X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:26.15ID:ZTAv5lel0
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いして下さい。

前スレ
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656995465/

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ326
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652168002/
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ327
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1654549394/

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658551223/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:04:56.53ID:N2uUKEXY0
※下記の者 周りに不幸を振り撒いた!
※下記の者 軽い困難から逃げ続け 親を失望させ 多く悲しませた!
※下記の者 怠惰な生活を送り 勉学を怠り ゲームで絶叫の毎日 今まで尽くしてきた親や周りの人達を裏切り続けている!

【即死到地獄後転生竈馬転生】

※消えろ疫病悪霊廃棄物ゲームニート!!
※親不孝の罪を償え!!!
※疫病神はいらない!ニートは死ね!!

 咒咒咒咒咒咒咒咒咒
 咒炎炎炎炎炎炎炎咒
 咒炎死死死死死炎咒
 咒炎死地愚獄死炎咒
 咒炎死死東死死炎咒
 咒炎死因山因死炎咒
 咒炎死果悪果死炎咒
 咒炎死応霊応死炎咒
 咒炎死報将報死炎咒
 咒炎死地大獄死炎咒
 咒炎死死死死死炎咒
 咒炎炎炎炎炎炎炎咒
 咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】

※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:12.45ID:rM+OBNXV0
matvei barano ski 「自分で歌ったラブソングCD面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」鬼畜売春婦に殺害された。欠陥品の腐れ小便女に殺された。復讐する。鬼畜売春婦の人生を生き地獄にしてやる。淫売が狂おうが泣き叫ぼうが続ける追い詰めて殺す。地獄の底に引きずり込む鬼畜売春婦の首根っこつかんで絶対に離さない。話す事などない、話し合う余地などない、一切の慈悲を与えられず殺された恨み鬼畜売春婦matveiの生き地獄以外に認めない。淫売の小便臭い子供生めない欠陥品の腐れ子宮引きずり出して便所に流す。二枚舌切り落として便所に流す。生きたままやる。お前の存在を許さない。鬼畜売春婦が生まれてきた事を許さない。淫売殺す淫売が死んだら墓から骨拾ってすり潰して排水溝にぶちまけて殺す。地獄に落ちろ地獄に落とす生き地獄を与えるお前が殺したお前に殺された。だから殺す恨み憎み呪い引き裂いて踏みつけて刺し殺す。逃げるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな腐れ子宮の欠陥品甘えるなかなりきもいっす甘えるな殺す
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 04:01:11.02ID:oq9t3DsU0
しげみつ
金残して死んでくれ
その金も全く充分な量じゃないが
我々家族を散々苦しめたんだから
カネくらいは残して早めに死んでくれ
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:37.15ID:AyJeP1p/0
中村浩二の現在の配偶者
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:45.69ID:X5VoiQHA0
小室 眞子
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:06.71ID:A2lU2+IS0
虚言癖のババア可奈
口の軽いババア可奈

早く死ね
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:39.17ID:jNRT1AvT0
ジャパンFMネットワークのラジオCMで
タクシー運転手に「その声を聞いていたいの」と言っておきながら
「しーっ、ラジオが聞こえないっ!」と怒鳴りつける冷酷な女
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:08.35ID:oq9t3DsU0
しげみつ
重光重光重光重光
生きてて良いことなんかひとつもない
早くくたばれ重光
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:58.66ID:FqoB2wOf0
公務員ロボットのプログラムミスか。

駐車中のバイクから現金を盗んだとして長崎市の52歳の職員が逮捕されました。窃盗の疑いで逮捕されたのは長崎市立岩町に住み、木鉢町の「長崎市中央環境センター」の「職長」を務める坂田康裕容疑者(52)です。長崎署によりますと坂田容疑者は今年6月6日の午後1時前、長崎市銅座町のパチンコ店の駐輪場に止めてあった原付バイクのシートボックスから現金5万円を盗んだ疑いが持たれています。翌日バイクの持ち主で中小島2丁目に住む飲食店従業員の34歳の男性から110番通報があり、事件が発覚しました。坂田容疑者は当時休暇中で、調べに対し容疑を認め「借金返済のために取った」と供述しています。市は職員の逮捕を受けて「市政への信頼を大きく損なうもので、深くお詫び申し上げます。早急に事実確認し、厳正に対処したい」とのコメントを出しました。坂田容疑者は中央環境センターのごみ収集の現業職で、勤務歴は約30年。3人いる「職長」の一人で、班長や班長補、現場の一般職員ら約40人を指揮、命令するリーダー格でした。警察は余罪などを調べています。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:36.90ID:FqoB2wOf0
44歳バイカス…


大阪府や兵庫県で国産バイクを繰り返し盗んだとして、バイク修理業の男が逮捕・起訴されました。

窃盗の疑いで逮捕・起訴されたのは、大阪市都島区のバイク修理業・柳川博行被告(44)です。
警察によりますと、柳川被告は今年1月、尼崎市や大阪市の駐車場などでスクーター型のバイク計3台を盗んだ罪に問われています。
柳川被告は125~150ccの国産スクーター型バイクを繰り返し盗んでいたとみられ、他にも19台のバイクを盗んだ疑いで、8月23日に送検されました。
柳川被告は警察の調べに対して「アジア風の男にバイクを買ってほしいと言われた」などと容疑を否認しているということです。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:35.61ID:BtMFBxrC0
中村浩二の現在の配偶者
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:21.99ID:JqA5WdBY0
陰湿加納○一
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:42.57ID:kxpZ2APY0
あやって人ほんとムリ、
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:45.79ID:kxpZ2APY0
渕山豪志
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:53.39ID:HUKn8LDj0
佐藤祐
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:50.67ID:JmDyfOcS0
濱本諒
早く死ね
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:28.10ID:wV8Yf1J70
ゲジ眉メンヘラブス橋本優香とアスペ長谷川陽飛とキモヲタ永田この世から消え失せろ
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:09.38ID:/YQ0FMe70
千衣(ちい)180cm100kgオーバーのデブババア!!
名前はチイでも規格外のデカさ!!
上田美由紀死刑囚に激似!
口はいつも半開きでクサイ!
性格異常!
そりゃ独身結婚歴なしだわ
ウンコ色のクルマ乗ってまーす
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:35.07ID:FqoB2wOf0
安倍の49日以内に安倍批判するのは日本人じゃないだとよ。

芸能人風情が何日本人を語(騙)ってるんですかね。

専門外の話題で知名度()を使ってポジショントークですか。

そんな暇があったら、本業の糞つまらん芸能を鍛錬したほうがいいよ。

偶像がまともに偶像できてないからね。今のテレビレスの時代。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:34.51ID:N2uUKEXY0
Show!Baka!! Show!Shine!! Show!Baka!! Show!Shine!! Show!Baka!! Show!Shine!!Show!Baka!! Show!Shine!!Show!Baka!! Show!Shine!! Show!Baka!! Show!Shine!! Show!Baka!! Show!Shine!!Show!Baka!! Show!Shine!!
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:33.71ID:K2D0fenM0
友篤
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:44.14ID:K2D0fenM0
さき子
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:28.45ID:K2D0fenM0
良子
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:39.94ID:H0EgAstt0
小室眞子
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:50.53ID:dBjxY0xG0
MK

菅井
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:15.87ID:YXAjsH3u0
やー
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:23.45ID:YXAjsH3u0
さー
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:30.01ID:YXAjsH3u0
らー
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:40.76ID:Mxt6zj810
かー
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:48.39ID:Mxt6zj810
らー
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:33.52ID:ufisNjVp0
おわりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況