X



俺の不思議体験聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タカシ
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:58.78ID:OhxAuEmP0
入力激遅だけど覚えてる事書いてく。5ちゃんはまとめで見るだけの初心者。
0002タカシ
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:38.92ID:OhxAuEmP0
>>1
今年の6月中旬。ふと、このまま家にいても面白い事なんてないしぶらっと山の方までツーリングに行こうと思った。
仕事して帰ったら飯食って寝るみたいな生活してたから気分転換にと思ったんだ。
0003タカシ
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:03.24ID:OhxAuEmP0
そんでバイク乗って走っとった訳よ、しばらく走ってるとなんか違和感があった訳、初めて行くとこだったしそういうもんかと思ってたんだがやはりおかしいずっと同じところを走っている気がするんだ。小洒落たカフェがあると思ったら10分くらいでまた同じようなカフェが見える。それに通行人も対向車もいない。田舎ではあるがここまで居ないなんてことありえるのか?と思ってつけてたマップアプリをよくよく見ると、自分が今走って居る道は山の中にチョロっとあるバグ立地だったんだ。
0004タカシ
垢版 |
2023/12/30(土) 23:59:51.30ID:OhxAuEmP0
ちょっと焦ってしまってとりあえず落ち着く為にカフェに入ったんだ。カフェの内装は古民家カフェって感じだった。客も少ないが居た。とりあえず席に着き落ち着くためにコーヒーを頼んだ。
店員は愛想が良くて好印象だった。
コーヒーを頼んだついでにその店員にこの道から出る方法を聞いた。そしたら店員が途端に怒り出して、帰れ!今すぐ帰れ!と叫び初めたなんでだと聞いたら店員はこう言ったんだ、あんたはまだここに来たらあかん!日が暮れる前に帰れ!と怒鳴られた、仕方なく店から出ると、マップはしっかり道が繋がっていた。だが、バイクが何年も放置された車両のようにツタが絡まり錆びていた。
0005タカシ
垢版 |
2023/12/31(日) 00:03:46.28ID:dcANKOk90
このままじゃ帰れないから仕方なく友人を呼んで車で迎えに来てもらった。その友人はバイクディーラーを経営してて、このバイクもそこで買ったんだ。んで、事情を話してバイクを載せてるトラックで迎えに来てもらった。最近見たまとめ動画で思い出したから書いた。質問あったら分かる事だけ書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています