X



余はアヌンアキである。イスラエルよ滅びの時じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 18:16:38.16ID:7c4xpURp0
イスラエルの愚かな行為に対し、神の光をイスラエルの地に落とす。ゆえに聖地はアラブ人に与えることに決めたのじゃ。
0002アヌンアキ
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:18.90ID:7c4xpURp0
ハマスにパンドラの箱を渡した。
カナンの地を統べる者はハマスである。
0003アヌンアキ
垢版 |
2023/10/17(火) 18:28:14.12ID:7c4xpURp0
5chのエロ広告がウザいな。
運営よ。この地、5chは余が統治する。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:55.51ID:aaqwvRA30
惑星ニビルはどんな所ですか?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 18:43:46.95ID:7c4xpURp0
>>4
退屈な場所じゃ。
Earth文明の上位互換と思うといいが、
3600年周期で公転すると違いがある。ゆえに時間はゆっくりに感じる。
0007アヌンアキ
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:12.90ID:7c4xpURp0
ハマスにはパンドラの箱、北朝鮮にはロンギヌスの槍を譲渡した。この地の安寧は保たれたのじゃ。
0008AASOME! Kurosotoshima
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:11.19ID:nHhjAEgC0
おのえわ トオゴオシチョオショオ のろど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況