X



天才Yが暴露 ひろゆきも否定する米軍V2K兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:31.98ID:dHsBCKLD0
集団ストーカーのやり方

アメリカCIAの犬が
被害者の近くのスパイに嫌がらせを指示
これだけ

スパイは被害者の顔を知らん
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:07.13ID:dHsBCKLD0
思考盗聴兵器
思考をジャックする人体実験が今日本で行われている

ちなみに骨の形がわかるので
眼球に簡単な映像なら照射可能
現在実験中(日本人の老人などをラジコンのように人体実験中)
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:40.00ID:dHsBCKLD0
アメリカの戦略は単純で

世界にバレない戦争を世界に対して試行中
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:28.08ID:dHsBCKLD0
そうサイレント戦争
サイレント人体実験
サイレント侵略
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:48.63ID:dHsBCKLD0
統一教会と自民党のバックにはアメリカがいる

愛国自民党員は全員逮捕もしくは死亡した
反日自民党員は全員長寿(安倍晋三以外はな)
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:57.27ID:dHsBCKLD0
もうアメリカ政府のサイレント侵略は世界にバレかけている

ロシア叩きや左翼叩きは美しい
アメリカ叩き?はお爺ちゃん

このような印象だろうね
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:34.17ID:dHsBCKLD0
音声送信兵器による
スパイ作りで日本を完全にアメリカの奴隷にするのが
NSAとCIAの目的
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:36.80ID:dHsBCKLD0
俗に言う
テクノロジー犯罪
集団ストーカー
音声送信
思考盗聴兵器

これ全部アメリカの仕業です

犯人を創価や韓国人などに誘導してたのもアメリカ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:31.69ID:dHsBCKLD0
愛国者なのにアメリカ大好きな
美しい愛国者達は何故安倍晋三支持でアメリカ大好きなのか?

よくよく考えた方が良いですよ
0014御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:13.83ID:ledh52iQ0
>>10
来年人類は人口80億人を超える。

世界に80億人もいるものを、
だれだって好きなこと言える。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:32.95ID:dHsBCKLD0
なお音声送信兵器の歴史は60年以上あって
初代v2k兵器はCIA博物館に展示されている模様

https://i.4cdn.org/pol/1666392852908662m.jpg
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:11.43ID:GDXx43fp0
ツボウヨ来てて草

安倍支持してそう
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:32:43.60ID:mERlRF+g0
アメリカや安倍支持って宗教だろ?
0032御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:28.57ID:ledh52iQ0
世界のプロ、創価学会すら突き止めらんねーの?

そんな創価学会って世界的に強いんスカ?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:36.65ID:BFLCmYKk0
統◯→カルト
創◯→カルト

バカはこの単純構造にも気がつかないのやべぇだろ
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:53.68ID:dHsBCKLD0
集団ストーカーのやり方

アメリカCIAの犬が
被害者の近くのスパイに嫌がらせを指示
これだけ

スパイは被害者の顔を知らん
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:07.71ID:dHsBCKLD0
思考盗聴兵器
思考をジャックする人体実験が今日本で行われている

ちなみに骨の形がわかるので
眼球に簡単な映像なら照射可能
現在実験中(日本人の老人などをラジコンのように人体実験中)
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:31.36ID:dHsBCKLD0
音声送信兵器による
スパイ作りで日本を完全にアメリカの奴隷にするのが
NSAとCIAの目的
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:46.50ID:/xXmpokW0
お前を見ている
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:46:07.77ID:bdEk6hHR0
美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況