X



零の霊視・シッティング・オーラ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:49.02ID:YEGM93QJ0
テンプレをすべて読んでから、零さんに質問してください。
名前欄に【整理券○番】を記入。
本文に名前の頭文字のイニシャルを記入。
質問を書いてください。

※1人1質問の注意内容をここに書く

【詳細】
「質問、みてもらいたい事をなるべく具体的にお願いいたします
集中力が必要なので見られる人数にむらがありますがご容赦ねがいます
自分の名前の頭文字のイニシャルを書いてもらえると少し見やすくなります
例 えり → E」

「ルールなのですが人の生き死に、いつ死にますか?などについてはお知らせしたとしてもあまり本人にとっていい流れにならないので具体的な発言は避けたいと思います
あくまでも人生の過程、生き方についての助言をしていきたいと思っております」

「私の見える霊視はパラレルな分岐の先まで見えるので透視とは違うと思っています
ただ一枚の写真で見えることが多いのでその写真から判断するしかありません
現在の様子は写真と言うよりもご本人の内面の魂の色や形や揺らぎで見える感じです
オーラの色は変動しますし、ご本人の感情によっても変わります
文字を通してエネルギーを受け取って視ているので現在の魂の近くにある悪いもの辺りまでは見えるのですが家の目の前のビルとなるとなかなかハッキリとはみえません」

「あと私が霊視をここでやっている理由は少しでも幸せな人が増えて欲しいという理由だけです
霊視のせいでモヤモヤしたり自分の中に悪い感情が出る人が多くなれば私はこのスレでの霊視の役目は終わったとう事にしようと思っています」

補足>2 >3
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:36.63ID:YEGM93QJ0
「質問に関してですが、決断で迷っていたりどうしたら良いかなどは高確率で選択肢の光っている方が見えるので見やすいです
イニシャルにした理由については、私の場合極力情報が少ない方が見えやすく、邪念にならないからです
なので質問の要点をポイントで絞ったものでしてもらえるとありがたいのでよろしくお願いいたします」

「繰り返しに関しましては私が返信が必要と思った場合はレスします
自分の直感や考えで行動した方が良いと言う方には返事を致しません」


Q 零さまへ「第一回答に対する質問返し」に対してすぐ返答されるときと、次の別回答へと行ってしまうときは
どうちがうのですか?

A「時間を置いた方が伝わって来る時と、そうでないとき
又は私の集中力の問題です」
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:00.77ID:YEGM93QJ0
sage進行厳守 

皆様の協力で平和な良スレとなりますように、質問を連投する等の自己中心的な行為はスレ終了に繋がりますので、お控え下さい。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:28.67ID:YEGM93QJ0
未来は変えられますよね?
「はい、変えられます
見える映像は現在の連続した先にあるものなので不確定かつ不安定です」


前スレ回答待ち(28件)
>466 >485 >486 >487 >806
>807 >809 >810 >812 >814
>825 >826 >831 >835 >836
>839 >848 >849 >853 >854
>857 >858 >860 >861 >862
>865 >866 >867
0006前スレ836番 
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:48.41ID:BHq8YCDp0
Yです。新しいスレ立てありがとうございます。整理番号的に15番目なので、後回しで大丈夫です。

零さんへの質問としては、「好きな人に遠距離の彼氏ができるなど恋愛がうまくいかない。今後の恋愛についてみていただきたい。」
です。また直近で別の気になる人ができたのでその人との恋愛についても霊視していただきたいです。
0007【整理券2番】
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:39.57ID:gsYcE0Um0
(前スレ861です。整理番号的に24番でした)


T.Mです。何ヶ月も前から48の数字をよく見ます。どんな意味がありますか
またラッキーカラーも教えてください
よろしくお願いします


>>1
スレ立てありがとうございます
0008【整理券3番】
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:02.49ID:4BhWLfjf0
前スレ>486です。
ちょうど整理券番号が順番と同じ3番目でした。
スレ立てありがとうございます。
以下、前スレの質問内容をそのままコピペします。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
Tと申します。よろしくお願いいたします。
自分は男ですが、LGBTの類(性的少数者)です。
それでも、女性と結婚して人並みに幸せな家庭を築くのが夢です。
この夢を叶えるためには一体どうしたら良いか、アドバイスいただけないでしょうか。

今まで自分なりに何度も婚活していますが、すべて失敗し、もう心が折れそうです。
0009【整理券4番】
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:14.29ID:Bc1S0pm70
Yです。
前スレ835で質問した時の状況から少し変化しているので現状に合わせて少し書き直します。

仕事の進路に悩んでいます。
1、業界大手で将来的には安定感があるが手取りは少ない会社。

2、規模は小さいが良い労働条件を提示されていて魅力を感じているが、社長に色恋感情を持たれているのを感じるので面倒な事にならないかが気がかり。

3、独立して自分でやる(現在は少しフリーランスで仕事を請け始めましたが不安)

4、それ以外の道 (選択肢で光っている方がどれか見えないので気が付いていない別の道があるのかなと考えたり)
よろしくお願い致します。お体ご自愛くださいませ。

>>1さん 
華麗なスレ立てありがとうございました。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:09.72ID:kWKq4iJQ0
前スレの未回答はきちっと回答してもらえるのかな
そこを飛ばされてスレ進行してしまうとグダグダになるよね
零さん前スレから視ていただくようお願い申し上げます
0011【整理券9番】
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:54.10ID:oMx8Z4tk0
>>1スレ立てありがとうございます!

前スレ>812のMです
零さん体調が早く良くなりますように
いつでも構いませんのでよろしくお願いします


812
零さん、はじめまして。
お疲れ様です。
よろしくお願いします。

Mと申します。
ひとりの人生も覚悟していますが、
オーラとパートナー(女性)の方との
出会いの可能性があるかをお願いします。
お相手の年齢や特徴など
もしわかりましたらよろしくお願いします。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:17.72ID:ZsmsmnHi0
>>10
それは零さんが大変だと思う
>5に貼られた前スレ未回答をまとめたのは、前スレ内でレスをしやすいようにであって
スレをまたいでしまったら回答大変だと思う

このスレの流れからいっても旧スレで未回答の人は自分で改めて質問してるようだ
なるべく零さんに負担がかからないようにスムーズにしましょう

>>11
整理券番違くない?!
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:02.79ID:nbRCTwQZ0
零さんありがとうございます。
前スレの>>316(k)です。

>>316
私がみた感じだと蛇が体にもともと体の中にいた訳ではなく貴方の体を通り抜けた感じに見えました 注意する点だとあまり縁ない仏閣などには近寄らない方がいいです

との事でした。
○大変当たってます。何故かお墓参りや
神社へ行くと体調を崩したり嫌な事が起きたり、違う人と変に願いが叶ったりします。
また神社で買った数珠をはめると頭痛になったり千切れたりするので合わないのでしょうか。
身内から勧められた神社なのですが、何故か自ら行きたいという気持ちがありませんでしたし、たまたま蛇が祀ってある神社だからかもしれませんが。数年前までは代わりに身内に(御札)行って貰ってましたが、最近は休止してる状態です。パワースポットに行くのも駄目なのでしょうか。自身はそういった特異な体質なのかも知りたいです。体から出た太い緑の蛇は5-8歳頃ですがそれ以来は見ていませんが、20代の頃に池の近くに住んでいた頃は小さな白蛇は数回見てます。とりあえず子供の頃に緑の蛇が体内に出た事(通りすがっただけ)は安心しました(幽霊が出る家だったからもしれません)ありがとうございます。
0015
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:24.40ID:N/hLqNNv0
スレッド立てて下さりありがとうございます
前スレの回答もしていきますので少々お待ちください
気候の変動にかなり弱い為体調不良が多いですがご了承ください
なるべく早く回答できるようにいたします
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:28.81ID:bhPi4z0o0
>>2 テンプレ補足
煽りや見当違いレスは反応せずに静かに零さんを待ちましょう

5ちゃんアプリ Jane Style だと各自で あぼーん できる
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:44.48ID:bhPi4z0o0
どなたかパソコン持ってて貼るのが簡単な方
前スレの質問を整理番号付けてこのスレに貼ってくれないかな
零さんのためにも
自分はスマホしかないのでウインドウ2つ出せないから大変かも
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:53.46ID:a7DNMWsG0
>>1
乙でした。昨日までの進行が緩やかだったから油断しました
立ててくださってすみません。オカ板来たらもう立っててびっくりしましたw

>>10 >>12
零さんは「初回は必ず視る」旨を仰ってます(選り好みしないです云々)
ただ、前スレのラストで、再質問された場合は様子を見て答えない場合あります
とレスされておられます。
前スレから「未回答の初質問だけを拾う」のはどうでしょう?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:38.99ID:a7DNMWsG0
>>14
零さん本人が前スレから否定していないのだから
外野が呆れたりするものではないよ。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:01.85ID:gSz8JRWn0
>>20
いや、この人の場合の体調不良はちょっと気になるんだよね
そこまでして鑑定するのも興味はあるけど
0023【整理券5番】
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:17.11ID:oMx8Z4tk0
>>12
あ、【整理券5番】でしたね
ありがとうございます
0024すずはら
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:46.19ID:1NDu57m50
よろしくお願いします。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:56.58ID:nlroW55o0
>>19
何度も再質問を繰り返す人に対してスレ住民苦情が出たので、再質問の制限を使用しましょうか?再質問は一度だけにしましょうか?という話に対して
零さんがご自分で答えが出せそうと判断した人は今後はスルーします、ですよね


その後質問は誰も書いていないので、 それよりも前に質問した人の再質問一度くらいはいいんじゃない?
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:25.52ID:nlroW55o0
私は>>10さんおっしゃる
前スレの未回答はきちっと回答してもらえるのかな、は

新しいスレが立ちスレをまたいだことで、 回答する零さんも大変だと思う
前スレ未回答の人は、このスレで改めて質問をする方がいいのでは。すでにそうしてる人もいるから
そうじゃないなら誰かがこのスレに全部貼るのがいい
自分がやろうとしたけど眼精疲労でちょっと無理です。スマホなので大変だし
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:36.70ID:ObMwb7YJ0
>>18>>26
前スレで零さんは書き込んだ文面から質問者のオーラ等を読み取るみたいなことを言っていたから、他人が代理で質問内容を書き込んだら意味ないんじゃないかな?
まぁ零さんに聞いてみんと正解は分からんけども。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:01.16ID:7B5s9nsn0
>>27
そうだったね!
そしたらやっぱり前スレの未回答の人たちは自分の質問をこちらに書いた方がいいと思う
零さんにはこのスレだけ見てもらうのがいいんじゃないかな
体調が悪いし前スレ遡るの大変だから
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:39.06ID:Bc1S0pm70
前スレで回答待ちしてた人が
「やっぱり自分は視てもらわなくていいので飛ばして」と言い出したりもあったし
自分は>>12に完全同意でした
しかし高圧的にプレッシャーをかける人(と自分は感じた)
責任感からの>>15になったような
霊感体質の人って殺気を感じて体調悪くなったりするし
文面から発している気を感じるというのは確かにあると思います

零さんには前スレの残質問は流してくださいとここでお知らせする事にして、現状で質問したい人はテンプレ読んで整理券6番から通し番号で続く流れでどうでしょう?
0030【整理券6番】
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:47.75ID:sxk1u6z70
スレ立てありがとうございます。
零さん、2スレ目も続けて頂いてありがとうございます。
kといいます。
前スレでは元カレから連絡を待っていることを見て頂き「暫くは連絡は来ないと思いますが気にはしているようです。あなたからのアクションが必要なのですが、今ではないです」とお答え頂きました。
重ねて霊視してもらいたいのが
@どれくらい待って自分からアクションしたらいいのか
A私からのアクションはいきなりLINEをするよりもTwitterなどのSNSなどでいいねを押すぐらいから始めた方がいいのか
B連絡はどれくらい待てば来そうか
この3つです。依頼が多いのにすみません。恐れ入りますがお願いします。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:13.87ID:R1/Q9ZXv0
>>29
夏の暑さや低気圧で具合が悪いのではないのかな
女性ならホルモンバランスもある
住民の"気"せいにしたら住民が来なくなったり荒れるよ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:30.84ID:9QmM6Ice0
前スレ依頼の未回答を案じる人が、新スレに来ない筈は基本的にない。
(回答が欲しい人ほど通常はレスの流れを追うもの)

だから、前スレ未回答の人は「前スレ番号の誘導ではなく、新スレで改めて一から依頼」
これでいいんじゃね?
そうすれば、前スレ何番と何番だのとややこしいことにはならない。
質問者は各自が自己責任で。これがスマートではと。

異論なければ上記でよろしくおねがいします。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:50.19ID:TQ+hfEl00
>>34
賛成です
前スレで質問した人は
このスレに
名前【整理券○番】
イニシャルと質問を書くのでいいいと思います

次は整理券番号7番ですよ↓
0037【整理券7番】
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:04.54ID:ZDmTTnOO0
前スレ485です。
Yです。働いても稼げず、体も弱く経済的に安定せず辛いです。昔はパートナーがいてもう少し楽でしたが、10年以上一人で今後も元パートナー以外とはうまくやれないと思うのでずっと独りの予定です。が、一馬力ではまともに暮らせていません。どうすれば経済的に楽になれるでしょうか。また、守護霊様はどんな方か、そして守護霊さまから何かメッセージがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。

たくさんあるなか、体調悪いところ申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いします。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:57.90ID:9QmM6Ice0
>>38
ぜひそうしてくれ。
視て欲しい人はごちゃごちゃ言わずに依頼を再掲(再依頼)
スマートだし問題になりにくい
0040Tです女性です【整理券11番】
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:20.61ID:2mjFYP+a0
前スレ825です
零さんお疲れ様ですスレ立てしてくれた人ありがとうございます

以下前スレの質問です
Tと言います、女性です。
私には守護霊という存在はいますか?
もし居たらその方はどんな人でどの様なメッセージを私に送っていますか?

よろしくお願いします
0041【整理券8番】
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:57.86ID:srC16/8H0
前スレ810のYです。
以下前スレの相談です。

>零さん視てください。
Yと言います。
嫁との夫婦関係このままで良いのかアドバイスお願いいたします。
それと守護霊がいらっしゃればどんな方なのか教えてください。
気長に待ちます。

以上よろしくお願い申し上げます。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:24.07ID:Gkm02yPj0
ど、どうして番号間違っちゃう人がいるのかな……
それと整理券番号なくて名前書いてる人は無効になっちゃうよ……
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:10.35ID:SZMYS3Yt0
整理券番号、例えば20番までとか、25番までとか、30番までとか
区切った方がいいようにも思うのですがどうですか?
まったりした流れだから特に人数制限しなくて大丈夫?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:16.06ID:9QmM6Ice0
うーん、やっぱり
有志が、たまに栞レス(つまり鑑定待ち整理)
したほうがよさそうだね。。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:47.20ID:dwLEcl3v0
霊視の主体である零さんの意見を仰ぐのがベストでしょう
どのように進めたいのかコメント貰えれば余分なレスも無くなるので一言ご意見をお願いします
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:03.37ID:SZMYS3Yt0
>>44
もしも人数制限した方がいい場合はテンプレに補足で書いたほうがいいと思います
有志がその都度は大変だから

>>45
そうですね
人数制限した方がやりやすいか、それとも逆にやりづらいかもしれません?
0047【整理券27番】
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:27.38ID:hHcvWkoY0
前スレ866です。再投稿失礼します。

866 本当にあった怖い名無し 2022/09/06(火) 23:38:14.67
Nと申します。
今年の3月からパートとは別にやりたい事に挑戦し始め、6月から微々たる収入を得ています。こちらをメインにしたい気持ちで始めましたが、うまく行っているのかいないのかわかりません。周りの人がどんどん成功していくと焦りを感じて落ち込みます。
このままで平気ですか?諦めて出来ることをやったほうがいいですか?

よろしくお願いします。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:20.44ID:fFzQEYfA0
>>5の前スレ回答待ちの番号書いちゃってるんですね
詳しくは>>34さんを読んでください

テンプレ追加>>1>>2
前スレ未回答の人は「前スレ番号の誘導ではなく、新スレで改めて一から依頼」をお願いします!
0051整理券9番
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:45.85ID:FH3tYI+I0
零さん、Tと申します。
よろしくお願いします。

古い友人Mがスゴイ霊能者です。
そして精度と確率と質の高い
タロット占いができます。
その代償か、彼は若い頃の大怪我で
長く半身不随の生活をしています。

深刻な長年の悩みがあって、
先日Mにタロット占いをお願いしました。
久しぶりの依頼です。
しかし過去のトラウマでやりたくない
とのことです。
何があったかは話そうとしませんし
私も深く聞きませんでした。

お願いしたい霊視は以下です。

1.Mのトラウマとはなんでしようか?
2.Mのトラウマはどうしたら
解消されるでしょうか?
3.どうしたらMはタロット占いを
やってくれますか?

以上、お願いします。
0052整理券9番
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:32.82ID:FH3tYI+I0
51ですが、整理券9番で間違ってないですよね?
0053整理券11番
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:52.00ID:FH3tYI+I0
51です。
整理券9番改め11番です。

零さん、Tと申します。
よろしくお願いします。

古い友人Mがスゴイ霊能者です。
そして精度と確率と質の高い
タロット占いができます。
その代償か、彼は若い頃の大怪我で
長く半身不随の生活をしています。

深刻な長年の悩みがあって、
先日Mにタロット占いをお願いしました。
久しぶりの依頼です。
しかし過去のトラウマでやりたくない
とのことです。
何があったかは話そうとしませんし
私も深く聞きませんでした。

お願いしたい霊視は以下です。

1.Mのトラウマとはなんでしようか?
2.Mのトラウマはどうしたら
解消されるでしょうか?
3.どうしたらMはタロット占いを
やってくれますか?

以上、お願いします。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:30.43ID:ZDdigL450
ルールを作ると余計にややこしくなるんじゃないかな?
整理番号も結局間違いが多いし
整理番号とかなしでとりあえずこのスレッドのレスが順番で、前スレで見てもらって無い人は自ら申告しその人たちは優先でいいんじゃないのかな
再質問は零さんの判断で行えばいいと思います
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:50.60ID:YKm+Tuex0
>>55
間違えた人の理由は>>49と思う 
それでちゃんと訂正できた人の いるから

整理券番号をつけたほうが零さんが質問を見つけやすい
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:33:41.43ID:J+U9ZuJ80
今北産業様へ

テンプレにある前スレの未回答の質問はリセットされたものとして、
このスレ内で新たに質問を書き込んでください。

溜まった質問を後から時に見やすくする為の
あくまでも【通し番号】である事の意味を理解してください

1番 2番 3番 と順番に連番になっていくのが
「通し番号」という日本語の意味です

(書き方【整理券◯番】はテンプレをよく読んで)

【整理券1番】
   ↓
【整理券2番】
   ↓
【整理券3番】

と続くはずですが、残念ながら1番最初の質問者(本来なら【整理券1番】)が間違えているので
そこだけ見て更に勘違いしてしまう人が続出しています

次の質問者は【整理券12番】からお願いします
0059整理券12番
垢版 |
2022/09/19(月) 07:23:09.38ID:VLzS/sIG0
TNです。零さんよろしくお願いします。
霊視して欲しいのは

・私は何者(誰)ですか?

・私が現世でやるべきことは何ですか?

・私が行くべき場所
(あるいは住むべき場所)はどこですか?

・私のパートナーはどんな人ですか?

です。お願いいたします。
0060整理券番号1番
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:35.93ID:nsYbYZIy0
>>6
すみません、整理券番号としては1番です
0061【整理券13番】
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:37.93ID:pIU3H8sg0
これでいいの?
前スレ866です。再投稿失礼します。

866 本当にあった怖い名無し 2022/09/06(火) 23:38:14.67
Nと申します。
今年の3月からパートとは別にやりたい事に挑戦し始め、6月から微々たる収入を得ています。こちらをメインにしたい気持ちで始めましたが、うまく行っているのかいないのかわかりません。周りの人がどんどん成功していくと焦りを感じて落ち込みます。
このままで平気ですか?諦めて出来ることをやったほうがいいですか?

よろしくお願いします。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:25.41ID:lq69VUil0
Sです。
以前、オレンジの光が見えると
仰られました。
気がむいたらでよいので今後に
ついて教えてください。
0063
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:38.25ID:p85ALpqS0
前スレが検索しても表示されないので前スレでまだ回答まちで希望の方はまたこちらで質問していただけるとありがたいです
整理券番号順にみていきますのでよろしくお願いいたします
0064
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:07.96ID:p85ALpqS0
整理券番号一番が前スレの解答待ちの方になっているのでとりあえず今は書き込んである順番に見ていきます
ルールを作ってくれているかたに感謝申し上げます
少しルールと違いますがご容赦ください
0065
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:32.65ID:p85ALpqS0
>>6
直近の好きな方について、縁があり貴方をいい方向に導いてくれる人ですが最終的に一緒になる人ではないです
どちらかと言うと友達として関わっていた方が人生にプラスになります
恋愛を成就させるには自分を恥ずかしがらずに曝け出すことを意識してみてください
0066
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:10.22ID:p85ALpqS0
>>7
ラッキーカラー、オレンジと青

48の数字について、なぜかサッカーの様子の映像と天使のような存在が貴方になにか伝えようとしている映像
その数字に関連する事で人生が好転するなにかがあります
意識して数字に気をつけて生活してみてください
0067
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:47.25ID:p85ALpqS0
>>8
結婚に対する執着を手放した時、道が開ける映像が見えます
結婚という制度、世間の目など物質的な縛りを取り払ってみてください
上手くいきます
0068
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:11.33ID:p85ALpqS0
>>9
1と3が光っています
まず初めに1の方を実行して後から3に転身してはいかがでしょうか
貴方の大切にすべきことは人間関係と人脈です
0069
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:45.56ID:p85ALpqS0
>>11
オーラ、内側紫の周り黄色
貴方はずっと一人でいる映像はみえませんでした
代わりに暖かい雰囲気の女性が見えたのですがこれは貴方の守護してくださっている方だと思います
そしてその方にそっくりなパートナーが現れる様です
0070整理券22
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:59.33ID:Ce+AKpMc0
スレ立て有難うございます。皆様に感謝です。再質不可であればスルーして下さい。

2022/08/13(土)
はじめまして、こんばんは。
Mです。

最近失恋しました。
結婚に繋がる新しい出会いはあるでしょうか?
宜しくお願いします。

70 零 2022/08/13(土) 21:30:02.73
>>54
あります
キラキラ輝いている未来が見えるので良い方に出逢います
黄色が好きな方です

858 2022/09/05(月)
>>54で質問させて頂いたMです。
再質問可能であれば宜しくお願いします。
>>70
で零様にお答え頂いたのですが、この未来に向かう為に自分がすべき事があれば教えて頂きたいです。
このお答えを頂き自分が努力を怠ってしまってないか不安です。
勝手で申し訳ないですが、宜しくお願いします。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:06.47ID:YIuw52010
>>1
テンプレは>>2-5に書いてあります。必ず読んでください


名前欄に【整理券○番】に記入してから
名前のアルファベットと質問を書いてください
(整理券番号は前スレ未回答の順番ではありません)
詳しくは>>58を参考にしてください
※整理券番号がない人は無効になります


※1人1質問
・回答に再質問している間は新規の質問は☓
・新規もその都度1回質問です
守護霊とオーラや、恋愛運と相手はどんな方か
みたいなのはいいと思います
質問量はスレの混み具合や自分の常識で
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:11.69ID:YIuw52010
1人1質問と書かずに
「1人1回ずつ質問」と書いた方がわかりやすかったですね
>>2>>71)
0073【整理券15番】
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:34.86ID:LM0h03yB0
零さま、こんにちわ 
mです。
前スレ 809です。私は整理券15番でよかったですか?

私の守護神からのメッセージとラッキーな数字、カラーを教えてください。
0074【整理券16番】
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:34.82ID:zTiYvRyV0
零様こんにちは
1~60のカードから1枚選ぶとしたら零様は何の数字を選びますか?
そのカードから感じた言葉や感覚もありましたら是非教えて下さい
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:25.61ID:AhBjApir0
>>66
零さん、見てくださってありがとうございます
ラッキーカラー楽しんで身につけたり身の回りに置きたいと思います
サッカーは自分で行ったり見たりはしないのですが、もしかしたら…totoやBiGが?w
意識して生活しますね
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:05.44ID:x7ZLHMeg0
>>69
零さん、お忙しい所ありがとうございます。
一筋の希望をいただいた気分です。
これから希望を持って日々歩んで行けそうです。
お身体お大事に、どうもありがとうございました。
またご縁ありましたらよろしくお願いします。
0077【整理券17番】
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:39.11ID:9svN1rAk0
hと申します。
よろしくお願いします。
守護の存在からのメッセージとオーラをみていただけるとありがたいです。

スレ立て等ありがとうございました。
0078整理券18番
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:56.34ID:ow0F4ALJ0
最近お金に困ることが多いです
金運をあげる方法、何かした方がいいことなどありましたら教えて下さい
0079整理券18番
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:27.20ID:ow0F4ALJ0
>>78
すみません、イニシャル忘れました
Kです
0080整理券19番
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:40.58ID:ygLP5MPc0
前スレから再投稿になります。
TN(男)です。他にも同じイニシャルの方が何人かいらっしゃるのでTN09とでも・・・よろしくお願いします。

長年友人のMSさんと結婚したいです。
恋愛関係になれますか?
結婚できますか?
結婚できたとして、
お互い幸せになれますか?
何か障害はありますか?
そしてアドバイスをお願いします。


以上を霊視してください。
お願いします。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:28.45ID:JtJ5O1gl0
お願いします
家の金庫の鍵を探しています
いったいどこにあるのでしょうか?
透明の袋に番号を書いた紙と二つの鍵を入れていました
0082
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:04.97ID:hSHhrb4e0
【整理券14】>>62さん
【整理券14.5相当】>>70さん

15番さん、14さんへ配慮(ひとつ飛ばし)乙でした、
>>70さん、書き込む前に新スレのルールは確認してね
0084
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:58.75ID:hSHhrb4e0
【整理券20番】>>81さん
0085整理券21番
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:09.75ID:DVicv4o40
O.Nと申します
よろしくお願いします
どういう男性との相性がいいか教えて下さい
できればその人の誕生日や特徴もお願いします
0086【整理券22番】
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:07.88ID:0DpN2akk0
零さま
Sともうします。会いたい音信不通の人がいます。
・この先まず意思疎通は叶うか
・最終的に直接会うことは叶うか
・本質的相性は良いか良くないか的なこと
できたら知りたいです。ネガ回答でも了承です。
宜しくお願いします。
0087整理券20番
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:05.05ID:JtJ5O1gl0
Tと申します。
家の金庫の鍵をなくしました。透明の袋に番号を記入した白い紙と二つの鍵を入れていました。
いったいどこにあるのでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0090整理券21番
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:31.90ID:du6tmAUY0
Yと申します
最近体調も悪く、精神的にもやや追い詰められていたところから回復したものの仕事面における悩みが多くこのまま社会の輪から外れてしまうのではないかと考えてしまいます
なにかわかることありますか
0092
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:07.90ID:hSHhrb4e0
【整理券22番】>>86さん
【整理券23番】>>90さん
【整理券24番】次の方↓
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:49.40ID:hSHhrb4e0
鑑定依頼や、整理したい人など
整理券番号を書き込むときは、
いかなる場合でも
書き込む直前に別タブ等で
必ずリロードしてください。
番号か前後してしまい
混乱が発生してしまいますので。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:30.04ID:AhBjApir0
>>92
ごめんなさい私も間違えてましたね(なぜか一部消えてました)
栞さんありがとうございます
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:25.13ID:Rm3y4er00
もしかしたらあんまり大人数が質問しないのであれば、整理番号だと間違える人いるから
名前欄に質問なら【質問】お礼なら【お礼です】
って書くだけの方が見分けやすいかもね


でもこのスレで急にルール変えると混乱するから、このスレでは整理券番号のままで
もし次スレも続けられるようであれば工夫しましょう
0096【整理券24番】
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:49.76ID:r6HbtmVp0
Sと申します。
高校生1人と中学生2人の娘がおりますが、特に下の2人が2年くらい前から不登校で悩んでいます。

また最近下の子が金縛りにあったり、家のドアのガラスが突然割れたり、自損事故を起こしたり、木から落ちて骨折したり、おかしなことがつづいております。
これらは霊のしわざでしょうか?
そうだとしたら対処法は何でしょうか?
何卒よろしくお願い致します。
009870
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:28.72ID:Ce+AKpMc0
>>82
すみません
0099整理券番号25番
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:42.05ID:Jj/7oz570
整理券番号1番のyで、再質問です。回答ありがとうございました。
最終的に一緒になるのはどのような人ですか?
年齢、容姿、性格など教えていただきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況