X



最近周りに何かいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:34:13.28ID:JBM8rxEk0
板違いかもしらんが、どこに行けばいいのかわからんのでとりあえずここ

まず、視界に黒い影?が写る、形は色々、人型だったり鳥?だったり猫だったり、
目で追いかけると消えていて、ちゃんと見ることは出来ない

あと、普段揺れないはずの洗濯物とかが1枚だけすごい勢いで揺れたりする
風は吹いてないのに

あと、服の袖を引っ張られたり、頭を撫でられたりする時も結構ある

背後に何かいる感覚とかもあるけど、何故か不快ではない。
後ろに振り返ると何もいない

たまに、風鈴の音が後ろから聞こえたりする。
あと、リンリンって音もよく聞こえる

トタトタって感じの足音も聞こえるし、布が擦れた音とかもする

周りに誰もいないのに話しかけてくる声がする、会話は続かない

脳内の声?がいつの間にか増えた、否定する人とか賛同する人とか、前までいなかったのに当たり前のようにいる

こんな感じ。
読みにくかったらスマン
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:33.94ID:JBM8rxEk0
何か聞きたいこととか、なんでもどうぞ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:46.69ID:JBM8rxEk0
この時間いないかな
とりあえず保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:54.05ID:JBM8rxEk0
あいうえお
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:19.99ID:JBM8rxEk0
かきくけこ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:41:50.71ID:JBM8rxEk0
さしすせそ
0007ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:43:37.76ID:JBM8rxEk0
うーむ
0008ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:43:51.81ID:JBM8rxEk0
うー☆
0009ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:03.10ID:JBM8rxEk0
ʸᵉᵃʰ
0010ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:07.86ID:JBM8rxEk0
あい
0011ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:27.94ID:JBM8rxEk0
そろそろ寝ます
起きた時にレス返すよ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:13.85ID:neC4i3cs0
反ワクおって草
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:34.70ID:olX7d9Mo0
>>1 もう少しだ。あと少し。
霊が悪戯を始めてる。そこからは霊が直接、会話
しないといけないような状況を作る。

幸せな出来事を予定するのがいい。
旅行とかいいと思う。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:31:06.12ID:olX7d9Mo0
あと、何かを発言したい衝動に駆られたら
わざと発言しようとしていた台詞とは違う台詞

(出来れば反対に近い意味の台詞)

を発言するように変更すると、

肉体と死者とのあいだに距離ができる。

そのあと、会話してくる可能性あるよ。
0016ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:58.18ID:JBM8rxEk0
>>15
ほーん、なんかすごい
0017ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:28.57ID:JBM8rxEk0
>>12
ワクチンは1回も打ってないよ
0018ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:55.97ID:JBM8rxEk0
>>15
その霊とやらは必ず遠ざけないといけないものなのか?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:45.96ID:olX7d9Mo0
ヨシザキさん…。目的は自分と自分ではない憑依霊
との区別です。憑依霊の側からすれば自分に憑依霊
が憑いてることを意識しないでいた場合、そのまま

霊との会話は起きず、霊に憑依され発言を促される
状態が続きます。それが思うようにいかないと判断
された場合 ( 憑依して指定した台詞を言わせようと
したが、人間が違う台詞を選んだ)、

直接的にちょっかいを出してきます。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:41.38ID:olX7d9Mo0
最初は怪我等が心配ですが、それを回避する為に
霊もつい楽しみにしてしまう行事をスケジュール
してください。なので旅行はいいと思います。

人間の想念は傍受されてるので旅行の計画をする
と旅行のスケジュールを中止させないよう怪我を
負わせたりするのを控える可能性は充分あります。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:09.09ID:olX7d9Mo0
霊現象がある場合、移動手段はなるべく自動車
を避けてください。電車や新幹線、バスにして
下さい。恰好わるい移動手段を選択して下さい。

自分で運転していると生意気だと思われるかも
しれません。助手席なら構わないかと。
0022ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:54.56ID:JBM8rxEk0
>>19
霊の思い通りになるようなことをするのはよくないってことかな

ちょっと考えてみるよ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:19.59ID:oHSQHGEm0
ワイ「映画見ようよ。字幕で良い?」
嫁「吹き替えがいい💢」
ワイ「え………?」
ぼく「吹き替えなんて元の口調に無理やり日本語合わせたりしてるし声優とじゃイメージが変わるじゃん………………………」

嫁「でも吹き替えの方が文字が邪魔にならないよ💢」

ぼく「元の俳優の声が別のものになる方が邪魔じゃない………………?」






うーん………………やっぱり吹き替え派ってレスバ弱いのかな?
0024ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:16.12ID:JBM8rxEk0
>>23
自分は吹き替え
とりあえず見れたらいいから吹き替え
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:14.65ID:olX7d9Mo0
なんだ…。もういいのか。スレ主は。

ちなみにだが、大福とか団子を一人で食べると
怒ってしまうからな。よく冷蔵庫とかに

入れてたのを忘れて賞味期限切れたりしている
のを放置してた食べ物とかあるだろ。

それな、傍にいる霊が食べたかったものな。
ヤキモチを焼かれてたんだよ。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:39.29ID:HWGorw5O0
友達から聞いたけど、霊に取り憑かれたら、頭がおかしくなったように部屋で暴れたり、ヤバいことしまくれば離れてくらしいよ。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:23.66ID:olX7d9Mo0
偶然とかじゃない。確実に食べたかったもの
は人間が食べるのを忘れてしまう。

よく解らない心理だと思うけど
結局、人間が食べても主導権は人間の方だから
見てることが多い霊は人間の頭にアクセスして

買っておいた食べ物の記憶を抜き取るんだな。

頭にアクセスできるなら舌も支配できるんじゃ
ないかと言う話も浮かぶが

食べ物を味わう順番は霊同士、譲り合いが多い
から一人で大福一個も充分に味わえない。

煙草や洋酒だと飲まない女性霊が多いから
そういう時は二十代の日本人男性霊とかに

順番が回ってくる日もあるみたい。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:14.71ID:olX7d9Mo0
>>26 ちょっとちょっと、何を怒ってる。

ヘヴィメタルを聴いて頭を振ったり風俗に行くこと
は18歳から25歳くらいまでなら頭がおかしいとかの

話じゃない。平凡なくらいだ。

それを悲しいとか言うのは止めよう。
自分も大学入学した時は風俗に行ったことがなく、

キリスト教の教会に通っていた時に

「どうせなら、今、教会に通っている時期にこそ、
風俗に行ってみるタイミングなのではないか」と

思い立ち、行ってみたのが最初。

21歳くらいの頃かな。とても綺麗な女性で
ハーフみたいだと思った。
0029ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:29.94ID:JBM8rxEk0
>>27
霊に食べ物あげるっていうのはダメなのかな…?
あと、レス付かないと何言っていいかわからんから何も言ってないだけやよ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:06.30ID:olX7d9Mo0
反対の方向に移動してみて自分の身体を取り巻く
雰囲気の変化とか感じてみたかったんだよな。

初めての風俗は店を出たあと、少し寂しい気持ち
はしたけど、2日くらい経ったら聖霊の雰囲気は

自分の近くに戻って来ていたのでその時、少し
ホっとしていたのを覚えてる。

ちなみに大学時代はあと、一、二回行ったかな…。
店を出たあとの寂しさはまだ、当時はあった。

24歳から川崎付近に住むようになり、そう言えば
川崎ってどんな風俗があるのだろう、と検索した
ら「堀の内」が出てきて「あぁ、聞いたことある
場所だ、きっと有名な風俗街なんだな」と思って
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:27.82ID:olX7d9Mo0
ある日、市役所の奥を探索。

そしたら当時、まだ営業していたちょんの間が
あって、綺麗なタイ人やら中国人が手招きしてて

そこに行ってから4回目くらいかな。

初めて行ってから二ヶ月以内だった。

雰囲気が変わった。身の周りの…。もう、駄目だ
という霊からの雰囲気だった気がする。

でも、その辺りからだね…。

店を出たあとに必ずあったはずの寂しさを感じな
くなった。がっかりされたかもだが、それはそれ
で良かった気がする。
0032ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:07.09ID:JBM8rxEk0
霊の存在をすごい幼い頃から信じてるけど、別に何も怖くない、これは何かあるのかな?それともただ肝が据わってるのか
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:22.37ID:olX7d9Mo0
>>29 お供えするとね、主に仙人界の人達が
食べることになる。お供えしたあとの味の変化は
仙人界の神様特有のもの、中華料理屋とかでも

たまに仙人界の神様が味見をしてる風味に会う。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:24.18ID:olX7d9Mo0
>>32 それは守られてる雰囲気じゃないかな…。

と言うか、相方いないとスレッド進行出来ない
タイプの人かな。

つまり、話したい事が用意されていたんではなく
誰かに話して貰わないと埋まらないスレッドか。

こっくりさんやタルパと会話したりとかはある?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:01.60ID:olX7d9Mo0
と、言いつつ、私はそろそろ寝ます、では。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:26.80ID:olX7d9Mo0
下腹部にまだ、塊が残ってて、多分、怒るとその
塊から熱を感じるコンディションだと思われるが

下腹部の塊は何とかして無くした方が楽ですよ…。
かなり時間は掛かりますが。

十年は掛からないと思う。

高校生で既に無くなっている人もいるらしいです。
0037ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:30.51ID:JBM8rxEk0
>>34
別に埋めようと思えば埋めれるけど、虚しくなってくるからな
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:53.67ID:olX7d9Mo0
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、下腹部にあるコーザル体が股関節まで押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0039ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:49.55ID:JBM8rxEk0
幼い頃は自分はよく幽霊を見てたっぽくて、親がその話をたまにしてくれるんだよね
0040ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:36.13ID:JBM8rxEk0
母親方のおばあちゃんは、幽霊、前世、意思などが見える人で、何か見てもらうことも少なくなかったよ
0041ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:38.46ID:JBM8rxEk0
雨の日の話だけど、、小さい路地を家族で歩いてる時のことで、その路地の向こうに、
黒くて、傘をさしていて、俯いている、男の人?の霊を見たことがあってめちゃくちゃ泣いた覚えがある
0042ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:42.79ID:JBM8rxEk0
今では霊の類は見えない。
「あ、今いるかも」
ってわかる程度、何してるかもどこにいるかもわからないよ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:07.40ID:olX7d9Mo0
>>37 解ります。ですが、私、一度、一人で
スレッドを埋めると言う作業をしてみた結果、

最初のうちは誰も来ないなぁとか思っていた
んですが、そのうちコンディション変わります。

ほんとに一人で埋まるのか心配でしたが、投稿
する内容と言うのが自然とイメージで足される
ようになり、半分越えるくらいの時は、かなり
体調も良かったです。

で、その時ですよ、寂しいとか虚しいとか気に
しなくなった辺りから

何と…背後に何を書いたら良いか一緒に考えて
くれる神様がいたりします。では、おやすみなさい
0044ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:24.12ID:JBM8rxEk0
でも、また見れるようになりたいと思ってる。
後、自分は神社とかお寺の雰囲気が好きでよく行くよ
0045ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:01.87ID:JBM8rxEk0
>>43
おやすみなさい。いい夢を
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:48.15ID:olX7d9Mo0
寝る前に付け足し。閲覧者からの想念というのを
投稿者になってる間、感じたりしてきます。

で、閲覧者は無言でアドバイスしてきます。
改行はどのくらいで改行した方がいいとか、

ここら辺でふざけた方が見る側が疲れないとか、

その閲覧者からの想念を感じながら書いてみる
と、結構、早くスレッドが埋まったりします。
0047ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:36.37ID:JBM8rxEk0
>>46
ありがとうございます
0048ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:50.87ID:JBM8rxEk0
何書けばいいものか…
0049ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:54.36ID:JBM8rxEk0
夜の神社の雰囲気ってすごい良い、たまに行く、神隠しとかされないならいいけど
0050ヨシザキ
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:13.60ID:JBM8rxEk0
仮眠取ります眠いので
0051ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:31:58.57ID:TY3U2HaC0
起きた、仮眠どころじゃなくってよ~
0052ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:32:12.73ID:TY3U2HaC0
ID変わったけどヨシザキです
0053ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:03.52ID:TY3U2HaC0
夢は見なかったよ
0054ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:34:24.62ID:TY3U2HaC0
前の話だけど、変な夢を見たことがあって、寺?神社?の上を自分が飛んでる、一人称視点の夢で、お坊さんが集まって、何かを囲んで何かをしてる、浮遊感すごかった
0055ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 04:38:23.30ID:TY3U2HaC0
家の近くに、鳥居があるお寺があるんだが、そこの神様が、大聖歓喜天?いわゆるガネーシャっていう方が祀られてるんだけど、たまに行ったりするんだよね、その時、後ろに気配があったりするけど、何か関係ある?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:52:54.03ID:stduIzFk0
おはよう、ガネーシャは像の姿だと思うけど、
それはある正体を隠す為で女性の神様であまりに
オーラが強大な為に信奉者が集まり過ぎたり
混乱するのを避ける為にそうしてるんだとか。

マグダラのマリアだと言う噂あり。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:59.11ID:stduIzFk0
だけど、自分の近況はと言うと、親戚のお婆ちゃん
が因縁をつけてくるから攻撃してみたらそこから
現れたのがスサノヲだったり、源氏の頼朝が私の

風俗通いについて話を蒸し返して批難しようと
してくるから攻撃してみたらそこから現れたのが
これまたスサノヲだったり、スサノヲは牛頭天王
だと云われているけど、今、朝の6時で深夜帯の
二時半じゃないから丑が三つから二つに減ったの
かと思ってるとこ…
0058ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:23.29ID:TY3U2HaC0
>>56
おはようございます
あと、そこの寺にはお稲荷さんの祠?的なのもあるし、そこは境内は広くないけど色々祀ってるっぽい
0059ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:01.41ID:TY3U2HaC0
自分、昔からよく勘が当たって、
なんでかはわからないけど、すごいこの後何かありそう。
とかよくある
0060ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:57.52ID:TY3U2HaC0
予知夢も見ることがあって、小さい頃に、ベッドに顔がない何かが寝転んでて、その横に顔のない何かがその寝転んでいる何かの手を持っている夢を見たことがあって
0061ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:16:19.59ID:TY3U2HaC0
その5年後?に寝転んでいるのがおばあちゃんで手を持っているのが自分のお母さんで、まったく同じ構図で同じ背景で、服、色、髪の長さ全てが夢で見たのと同じだったことがある
0062ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 06:22:44.59ID:TY3U2HaC0
自分は、両手に仏眼相と、神秘十字線があるのに、まったくの霊感0、なんでなんですかね…?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:13.77ID:stduIzFk0
私は社会人です。朝、仕事の為に起床して、
夜、疲れた身体を翌日に備えて休める為に

帰宅する普通の人間です。

あまり、訊きたいと思った事があっても自分
が盛り上がってる時に話し相手が見つかると
は限りません。たまたまです。

私はたまたま、このスレッドを見てしまい
ました。私とあなたは昨日と今日、会話をした。

それだけでも始めから無かったことが起きた
のだから良かったと思うようにしましょう。
0064ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:04.58ID:TY3U2HaC0
>>63
そうですね。いい事ですね
0065ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:28.84ID:TY3U2HaC0
>>63
仕事頑張ってください。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:46.29ID:stduIzFk0
このスレッドの中でランニングの話を出したので
すが、身体の中には別人が入っていて

その偉そうな怠け者をランニングなとで
性格を変えてあげると階級が上がるのではないか
と考えられます。

自愛
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585916466/
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:23.52ID:stduIzFk0
皆さん、今から相当、イメージ膨らませて
ますよね、いけませんよ、そういうの。

ガンズ・アンド・ローゼズの時に何の曲を
やってくれるか、相当イメージ膨らませて。

神様、変えてくるかもしれないですよ、だって
自分が行ったシンディローパーの名古屋公演
だけチェンジオブハートが無かったんですから。

Loudness - So Lonely (Japanese Version)
https://youtu.be/MshO3tcYQ6E
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:25:59.48ID:stduIzFk0
周りには誰もいない…。それが…

孤独な道化師なんだし。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:06.80ID:stduIzFk0
ところで唐突だが、ユングの元型って
何の話か判るか?

俺も最初、解らなかったよ。ユングに
興味を持ったのは大学の頃。
飯野賢治さんがDの食卓2を発売する前、
インタビューで集合的無意識について
話してたのが最初。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:58.56ID:stduIzFk0
で、その元型なんだが、神様の顔や声のこと
だと最近、何となく感じたんだ。

で、その顔や声に似ている人がいるとその場
が賑やかになる。多分、そういう人が霊界で
大事にされてるのかな。

で、みんな、やっぱり死んだらあの世に在籍
したいよね。でも、あ、あの人来たとか歓迎
される人いるよな、何かないかな…とか退屈
してた人がその人が来ることで、急に今日は
この人が来たから退屈じゃない、と思われる
ような人…。それにならないとな…。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:42.36ID:stduIzFk0
今、レス何番だ?

74番?あ…まだ、72番だったか。何か話さない
とな…。女性たちが待っている。

女性ってどういう人かと言うと自分は冗談とか
言わないけど、冗談を聞く側な。

これ、男尊女卑から来ているの。だから女性は
冗談を言いたくない。もし、冗談を言うと馬鹿
だと誤解されてしまう。

男尊女卑を経験したのに自分から冗談まで口に
したくないんだ。で、女性はなるべく自分の事
を偉いと思いたい。だから、選ぶ男は幅を利か
せる不良か評価できるくらいの知性のどちらか

なんだけどなぁ。

みんな、何故かぶうぶう云わない。

もう、捕まえてるんだよ…。男尊女卑を忘れて
しまえる誰かを。自分を大したもんだと思える
くらいの釣り合った相手を。
0073ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:33.09ID:TY3U2HaC0
>>72
どうしたんですか?
何かあったんですか…?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:50.85ID:stduIzFk0
あくびの動作には気をつけて。ライオン型は
不味い。それを続けてると段々と身体に男性
の死者が入り込む。手を当てるよう…
0075ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:39.71ID:TY3U2HaC0
あれですね、なんというか、一人称バラバラですね。
どうかしたんですか?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:39.35ID:stduIzFk0
それと呼吸の確認はある。吐く時と吸う時を比べて
みて、吸う時に退屈になる場合、

すぐ傍に悪霊がいる。反対に吸う時に明るい場合は
想像にお任せするよ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:37.76ID:stduIzFk0
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨大事な箇所。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:19.85ID:stduIzFk0
息を吐く時に退屈になる場合、体内にやつはいる。
0079ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:28.87ID:TY3U2HaC0
>>76
どっちも退屈だぁ…
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:48.16ID:stduIzFk0
不味いなぁ。退屈だったかぁ。結構、落ち込む
人間なのでちょっと話すのは止めておこうか…

申し訳無い。
0082ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:48.66ID:TY3U2HaC0
大丈夫ですよ
0083ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:40.76ID:TY3U2HaC0
最近多重人格か?って思うことがよくある
0084ヨシザキ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:58.99ID:TY3U2HaC0
その行動をしたはずなのに記憶が抜け落ちてたり、ひとつの行動をしようとしても、「これからやろう」「いやこっちからやろう」
と複数の声が聞こえて体がバグる
0085ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:26.82ID:q8VkG/rA0
最近睡眠不足の権化みたいな生活してる。
治したいけど治せない
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:12.19ID:7ZFShZJQ0
霊感って見えるとか聞こえる事を言うことが多いけど、そうじゃないんですよね。
むしろ、勘が鋭いとか、雰囲気で何となくわかるってのが霊感だったりします。
視覚聴覚は騙されますがリアル霊感は騙されにくいです。

あと、睡眠は大事です。よく眠ることが出来れば雑多なものは見えなくなりますよー
0088ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:02.20ID:q8VkG/rA0
>>86
確かに精神科は行っほうがいいと思ってる。わかるよその気持ち
0089ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:23:18.70ID:q8VkG/rA0
>>87
自分、勘当たったり雰囲気とかで察知したりできるので、霊感だったりするのですかね…?
お坊さんとかの霊感はどんな感じなのでしょうか?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:49.42ID:7ZFShZJQ0
お坊さんは霊感というより法力ですからね、、、
神主さんもお坊さんも幽霊信じていない人多いですよー
ですが、神社で神様の雰囲気感じたり、真言唱えたり、お祓いや護摩祈祷は結構効果あったりします。
0091ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:32:57.50ID:q8VkG/rA0
>>90
そうなんですか。
そういえば、昨日、部屋で1人なのに、置いておいたペットボトルが落ちてきました。何かあるんですかね…?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:41:10.85ID:7ZFShZJQ0
気にしないことですね。
もし良くないモノでしたら、オススメがあります。
例えばの例をあげます。関東でしたら大山登山をします(°▽°)ぇ
登山ですから超早起きします。大山寺で護摩します(°▽°)で、大山神社で何も願わず、感謝をのべます(°▽°)歩いて下山します(°▽°)

疲れてご飯いっぱい食べて深く眠れます。霊的なことも精神的な事にも効きますよ(°▽°)
0093ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:46:25.49ID:q8VkG/rA0
>>92
途中の顔文字はどうしたんですかね…?
山に登るのはよさそうですね!
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:49:35.88ID:7ZFShZJQ0
真面目過ぎるかなってw
登山楽しいですよー!
たまにヤバイ山ありますけどね。エグイ視線を感じたり、色々ありますが、楽しいです。
0095ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:23.47ID:q8VkG/rA0
>>94
でも自分お恥ずかしながら高所恐怖症で…
山とかやっぱり高いんですかね…?
0097ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:53.18ID:q8VkG/rA0
そうですよね…神社とかお寺がある山は高いイメージがあります💦
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:35.19ID:ZkF9NBYv0
>>1
それワイや
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:28.74ID:rGLRu4hc0
黒い
0100ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:17.63ID:q8VkG/rA0
>>98
潰すぞ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:37.32ID:fsvlrwCu0
で、まだ見えてます?
見えても気にしない。塩舐めて水飲む(天然粗塩
近所の大きめな神社にお参りする(二例ニ柏手一礼、ニ柏手の後に氏名住所いつもお守りいただきありがとうございますと心のなかで)
神社は午前中に、月に二度はお参りする。
で、たいてい何とかなるです、はい(°▽°)
0102ヨシザキ
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:12.33ID:q8VkG/rA0
>>101
まだチラチラ見えますね。
近くの大きい神社ですか、調べてみますね
0104ヨシザキ
垢版 |
2022/10/27(木) 03:31:38.50ID:sy8WOz600
なんというか、お寺とか神社とか行こうと思っても外出る機会少ないしまだ学生だから、行こうに行けないんよなぁ…
あと精神科とかも行けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況