrab0
救世主は実在するし正体は神だし頭おかしいよ
ぶりっことサイコパスと天然を足して割ったような人
二面性詰めこみすぎてカオス

救世主の武器は理屈や知ではない
圧倒的な存在感
浮きまくった存在感
この世界の住人から見れば異物に見えるだろう
誰も救世主を葬ることは出来ない
一目見た瞬間、心の奥底から震えあがるだろう
救世主の強みはそこにある
0229オリバー
垢版 |
2024/01/13(土) 02:56:19.58ID:M597v4oD0
>>225
なるほど!とても興味深い🤓
0230竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/13(土) 03:12:32.07ID:UGpODrBy0
>>228

それ俺なんだけどね。サタンの秘密は神々の領域時代の出身。ユダヤ教の神もそこにいた。弥勒菩薩は兜率天出身。サタンは弥勒菩薩だ。サタンのゲマトリアは364だ。ミロクの世。サタンに隠された秘密はミロクの世を築くこと。
0231オリバー
垢版 |
2024/01/13(土) 03:17:24.48ID:M597v4oD0
>>227
ななな、なんだってー⁉
どれがコピペなん?
0232竜也(タツヤ) ◆ldtlfJISMEmd
垢版 |
2024/01/13(土) 03:19:26.26ID:UGpODrBy0
なぜ俺がサタンかはベリアルのライバルとしか言えない。ベリアルはユダヤ教の神の第一王子だ。

ベリアルと手打ちしたい。世界のボスと手打ちしたい。

666のリーダーのベリアルと手打ちしたい。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 04:48:20.79ID:05KMeE4f0
>>231
225
俺が昔書いた奴だしw
0234オリバー
垢版 |
2024/01/13(土) 04:50:12.51ID:M597v4oD0
>>233
なんと!
オリジナルがいらっしゃったのね(*´艸`)
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 05:04:42.74ID:05KMeE4f0
でも嘘は書いてないよ
そのときは本気でそう思ってたんだし
きっとイッチもそうなんだろう
0236オリバー
垢版 |
2024/01/13(土) 05:10:19.73ID:M597v4oD0
嘘つきとか思ってないですよ!
ありがとうございます🤓
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 05:13:06.82ID:05KMeE4f0
考え方もコロコロ変わる
それも年どころか俺の場合数日レベルで変わったりする
抑圧され内に閉じこもってきた弊害なのかもしれないね
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 05:33:52.47ID:05KMeE4f0
人生が選択の連続だってのは本当だと思うわ
元々仏教系の檀家で悩んでるところにつべでバシャールを知って
そっから精神世界とかオカルトにはまっていった
科学にも興味あったから共通するものがあると楽しくなった
悩みからは解放されたけど代償もそれ相応でね
今は中年一人暮らしだよ
考えてみれば単純な話で一人だとそんなに悩まない
孤独と引き換えに平安を得たって感じ
まぁあのまま選択支もないまま死ぬよりかは生きてるだけマシなのかね
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:11:54.85ID:Pf8Ki5aL0
日本のお札は造幣局が栽培しているミツマタなどから作っているのだから森林伐採云々はあまり関係ない
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:16:14.38ID:OqmN+l5c0
ミャンマーに巨大な大理石の仏像 市民困窮の中、国軍が権威を誇示か
2023年7月21日
https://www.asahi.com/articles/ASR7P6QCDR7PUHBI011.html#:~:text=%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A7%E6%A8%A9%E5%8A%9B%E3%82%92%E6%8E%8C%E6%8F%A1,%E8%AA%87%E7%A4%BA%E3%81%99%E3%82%8B%E7%8B%99%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
建設費は約4千万ドル(約56億7千万円)
https://pbs.twimg.com/media/F__aqGmbsAAxMz6.jpg

「675年前のタイムカプセル」 弥勒菩薩坐像から文書?発見 広島
2023年9月20日
https://www.asahi.com/articles/ASR9M6V5NR9MPITB00G.html#:~:text=%E7%9C%9F%E8%A8%80%E5%AE%97%E5%AF%BA%E9%99%A2%E3%81%AE%E6%98%8E%E7%8E%8B%E9%99%A2,%E3%81%8C%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%A8%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:39.61ID:1v9+Yrab0
籠目(籠の目、ユダヤ紋)、加護目
籠(加護)の中の鳥(酉、神道で云う岩戸開きの開始を告げる常世長鳴鳥、救世主)は
いついつ出やる
夜明けの番人(つがい人、人と神の融合、神人)、夜明けの晩に
鶴と亀(女性性と男性性)が滑った(統べった、融合した、二元性の融合)

後ろの少年(正面)誰
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:51:47.45ID:1v9+Yrab0
どこの池沼なんだ。
ほんとーに、おかしな話。

昨年?だったかな、母親が見たという夢w
『』『』『』『』〜などを合わせたような夢を見た。

何かの念のようなものを、
送ってきた存在(?団体でも良い)がいるのかな。

謎のちぇーんそーのげーむ?
母親も、たしか次女だったような。
0244銀の月
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:48.41ID:521TYAT50
救世主は引きこもってます。
わたしも引きこもりですがわたしは違います。
0245オリバー
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:13.73ID:hISeZOSi0
あ、銀の月さんだ、こんばんは🌛
0246銀の月
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:15.54ID:521TYAT50
オリバーさんこんばんは。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:53.98ID:1v9+Yrab0
頭の中のイメージが一度も想像した事がない白い動物のキャラクターに変わった。
これは不可思議現象だ。
詳細はブログに書いてる。
https://ameblo.jp/nekosoba1994/
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:32.20ID:1v9+Yrab0
救世主は二大精神病と言われる統合失調症や双極性障害ではなく非定型精神病である
優しさ故に心を深く痛めていた
人たらしのレベルが規格外
老人も赤ちゃんも恵まれない人も動物も植物もはたまた無生物すらもトリコにする
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:49:12.21ID:1v9+Yrab0
世界がニヒルで構成されてるのは
ちゃんと意味があるのだろう
気付き、改めるためにその機会がある
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:52:13.87ID:1v9+Yrab0
観測者はブラックホール並の心の引力を持ってる
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:54:10.08ID:1v9+Yrab0
そして心だけじゃなく良かれ悪かれ誰もが無視できない
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:55:00.46ID:1v9+Yrab0
それは恐らく引きこもりの中にいる
それだけの存在が今の社会でマトモに生きていけるわけがない
アマテラスも引きこもり、最後に現れるのも同じ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:55:29.17ID:1v9+Yrab0
相当なエネルギーを持つ存在とみる
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 23:56:04.01ID:1v9+Yrab0
引きこもりが日本だけでなく世界で増えたのも、木を隠すなら森の中という神の采配か、その存在に影響を受けただろう
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:28:41.87ID:8sx+xyRE0
単純に存在してきた年季が違うんだろなぁ
一番最初に創造されたのかも
0256Sora
垢版 |
2024/01/14(日) 00:30:18.20ID:pnrWo7IZ0
確かに金の問題が解決すれば多くの問題は付随して解決するが、私はあえて"そこじゃない"と言わせてもらおう。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:40:57.55ID:8sx+xyRE0
一番最初の者以外の考える事なんて既に経験済みだろうし
だからこそ無条件にそれに従うことが正しかった
これがいわゆる法則ということなんだと思う
その中で人間だけがそれを量ろうとしあまつさえ越えようとする
未来だろうが多次元だろうがすべてが同じ源から生じたとするなら
最初に創造されたものに敵う者は存在しない
創造主に意思はないかもしれないが創造されたものには意思がある
それは人が証明済み
つまり事実上はその者が神なわけで
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:43:35.25ID:8sx+xyRE0
俺は進化には二通りあると思っていて
一つは宇宙を隅々まで調べつくすようなやりかた
もう一つは自分の心に従う事
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:48:26.39ID:8sx+xyRE0
最初に造られたのは心だと思う
魂だってつきつめれば心だし
人はそれを持っているので正規の進化とは異なるルートを辿ってるんじゃないかな
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:29.94ID:8sx+xyRE0
思ったんだけど
三次元と五次元を隔ててるのは距離と時間じゃなくて振動周波数だよね
異なる平行世界みたいな感じなのだろうか
三次元の地球と五次元の地球の差異をマンデラで埋めたり
災害起こしたりしてズレを修正していってるのかもしれない
とすると最初から五次元地球に存在してない人は生き残れないのか
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:13.66ID:8sx+xyRE0
時間、空間そこに振動、周波数という異なる進行のベクトルが加えられたことによって
これからもっと複雑なことがおこる可能性はあるかもしれない
人類が覚醒してるとか惑星が次元上昇してるというのが本当だとしたらだけど
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:36.43ID:8sx+xyRE0
それから考えると人類全体から見た場合メシアの役割的に
救済というより寧ろ破滅に導いてる気がしないでもない
恐らくだけど実体は異なる周波数の意識を肉体でアンカーしてるだろうから
無理くり帰ろうとした結果惑星そのものが違う次元に引っ張られているというか
そんな感じなのかね
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:13.84ID:8sx+xyRE0
本来存在する三次元地球としてのメインストーリーはどうなるのだろう
それが滅亡だったとしたら見方はまた変わってくるし
分裂して続いていくのか或いは淘汰されるのか
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:28.07ID:8sx+xyRE0
ああ、また取り留めのないのないことを考えてしまった
あくまで現状を拡大解釈した妄想考察です
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:56:30.21ID:/t5Z9mic0
マンデラ蘇りってのがあって、不審な死や残念な死に方した人が数年後、何事もないように生きてたって報道されることあるんだよ
ネルソンマンデラが代表例で、この人獄中で死んでたって記憶持つ人が多数いて、でも実際は生きてる

一説には、彼らを無惨に殺した者達が地球に存在できなくなって歴史が変わって存在しているようになったと言われてる
人の力では起こせない奇跡みたいな事象をマンデラ蘇りっていわれてるんだよ

だからこの現象を神の審判と言う人もいるわけ
そんな審判で生き返った者達は、何か使命があるのではって思ってる

マンデラって過去から変わって未来が変わるって現象が多い
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:15.96ID:/t5Z9mic0
器用さと根気は反比例する。不器用な人ほど、成功する。

うまくなろうとしてはいけない。うまくなったら、パワーはなくなる。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:19.82ID:zt1YNKvi0
仕事は本当は楽しいんだろうけど上司ガチャでハズレ引くとクソつまんなくなる
うまい飯にしょんべんかけられる気持ちだわ
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:56:50.85ID:94He3x+l0
末法の世では、エセ救世主が沢山現れます
見分け方は簡単 本当の事を嘘に混ぜて早い口調で語る奴 銭金に走る人間と既に仕事をする、人類だなんだと偉そうな話しながら人を見抜けてない奴
ぜーんぶチャラになりそうな都合の良い事抜かす奴
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:01:32.49ID:94He3x+l0
あと、常に肩書き先行で、自分を凄い人間に見せたがる奴 会った事も話した事もないくせに、龍神がどうのと語る奴
どーも胡散臭いなという感覚そのものを大切に
笑顔が気持ち悪い、これも感覚として大事です
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:07:37.89ID:94He3x+l0
そういう連中の戯言に惑わされず、そういう連中の騙る都合の良い結末に左右されず、自分の心に素直である事 特別な事はいりません
その状態で居られると、そういう連中は自分らのコントロールが効かないのでとても苦しみます
次から次へと騙しの知恵を絞り策を考えて実行しても、暖簾に腕押し状態になるからです
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:52:36.72ID:y1wEaoT50
終わりの日に
人は太田の前に立つ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:53:23.00ID:y1wEaoT50
「人に惑わされないように気をつけなさい。
多くの者がわたしの名を名のって現れ、自分が太田だといって、多くの人を惑わすであろう。」
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 03:04:01.49ID:lWApLjeG0
気を付けろ
正し過ぎることを言うヤツにゃ
気を付けろ
前向きなんて口にするヤツにゃ
気を付けろ
言葉にだけ頼ってるヤツにゃ
気を付けろ
薔薇色の未来を語るヤツにゃ
気を付けろ
誰とでもヘラヘラ出来るヤツにゃ
気を付けろ
裏表を使い分けるヤツにゃ
気を付けろ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 03:53:10.25ID:EZhGJgxR0
オンライン授業中の大学生キッズ「おっ!退出させる権限あるじゃん!ムカつくやつ延々と追い出したろ!w」→停学処分に...

tps://i.imgur.com/u1o6nxl.jpeg

tps://i.imgur.com/nhsQG0A.jpeg

tps://i.imgur.com/cF948n4.jpeg

tps://i.imgur.com/rNO1MkS.jpeg
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:59:52.14ID:PLI6Tpyn0
未来予言なんてもの自体ないからな
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:15:58.97ID:lWApLjeG0
価値観が人それぞれ変わって行く 。
今までの全てがガラクタになってく 。
成績と生活が比例しないってそんなことみんなそろそろ分かる事。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:01:22.01ID:9murjIGT0
一緒に立ち上げで尽力してくれた仲間を次々と切って今だけ金だけ自分だけとバレた独裁政党に対し、今日本に1番必要ですとヨイショ出演していた人居ましたね 肩書き凄い人ですが
まあ、そういう事です 末法の世では、あの手この手でこういう連中が湧いてきます
もしもこれが本物であるなら、見る目もなければ判断力もないという事です
言葉の重要性を説きつつも、己の言葉が軽すぎる
早口、返答被せ、本物ならば一切する必要のない行動ばかり 何を躍起になって言いくるめる手法を用いているのか、普段から行なっているやり方が出てしまうのでしょうな
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:27:14.72ID:9murjIGT0
宗教なぞ必要ないんですよ
ブッダもキリストも宗教作れとか言ってません
弟子が勝手に宗教にして、団体を作ったわけです
結局はこれが全てです 
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:35.52ID:b4jqDXot0
そうですなぁ
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:02.13ID:dj9sDH+M0
必要ないんですよというヒトを担ぎ上げて周囲が新たに宗教をつくるかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況