X



統一教会アメリカ公安、v2k兵器を日本で運用疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:49.78ID:lKoUvhfa0
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K)は、
マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)技術を搭載した、
指向性を発揮する脳内音声装置とそのシステムやプロセスの総称である。
アメリカの神経科学者であるアラン・H・フレイが1961年に発表した[1]。
それらは「神の声兵器」や「人工テレパシー」とも比喩されている。"Voice-to-Skull" の日本語直訳は「頭蓋骨への声」。

音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、
外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、
特定対象者の潜在意識に(メッセージとして)形成する事が可能な神経系のサブリミナル音響操作、
または不可聴音(サイレント・サウンド)技術とし、複数の米国特許番号とそれぞれの開発者が公表されている。

アメリカ合衆国特許

マイクロ波聴覚効果 特許番号:3951134号 発案者:アラン・H・フレイ
1989年12月28日 マインドコントロールに必要なマイクロ波技術 特許番号:458339号
1992年10月27日 サイレント・サブリミナル・プレゼンテーションシステム 特許番号:5159703号
1997年10月31日 神経系のサブリミナル音響操作 特許番号:6017302号 発案者:Loos; Hendricus G.
米国特許商標庁
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:18.33ID:J25cVy6d0
生体臨床工学だろ これ
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:22.32ID:c4VHsjll0
>>70
[ニュース速報+] 旧統一教会”密接交際議員”が「清和会」ばかりの「納得の理由」(FRIDAY) ★2 [蚤の市★]
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:50.21ID:d6pcNdU20
633 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 19:02:40.69 ID:wORFcbtm0
アベガー
ソウカガー
トウイツガー

完全に一致してて草
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:23.80ID:SFXoU/hx0
メリットデメリットは良く分かったよ
時間は自分で勝ち取るもの
前向きじゃなきゃやってられないね
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:28.11ID:aAQ6DlWs0
日本版国家安全保障科学技術局
AMED
BRAIN
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:57.69ID:uw0qhtTr0
366 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/10(日) 14:53:53.13 ID:nUd5hmNq0
五毛は

”統一なんとか”連呼




ボーナス何毛なん?w
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:23.10ID:3PzUflTe0
リニア中央新幹線 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1655968693/639

639 名無し野電車区 2022/07/15(金) 15:49:31.66 ID:PltKGKo0
統一「中央本線上で射出されたらソウルに届いてしまうニダ
    何が何でもルートを変えてついでに速度も極力落とすニダ」
清和「はっ!」

東海「第二東海道新幹線、ほしいよなー」(©︎たくみっく)
清和「リメンバー中央ハイウェイ!」
東海「渡りに船だ!」



思わずこんな妄想した件について
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:35.30ID:PfcR13Fe0
>>82
速度落とす方が輸送力上がるならそうするだろうけど、あからさまに貨物用途だよね。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:40.01ID:BvwrgQyo0
インパルス 堤下 委託ら


堤 真一(つつみ しんいち、1964年〈昭和39年〉7月7日 - )は、日本の俳優、ナレーター、声優。本名は同じ。兵庫県西宮市出身(本籍地は熊本県[4][5])。シス・カンパニー所属。

劇団☆新感線 公安警察
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:33.01ID:WALah9OY0
アジア極東犯罪防止研究をもっと強化しろ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:31.50ID:WALah9OY0
龍谷大学も続けろ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:00.02ID:WALah9OY0
国連を強化しろ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:29.11ID:WALah9OY0
とにかく騒ぐのじゃ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:42.57ID:WALah9OY0
凶悪犯罪は未然に逮捕しろ
それが無理なら死刑制度を強化しろ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:37.59ID:WALah9OY0
防止じゃ意味ねぇぞ
いつまで続けるつもりだ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:15.21ID:WALah9OY0
法律を改正しろ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:56.43ID:WALah9OY0
そんな話にならない様に清潔に生きようね 日本お住まいの皆さん
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:50.92ID:WALah9OY0
思考停止してる場合じゃないっすよー😷
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:02.59ID:WALah9OY0
まぁ 真面目に生きてる側からすりゃ、どうでもいいんだけどね。
過度な社会派に巻き込まれんのは勘弁だわ。ある意味面倒くせぇ。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:58.61ID:WALah9OY0
いつまでやってんだ この国は?
チンタラチンタラ。
諸外国と悲劇レベルの打ち合わせか?
そこら中で暴徒化してんぞ、おい?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:41.70ID:7qdVV+9+0
科学と倫理と道徳は世界的に進歩する
致し方がないかな
科学大国 先進国 幸福論 良きかな?
欲に塗れるとその集合体は壊滅する
あるいは分散せざる致し方がない
地球全土のパズルリング問題
欲とはすなわち国連ルールに対して禁忌
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:59.79ID:7qdVV+9+0
税金とは科学に対しての対価である
これ頭に入れときや
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:41.97ID:7qdVV+9+0
どちらに進めるかは民主的な討論
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:36.22ID:j9/qKZ590
そんなどうでもいい事より
育毛剤の発明しろや!
頭かっぱになってたぞ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:02:53.37ID:aT2xYbvS0
DJ ポリスは音響兵器学会
すなわちインフラ利用したV2K
人権無き国際ルールに自ら禿げ上がる
強力ゴリラワックス育毛剤開発賛成権を与える事を日本に命ずる
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:07:10.87ID:aT2xYbvS0
タバコとは科学の集合体
フィルター構造に税金という投資
20本600円
一本30円だが
すべてホグし吸うと1日6本ぐらいで済む
30円×6=180円
昔のマイセン並み 笑
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:06.64ID:aT2xYbvS0
税金とは科学への投資と世界平和への挑戦である
お判り頂けるだろうか?
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:11.85ID:aT2xYbvS0
科学には民主的な知恵と工夫が組み込まれた、いわば世界的プログラムであり環境的な生き方への拘りが生まれる
この世は自然社会 忘れちゃいけねぇな
数字を表すのは科学
数字を言葉で表すのが言語
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:18:10.90ID:aT2xYbvS0
いつから不器用になったのだろうか?
コロナで皆工夫を覚えたろ?
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:46.33ID:0FHjcTdu0
>>106
自然社会は科学の基礎でしょ?
だから数字を念密に調査してる訳で
自然を忘れる=死 ですよね?
何も感じないんだから
自然体でいられないんだから
そりゃ壊れますよね?
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:35.49ID:0FHjcTdu0
いつかあったホムンクルスって漫画
参考になる時期ですよね 笑
世の中がどう見えるか
分かり易い時期なのでは?
イカれてる奴はイカれてますよ
当人の環境ですから
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:40.46ID:0FHjcTdu0
一時的な綺麗な音にはうんざりなので
特にサンプリングの繰り返しには気付いてる人間には物足らないですよね?
社会プログラムも同じな訳で
新鮮さを感じねぇな
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:10.69ID:0FHjcTdu0
こればかりは難しい問題ですけどね
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:23.92ID:0FHjcTdu0
とくに精神界隈の方々って永遠とその場所に停滞するじゃないですか?
やたら押し付けがましいけど
文化ってなんなんすか?
ただの利権っすか?
骨董品の値段は俺が決めるって言われた事あるっす?
馬鹿かコラって思いました 笑
でも自分が選んだ素人の作品を高値で買ってくれたので完全に改革派でした 爆笑
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:08.05ID:0FHjcTdu0
こういうのいい感じ👍🏻
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:02.20ID:0FHjcTdu0
しかも俺が小学生時代に制作した作品🤣
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:25.81ID:0FHjcTdu0
いい感じー👍🏻👍🏻👍🏻
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:02.06ID:0FHjcTdu0
んなこたえぇけど誰や 幻聴兵器
やめろや 下手野郎
8年以上続いとんぞ こら
改革派壊滅作戦か?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:25.04ID:0FHjcTdu0
ストリートの街灯 単体のボックス 超音波発生装置 地域猫対策 カラス対策 指方向性ビーミング レーザーネットワーク
遠隔コントローラー 対象への照射
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:06.89ID:0FHjcTdu0
聴覚と距離 自動測量計測科学 パラメトリック 建物透視技術 Wifi 福祉機器 警備ネットワークによる見守りシステム

目的と要員獲得

対象者への仕事生活の妨害
下級層の強制生産
福祉要員の強制増員
インフラ聴覚技術の向上アピール
高齢化社会対策と万博への世界アピール
福祉社会改革への予算獲得

こんなところかな?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:06.64ID:0FHjcTdu0
まぁ こんなところだろ
仕事に趣味に強制的な意識改革
好きな分野の選択肢を与えない

はやく取り締まれよ 各地方のこの機関
ここまで好き勝手やられちゃ堪らないな
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:09:41.38ID:0FHjcTdu0
こちらは真面目に人生の方向性を示してはいるが相変わらず訳の分からん奇声地味たボイスファイルをコントローラにて建築物へ向け音波を発生
イカれてんだろ遠隔による心理公務官
霞ヶ関機関も法律外とし対応はなし
個人的に外せば公共物破損

イベント主催者などに多い幻聴現象と環境電気配線改造現象

物理学かな?
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:18.76ID:0FHjcTdu0
音には音かな?
イベント開催の何が不満なのか教えてくれ? あるいはどこぞの機関からすりゃくだらない集会扱いなのか?
規模も小さくこじんまりとした小さなイベントだったんだが
気に入らないらしいわ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:32.91ID:0FHjcTdu0
完全に行政機関の問題だろ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:04.58ID:0FHjcTdu0
なんかの構図に似てるよなー
壁無き捕虜制圧団的な
亡命権のないお国柄そのものですか?
あるいは演出ですか?
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:31.02ID:0FHjcTdu0
シギントちゃん 返答をどうぞ
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:29.30ID:QWuIO3eO0
統一教会に反対すればそのうち日本が自分を助けてくれるという論法の証明には乏しいと指摘せざるを得ないだろう。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:24:13.45ID:Y6wDnp9T0
なんで?復活支援金祭だから?
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:51.85ID:Y6wDnp9T0
自然生態工学の再調査の圧により力尽きる方々も大勢いる現段階
これは先進国という科学国ならではの自然との戦い、原理的な再生国を表現しているのだろう
旧約から新約
宗教オールスターズ観戦
総合科学オールスターズ観戦
新世界平等創生の幕開けですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況