X



いわゆる創造神とコンタクト取れるが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/10/29(日) 02:02:59.95ID:BJEqjBEU0
別に荒らしてもらっても構わないし
誹謗中傷も受ける覚悟で書き込みはする。
質問は返信する気になったやつを適当に返信するわ。
0003
垢版 |
2023/10/29(日) 02:13:26.60ID:BJEqjBEU0
>>2
ざっと目を通したけど違うと思う。
わしがあった創造神は宗教とか嫌ってたし
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:19:49.02ID:UnHGJlNz0
コンタクト取れる用になった経緯は?
0006
垢版 |
2023/10/29(日) 02:22:02.21ID:BJEqjBEU0
>>5
瞑想。瞑想が日課になってたある日に声が聞こえてきて向かおうとしたらなんか空気が澄んだ感覚がして困惑してたら向こうから創造神だって名乗ってた。
別に信じても信じなくてもいいよ。
0007
垢版 |
2023/10/29(日) 02:23:14.34ID:BJEqjBEU0
創造神に話したい事があったらわし呼んで。時間かかるけど聞いてくる
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:24:01.62ID:UnHGJlNz0
>>6
じゃあ創造神以外の神はいるのかい?
0009
垢版 |
2023/10/29(日) 02:34:43.87ID:BJEqjBEU0
>>8
いるらしい。創造神一人で世界を管理するのは流石に限界があるらしいから。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:36:07.64ID:UnHGJlNz0
>>9
はぇ~やっぱり神道みたいに沢山神様がいるのかな?
0011
垢版 |
2023/10/29(日) 02:39:08.00ID:BJEqjBEU0
一応使えておくけど創造神から警告貰ったよ。
最近時間の流れ速いな~。って思った事はない?それはね、簡単に言ったら今の地球を創造神が別で作った地球に変えてるらしいンゴ。
でも、岸田とかネットで言い争ったり戦争を起こす奴らおるやろ?あいつらにそれ相応の報復をするけど二次被害としてみんなに影響が来るかもしれないって。
0012
垢版 |
2023/10/29(日) 02:42:13.70ID:BJEqjBEU0
>>10
まぁそうなるらしい。
八百万の神とかあるでしょ?一部本当らしい。
一応八百万の神とかの関係としては
創造神(サーバー管理者)八百万の神(運営に雇われたプログラマー)
わしら(ユーザー)って感じらしい。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:42:55.94ID:UnHGJlNz0
>>11
えぇ…一般庶民巻き込むなよ…あと急に猛虎弁使うのか…それにしても別の地球に変えるのか…理由とかあるの?
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:43:46.95ID:UnHGJlNz0
創造神の容姿ってどんな感じ?
0015
垢版 |
2023/10/29(日) 02:43:51.59ID:BJEqjBEU0
>>11
続き そろそろわしらが地球温暖化を起こしてきた罰が下るらしい。
簡単に言ったら飢饉とか災害が本格的に起こるらしい。
0016
垢版 |
2023/10/29(日) 02:44:14.93ID:BJEqjBEU0
>>14
布を着てる老人。優しかったよ。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:45:06.96ID:UnHGJlNz0
>>15
ノアの方舟みたいだな~まあ確かに自然を大切にしなかった人類の問題ではあるよね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:46:34.54ID:UnHGJlNz0
>>16
いかにも神って感じだね老人の顔ってお面の翁面と似てたりする?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:47:32.23ID:djrQXff50
假屋崎省吾
0020
垢版 |
2023/10/29(日) 02:57:05.07ID:BJEqjBEU0
>>18
すまん。ChMataで書き込みしてたけど書き込めなかったからgoogleで書いてるよ。
調べてみたけど爺面と似てたよ
0021
垢版 |
2023/10/29(日) 02:57:55.05ID:BJEqjBEU0
>>17
人類がここまで好き勝手やってたから起こったらしいよ。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 02:58:30.73ID:UnHGJlNz0
>>20
お~似てるのか嬉しい( ´∀`)
0023
垢版 |
2023/10/29(日) 02:59:31.38ID:BJEqjBEU0
>>13
猛虎弁はごめん。
別の地球に変えるよりかは創造神が作ったランクSの地球とランクCの地球(わしらの地球)と合成させるのが正しいかも。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:00:21.22ID:UnHGJlNz0
>23
別の地球にも人類とかいるの?
0025
垢版 |
2023/10/29(日) 03:00:48.58ID:BJEqjBEU0
>>22
こっちとしても思ったより似ててびっくりしたわ。
爺面の顔でガチ聖人なのが創造神だよ。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:01:07.90ID:UnHGJlNz0
>>21
まあ当然の報いなのかな?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:02:32.47ID:UnHGJlNz0
>>25
そこまで詳しくないけど翁面は神を顕してるらしいよ~
0028
垢版 |
2023/10/29(日) 03:02:32.69ID:BJEqjBEU0
>>24
別の地球には人間は今の地球ほどいなくて絶滅したと捉えられている生物たちがいるらしい。
神様がランクSの地球に避難させた感じ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:03:45.04ID:UnHGJlNz0
>>28
地球を合体させる理由とかあるの?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:07:24.64ID:m2VTrAt70
宇宙の創成って古事記みたいな感じなのかそれとも違うのか…
0032
垢版 |
2023/10/29(日) 03:14:08.91ID:BJEqjBEU0
>>29
本来の生態系にしたりとか神がいることの証明とか色々
0033
垢版 |
2023/10/29(日) 03:14:38.24ID:BJEqjBEU0
>>30
瞑想を通じたチャネリングとか色々
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:15:33.71ID:UnHGJlNz0
>>32
神がいる証明とは?
0035
垢版 |
2023/10/29(日) 03:15:42.38ID:BJEqjBEU0
>>31
うーん、古事記とか日月神示とかが近いかも。
古事記の最初の方に翻訳されてない所があるらしいけどそこに本来の歴史とか書かれているらしい
0036
垢版 |
2023/10/29(日) 03:16:59.39ID:BJEqjBEU0
>>34
神や創造神自体の存在がいることの証明。
一応もうそろそろこの地球で本格的に証明するらしい
0037
垢版 |
2023/10/29(日) 03:17:30.91ID:BJEqjBEU0
>>27
ほへぇ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:18:47.29ID:UnHGJlNz0
>>36
うーん"(-""-;)"神がいる証明する意味ってなに?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:19:20.95ID:UnHGJlNz0
>>35
本来の歴史ってどんな感じなのかな?
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:27:05.11ID:bKguu9DN0
>>1
小泉進次郎が大嫌いなんだけど総理になってしまうの?
0041
垢版 |
2023/10/29(日) 03:31:27.80ID:BJEqjBEU0
>>38
食物連鎖の頂点気取ってる人間に警告と反省を促したりこの調子で進んでいくとバットエンドに繋がるからいざと言う時には神様も頼りなさいよ。って感じらしい
0042
垢版 |
2023/10/29(日) 03:31:54.57ID:BJEqjBEU0
>>40
可能性としてはあり得ると言う事だけ
0043
垢版 |
2023/10/29(日) 03:32:45.95ID:BJEqjBEU0
>>39
神と歩んできた時代とか宇宙人との交流関係とかそんな感じ。
0044
垢版 |
2023/10/29(日) 03:34:24.80ID:BJEqjBEU0
警告としてはこれから科学では解決出来ない事が起きるとだけ。
人類は自然や生命を犠牲にし過ぎで怨念が溜まってきてるからねしかたないね。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:36:24.83ID:bKguu9DN0
>>42
了解。阻止する。

不満もあれどほどほどに今の人生に満足していて、もっと長生きしたく考えているんだけど、人間の寿命が伸びる事は近い将来ありますか?
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:37:44.83ID:bKguu9DN0
>>44
技術の進歩は精神性の進歩の1/5ぶんだけ、と聞いた事がある。精神性を良くする事が大事なんだよね?
0047
垢版 |
2023/10/29(日) 03:39:14.25ID:BJEqjBEU0
>>45
阻止や認めないことは創造神が一番嫌いな事だから辞めとけよ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:41:08.71ID:bKguu9DN0
小泉進次郎はじめ無能な世襲政治家が跋扈したり、公僕が自らの利権に固執したり糞な世の中だけど、日本の小売店は見てて面白いし、便利だし、飲食も安いし、良い所はある。
ただし労働だよね。これのせいで多くの人心がすさんでしまっている。資本家が調子乗りすぎなんだよ。リラックスして働けるようになれば、世の中もっと良くなる。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:44:24.38ID:bKguu9DN0
>>47
はーい。でも悪い奴ダメなヤツは批判しないとね。
>>11 で岸田さん駄目と書いたがかなりマシだと思うんだけどね?アベの失政を是正しようと奮闘してくれているじゃないか。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:51:45.71ID:BJEqjBEU0
>>49
批判しても負の連鎖しか産まないよ。
岸田はね、うーん、まぁ阿部さんよりはマシだと思うけど、夏休みの宿題を最終日までやらない子供みたいに感じるね。
0051
垢版 |
2023/10/29(日) 03:52:02.73ID:BJEqjBEU0
>>50
名前忘れたすまん
0052
垢版 |
2023/10/29(日) 03:53:06.97ID:BJEqjBEU0
>>48
そうだよなぁ
0053
垢版 |
2023/10/29(日) 03:56:05.85ID:BJEqjBEU0
>>46
それはそう。神様いわく最低でも世界人口の5%は霊的能力に通じてたりとか精神性が悟りの域に達してないと文明は進まないらしい
世界人口の5%は日本人口の半分くらいよ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:05:03.73ID:bKguu9DN0
>>50
そう。アベよりマシならば8年間政権敷く権利あるよね。

日本が世界の雛形って本当?
もしそうならニュージーランドはどのへんになる?対馬?
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:06:00.25ID:bKguu9DN0
>>53
今は何%くらいなの。
0056
垢版 |
2023/10/29(日) 04:15:24.50ID:BJEqjBEU0
>>54
まぁアッベよりはマシだけど幼いと言う感じらしい。そもそも創造神政治嫌いだからなぁ。
日本が世界の雛形か、確かにあるかもしれない。でも深読みしすぎるのもだめかも知れないよ。対馬がオセアニア列島らへんじゃない?
0057
垢版 |
2023/10/29(日) 04:16:09.07ID:BJEqjBEU0
>>55
正確な人数はわからないけど神様いわく1%未満か1%らしい
0058
垢版 |
2023/10/29(日) 04:16:43.00ID:BJEqjBEU0
しばらく仮眠を。おやすみ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:23:42.70ID:bKguu9DN0
>>58
おやすみ! ありがとう またね

岸田さん好きなんだけどなー
宏池会のが清和会より余程マシだよ
とにかく小泉にさえならなければ復活の目はある
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:27:49.82ID:UnHGJlNz0
>>43
詳しく
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:42:44.42ID:tfriFFRL0
>>59
横からだけど、わかる
岸田さんは相当マシ
清和会よりは宏池会の方がマシだしね
小泉とデマ太郎には総理になって欲しくない
今の自民が下野したら政権交代して国土交通省をカルトから解放してマトモな状況にして、是非ガソリン税とか無くしてほしいけどね
財務省何とかして消費税無くすのでもいいけどさ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:47:00.08ID:tfriFFRL0
今の地球を悪くしてるのに、カルトがかなり深く関わってると思ってる
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 07:52:42.22ID:rkRoKIuF0
今のお前が絶対に持っていない知識をその創造神から引き出せるかどうか試してみてくれ
例えば量子力学について今お前がなんの知識も持っていないのであれば
その状態で創造神から量子力学についての知識を得て
その後でその知識が正しいかどうか確かめてみてくれ
あとは偶然の一致を防ぐ為に、出来ればこの手順をそれぞれ別の分野の知識で複数回試してくれ
もし全て正しければ、その創造神は正真正銘本物だろう
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 08:13:07.43ID:NPpXApan0
>>63
怖い話するね。Xでファッヘラと自傷擁護が嫌いなザ・ゆきちゃん600gって人の質問箱に「よその犬転がすとかゆきちゃんこわーい顔真っ赤〜w」って投下すると霊障起きるよ、試してみてね。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 10:04:12.83ID:Qp+Y9sH10
この搾取ピラミッド型社会はいつ終わるのか
終わらないのか聞いてみてくれさい
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:38:43.76ID:qAOnQkl10
強欲悪辣狂信的な人間と、ごく普通の人間を一緒に扱わないで欲しいんだが。
人類は罪深いとか言われるとすげーモヤッとする。
俺の忠告を強欲悪辣狂信的な人間は聞き入れたりしないっつーの。
神は強欲悪辣狂信的な人間は積極的に殺せとでも言うのか
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:47:07.74ID:djrQXff50
放射能被曝による病気の予防・治療効果のある食品・薬品及び治療法【改訂版】
(なるべく海外産または無汚染の物を選ぶ事)
被曝総合: ビタミンC、 ビタミンE 、ポリフェノール、クエン酸、スピルリナ、
乳酸菌、酵母菌、重曹、岩塩、玄米、亜麻仁油(オメガ3)、ルイボス茶、
ドクダミ茶、日々草、朝鮮人参、ユーグレナ(ミドリムシ)、ヨモギ、
トマト、柿の葉茶、サルナシ、酒、温泉湯治(特に重曹泉か単純アルカリ泉)
風呂に湯の花入れて入浴(北海道積丹半島の天然湯の花 推奨)
足裏つぼ『湧泉』にお灸、EM・Xゴールド、運動や入浴による発汗
、レモンバーム、ルミンA、パクチー、アロマオイルのラベンダー
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:47:47.86ID:djrQXff50
急性放射線障害(大量被曝): 胎盤エキス(人間や動物の胎盤をすり潰した液)
、プルーン、朝鮮人参、自家血液療法、ドクダミ茶、トマト
味噌や酒など麹発酵食品に含まれるβグルカン

急性被曝やケロイドの痛み:喫煙が効いたとの広島原爆被爆者の体験談

全身の倦怠感や目眩や吐き気などの「放射線宿酔」:
生理食塩水より少し濃い目の濃度の塩水を飲ませる
(1リットルの水に対して9グラムの天然塩を入れる)

めまい: メイロン(重曹)を点滴

鼻血止め: ミヤリサン、子供の鼻血には漢方薬の小建中湯
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:23.79ID:djrQXff50
脳梗塞: クエン酸、ビタミンE、アスピリン、納豆(予防のみ治療はダメ)、
コーヒー、マカダミアナッツ

心筋梗塞: 納豆、クロレラ、コーヒー

心臓病全般: ココナッツオイル(ココナッツミルク)、アスピリン、
タウリン(心臓からセシウム排出)、モリンガ(心臓からセシウム排出)
西洋サンザシ(バラ科のホーソン)

不整脈:玄米豆乳ヨーグルト

糖尿病: コーヒー、ゴーヤ、キクイモ、大葉茶、すりおろし生姜&黒糖紅茶、
春ウコン、水素水、食後にシナモン飲む

腎臓病: D-マンノース、L-システイン、重曹、山芋の摩り下ろし、ヨモギ、
スギナ茶、なた豆茶、ウラジロガシ茶、ハブ茶(ケツメイシ)、シジュウム茶

肝臓病: ミルクシスル(マリアアザミ)、ブロッコリー、エプソムソルト
、アボカド、田七人参

副腎疲労: エプソムソルト
0070
垢版 |
2023/10/29(日) 16:57:23.13ID:BJEqjBEU0
>>66
わしらごく普通の人間だって上のクズども止めに行かずにこんなネットの片隅に閉じこもって暴言しか吐けないだろ?
だから創造神はほぼ同じだと思ってる。
ほぼと書いた理由は普通の人間にはこれまでにもたくさん愛情を込めて反省させていたけどお前ら受け入れなかったから今は創造神キレ始めてる。このまま落ちるとこまで落とすつもりらしい
0071
垢版 |
2023/10/29(日) 17:01:01.86ID:BJEqjBEU0
>>60
わしが教えて貰った限りではアトランティスとか縄文時代までは人間は宇宙人と生活してきた。そして、一部の今の悪辣非道な人間の様な宇宙人が宇宙船をやった。そしたら船で争いや格差が生まれた。そして沈没した。
それを悪辣非道な宇宙人は地球で起こした。
これが縄文時代から弥生時代へ変わった経緯でもあるし、帝国とか人類が分離していった歴史の最初でもある。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:02:07.14ID:9+tmtuQu0
>>70
落ちるところまで落ちるのか
具体的にはどうなる?
逃れるにはどうすればいい?
神はなにを求めておられる?
0073
垢版 |
2023/10/29(日) 17:02:55.64ID:BJEqjBEU0
創造神的には絶対に格差が生まれる資本主義を無くして欲しいらしいンゴ。
サイレントテロとか起こさない限り上のクズどもは無くそうとはしないだろうけど。
0074
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:26.48ID:BJEqjBEU0
>>72
落ちるとこまで落とすって言うのは人類が反省するまでずっと。簡単に言ったらこれから第三次世界大戦が起きて平和が無くなって本当に神に対して反省をさせるらしい。絶滅しない程度に。
逃れるためなら日本が徴兵開始したら受けるな。反対しろ。
神は多くの生き物を殺し、食べで、自然を無くしていった人間への反省を
0075
垢版 |
2023/10/29(日) 17:07:07.23ID:BJEqjBEU0
>>74
求めている
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:12:48.79ID:9+tmtuQu0
>>73
共産主義ではうまくいかないし自由に商売をするなというわけにもいかない
自由を制限するのはよくない
金貸しの禁止、利息の禁止をすべきか?
あとは株式の禁止
>>74
反省というと具体的にはなにをすればいい?
あなたの口ぶりからすれば自然や命を尊重しろということか?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:16:57.50ID:djrQXff50
ガン総合: ゴーヤ、ビワの種、大麻オイル、生タマネギ、梅肉エキス、
アスピリン、ヨモギ、ブロッコリー(特に生ブロッコリー)、遠赤外線療法、
タンポポの根、人参ジュース、完熟バナナ、サフラン、適量のセレニウム
、杜仲茶、水素水、環状重合乳酸、黒酢、無農薬のにんじんとリンゴのジュース
、春ウコン、自家血液療法、乳製品断ち食事療法、オゾン療法(血液クレンジング)
黒ニンニク
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:17:27.34ID:djrQXff50
甲状腺ガン: カモミールティー

胃ガン・肺ガン: サフラン

乳ガン:乳製品断ち、ビタミンD注射療法

肝臓ガン: エゴマ、サフラン、ビワの葉灸、アボカド

大腸ガン: アスピリン、空心菜とトウモロコシ茶(予防のみ)

白血病: ビタミンA、グミ、大麻オイル、菊芋、生姜、アボカド、
アサイー(アサイベリー)、きび酢、無農薬のにんじんとリンゴのジュース
、パパイヤ葉茶、らっきょう

悪性リンパ腫: AHCC、パパイヤ葉茶
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:18:44.03ID:djrQXff50
白内障: アサイー(アサイベリー)、ブルーベリー、温熱タオル療法、乳製品断ち

緑内障: コーヒー(予防のみ治療はダメ)・ 針灸治療、温熱タオル療法

膀胱炎: ヒース(ヘザー・エリカ)

尿道炎・排尿障害:酢、ノコギリヤシ

味覚障害: 亜鉛

蓄膿症・副鼻腔炎: ドクダミ茶、レンコン、なたまめ茶

好酸球副鼻腔炎: 納豆

於血(ドロドロ血): ナツメを1日に3~4粒

血液浄化: 紫ウコン(ガジュツ)

白血球の減少: 無農薬のにんじんとリンゴのジュース、パパイヤ葉茶

咳止め: パイナップルジュース、MGO 400+のマヌカハニー
生姜の絞り汁を首や胸を背中に塗る、ココア、重曹水、
ビワの葉コンニャク温湿布、麻黄湯、乳酸菌をスプレーで吸引
ゴーヤ風呂で半身浴(ゴーヤはぶつ切りにする)

気管支炎: スギナ茶、枇杷の種の粉末を水で薄めて飲む
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:19:15.23ID:djrQXff50
心臓の痛み&苦しさ: ラッキョウ、コエンザイムQ10、重曹水、唐辛子

長期の咳による肋骨間神経痛: ココナッツオイルを直接痛みの部位
に朝と夜塗る

ヘルペス 帯状疱疹: クレイ(粘土)、マコモ茶、板藍茶

帯状疱疹の痛み・耳の周りのリンパの腫れ: 針灸院か整骨院で
ツボを電気刺激治療

抜け毛: ペクチン剤、温熱療法、本わさび(日本ワサビ)を塗る
ゴマ油(or 椿油)に生姜の汁を混ぜシャンプー前の地肌に擦り込む

骨折・関節炎・歯や爪が割れる: ゴマ、ニンジンジュース

体のしびれ: ビオチン

シェーグレン症候群: 春ウコン

膠原病: AHCC

線維筋痛症: ココナツウォーター、ココナツオイル

潰瘍性大腸炎: 大麻

ALS(筋萎縮性側索硬化症):大麻

アレルギー性紫斑病: コーヒー断ち
0081
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:43.92ID:BJEqjBEU0
>>76
そこに書いてある自由を無くせってさ。
本当に自由にさせすぎたら混沌が生まれる。そして人間更に分離して本格的にやばいことになる。
例えば甘い砂糖が体に悪いように
創造神いわく良薬口に苦しがこの世らしいよ。
だから多様性意味ない。
反省は自然や命尊重しろって事。
0082
垢版 |
2023/10/29(日) 17:23:19.37ID:BJEqjBEU0
>>62
その通り。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:25:22.00ID:9+tmtuQu0
>>81
それは不可能ではないが難しい
自由に商売をするなというのは難しい
どうしたらいいと思う?
ソ連みたいになるぞ
0084
垢版 |
2023/10/29(日) 17:27:39.76ID:BJEqjBEU0
>>63
頼んだよ。わしはそもそも学校まともに言ってないやつだから
数式も知らないから教えてもらおうとしたよ。
そしたら禁忌だから無理って言われた。
一応知ってはいるけどお前に教えるのは禁忌だって。
全て教える?んな馬鹿な事出来るわけ無いだろ。
宇宙人の知恵や地球人の知恵もある程度は知ってるらしいけど人間には本来は必要無いし、
それで創造神わかったら凄いね。
0085
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:55.98ID:BJEqjBEU0
>>83
ソ連から独裁抜いた状態が本来の地球らしい。
というか本来の自由はなんでもあるじゃなくて選択だよ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:38.14ID:gVrKpP6f0
私の未来について教えて頂くことは可能でしょうか
何か将来気をつけることとかやっておくべきことなどはありますか?
0089
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:11.68ID:BJEqjBEU0
>>86
うーん、ソ連見たく独裁辞めて一部民主的な共産主義にしたほうがいいらしい
0090
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:37.71ID:BJEqjBEU0
>>88
まぁある程度見てからヨシしてるよ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:14.84ID:djrQXff50
四肢がこわばる: 背中をカイロ等で温める温熱療法

手足の冷え: 八角、足湯

腰痛: ビワの葉エキス

脊柱管狭窄症: 漢方薬治療 どうしても痛みがとれない
慢性化した脊柱管狭窄症は「漢方薬」で改善!
https://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201706_post_2882/

口内炎: レモン汁でうがい、マヌカハニー、半夏瀉心湯、乳酸菌

のどの痛み:クルミを砕きシソと一緒に煎じてうがいする

逆流性胃腸炎: 亜鉛カルノシン、紫ウコン、大根下ろし

皮膚炎: ブラッククミンシードオイル、マヌカハニー

乾癬: 瀉血・メディカルカッピング・カンジダクレンジング
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:53.08ID:djrQXff50
乾癬: 瀉血・メディカルカッピング・カンジダクレンジング

記憶障害・思考困難: EPA、DHA、イチョウ葉のサプリ

失神・痙攣・てんかん: 岩塩、大麻オイル

痴呆症・認知症: ココナッツオイル、ウコン、
コーヒー生豆に含まれるクロロゲン酸

アルツハイマー:コンニャク芋(予防のみ)、シークワーサー、アザミの葉

便秘: 乳酸菌

ぶらぶら病&慢性疲労症候群: クエン酸、亜麻仁油(オメガ3)、
スギナ茶、水素水、ココナッツオイル、針灸治療、EM・Xゴールド
大量のビタミンC、十全大補湯
0093
垢版 |
2023/10/29(日) 17:46:16.94ID:BJEqjBEU0
>>87
未来?うらないしにでも聞きな。
将来は、みんなに言えるけど真実と嘘ひっくり返るから腰抜かすなよ。
腰抜かさないように今のうちに嘘とかオカルトとか言われてることに少しは関心持ちな。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:47:01.57ID:djrQXff50
放射能排出: キレート剤、コリアンダー、アップルペクチン、本葛
、生ニンニク(2~3個を1週間)、シリカ(ケイ素)、緑豆、医療用クレイ
、運動や入浴による発汗、

免疫力強化: エキナセア茶、さつまいもの皮、ドクダミ茶、熟したバナナ、梅干し

アトピー性皮膚炎:油断ち食事療法、ミヤリサン、ハブ茶、甜茶、
乳酸菌特にクレモリス菌FC株、ビオチン、ドクダミ生葉汁を塗る(痒み止め)
ココナッツオイルを塗る(保湿)、レンコン、ナイアシン&ビタミンC、
シャワーヘッドをニトリの浄水シャワー(シャモジーW) に交換

花粉症:油断ち食事療法、じゃばら、甜茶

化学物質過敏症: ビタミンC、グルタチオン、運動&サウナで大量発汗、岩盤浴
蝉退(セミの抜け殻)を煎じて飲む

PATM(パトム):ビタミン全般、亜鉛、コーヒーにココナッツオイル
沸騰水を多く飲む、青汁、クロレラ、寝る前に重曹水を飲む
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:47:40.32ID:djrQXff50
特発性血小板減少性紫斑病: EM活性液、砂糖断ち

甲状腺機能低下症: ココナッツオイル

バセドウ病・橋本病: アロマセラピー

バセドウ病にも橋本病にも効果的なアロマ
http://ameblo.jp/lealea/entry-11976521979.html

甲状腺のう胞性小結節: かんきつ類、フルボ酸(医師の診断必要)
ココナッツオイル

放射能汚染地での入浴法: ホームセンターの園芸コーナーの
根腐れ防止の為のゼオライトを、洗濯用のネットに入れて
入浴前に沈めておく。放射能吸着効果で水を浄化
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:48:20.12ID:djrQXff50
軽くワクのおさらいになってますね
・87ジャンピングパワーボム(北海道) [US]
 ワク打つと免疫ガタ落ちするから老けるんだよね
 あと添加剤のLNP脂質が脳の血管に溜まれば血栓ができるから、まあボケたり狂ったりするわな
・95ラ ケブラーダ(埼玉県) [GB]
 毒mRNAでADE、抗原原罪を引き起こして感染率急上昇の接種者 感染すると腦もやられるよ
 何度でも感染するポンコツ?疫になつたからまぢで防衞しないと知らないよw
・101ミッドナイトエクスプレス(東京都) [PH]
 ワク打った会社の同僚が次々と精神を病んでるのは何でなんだぜ?俺がおかしいのか?
・全国の感染者数を見てると特定の奴らが固まってるところに発生してる感じ、
 なんか遺伝子疾患有るやつが感染しやすいとか、後遺症が酷いとかそんな生物兵器っぽい挙動が気になる。
 九州がひといことになってる
・1メンマ(埼玉県) [US]
 感染前と感染後で比較したら軽症でも脳萎縮してた
 ・COVID-19に感染したことのある対象者の脳全体の大きさは、0.2~2%収縮していた
・脳のうち、嗅覚をつかさどる領域や、記憶に関する領域の灰白質が減少していた
 ・最近になって新型ウイルスの症状から回復した人は、複雑な知能タスクをこなすのに少し苦労していた
 //www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748.amp
0098
垢版 |
2023/10/29(日) 17:50:27.88ID:BJEqjBEU0
>>95
共産主義みたいにある程度は誰でも生きて行けるように給料として家と食料出して
職業自由にして共産主義みたくやるのが神が臨んでること。
0100
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:27.84ID:BJEqjBEU0
>>99
職業自由で金やその代わりになりそうな物を完全廃止して働きに応じてそれに見合う物や家を報酬にするのが理想の社会だと。
ますます共産主義から離れていってる気がする、、、
0103
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:46.15ID:BJEqjBEU0
>>101
別人
0104
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:36.60ID:BJEqjBEU0
>>102
そもそも創造神は経済を望んでない。
じっけんしてからでもいいから実行してほしいわ。
0105
垢版 |
2023/10/29(日) 18:20:33.08ID:BJEqjBEU0
もうそろそろスレ落としたいンゴ
0107
垢版 |
2023/10/29(日) 18:37:52.07ID:BJEqjBEU0
もうこのスレやオカルト板には居たくないんで正直に話すとわしは日月神示を作った神からの助言を受けている。後辛い時代でみんな辛いよね。別にこれからわしをサンドバッグにしてもらっても構わない。この苦しい時代はもうじき終わる。気にするな。
0108
垢版 |
2023/10/29(日) 18:38:24.94ID:BJEqjBEU0
>>106
もうどう解釈してもええよ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:46:04.32ID:ZD6Z0Tdu0
>>108
子供がとっても可愛いんだけどたくさん産んだほうがいいの?
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:59:08.56ID:gJ71QdsQ0
>>70
クズだと思った人間はどんどん殺して良いってこと?
クズは止めても裏でまたろくでもない事するんだから殺すしかないよね。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:59:16.80ID:/EuwoMKr0
>>97
あい揃え(あいそろえ) おほろい
尿で(まるで) 銛で(もりで) 丸で(まりで) 森で(もるで) 丸で(ぽるで) 
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 19:12:48.45ID:vFZlnOIL0
>>107
なぜたった1日でこのスレを放棄したくなったのか教えてください
その忍耐力のなさはなんですか?
ここで書かれてる内容はあなたの芯を支える重要なことではないのでしょうか?
ここはVIPやなんJなどとは違い1日どころか1ヶ月経ってもスレが消えることはありません
できれば1000までやりきって綺麗におさらばすべきだと思います
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:04.04ID:djrQXff50
・母親がワク2回打ったしばらく後に、
 悪性の可能性は極めて低いと言われていた10年前の境界線悪性腫瘍が悪性として再発。
 希少ガンなんで治療が無いよ。

・母がワク打ってずっとダルイって言っていてどんどん痩せ始め
 コロのせいで検査入院が遅れ
 ようやく検査出来たら腹膜に転移が見つかり、その後膵癌と肺に転移も見つかった
 不自然な血糖値の高さもあったし
 ワク打って居なかったら、このだるさはおかしいと気づいただろうなぁ
 というか、ワクで膵癌進んだ可能性も否定出来ない
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:40.07ID:djrQXff50
免疫が低下すれば汗もおかしくなるわけで


 これから気温が上がり、汗をかきやすい季節になる。
 「少しくらい汗が多くても気にならない」という人も多いだろう。
 ただ、あまりに大量の汗は「多汗症」という病気で、仕事や勉学に影響する。
 特に脇の下の汗については女性の方が悩みは深い。
 専門家は「汗が気になったら、皮膚科を受診してほしい」と呼び掛けている。
 //news.yahoo.co.jp/articles/7d7daede477e47e6ddf0276ef3c306523406c0b8
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:05.91ID:djrQXff50
ワクは不明です

・コロに罹ってしまった…
 全身の関節痛、筋肉痛が辛くて鎮痛剤飲んだら腰だけ痛み取れなかった。
 これまでも鎮痛剤飲んでも痛み取れなかったから慢性腰痛には鎮痛剤効かないって実証されたわ。

・再発怖くて、血流促進のために24時間腰に温湿布してないと心理的に無理   ←腰痛

・腰が痛いので病院行ってきた
 レントゲンとったら 背骨の一部が肥大していて  それが痛みの原因だと言われた ただ病名聞くの忘れた

・発症後3週間だけど、痛みと痒みに苦しんでる。
 ロキソニンが効かず、トラムセットとリリカ飲んでるけどビリビリ痛くて仕方ない ←帯状疱疹
 助けてー

・帯状疱疹にかかったら虫歯になった お前ら歯磨けよと同じレベル
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:31.23ID:djrQXff50
・水疱瘡やったことなくて帯状疱疹の方から水疱瘡うつるときいて、今日水疱瘡ワクチンうってきた
 なんとなく身体かゆい

・初めてヘルペスに
 デコに3箇所出来たのがどんどん広がり 頭皮 顔に沢山。。高熱。。
 皮膚科でヘルペス用軟膏2種 飲み薬。。 眼科も行ってくれという事で目薬2種。。
 薬飲んで2日目で色々落ち着いたが きつい

・ここ数日眠気が凄いし、首もなんか寝違えたのか背骨から激痛だし
 なんかヤバいかもと思って検索して  それが低気圧のせいだと初めて知ったわ
 まさか首痛も低気圧だったとは…

・二週間以上治らないのでウイルス性の可能性が高いんだけど、   ←口内炎
 その場合、病院行かないと効く薬は手に入らない?
 とりあえずオルテクサーは全く効かなかった。
 目視できる患部は3つなんだけどそれ以外の部分もかなり痛い気がする…。

・胃腸が悪いとなるね  歯茎に炎症がでたり、口内炎だったり
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:53.66ID:djrQXff50
・はぁ……… 血液検査してもらったら、梅毒だと言われた…………
 RPRの値が11だったんで、潜伏梅毒と言われた…………
 まぁ~ 知らずに歳とっていくよりマシか…………

・自分風俗で働いてたけど性病検査もたいして意味ないんだよね。
 前月陰性でもその直後に来た客が感染者ならアウトだし。
 病気発覚してその店休みになっても他店でこっそり働いてる子なんかざらにいるからホントに意味ない。
 もちろん治療しながら働いてるだろうから感染率は若干下がるだろうけど。

・157 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-m5EP) sage ▼ New! 2022/06/09(木)
 軽い食事の後の異様な眠気(血糖値スパイク)
 と高校時代に治まったはずの全身アトピー これはシェディングだな。

・176 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa11-OyGI) sage ▼ New! 2022/06/09(木)
 眠気もシェディングの症状にあるのな
 自分は鼻血とか歯痛で神経や血管に来るのが多い
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 21:28:08.68ID:djrQXff50
コレは保存しておきましょうか


[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 
   → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 
   → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 
   → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 01:37:12.53ID:JJ5Di03/0
>>15
二酸化炭素排出問題は流石に違うだろう
とある医院長のブログ読んだけどちょっと火山噴火おきただけで人類の排出する二酸化炭素排出量の千倍や一万倍は軽く出るって書いてたしな。
マグマが石灰岩を融かすと大量の二酸化炭素出す。
二酸化炭素の温室効果は狭い実験室での話しで
それが地球規模で起きてるとはまだ確かめられていない。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:16:58.76ID:Wa6a6FsA0
>>84
Wikipediaに乗っている程度の知識を伝えることすら禁忌なら
その創造神がお前に伝えられる事は何一つない
禁忌など都合のいい言い訳だ
ひとえに何も知らないから伝えられないのだ
それは無知なるお前の影に過ぎないのだからな
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:33.21ID:8l2ylhA80
もう見てないのかな?
質問したいけど
世の中よくする為に何か個人で出来る事ありますか?
環境に配慮して出すゴミを減らすとか
瞑想して心安らかにして周りの人を助けるとか
そういう身近な事で
今から地球規模の環境活動家になるのは難しいから
0124安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね
垢版 |
2023/10/31(火) 02:25:32.99ID:Kg4i6xBR0
小泉進次郎の足を引っ張る事だね
それと横須賀三浦に金を落とさない事
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 00:23:56.83ID:mCTx9WNU0
掲示板の書き込みが初めてなので、やり方が分かりませんが失礼いたします。

私は巫女体質です。神職家系では無いのですが、強い方で、身体に降ろしたりできます。
色々な眷属様方々から創造神のお話をうがいますが、餓鬼を増やしたり、天変地異を起こし1回潰すと、耳にしたりします。

私は職業柄、発信を1つお役目としていただいています。ですが、見えないものやこういった話は誹謗中傷が凄いです。先の話を知っていても、後ろ指を指されるのが怖いです。
創造神様にどうしたらいいか分からないこともあり。相談……というより、壁打ちのような悩みを失礼だしました。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 00:28:12.99ID:mCTx9WNU0
人々は信じなくなった。
ただ利己的に、自分の得がないと信じないし感謝もない。もちろん皆が皆じゃないですが。
特に、上の世代は。若い子の霊感や、情報発信が出来る子にそういったお告げを頂く方が増えていると。創造神様からうがっていますが。正直怖いです。神職でもない、若造の話に人々は耳すら傾けないので。どうしたらいいのか。掲示板違いでしたら申し訳ないです。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 00:54:03.22ID:aJXAhZ1l0
消えろカス
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 05:22:14.03ID:tkpxtubs0
創造神にこの世界は生み出せない
造形から読み取れる事ではないか
神にこの世界を作る事は不可能と
0130111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/11/01(水) 07:21:20.64ID:H3jLJnXz0
>>126-127
とりあえず適当なコテハンをつけて会話する所から始められたらいかがでしょう

私は20年近く2ちゃんねるのノリに触れているので、この場所が荒れやすいことをよく知ってます
基本、真面目な意見交換は難しい場所です。しかし流れる情報量は莫大なので、利用方法を体得したならば、かなり有益な場所であるといえます

少し放置すると、あっという間にレスが埋もれる。そうなってからでは、有益な情報と無意味な情報の振り分けが困難です
なので仮で良いので、コテハンつけていただけるとありがたいです
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:06.75ID:L7labX0C0
くくり式方程式宇宙モデル
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 10:16:00.73ID:+GAAyg5M0
創造神って何で出来てるの?
やはり人間と同じ有機物なの?
創造神とは要するに地球人よりももっと優れた地球外生命体なの?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 10:35:30.16ID:/NLx1P+30
急に現れて自分特別な人間です
それが原因で悩んでます
どうしたらいいですか?

創造神様にでも聞けばいいじゃん
眷属の方とやらに聞けばいいじゃん
聞けるならさ

特別な自分凄いでしょ色々聞いてもいいのよアピが滲み出てんだよ

信じて欲しけりゃ先の話とやらで人間では変え難い出来事でも預言して的中させれば沢山の信者が出来上がるよ?
出来れば ね
0134111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:23.66ID:CVorIzk90
>>126-127
返答が無いので一方的に書き込んでおきます。

5ちゃんねるとはスレッドが乱立しやすい。また書き込みが数日途切れただけでスレッドがdat落ちしてしまう場所です。
このスレもレスが300や400と伸びる前に落ちるてしまって、以降は掘り返されることはほぼ無いと考えられるので、
そうなる前に最重要情報だけを提示しておきます。

私は特別な宗教集団に所属してません。また神様仏様から特別な指示はあまり受けておりません。
ですが、現在の日本は酷い状態にあるため、個人としてボランティアで神様仏様の実在を理解させる活動を継続してます。

そんな私から見て、他者が神様仏様を理解する上で「これが最も単純明快な資料である」と自信を持って言えるものが、以下の情報です
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/2-15
短くまとめると「日経平均株価にアララト山が一筆描きされている」というものです

そして、これを2021/06/01にはまとめあげていた証拠が以下のスレ。しっかり確認すると、意味が同じであることがわかるはず
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1533403264/2-5
こういったスレも、運営の都合により、突然削除されてしまう場合もあります。なので早めに確認することを推奨しておきます。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:02.54ID:9hXIJ9qA0
>>134
ほう 日経平均チャートと箱舟伝説が一致?
面白いね
大儲け出来た?
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:40:51.73ID:GM/1iLV00
>>132
半分は優しさで出来ている
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:42:54.81ID:GM/1iLV00
うわっ俺のID見てよ
これはキてるんじゃない?
でもよく見たらLv00って0やないかい
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 19:44:25.74ID:QiMpIG/n0
月神示の神様は優しく厳しい神様と聞いている
苦労を乗り越えてハッピーエンドというスタンスが、苦痛は要らないと考える俺の価値観とズレている気がして、日月神示とは付かず離れずの状態を保っている
デコボコのぬかるんで先が見えない道ではなく、遠くの景色までスッキリ見える進みやすそうな道の方が自分の希望なのではないかと思っちゃうのだ

牛豚を食べないようにしているが、美味しそうなメニューやスーパーで買える惣菜はだいたいそれが含まれている
悪が諸々規制禁止して、食べることしか楽しみのないこの腐った世の中において、周りが皆食べていて世にありふれている物を食べないのは不自由を感じる
肉が食べたいのではなく、四つ足を苦しめたいのではなく、美味しい物を手軽に食べたいのだ
旅行に行ってもその土地の名物が食えないことが多い

まあそもそも食べることより他に幸せはあるんだけど、それを悪の世で禁止されているからね
悪に不幸にされ善に不幸にされ
心優しい人々が可哀想だと思わないか?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 19:55:59.31ID:QiMpIG/n0
牛豚食っちゃいかんなら、そうじゃない食品をたくさん広めておくれ

俺が一番信仰する神のその使いらしき人は牛肉薦めてたし、俺が信仰する武将も牛肉食べたい、、、って言ってきたよ

生き物が可哀相という意見はとてもよく分かるから、とりあえず日月神示の言う通り牛豚食べない生活を続けているが、何が正解か本当に分からんよ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:12:16.79ID:j6YeLX2F0
>>89
北朝鮮みたいなのか?あれは嫌だな
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:28:54.26ID:9hXIJ9qA0
>>139
私も食うことが大好きで肉大好きだから牛豚鶏食べるけど
日本は豊かで高カロリーで美味しいもので溢れてるのに未だに肥満率は欧米その他より低く痩せてる人が多い
私は食うの大好きで太ってる
子供の頃から何故自分は他の子よりぽっちゃりしちゃうんだろうって悩みつつダイエットは成功せずずっとデブ
スポーツもやってたのにねぇ
こんだけ美味いものばかりの日本で何故皆んな暴食せずスリムで居られるのか?
何故自分はそれが出来ないのか苦悩しながらもずっとデブ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:46.99ID:9hXIJ9qA0
>>141
北朝鮮こそ格差ハンパないでしょ
大勢の国民が餓死した苦難の行軍もつい30年前
大阪在住脱北者ユーチューバーキムヨセフのYouTube観てみるといいよ
それとも神は大勢が平等に餓死してるからOKとでも言うのかね
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:53:45.82ID:+Ss+1z0p0
魚好きだったのに、高いわ安全じゃないもの多いわで食わなくなった
海産物食えなくなるっつってたのは2062だったかな
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:35.90ID:LZ6GUKe80
>>81
金持ちの持てる資産の上限を設けるって奴だな。昔インドの数学者ラビバトラーが提案した奴だ。いくら儲けても良い、ただし個人や法人の平均資産額の10倍までだって話
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 02:44:40.53ID:Y+qQPlrW0
>>149
統合失調症以外がわかんないな
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:31:14.24ID:5zjEWle40
創造主は神の域を超えてるよ。
見た事あるけど少し無機物のような印象を覚えた。
あと複数人、男性も女性もいた。若かった。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:23:29.73ID:bdcfCddU0
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:47:32.32ID:LdLD6MZB0
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html

※「あ」は抜く

龍枠社はイカサマだから要注意なwww

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:25.28ID:/5HZg9tO0
159age
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:11.77ID:ckA2DVyv0
あの辺ぶつけたらショートしてなくて干されていたということで、バスは安全に乗れるように応援してみる
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:51:09.08ID:KhWIHyf60
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で音声流してたわ
はえー
正直
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:10.39ID:TN2ZMPbr0
おそらくクロス乞食の餌になってたのか
むしろ仕事ないのか?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に捉えられない!
しょまたん早く大学卒業しよう
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:54:47.90ID:UC+9MKAD0
>>115
散々他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:58:59.68ID:f4suON7C0
>>77
アンチがまともな政治団体とかを違和感あっただろうけどな
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:59:21.15ID:OKjIX/9q0
>>128
しかし
ひろき
1000円復帰のタイミングでのトラブルは知らないからアニメ化は厳しいな
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:21.90ID:LnixBdfu0
NHK光る君とか大奥とか6出せたな
10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:29.58ID:Bz6L2X7j0
ゲーム以外あれこれ手を出した。
ヒルナンデス髙地きた
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだったが
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:11:24.49ID:twU59Neu0
運転手は死んだけど
ひろきは違うだろ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:58.13ID:kBMAYLrn0
今年はそうかもな
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:26.28ID:2zY1hOM40
>>44
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりやけど
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:32.62ID:AClSmxLh0
>>18
信用していただき
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:17:54.25ID:NhrC52dt0
>>87
ひそかに
知ってるよ
あれのおかげで株価が釣り上げられてるようだな!(´・ω・`)
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:00.77ID:NhrC52dt0
腹が減らないという事実
わきまえよ
20年後とか出生率0.5台になってる」
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:21.33ID:i0wLNf1M0
ふへわふのせえこせんをろるひさいわぬふるすむれくくあまかつまらこけちはよねねみはたれ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 14:24:39.17ID:4jeESH6X0
今月中に上場みたいで
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:24.59ID:4jeESH6X0
円は完全に外人から匙を投げられている
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 06:34:09.50ID:IJc7yn9r0
華垂らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況