X



独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:30:54.45ID:Ho4GDb0f0
盾マスター
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:31:58.10ID:Ho4GDb0f0
やっとできたわ
ワイの独り言コナー
じゃあ独演会始めマース
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:39:21.25ID:Ho4GDb0f0
前に足の骨にヒビが入ったときに
まだくっついてねーのに
ギブスを外されてまつばがにも
取り上げられて歩けとか言われてさー
歩けるわけねーじゃん
他の病院に行ったわ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:42:30.12ID:Ho4GDb0f0
そん時ギブスをするときに
石膏を固めるときに足を思いっきり
曲げてきてさー
骨がーってなって
俺の骨がーって
足の指がしびれてんのに
お構いなしで固められて

いまだにおかしい
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:44:47.91ID:Ho4GDb0f0
ひょっとしなくてもヤブだったのかと
ヤブ率たっけーわ
最初のなんて湿布一枚さえ
よこさなかったからなー
死ねよって思ったわ
まじで殺してやりたい
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:47:29.51ID:Ho4GDb0f0
こっちは身体中あちこち内海で
行きもしにくいぐらいに苦しんでるのに
湿布一枚さえよこさずに
帰っていいですよってなに?
普通だったら歩けねーよ
骨をやられてんだからさー
まじで今その医者に会ったら
殺してやるわ
そん時はそんな元気なかったから
できんかったけど
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:48:39.22ID:Ho4GDb0f0
話し合えば分かり合えるとか
うそだから
そもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況