X



怪談師を語るスレ 五十二人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ac9-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:58.81ID:7cF1AdKw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

怪談師を語るスレ 五十二人目
稲川淳二御大をはじめ、ベテラン若手含めあまたの怪談師
またはタレントについて語ってみよう!

前スレ
怪談師を語るスレ 五十一人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656692772/

怪談師を語るスレ 五十人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1654757384/
怪談師を語るスレ 四十九人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652519949/
怪談師を語るスレ 四十八人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649176616/
怪談師を語るスレ 四十七人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1647345314/
怪談師を語るスレ 四十六人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645180809/
怪談師を語るスレ 四十五人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642601360/
怪談師を語るスレ 四十四人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640235609/

次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:03.57ID:vMsx2Wqnp
>>950
ほなら今後は呪物クリエイターで行こう
0963本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:10.53ID:NoqBZQiZp
>>961
あれ亀の甲羅だろ
0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 31d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:43.08ID:OGyNh4PM0
>>923
いわく付きの物とは知らずに手に入れてしまって災いが起きるから怖いんだよね
どうですこれが呪物ですって何の問題もなく配信出来てる時点でもう浄化されてて呪物としての消費期限切れだと思うわ
0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e50e-eb3o)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:01.00ID:VhE1nMxW0
あのね、いや別にそんな差別ないんですよ。まあゲイでもかまわねえと思うし、
レズビアンでも、ジェンダーでもなんでもかまわないですよ。基本的に他人にまったく興味ないんで。
その人がどうだろうが、別にどうでもいいんですよ。だからそういう感じで思ってる事があって。
正直に言いますけど、LGBT活動?今回あの活動のせいでサル痘は結構広まると思いますよ。

今までは絶対バレてはいけないというのがあって、色々アレがあったんですよ
その歯止めになるていうのがね。でも今回のはそういう活動があるんだ!ていう風潮になってたじゃないですか?

だから結構止まってないと思いますよ。その人らを批判してるわけじゃないんですよ。差別してるわけでもない
ただ仮説話がない分、前回のそのエイズ騒動?で、同性愛者なんだ!と広まる時よりは広まりは早いと思いますよ。
https://youtu.be/vl_QOGEGF04?t=13078

カンタラダムスの予言
0969本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf1-eb3o)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:57.10ID:S4udUHevr
田川幹太の予想て割と当たるからな。
その能力で競馬当ててほしい。
0970本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM39-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:42.62ID:qvV7wGADM
>>966
LGBTとサル痘の拡散になんの関係が???
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dd92-mnru)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:00.23ID:+0DI5Zdg0
>>970
サル痘の感染経路の上位に同性愛者間の性行為があるからじゃないかな
0973本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM39-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:18.16ID:qvV7wGADM
性行為によって感染するなら同性愛者関係なくね
いくつかの怪談イベントでコロナ感染者が連続で出てきたとしても怪談イベントが悪いってことにならんやん
0974本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dd92-mnru)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:55.21ID:+0DI5Zdg0
>>973
理解力なさ過ぎてヤバいな
0975本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf1-aMhE)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:39.40ID:2o2jYd14r
田川幹太はウクライナの戦争も5年ぐらい前から予想してたからすごいよ。
コロナも人口削〇だとか言ってたし天才かも
0976本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM39-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:20.22ID:qvV7wGADM
>>974
理解してないのはおまえだろ
サル痘が性行為によって拡散するなら、LGBTじゃなくて性風俗産業に焦点を当てなければならない
なぜLGBTなのか
0977本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM39-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:32.09ID:qvV7wGADM
怪談会でコロナクラスター発生したら、人が集まる場所に対して焦点を当てるべきだろ
LGBTに焦点当てるってのは、怪談マニアに焦点当てるようなものだ
0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dd92-mnru)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:37.85ID:+0DI5Zdg0
>>976
無知を振りかざして吠えんのヤバいねw
>>976 も世界中でとりわけ同性愛者間感染が爆発的に増えてる現状をベースに話してるんだが
アスペでオラつくって恥ずかしいなw
0981本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM39-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:11.21ID:qvV7wGADM
>>978
同性愛者間のみで感染する病気ではない
コロナも同じく怪談マニア間のみで感染するわけではない
これを理解してない
0983本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dd92-mnru)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:00.35ID:g0z8f6DE0
>>981
は?田川幹太含め誰一人そんな論点の話してねーよ
どこから説明してやりゃ良いのかすら解らんほどアスペもそこまでいくと生きてて辛いだろうな
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c244-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:19.67ID:rbrze0Q10
>>985
打ち上げに行くのは売れてない怪談師だけじゃない??
大物は来ないと聞くが。
0988本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spf1-O0dC)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:56.53ID:PjQcvXqEp
>>987
田中がスプラッタ疑惑
0989本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:39.48ID:UorimdsKd
タニシがupした藤林を囲んだ茶屋町メンバーの集合写真で
1人だけポーズを決められない館長の陰キャぶりに泣いた
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c244-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:11.55ID:rbrze0Q10
>>990
会長のイベントで川奈とてるが共演してる。
そもそも田中の代わりに下駄って何やねんw
クラスター発生させたいのかよw
0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 314e-eb3o)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:16.94ID:dVWnBMFt0
田川幹太イケメン
0997本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c244-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:46.66ID:rbrze0Q10
>>996
しつこいぞ
1000本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:08.69ID:CKUaZiWKp
スレ立てよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況